俺ノンケ、女装男子と付き合ってた
タイトルの通り俺はノンケだけど、ちょうど半年前位まで女装男子と付き合ってた。
今までの過去と今後相手にちょっと痛い目見てもらいたいと思ってるのだが誰か話を聞いて欲しい。
スレ立てが初めてだからスレ立てるのが別の方がいいなら教えて欲しい。 思えば「男の娘」がポピュラー化したのは
「ストップひばり君」が走りよね〜〜
江口さんって先進的 若い時代に素敵な男の子を、男の娘!に仕立て上げるのは素晴らしい事 ノンケだから女装を狙う
ノンケはホモ男なんか興味ない ノンケ男子はホモなんかには近づかない、ノンケ男子が気にするのは女装子 女装子は可愛い
尚良いのは、女装が似合う子は、男子モード時も可愛い 男モード時(B面)は、ショタ趣味のホモに付きまとわれる でも可愛いのを連れ歩いて
「実はこの娘 男の子なんだよ」って言った時の
周囲のリアクションは楽しめるんだよな ジン君と巡り合いたくて、ハチ公前は必ずチェックしてるが、なかなか逢えない ノンケ男子はホモなんか嫌悪してるが、女装子にだけは興味津々 女子に近いぐらいの女装子は人気ですよね、学園祭の男子女装コンテストなんか大人だかり 渋谷の街には多いよ、女子高生に成ってる男子高校生とか 上野・浅草・・・・・・老女装
新宿・・・・・・・・・壮年女装
渋谷・・・・・・・・・大学生・高校生女装 女装子を彼女したら、他のゲイ連中から羨ましがられた そりゃカップル姿が絵になるからね、女装子との連れ合い ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない 可愛い女装娘と付き合うって、ゲイ男子の自慢種ですよね
ゲイ男子の憧れ…女装子を彼女として連れる ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない 思えば「男の娘」がポピュラー化したのは
「ストップひばり君」が走りよね〜〜
江口さんって先進的 可愛い女装子をガールフレンドにするのは、ゲイの中でもステータス ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない 昨日ネットで知り合った40歳の女装さんとあってセックスした
俺よりだいぶ年上だがガン掘りしたら泣き叫んでおねだりしたりすげえエロい反応するんで付き合うことにした
今日も会う約束してる 女装男子・女装子・・・・と言うのは、だいたい25歳くらいまでを指します ストップひばり君 辺りから「男の娘」は市民権を得たね 渋谷とかじゃ高校生女装子が不通に居ますよ、夕方下校時 ただし渋谷の高校生女装は、大半がファッション女装と言う系統で
いわゆるホモな女装子ではない
男が、オッサンが、誘ってもフン!されるだけ
渋谷の女子高生女装子は、女子大生とかにアプローチされると追いていく
いわゆるノンケのノーマルの女装子 渋谷の街頭(主にはハチ公前で、わざとナンパ待ち遊戯だが)
ここに行くと、ちょっとハッとするような女装子がたまに居るが
良く見渡すと、ハント遊戯録画のユーチューバーが撮影したりしてるから
周囲をまず見渡そう そりゃしょうがない、渋谷辺りに居る男子高校生の男の娘は
ファッションで女装を楽しんでるノンケ女装子
変態H目的なら、上野辺りを探すべき 女装子を彼女したら、他のゲイ連中から羨ましがられた 「ストップひばり君」が世に出てから50年以上経つが
今の時代、ひばり君に優るとも劣らない可愛い女装男子が恒常的見られるような世の中になったのは
喜ばしい事 誰でも女装するようになった、この風潮は望ましい事ですね しかし難は
誰でもするようになったから、質が拡散し
女装不向きのまでやるようになった 女装の彼女・・・可愛いければ自慢できます
みんな羨ましがります けっこう便利なんだよね、カップルじゃないと入れない施設にも入れるから 女装子と居れば世間体も気にならないし、どこにでも入場できる とかく世の中、二人様より ってのが多過ぎる
レストランしかり
ホテルしかり
こういう時でも男二人連れお泊りとか、なんか視線を感じるし
やはり「女」が用意できた方が至便
とにかく
男二人連れだと ” おホモ様カップル ご来場ぷっ! ” みたいな視線浴びる
女二人連れで腕組んでようが ” おレズ様カップル ご来場 ” とは見られない 可愛い女装子をガールフレンドにするのは、ゲイの中でもステータス