大変、国内でサル痘確認ですわよ ★6例目
比較の問題じゃないわ。
サル痘もコロナもワクチンを打つべきよ。間隔は1ヶ月空けりゃいいんだから。
取れる防御手段はなんとしても講じるのがまともな人間の判断よ。 >>135
その通りね
でもブス批判はすこし悲しいから手加減してほしいわ
あたしもブスなの 自分でブスって言えるから大丈夫よ
自分で言えないブスってマッキー達郎以下だから >>136
>>133もブスだから仲良くしてあげなさい あたしも行ったわ説明会
たしかにイケメンは全くいなかったわね。
性病気にするほどあなたに需要ある?って人ばかりだったわ
きっと発展場で顔隠して肉便器やってる方々だと思うの ゆーてもイケメンは相手を選べるからね
深刻なのは選んでたらやれないブスよ 顔がタイプじゃなきゃメッセするのも、会うのも嫌なくらいな顔専のあたしがそこそこヤレてるってことはイケメン組に入ってるわね
ヨッシャ🙌 ホモカップルでも片方はイケマッチョ兄貴、片方は単なるガチデブのブス眼鏡とか居るのよね。ガチデブとかイカニモ系は売れ残らないわねー。 そういやサル痘ワクチン事前登録会でデブは見かけなかったわね
痩せ細ったジジイとかブ男とか、全然イケてないジンガイとかだけだった
あ、たった一人イケてる学生はいたわ こういうことが起こるからワクチン受けたくないのよね
医者にそんなこと配慮できるはずもないんだけど
どれ程のストレスか そんなこと配慮するのは医者の仕事じゃないわ
受けたくなきゃ受けなきゃいいのよ 死ぬ病気じゃないんだから
ヲチされてあなたの容姿の感想書き込まれるのが良いか、顔に一生残る痘痕ができてHIVポジかつホモバレする方がいいか 天秤にかけることね hivポジは職場でもオープンにしたほうが生活しやすいと思うわ LGBTを公表されるより圧倒的にHIVを公表される方が世間的には戸惑いあるでしょうね
空気感染や飛沫感染すると考えてる人もいなくはないだろうし、気分的にも嫌でしょうね 公表するメリットがなにもない
別にうつるわけでもないのに相手に精神的負担を与えるだけ 隠すなら隠し通さないと周りの健常者を欺瞞してることになるわよね。
まさかこんな近くにエイズがいたなんて!ってことになってしまう。 サル痘かかってしまった
流行おさまったと思ったらこれ… 東京ですよ
厳密にはサル痘のPCR検査とか受けたわけではなく医者の診断がそうだった
これ統計上はどうなるんだろう
PCRとかの確定診断出た件数だけが発症数なんだとするとオレは数に入らないんだが…
発症の仕方が厚労省のホームページとかに書いてあるとおりでワロタので
特に診断そのものに疑問は感じてない 四類感染症なので本当にそう診断したなら報告義務があるのでカウントされます
言ってるだけで握り潰したなら知りませんw 報告義務があるのは知ってるんだけど
自治体の発表数字は検査の結果陽性と判定された患者数ってことになってるから
コロナと同じで発表数以上に患者はいると思うのですよ >>159
見た目的には発疹がいくつか出てるけど
ほとんどが虫刺されみたいな感じ
一番ひどいのは性器にできたやつで
潰瘍のような感じになった
リンパ腫れるよりも先にできものになったので
おそらく感染部位だと思っている あたしは8月ワクチン接種組だから、だいぶ接種跡もおさまってきて
そろそろハッテン解禁よ!! 発症10日目くらいに抗体働き始めた感じでリンパの圧痛消えて発疹も増えなくなった
あとは大きめの発疹のかさぶたとか治るの待つばかり… >>166
接種跡は膿んでカサブタになるの?
それが剥がれてキレイになるの? ワクチン打った人って遊びたくてうずうずしてた人なんでしょ?
今頃はっちゃけてるんでしょ?
もしもワクチンの出来が悪くて
コロナワクチンみたいに「重症化しないけど感染はします」だったら大変ですね ワクチンってそもそも重症化させないものだし笑
頭の悪っ笑 そりゃ普通の人の日常の感染確率だ
発展場に行ったらほぼ感染だ馬鹿ホモ >>172
馬鹿マンコどもが中韓とやりまくって1,000人とかに倍増したのよね。中韓はわざわざ伝染しに来てるのに。 ワクチンってそもそも重症化させないものだし笑
頭の悪っ笑 死にはしないから大丈夫
発疹に触ると広がるから気をつけたほうが良い そうなのよ、気がつくとポツポツ増えてくのよね
顔にできるのが一番嫌だわ
腹部と胸辺りと顔に複数箇所できて赤く腫れて痛いのよね
押すと膿が出てくるし
治療薬がないから、自然に治るのを待つしかないんだけど >>182
検査してないから分からないわ
他の性感染症(HIV,梅毒、クラミジア等)は血液検査と尿検査で陰性だったけど、サル痘は発疹を採取したりして特別な検査が必要みたい
医者にはサル痘かもしれないとは言わずに、性感染症かもしれないって言って検査して貰ったの
検査で何の問題もなかったから、皮膚科に行って見たらって勧められたわ と言うか、サル痘の検査ができる病院が少ないのよね。
保健所にも一応電話したんだけど(発疹ができて感染症に罹ったかもしれないって言って)、サル痘かもとは言わなかったから引き続きかかってる病院で見てもらえとしか言われなかったわ オレも検査はされなかった
性病専門のクリニックだったからかもだけど
経過を話して症状確認してこれはサル痘ですねって診断された 診断されてからはこまめにアルコール消毒して寝具も毎日交換して体拭くときも何枚もタオル使ってた
それでも数カ所増えたりしたので頭きて発疹に絆創膏を貼りまくって乗り切ったわ
診断される前に目の周りに1か所飛び火したのが最低だった いつ治ったのか分からないから、いつ発展場再開するか迷うわね
移しても申し訳ないし
まあアタシも誰から貰ったのか分からないけど 発疹のかさぶたとか皮膚片にも感染力あるってことだから治り切るまでガマンしなよ その治り切るタイミングが分からないのよ
てか発疹跡が薄く残ってるのが嫌だわ
皮膚科ではそのうち消えるって言われたけど あーん、また膝の辺りに発疹が1箇所出来たわ
いつになったら治るのよ〜
一番最初の発疹が見つかったのは9月の頭ぐらいよ
最初は1箇所だけだったんだけど、それが治ったと思ったら、10月に入ってポツポツ出来始めたのよね てか、ふくらはぎにも1箇所出来てたわ
服着たりする時にチクっとするから気づくのよね
やっぱもう1回保健所に連絡したほうがいいかしら? さっき保健所にサル痘の疑いがあるかもしれないって電話したわ。
前対応したのと同じ人だったんだけど、サル痘なら一定期間経つと自然治癒するから、他人にはともかく自分に再感染して発疹が出続けるってことは考えられないって言われたわ。
性感染症以外の病気の可能性を考えた方がいいって言われて、どうしてもサル痘の検査がしたければ都内の対応してる病院に行くしかないって。
9月頭に感染したと思われるから、もう1ヶ月半以上は経ってるのよね。
そろそろ完治してもいいはずなのに、サル痘以外の病気なのかしら。
でも発展場でSEXしてるのを考えると、サル痘の可能性が一番高いと思うのよね。 そんなに時間経っても治らないとか
サル痘っぽく無いような感じする
発疹出る前にリンパ節腫れたり熱出たり頭痛や倦怠感あった? そんなに時間経っても治らないとか
発疹出る前にリンパ節腫れたり熱出たり頭痛や倦怠感あった? そんなに時間経っても治らないとか
発疹出る前にリンパ節腫れたり熱出たり頭痛や倦怠感あった? >>195-201
それが、なかったのよ。
でも最近は発熱やリンパの腫れ等の症状がなく、いきなり発疹が出るケースも増えてるらしいのよ。
今日皮膚科の先生にエムポックスの可能性があるって伝えて、都内の検査可能な病院に検査を依頼できないか聞いてみたわ。
とりあえずエムポックスについては知識不足だからもう少し調べたいって言われて、早くて土曜日に返事貰うことになったわ。
膝近辺にできた発疹が膿疱になって痛いのよね。膝の近くだから歩く時に痛むのよね。 ちなみに皮膚科に行く前に、都内のエムポックス検査体制が整ってる病院に連絡を入れたのよ。
そしたら、感染症に関しては紹介状ではダメで、かかりつけの医療機関から直接その病院へ検査の依頼をしないと受け付けていないって言われたからなの。 >>202
あーなんか連投スマン…
でも発疹以外サル痘の典型的な症状はないし
1ヶ月半経っても良くならないのもなんか違う気はする 今日(と言うか昨日)、サル痘検査行ってきたわ。検査結果は1週間後くらい判明するみたい。
そしたら夜になってまた新しい発疹が2カ所増えたわ。1カ所はまた顔よ。顔は本当に嫌だわ。
感染症の医師と皮膚科の医師に交互に診察されたんだけど、M痘で外来診察するのは初めてらしく、思ってたのと違う発疹のでき方だって言われたわ。
ただ話をするうちに(性的趣向に関する話とか、いつどれくらいの頻度で関係を持ったとか)、生活習慣の観点から疑いがあるかもしれないと言うことで検査することになったの。 でも仮にサル痘だと分かったとしても
治療法無いんだからどうしようもないんだよなあ
コロナと同じで そうなのよね。
テコビリマットっていう天然痘用に開発された薬があるんだけど、日本ではまだ承認されてないのよね。
発疹はまだ増え続けてるわ。気がつけば増えてる感じ。
検査の時に、性器や肛門周辺に出来やすいって事で確認されるんだけど、その時は大丈夫だったの。
でも今は性器の近くに出来始めたわ。お尻にも赤い斑点みたいなのがまとまって出来たわ。
まあ検査結果までもう少し待たなければいけないけど、もしM痘だった場合は臨床的にテコビリマットを服用させてもらえないかしら。
去年患者を募集して臨床試験をしてたみたいなんだけど、どうなったのかしら? コンジローマ(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医Dr. Taro
https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87 >>211
幸いなことに陰性だったわ。
ブドウ球菌に感染してたみたい。抗生物質に耐性のあるタイプらしいから、それで抗生薬が効かなかったみたい。
幼児とかがたまにかかるみたいで、なぜ感染したのかいまだ謎だわ。
免疫力が落ちてたのかしら? おーそれはよかっ…ぜんぜん良くないじゃん
耐性ブドウ球菌とかサル痘より厄介だわ
お大事にしてください そうなのよ、ある意味性病より厄介だわ。
まあ幸い血液検査で他の性病は全て陰性だったから良かったけど。
筋トレガンガンしてるから免疫力が落ちてる可能性もあるわね。
でも今までブドウ球菌なんかに感染した事なかったのに。 筋トレガンガンやってたときに帯状疱疹でたことあるから
自分では大丈夫と思ってても疲労してて免疫落ちてるんだと思うよ
そのとき全然疲労してる自覚なかったわ 酒を久しぶりに自分にしては物凄く飲んだら帯状疱疹になったわ。
最初は虫刺されか何かだと思って皮膚科に行って判明。
早めに対処して後遺症もなかった もちろん打ったわよーん♡
最初は面倒かもと思ったけど体調記録もなんてことないわね 接種会場にはこんな奴ら一体どこの誰が性対象として見るのかとても不思議なくらいのオッサンとブサイクしかいなかったわ
あぁこういう人が顔隠して肉便器とかになってんだなぁと思ったわ >>219
前も接種会場はブサイクだらけってレポあったわね >>219
やっぱりコピペじゃないの😡
>>133
133 禁断の名無しさん 2023/09/09(土) 11:37:58.41 ID:RMUM+1vJ
サル痘ワクチンの接種登録の説明会行ったら、不細工かオッサンだらけで笑ったわ笑
こいつらの大多数はポジで、こんなんでもゲイとしての性需要はあるのねぇと関心さえしたわ笑 サル痘ワクチンの副反応なのかしら?と思う症状があるのよね
1ヶ月前の筋トレから腰に痛みが出てたから筋トレの間隔を1日置きにして様子見てたところだいぶ痛みが治ってきてたのよ
そんで先日サル痘ワクチンを打って3日後の筋トレ中に腰に激痛が走って動けなくなってしまったの
即病院に行ってレントゲン撮ってもらったけど案の定骨からの痛みではなく、筋肉からの痛みだと診断されたわ
ロキソニン錠剤と、ロキソニンテープを処方され、しばらく電気治療と牽引のリハビリに通うことになったけど
たしかにサル痘ワクチン接種後の説明書のハンドアウトには接種後に筋肉痛が出ることがありますって書いてあるし
今回のあたくしのように予め弱ったところがあると、サル痘ワクチン接種後にもろ出てしまうのかもしれないわ?
現在接種箇所は1cm程度赤みの大きさで、その中に小さな1mm程度の灰色の出来物が2つでき始めたわ
なぜか接種箇所そのものではなく、それより上方が猛烈に痒いわ
ただ単にヒートテックエクストラウォームのせいかしら?
冬は在宅中、寝る時さえヒートテックエクストラウォーム着ちゃうのよ
あたし寒がりだから♡ 接種会場にいる関係者の数には驚いたわ
コロナの大規模接種会場もかなりの関係者の数だったけど、サル痘ワクチンはそれをさらに上回ってたわ
接種の最終ゴーサインを出す医師が明らかにこっちの人だったわねw
あの医師も打つのかしらw >>226
そんなに見ただけでゲイって分かるもの?
人によっては分かりやすいけど
関係者ってそういうことよね? >>227
なんか妙にソフトなのよ
ノンケには絶対出せないソフト感
そんで着る物のチョイスもなんかノンケじゃないの >>228
なるほど勉強になるわ
服装はあるわね
あたしイカホモか
もろにナヨナヨしてる人くらいしかわからないわ
最近は優しい感じのノンケも増えてるし余計にね いよいよ水疱の子供が出来始めたわ!
ここで掻きむしってしまったら春先のサル痘患者の二の舞になったら笑えないから、掻きむしり予防のために傷口防水テープを買ってきたわ
生意気に1枚100もするのね笑
あたしゃ毎日朝トレ後と晩と2回シャワー浴びるから1日200円の出費だわ泣
地味に金かかるわねっ! >>231
案内人、受付の人、看護師かな
とにかく接種者に対して過剰な数だったわ
よほど危険なワクチンなんじゃないのかって一瞬接種を躊躇ったもの >>232
それ関係者って表現じゃおかしいでしょ
職員、係員て書かないと ゲイを集団抹殺するワクチンよ
もし逃げ出したら押さえつけて無理やり打たれるの
グレートリセットが始まってるのね >>233
ごめんね
物事を抽象化できない人には理解できない表現よね アハハハ またサル痘感染者の爆発しないかしら〜
どうせこのスレに来てた(る)大半は今はサル痘は流行してないなどと言い訳並べてめんどくさいワクチン研究の参加なんてしてないんだろうし🤭
ま、こういう面倒なことをあえてやった人、怠った人で人生って往々にして分かれ道が決まるのよね
かつてエイズなんてそう簡単にはかかるわけないとたかを括り、快楽を選び生でパコってめでたくポジったりね🤣🤣🤣
またサル痘患者が増大してバカどもが騒ぐのが楽しみだわ🤭🤭🤭 ていうか結局まんこに移ってないのが悔しいわ
高校生のガキが1ヶ月で100万円稼ぐのよ
立ちんぼどもにさっさと移って売女の烙印を刻んでほしいわね
>>239
あなたゲイを煽ることでワクチンを打たせようとしてるんでしょ
いいこととも言えるわね
ただゲイ経由でもいいからマンコに広まってほしいわ
なんでマンコに広まらないのかしら
どうすれば広まるの? >>240
仕方ないわ
サル痘は健常者では極めて発症しづらく、サル痘を発症するのは主にHIVウィルスを持った人
そしてそのHIVウィルスを持ってるのは主にゲイ
ゆえにマンコとの性的接点なんて皆無なのよ 海外だと女でもサル痘の患者いるわよね
あれぜんぶhivなのかしら
アナルセックスするとうつりやすいのかしら >>242
そうよ
残念ながらほとんどがHIV患者
健常者がサル痘を発症することはほぼないわ あなた嘘ばっかり吐いてんじゃないわよ
サル痘感染者でHIVポジの人なんて多くても感染者の3-4割程度よ
HIV感染者の方が重症化しやすいってだけよ >>244
いいえ事実なんです
この事実が公表されたらHIV陽性者ヘイト意識が再燃してしまいます
これはなんとしても止めなくてはなりませんから
決して公表されないんです >>245
公表されてない事をどうやって知ったの?情報の出処はどこなの? もう誰も話題にしてねーよw
コロナと同じで束の間のヒステリーで草 健常者のあたしはサル痘ワクチン、HPVワクチン、肝炎ワクチン接種済み
おまけに年収も1000万超えてるしゲイの中では比較的勝ち組ねに入れていただけるわね 色々な統計はあるけど
サル痘患者に占めるHIV陽性者の比率は人口比に対して高すぎるのは事実
でもサル痘患者の男性同性愛者の比率も高いし
HIV陽性者における男性同性愛者の比率も高いわけで
関係があるってことと因果関係は別だって話なんだけど
世論はそれを区別できないんだよね
コロナのときも似たような話たくさんあったですね hivはともかくアナルでやるとサル痘になりやすいとかあるのかしら
そう考えると外人は女もいるのがわかる気もするわ
日本は女にまだまだアナル普及してないのよね欧米ほど
タチンボは生理でもできるとかでアナルやる人もいるって聞いたことあるけど Mpoxのワクチンで副反応はなかったけど、接種部位からMpoxが飛び火する可能性があるから接種部位を触れたり、水に濡らしたり、着衣やタオル等に付けないように注意することがやや面倒くさいわね
あたしが神経質なのかもしれないけど、絆創膏で接種部位を保護して朝晩それの取り替えと飛び火予防のためにアルコールで接種部位周辺を殺菌消毒してと…
接種部位が乾燥したカサブタになるまでそれがおおよそ3週間は続くわね
まぁそれさえ気にしなければ打っといて損するもんじゃないとあたしは思ったわ サル痘のワクチンって天然痘のワクチンじゃない?交差免疫がきくからって。
エムポックスそのものじゃないですよ >>257
そういう素人の薄ら知識要らないから。
ちゃんとワクチン接種後にサル痘を発症する可能性と幹部から飛び火する可能性について注意を受けるのよ。 いやオレは受けてないからわからんのよ
飛び火なんてするんだへーって思ったんだけど
それはサル痘じゃないと思ったんだけど違うの?
それとは別にワクチン接種後にサル痘発症する可能性があるのは分かる
すでに感染してたりして免疫できる前に発症するってことだよね ほほほ
健常者にもかかわらずワクチン接種したあたしは真の勝ち組ね HIV感染で免疫不全状態だったってことは、エイズ発症してたってことなのかしら? サル痘の治療するうちに免疫不全状態に移行したのでしょ
医師によると日本のHIVの届出は少ないけど
サル痘患者の6割はHIV感染があるんだって
潜在的なHIV感染が多いのではとのコメント ポジだから免疫力が低くて感染しやすいのかもしれないわよ 梅毒にかかってるとHIVにも感染しやすいって説もなかったっけ? 感染しやすいというか梅毒にかかるよう性行動してるから
感染しやすいという疫学調査 >>263-265
羨ましい人生だな多額の税金を使い
性に淫らな人生を送り
ウイルスをバラ撒いてから逝くなんて殺人兵器が逝った感じ クラミジアとかは粘膜に炎症が出るから
よりHIV感染しやすいってことがあるらしいけど
HIVとその他の性病の相関はだいたい行動習慣だよね HIVはprepでも防げる
コンジロームは予防ワクチンがある
でも感染する人は感染することを、あんまり気にして無さそう。 ★クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
★ケジラミは陰毛にしか寄生しない!毛を剃ることが大事
https://youtu.be/DiFZk4ErnS0?si=e_8ukZfYQLOp4u8c
★コンジローム(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医 Dr. Taro https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87
★歯を失う原因1位,タバコが歯周病リスクを高める,キスでうつる歯周病
https://youtu.be/ZjbHq7KOQCo?t=601
★風俗のプレイ前にイソジンでうがいするのは性病の感染予防効果ありますか?答え「喉から粘液が出てるので予防効果なし」
https://youtu.be/MqAy9p2IWIE?si=Ar59LBJv_tTXoj1l >>275
あらそうなの?
あたし胸毛に毛ジラミついてたことあるわよ >>276
自分も変だと感じた、ヤフーで検索かけたら「ケジラミは陰毛以外にも、肛門周辺の毛、わき毛、胸毛、太ももの毛などに寄生す
ることもあります」と、載ってる。
今見たらケジラミは陰毛にしか寄生しないユーチューブURLが非公開になってる!不味いことでもあったのかな。 小学校で頭髪に毛ジラミが蔓延して
ドタバタしている
アメリカのドラマを見たわ。 二昔前MNJ相談室ナースみずきが言ってた話によると
陰部に袋を被せて殺虫スプレーかける方法もあるとか自己責任でと補足していた。
たぶん即効で洗わないとシミるかも
あと玉袋ようするに陰嚢は皮膚の数十倍も吸収率の良い部分なので危険ですが。
私は今のところ性病やアタマジラミとケジラミに感染したことはない
スミスリンパウダーはアマゾンで購入してストックしている
小学生の頃にギョウチュウは経験済みウンコするとウンコから虫がウニョウニョ出てくるの恥ずかしくて親に言えず
きょうだいも感染していたので、こっそり飲み薬を飲んだ。 ぎょう虫?
サナダムシ?がいると
花粉症にならないらしいわ
わざと体内にサナダムシを飼ってる学者が言ってたわ 男だけじゃなくて女にも広がったのかな?
ゲイ以外に広がらないと日本はまともに対応しないからな
サル痘、アフリカで感染拡大 WHOが緊急委開催へ - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB080DO0Y4A800C2000000/ >>284
そうなのよ
トーヨコの売女どもにさっさと移ってほしいわ
梅毒とちがって顔にしるしが出やすいからいい気味ね まあトーヨコ立ちん坊マンコよりそのへんのすましたホモの方が乱れたセックス数こなしてるんだから病気も蔓延するわよねえ 少なくとも20代は男性の2倍
女が梅毒よね
かなりやりまくってるよ
売女にかぎらず
マチアプは女のハッテン場だもの ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や サル痘ちゃん
日本へカモ〜ン🐵
売女に刻印をきざみつけてほしいわね また広がりそうだな
ワクチンは十分あるのかな?
天然痘のワクチンは何年持つのだろう?
【保健/衛生】「緊急事態宣言」2度目のエムポックス(サル痘) 日本でも散発的に発生、248例を確認 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723710067/ 今度こそ売女の顔に刻印を刻みつけて!
サル痘ちゃん 肌の接触で感染するからフェスやクラブなんかがヤバそうだな 肌の接触のわりには
なぜかホモだけに多いんだよな
サル痘がんばって!
ノンケ、売女に広まって
すましてるやりまんをあぶりだして 残念ながらサル痘はホモの中をグルグル回ってホモの性的な奔放さを暴くだけです
澄ました顔してゲイプライドとかいいなからトーヨコマンコなんかよりよっぽどヤリまくってんだから仕方ないわね いいえ
ゲイがエッチなのは周知の事実
すまして「性被害」とかいいながら
やりまくってるのが万個よ
さんざんやりまくってるくせに何が被害なのよ
辻褄があってないわ! いいえ辻褄あってるわよ
ノンケにはハッテン場なんて無いの
どんなに売りまくってるマンコもそのへんのホモよりヤッてないのよ ワクチン打ってたらウイルスもらってもノーダメなの?
それとも緩和されるだけで傷は残る? >>290
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>300
ノーダメ
ただ、ワクチンでもあとは残るよ >>299
じゃあなんで20代の女が
梅毒、男性の2倍なのよw
今度はそれかサル痘になるわね
マチアプは女の発展場
みんな知ってるわよ >>305
ヤバいな
ワクチンもっと打たせないと
野生動物に感染したらパンデミック鑑定になる 接触だけならハッテン卒業したあたしは高みの見物決めこむんだけど
飛沫感染がどんなもんかよね >>308
電車で肌が接触して感染とか、野生動物かる感染とかあるよ
ニューヨークでも公園のリスへの感染があったらヤバいって話があったし >>309
同じボックスウイルスだから交差免疫が効くはず
ただ8割ぐらいだったかな? 東京都のHIV・エイズ啓発事業で「日本一分かりやすい性教育YouTuber」として講師役を務める活動家の「しょご先生」が、
「生セックスって気持ちいい!コンドームなしでより相手と繋がれた!」
「サル痘に感染して発疹が肛門にできてウンコするのが耐え難い痛み。それを緩和してくれたのはラッシュ。」
等とXで投稿していた問題。
7月26日に東京都に苦情を申し入れたところ、その日の夜のうちに、都は、この活動家の出演するYouTubeの啓発動画を非公開としました。
https://x.com/kippari_yutaro/status/1825400552467111958?t=bG2OG-RvlR9w-_-3AsKrkQ&s=19 かつてサル痘と呼ばれていた「エムポックス」の患者が、福岡県内で初めて確認されました。
RKB オンライン
https://rkb.jp/contents/202311/202311168805/ >>290
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ホントは中国でも流行してるけどあんまり報道されてないのよね >>317
あともう少しね
カモ〜ン
売女にうつれー 天然痘ワクチンを既に打ってるイケオジとセックスすれば良いんだよ いったん下火になったかと思ったらまた来たわね。いやーね
ちなみに国内でのたった1つの死亡例は、HIVポジで長いこと免疫不全状態だった人だそうよ 早く立ちんぼやパパ活マンコを
サル痘の烙印だらけにしてくれや
ノンケにアナルセックス流行れ!