bluedにいつて語るスレ part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【前スレ】bluedにいつて語るスレ part.6 >>1 わかりました。肝に銘じます。ありがとうございます。ジャニー喜多川激似のジャニ系アイドルグループ総監督に僕の短小チンコをフェラされたかったです。
浜田雅功激似のエロ自慰ビューティーマッサージ店経営者に「お前のポコチンはワシのポコチンより小さいやないか」と短小チンコを弄られるのは本当です。
桂田精一激似の観光遊覧船会社経営者に「ドッピュー桂田精子土下座発射!」と射精して顔射させられるのは本当です。
>>3 谷村新司激似のビニ本専門店経営者に「You're King of Kings」とローションをかけられた乳首を摘まれるのは本当です。
金正恩激似の朝鮮キャバクラ経営者に「オレの亀頭責めに耐えられたらオレの亀頭を責めさせてやる」とキムチを食べた直後に短小チンコをフェラされるのは本当です。
>>4 貴景勝をめざましテレビで見た後僕の短小チンコを貴景勝の短小チンコに見立ててオナペットにしてオナニーしたら15秒で射精した瞬間に部屋に戻ってきた僕の父親とゼレンスキー大統領激似のトルコ風呂経営者にダブルで顔射して15秒気まずい雰囲気になった。
>>5 井手らっきょ激似の金玉マッサージ店経営者に「お前の金玉は僕のスキンヘッドと同じ形で親近感湧くぞ」と金玉コロコロされるのは本当です。
坂東英二激似の金玉マッサージ店経営者に「お前の金玉はワシの大好物の茹で卵にくりそつや」と金玉コロコロされるのは本当です。
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=3)> (|ー| ,3)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` * げんちゃん:無職のヒヒジジイ。月1だけ仕事、猫耳ハゲ 、顔面和式便所
* 奎太朗:チワワのおじさん。高級宝箱大好き
* マークさん:七面鳥
* きゃんぱさん:真夜中の怪人
* yasu:トラックドライバー、ロン毛 、ネコミミバンドがキショいんだわ
* agochan : とにかく顎星人
* よし君:悪霊に取り憑かれているアル中
* メガちゃん:金銭トラブラー、辞める辞める病
* dady_hyde:みんなの嫌われ者 、おしゃべり豚野郎、失格隊長
* のぶたん:うっち失踪の原因、奢らせ屋、男の部屋からでも配信しちゃう配信中毒
* つぐ:いつもお暇なお公家さま 、ハゲ 、背景はファンシーケース
* ホワイト :おしゃべりホワイティ
* みやおさん:若貴
* kinちゃん :エネゴリと消えた夜、人見知り八方美人
* すぬぶ:すこんぶ、karutaくん水串 、聖人、七瀬と複数アカハウリング野郎
* あべべ : 手足が細い昆虫体型、病的な自慢とマウント取り、嘘と悪口多め、メンタルは豆腐
* タロ○J : スレで粘着カキコされてるおばさん
* テツP : ボイチャ〜、この板大好き
* のりぴ :テツPのSF、やんすの男、のぶたんのオナホ、その他多数、見境の無いデブ
* 太ちゃん :ジムに通うブタ、秘密は全部しゃべっちゃうデブ
* ちゅう助(ちゅうたん) :ロンパース大好き、のぶたんを崇拝する色こき赤ちゃん
* ナカジ : 心臓の大手術したと言いつつ即退院のパチンカスニート
* ゆうぽん : 島住み聾唖者、日本語が分かりづらい、性格が意味不明
* 炭治郎 : 母親や女兄弟、友人のリアル女達をbluedに招待し好き勝手するどブス
* 楓輔 : 元AV、ウリ専、障害年金不正受給の手帳持ち、糖尿、職業訓練校に通う無職、実質戦隊を管理、ノルマや厳しいルールを押し付けそれを表で堂々と話す、毎週の戦隊会議は長め、退会者は隊員全員でブロック指示、すぐにいじけて不貞腐れる面倒な子供おじさん、彼氏とは借金で別れられずリッキーを愛人に
* パンダ : 重めの精神疾患持ち、若誰専、服薬時は目の焦点が合っていない
* 源太郎(ドンドン_xdo) :キタキタの影番
* yasu_emon :てらゆう大好き小銭のおじさん、飯炊きババア
* ハーミー : 痛ップル代表、電マ配信の人
* としゆう : 働きなさい
* なおと :ご近所に大迷惑なクロゼットシンガー、ギターが糞、ピアノ論外
* モンスター : 歌う嫌われもの
* その他、メンヘラ、ナマポ、手帳持ち、多数 こんなに並べるなら日本人配信者全員書けよ
視野狭い癖に知ったように人の悪口並べんな >>7
こいつに関わってる時間が無駄ですよ。ココは低脳な人間の掃き溜めなんですから。 彼方(カイト)の相方のチュラ。最近名前変えて戻ってきてる??
2人して戻ってきて、また何かたくらんでるのか??
被害合う前に、この2人に関わらないように気をつけてね💦 た〇みざわ、自信満々でウチの船体は〜って話し(お前はメインやないだろ)やら、あの子は今何々だから〜って人の話(人の近況)ペラペラ、そういうとこが気羅我れてんのに、繰り返すのね(*´艸`) >>15
そのエロババア前からそうやん三つ子の魂よ >>15
そういや、このババアの朝配信に5豆投げたあたりからNたん見ないわね、どうしたのかしら? リスナーからもらった豆を両替で豆にして投げ合ってるやつら人として終わってる
両替システムができて課金レベルが急にあがったやつは底辺の底辺だな
気をつけて 配信で高額アイテム投げるより、リアルで奢るほうが安上がりよね やんすって臭そう 歯が汚いのはやっぱあの戦隊だからかしらw C助誕生日に配信、戦隊メンバー誰も来なかったね。もらってもお返ししないのね流石Nたん。 >>26
だんきち、しょう、あたりじゃない?
さわらなんとかってのは、なんか手当り次第って感じよね笑、いっぱい投げてるけど、ちゃんといい思い出来てんのかしら >>26
それを知った貴様はシッポ振ってなつくんだろうな!!これだから将来ホームレス決定なゴミ人間は。 ちゅう助は羽田化の写真せがむ前に、二兎追うものは一兎も得ず、をしっかり覚えてちょうだい、二頭じゃないからw ちゅう助は羽田化の写真せがむ前に、二兎追うものは一兎も得ず、をしっかり覚えてちょうだい、二頭じゃないからw 仕事以外の時間、人と会ってる時も、ご飯食べる時も、配信中も、ずっとスマホゲームしてる、そんな人生もあるんだなあってながめてる笑 仕事以外の時間、人と会ってる時も、ご飯食べる時も、配信中も、ずっとスマホゲームしてる、そんな人生もあるんだなあってながめてる笑 久しぶりにナカジ配信みたがつまらんな。
ビーンズ投げてもらってお礼言うだけの配信。 ちゅきちゅきちゅき〜ハルボン、あっそnタン
自然ってやっぱ怖いフトチャン、あっそnタン
親戚ダメだったフトチャン、あっそnタン
の〜ぶたんノリピ、…nタン
の〜ぶたんチュウスケ、…nタン
kjの弾幕、ほとんど見てないnタン
なんだこれ?
いつも、kjちゃんと投げて〜デイリー終わってないよnタン だし
ブンちゃん裸の写真待ってる〜チュウスケだし ナカジは天気と病気の話ばかり。
他の人の話に興味ないから会話がすぐ終わる。 >>38
kinの体毛よりエネゴリの頭髪が多くて、エネのデコの狭さ見てたら笑い止まらんくなって終わったよ ○ngel-666キモすぎて吐き気がする
偉そうな態度しやがって何様やねん >>43
BLUEDで配信しているやつらはみんなキモイしどうにもならないクズ人間ばっかりの集まり 5chに偉そうに他人の悪口言ってる奴らはみんなキモいしどうにもならないゴミ人間ばっかりの集まり >>44
前々から言ってるけど、だったらみなきゃいいじゃん。バカなの? 配信なんて、わざわざ自ら恥さらしてくれてんだから、お笑い見る感覚で見てりゃいいのよ 結局自己顕示欲の強いかまってちゃんばかりよww投げ銭される方ご愁傷様wwその子のリアルに使われる経費だわww 最近く◯たんの枠で大◯さん見ないけど、二人何かあった⁇ >>49
く○たんがヒステリおこしたらしい。あそこと一緒で器も小さいのよ 占い師○芸と言うライバーは詐欺師だから
注意した方が良いですよ
あんな奴に関わるとろくでもない 2年ぶりくらいにアプリダウンロードして登録して見たけど、なんか…酷いわねw
ライバーの質が悪いわ Agochanフィードに変な日本語をのせていて「やはり学がない」感があってア然。 Yさん、料理自慢なんだろうけど、おっさんの晩飯毎回見せられても萎える、まだ店なら行ってみようとかあるかもやけどね >>53載せるのは本人の自由でしょ〜!!悪口を言いふらすの楽しい? 自分の活動が一杯で違う戦隊へ入っているCさん。ちゃんとMさんのことを優先して大切してあげなきゃ〜!!何の為にパートナーなったんだろうか??それ出来ないなら別れなさい。私はCさんのファン辞めるからね〜!! 古事記達、自分で自分のことライバーって言ってる配信者ほど物乞い度合いが強い >>50
やっぱり、、マジ○ぜぇく○たん。名前からしてキ○ッ
空気読めないからあちこちの配信顔出してるけど周りで言われてるの気付けよ。マジ迷惑 いろんな奴とやりまくってるらしい笑
まさにエロ◯リ 人から金品搾取し続けてると財布落としたり揺り戻しがあるわよ〇〇た〇みたいに〜 Mashaというライバーは皆んなから投げて貰ったBeansで=コインをBeansに変えて戦隊長MOMOに投げてます。顔出ししない配信者に投げる人もバカばかりじゃない。
一度も課金したこと無いらしいから皆さん騙されてます。気をつけて としゆ@、金返せよ💰詐欺ってるんじゃないよ
生保が金借りるなよ!
変な戦隊作ってあたおかだなヤッパ ギフターランキング?課金者と課金者が誰に投げてるか赤裸々に発表してんだな、ひでえアプリ 恋多きちゃんテツの恋愛遍歴、、ちゃんと別れてないけど終わって楽しそうなエノキと嫌われ者の元カレ、、誰それの性格はどこなおさないととか、、人の仕事の状況だとか、ライバーの誕生日と年齢の羅列とか、、武〇〇ざわの配信、個人情報の宝箱じゃん笑 前から気になってたKさん土曜のT枠にに映っててびっくり、繋がりたいのに見かけないし見つからない 安芸占い師何者だよ
生保で、頭金髪、刺青とか税金生活がすることか?
古事記生活してカッコつけないでくれ! >>71
たぶんその人もうブルードやってないぽいよ、小鳥で何度か見たことあるからライバーの小鳥のフォロワ辿ってみたら? >>67
金を貸すあなたが悪い。
あなたは執念深く嫉妬深いババ○ですね。
人のことを避難する前にその醜い性格を直したら。 >>73
垢見つけました。ありがとうございます。
ただなんていうか思ってたより人気なんすね、ライバーさんよりイイネ多くて気後れしてしまった。 ちか○、5ちゃんに書き込むな😡
ウザ○。
黙ってタクシーを運転しろ!
健太と仲良く💞 >>75
k03デスヨネ、俺も見つけた、確かにww 安芸、古事記だからオネダリ❓
生保不正受給ですよね
オネダリするな オネダリするだけまだマシ。
その気もないくせに気があるフリしてリスナーに貢がせてるナカ〇はクズだろ。 配信始めてみたいと思うんですけどお手本になるライバーさんって誰ですか? 配信始めてみたいと思うんですけどお手本になるライバーさん誰ですか? 生保古事記ライバー増えている!
安芸古事記代表
働いたどうなんだ!
配信もつまらん古事記の溜まり場 >>85同感。
ち○ら、ブルードの汚物💩
タクシーの運転が下手くそ。 毎月の生活保護費を貰っているのに関わらずブルードの収入で生計していた方が不正受給で捕まったようです。生活保護を受けている方に話しておきますが、別にバレなければ大丈夫だと思いますが、甘く見ちゃ駄目ですよ〜!!もし見つかっても言い訳は通用しないですからね〜!! としゆうが、缶集めで生計!数人目撃情報
生保は、缶集め?やはりホームレ⚫疑惑
安芸もホーム⚫スか、やはり
生保受給者空き缶集めやめてください爆笑😂 ナカジは生保でパチンカスニート。
ほんと終わってるわ爆笑 >>94 あなたはバカですね。保護を受けている方で空き缶集めしている人はいませんよ。
ひねくれ者のタクシードライバーが書き込んでいるね。タクシードライバーは危険人物、注意してください。ブロックをオススメします。
保護を受けている方は、収入が月15000円以内なら、保護から引かれることがありません。
正直に申請してくださいね。 あるリスナーなんか
働きもしないでたかってるヤツいるよ
性格、人間のクズそいつ
あまり仲良くならない方がいいよ
よくあるボイチャにいるから >>92
まだまだじゃない?メンタルやられてボヤボヤしてる間にコロナで空いてた物件全部埋まっちゃったみたいよ? 昨日もリアルする相手もいない
直〇ボイチャしてたね。寂しい49歳
金無いのかな?ただのケチかな?
ブルードが友達かよ。 >>92
あんな酒癖でママ?マスターできんのかしらw 無責任に客寄せ店子しときゃいいのに >>94
馬鹿とは失礼ですね?
空き缶集め。生保、老人会、古事記がメイン >>103 ちか○本人登場ww
あんた頭おかしいよ。認知症かな。
🍌あんたは短小包茎、性病のオンパレード🎊 ゼツ○、俺の配信でつまらないコメントするな!
ウザい、空気読めや😡
サバのくせに黙れ! ゼ○男、目がサバ。
だからアイコンはサングラス。
いつも上から目線なので友達やめたい。 >>102
俺酒強いよって急ピッチで飲んで、寝ちゃうし、ゲロ吐くし、電車何往復も乗るしってこと? さばは、日本中の海に生息する魚です。 春から夏にかけて北へ移動し、秋から冬は南へ移動し、移動するときは、海の水面近くをを群れで泳ぎます。 さばは、大きいもので50pを超し、脂の乗りの良い秋がおいしい魚で、あじやいわしとまとめて扱われ、日本でよく食べらてきた魚です。 >>102
そうよね、むいてないわ、俺の方がすごいよっていう会話しかできないし、ちょっと気に入らないことあったら酔って泣きわめくし まだ配信してるゴミ
ブサ面古事記オネダリつまらない4k
安芸詐欺占い辞めろ
ブルード消えろ
マジでうぜー
安芸、としゆう、カズヤ
古事記トリオ消えろ >>114
警察と弁護士に相談しました。
たっぷり慰謝料を請求します。 5チャン存在意味しってて書込してますか
配信では話せない愚痴や悪口言ったり集いの場所だと思ってます。
115は5チャンの存在の意味理解して書込するべきだと、
皆さんどう思いますか? >>115 おまえはアホか。たわけが。常識がないな。
弁護士の話だと伏せ字にしないで名前を書き込んだらアウトだそうです。
警察にも逮捕されるそうです。 >>117 間違えた。訂正。
>>116 おまえはアホか。たわけが。常識がないな。
弁護士の話だと伏せ字にしないで名前を書き込んだらアウトだそうだそうです。
警察にも逮捕されるそうです。
早く逮捕されないかな。楽しみ。 1日に何度も5ちゃんに書き込んでいる薄汚いドブネズミめ。てめえは最低な奴だな。
きっと体型は🐷ブタで顔は醜いと思うwww ↑↑↑120の書き込みは119の人のことをいいました。 私が投稿した安@さんとし@うさん
カ@ヤさん、非常に申し訳ありませんでした。二度とこのチャンネルは使いません >>115こちらも相談しました。
私が投稿した、3人様非常に申し訳ございませんでした。二度と書込いたしません。
本当に申し訳ございませんでした。 >>113
そうだよ、人の扱い雑すぎて、いい人は、どんどん離れてくんだよ。Tedみたいな闇か色目のヤツしかとりまき残ってない。まあそれもふとちゃんの思い通りみたいだけど、、とにかく雑 顔面ピアス男の人の配信初めて見ましたけど目がうつろでヤバチ。薬の飲み過ぎではないかと思いました。。 顔面ピアス男の人の配信初めて見ましたけど目がうつろでヤバ◯。薬の飲み過ぎではないかと思いました。。 >>102
お金が絡むからnタンちゃっかりしそうじゃない?
スマゲしながら接客しそうだけど笑。
飲みましょ〜ってボトルおろさせて、いただきま〜すって客にもらった飲み物飲んだフリして、こっそり流しに流してそうだわ笑 >>83
1人いるんですけど、迷惑になっちゃうかもしれないので言えないです💦
ヒントは平日の24時くらいにやってる人で会話が面白くて、まともな考え方の人がいておすすめです! >>129
配信そのまま、スマホゲームも流しも本当にやりそうで草 >>131
しばらくは大丈夫だろけど後は閑古鳥、で縄ショーとかイベントすんのよw 清〇何回ラスト配信するんだ?昨日もラスト配信してたし!
かおもキモイからはやく居なくならないかな? 清○ラスト配信してるが、よく配信出来るな。配信してもアイテムすら集められないんだからさっさと辞めて下さいw >>133
多分他じゃ誰にも相手にもされないだろうこの人が見にいく、Nたんとか、ライバー達が、心にもなく優しくするから勘違いしちゃったんだろうね、ブスにはブスって言ってあげなきゃ逆に悲劇よ、清〇目を覚ましなさい皆が迷惑してるわ 直〇今日もボイチャのお仕事ご苦労さまです
あなたは無職てバレてますよ
毎日毎日淀川河川敷とブルードのボイチャの
生活で大変ですね暑い中。 アプリ内のゲームって豆増やせるのかな?だとしたらライバーに限ってはやり方次第で換金できるんだよね、賭博罪にならん? あんまりやる気なくても一時間だけやってしまう配信中毒 直〇さん
毎日のブルード出社ご苦労さまです
無職でいつもブルード監視作業
淀川警備
暑い中ご苦労さまです。そろそろ定職につかないと
老後心配ですよ 愛〇
店のママしてボイチャで勧誘とかやめてほしい。
ママに専念してほしいから二度とボイチャに来ないでほしい。 開示請求お願いする事にしました
44万・・・🥹🥹🥹 私も開示請求することにしました
60万、、、🥺🥹😔 俺は開示請求せず楽しい事に使うことにしました。
100万・・・😆😆😆 今日のカラオケ配信の人達、みんな下手だし、
つまらない👎👎👎👎👎
ある程度、練習してから配信してください。 直〇ミャンマーの19歳の子にデレデレボイチャくそウケる。日本人の若い子に性加害しすぎてとうとう
相手にされなくなったから海外の若い子食い始めたかよ? >>149
としち○のカラオケ配信が1番つまらない。
歌も下手。 直樹さんストーカーにあって可哀想、、、
淀川河川敷とか無職とか
ボイチャで誰と絡んでるとか
ある意味この書き込みしてるヤツが
直樹さんを監視してるストーカーじゃん!
これって正○枠にいた
病んだ朝鮮人でしょ? >>151カラオケは忍ブタのRYOT■が1番下手くそだよ。
会ったことがあるけど性格の悪さが歌にも出ている。
33は立派なオッサンだよ。
糖尿病グレーゾーンかな。 >>154
俺も会った事あるけど良い子だったよ?
どう性格悪いの?
そう言う風に書き込んでるあなたの方が性格悪いと思うけど? >>155本人登場🤣🤣🤣🤣🤣🤣
みんな陰で性格悪いと言っていた。 コーヘ◯も性格悪いからな。
あの顔で30って老けすぎじゃね?
ナルシストっぽいけど、あれってかっこいいのか?自分の中では下の下なのだが 歌への反応イマイチで、体毛への反応ダンチで、結局オカマは、見た目の好みで眼福求めてんだなって、クロゼットの人のX見てつくづく思った🤣 クロゼットの人の歌声、カエルみたいで生理的に無理〜。 チョコプラのデジャブでしかない🐸🐸🐸 清○、おいらの枠で、つまらないコメントするな。
少しのbeans投げてデカい面するな!
お前は嫌われ者だ。
顔が無理。
友達やめる。 >>162お前のハゲ頭無理。性格悪。キ○っ。
戦隊のメンバーもキ○っ。
みんな奴に豆を投げるな。 すごいディスりが多いですけど、配信してる人で普通に楽しい人って誰ですか? >>160
解散してハー○ーは忍豚に入ってブヒブヒしてるよ(笑) ここの配信者ほぼほぼ底辺じゃん🤣
それに、あれはライバーじゃなくてタチの悪い勘違いリスナーが、これが最後これが最後ってお試し配信してるだけよ そんな言うんなら上級の良い配信してるライバーあげろよって話な
各々楽しんでるんだからいいやろ 他人がとやかく言ってないで
嫌なら見に行かねーべよ いません。だから見ません。
物乞いの上級者はそれにあたりませんしw >>174
blued見ないならこの板にいるの場違いじゃない?wwww この板に書いてんだから、つまんなかったら次見ないって意味じゃねえの?アホか? 上級リスナーって何を基準に上級なんですか?もしイベントで常に上位というだけなら上級=楽しい、面白いではないので見る価値はないかなと思ってます。
わんたろう、やす、あきち、ももはとりあえず配信はつまらないと思ってます。 最近、アイコンをアニメ画風とか似顔絵風とかにしてるやつ多くてイライラしちゃう。
配信者もリスナーも。 中級ライバー?のナカ○、dady_○yde、かつ○、太○ゃん、つ○、あたりもつまらんよな >>176
次とか言ってないしbluedに良い配信者居ないって断言してるのに?笑
なんの援護?笑 なんかキー((o(>皿<)o))ってなってんのね更年期? ノリタ○器小さい。何が気にくわなかったのかフォローを外されブロックされた >>161
あの声で毎晩歌われちゃあそりゃ近所迷惑だわ、あの歳であの声でへったくそなGrどこ目指してんだろね?趣味だとしたら尚更近所迷惑 >>179あんたが1番つまらない🤣
もう少し面白い書き込みしろ! >>189
お前の書き込みもつまらないぞ、なんとかしろ うわっ怖わって思ったアイコン、ミスタップして清〇の配信に入ってしまった。無言で揺れるあの顔、すぐ出た恐怖しかなかった。 最近ブルード始めました。
下の下、最低💩くそライバー教えて。 最近のボイチャはつまらない。
特に関西系のひとのぼいちゃ!
上がっても人の悪口ぐち、やりたいの三拍子! >>141
つ〇辞めなさい!
誹謗中傷!あんたが書き込みしてるのバレてるぞ わんたろう、ともちん、あきち、ヤス、カツ吉は要注意!絶対に近寄ったらダメ!
もしあなたが配信してるときに入ってきたら無視することをおすすめします。 >>192
清○(キ○っ)、よし○(悪霊)、けんち○、
ぽんち○○(ハゲ)、カ○吉、hyd○、
ちか○(梅○)、としち○、け○兄、
RYOT□(忍豚)、他多数 >>198
なんでかって?関わってみればわかるよwあと、その人達の戦隊に入ってるだけで同類に見られて一般人からは距離あけられるよwww >>200
一般人に避けられのは嫌ですね、
でもあなたの言う一般人がここで悪口並べてる人達の事でしたら私はここで匿名で他人の悪く書きまくってる人よりも顔出しして正々堂々と己の言葉でコミュニケーション取ってるここに上げられてる人達と仲良くしたいなと思いました。 ブスにはブスってちゃんと言ってやんないと、社交辞令をまにうけてブサイクがどんどん勘違いしてるわ >>201
それを言いたくてここに質問したんですか?www
最近ブルード始めました。
下の下、最低💩くそライバー教えて。
↑あなたの悪口に合わせてアドバイスしてあげたのに中々歪んだ方ですねwww 僻地の自投げライバー
人気ないのに自投げであそこまでレベルアップする努力は素晴らしいですね!
娯楽がないからbluedに執着するのは分かるけど、ここに人気ライバーの悪口書くのは如何なものかと思います >>205
マジ寝ながらずっと朝まで高級やってるヤツとか哀れで仕方ない。いい加減身の丈知ったらいいのにね〜く○たんw >>201
今までリアルな友人には言われたことのないフレーズを、仲良くなったここの人たちには良く言われます。「相談があるんだけど、、お金貸して」貸さないけど、、 皆が皆じゃないと思いますが、少し感覚がおかしな人が多いのかな。気をつけてください。 タケ〇とシモン〇のマウント取り合い
ウケる。
イケメン枠で!この2人顔ブサイク >>208
配信に限らずボイチャでも自分が自分がという我が強い人は周りの話も聞かない感覚のズレがあるタイプなのでお気を付けください。 戦隊限定で立てるボイチャ
LINEグループでやれて感じ!
さすがぺんにい! 『プール行ってきたの〜』
「よかったね楽しかった?」
『楽しかったよ〜』
「そう、よかったね〜」
(お小遣いあげようね)投げ銭
子供か笑 >>206
誕生日配信してもデイリーも高級もクリア出来ずに連日朝までご苦労様、く○たんw
自投げまでして情けないねw ◯心さんと距離を置いたのが人気落ちた理由の1つでしょうね…側から見たら付き合ってるくらい仲良かったのに、ヒステリックで急に切っちゃたら… >>214
プール行ってきたの〜
写真は?(ゆう〇〇)
撮ったよ送ろっか(N)
来た〜これでヌケるわ(ゆう〇〇)
(いやいやそんなことよりアイテム投げろや)(Nタン心の声)
やろ? >>217
○心君と付き合ってもいないくせに、利用するだけして、自分が連絡取りたい時に連絡取れないからヒステリックおこしたみたいですよ。どれだけ周り振り回されてるか…そのせいで夏に企画してた大阪旅行も無くなったからね、、、、く○たんには何を伝えても無駄!って事は周りがよく理解してるからもう付かず離れずって事でまとまってるみたいですよw きんちゃんの最近の評判悪い原因は
そういう事だったんですね。 西のしゃくれ美◯師も何が良いのか理解できない。会員番号とかキモ >>221 てめえよりマシだ。
今回のイベントランキングも上位はお互いに豆を投げ合っているだけ。
19.20.21は、キ○っ。顔や体型が無理。
50にもなって人気者になりたいのだろうか。
みんなあなたがたの課金を狙っているだけだ。
現実は悲しいよ。 悪霊の よ○君、今日のMISSIONコイン500、
1時間33分配信したけど、たった3コイン。
人気ないね。友達やめるわ。 何で毎回伏せ字にして
テンプレにもある「悪霊に取り憑かれてる」連呼するの? クロゼットの人、歌ってみた系のXで今更の新恋、イイネしるって半ば強要されてんだが、、 豆とかレベルとか関係なく楽しいライバーさんって誰? 面白い配信って、どういうの?
つまんないつまんないって言ってる人多いけど。 >>223
私も悪霊が見えました😱
5体取り憑いていた😱
悪霊に取り憑かれたら大変なので、すぐ離れました😱 >>218
台風の中大阪遊びに来たんだけどお金無いから奢ってくれそうな人に連絡してるんだけど捕まらない。つまらないから飯炊きじじいのところに行こっ クロゼットの人がバスタブの人になっててワロタ
ムナ毛配信w >>233
黙ってKDと一緒にヤクルトでも売ってろ(笑) パーティやら、ボイチャやら、出演も多数
(( ꒰ঌ( ¨̮ )໒꒱))パタパタ 電車止まってなくても、名駅まで送り迎えタダ、泊まるのタダ、ごはんタダ、飲むのタダ、ガス代高速代タダのVIP扱い、あげく送らせてたとしたらすごいわね、さすがヤンキー 〇たん物乞いのプロだもの〜物貰ってもありがとうも言わないらしいからそのくらいあたりまえなんじゃない? >>241
ヤンキーでは無いと思いますよ、元ヤンキーならば最低限の縦横繋がりは大事にするでしょうから、○たんはその場かぎりみたいですよ
しかも感謝や恩って文字も頭には無いでしょう ぽんち○○は偽ヤンキー。
目立ちたがり屋、嫉妬深い、執念深い、
昔から知っているが性格がかなり悪い。
みんな騙されるな。
ハゲを隠すためのアイコンww。
オレの配信でつまらないコメントするな。
みんなから嫌われていて人気がないのに。
投稿の「いいね」は全て20人未満。
「いいね」が1桁の投稿も多い。 >>245
ぽんぽこぽ〜○とリアルしたことがあります。
生意気でワガママで礼儀知らず。
自分のことばかり話して人の話を聞かない。
どう見ても50過ぎのババア。
完全に年齢詐称だ。
みんな騙されている。 バイオリン練習やらフルート練習の配信て
何がしたいんだろう?
マジくだらない! リスタートメンバーがマジできしょい
特にあきちは〇んでくれ こちらに当社のもつブランドと同名のグループがあるようですが、問い合わせ等いただきましても当社とは一切関わりはございませんのでお答えできません。SANKO BAZAAR >>243
すべてふとちゃんの思い通りね、孤独なDQNあわれ >>249
わかる!
あきちはいい人そうに見えるけど、わんたろうと仲良い時点でちょっとねぇ、、、 >>251
ふとちゃんはもっと酷いらしいよ。色が絡んだら見境無いし、平気で裏切るし簡単に人の内緒話もしちゃうし、だから戦隊長なのに配信して無いんでしょ
たまにリスナーであちこちの枠で見かけるけれどw >>254
今日のとしゆうの配信はリスナーが100人以上いた。すげぇ〜、人気者👍 >>258
マジワロた(笑)
みんなに愛想つかされたから新たな獲物探しや寂しいから構って欲しいんだろw
相方も可哀想にな ひで○う只今カラオケ配信中。
音痴で日本人のリスナーが誰もいないw
アイコン残しの外国人だけ。
寂しいね。 ハ〇ミ〜とかち〇う助あたりはイタさMAXねどこまでいくか皆でもっとかわいいって煽りましょw >>243
古くからのダチいなさそう、つるむ相手ころころ変わってるイメージで信用なさそう、俺たち親友いぇーいとか言ってて速攻崩壊してるし笑笑 アゴち○○、配信していたww。
5ちゃんに書き込む奴だから注意しましょう。
絡まないほうがいいよ。 >>267
やってやって煽ってる奴が犯人だってバレるからやってやって。低脳が 皆で煽りましょって書いて本人はしないパターンもあるわよ、優脳さん >>267
やってやって煽ってる奴が犯人だってバレるからやってやって。低脳が 本人?かどうかわからないけどなんだか楽しいねw、かわいいと思うか、イタいと思うかは、人それぞれよね〜、あたしには、かなりイタく見えるけどw 個人の感想です。 >>267
イタすぎでしょ〜タケ○ざわ筆頭に北海道民w
相方居ても平気でてつ○に色こきまくるハー○ーw
他枠で(;´Д`)ハァハァ言うなら電マ使って一人で抜いてろ(笑)枠主もだけど周りが迷惑 >>276
大好きなんだね。へぇ〜そんなに見てるんだw北海道民のことw暇なんだねw追いかけてまで見なきゃええやん。文句あるなら本人に直接言ったら?あっ、言えないのか。仲良いふりして近づいてるから。楽しい??性格悪過ぎやろ。 またくだらない
切なイベントいつ?
マークを持ち上げるいべんと
笑笑 >>276
タケ○ざわって今でも豆投げておちD強要したりおちD交換しましょDMとかしてんのかな?誰も見せたく無いし見たかねえだろw >>276
毎日歌って踊って就活って人生楽しそうね ゆうく○可哀想。
今日の配信で戦隊長の ぽんぽこぽ〜○が、戦隊員の ゆうく○に豆を1つも投げていない😱😱
リスナーでいたのに。
ぽんぽこぽ〜○は、課金レベルが高いライバーさんにたくさん豆を投げて媚を売っている。
戦隊員のことは、どうでもいいみたいだよ。
ゆうく○、そんな薄情な戦隊、早くやめたほうがいいよ。 まだバイオリン練習してる配信者いる
神聖な配信を下手くそな演奏とリスナー放置とか
やめてくれ!はやくきえろ! たつ○は昔、万引きを繰り返していたと自慢げに話していた。犯罪だぞ。
風俗でマッサージの仕事をしていて、1時間8000円もらっていると言っていた。
配信は自慢話ばかりでつまらない。 >>285ぽんぽこぽ〜んのメンバーだね。
あの変態メンバーは、みんなキ○っ。
配信もつまらない。 ここは1人の人が大量に書き込んでるのかな
どうやってるのか知らんけど、サブ垢大量に使って自投げand良いね自演してる人が目障りな人を日常的に攻撃してると予想
病気だね 人の事をとやかく言う前に自分を見直せいい大人なんだから☺中傷ばかりして何が楽しい?お前みたいなアホは精神科に行って見てもらった方が絶対良いですよ。配信見てる場合じゃないです本当に笑ライバーぽぽちゃんより😉 マリ○、ゆう○ん、健○、5ちゃんに書き込むな😡😡😡😡😡😡
おいらのことを批判する前にその悪い性格を直せ😡😡😡😡😡😡 マリ○、ゆう○ん、健○、5ちゃんに書き込むな😡😡😡😡😡😡 おいらのことを批判する前にその悪い性格を直せ😡😡😡😡😡😡 マリ○はサブ垢をたくさん持っている。
サブ垢のアイコンや名前を頻繁に変えている。
サブ垢でライバーに誹謗中傷のコメントをしている。
気に入らないライバーの悪口を5ちゃんねるに書き込んでいる。注意しましょう。 >>296皆さん
マリ〇のこと
刑事告訴しましょ!
被害者の会作って
告訴しましょ >>293
ピコ予想図II
モツ煮まだあるよ
早く来て無くなるよの合図
ムラ2のサイン〜♬ ライバーって生○保○や無職、○ジ多すぎだね、、、それでいてよく他枠で豆とか投げれるよね、人の世話になりながら、頭痛すぎ >>290
体型みてごらんそりゃ安っすい肉やら練り物甘辛く炊いた味の濃い煮物食わされてたら成人病になるやんす >>302
よみランプール満喫してる画像どっかで見たな >>301
本当にそう思います。人の税金なり気持ち何だと思ってるんだろうね、それすら考える事が出来ないんだから仕方ないか(笑) タクシードライバー配信中。
いつもサブ垢から監視していることを忘れるな!
録画もしている。保護モードでも音声は録音される。
話題はライバーの悪口しかない最低。
クソが💩
また訴えられるぞ。
(はい、すみませんww)
Ami💖と仲良くエッチでもしていろ! あるライバーのパーティ枠で5ちゃんに書かれたいっと言ってたので。。
ちょ◯太さん可愛い🥰最近、相方 作られたみたいで少し嫉妬…だけどオメデトウございます🎊 >>310
ちょ◯太さんと、大阪のゆうさん付き合ってるの? >>311
あまり詳しくは聞いてませんが、ブルード関係では無いっと聞いたので、違うと思います。。 マリ○の正体は、ぺん○だよ。
サブ垢の距離を海外に設定しているので、ライバーは気が付かない。
他のライバーの配信を録画して何を言っているのかチェックしている。怖っ。
配信で悪口を言っているライバーを公表するそうです。 ちか○性格悪すぎ。
5ちゃんに書くな😡
迷惑だ😡
警察と弁護士に相談しました。
被害者の会を作って警察に通報します。
配信の一覧表に顔があるだけでも頭にくる😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 昨日 安〇のとこに
嫌われもの揃い組
ワロタ!
つぐ、としゆう、ダークマリオ、マリ >>313
ダークマリオていう名前がマリオのサブ垢でそれで
人の事誹謗中傷して回ってます。
気をつけてね! >>316
昨日、安○さんの配信に、ブルード界1番の嫌われ者変態ばあさんライバーの ちか○がいた。
ちか○、書き込むな!
おとなしくタクシーに乗っていろ。 >>313私はマリ@さんのリスナーです。
悪口とか聞いたことありません。
何を根拠に書いているのか
理解出来ません >>316
あなたはどうですか?5チャンに書いてる事が、誹謗中傷ですよね?
嘘の情報流さないでください
とし@うさんの推しです >319 >320 ってマリ○が書いてるようにしか見えんぞ笑 フリーになってのびのび羽ばたいてるみたいだけど外出多い人が飼ってる犬って可哀想にずっと留守番してんのよねエゴいわねクロゼッター >>322
誰にも相手にされないオマエのほうが可哀想でやんす 年寄り戦隊のメンバーのAzu⚫⚫に注意!
ライバーにある程度(500beans位)豆を投げ、仲良くなった頃に個人情報を聞き出す。
住所と名前を教えてたらアウト。
あらゆる手を使って金を要求してくる。
やっていることはヤグザと同じ。
被害者にあったライバーを何人か知っている。
ryu⚫⚫も共犯かも。
Aki⚫⚫、よ⚫、⚫⚫マス、早く戦隊やめたほうがいいよ。
50代のライバーが狙われている。
みんな気をつけろ。 >>323
あらあたし相方いるやんすよ、残念やんす🤣 久々にblued復帰したけどなんでこんなドロ沼なんだろ
やっぱ他のゲイアプリとは違うな 直樹さんのとこにまた
病んでる朝鮮人いたね!
アイツ意味わからないよ絡みしてくるから
うざいね。 >>325
323のゆうからかいつつクロゼットネタにこの反応面白い(=^▽^=)ね >>328
誰だか知らないけど、カップルで飼われてた犬が、飼い主が別れて遊び呆けてたら留守番多いよねってだけの話なのにね笑 >>324
戦隊入ってる奴等もたいして変わらないと思うけどな…
ryu○○なんてインスタ見たら凄いよ!マジキモ○から!ポエマー気取りだしめっちゃかまちょだし(笑 >>331
お前の方がよっぽどキモ〇ぞ いつまで言ってんだよ、此処でこんなこと書いて、構って欲しいのお前の方だろうが不細〇が いい加減自覚しろよ >>331
確かに。この間配信で彼氏が有名人でウケとか言ってながらインスタでは愛おしいなど言ったりしてるしね(笑)
余程自分が大好きなんでしょうね。あの年齢で恥も無いんでしょうねw 私が私の事を愛して何が悪いの⁇嫉妬でしょうか🤔痛いだとか、変わってるとか届きませんね。
可愛くてゴメン。ざまぁ 8月でブルード辞めると宣言した やすの○。
午前中に配信していた。
辞める辞める詐欺だった。
騙しやがって。豆返せ。 >>339
奄美のやす○りだろ。今までもう何回出入りしてるか(笑)
ブルードは辞める辞める詐欺多いから
な〜w >>342
どうでも良くね。配信中に眉書いてみたり女じゃあるまいしキモ○w >>342
ブルードで1番の嫌われ者なんだから当然といえば当然www つぐて朝から晩までブルードにいるけど
ナマポか手帳か無職? 何故か、こつ○にブロックされた。
こつ○は年齢を5歳誤魔化している。
本当の年齢は42歳だよ。
みんなこつ○に騙されている。 すんごいポエムってるけどどこ見てんのかわかんないta2ハゲなんかに自分の恋愛あれこれ言われたくないわぁ >>347
えっ?知らないの?にわかだね。
つぐは… >>350ガチのブルード勢じゃないから
知らない!あのハゲたでぶの60近おじいちゃんのこと ちか🔵配信中。
部屋の中にトレーニング器具があるけど物干しだね。腹がビール腹で🐷みにくいブタ。
配信見てると課金のお返しを期待して豆を投げているハエどももキモ🔴。 >>321
同じにしないで欲しい、僕は単なるリスナーです ryujiって朝から晩まで配信してんのな。よっぽと寂しがり屋のかまちょだなw
ブルードでしてなきゃインスタLIVEしてるし(笑) マリ〇また誹謗中傷サブ垢使って
言ってましたね!
お前キモイよ
言いたいことあるなら本人に直接いえ!
器ちいせーな!47歳にもなって! >>358
BLUEDクオリティ🤣
そんなやつしかいない >>358
確かにサブ垢を作って誹謗中傷する位なら直接、本人に言えと思いますが、ここで、気に入らない事を言ってる人達に、どうこう言う資格はないし、 >>358
貴方も、マリ◯さんをご存知なら、ここで言わずに、本人に直接言うべきなのでは? >>356
余程暇なんだろw
あれだけ長い時間配信しても戦隊メンバーより稼げないし(笑)
面目丸潰れ草 >>356
その方だけじゃなく朝から晩まで垂れ流し配信してる方や
毎日配信してる方って
余計なお世話ですが何してる方だろうって思います 配信してるだけで、お金(ビーンズ)稼げるから味を占めた人は忙しくても毎日するでしょうね…
配信で絡むのが純粋に好きって人の方が少ないと。。 >>364
配信で絡むのが、純粋に好きって人の方が少ない?まぁ、配信見るのが好き、配信(メッセージ、パーティー)で絡むのが好き、配信でコイン稼ぐのが好き、どれでもない、どれが多いなんて、調査してないのに分かるはずないですよ。
憶測でものを言うのはやめた方が良い >>342俺も売ってるだよ
新人を戦隊に入れて後は放置
除名するだら、最初からいれるなよ!
被害者増やさないでくれ
ワン@ロ@最初にエサまくな! >>358
マリオの枠行ってきました。誹謗中傷聞いた事ない!てか、挨拶ばかりでした。
本当に誹謗中傷してるか不思議 同感私も聞いたことがない
5chanて嘘ばっかり草生える >>369
マリオ自分でかくなよ!
そんなにいい人に思われたい感が必死で草 嘘もあるだろうけど、ここって図星つかれるほど本人が反応するみたいよ笑 >>370
あんた俺がマリオだと、笑かすなよ
一緒にしないで欲しい >>370
お前、嘘ばっかり書くなや
俺がマリオとか、ふざけんなや 毎朝、顔出ししないライバーに投げるリスナーって良くわかりません >>358はいはい!本人だ!
何時何分、何処で誹謗中傷したか教えなさい
文句あるならLIVEに来て話すよ
コソコソホラネタばっか愚痴するなよな!
どうせア✗ラだろ!信用毀損で訴えてるから
ホラばっか書いてる結果だ つ○の配信を初めて見た。
コメントしても無視。
PartyにいたYuj○、生意気で上から目線。
き○っ、性格ブ○。
もう配信見に行かない。 最近、爆豆飛んでた枠もおとなしくなったのね、化けの皮が剥がれてきた感じw >>377
さしす◯◯◯◯◯、monst◯◯、◯ぐ、
ぽんち◯◯。 >>364
リアが充ってきても辞められないNさんみたいにね、毎日じゃなくなってもやっぱり辞められないよね 安○戦隊、なか○戦隊、ぽんぽこぽ〜ん戦隊、戦隊バトル予選敗退。弱すぎ。
ぽんぽこぽ〜んは60位にも入っていない。
圏外www 個人タクシードライバー交通事故を起こした。
配信でたくさんのライバーさんの悪口を言っていたからバチが当たったんだよ。ザマ。
相方もキ◯っ。 mon●te●只今運転しながら配信中。
道路交通法違反だ。
サブ垢で録画した。
北海道警察に通報する。 T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
ご家族にも紹介して、加えて¥4000×人数をゲット可能
https://i.imgur.com/2nOkeoV.jpg とあるライブにいたリスナーでハーミーって人の発言気持ち悪かっです。不愉快です。 >>402
ネコ戦隊は大丈夫よ
4000人のフォローしている
マリオ様がいるから! >>403
あなたが4000人フォローしてもあなたのフォロワー数は数100人だから意味がないよ。悪人マリ○www。
安○、ガジュツ○、マリ○、3人共キ◯っ。
戦隊解散かな。 つまらないボイチャてありますか?
避けていきたいので。
名前教えてください。 >>412
忍豚のRyot●のボイチャが1番つまらない👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 >>413
きんちゃんポ○のくせに、やりまくってるらしいけど相手に伝えてやってんのかな?そうじゃないなら犯罪行為なんですけどw >>415
U=Uの意味知ってる?煽ってんじゃねぇ〜よ無知が >>415
それをここに書いてるオマエが犯罪行為だろ >>417
いやん。書かずに本人の配信なりボイチャしてる時に直接言うわ〜周りに被害が出たら大変だもの草 >>418
それ直接じゃなくて公開で草
アウティング好きなのねwwwwww >>415
本当にポ⚪︎だとして何?w
そんな事で離れるほどきんちゃんの内面性をちゃんと見てないのねww
検査もせずヤりまくってる方がよっぽど犯罪行為よwww
ね!⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎!!wwww Untransmittableなんだとしても、びょ○き持ちじゃないに こしたことないわね ガジュ〇〇て何者?
コインくれくればっかで
面白くないし電波なおせ! >>423
頭わり〜し痛すぎだから仕方ない。ワンタ○○にあれだけしても特に何も見返りあるわきゃね〜し リオやね、53歳で鍛えてもないガリガリ体型の気持ち悪い脱ぎアイコン出すなよ!
しょっちゅう長く配信してるのでスクロールすると何度も目に入って不愉快、ブサイクなキモガリだし 犬太郎はガチ勢アピールとホテルの話ばっかり
若者の配信者減ってるって言うけど、負担なのよ
PKかけては相手にうざがられてるの本人は気づいてない? >>426
気づいてる訳がない
自分の事だけですものw
なんて言ったってお山の大将ですから(笑) >>426
気づいてる訳がない
自分の事だけですものw
なんて言ったってお山の大将ですから(笑) カー〇っていい歳して恋バナってキショィは〜
あんなおやじ相手する人いるのかな〜 >>429
カー○もryu○○もキショいですから〜
年寄り好きだから相手はしてくれるだろう〜w いくつになっても恋愛する事は良い事だと思うけどなぁ…
恋愛のやり方は10代とか20代みたいで少し引くクけど。。。 いくつになっても恋愛する事は良い事だと思うけどなぁ…
恋愛のやり方は10代とか20代みたいで少し引くクけど。。。 n○ん何気に復活おめでとう!ブサイクにちやほやされて豆飛んだら言うことなしねピアスも増えるわね メガちゃんって
ブルード辞めたの⁉
まさか
元彼から追い出されたか⁉
職場か色々と問題あったのでは⁉ メガちゃんって
ブルード辞めたの⁉
まさか
元彼から追い出されたか⁉
職場か色々と問題あったのでは⁉ 数ヶ月ぶりにみたけど相変わらずやなー
おまいら、滑稽やでーよっぽど暇やろ?
そうやって人を下げることでしかできんやつらをのう Nたん いっぱい投げてくれてた友達 切ったのかな?
一部の人だけ態度悪いしな > 438
けいれいに太ちゃんにきんちゃんに...
キリないけど、自分の思い通りにならない人は友達じゃなくなるのがNたん 最近
2代目ガチャピンて調子のってるなー
潰してーあいつ
キモいねん ライバ同士付き合って恥さらしてんのは別として、付き合ってもライバ辞めないヤツとやってくのって実際不幸でしかないわ 友達探しとか言ってブルードを使ってるみたいだけど
ブルードがない時リアルで友達探せないやつが
使ってるアプリじゃん つぐが1番人の悪口言ってるじゃん
5ちゃんにいっぱい書いてるのはつぐと
ゆうぽんです。 銭搾取して感謝もせず不義理かましてると怪我したり病気したり次々あるのも頷けるわ オフ会配信はやめましょう!
リスナーさんが投げた高額アイテム無視して
最低だとおもうのでオフ会配信はやめて欲しい。 オフ会配信はやめましょう!
最低だとおもうのでオフ会配信はやめて欲しい。 オフ会配信はやめましょう!
最低だとおもうのでオフ会配信はやめて欲しい。 亮_牛とかいう奴は
犯罪者ですよ
詐欺と横領してます。 亮_牛とかいう奴は
犯罪者ですよ
詐欺と横領してます。 裏拳バギが皆DMして!っていつもの手口で目当てはTかな?気をつけて飲みに行ったら相手してやってんだから払えって奢らされるよ 大変!
W太郎
ランキング中なのにブルード配信してない!! 神のおつげ人に不義理な奴は年明け早々仕事がなくなって収入が減るであろう バンになって
運営にLINEで解除して貰ってとか
ズルくない??
このアプリフェアーじゃないよね!
どんだけレベル高いかしらんけど
ルールはルールやろ! 野豚って屋久部津やってんの?ヤバいな手土が言ってたけどほんと? あの
つぐてまだ配信つづけてるんだね
とっといなくなって欲しいよね
あと松戸のマーク タダが好きそうだから駅までお迎えあってタダで泊まれてメシ食わせてくれて飲ませてくれる人ん家に転がり込んで一日中スマゲしてそうね 武〇澤っ褌に食いついたwやっぱり欲しがるわね〜キショ 某戦隊解散したけど、理由あるのかな。
親しみやすいイメージだったからショック。 悪霊が左顔面に飛び出てる大阪のよ〇君とリアルした人は気の毒だね何度も何度もこんな奴やったって足裏さわりながらメシ食ってペラペラペラペラw 大阪のゆ〇君じゃなくて?
よ〇君?
配信で悪口とか強者だね。 つぐてマジさー
辞めて欲しい!
はなしくそつまんない
悪口しか言わないからきらい! アイコン2つも3つも使って配信するって 何がしたいの? カッコよかったらいいんだけどね! カメちゃんの配信てなに??
面白くないしコメント拾わない、ネタなさすぎで
くそつまんない!! つぐの悪口かくなていうけど
配信で、悪口かくつぐが悪いやろ!
馬鹿なの? つぐが悪い
いままで人の悪口や変な噂たてきた
つけだ!わかったかつぐの犬 まあこれだけブサイク集まったもんだね
んで結局メガってまだやってんのなw ↑別にいいじゃん
配信はみんなのものだって
戻るのも辞めるのも自由じゃん ↑別にいいじゃん
配信はみんなのものだって
戻るのも辞めるのも自由じゃん ぺん兄て意味不明のひとだよね
戦隊コロコロ変わったり
サブ垢ではひとの悪口を
他のライバーさんのとこで言って
ホント迷惑なやつだね!
早くいなくなれ! つぐまた悪口言ってたね!
あいつ何様!
パーティがないと喋れないくせに
悪口はいっちょ前だな!
ホント早く居なくなれ大阪のお荷物ライバー >>449 メガ◯◯◯は金銭トラブルやHIVを広めたことで一度ブルード辞めた。😱
タケテ◯も感染した。
カメ◯◯◯や正◯も感染した。
殺人罪だ。
ブルード辞める辞める詐欺ww
配信の一覧表に顔があるだけでむかつく。
消えろ! リュ◯ク。爆投げモンスター。
豆さえ投げれば、何を言っても何をやってもいいと思っている、人格崩壊者。意味不明のコメントで、その度にライバーのリズムを狂わせる天才。
「このライバーは俺が育てた」ばりの高飛車・勘違い。豆を投げるからチヤホヤされていることに気付かない、いい歳して可哀想なできそこない。
ほとんどのリスナーさんは、ライバーさんの事を考えて何も言わないので、完全に図に乗っている。
投げるもの投げたら、さっさと枠から出ていけ。それしか存在価値がないんだから。 ダン◯、ぽん◯◯◯に騙されている。
豆投げないほうがいいよ。
縁を切るべき。
ぽん◯◯◯の友達のふりをしているけど、奴はわがままで身勝手で嘘つきで人を騙す。性格はめっちゃ悪い。
会いに行くと言って豆を投げるように仕向けて会いに行かない。詐欺師だ。 犯罪者のメガち◯◯只今配信中。
被害者は怒っているぞ。
ぜんぜん反省していない。
リスナーはキモい奴ばかりwww。 ⬆配信くらいしたていいやん
過去のことねちねちうるせーな!
その人に何があったか知らんけど
配信は自由やろ!ボケ だい〇〇て
マジ気持ち悪いね
コメントうざすぎ!
あと顔も気持ち悪い
いちいち私にメンションしてこないで欲しい
私はだい〇〇を友達だと認めてないしなんなら
今すぐ消えて欲しいライバーもう私にメンションしないでください。 >>516 本人登場🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前はHee Sayの汚染物質💩💩💩💩💩
早く消えろ! しばらく配信してなかったのに
誕生日だけ配信するとか
強欲わかりやすいわ🤣 リン〇の配信いつもみてるけど
アイテムクレクレばかりで
もらってもありがとうも言わないから
マジムカつくあいつ
ゲームばかりでなんの意味あるんだ? >>515
今日も配信していた。
リスナーを騙したり、H◯Vをばらまいている😱
みんなメ◯に騙されるな。 メガち●●は犯罪をおかして警察沙汰になりブルードの投稿に謝罪文を書いていた。
ブルードは辞めると言ったけど配信している。嘘つきだ。
タケ●ツは、おいらの友達だけどたくさん豆を投げるよう課金させてカード破産に追い込んだり病気までうつしやがって、お前は最低だ。クソだ💩💩💩💩💩 青森県民ライバーへ
サブ垢を使ってコメントあらしをしないでください。
正体がバレているよ。 モンスタ🔴がメガ🔵🔵🔵のファンクラブに入っているwww。
モンスタ🔴もポジ妖精🧚♀? だいくんはお荷物ライバー
コメントうざい!!
消えろ! としゆう
マジ!オナニー配信きも!
永久BANなれ! ぽんぽこぽーんが自分のサブ垢にたくさん豆を投げていた🤣
サブ垢の配信時間はわずか1分21秒🤣
自投げして戦隊バトルを勝ちたいのですか?
最低。 なぜ一人で3つのアイコン使って配信してるのだろうか?
三つ並べて配信してるのかな? 返信大変じゃないのかな?なんの意味がある?
キモいし! このアプリで
仕事相手先に電話しながら
配信するバカいるよね??
個人情報やいろいろやばくね? メガちゃ●枠を見に行ったら別れる説があると本人が言っていたww
みなさん、配信を見に行かないでね。 カメちゃ〇の戦隊て
性格ブスしかいないよね
隊長初め、とくにこうへい〇〇〇とかいうやつ
配信で人の悪口と個人情報ばら撒きとか
最低すぎる! ポンZ 中肉中背 20歳 175cm 75kgの正体は、ぽんち🔵🔵のサブ垢ですww
戦隊長をやっている人がリスナーさんを騙しています。最低。皆さん、気を付けてましょう。
20歳?ワロタわww >>536 ↑戦隊員の内部告発だね👍
情報ありがとう。
アイツのこと今まで友達だと思っていたけど嫌いになった。 朝からメガち◯◯配信している😱
キモ◯🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
よっし◯、しんたろ◯、豆投げるな。 夜勤明けのアイコンほんとキモイ!絶対加工してるじゃん! まさか◯、たけて◯、でべち◯◯、
メ◯のパーティにいた。
4人とも不細工でキモ◯。
ブルードから消えろ!
メ◯は全く反省していない。逆に開き直っている。 メガは反省なんかしないよ
ただ逃げ回ってるだけ。
だせーおとこ メガは反省なんかしないよ
ただ逃げ回ってるだけ。
だせーおとこ メガの配信
また寝てたね!
あいつ何も変わってないね。
つまらない配信してるよね?
いつも! 朝から車の中で下手くそな歌を歌っているwww
音痴だね。耳障り。ウザ◯
ぽんぽこぽ〜ん。 久しぶりにちよたんの配信見に行ったけど
やっぱり気持ちわるい!
ストーカーはやっぱりストーカーなんだなー け◯兄が顔出しして配信しているwww
みんな還暦でキモ◯と思っているから日本人リスナーが誰もいない🤣
早く消えろ! >>545 >>546 を書き込んだのはメ◯ちゃんだよ。
存在自体キモ◯。
配信ではライバーやリスナーの悪口ばかり言っている。 つぐ、また何かやらかして「体調悪いのでしばらく配信しません」と言ってる。
男にだらしないし、人の秘密を配信でバラす。 メガ◯◯◯の呪いのファンクラブに入るとみんなに笑われるよ。
早くやめたほうがいいぞ。
ふにに◯、Take◯◯◯、まっ◯◯。 ↑別にファンクラブ入るの自由やろ!
頭おかしいねあなた!
人の名前まで使って! ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 今日メガち◯◯が配信でマツボック◯の悪口をたくさん言っていた。パーティにタケテ◯、正◯、おばちゃ◯、リスナーにデベち◯◯がいたwww つぐの悪口をいっぱい書き込んだのはマサカ◯です。
おいら以外にも賢い人は気づいているよ。 ↑絶対違うな!
あの人直接言いにいくからね!
配信に行って! ↑まさか〇さんの悪口いうな!!
言いたいことあればまさか〇さんの枠に行って
直接言ったら??
はなし聞いてくれるよあのひと! >>557
1日130投稿って、ガリガリ荒らしマジでキモすぎw
発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
こんな頭おかしい奴いるんだなw アゴが配信やってる
まじでキモイ🤮🤮🤮🤮
消えろ👎👎 アゴは人の悪口言ってるので関わらない方が良いですよ アゴは詐欺師ですよ〜
キモイし配信するな
🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎
消えろ >>557
こんな頭おかしい奴いるんだなw アゴとペン兄とデベちゃんは
ひとの悪口いいすぎ!!
お前らの顔みてからもの言えって! アゴとペン兄とデベちゃんは
ひとの悪口いいすぎ!!
お前らの顔みてからもの言えって! アゴとペン兄とデベちゃんは
ひとの悪口いいすぎ!!
お前らの顔みてからもの言えって! 正義の味方りょうすけ
てめぇ何様やねん
キモッって言うなら見に来るな
お前の方がキモイんじゃ 前回イベントで1位をなったライバーさん。
毎日配信しているけど今回のイベントは100位から落ちたね。 576
りょう○けって正義の味方⁇
ただの、ぶってる言葉をもたない奴ってしか思わないけど。。。
キ○イ奴って事は共感ww 576
りょう○けって正義の味方⁇
ただの、ぶってる言葉をもたない奴ってしか思わないけど。。。
キ○イ奴って事は共感ww >>557
こんな頭おかしい奴いるんだなw 群馬のヤス配信するな
キモイんじゃ🤮
ヒーセイから消えろ👎 清◯辞めたはずなのにまた復活してしかもド下手なカラオケ配信。顔悪いのに歌くらいはまともに歌ってほしい 裏でこそこそ人の悪口言う位なら本人の前で言えや
裏でしか悪口言えない奴はほんま雑魚集団でキモイ奴
🤣🤣🤣 ほんとまじで裏で人の悪口言う奴らの方がキモ過ぎるんじゃ🤮🤮 >>557
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や カメちゃんて
どこ目指してるんだ??
だらしない身体を全裸なってるけど >>557
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw つぐが借り逃げ騒ぎ。
借りたのなら堂々と誰から借りたかを公表したら面白いことになりそう。 >>591
つぐgogoという奴が画像載せてまつ。
載せてはいけない本人以外の画像も載せてるけどな。 >>592
つぐ Weeeeeeeeeeeeorz
になってる
集団画像載せてたがその中の一人が肖像権侵害で情報開示すると言ってた。
つぐはそんなことできないからあの画像の中から誰が訴えようとしているか
つぐ Weeeeeeeeeeeeorz氏は探して謝罪しないとヤバめ。 >>595
懲りない奴。
Y'zに入れてもらえたのにその恩を仇で返すのは草。 つぐ Weeeeeeeeeeeeorz
すぐアカウント消したけどもう手遅れ。
周りが動いてて面白すぎる。
証拠まで残してるって草
情報開示請求に数ヶ月かかるとか言ってた。
ある日突然「つぐ Weeeeeeeeeeeeorz」に手紙が届く。
首を洗って待つか、それともそいつに謝罪するかしかないな。 煉獄イサムって奴まじでキモイんじゃ
配信するな
消えろ🤮🤮👎 Y'sは戦隊長がキモイからメンバーもキモイ集団🤮🤮 >>557
<<それ全部俺や あんな騒ぎになったのに、通常配信してる度胸って凄いな…
噂が嘘だったって事⁇
それとも鋼のメンタル⁇
どっちにしても金の亡者だね。 そ◯、S🟢🟢は歳上のくせに上から目線で性格が悪すぎ。
俺の配信でつまらないコメントするな。迷惑だ。
30代後半はジジイだよ。出目金顔がキモ◯。
ヤリ部屋で見かけたけど誰にも相手にされなかったねww
若いライバーはみんなあなたが嫌いです。 >>557
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 自分の名前に「ちゃん」を付けているライバー・リスナーは、みんなキモ●奴ばかり。
メガ_ _ _ 、でべ___、ぽん___、カメ___ 自分の名前に「ちゃん」を付けているライバー・リスナーは、みんなキモ●奴ばかり。
メガ_ _ _ 、でべ___、ぽん___、カメ___ また清◯下手くそな歌を配信してたな。
もう嫌がらせの領域 減多呂宇しれっと復活してんのね
う〇ちってどこにいるんだろ
また誰か脅されて消えるのかしら メガ✕✕✕が朝から下手くそなカラオケ配信しているwww
リスナーが誰もいない超過疎配信www
みんなを騙して配信している。
金銭被害者多数、H◯V妖精🧚♀でやりまくっている。
よっし◯豆投げるなwww >>557
<<それ全部俺や デベちゃんが名前をミンティアに変えた。
課金もせずにつまらないコメントばかり。
ライバーのほとんどが迷惑しています。
くまた●にコメントして無視されたね。
HAYAT●も無課金で迷惑なコメントばかり。
キモ●から消えろ! 空地てめぇ調子こいてんじゃねーよ
お前の方がキモイんじゃ
どの面下げて言っとんじゃ >>610
太っいババア集団でひな壇にならんで踊ってたわよ ジェシ◯とピーちゃ◯がいつも配信でライバーの悪口をずっと言っている。
この2人性格悪すぎ。
近寄らないほうがいいよ。
隊長の器が小さいとかオレの悪口も言っていたし。
友達やめた >>557
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw カメちゃんの戦隊は豆にしゅうちゃくしすぎ!
ペン兄自分でサブ垢で
Pkしててウケた! カメちゃんの戦隊は豆にしゅうちゃくしすぎ!
ペン兄自分でサブ垢で
Pkしててウケた! 正義の味方りょうすけの正体はメガち◯◯だよwww
配信で自分で言っていた。
メ◯の戦隊メンバーはキモ◯奴ばかり。
全員不人気ライバー。 朝からキモい奴が配信している🤮🤮
パオーン、パオーン、パオーン。 メ◯の戦隊もかなりヤバい。
メンバーもキモ◯奴ばかり🤮
5月の日本の戦隊ランキング最下位🤣
レベル1のタスクも達成できていないwww
すぐ潰れるぞ。 >>557
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ご○ぺい、ひ○き、た○、病みすぎで頭おかしくなったんかな?
本人が荒らして自分達が楽しけりゃいいって考え方が既に闇(病み)
マジ消えろ タケ〇〇のライブどこに需要あるんだろう??
コメント拾わない、リスナーともコミニュケーションとらないから
もう投げたくなくなる!ビーンズかえしてほしい
僕のティックトックライブにも来ないで欲しい タケ〇〇のライブどこに需要あるんだろう??
コメント拾わない、リスナーともコミニュケーションとらないから
もう投げたくなくなる!ビーンズかえしてほしい
僕のティックトックライブにも来ないで欲しい つ◯のパーティに悪霊よし◯が上がっていた😱
悪霊が5体睨んでいた😱
悪霊ライバーはヒーセーから消えてほしい。配信もつまらないし、キモ◯ つぐ
数人にお金貸してと言って借りパクしてるのに本人は
「借りてない。虚言」と言い放った。
Heesayから消えた方がいい。 あれだけ証拠が出てて(LINEの履歴だったり、振り込みカード履歴)虚言だって言ってる方が無理な言い訳で、認めてしまった方がよっぽど良いのに、何のブライドが邪魔してんのやろ。。。
素直に認めて非を改める方が、よっぽど好感もてる >637
己で己の首を絞めてるのをわからない愚か者。
少額訴訟の時代だし、下手すると詐欺。 >637
己で己の首を絞めてるのをわからない愚か者。
少額訴訟の時代だし、下手すると詐欺。 早くお金返してください。
虚言ではありません。
金銭だけでなく高額なiPadを無理矢理買わされた人も居ます。
領収書と伝票まだ残ってますよ。 早くお金返してください。
虚言ではありません。
金銭だけでなく高額なiPadを無理矢理買わされた人も居ます。
領収書と伝票まだ残ってますよ。 つぐ、詐欺での立件やから弁済しても刑事事件になったら
犯罪者に。 つぐの戦隊
おみね・ホワイト・まいくシソコ・ゆた大先生・とぅし・ともやんくん・
はどう思ってるか聞きたいね。 当人同士の事なのに、何故戦隊が関わらなくてはいけないのか、反対に聞きたいです >>648
この人達も共犯でしょ。
ある意味。
おみねと書いてるけど、本当におみねなら
つぐを戦隊から抜けさせろ。
当人同士の問題では済まないぞ。 どうして共犯になるの?
理由を教えて欲しいです。
何故炎上させたがるの? >>650
東京オフ会でホワイトやまいくシソコとゆた大先生が参加してたよね?
この三人は何も言ってないし、もしつぐが金を借りて東京行ってたなら
この三人は声明を言うべきだろう。
もし、本当におみねならつぐが借り逃げした情報も
入っているだろう。
それでもつぐを庇うの?
「実はやってました」なら大問題。 お金の貸し借りは確かに当人同士の問題だと思うが、その時に一緒にいた人。
仲良くしてる人も『共犯では無いか⁇』と疑われる事が迷惑被ってるって感じないのなら、人としてどうなんだろ…
少なくとも、知らなくて付き合ってた人からしたら、いい迷惑ですよね。
その当たり当本人はどう謝罪するんだろ。。。。。ここまで大きな問題になってるし、ゴメンねだけでは済まなくなってるよね⁇ >>0651
庇ってなんていませんよ?
本人からおみねは関係ないだろ?と突き放されたから、どうしようもない状態だよ? >>0651
庇ってなんていませんよ?
本人からおみねは関係ないだろ?と突き放されたから、どうしようもない状態だよ? 何故そんな嘘書き込むのかなぁ?りくさんの枠に居ましたけど、この人達はつぐさんの事、どうしたいの? 当人同士の問題じゃないんですかね、第三者が、面白がって炎上させてるとしかお前ないですよつぐさんの個人情報やLINEのやり取りまで晒すなんて、人としてどうなんでしょう。 個人情報晒すのも問題かもしれないけど、借りた物(お金)を返さないのも問題かと思いますが…
もし、ちゃんと返済してたら、こういう状況にならなかった訳で…
お金の貸し借りは、当人同士の問題ですが、その事によって他の人が巻き込まれてるから騒がれてるんですよ⁇
一緒に遊んでた人もグルじゃないのか⁇とか、何も知らない自分の戦隊もグルじゃないのか⁇とか…
自分が所属してる戦隊の人や仲良くしてる人が同じ行動したとして、ただ、そこにいるだけなのに自分に言われの無い非が降りかかったとしても、貴方は迷惑って思わないのかな⁇ そして、仲のいい仲間や友達が、そのトラブルに巻き込まれて周りからバッシング受けてるのを見て、どういう気持ちになるのか1度考えてみては⁇
あの人は投げて貰ったビーンズを障害をもった子に寄付してるって大々的に配信で言ってますが、口頭で『皆様のおかげで今回も寄付する事ができました』と言うだけで、領収書や寄付した写真など証拠を見せた事が無い。
こういう「お金」に汚い様を見せられると、本当に寄付してるのか⁇さえも疑問ですよね。
ある意味寄付詐欺です キモロン毛まじお笑い芸人Oさんにに過ぎだし発言口が悪すぎてキショ つぐは金銭問題ツイキャスの時代から
ありますよ!それを全てある人のせいに
してます。 本人 呑気なものですね
昨日も1日中ヒーセーにいましたよね まだいるね!
配信にくるたびにみんなにウザイメッションしてくる
ヤッホイてしてくるやつ! >>557
<<それ全部俺や つぐ懲りずに配信してたね
みんなにお金かえしたのかな?? つぐ懲りずに配信してたね
みんなにお金かえしたのかな?? つ◯配信に悪霊よし◯がコメントたくさんしていた。悪霊退散。
亀が配信で短小包茎のチンポを出していた。キモ◯ 返せない理由でもあるのかな?
バドミントンスクールが経営不振だとか 返せない理由でもあるのかな?
バドミントンスクールが経営不振だとか 配信中にそおくんとゴリペイくんの悪口言わない
でくれませんか??
やすのり! 配信中にそおくんとゴリペイくんの悪口言わない
でくれませんか??
やすのり! 配信中にそおくんとゴリペイくんの悪口言わない
でくれませんか??
やすのり! またやすのり、文句言ってるんだね。
配達配信ばかりするんなら辞めたら?
ずっと辞めるって言いながら辞めないやんww また戦隊お公家作ったよ。
今度はおみね抜きでしたったわ。
でも、金銭問題まだ解決してないけど、入ってなぁ。
借り逃げしたら大丈夫やし。
メンバーもお金貸してや! >>557
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし おみねが「お金借りたの?」と聞いてきたから「お前に関係ないやろ?」
と言ってやった。
それでおみねがキレてもてん。
旧お公家解散したから俺が作ってやった。 あいつのライブ久しぶりにみたけど
金も返さずにのんきにライブしてて
ムカついた!!!
ライブ中にコメントしてやろうとしたら
口うるさいマサカツがいたからやめたけど
早く金返せ!!! キレてもいないし、それで戦隊を解散した訳でもないよ_(T▽T)ノ彡☆ つぐぐぐって、いったい誰なの?つぐさんのストーカー?もうネタ切れっぽいけど、書くのは自由かも知れないけど、嘘はだめだよ。 誰でもよくない?
本当と受け取るか嘘と思うかはそれぞれだと思う。
現に返済されてない人が居るんでしょ? って言うか誰が返済されてないの?知ってるの?名前書きなよ。書けなかったら嘘じゃん、つぐさんに何がしたいの?ネタ切れで草 何故、お金を貸してる人が晒されないといけないの⁇ただでさえ迷惑かけられてるのに、それ以上迷惑かけられるメリットとは⁇
それに、こういう掲示板は匿名が普通では⁇
自分も名乗らないくせに、相手に名乗れって自分勝手過ぎません⁇
あの人の言動に問題はあるけど、今の問題は「金銭の問題」が取り上げられてるだけで、ネタが無いわけでは無いと…
煽り方が低レベルで、それこそ草 群馬のヤス昼間から配信してる
暇な奴🤮🤮
アイツの何処が良いのかね
キモくて吐き気がする🤮🤮🤮 たくさん借りたから返したら再開って
返すわけないやろ! >>557
<<それ全部俺や 不人気で嫌われ者のメ◯が紙タバコをぷかぷかすって配信している。キモ◯。今どき紙タバコなんてダサい。金を騙し取りやがって最低。さらわ◯◯、新太◯、ヨッ◯◯、メ◯に豆投げるな。騙されているぞ。 開示請求するみたいですよ。金ねーからしないと思うけど、危ないと思うなら消したほうが良いかもよ。今回本気ポイから、ゲイバレる覚悟で、顧問弁護士使うみたいだから。 弁護士法人ジェネシスが、親切で迅速に動いてくれるみたいだよ。 >>557
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 戦隊ボッタクリーズ辞めたい。
俺はフリーターだからあまり課金ができない。
戦隊を辞めた人は嫌がらせをされている。
どうしたらいいだろう。 俺の配信でキャンタ◯◯が俺の入っている戦隊は「ボッタクリーズだ」とコメントしていたwww 恋人いるのにウリ専⁇
よほどお金に困ってるのか⁇利用されてるのか。。
前者にしても後者にしても、どっちにしても恋人が可哀想 めがちゃ◯の本垢がハッキングされ乗っ取られた🤣
ザマ◯。 めがちゃ◯の本垢がハッキングされ乗っ取られた🤣
ザマ◯。 >>557
ガリガリ荒らし、真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク 朝から俺の配信でつまらないコメントするな😡
H◯V妖精めがち◯◯。キモ◯。 メガち◯◯、只今過疎配信中。
犯罪者だからリスナーが誰も来ないww
ブロックしてヒーセーから追い出しましょう。 >>557
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし ペン◯の戦隊とメガち◯◯の戦隊メンバーは全員配信がつまらないし不人気ライバーでキモ◯。
ぽんぽこぽーんも全員キモ◯。
戦隊やめたほうがいいよwww >>715
ぽんぽこぽーんのクソハゲ野郎にブロックされた。
奴は頭おかしい。
自分は人気ライバーだと勘違いしている。
お前は下の下の下のクソライバーだ💩
戦隊も2 年やっているみたいだけど弱小戦隊www。
ヒーセーから消えろ! 朝からmonst◯◯のハゲデブババアがつまらない配信している。ピンクの服を着ていた。キモ◯。
メガち◯◯が配信を見ていたけど挨拶もしないし何もギフトを投げなかった。金銭トラブルメーカーだから金がなくて貧乏なんだね。 メガ◯ゃんの戦隊、戦隊バトル予選落ち。
弱すぎ🤣
人気ライバーがいないし、みんなキモ◯。
また仲間割れして戦隊解散するぞww ぽんぽこぽーんの戦隊も戦隊バトル予選落ち。ザマ◯。 メガち◯◯、イベント100位から落ちた🤣
人気ないねww
最近、課金していないから金がないね。
また金を借りまくって返さないのかな。
メガち◯◯は危険人物ですよ。皆さん注意しましょう。 >>557
<<それ全部俺や メガち◯◯、今回もイベント100位から落ちたwww
戦隊長のくせに人気もなく配信もつまらない。 ゼツ◯がブタババアとカラオケ配信していたwww
オンチだから超過疎配信。
変態としゆ◯が50beans投げていたwww だいく◯のパーティーに、さとす◯、田中◯JP◯がいた。
3人とも超キモ◯🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ヒーセーから消えろ。 ライバーの「バード」の正体は、け◯兄です。
プロフィールに20歳と書いているが実際は60歳のじいさんです。
リスナーを騙して最低。 >>557
<<それ全部俺や メ〇ちゃん
いよいよ終わりかな??
余りにも過疎すぎだからなー メ〇ちゃん
いよいよ終わりかな??
余りにも過疎すぎだからなー メ〇ちゃん
いよいよ終わりかな??
余りにも過疎すぎだからなー お金返せないと言われたみたいです。
その後、連絡が取れなくなったそうです。
訴えると言っていました。 たく〇ゴリペ〇にお熱で爆投げしているが・・・
当のゴリペ〇はたく〇に全く興味なく迷惑がっている。 ヒーセーは
お金にだらしないひとが配信してる人がほとんどだから
このアプリのひとにはお金かしちゃだめだよ、 よし◯(悪霊で有名)が朝から4時間以上配信していたが、10人のリスナーからギフトをもらうミッションが達成できなかったww
配信を見に行ったら悪霊に取り憑かれるからリスナーが来ない😱
50歳で老人でキモ◯し人気がないからライバー辞めたら。配信はヒーセーで一番つまらない。
配信でいろんなライバーさんの悪口をたくさん言っている。
要注意外来生物ですww ある大阪のデブのライバー
彼氏いるのに
また告白してた! 配信辞めたから暇なんだってN〇ん誰か相手してさしあげて あっきーさんのボイチャ前は楽しかったけど、「Ryu_りゅう」こいつが来てからつまんなくなった。現に前のメンバー来なくなった‼
迷惑だから来るな‼ 🐼🐼🐼は、あのライバーに70万振込詐欺にあってお金に困っていると言っていた。
しかし今回のイベントで戦隊の人に爆投げして12万ちょっと使っていた。
あなたは戦隊の人に利用されているだけ。お金がなくなれば「お前はクソだ」と言われ、戦隊から追い出される運命。 いただき男子の集まるアプリだな。
みてるぶんには楽しめるか? 741〉同感!Ryuりゅうこいつうざい‼犯罪者のクセに偽善ぶりやがる ちびた◯、毎日トイレでウンコ配信するな!
50過ぎのじいさんのウンコ姿見たくない。
吐き気がする。キモ◯。 >>748 ちび◯か、PK中もウンコ配信していた。相手に失礼じゃん。頭おかしい。 >>747
N〇〇もそうだよ。お金を返さない。
借りたとすら思ってない可能性もある。
金持ってそうな男に裏で色こいてはビーンズ投げさせてる。
まぁこのアプリやってるやつなんてみんなこんなもんかー? 最近で言えばお○家のつ○もじゃない⁇
イロ使ってるかは知らんが、色んな人にお金借りまくってるらしいで。
噂では彼氏にも身体売らせてるらしいし、付き合う人は自分もそうならないように気ーつけや!
何があっても自己責任やで! 今日も犯罪者Ryuりゅうがボイチャに来やがった‼
まじキモい🤮から来ないで🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 お〇家の〇ぐもいつになったら返済するのだろう
お〇ねにも三行半下されたらしいしwww なんで来るんだよ‼糞Ryu_りゅう‼嫌われてるのいい加減気づけよ l◯velett◯◯、CherryFl◯w◯◯、
Shad◯w◯◯。
あのライバーのサブ◯。
たまにサブ垢見えてるよ。
そんなに人気者になりたいんだね。
あきれるわ。 〇ぐが〇ワイ〇の配信でコラボしてたな
よく顔出せるよな
金借りて返してないんだろ?
恥知らずとゆうか流石バド脳www お〇ねは〇ぐにブロックされてるんだと
使い捨てにされてやんの
つ〇も薄情なやつよのう 0763>ホントこの人本当にボイチャに来てほしくない
みんな心の底から嫌われてるのに
ね。 つぐをお探しの皆さん
つぐはふわっ〇で配信してます。
昨日見つけました >>760 つぐのファンクラブLINEを退会しました。
「◯◯さん誕生日おめでとう」のメッセージがすごく、関係が人にとってはウザい。誕生日のメッセージは個人でするもの。
◯◯さんの誕生日ごとに退会者が数人でます。 つぐのふわっち配信
相変わらずの自慢話と人をコケにした内容でつまらん( •̅_•̅ ) つぐ いずれ自分の犯した事の重大さに気付く時が来るだろう。 >>557
<<それ全部俺や 俺の推しのボイチャによく来る自己肯定感語る人、
うっとうしい。
宗教染みてて怖い。 MEGARYU(メガ)が、ふわっちで配信を始めた。
つぐも ふわっちで配信している。 2人とも詐欺師だね。
被害者多数。
今度は、ふわっちで詐欺をしょうとしている。
ふわっちでメ◯の配信を見たけどリスナーが誰もいない超超過疎配信でした🤣🤣 メガもつぐもよくのうのうと配信出来るよな
余程ただ金欲しいんだな
つか働けよ ぴゅ◯が配信で44歳はジジイだと言っていた。
38歳も立派なしだよwww
配信で人の悪口を言うのをやめたほうがいいよ。 朝から、ちか◯配信していた。
駒◯◯、キャンタ◯◯、としゆ◯の悪口を言っていた。
特にマツボックリの人に対してヒドイことをたくさん言っていてあの人は生◯保◯だとかゴミ拾って売るなとか。
チワワ顔のライバーしかコメントしていなかった。
4098beans自分で投げていた。
いろんな人の悪口を言えるよと自慢していた。
ちか◯要注意人物です。みなさん気をつけましょう。
チワワ顔の人も友達やめたほうがいいですよ。 メガち⭕⭕はJUNという名前でティックトック配信しています。 ちか◯(タクシードライバー)が4時間46分38秒つまらない配信をしていた。
配信中にサブ垢でアキラさんに、くだらないコメントしたりK-タロ◯さんとLINEでビデオ通話をしていた。
K-タロ◯さんがタクシードライバーに「好きだ」と告白していたww
今日も松ぼっくりの人の悪口をたくさん言っていた。
サブ垢から27640ビーンズを自分で投げていた🤣哀れだね。
イベントで松ぼっくりの人に勝ちたいんだねwww
お前は嫌われ者No.1ライバーだ。
お前は糞だ。クソライバーだ💩💩💩💩💩 初老のチワワおじさん、タクシードライバーに告白したんだ(笑)
そういえば、いつもタクシードライバーの枠でコメントしていたね。
タクシードライバーとお幸せに(笑) LINE見たけど電話なんかしてないじゃん
テキトーな事言ってんじゃねーよポケ
今日は自投げもしてねーよ >>791タクシードライバーちか◯本人登場www
キモ◯ なかたちからはタクシードライバーの本名ですか?
上野の大番でよく見かけます。
誰にも相手にされていなかったね。 で、結局ホワイトはつぐにいくらか貸したのかしら?多分100万単位らしいけど今更後悔されてもね笑ホワイトって頭悪そうだし 群馬のヤスが朝から配信してる暇な奴
キモイクソライバー🤮👎 群馬のヤスが朝から配信してる暇な奴
キモイクソライバー🤮👎 群馬のヤスが朝から配信してる暇な奴
キモイクソライバー🤮👎 毎日毎日map&key pls
豆が欲しいだけじゃん なにが楽しいんだろうか? 昨日イベントランキングの1位から10位までのライバーさんの配信を見に行きました。ライバーさん達が豆を投げあいしているだけで、つまらない配信ばかりでした。
ヒーセーのリスナーさん離れが進んでいるのも納得です。 (内部告発)
月末に、十二支◯◯戦隊やめます。
戦隊長は自分のイベントランキングのことしか考えていない。
戦隊員を踏み台にして戦隊員からbeansをもらうことだけを考えている。
戦隊員からbeansをもらうのが当たり前だと思っている。
戦隊長は僕のミッションに協力してくれないし、beansもハート1個しか投げてくれない。多くて5beansだけ。
戦隊員を軽くみています。もうこんな戦隊嫌だ。他の戦隊に移籍します。
どこか良い戦隊があれば教えてください。 >>806
酷い戦隊ですね。そんな戦隊は辞めたほうがいいし、その隊長はリーダーとして失格だと思う。隊員がかわいそう。
オレの所属している戦隊は隊長または戦隊のメンバーがミッションを助けてくれます。
5000ビーンズのミッションでも隊長が来て助けてくれます。大変ありがたいです。 岡山のカズ◯💩が東京の発展場でジジイとやりまくっていた🤣 このアプリは今や
リアルで相手にされな寂しい
傷の舐め合いアプリです
とくにワイズの
毎日配信してる
ヤスノリ、やす 午前中に岡山のカズヤが配信していた。
声が小さいし発音が悪いので何を言っているのかわからなかった。
誰からも有料ギフトがもらえず29分で配信終了。
カズヤの戦隊長や戦隊員が誰も来なかったね。
戦隊からも見放されたね。
カズヤ、戦隊に利用されているだけだよ。
戦隊やめたほうがいいよ。 午前中に岡山のカズヤが配信していた。
声が小さいし発音が悪いので何を言っているのかわからなかった。
誰からも有料ギフトがもらえず29分で配信終了。
カズヤの戦隊長や戦隊員が誰も来なかったね。
戦隊からも見放されたね。
カズヤ、戦隊に利用されているだけだよ。
戦隊やめたほうがいいよ。 ↑カズ◯、配信する時間があるなら働け。
このアプリは生活保護をもらっている人が多い。 美青年化フィルターかけて配信してる子って結構いるかな? >>813
しばらく見ないと思ったら
そういうことか平和 >>813
9活はしてるみたいね
たまに暇やねって
ハウリングしてらっしゃるʷ𐤔wW Tiktokにヒーセの不人気ライバー
ずらっといて気持ちわるすぎ! Tiktokにヒーセの不人気ライバー
ずらっといて気持ちわるすぎ! Tiktokにヒーセの不人気ライバー
ずらっといて気持ちわるすぎ! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や け◯兄、60過ぎのじいさん。
きも◯。
嫉妬深くて性格悪すぎ。
みんなの嫌われ者。 ボッタクリーずを辞めて他の戦隊に入りました。
ボッタクリーずを辞めて正解でした。 けん兄(60歳)が午前中に配信していた。
人気がないのかリスナーが0人の状態がずっと続いていた
嫌気が差したのかリスナー0人のまま配信を切った。 只今、けん兄が配信中。
PKでメガやryujiさんや人気ライバーさんの悪口をたくさん言って喜んでいた。
最低だね。 けん兄の配信は保護モードだったのでサブ垢を使って録画しました。
証拠として残しました。 メ◯が朝配信していた。
日本人が誰も来なかった。
誰もコメントしなかった。
有料ギフトは0。ww
この状況に耐えられなくなったのか18分25秒で配信やめたww もうメ〇はすべての配信アプリで
終わってる人間だな。 タクシードライバーちか◯、ずっと画面が固まったまま只今配信中。
リスナーはアイコン残しの外国人だけ。
16696beans自分で投げていた。
哀れな人だね。 のり1964vsけん兄のPKを見ました。
マークさん、しうたろうさん、葵さん(看護師)、わんたろうさん、Momoさん、ぺん兄さん、つぐさん、YASUさん、ryujiさん他、たくさんのライバーさんの悪口を言っていました。
今日は特にYASUさんの歯のことについてバカにして笑っていました。
ライバーさんの悪口を言って喜んでいる、のりとけん兄は最低だね。 >>838
のり と けん兄は自分達が人気がないから嫉妬しているね。
のりに配信に来ないでほしいといわれた😡
けん兄には名前を変えろと言われた😡
てめえら何様のつもりだ😡😡😡😡😡
ブロックします。 🐼パン◯さんは、けん兄にホテルでエッチを強要され、そのショックが原因で配信ができなくなりました。
けん兄は配信でも🐼パン◯さんの悪口を未だに言っている。 フェラされるなら別にレイプでもなんでもなくね~?逆に汚いトコナメてくれるわけだし けん兄の配信を見ました。
わんにい、ペン兄、パンダ、むさし、ゆうぽん、たくま、プーさん、げんちゃん、たくま、ユジノ、たくろたん、ハーミーの悪口を言っていた。
話題が古すぎるね。
日本人リスナーがいないし、今日も0ビーンズ。
みんなから嫌われるために配信をしているのかな。 1人でずっとここに張り付いてる人いるみたいだけど、惨めな人だねw >>845あなたも5ちゃんねる書き込んでいる時点で惨めな人だねwww けん兄とのりはイベントで100位にも入らないライバー。のりが嫌いなペン兄とゆうぽんは100位以内に入っているぞ。 今日も けん兄と のりが こまっしさんの悪口を言っていた。 としゆうの配信つまらない💩
としゆう頭がおかしい。
小学生からやり直したほうがいいよ。 詐欺師で超有名な
つ◯が復活したんだ。
皆さん注意しましょう!
かかわらないほうがいいよ。
俺は友達辞めました。 メガ(TikTok名は🌈JUN🌈)がTikTokでカラオケ配信をしていた。リスナーが誰もいなかった。 けん兄が今日の配信で、たくまとエッチしたと自慢していたwww。
ゆうぽん、プーさん、マーク、パンダの悪口を言っていた。
60歳を過ぎて配信で人の悪口を言うのは人間ができていないし、非常識でみっともないよ。
今日も0ビーンズだったね。
のりも迷惑だと言っていたよ。 けん兄が今日の配信で、ryujiさん、こまっしさん、Yasuさん、ゆうぽん、パンダさんの悪口を言って喜んでいた。Yasuさんの戦隊をバカにしていました。
ワイズでなくてエイズだと言っていた。 メガはティックトック、ふわっちでもリスナーさんがいない。
もう終わっている。 けん兄は人間として終わってるよな
他人の不幸や悪口がご馳走だもんなw >>859 つぐのふわっち配信もリスナーが誰も来ないよ。 monste●おいらの枠で、つまらないコメントするな。 少しのbeans投げてデカい面するな! お前は嫌われ者だ。 顔が無理。 友達やめる。 つぐも堕ちたよな
まっ、過去の栄光しか自慢出来ない、他人を見下す発言、困窮してると言い金を借りその金であちこち旅行、都合の悪い人間は排除、自分をヨイショする人間だけを近くにおく、やる事なす事終わってるな!www
まぁ精々バドミントンのご隠居として頑張れや🤣 >>863 同感です。
あの人は俺の配信でもつまらないコメントをしている。
大迷惑。消えろ! wantarouとか未だに居るんだね
マジ笑える🤣 >>867
結局、みんなから嫌われて辞めたんだね。 つぐも仲間に入れて
あ つか、金騙し取ったから金に汚いじゃなくてモロ詐欺師で犯罪者だたwww けん兄、ハート1個だけwww。
やめると言って配信していた。 ともにゃの配信でMa〇kじいさんがYasuさんの悪口をコメントしていた。
あのじいさんは、いろんなライバーさんの枠で悪口をコメントしている。 877
言われていいんじなない??
消えて欲しいライバー1位か2位に輝いてる方だと思うしww
もう1人はW○n○arou けん兄が配信で、つぐの悪口をたくさん言っていたよ。のりは、つぐに抱かれたいと言っていた🤣
けん兄はナイモンでサブ垢を持っているww。
けん兄はナイモンの、やしきの写真を見せてプロフィールを見てばかにしていた。
のりは、やしき大嫌いと言っていた。 健介kensuke
Instagram中国人のグラフィックデザイナーの
アカウントから写真無駄使用
なりすましだった。
アカウントpizis3283 》880 つぐ
目ぇ腐ってんのか?全然違う別人じゃんw >882
健介kensuke本人でしょう笑
なりすましてまでつぐに騙されるって 宮崎からの健介kensuke
プロフ写真は、中国人のグラフィックデザイナー
皮子さんInstagramより使用、なりすましだった
皮子さんInstagramアカウント
pizis3283 pizis3283を見たけど違うんじゃない?
健介さんはもう少し濃い顔してるよ
てかpizis3283のどの画像をパクってるの? >886
手がこんでいるんです。インスタの複数枚投稿しているページの2枚目以降を使用しています
Pizis3283の2つ目めくって行くと紫のタンクトップで料理している写真があります他にも遠くを眺めている少し黄色系のshirtを着ている写真など使用しています いまとなってはブルードアカウント消したみたいなので確認は出来ないけど偽物臭プンプンだったよな 本人似た感じなんだけど写真流用は良くないよ1度嘘をつくと全てが信じられなくなる配信にも上がってたし顔確認している人も沢山いるのに残念 皆んなが思ってることを代弁。
散々人に嘘ついて騙してお金を借りパクしてる人にとやかく言われたく無いwww けん兄のプロフィールで年齢が50歳になっているwww
あなたは見た目70歳の爺さんだよ🤣 こら!ぜつお。
暗闇配信するな!!
つまらないぞ。
通報してバンにすればよかった。 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や T-Ryosukeがakiraさんの配信で、
ユー裕太、こうへい、かめちゃん、こまっし、
この4人は最悪だとコメントしていました。
(証拠としてスクショしました)
T-Ryosuke、俺のボイチャに来るな!迷惑だ!あなたはみんなから嫌われているよ。 T-Ryosukeはライブ配信でもボイチャでもライバーを不快にさせるコメントばかり。
変な宗教をやってるせいか頭がおかしい🤪
危険人物だからみんなブロックしています。
ヒーセーから消えてほしい。 SOUも頭がおかしくてウソつき。
変なコメントしかしてこない。大迷惑。
あなたはブサイクで性格ブス。
もう2度と私の配信に来ないでください。 Heesayで皆が思う顔だけで見たらカッコ良いランキングBEST10教えてくださいm(_ _)m 裏切り者のSOU。お前は嘘つきで最低なクズ野郎だ。
つぐとLINEで繋がっていたんだ。
つぐに私のことをいろいろ言ったな。
私はSOUに騙された。
もう私の配信に来ないでくれ。
皆さん、SOUは嘘つきで危険人物。ブロックしましょう。 まあちゃんXがカギ40本を自投げしていた🤣🤣🤣🤣🤣
愚かなことをするな! >>912
ちょっとぉ〜! 人の名前勝手に使わないでもらえるぅー😭
SOUって誰? とあるライバーさんにいたリスナーさんでMonste〇って人の発言気持ち悪かったです。とても不快です。 けん兄とのりが、こまっしさん、jyoさん、けいたろうさん、はるぼんさん、つぐさんの悪口を配信で言っていました。
けん兄は、けいたろうはみすぼらしいと言った。
けん兄は、つぐは死ねばいいと言った。
ユジノもタクマも配信にいない時に悪口を言われているぞ。
けん兄にだまされるな。 monster。
今、monsterの配信が終わりました。
過疎配信で日本人が誰もいなかった。
豆も0。
みんなあなたのこと嫌がってるよ。 九州の恥さらし:Gちぃ
SkyとVASEに媚び売りしているが、
両方の悪口を聞かされる身になって? つぐがライブやってるけど閲覧0ww
💩な奴からみんな離れたよな🤣 おしゃべりクソ野郎、詐欺写真で悪かったな😡
詐欺写真はてめぇだろ!
戦隊つぶれてザマッ。 だいくんキモっ🤮
有料ギフトを投げないで、キモいコメントばかり。大迷惑。空気読めや。
生◯保◯者だから暇なのかな。働けや。
ライバーの皆さん、だいくんをブロッコリーしましょう。 つぐが配信してたよ
閲覧0だったよ
すぐに枠閉じたよ
哀れだねwww たけてつ
また色こき
その顔で恋とかやめとき
きもっ! たけてつ
また色こき
その顔で恋とかやめとき
きもっ! たけてつ
また色こき
その顔で恋とかやめとき
きもっ! たけてつ
また色こき
その顔で恋とかやめとき
きもっ! カズヤに来月必ず返すからお金を貸してと言われてお金を貸しました。
しかしカズヤは期限を過ぎてもお金を返してくれません。
他の人からもお金を借りまくっていたみたいです。
被害者多数。
自己破産するとか言っているけど借りたものは返しましょう。 つぐが配信してたよ
豆貰えなくて悲しいから枠閉じたよww 昨日は、けん兄の誕生日。
普段誰からも豆がもらえないから誕生日配信をしなかったねww
けん兄はライバーさんやリスナーさんの悪口ばかり言っているからたくさんの人からブロックされている。 だいくん朝からコメントうざい。
働け。
ライバーもリスナーも
生活保護者が多い。 転ぽちゃのソウタは楓介。
動画の声で分かる。
47歳のはずだがサイトでは40歳。
元々ウリ専専業なのが戻っただけ。 🈁のみなさんもあんまり投げ銭して殺人事件にハテーンしないように。 ふわっちの〇人事件で
以前荒稼ぎしてたライバー
思い出したわ 今現在、けん兄とのりが配信中。
けん兄が、こまっしさん、レンジャーさん、はるぼんさん、いさむさん、わんたろうさん、Akiraさん、カメちゃんの悪口を言っていた。
けん兄は、Akiraとカメは大嫌いと言っていた。
けん兄は、サブ垢でAkiraの配信をチェックしていると言っていた。 松ぼっくりの隊長からエージェント契約が来ました。知らない人と契約するなんて無理だし迷惑です。 松ぼっくりの隊長からエージェント契約が来ました。知らない人と契約するなんて無理だし迷惑です。 エージェント契約はやめたほうがいいよ。
契約期間が最低6か月。報酬の半分を取られます。知らない人に報酬の半分を取られるなんてバカくさい。
ぽんぽこぽーんから誘いがあったけど知らない人で不人気ライバーみたいだから断りました。 つぐってガチ超要注意人物だね‼
ふわっちでも人から金を借りようとしてる
皆 保証人にだけは絶対なるなよ‼ t○guが配信してたんだけど(ふわㅇち)、「92」のナンバリングされてるアウター着てて、「92=クズ」反対にしたら「29=つぐ」でセンス良いな。って思ってしまったΣ( °□° ;ノ)ノ t○guが配信してたんだけど(ふわㅇち)、「92」のナンバリングされてるアウター着てて、「92=クズ」反対にしたら「29=つぐ」でセンス良いな。って思ってしまったΣ( °□° ;ノ)ノ Monste〇って何者?
作業場から配信していたけど身元がバレないのかな。
画面にケツを向けていてつまらないから出ました。 昨日のけん兄の配信にパンダとたくまがいてそれぞれ50ビーンズ投げていた。
2人共けん兄に配信で悪口をたくさん言われているのにバカじゃない。 メガがTikTokで配信していた。
リスナーが誰もいなかったwww
TikTok、ふわっちでも金銭トラブルかな? 悪霊に取り憑かれているライバーが久しぶりに配信してた😱
相変わらず過疎配信。
ビーンズをもらうことができなかった。
上野のゲイバーでよく見かけるけどみんなから嫌われているよ。
24にもよく行くみたいだけど誰にも相手にされないね。 よし君のパーティーにKAtuさんとちゅう助さんがいたけど大丈夫かな。
災いが起きなきゃいいけど。
サブ垢で写真をとったら映っていました😱😱😱😱😱 自己肯定感あげましょ、みたいなボイチャが怖かった。
宗教っぽい。 もうそろそろ1000コメだけど次スレはどこですか❓ あのライバーさん、今日誕生日配信して1週間後にまた誕生日配信するみたい。
プロフをみたら4歳ごまかしていた。 このアプリに限らずライバーってク〇なやつしかいない
ほんとどうにかしたいけど、何もできないよね 誕生日に誕生日配信するのはいいけど誕生日でない日にもう1回誕生日配信するのはいかがなものか。 マークいろいろな配信アプリに居て
媚び売りまくり
暇のご老体 たらい〇、ラクーンドッ〇はあのライバーさんのサブ垢です。ライブ配信を見ていたらサブ垢から弾幕したり有料ギフトを投げている様子がわかります。みんな気づいているよ。 私の配信でつまらないコメントしないでください。Monste〇、松戸のじいさん。 チワワがサブ垢から豆を投げてイベントのレギュラークラス1位になっている。 誕生日配信しているライバーさんが、サブ垢2台を使って自投げしている。そこまでしてランキング1位になりたいのかな。 浜松のしゅんごマジキモイ!!
LINEとか聞いてくるな!!
語彙力無いくせに! クローゼット歌手、別れたばかりでもう違う男とやりまくり。
元カレと被ってたらしいから下半身緩々だな。 >>994
ta〇〇channelさん。
ファンクラブ入ったらポロリあり。
エロガタイで可愛い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 682日 5時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。