【大阪】北欧館62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉田茂 元首相がマッカーサーに対して
在日朝鮮人は祖国へ送還するべき≠ニ、文章を書いたことあり
https://i.imgur.com/LaXzdrf.jpg >>210
大吉ってマジで50以上入れないの?
受付で身分証明書見せさせられるの?
もし見せなくてもいいなら私ジム行って鍛えてるし、肌も手入れが行き届いていて綺麗だから、
もしかしたらワンチャン入れるかもと思ってるんだけど >>213
ありがとう
今度突撃してみるわ
やっぱり梅田がいいわ
恵美須町か新今宮まで行くのは面倒 北欧も中年以上は毛嫌いされてたやん
大吉も爺さん居ても相手はされてないやろ
おっちゃんはミナミいき 俺55なんだけど48か9でも通る雰囲気。
阪急なんで梅田の大吉に入りたい。
たぶん入れると思う。
梅田から地下鉄乗り換えてミナミまで
行くのは面倒すぎる。 その御堂筋、動物園前のこと。
余分に半時間かかる。
帰りも梅田からサっと乗れるんがええねん。 身分証は偽造するんか?
設備の悪い英都にいきたくない気持ちはわかるが 北欧館へ移転前の感じだと
大吉にいる40代以上って
若い人狙いの人が多いイメージ。
自分は、もうすぐ50歳で
同年代が良いけど
そういう人が少ない気がした。
年上が好きな年下とやったけど
やっぱり同年代が良いから
北欧ばっかり行っていた。
今は変わっているのかな? 今や同じような事情のオジンであふれかえってるんじゃないの 大吉て入館時に年齢確認の為に
運転免許証なり健康保険証などを
提示するのでしょうか?
あるいは、自己申告とか? 北欧館があったころは平日と日曜の夜は北欧館
金土は大吉と使い分けてた。
もともと若専だから中高年がいない大吉が好きなんだけど
10年ぐらい前から、平日と日曜の夜には大吉には
客がほとんどいなかったのでそうせざるを得なかった。 北欧館はミックスの中が大吉より暗いし
3階か4階の迷路に爺らしいのが多かったのが怖かった。
3階大部屋の奥は本当に真っ暗だった。
あと大吉より明らかに年齢層が高かったからあまり行かなかったんだけど
閉店して2度と行けなくなるなら、大吉より優先していくべきだったと後悔してる。 >>221
そんなに急には変わらない。
北欧館にいた若好きのオッサンは大吉に移動してきたけど
オッサン好きのオッサンは移動して来ていないと思う。 動物園前界隈なんて偽造身分証を簡単に入手出来そうだな💳 スリムの50代ウケで、エロ漫画みたいにガチムチのバリタチに、
めちゃくちゃにされて孕むまで種付けされたい願望があるんだけど、さらに変態な欲望があるの。
ハッテン場に行く時、ナイモンをハッテン場の待ち合わせに使う時があるんだけど、
すごいオナ代りされて孕むまで生でやりまくれる人が欲しいから、
プロフに「生専バリウケ」「ポジ願望あり」とか書いたら引かれるのかな?
プロフには過激な事を書くんだけど、実際はPrEPしてるから問題なし。
PrEPしてるから、好きなだけ種付けされまくりたい。
「気兼ねない特定のポジセフレを探してます!」みたいな過激な事を書いて、
ポジのタチに種付けされたとして、ポジのタチは感染させてやったぜ!って思わせて興奮させて、
ウケの自分は「PrEPやってるから大丈夫」って心の中で思って、
しめしめポジのタチを興奮させてやったぜって思い興奮する。
こんな自分って、ゆがんでるのかな?
自分と同じような人っている? >>230
これアラフィフ爺だね
ナイモンスレの嫌われ者のキチガイだからレス不要
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:3QDpTJ0X 大吉混んでるだろなぁ。
55だけど来週くらいに行ってみよ!
見学気分でかまへんわ。 新宿24同様に大吉の客質が劣化していくんだろうな。 客層の劣化がどうのこうのより
経営上は安定してくる。
50代のお客は固定客になるから。
これは発展場に限らず、
どのような商売でも共通していること。 まあ普通に考えて最も人口ボリュームの多い第二次ベビーブーム世代を
取り込んだ方が経営上安定するのは確かだよね
人の数で他の世代を圧倒しているんだもの 打開する方法・・・・女装を受け入れたニューバーション館として再生する事 >>239
大吉は入り口で年齢確認の為に
運転免許等を見せるの? あたしもそんな年齢だけどたまに大阪行くとフツーに入ってたわ
でも北欧館の方が人が多くて楽しかった
今はそこそこ混んでるのかしら、大吉 何とか今の建物のまま再開できんかなぁ。
英都なんて年配には興味ないし。
俺みたいな50代がもう行けるところがない。
50代のみんな、どないしてんやろ?… 老いた同年代には興味なく
俺は40前後までの人がいいんだ。 それは贅沢。そのうちハッテン場は全滅してアプリで個別で
面倒なやり取りせなアカン時代になるんやで。 大吉と英都で我慢しる
名古屋コロナは客少なかったから経営は厳しかろう
施設はいいね。 堂山の通りにいくつかある北欧館の看板はまだ撤去してないのね 本当にコロナで全部ダメになってもうた。
コロナが終わってもドコモ全然復活しない。もうどうしたらいいの? 大吉にはもう入れない。
英都みたいな高齢相手はイヤだし遠いし。 大吉は入場制限緩いから入れるのよ。
ただ中でやれるかどうか。 近鉄株主優待券、18切符で名古屋コロナに行けばいいわよ 英都行ってみたけど意外と高齢ばかりじゃないし
楽しかったわ
でも建物設備は古いしダメね 大吉に電話して聞いたら、49までって。
年齢わかる身分証明提示とかも。
だから入れないよ。 男の体臭と汗と精液の臭いでめちゃくちゃ興奮できる場所だったね3階
もう二度とあの空間に戻れないのが切ない 男の体臭と汗と精液の臭いでめちゃくちゃ興奮できる場所だったね3階
もう二度とあの空間に戻れないのが切ない >>260
あんだ、鼻に相手の糞付けて歩いてたのね。 独特な3階のあの臭い。
部屋から部屋へと行き交う男たち。
もう無いんだなぁ……
今となっては何もかもが懐かしい。 独特な3階のあの臭い。
部屋から部屋へと行き交う男たち。
もう無いんだなぁ……
今となっては何もかもが懐かしい。 男の体臭と汗と精液の臭いとは思わず、
塩ラーメンの汁こぼして乾燥させたにおいと思ってたわ。 建物設備はすぐにでも使えるはず。
再開ならんかなぁ……
まじに他に行けるとこがないし。 券売機、下駄箱、ロッカー、トイレ、
階段、風呂、暗闇ミストサウナ……
懐かしい思い出ばかり。
もう一度だけ行きたい。 土日で賑わっていた館内も
今は物音一つない真っ暗なんだろな。 >>268
あんたの鼻ボケてない?
口はホゲて、鼻はボケて、
素敵よ。 北欧館の柵から閉店のお知らせ日本語と英語の張り紙が無くなって管理物件の看板だけになってたわ〜
横の路地では男女のカップルがいちゃついてたわ…w 閉館案内の看板が撤去されてたんやね。
何かが一つ進んだのかも。
あるいは半年経過したので
もう案内は外してもよいだろうとかな。
でも、聖地の跡地で男女がイチャつくのは許せん。 いつもなら、昼してから用意して出かけていた頃。
この時間あたりが入れ替わりかな。
忘れられない。
諦めきれない。 東京中野では「なまら」ってヤリ部屋の新店オープンしたようなのに
大阪ではヤリ部屋の新店すらオープンしないのか? >>276
大阪は普通に衰退してるからしょうがない
堂山ですら通りの路面店はノンケ向けの店しか無くなったし 東京ではコロナ禍でもフェラリストなんてオープンしてたし
その間も大阪はヤリ部屋すらオープンしないのよ。 堂山の路面店はorangeしかないわ。
他の店はビル2階にや地下1階にあるわ。 北欧館ロイヤル、例の店子じゃなくて、別の人や法人に
賃貸や売却になって営業再開にならないかしら?
建物や看板、街灯や電柱広告そのままなのよ。 北欧館ってほんと絶妙な場所にあるのよ。
入口側(北野万歳橋筋線)は細い路地で駐車場に車を入れるための路地が左向かいにあるだけで左右に抜けるには細いから横幅のある車は通り抜けられないし
裏側(万歳橋筋)もそんなに広くない一通で右に抜けた先は狭い三叉路でごちゃごちゃしてるしマンションを建てようにも車の通行問題があると思うのよね
なんだかんだ一等地ではあるしタワマン業者はチェックしてるだろうけどそれでもなんだか動きが見えないのはやっぱ車道よね
館2棟を解体してタワマン建てたところで車が入るのが不便なら売れにくいだろうし。
男子学園横のタワマン見てりゃ分かるけど駐車タワーを確保するのにめちゃくちゃ苦労してるしね
ま、願わくば北欧館は復活して欲しいと思うけどそう簡単ではないだろうしね…
このまま大阪が衰退していくのは悲しいわねえ 車でアクセスしない限りは問題ないけど
今は車社会だし、それで安く買い叩かれたりするんやろな。
それが嫌で保留になってるのかも。 結局、会社と言っても個人商店みたいなものだから
店主他界、店舗引き継ぎとかになると
簡単にこうなってしまう。 このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
スレと関係ないのに、ずーーーーーーーっと 維新の話をしてる
キモい政治思想でスレタイが見えないのか?
https://mercury.bbsp...ink/1685339215/15-17 このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1685339215/15-17 >>287-289
やっぱ維新支持者って現実が見えてないキチガイ能無しブサイクなのねえ😂
惨めな哀れなブタねえ😂😂 >>289
政治スレでやれよ、ガリガリ反維新のパヨク
スレタイ読めないのか、ガリガリ反維新のパヨク.
もしかして、在日だから日本語が不自由なのか?
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ やっぱ反維新のパヨクって現実が見えてないキチガイ能無しブサイクなのねえ〜
惨めな哀れなゴキブリ汚物ねえ〜 このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
>>288 >>290-291
あはは😂
哀れな衰退大阪土人国の醜い豚が必死ねえ😂😂
せいぜいブヒブヒ汚い糞撒き散らしときなさい😂😂😂
>>282
東側に隣接した駐車場と合わせて買えるならマンションデベロッパーがいくだろう
ロードス単独では道が狭いので容積が足りない 今の時代にあの土地で平面駐車場をそのまま作るなんてあり得ないだろうから立体駐車場だろう
もしそうなるとアクト3あたりから朝晩は大混みになるだろうな どう考えても北欧館ロイヤルが復活できるわけないんだから、40-50-60代の行き場のない人は無駄に期待をしないで新世界の残りの発展場が長続きするようお金落とした方がいいと思う
それこそ新世界の店がなくなったら完全に終わっちゃうわよ
若い人向けの発展場すら新店オープンしない大阪で中高年向けの発展場が新たにオープンするなんてことは不可能だと思う そこを何とかですよ。
どちらか片方だけでもいいから
再開して欲しい。
広い館内、大きなお風呂、ゆったりとしたテレビ室、
読書スペースなどがある施設が他にはない。
他の発展場はヤリ部屋ばかりで
遊べなければ、おれる場所がない。 英都にはうるさいカラオケルームとちょっとした
読書・テレビ室しかなかった。
大吉もそんなに休憩室は多くはない。
1階水槽のところ、2階テレビ前
シアタールーム×2(うち1つは兼喫煙所)
北欧館ロイヤル利用者は
すっかり贅沢が身に染みたんだ。
東京の24新宿も休憩室は2滑Kの2室だけ
JIN-YAは1階の1室だけ >>298
可能性なんて限りなく0%だろうけど1万歩譲って残るとしたらロイヤルだろうね
北欧館は残すにしても大きすぎて手に負えないと思う
それにロイヤルって夜見にいくと電気がついてるのよ
防犯のためなのかなんなのかよく分からないけど。 英都のほうが立地いい。
ロイヤルの周辺って治安悪そう。
高速の高架下で暗くて人通りも少ないから
灯を点けておく必要があるのかも。
入口のところの木は枯れて大量の落ち葉が溜まっていて哀れだった。
草木の水やりや落ち葉掃きまではやらないみたい。 いや新世界で治安がいい場所なんてないから。
しかもあえて言うならエイトの方が治安も立地も最悪レベルよ
あの路地スプレーで落書きされまくってるじゃないw
路地を出た本通り商店街は真夜中でもおっさんがうろついてるし若いヤンキーも溜まって騒いでたりするし。
ロイヤルなんてマンションに囲まれた道路沿いで人が溜まったりもしないのにどう考えたらロイヤルの方が治安悪いとか言う思考になるのかしらねえw バニラだけど北館にはほんとよく行った。
もう出入りできるとこない。 スレも東京のハッテン場ばかりが上位に来るな。
関西はもうだめだ。東京に移住するしかない。
しかし職の確保と方言の矯正ができないわけで。 >>293
あはは!!
哀れな衰退大阪土人国の醜いゴキブリのガリガリが必死ねえ!!
せいぜいゴキゴキ汚い糞撒き散らしときなさい!!! >>293
政治スレでやれよ、ガリガリ反維新のパヨク.
スレタイ読めないのか、ガリガリ反維新のパヨク.
もしかして、在日だから日本語が不自由なのか?
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>293
このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、.
>>288 ここテレビも立派なの置いてあったな。
2021東京オリンピック見た思い出。
あれも売却もせずにそのまま置いてあるんだろうか? >>304
>>305
ほんとに問題は出入りするところ、したいところがないってことだよね
東京に引っ越すのも若けりゃいいけどこの歳になると発展のためだけに越すってのもなんだかねえ…って感じだし
かと言って大阪は過疎って変なのばっか目立つしさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています