【大阪】北欧館62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年寄りは照明が苦手なのよ。
だから、どこもかしこも明るくしたら、
爺さまは来なくなるわ。
暗闇で潜まれたらわからないわ。
しかもブラックライトだし。みんなゾンビだわ。 >>758
僕ですが土か日に必ず行きますよ。
結果はちゃんと事実を報告致します。 北欧ロイヤルの約30人いたという従業員は
全員会社都合解雇で他業界に転職したのか?
この不当大量解雇にハロワーク、労基、労働局などはどう関与したのか?
従業員は西武池袋本店みたいに閉店、解雇に反対するストもできただろうに
やらなかったんだな。 大吉が50代まで入場可にしても、皆が60代になる10年後はどうするの?
大人しく英都やコロナに行くんか?
10年後にはこの3店舗とも存続してるか怪しいが。 ここにきて北欧館、ロイヤルの有り難みがわかった。
年齢関係ないオールジャンル、
大きくて綺麗なお風呂、
テレビ室、新聞室など。 実際、年齢制限してるとこってホントに黒字なのかしらね?
大吉は潰れないから黒字とか言うけどカツカツな感じがある。難波合宿所クラスでやってるのみると無理しなくても…って思う。
仮に黒字だとしてももっと稼げばいいのに。
本当にもったいない。
スポメンはガッツリ稼いでそう。制限なくはないけど極端にゆるいし。経営賢いのはスポメンだけだと思うわ。色んな世代が見れて面白いのに。小綺麗なマッチョが選びすぎて相手みつからんで妥協しすぎて爺らに舐め回される明け方とか圧巻なのに。 そういえば北欧館にいた照英はどこに行ってしまったの スポメンは良く喧伝されるからどんなものかと
店の前まで行ったことあるけど、あの場所、建物の外観見ただけで
中入らんでもヤバいって想像つくから絶対入らんわ。
しかも東京のヤリ部屋みたいに1200〜1500円ならともかく
大阪のくせに1700〜2000円もするなんて高すぎる。 こういう業界って
他業種以上に資金調達は難しいから
資金繰りが悪化したら、光熱費が払えなくて
すぐにつぶれてしまうと思う。
どこも、なんとか黒字だったんだと思う。
大吉は、コロナ期に週休2日になっていたから
かなり苦しかったんだろうと思うけど…
今は千円キャンペーンを止めて
従業員を増やして
週休1日になっているくらいだから
黒字なのは確実だと思う。 スポメンのロッカーで、
背中にドン引きするくらい赤い斑点だらけなガリガリを見た事ある
そのガリガリはバリウケで、うつ伏せで寝待ちしたら背中が見えるからか、仰向けで寝待ちしてた
背中見えないから、そのガリガリに手を出してる奴がいた。 スポメンの前の道って吐瀉物と大便のにおいがしたわ。
店内には入らなかったから中はどうなってるかは知らんけど
建物も小さいっていうか細いし、昔のゲイ雑誌にも広告載ってたから相当古そうだし
東京の1500円のヤリ部屋系の店以下っぽい。 大吉は他に副業(本業?)があるんじゃない?
そうじゃないととても持たないと思うわ。
そもそもロッカールームとかいうポルノショップ?がはじめたんじゃなかった?
地下に大吉とは別にクラブがあってそこの収益もあるでしょうし。
コロナクラブもそうだけど本業や親会社があると強いわ。
北欧ロイヤルにはそれがなくてハッテン場専業だったんじゃないかしら? 大吉今でも週休1日制ってどうなん?
金曜以外の平日はワンフロア閉鎖してるし。
北欧ロイヤル閉店で客は週末中心にある程度増えたけど
そこまでは増えていないのよ。 大吉は土曜午後と日曜午後なら
どちらが人多いの?
午後って13〜17時のこと >>772
土曜午後が多いと思うわ。
日曜日はだんだん人がいなくなるから。
日曜夜なんて平日以下のガラガラになるわ。 東京のハッテンバだと土曜日より日曜日の午後のほうが
圧倒的に人いるわ。サウナ系は違うのかしら? 大吉も大部屋のマット交換するなど営業努力は認めるが
そんなに人多くないしおもろないわ。
コロナクラブの方が人多いし施設も充実、面積も広い、
元がホテルで清掃がホテル並みに行き届いて清潔で明らかにレベル上だから
大阪に行くのは減回し名古屋に行く回数増やすわ。
こうして大阪や関西経済は衰退していくのであった。 >>775
宿泊ができるところと、そうでない単なるヤリ部屋じゃ全然違う罠。
ここは土曜の夜宿泊して、日曜は早めに帰る方が多いわ。 発展場は30代までのホモを狙って集めた方が長く、安定して保つのよ
若い子は若いのとしかやりたくないの。ジジィとは絡みたくないの。見たくもないの。同じ空気を吸いたくもないの。ましてや触られるなんてのは絶対に嫌なの。
ジジィが居たら行く気が失せるのよ。だから年齢制限や年齢優遇の無いオールジャンルの発展場はジジィだらけになるのよ。ジジィだらけになったらあとは終わりよ。汚い臭い老人ホーム状態でダラダラと風前の灯を続けるか、すぐ潰れるかよ。
ジジィどもはそれを理解なさい。あなたはホモ業界に求められてるメイン層じゃないの。ジジィしか来ないコミュニティに篭ってジジィ同士で慰め合いなさい。 コロナクラブは年齢制限や年齢優遇の無いオールジャンルだけど
中高年が多いけど若い人もそこそこいたわ。
U40ルームや年齢別入場料金が効いてると思われ。旧北欧館も同じだったわ。 みなさん、お待たせしました!
55歳の者ですが大吉に何ら問題なく
入れました。年齢確認もなし。
確かに入口ガラス扉には50歳以上は
お断り致します。と貼ってた。
でも、あんなん建前。
中は明らかに50代がたくさんいるやん。
事前に電話で聞くと50代は御遠慮下さいと
建前を答えらざるを得ないだけ。
実際は普通に入れるよ。
事実報告致しました。 >>781
お疲れさま〜
有益な情報をありがとう
入れる自信なかったから躊躇ってたけど、これで余裕で行ける 入れても後から店員に声掛けられて、身分証提示求められ
持っていないと言うと
返金しますから退館してくださいって言われたというオチでしょ? 50代がたまたま入れたとこで、中でデキるの?結局冷たく断られて、シャワーブースで一人で抜いて虚しくかえるだけじないのかなと。 入店後に店員から声がけなんて
ありませんでした。
仮にそうなっても返金してくれるのなら
もともとは50代はダメな話なので
特にガッカリもしないはず。
中で遊べるかどうかは年齢は関係ないよ。
あんな暗いとこなんだから。 北欧館の3階奥と比べると
大吉ってハッテン場の中ではかなり明るい方じゃない? あ、それから、北欧館の日曜午後の
いつもの面々、イツメンらが大吉に
たくさん流れてきてた。
大吉とエイトに分かれてるみたい。 あたり前だけど、50代はデブかマッチョじゃないと相手されない。 別に50代がみんな若い子とやりたい訳じゃないでしょ 大人しく近鉄乗ってコロナクラブに行けば幸せになる。 北欧の無い今、暗黙の了解的に50代も
入館させている大吉の一人勝ち!
明らかに50代ウヨウヨいてる。 >>789
もともと北欧館はデブ少ないからデブ専いない >>795
細~普通が多かった印象
デブはロイヤルの方が多かったから、デブ専はロイヤルに行ってたね
北欧館はデブの数自体が少ない上に、もしいたとしても細専デブ
っていうパターンが多かったからDDにとってはなかなか厳しい環境だった え、北欧館とロイヤル同時閉店して、エイトとかにデブが殺到してるの?
超ウケるw
オレが大阪遠征したときに、オレをフッた大阪のイケデブたちざまあwwwwwwwwww この前、ハッテン場でケツ堀りしてる時に、キモい薄毛のガリガリが間近でガン見してたわ。
コイツ、モテないから誰とも絡まないのか、正直やりづらいなって思ってたら
タチが手で追い払うと、舌打ちして去ってたのよ。
その後帰ろうとロッカーに行ったら、さっきのヤツがスマホ持って立ってて、
ロッカーで盗撮してるんじゃないかって気味悪かった。 着工予定日
11月6日からみたいだけど
もう解体始まっているのかな… 連休中に備品や必要物の持ち出しが行われたようね。と言っても現オーナーにとっては持ち出すようなものは何もなかったでしょうけど
6日月曜からは本格的に内装解体が始まってるだろうね
看板だったり発展場特有の間仕切りや個室の扉、ベッドや布団、カーペットやカーテン、サウナなどの設置物、ありとあらゆる内装を産業廃棄物にするのよ
それらの目処がある程度ついた頃から足場が組まれて養生されるからそれが北欧館の建物との最後の別れね 備品持ち出す前に
最後の思い出の館内見学ツアーとかしたら
それなりに需要有ったんじゃないかしら… >>799
たしかにガリガリは汚物でキモいわな
地雷ガリガリの特徴
・嘘松
・メンヘラ
・卑屈
・SNSに身の周りの不満ばかり書き込む
・相方・親しい人のTwitterやインスタを監視して交流に口出ししてくる >>805
もう解体工事が始まるんだものね
当然、中の物を全部外に出して処分しないといけないしね
つらいけど、これが現実 >>805
白い椅子は食堂の椅子かな?
もらって帰りたかったわ! >>812
このサイズは食堂の壁に掛けてあったテレビかな
良いのがいない時はよく食堂でビール飲みながらテレビを見て過ごしたもんだ
思い出の品が処分されていくのはやっぱり寂しいね >>812
買い手が付かなかったからこの扱いよ
今時こんな分厚い液晶テレビに値段つかないもの 北欧ロイヤルクラスの発展サウナが新しく出来るなら難波エリアに作って欲しいわ。
インバウンドの需要もあるだろうし。
立地は大国町や日本橋か島之内辺りなら地代も少し抑えられると思うの。
日本人じゃ無くて外国人オーナーでも良いから何とかならないかしら。
アジア最大級のゲイスパ施設なら高額でも行ってみたいわ。 >>818
バカじゃないの?
その辺にあった発展場全部失敗したじゃない
ウルフとかマンハッテンとかファイトクラブとかね
難波なんか座裏のゲイタウンでさえ衰退したんだしもう無理よ。
大阪は堂山か新世界のどちらかよ 貧困化してる日本人の経営だと失敗すると思うの。
難波は外国人観光客だらけだし
今までと違う形で新しく出来ないかなと思ったの。
けど難波って何で駄目なんだろ…
難波が駄目じゃ無くて日本の高齢化、経済衰退がそもそもの原因なのかしら。 確かにハッテン業界はインバウンドの利益を逃してるように思うわ
でも有料ハッテン場のない京都もそうだけど儲け所に見えてもあんまりホモってお金落とさないと思うの
ホモ特化の商売ってきっと難しいのよ アダンが無くなってから難波は衰退が始まったのよ
アダンがあった頃は座裏にも活気があって芸能人がお忍びで来てたわ 堂山もただでさえ衰退していたところに北欧館が無くなったことで、とどめを刺されたって感じね
キタもミナミももう終わり え、北欧館とロイヤル同時閉店して、エイトとかにデブが殺到してるの?
超ウケるw
オレが大阪遠征したときに、オレをフッた大阪のイケデブたちざまあwwwwwwwwww アダン懐かしいわね
部屋の入り口が1m×1mくらいのどう考えても消防法に引っかかる部屋があったりしたわよね >>817
今なら、まだ、業者から買い取って
復活することはギリギリ可能じゃないかな?
ついさっき
ちょっと寄り道して通ってきたけど
外から見る限り
まだ、何もしていない感じ
(足場とかもまだしていない)
防犯のためか、室内の電気が
一部ついていたし… 物件価格に買主が得る予定の利益上乗せした代金払えばね。 ほんと低脳よね
土地建物管理委託から売却から解体更地化から幾つの会社が入ってると思ってんのかしら
なにが業者から買い取るよw >>834
そこアップルハウスとヌーダ跡地よ
北欧跡はまだ未公表 >>805
これ撮った時に2015年以来ひさびさに堂山行ったけど
館の東側もコンビニ、マンション、スーパー出来てたり
すっかり変わり果てて
トドメは館なのね。
大吉は生き残れるかしら >>839
それはジャックが「北欧館を解体工事をすること」を周知するもので「マンションを建てること」を周知したものではないのよ?
言ってること分かるかしら?
「北欧館跡にマンションを建てること」は発表されてないのよ。 ジャックってビガーポリスとかのマンションやってる会社でしょ?
まあ普通にマンションができるんだと思うわ >>842
東側の工事中の角地もジャックの看板あげてたわ 誰も興味ないのにわざわざ見に行ってまで自演してて草
m9(^Д^)プギャー ハッテンがしたいというより
出会いがないからなぁ
ノンケみたいに 794 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/29(水) 22:32:57.59 ID:zX+7arvk0
>>790
ちなみに梅毒は20代の女は
男性の2倍
二十歳代はパパ活やマッチングアプリで
女が相手をとっかえひっかえやってる
つまり二十歳代の女とセックスするのは
複数人スワッピングするのと同じくらい性病になる可能性高い
若い女=ハッテン女装子
796 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/29(水) 23:56:39.79 ID:01S3Z53U0
あの生き物は大半が汚物だからな。
799 ストップ!!名無しくん! 2023/11/30(木) 10:57:38.09 ID:ij9VvvYX0
若い女に性病が蔓延してるという事は
女の方がやりまくっているという事だな 高須幹也
「素人売女=立ちんぼが増えすぎて梅毒が流行ってる」
https://youtu.be/azfOhE5BKdk?si=Xy6mszlrHCRdd53I
マッチングアプリの管理者
「女子大生が一番パパ活してる
女子大生が売春しまくってる時代」 53 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/26(日) 02:22:23.49 ID:ZBcw4w9F0
私は同じねーやる相手イコール付き合う人しかむりー
57 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/26(日) 06:18:17.38 ID:z31GLluQ0
>>53
マンコみたいな思考回路ね
マンコもヤる相手=付き合う相手だけっていう人が多いものね
ゲイにもそんな人がいるなんて意外だわ
105 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/29(水) 23:06:21.04 ID:mCyTSs5i0
>>57
あんた遅れてるわね
今どきのマンコはノンケ男性以上にやりまくってるわよ
二十歳代の梅毒は女が男性の2倍よ
ナンパ師は女がどれだけ彼氏や夫いても平気で浮気するか知ってるわ
女はナンパ師とかには浮気相手やセフレの話するからね
浮気するのに「つきあった人としかしない」って平気で嘘つくのがマンコって生き物なのよ
マンコは男性より汚れてるし不誠実でセックスだいすきよ 108 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/29(水) 23:14:10.76 ID:TZUTz3Dn0
>>106
ナンパ師のTwitterやYouTube見たら既婚者や彼氏持ちが浮気しまくってるのわかるわよ
男性は自分から声かけないと浮気できないけど
女は、パートナーがいても声やアプローチはかかるわけでしょ
相手がイケメンや彼氏より良かったら浮気するわよね
女は男性以上に同時進行とかしてるわよ
あたし元ノンケだから知ってるのよ
高校の時ですら五またしてる女とかいたからね 20代の女だけ
男性の2倍梅毒
やりまん、売女、浮気女増えすぎ
日本女はやりまん、売女、浮気女増えすぎ
梅毒パラダイス、ヤフーニュースから
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcd7b1b629a1ddb726a62f7ea570bf8b75dee4e
全国で急増している性感染症の「梅毒」
長野県健康福祉部感染症対策課によると
11月26日現在で今年の患者報告数は75人となり過去最多となった。
県は交流サイト(SNS)やマッチングアプリを介して見知らぬ人と簡単に出会えるようになり
性交渉を持つ人が増えていることが一因とみられるとしている。 女はハッテン釜よりやりまくってる
浮気、やりまん、パパ活タチンボ
若い女を見たら
やりまくってる性病のデパートと思えばいい 前に、スポメンでケツ堀りしてる時に、薄毛のガリガリが間近でガン見してたわ。
コイツ、モテないから誰とも絡まないのか、正直やりづらいなって思ってたら
タチが手で追い払うと、舌打ちして去ってたのよ。
その後帰ろうとロッカーに行ったら、さっきのヤツがスマホ持って立ってて、
ロッカーで盗撮してるんじゃないかって気味悪かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています