【大阪】北欧館62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
もう解体工事が始まるんだものね
当然、中の物を全部外に出して処分しないといけないしね
つらいけど、これが現実 >>805
白い椅子は食堂の椅子かな?
もらって帰りたかったわ! >>812
このサイズは食堂の壁に掛けてあったテレビかな
良いのがいない時はよく食堂でビール飲みながらテレビを見て過ごしたもんだ
思い出の品が処分されていくのはやっぱり寂しいね >>812
買い手が付かなかったからこの扱いよ
今時こんな分厚い液晶テレビに値段つかないもの 北欧ロイヤルクラスの発展サウナが新しく出来るなら難波エリアに作って欲しいわ。
インバウンドの需要もあるだろうし。
立地は大国町や日本橋か島之内辺りなら地代も少し抑えられると思うの。
日本人じゃ無くて外国人オーナーでも良いから何とかならないかしら。
アジア最大級のゲイスパ施設なら高額でも行ってみたいわ。 >>818
バカじゃないの?
その辺にあった発展場全部失敗したじゃない
ウルフとかマンハッテンとかファイトクラブとかね
難波なんか座裏のゲイタウンでさえ衰退したんだしもう無理よ。
大阪は堂山か新世界のどちらかよ 貧困化してる日本人の経営だと失敗すると思うの。
難波は外国人観光客だらけだし
今までと違う形で新しく出来ないかなと思ったの。
けど難波って何で駄目なんだろ…
難波が駄目じゃ無くて日本の高齢化、経済衰退がそもそもの原因なのかしら。 確かにハッテン業界はインバウンドの利益を逃してるように思うわ
でも有料ハッテン場のない京都もそうだけど儲け所に見えてもあんまりホモってお金落とさないと思うの
ホモ特化の商売ってきっと難しいのよ アダンが無くなってから難波は衰退が始まったのよ
アダンがあった頃は座裏にも活気があって芸能人がお忍びで来てたわ 堂山もただでさえ衰退していたところに北欧館が無くなったことで、とどめを刺されたって感じね
キタもミナミももう終わり え、北欧館とロイヤル同時閉店して、エイトとかにデブが殺到してるの?
超ウケるw
オレが大阪遠征したときに、オレをフッた大阪のイケデブたちざまあwwwwwwwwww アダン懐かしいわね
部屋の入り口が1m×1mくらいのどう考えても消防法に引っかかる部屋があったりしたわよね >>817
今なら、まだ、業者から買い取って
復活することはギリギリ可能じゃないかな?
ついさっき
ちょっと寄り道して通ってきたけど
外から見る限り
まだ、何もしていない感じ
(足場とかもまだしていない)
防犯のためか、室内の電気が
一部ついていたし… 物件価格に買主が得る予定の利益上乗せした代金払えばね。 ほんと低脳よね
土地建物管理委託から売却から解体更地化から幾つの会社が入ってると思ってんのかしら
なにが業者から買い取るよw >>834
そこアップルハウスとヌーダ跡地よ
北欧跡はまだ未公表 >>805
これ撮った時に2015年以来ひさびさに堂山行ったけど
館の東側もコンビニ、マンション、スーパー出来てたり
すっかり変わり果てて
トドメは館なのね。
大吉は生き残れるかしら >>839
それはジャックが「北欧館を解体工事をすること」を周知するもので「マンションを建てること」を周知したものではないのよ?
言ってること分かるかしら?
「北欧館跡にマンションを建てること」は発表されてないのよ。 ジャックってビガーポリスとかのマンションやってる会社でしょ?
まあ普通にマンションができるんだと思うわ >>842
東側の工事中の角地もジャックの看板あげてたわ 誰も興味ないのにわざわざ見に行ってまで自演してて草
m9(^Д^)プギャー ハッテンがしたいというより
出会いがないからなぁ
ノンケみたいに 794 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/29(水) 22:32:57.59 ID:zX+7arvk0
>>790
ちなみに梅毒は20代の女は
男性の2倍
二十歳代はパパ活やマッチングアプリで
女が相手をとっかえひっかえやってる
つまり二十歳代の女とセックスするのは
複数人スワッピングするのと同じくらい性病になる可能性高い
若い女=ハッテン女装子
796 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/29(水) 23:56:39.79 ID:01S3Z53U0
あの生き物は大半が汚物だからな。
799 ストップ!!名無しくん! 2023/11/30(木) 10:57:38.09 ID:ij9VvvYX0
若い女に性病が蔓延してるという事は
女の方がやりまくっているという事だな 高須幹也
「素人売女=立ちんぼが増えすぎて梅毒が流行ってる」
https://youtu.be/azfOhE5BKdk?si=Xy6mszlrHCRdd53I
マッチングアプリの管理者
「女子大生が一番パパ活してる
女子大生が売春しまくってる時代」 53 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/26(日) 02:22:23.49 ID:ZBcw4w9F0
私は同じねーやる相手イコール付き合う人しかむりー
57 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/26(日) 06:18:17.38 ID:z31GLluQ0
>>53
マンコみたいな思考回路ね
マンコもヤる相手=付き合う相手だけっていう人が多いものね
ゲイにもそんな人がいるなんて意外だわ
105 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/29(水) 23:06:21.04 ID:mCyTSs5i0
>>57
あんた遅れてるわね
今どきのマンコはノンケ男性以上にやりまくってるわよ
二十歳代の梅毒は女が男性の2倍よ
ナンパ師は女がどれだけ彼氏や夫いても平気で浮気するか知ってるわ
女はナンパ師とかには浮気相手やセフレの話するからね
浮気するのに「つきあった人としかしない」って平気で嘘つくのがマンコって生き物なのよ
マンコは男性より汚れてるし不誠実でセックスだいすきよ 108 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/29(水) 23:14:10.76 ID:TZUTz3Dn0
>>106
ナンパ師のTwitterやYouTube見たら既婚者や彼氏持ちが浮気しまくってるのわかるわよ
男性は自分から声かけないと浮気できないけど
女は、パートナーがいても声やアプローチはかかるわけでしょ
相手がイケメンや彼氏より良かったら浮気するわよね
女は男性以上に同時進行とかしてるわよ
あたし元ノンケだから知ってるのよ
高校の時ですら五またしてる女とかいたからね 20代の女だけ
男性の2倍梅毒
やりまん、売女、浮気女増えすぎ
日本女はやりまん、売女、浮気女増えすぎ
梅毒パラダイス、ヤフーニュースから
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcd7b1b629a1ddb726a62f7ea570bf8b75dee4e
全国で急増している性感染症の「梅毒」
長野県健康福祉部感染症対策課によると
11月26日現在で今年の患者報告数は75人となり過去最多となった。
県は交流サイト(SNS)やマッチングアプリを介して見知らぬ人と簡単に出会えるようになり
性交渉を持つ人が増えていることが一因とみられるとしている。 女はハッテン釜よりやりまくってる
浮気、やりまん、パパ活タチンボ
若い女を見たら
やりまくってる性病のデパートと思えばいい 前に、スポメンでケツ堀りしてる時に、薄毛のガリガリが間近でガン見してたわ。
コイツ、モテないから誰とも絡まないのか、正直やりづらいなって思ってたら
タチが手で追い払うと、舌打ちして去ってたのよ。
その後帰ろうとロッカーに行ったら、さっきのヤツがスマホ持って立ってて、
ロッカーで盗撮してるんじゃないかって気味悪かった。 >>855
いいけど
なぜスポメンスレに書かないの? ここで以前、ケツ堀りしてる時に、薄毛のガリガリが間近でガン見してたわ。
コイツ、モテないから誰とも絡まないのか、正直やりづらいなって思ってたら
タチが手で追い払うと、舌打ちして去ってたのよ。
その後帰ろうとロッカーに行ったら、さっきのヤツがスマホ持って立ってて、
ロッカーで盗撮してるんじゃないかって気味悪かった。 ★ハッテン場にいる地雷ガリガリに該当することが多い特徴
・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする
俺の知ってるB型ガリガリの殆どがこれに該当する件
汚物すぎる 顔より、脇毛の濃さと腋臭がポイントよ。
おガリガリの腐臭はノーサンキュー。 やっぱりゴキブリのガリガリは迷惑だけの存在だわ
新しいハッテン場では、ゴキブリのガリガリをムチで追い出すみたいなシステム希望だわ
従業員が活躍しそう 自称スジ菌⇒ アバラのキショガリ
自称マッチョ⇒ 勘違いキモナルのガリガリ
20代ガリガリ ←sexがつまらない。話がつまらない。特別扱いされようとするなガキ。
30代ガリガリ ←勘違い。モテ筋と勘違いしてる程厄介。社会ではただのガリガリのホモですよあなた。
40代ガリガリ ←おっさん無理。相手いない時寝てるからしゃぶれ。何も要求してくるな。
50代ガリガリ ←いい歳して何してんの?口も臭い顔も汚い。シミシワだらけのモンスター
60代以降ガリガリ ←ここは老人ホームじゃねえ。電気消して回るんじゃねえ。消えろバケモノ。 (ー🐽ー)<デブをバカにするのはガリガリに決まってる ガリガリめ ガリガリめ ガリガリめ
ぷんすか ぶーぶー やっぱりゴキブリのガリガリは迷惑だけの存在だわ
新しいハッテン場では、ゴキブリのガリガリをムチで追い出すみたいなシステム希望だわ!
従業員が活躍しそう 自称スジ菌⇒ アバラのキショガリ
自称マッチョ⇒ 勘違いキモナルのガリガリ
20代ガリガリ ←sexがつまらない。話がつまらない。特別扱いされようとするなガキ。
30代ガリガリ ←勘違い。モテ筋と勘違いしてる程厄介。社会ではただのガリガリのホモですよあなた。
40代ガリガリ ←おっさん無理。相手いない時寝てるからしゃぶれ。何も要求してくるな!
50代ガリガリ ←いい歳して何してんの?口も臭い顔も汚い。シミシワだらけのモンスター
60代以降ガリガリ ←ここは老人ホームじゃねえ。電気消して回るんじゃねえ。消えろバケモノ。 デブなんてどーでもいい
とにかくゴキブリのガリガリをやっつけろ!
ガリガリがキレるのは、ガリガリになってゲイとしての価値を失った時に、
「仲間外れ」にされたと感じるからでしょう。
いわば“村八分”にされているように感じ、なぜ自分を除け者にするのだと恨んで反撃する。 ゴキブリのガリガリです。
ゴキブリのガリガリは、体が弱く、腸も弱いので、尻肉の間にいつもうんこ挟んでますが、お赦しを
ゴキブリのガリガリです。
ゴキブリのガリガリは、頭がオカシイのでお赦しを 英都でモテる爺さんに嫉妬するゴキブリのガリガリ
ガリガリはガリガリからしか手え出されへんし、ガリガリを理由に断られるなんて惨めな思いせんで済むから、
ガリガリ同士ですぐデキやすいだけ
拒食症のゾンビ同士で仲良くやってるだけ >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ
【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png ガリガリです ガリガリをディスられるとデブ認定で反撃します
他に対応を思いつかないバカなのでお赦しを
ゴキブリのガリガリは、体が弱く、腸も弱いので、尻肉の間にいつもうんこ挟んでますが、お赦しを
ゴキブリのガリガリは、頭がオカシイのでお赦しを ガリガリです ガリガリをディスられるとデブ認定で反撃します
ガリガリです ゴキブリのガリガリです 頭がまわりません
ゴキブリのガリガリは、頭がオカシイのでお赦しを ガリガリです ガリガリをディスられるとデブ認定で反撃します
ゴキブリのガリガリは、頭がオカシイのでお赦しを 自演ガリガリです ガリガリをディスられるとデブ認定で反撃します
ガリガリです ゴキブリのガリガリです 頭がまわりません
ゴキブリのガリガリは、頭がオカシイのでお赦しを コピペのゴキブリのガリガリは入院した方が良いと思う! めっちゃ迷惑!
何がどう迷惑なのかわからないゴキ! 入院しろやカス!
ゴキブリのガリガリ荒らしは、荒らそうと思えば長文コピペでも良かったはず
途中までは、なんとか大変なりにみんなの共感を得ようと頑張っていた
発展場での自分の惨めさをガリのせいにしようと頑張ったけど、共感が得られなかった
そのうち、低レベルな投稿を指摘されるようになり悔しくなった
劣化コピペになるのは一杯一杯になった時、
自分の主張のために稚拙な自演を試みるも破綻
みんなの仲間に入りたかっただけなのに荒らしになってしまい自分でもどうしたいのか分かってない
こういう荒らしは正論を突っ込まれると何事もなかったかのように1から始める
ガリガリ荒らしが、自滅するのは時間の問題だ! >>885 >>886
発狂してんじゃねぇよ、キチガイw
まじで気持ち悪いわ。 反維新がどうのこうのってブヒブヒ喚いてる
気持ちの悪いクソッタレのキチガイも寄生虫としてスレにいたようだし、
なんでカマホモがいる場所ってどうしてギスギスするのかしらね? もう足場組んでいるみたい。
この後、防音・防塵のカバーかけると思うから
建物を見られるのは、本当に最後ね >>887
>>888
>>889
発狂してんじゃねぇよ、キチガイw
まじで気持ち悪いわ。
ゴキブリのガリガリは、誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る!
ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい
汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは、最悪の汚名!
何と言う究極の侮辱! >>889
★★★祖国婆の口癖★★★
あたおか
ガイジ
壺
ネトウヨ
マザームーン
デブ
はいNG
>>〜が見えないわ
自分で荒らしといて
その荒らしを他人のせいにして、罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク なんにせよ ガリガリと女装は排除だ!
これは決定事項だ
汚物ガリガリに医療は必要ない 病んだら動物園に持って行って
ライオンやハゲタカの餌にしたらよかろう
ガリガリは健康保険料だけ払わせて、健康保険不適用でいい ★ハッテン場にいる地雷ガリガリに該当することが多い特徴
・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする
俺の知ってるB型ガリガリの殆どがこれに該当する件
汚物すぎる ゴキブリのガリガリは、誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る!
ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい
汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは、最悪の汚名!
何と言う究極の侮辱! ★ガリガリが発症しやすい主な病気
右心不全
心筋梗塞・不安定狭心症
急性腸間膜虚血
甲状腺クリーゼ
肝硬変
気胸
結核(皮膚腺病を含む)
薬剤性嘔気・嘔吐
関節リウマチ(類縁疾患も含む)
神経性食思不振症・神経性大食症
糖尿病性ニューロパチー
右心不全
頻尿症
糖尿病
ヘリコバクター・ピロリ感染症
胃が悪くて口臭が酷い なんにせよ 醜いガリガリだけはごめんだ
世の中の殆どの人がガリガリ嫌いよ
ガリガリどもが傷口なめ合ってるだけ
ガリガリはみなこじらせてるんだ
ゾンビみたいな体で生きてるんだから ガリガリは精神障害を伴う
なんにせよ 醜いガリガリだけはごめんだ
世の中の殆どの人がガリガリ嫌いよ
ガリガリどもが傷口なめ合ってるだけ
ガリガリはみなこじらせてるんだ
ゾンビみたいな体で生きてるんだから ★ガリガリが発症しやすい主な病気
右心不全
心筋梗塞・不安定狭心症
急性腸間膜虚血
甲状腺クリーゼ
肝硬変
気胸
結核(皮膚腺病を含む)
薬剤性嘔気・嘔吐
関節リウマチ(類縁疾患も含む)
神経性食思不振症・神経性大食症
糖尿病性ニューロパチー
右心不全
頻尿症
糖尿病
ヘリコバクター・ピロリ感染症
胃が悪くて口臭が酷い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。