ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフに写真三枚ある
一枚目 帽子かぶってる
二枚目 帽子かぶってないけどマスクしてる
三枚目 帽子もマスクもしてないけど横顔
こういう人けっこういるけど、何をしたいの?
まともに正面むいて頭、顔全部を一枚で出せないの? アルバム見せて即ブロックされるとけっこう傷つくものね。。
元々見えてる画像から抱いてたイメージとアルバム公開した画像とで乖離があったってことよね
どんな対処方法があるかしら 長年経験してわかったけど、プロフ画像で正面の何も隠していない顔を出して、プロフもそこそこ文章があって、レベルも普通にあるユーザーがアクションしてきた時だけやりとりすれば変な問題はまず起きないのよね
でも多くの人はそんな好条件の人だけを相手にしてたらなかなか出会えないからカオナシ、プロフ空欄、レベル一桁とかリスクが高いだけの層を相手にしてやられてしまう
損失覚悟で当たり狙うのは結果的にやられっぱなしでこちらが身も心もぼろぼろになってゲームオーバー(アプリ退会) >>107
最初から加工なしの顔全部見せておけばいいけどそれはできないのね?
じゃあ顔見せてブロックされるくらいはしょうがないでしょう
ワンチャン狙った罰だからw
まあワンチャンだって成功する時あるからそのコストだって割り切れば? >>109
別に加工はしてないよ
アルバム有った方がこちらもアルバム申請しやすいなと思って使ってるだけ >>110
相手のアルバム内容とあなたのが等価じゃないからいちいち説明するのもめんどうだから無慈悲のブロックかもね
相手にアルバム申請する前に、自分のアルバム内容と相手の内容をメッセで確認すれば少しはましになるかも
アルバム五枚あります。そのうち二枚は別角度の顔と服着た上半身です。残り三枚は服着てない上半身一枚と勃起ちんこ二枚です、みたいにね。
あなただって相手のアルバムが全部自作夕ご飯の画像とったのだったら嫌でしょう? >>111
内容確認でも結局お互いの勝手なイメージでしかなくない?
それにしても一方的に見ておいて一方的にブロックする人多過ぎる気がするわ
そもそも顔隠してるようなチキンは公平性とか考えないってことなのかね 【9monstersユーザの中に詐欺師が潜んでいるため注意喚起します】
返済する気がないのに他人から金を借り受ける寸尺詐欺を繰り返している20代のゲイがいます。
黙認していたら次の新たな被害者が生まれてしまうのは必至です。
被害に遭われた方と情報共有させていただきたくて投稿します。
どんな些細な情報でも構いませんので情報提供をお願いします。
寸借詐欺師が金を借りる際には次のような台詞で、あなたを急かし、じっくり考える余裕を与えません。
そして、あなたが貸したお金は、返済の期限を何か月経過しても返済されません。
「携帯代の支払いが間に合わないので5万円だけ貸して欲しい。携帯が止まってしまうと仕事に支障が出て最悪は失業してしまう。」
「今月末にボーナスが支給されるから必ず月末には返済できます。」
「急に入院することになって入院費が足りないので3万円だけ貸して欲しい。」
「銀行振込みだと支払いが間に合わないので今すぐ現金を4万円貸して欲しい。」
「2丁目で飲んでたら財布をスラれた。埼玉まで帰る終電も逃してしまったのでタクシー代1万円だけ貸して欲しい。」
「今日、職場に財布を持ってくるのを忘れて昼ご飯を食べれない(泣)PayPayに2000円だけ入金して貸してくれると助かる(泣)」
他にも様々な、他人から少額を騙し取る寸借詐欺の台詞があります。
どんなに少額であっても、どんなに相手のことを好きであっても、他人にお金を貸すことはやめて下さい。 あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
カオナシか不鮮明な画像しかない人はいらないわ‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>112
だってその手の人は不倫だもの
すぐ消えるだしょ 思い出したわ
冴えない宇宙人みたいな顔が多いわね
これ言いたかったの プロフがその人の心の状態とナイモンユーザーへの基本態度を反映してる
あたしこの前プロフ画像はボカシ、プロフほぼ空欄、メッセで加工なしの写真送ってきた相手と会ったけど、すかすかの人物だったよ
各種方面の話題で話しても一言返事だけ
あ、これこいつのプロフとおんなじじゃん、って納得しちゃった >>117
確かに人は見かけによるものだと思うわ
誠実なプロフィールの人だけ相手しようかな
自分も誠実であるよう心がけると同時に ナイモン★9monsters★248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
デブはこっちに集まりなさい‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) >>38
>>41
>>70
>>71
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>97
>>98
>>99
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/51-54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/81-86
>>114
>>120
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護.して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>104
理由聞かないの?
単純にそのお店が好みじゃないかもよ?
あと、ドタキャンまではしないかもしれないけど、時間守れない可能性もあるとか オレさまにも運が向いてきたのかもしれんな、!いつも誰からも相手にされないが──たまにはえーやろ😇 >>104
初対面で予約必要な店って敷居高いでしょ。
お互いタイプじゃなくて即バイバイ系だったらどうすんの? >>124
確かにね会った時にでも聞いてみるわ
>>126
金曜だし都内だし予約しないと探し回るはめになるかなと思って(意図は向こうにも伝えてある) デブワシやけど、ハゲデブ等の方お断りしますって奴ともマッチしたりそこそこやれたりするから顔が良いってことだな?!😇 >>129
やりもくではない
友達か恋人に発展すればいいなと思ってまずはご飯って感じ 帽子、マスクしてない顔写真お願いしますと言ったら、タオル巻いたり、完全横顔のを送ってきたわ
確かに帽子とマスクはしてないけど!
こういうレベルの人は何書いてもそこには書いてない理論の隙間を見つけてリアクションするから、正面脱帽→証明写真みたいにはっきり見える顔、とプロフに書いてさっきみたいな脱法手段とってくるのがいたら何も言わずにブロックが正解だね
下手に相手するとやりとりでも不快なことが発生すると思う あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしのAAで荒らし、ハッテン場スレで荒らしまくってるわよ
同じあたしのAAやコピペを貼りまくって荒らしてるわね‥
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>131
おまえの存在自体が不快
さっさと失せろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:GBVuMoZU >>77
プロフ無視して来るのは低学歴かな?
仕事しててもわかるけど、学歴関係なしに採用していこうとしても、能力あるのはやっぱり有名大学出の高学歴の人なんだよね 低学歴と無名学校出の人は、傾向として、言葉そのまま、自分中心で理解するね
はっきりみえる顔写真→マスクしてるけどこれ自分だし、はっきり見えるよ?
帽子無しで→じゃマフラーやフードならいいよね
こんな感じ(笑) >>136-137
これもアラフィフ爺だね
あぼんしてもあぼんしても次から次へと湧いてくるゴキブリみたいな奴
マジでキモ過ぎ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:MpMR3EZT >>127
絶対無理って相手だったとしても数千円払って1時間ぐらい会食しなきゃならないのって
結構苦痛じゃない? >>139
時間合わせてあったなら一時間くらい付き合うのが礼儀では、、、?
別れた後は連絡無視するけど >>139
さすがにコースとかは予約しないでしょ
座席しか予約しないから別に途中で解散とかもできるけどまあ一応お互いわざわざご足労いただいた訳だから礼儀として1,2時間はいるよね あんたたち優しいのね、あたし顔見てダメだったらその場でさいならするわ。 >>140
自分の感覚と合わない人は相性悪いってことよ
その人と会う場合でも心準備しておく方がいいわね
悪いこと起こるかもってあらかじめ思っておけば実際に起こってもイラつかない 礼儀って詐欺写真で騙されたでも無い限り会ってからダメなんてのは無いんだしそんな相手に礼儀も何もあるかよ‥ 顔わからない奴とかそもそも会わないわ
詐欺警戒も当然 明らかに写真と違う顔が来たらほんとに落胆するわよね >>146
本人の外見商品力が弱くて、カオナシと会わざるを得ない人もいるのよね
そういう人は顔アリと会いたくてもなかなか釣り合わないからしょうがなく損失覚悟で(という意識があればいいけど、心の備えなく会おうとするとバックレられたり、画像詐欺だったりで心が傷つく) >>148
[アラフィフワード追加]
外見商品力←New! >>147
そういう時って、口がへの字になる?それとも笑い出す?あなたはどっち? あーって口が半開きになって、恐怖した顔になるも追加で >>150-151
既にアラフィフバレしたIDで連投っておまえヤケクソになってんの?
キモ過ぎるんだけど
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:MpMR3EZT >>131
会いに行ってもタイプじゃなきゃ隙あらば逃げようというタイプかも
別にやる気で行ってる以上は多少違っても良いけど、ヤるのが受け身なのはほんとゴミカスだわ 受け身でもとにかくさっさとやらせるならそれわ許す、! 受け身は受け身でもオール受け身なら別にいいけど中途半端に自分の意思を出してくると許せなくなる、! >>130
予約されたお店がぼったくり居酒屋で、グルになって金巻き上げられるかも、みたいな不安が相手にあるとかかな 向こうからいいねしてきたから、こっちからメッセしたら相手はそれっきりでログインしてこない
ふざけてない?
冷やかしもいい加減にしろよ
店に来た客が値段聞いてきたから、こっち親切に見積もりしてたら知らない間にいなくなってて、2度と戻らないみたいなイメージ💢 あるある
マッチしてメッセしても返事ない人もいるしな 元々あまりログインしないだけかもしれんじゃろ(´・ω・)つ デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! ナイモン★9monsters★248
デブはこっちに集まりなさい‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | >>158
ブロックして消えたつもりになれるから
開き直ってブロックする人いるわよ
ブロックされる前兆だから
スクショしてバックアップしておかないと いいねってそういう風に使うもんじゃないと思う。
そんなことでいちいち腹立てるほうがおかしい。 ノーテンキにジムから出できた所を見るの
ブロックした罪を負わせないといけないわ? こっちは会える話ができる時にだけイイねして、ってプロフにも書いてるのにそれを無視してかそもそもプロフ読まないで、SNSのツイートにいいねする感覚でいいねしてきてる
どういうタイミングでいいねするかは個人差があるけど、相手と関係もちたいなら相手が何を求めてるか尊重することが大事でしょ?
だからこちらの気持ちになって行動できない自己中心的な人物だと判断して今後の不愉快発生防止のため早期にブロックでバイバイ こちらからアクションしてるんじゃないのよ
向こうから勝手にこっちにアクションしてきたなら、こちらのプロフ内でどうしてほしいって書いてあるのだからそれをしないで自分のやり方でうんこして立ち去るのはマナー違反じゃないの? おじさんだめって書いてあるのにおじさんがアクションしたり、いきなり通話してくるのNGってプロフ内で警告してるのにかけてきたり、カオナシは顔をメッセで送ってから話しかけてって言ってるのに、写真なしで「こんにちは」一言メッセきたり、数えきれないいろんなマナー違反があるね
なんなの?いったい そんなん相手にしなきゃいいだじゃん。
相手がそうならこっちもそうすればいいだけ。
腹立てるだけ損ってもんよ! ジャジャジャーン♪ ド キ ド キ すること~(テレレレ~ン) ッジャ~ン♪やぁめぇらぁれぇなぁ~いぃ~♫ >>174
っていう人多いけどほんとの地雷とやりとりしたことないからそう言っちゃうのかな?
ほんとの地雷はそもそも実際は会えないことのほうが多いよ
ヤリモクで会う約束しててもドタキャン、バックレ、蒸発、つまり突然音信不通になってあぼーんするケースが多い
当日来るの遅いから、どうなってるかメッセできいたら、今向かってます!って一言返事きてその数分後再度画面見たら消えてた、っていうこともあったわw
それから当日、ごめん親が死んだ!ってのもあったわねw
何回親を殺してるのかしらね🤣
違うケースでは当日ずっとログインしてるから安心して集合場所へ向かったら会う55分前からログインしてなくて、約束時間ちょっと過ぎたら黄色マークのログオフに切り替わって、そのままずっと放置されたこともあったわ
翌日メッセきて、寝ちゃった〜、ですってw >>175
別垢からイケメンの画像使って集客テストしたことあったけど、おんなじ感じだったわよ
まともなイケメンなら頭おかしくなると思うわ
モテない人はそもそも一切のアクションされないから相手との接触がなく、マナー違反も最初から存在しない ぶっちゃけて言うと家から徒歩10分程度の距離じゃないと会う気しないわ。
それか職場の帰りから徒歩で10分程度のところね。
そもそもわざわざ会ったこともない奴に会う気なんてさらさらなくてやり取りだけで満足してるのがほとんどだと思う。 >>177
の続きだけど、奇跡的に地雷に会えたとしましょう
その後どうなるか?
ホテルに着いて一緒に風呂に入る。突然、ぶつぶつと何か呪文のような独り言が聞こえてくる。ちょっと障害がある子かな?っと思ったけどやるだけだし気にせずこちらは先に出てベッドで待つ。その間30分。ずいぶん長いなと思いつつやっと出てきたと思ったら「今日は完成できなかったので帰ります!」と謎の一言を残し、こっちが必死で止めるもどんどん服を着て帰ってしまった >>182
悲惨ね、ホテルに行たってことはお互いに勃起できたってことなのに不思議だわ。 >>183
勃起はしてたよ
でもその後の彼の中での儀式が完成しなかったから帰っちゃった
あと実際会えた地雷のケースでは糞思いっきり吹き出して至る所ベチャベチャにした奴もいたね
更に別の地雷。
向こうがどうしてもこちらへ来れないっていうからこっちが半日かけて会いに行って、会ってホテル向かう途中の会話で「自分、今めっちゃ好きな人がいて来月会いに行くんですよ!」だと。しかもそこ飛行機に乗って丸一日かけないといけない距離だけど。あんたはあたしを半日かけて来させてるくせに、会っていきなりあんた何言ってんだっていきなりテンション下がったわ🥵 >>182
>>184
なんだよその儀式は‥笑ウソはついてないだろうな?🧐真実のみを語るんだ カオナシは顔をメッセで送ってから話しかけてって言ってるのよ‥
あたしみたいに、デブ顔でブロックされるのが
損よね‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
デブには話しかけないww あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 更に更に別の地雷紹介ね
画像詐欺に警戒してるからそのプロフ写真いつ撮ったかきいてるの。相手の回答は先月です!とのことで安心した。
(以前スポーティな若い子来るはずがジャイアンそっくりがきたことがあるので)
で、実際会って、まあ写真本人だけどなんか変。実際の彼は写真の数年後の顔よw
この時点で一気に不信感ね!
今回、あたしが遠くから来てるからという事でホテル代は彼に負担してもらうことにしてたの
ホテルに着いて、部屋を選ぶときにぶつぶつ独り言が聞こえてきたわ
「どの部屋にしようかなー、うーん、1番安いのでいいや!」
、、、、ちょっと、聞こえてるんだけど。声に出さないで1番安い部屋を選ぶのはご自由ですけど、聞こえてますよ?
それがあなたの本音ですよね!!
遠くから来てもらったから部屋代出すことは決めてたから出すけど、会ってどうでもいい相手ってわかったからコストは最小限にしたいってことね
本音は誰でもあるから、でもそれを相手が聞いたらダメでしょう?
リアルした数年後たまたま相手のプロフ見たらでわかったけど、顔写真は当時のまま。
あ、10年同じ写真使ってる人だったのね、いつ撮った?って聞かれたら先月!って一律で答えるって決めてるんだね >>185
盛ってもいないし、フィクションでもないわよ
全て真実です
だからこそこれが本物の地雷ってことを伝えたいの
地雷でもやるだけならオッケー、とか実態を知らないのに簡単に言わないでくださいね 幸いお金を盗られた事は一度もない
それはあたしがある程度交渉して相手と会ってるからよ
こちらが遠くに会いに行く、しかもホテル代も出すとかはどんなに見た目が良くてもしないの。
こちらが会いに行ったらホテル代は相手に出させる。相手が遠くからきたら(もちろん交通費は自費で出させる)あたしがホテル代を持つ
お金盗るような連中はそういう交渉してまで会わないわね
近く同士で会ったときになんか生活に困ってるからお金貸して、って言われていくらか出したことはある
でもそれは返って来なかったわ
最初はショックだったけど、もういいの。それはもともとあげたって考えるようにしたから。
相手の方が見た目いいのよ
ウリセン買ったと思うようにしてる
あげた(貸したという名目で)そのお金もちょうどウリセン程度のお金 >>189-191
どうでもいい
おまえの自分語りなんて誰も興味ないからもう書かなくていいよ
迷惑だからいい加減に消えろクズ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:38tDxiGV >>190
そうか!いや、俺もそこまでのは無いけどコイツ!とか思うようなことは当たるからなぁ🤔
しかしオヤジ今日はノッてるな笑たまにヤフー珍回答とかメルカリの地雷とか集めたサイトや動画を見て笑う俺としては楽しんでるが >>192
結構いいですよね😇他にはダイヤモンドだね~ってのとかもいい👍 スポーティな若い子来るはずが、ジャイ子がきたことがあるの
ホテルに着いて、部屋を選ぶときにぶつぶつ独り言が聞こえてきたわ
「どの部屋にしようかなー、うーん、1番安いのでいいや!」ってどういうことかしら
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | >>179
やり取りで満足って、具体的に何がどう満たされるの?
1ミリも理解できんのだが >>171
>相手がそうならこっちもそうすればいいだけ。
どういうことかしら?
こちらの希望を無視して接触してきた相手を同じように冷やかしで返事するということかしら?
おじさんNGなのに、おじさんがメッセしてきたら💩のマークで返すとか?
無断で電話NGなのにしてきた相手に対してこちらも電話して通じたら何も話さないとか、宗教の音楽を一方的に聞かせるとか?
でも変なのはすべてカオナシだよ
こっちは顔出してるからいたずらしにくいよね 問題のやつのほぼ9割は顔ナシ。
顔アリでもマスクしてたり顔の露出面積が少なくなればなるほど問題発生の頻度が反比例的に上がっていくことを実感してるわ
あ、でも顔バッチリ出していても属性レベルよりブリーダーレベルのほうが圧倒的に高いまたは低い人はおかしな人が多いね そもそも妖怪カオナシに返事したり会う約束する人ってどういう意図なの?
そういう意味不明な対応する奴が少数でもいるせいで、妖怪カオナシがワンチャン狙いでしつこくメッセしてくるんだが 電話ねぇ🤔警戒心の強い者が要求してきたらやる為に渋々応じるけど、ナイモンでもラインやカカオの掲示板でも突然知らない奴からの着信ですとか通知が来ると警戒心の無い俺ですら恐怖を感じるわー 一番怖いのは顔出してるサイコパスだわ
失うものないのかよアイツら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています