ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
投稿した本人じゃないからよくわからないけど、満足なんて人によって違うから誰かと短文でやりとりできただけで満足する人がいてもおかしくないわね
あたしはリアルできないならやりとりしても意味ないって思うから満足できないけど あ、誰かと短文でやりとりできた
暇つぶしできてよかった
文字入力だけで謎の充実感
送信ボタンタップしてコンプリート!
仕事してる気分になる、みたいな
何も生み出してないけどね カオナシでも個別で顔出してくれる人ばっかなのに何を敵視してるのかしら >>215
どの程度の顔出しをしてくるかでこちらを尊重してるかどうかわかっちゃうのよね
猫さんになってる写真送られてきたらどうする?
そういう加工じゃないので、って言ったら帽子マスクしてる
帽子マスク無しでって言ったら完全横顔
そういうのはやめてくださいって言ったら
なんだか20年くらい前のような粗い画像数のを拡大してよくわからなくなってるようなのや10メートル先からとった不鮮明なのだったり。
もうけっこうです、って言うと残念です、って返事来る(笑)
あほらしいわね
写真送ってきた最初の一枚目で誠意を感じなければ何も言わずにブロックがいいわね
写真送ったらブロックされた、ってもしかしたら送ってる本人にもともとは原因があるのかもよ
誠意ある写真で、単純に好みじゃないなら単にありがとうございますだけ返事くるんじゃない? あんたがイケメンじゃないからよ、っていう意見があるとおもうけど、いや違うね
別垢でイケメンの画像使って試したことあるけど同じだったわ
無数の顔ナシが接触してきて、こっちから顔出してって言わないと送ってこないの
送ってきてもさっき言ったような不誠実な写真ばかりだった 自分だってマスクつけて斜め遠目からの写真しか載せてないくせに
顔がよくわからない人とは云々書き込んでる人って何考えてるのかしら
そもそもそんなこと書いちゃう性格の人は地雷なんだけど >>217
この猫になってる写真ってのを見て思ったんだけど猫にもなってない、昔のスノウみたいにあからさまに不自然な輪郭にもなってなくて目鼻口以外キラキラしてるようなのあるけどあれは顔自体はそのままなのかね? >>221
え?それだとすごくうざいよ?
いいねくるじゃん、プロフみるでしょ、カオナシか不鮮明。この時点で無視。以前は顔要求してたけどふざけた返事ばかりだったから今は無視。
こんなのが何十ってくるのよ?
不信感いっぱいで、善良なプロフ内に明瞭顔アリの人からいいねされてもまたか!みたいにおもって足跡もつけなくなってしまいがち。
対策として、カオナシのままで寄ってくる奴はくそくらえみたいなニュアンスの文章をプロフに書いたらカオナシ状態でアクションしてくるのは7、8割減ったわ あ、でもそう言われたら顔出してくるかっていうと出さないのが圧倒的で、足跡だけ多く残るようになってしまったわ
この現象は、イケメンの画像でテストした時も同様だった
ブスだから顔出してこないんでしょう、ではないことが判明した
まったくどうしょうもない奴ばかりだなって再認識したわね ナイモン登録して数年放置で、最近プロフィール整えて再開した初心者です
相互ブリをもちかけて先にブリさせて自分はブリ切らしてるからと逃げる詐欺師とか
プライベートアルバム等価値でお願いと書いてあるのに、猫の写真、風景画、食べ物写真、ふくらはぎなど身体の一部等々ゴミしか寄越さないでこちらの画像持ってく野郎達にやられたので学習しました
結局ろくでもないのばっかなんですね >>224
ブリ詐欺師とのやり取り会話貼ってw
おもろい >>224
相手からなんか話持ちかけられたらそのことについては相手からさせないとね
今はそうしてるよね?
相互ブリしません?アルバム交換しません?って言ってきたら相手から先にしてもらう 面白いのがそうこっちから言うとその後一切返信しなくなるやついるよね
そう、そいつが詐欺師よ!
よかった〜、危うく騙されるところだった! コピペすると特定されるので概略
最初はもし良かったらブリお願いします
もちろんこちらもさせて頂きます
こちらのブリ後、「勿論ブリできる様になったら即ブリさせて頂きます」→3週間連絡無し
って感じ、その人も初心者って書いてあったけどブリードレベル?が50代だったので同じ手口でブリ詐欺繰り返してるのかと思う >>226
はい、流石に学習したので自分からのブリーディングはしなくなりました
いいカモだった模様 カオナシのままで寄ってくる奴はくそくらえ
みたいなニュアンスの文章をプロフに書いたら
足跡0よ?
堂々とデブ顔晒しなさい?」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
好意を持たれていることを不快に感じている場合に起こるのが、「嫌い避け」です。 >>228
「勿論ブリできるようになったら~」の前はなんてほざいたの?
ちなみに、もちろんそいつブロックしたよね? >>232
メッセージ消してしまうので、ブリーディングでつながって頂けると嬉しいですとかなんとか
初めて1ヶ月経ってなくて、色々呆れてるので課金はしないかも >>162
ガリガリは嫌いよ、夏は特に腐敗臭するし あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔した顔出しブタ🐽が大興奮!
同性から嫌われる男性の特徴として、マウントをとると言われています。
「不細工なのに顔を出した」と特にマウントしてくる相手に対して、同性としてそんなくだらない話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男性の特徴として、マウントをとると言われています。
「不細工なのに顔を出した」と特にマウントしてくる
相手に対して、同性としてそんなくだらない
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 ガリガリは嫌いよ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) ワシ、ガリガリやけど、ハゲガリ等の方お断りしますって奴とも
マッチしたりそこそこやれたりするから顔が良いってことだな?!😇 ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | あたしが身バレした事件の時にも
あたしのAA20連投したのよ
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www >>196
>>197
>>206
>>208
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。...
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。 >>132
>>133
>>134
>>161
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし..、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。..
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。 >>162
>>163
>>164
>>231
9mon,スレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。 mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/186-188
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/238-243
9mon,スレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。 >>223
足跡見なきゃ良いじゃん、通知切ってないの? 誰からも相手にされない身の分際なのに顔も体のサイズも厳選しないと気がすまないので辛い(´;ω;`) あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あーやることねえよ(´・ω・`)家でゲームしたり高校野球見てるだけ(´・ω・`) あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
顔出してマウントした気分で、まあまさに自業自得だけど笑 あたし、やけに中国人や台湾人にモテてイイネされるんだけど、会わない方がいいのかしら。
友達が中国人とやって病気移されてた。
衛生観念が日本人とは違うみたいね…。 「何を望みますか」
でしょw
本当に遭えると思ってるのかしら?
おめでたいわね 台湾は知らないけど中国はそもそも衛生意識低いうえにまともな性教育してないのかだいぶ終わってる
留学中に会った人からゴムの重要性をそもそも知ってる?みたいな論調で説かれたわ
何を当たり前のことを言ってるのだって思った あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
顔出してマウントした気分で、自業自得だけど笑 あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番よ
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
顔出してマウントした気分で、自業自得だけど笑 あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男の特徴として、マウントをとると言われています。
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 なんか身だしなみ気をつけてない人甘い人多すぎる
顔だけ見ても歯が汚い(矯正してないフロスしてなさそう着色があるそもそも検診受けてなさそう)髭や頬顎首の剃り残しなどなど言い出したら切りがない >>263
相手から誘われて会ったのかしら?
そういう場合って基本的に自分よりいい人は会ってくれないわよね
相手から自分を見ていいな、って思ってくれる人ってこっちからみたら結構劣ってる人だからしょうがないのよ 自分から自分より見た目いい人を誘って会った場合でも相手はこっちを見て値踏みしてる
まあ妥協して会ってやろう、その代わりエチケットとか手抜きしてもいいよね、みたいに 自分と同等レベルの相手と会った場合は、相手はこちらを見てお得感も損した感じもしないので、やっぱどっかでちょっとは得したいなって思ってる
だから身だしなみとか手抜きしがち 以上は人としてマナーがない、道徳心がない、つまり人間的レベルが低い人ならそうするってことよ
人間的レベルが高い人なら、相手がどうであれ約束した以上はしっかりとした自分を演出する。
もちろん身だしなみも完璧
相手が低レベルだから自分もそれに合わせるってのはプライドが許さないでしょう
もっともそういう人は自分と大きく人間レベルが違う人と最初から約束しないから、大きくレベルが異なる人同士は普通はお互い出会わないんだけど、ヤリモクみたいに肉体でつながる場合にはつい出会ってしまってトラブルになったりするのよね プレイ重視の誰専だから格差は気にならないけど色恋に発展するのめんどくさいわ
とくにプロフ内容はエロで実物淡白な人とかキツい 世の中の8割の人間は日常生活上のつながりがなければ社会規範効果がなくなるので、野生動物本能に近い動きをしています。
このため、ナイモンでいわゆる「まとも」な人と出会うことのほうが少なくなります。
なんだこいつ?という人と会う確率は8割にも達するので、むしろそれがデフォルトとなります。
ナイモンの出会いにいわゆる「まとも」を求めては自らが精神病になってしまいます。
さあ!ここはサファリパーク!人間という動物の本能を楽しみましょう!
食う、寝る、やる!
この野生感が大好きな人!ここはあなたの楽園です あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番よ
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男の特徴として、マウントをとると言われています。
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | こちらをブリやお気に入りしてくれた人と
ロケーション画面にいる人
それぞれ100人に足跡つけた場合とでは前者の反応が顕著に素晴らしくあるので、後者で反応ないってのは単にこっちのことタイプじゃないのね〜
悲しいわ〜 >>217
返事遅れたわ。同感よ。
判断できないような加工画像を送りつけてきたら無言でブロックは基本よ。そんなもの顔画像を送ったことにならないし会って万がいちイケても性格的に合わないからどっちにしても無理よ。
でもちゃんとした画像送ってくれる人の方が多いけどね。 あたしのデブ顔画像を送りつけたら
無言でブロック受けるのは基本よ。
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
また不細工の顔出しマウントw デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしのAAで荒らし、ハッテン場スレで荒らしまくってるわよ
同じあたしのAAやコピペを貼りまくって荒らしてるわね‥
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww 分身使ってる人に聞きたいけど、仮に中野駅に置いたとして、相手に表示される距離は中野駅からの距離かしら?それともロケーション画面上は中野駅0Mで表示されるけど、相手がこっちのプロフ開いてそこで見える距離はあたしが実際にいる遠い距離が表示されるのかしら?
後者だと分身機能課金する意味ないかなって思って。相手からすればなんだ、一見近くに見えてプロフ見たけど実際は距離変えてる人だ、じゃアクションする意味ないね、ってなるからね
通常課金は高いから、あたしが欲しい機能は位置変えられるのだけだから分身機能課金しようかと検討してる >>14
得意げに解説してたみたいだけど女が逮捕されたなんて大外れね スかスお前らもよう当然のようにウソついたり表面的な綺麗事ばっかりペラペラ言ったりやったりできますねえ?
自分の性格に自信が持てなくなってきたオレさまでもそこまで不誠実なことはせんのに(´・ω・`) ハウリングやマッチに180cm以上しか表示されなくなったんだけど
どゆこと
フィルターはそんな設定にしてない 場所ぼかしてるから関係ないだろうけど七メートル以内の奴いるわw 都会住みはクソブスでもレベル高いわね
とド田舎のブスが吠えとくわよ 好きなタイプのブリリストを公開してる人は良心的ね
もう下手なレベル上げはしてないってわかるし、そのリスト内の平均的メンバーがこっちと似ても似つかないなら即ブロックできてお互い接触することはないから時間と感情の無駄遣いが避けられる
だから被ブリリストしか公開してない人はその人から接触してこない限り、こっちからは話しかけないことにしてるわ
下手に話しかけて冷やかし対応されてもイラッとするのよ
でも8割、9割の人は被ブリリストしか公開してないよね
まともな人は全体の1割もいないのよ 初対面だとかなり緊張してまう方なくせに、じゃあ常連を作るか?と言われるとすぐやりたくなくなっえしまう(´・ω・`) なんでブリリスト隠してる人ばかりなの?
無言である程度牽制できる便利なものなのに >>289
実はスリルを楽しみたい性質なんでしょう
怖い怖い言いながら金払ってわざわざジェットコースターやお化け屋敷に入る人がそこそこいるのと同じ >>290
自分のタイプをなぜ知られたくないのか?
レベルをまだまだ上げたい(タイプを知られるとブリしようとしてた人が勝手にあきらめて逃げちゃう)
自分のことを知られたくない(地雷気質だから注意。不都合なことあるとすぐ逃げるタイプ) 自分のことを知られたくないくせに、自己開示してる人のプロフを見ることは好きなのよ
要するにズルいタイプ。
こんなのが9割だからまともな人と出会える方が珍しくなる レベル高い人ってなんか変な人も一定数いるのはそういうことなのかな >>252
>>253
>>255
>>260
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>261
>>262
>>272
>>273
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。..
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>277
>>279
>>280
5年位の間に200曲位は投稿してた。.それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた ついに通知すら来ないことが増えたわ
レビューも低評価増えてるのに一向に修正しないしゴミ過ぎる なぁ~にが彼氏か🤨男同士で気持ち悪い🤨男同士で付き合ってどうするってんだ🤨 >>291
子供の時はそうだったけどなー、大人になってからはただのビビリと化してそういうのには手を出さず静かにしているはずなんだが‥困りますねぇ デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしのAAで荒らし、ハッテン場スレで荒らしまくってるわよ
同じあたしのAAやコピペを貼りまくって荒らしてるわね‥
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww ナイモン★9monsters★248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
ナイモン★9monsters★248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
デブはこっちに集まりなさい‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) なんかヤリモク用で運用してるレベル一桁プロフ空欄の人って失うものがないから行動がすごく積極的よね
ガンガンくるけど、メッセで送ってきてる顔写真も本人か疑わしいし、リアル約束しても来るか信用できない
その場で即会える時以外はシカトでいいね
そのアカウントも明日、あさってこっち気付いた消滅する予感w なんかヤリモク用で運用してるレベル一桁プロフ空欄の人って失うものがないから行動がすごく積極的よね
ガンガンくるけど、メッセで送ってきてる顔写真も本人か疑わしいし、リアル約束しても来るか信用できない
その場で即会える時以外はシカトでいいね
そのアカウントも明日、あさってこっち気付いた消滅する予感w こっちはレベルそこそこあるし、顔もちゃんと出してるから同じような人とやりとりしたいんだけど、同じような人って、最初からヤリモク全面に出してるならいいけど、そうじゃないと結構綺麗売りしてる感じだからこっちからやりましょう!って誘ってもどうも動きが鈍いのよ
綺麗売りしてるアカウントでやるとか、生々しい淫らで下品なダーティさをメッセ記録に残したくないんでしょうね
だからレベル00、プロフ真っ白、画像真っ黒一枚のアカウント作ってアクションしてくる
あー、あほくさ 加工より無加工のがかわいい人物とかとても貴重ですよね(´・ω・`)変な加工でなければ 顔にラメついた気持ち悪い加工してるやついるよね、マジキモいわ 加工はだいたいキモいわ
基本まんこ向けのフィルターばかりだし たまにアプリ開いた瞬間にアクションもらうことあるけどログイン状態確認してんのかな
ログイン順で表示したりとかできたっけ >>311
課金しているとロケーション画面で一時間以内ログインユーザーを表示出来て、表示一番上の左の人が最もすぐの時間でログインしてるよね
課金してなくても、ブリとお気に入りリストに入ってる人ならログイン順で並べ替えられるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています