ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
>>401
あたしもそういうことたくさんあって、試行錯誤して解決方法を見つけたわ
それはタイプ外から足跡ついただけでも即ブロック
もしメッセしてきたら返信せずにブロック
これで全て解決する
でもまさか自分からブロックするのは負け、とか思ってないよね?
仮に思ってるとしてその後相手からそういう不快なことされても負けじゃないって言えるのかしら?
シカトを装う(反応してないと装う)ことは自分のプライド維持のためにそんなに必要なの? マスクしたドヤ顔で写真上げてる奴がむかつくのよ。
顔の面積の2/3を隠してるってことわかってんのかしら。
百パーセント確実にブ男よ、マスク画像しかあげてない奴って。
人並みのルックスレベルならわざわざ自撮でマスク顔なんてアげる必要性ないもの。 マスクは本当罠よ…
一重切れ長目のイケメンがマスク取ったら柴田理恵みたいだったの… あたし腹筋画像とプロフ内容で充分ヤれてるんだけど
足跡もつけてない顔出しガリガリのブスから顔見せてって言われた時は
一応メッセで仕事柄無理ですって断るのね
その後のこちらは顔出してるのになんちゃらとメッセ来るのが本当に不快 凄いガリガリのくせに「ガリガリはごめんなさい」って書いてる奴って何なの?
完全な自己否定よね。
>>353
まっガリガリは汚物だしね >>348
>>349
>>368
>>369
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。.
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>370
>>374
>>368
>>389
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。.
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>407
自分のことは棚に上げる系は馬鹿だから相手にしなさんな
会ってもどうせ大したことないしがっかりするだけ >>404
マスクイケメンになって相手に期待させて次のステップにいけてもそこで素顔みられて、会った場合はあからさまにへの字口されて嫌味いわれたり、メッセの場合は即ブロされたりして結局は自分の実力程度で物事は清算されるのよね
だから最初から正面の全部の顔みせておくほうがそれで納得した人とやりとりできるのに、背伸びしたい人多いのよね
束の間の承認欲求を満足させたいのね イケメンほど優しいし性格もいいわ
可愛がられて大事に育てられたんでしょうね 50代にゴミクズ言われるわね
デブ顔が嫌いなのかしら
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww 下痢便ゴミクズってどういうことかしら
デブ顔が嫌いなのかしら
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>412
イケメンっていうけど、ゲイの好みは幅広いじゃない?
あなたの言うイケメンはあたしのタイプ外よ
ナイモンアプリイメージの画面表示に出てるイカニモの人たちとか全然タイプじゃないし ゲイビデオでノンケに声かけて女の子とセックスさせるってのがあるけど、その女の子はいつも決まった一人の子ね。20代のかわいらしい子。じゃあゲイに声かけてセックスさせるっていうビデオを作る場合、ちょっと難しそうね。イカニモみたいな男優が登場してもやりたいとおもわないわ....
基本的にはイケてそうな雰囲気の子には同じような男優を、イケてなさそうな子には見た目真反対の男優をあてがえばいいのかしら?w AVの設定をガチだと思えるのって知能指数が低いのかな あたしもいかにもはだめよ
よくガッチリだのいかにもだの言うじゃない?
ただの醜いデブよ
あたし的なイケメンはそうね、身長は普通科少し高いくらい
標準体型かスリムくらい
髪型は素朴な感じがすきね、短めとか刈り上げとか
後は肌が綺麗で清潔感があって
役場のちょっとイケメンさんって感じの人がタイプね
あと若くてもブスはブス
イケメンの土俵には上がれないことを知るべきね ○歳以上は駄目って実年齢だけで判断する人の気がしれないわ
見た目年齢の方が重要なのに >>421
年齢のこと書いてある人は基本若い人が好きなのよ >>422
だとして若いフツメンと基準よりは上だけど見た目はイケメンだったら前者を選ぶってこと?
自身も見た目良いなら若いイケメンしか選ばないんだろうけど 風呂場でシャワ浣してたらどんぐりサイズくらいのンコ出ちゃった >>425
ここと同様迷惑かけてるならあっちにもアラフィフ爺のテンプレ書いた方がよさそうね この人に会いたいを誤タップしてしまったらどうすればいいの >>429
会いたくないなら誤タップ後に即ブロックでいいわよ
相手にとってもその方が親切 中途半端に相手がアクションしてくることが1番ムカつくのよね
いいねや会いたいって通知あったり、マッチしたから連絡したらシカトとか、冷やかしお断りよ >>430
ごめんなさい間違えました
よりはブロックの方がいいかな SEXって大切よね
今月に入ってめんどくさくなって週平均2ー3人に抑えたら1キロ以上太ったわ
SEXってダイエットにいいのよ リアルして「また会ってくれる?」は相手が自分より上だと思ってるでオケ?? レベルあげなんてとっくに卒業したから、足跡だけついた相手はブロックするようにしてるわ
数千個の足跡だけついた人にこっちからメッセして結果が出るか検証したところ、その労力に見合わない、この程度の結果しか出ないならペイできないってなったから。
だったら将来モヤモヤ原因になる記録は即排除すべきと判断した こっちからメッセすると、なんか相手が偉そうなのよねw
客ヅラっていうの?
気分悪くなるから相手からアクションして来ない限りこっちも動かないようにしてる デブ同士で自己肯定感
どういうことかしら‥」
V 〜∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 下痢便ゴミクズってどういうことかしら
デブ顔が嫌いなのかしら
V 〜∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww 足跡なんてサムネだしちゃんと写ってるのあるかもしれないしってのもあるだろうけど自分がな足跡つけるときも「タップしてみただけ」に過ぎないから付けられた足跡なんて見もしないわ >>437-438
自分語り不要
おまえのナイモン利用方法など誰も興味ない
NGID:nwbzrROy 終電無くなったとか泊めてとかハウってる人ってなんなの?
満喫でもタクシーでもいくらでも手段あるじゃん
他人ん家に転がり込んで盗みでもするつもり? >>442
これグチャグチャブス子だね
たまに潜入ステルス書き込みモードに数日切り替わってるけど、書き込み内容がグチャグチャブス子ダダ漏れでバレてるよw
今日ついに我慢できなくなってとうとうNGIDって言っちゃったね
オリジナルモードへ復帰完了、
おかえり〜 あたしもガリガリ長髪はだめよ
よくイケメンとか言うじゃない?
ただの醜いガリガリよ
髪型は素朴な感じ、短めとか刈り上げとか
後は肌が綺麗で清潔感があるのがいい。
あとガリガリは、若くてもブスな奴はブス
イケメンの土俵には上がれないことを知るべきね >>390
>>395
>>413
>>414
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。..
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>415
>>439
>>440
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。..
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた テレポートしても、分身の方しか移動しません。
だから、距離表示が、実際の居場所からの距離になってしまいます。現在地の方をテレポートされる事はできないんですか? デブ専の言うガリガリと世間一般の思うガリガリとでだいぶ違う >>448
ちょっとわからないんですが、たとえば本人は実際は沖縄にいるとして、分身(通常の課金とは別枠の課金で毎月360円かかる)は新宿駅に置く。新宿駅にいる人がロケーション画面で距離数十メートルで表示されてるから近いじゃん!っておもってこちらのプロフを開いたらそこに表示される距離は1000キロとかになるんですか? 私も質問です
通常の課金すれば、一度ブリーディングした人を解除できますか?
騙されて一方的にブリされされたのとか回収したいです >>451
ブロックすればブリーディング枠は回収できるんじゃないの? >>450
はい、そういうことです。
プレミアムメンバーシップには加入してますが、分身は別途360円必要ですよね。分身機能は使えてるんだけど、プレミアム年会費は毎年課金されてるけど、360円は課金されてないんですよ。もしかして、数年前は、プレミアムに加入したら、分身機能も付いてきたんですか? >>451
そもそも自分からブリーディングした時点で負けだからな
自分からブリーディングしても相手がブリーディング返してくれる確率は
いきなりブリの場合10%くらい
事前にいいねしていいね返ってきた場合でも50%くらい
だから自分からブリーディングすることがいかに不利なのかがよくわかるでしょ
結論
ナイモンのブリーディングは自分からは絶対にするな!
ということ
今後はこれを肝に銘じよう >>457
通常プレミアム課金したら分身機能がおまけでついてくるということは過去にもないです
分身機能だけ別途課金したこともないのに使えてるということであれば、何か勘違いしてる可能性があります
通常プレミアム課金での機能であるテレポートを別途課金必要な分身機能と取り違えてませんか? 何でもだけどしてくれないならあげないって頭おかしいやつに多いと思う はっきりした顔写真あげるのってリスクしかなくない?
別にそこまでブじゃないけど顔は一部隠してる
でもどうせブサイクだろうって脳内補完されてるんだなあ リスクはあるけどリスク冒さないと出会いにくい世界なんだから仕方ない 今まで誰をブロックしたかの確認とブロック解除が課金しかできない
あとブリ回収繰り返すと結果上げたくないほうのレベルだけ上がりがちみたいなのなかった? 属性レベルはブリされてる人数で判定されてレベルが上がるけどブリーダーレベルの方はブリした時点でカウント入るからブロックしても取り消せない 加工してない正直な顔を最初から公開してる方が楽なのよね
見て納得した人から連絡もらえるし、こっちのプロフにも顔全部出してない人には返事しませんって書いとけば該当しない人からのアクションは全部一律ブロックしちゃってスッキリできるから。
最初から全部の顔出してれば本来相手から選んでもらえない人が、相手のスタートラインに立つために駆け引きしながら一部の顔隠したりテクニック使いながら相手の懐に入っていく、みたいなことも昔やったことあるけど、それで会ってもらってもあからさまに嫌な顔されたりするからほんとの悪人でない限り心が痛んでやめたわ笑 >>468
【アラフィフワード追加】
スタートライン
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:yQmvJTdP ワイみたいな汚えオヤジガ若くかわいー子と金も払わずやろうなんて思たら甘かったい貴様ン! しょーもない顔しか載せられないから
とびっきりのイケメンなんかじゃないのよ
これ以上にはなれないの 冴えなく写ってんのは自分次第かしら
もうちょいと頑張って活き活きしたいわ あたしが身バレした事件の時にも
あたしのAA20連投したのよ
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! デブ同士で自己肯定感
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>450
あらま〜残念だわ…
あたしも分身課金して今チェックしてみたけど確かにそうなるわね
別端末別アカウントで確認したから確かよ
ロケーション画面では意図した場所に自分を表示させられるけど、それ見たユーザーがこちらをタップしてプロフ画面での距離は実際にあたしがいるところからの遠い距離が表示されちゃうわね
その距離見て、仕組みわかってるユーザーはシカトするだろうし、そうでない人にはいろいろ釈明が必要ね
とりあえずもう課金しちゃったから様子見るけど、分身は1ヶ月単位での課金で、最初の1ヶ月だけで利用終了になりそう 年齢更新してないので実際はもう少し上です←すれば? >>477
笑
その分を書くより年齢設定のとこでスライドさせるだけのが作業量も少ないしな笑 このアプリで活発に動いているのが>>477でも指摘されてる不誠実なユーザーであり、彼らが誠実なユーザーを騙して自分に都合よく使ってるという構図だね
それに愛想を尽かした誠実なユーザーは警戒して守りに専念してるね
不誠実なユーザーは相手も不誠実なのとやりとりすれば?って思うけどそれはお互い同じ匂いを察知して近づき合わないのよねw 詐欺写メ&分身先でいいねしまくってブリ稼ぐ課金勢≫≫≫≫≫≫≫≫それにつられてブリする非課金
運営からしたらこれでしかない ナイモン初心者なんだけど
イケてるウケ釜達に限って、見せてくれたアルバムのケツ画像は
どれもコンジローマかそれ系の性病全開なってる気がするわ。
生堀種付け前提のケツウケ釜達ってみんなこんな感じかしら?
(都合よくケツが性病なってないっぽい、生堀ウケなんてやっぱいない?) >>482
糞つまらん質問するな
しねカス
NGID:pIH3RBOL マスク顔には返事しないって書いてるのに、無視していいねしてくるマスク顔。
相手の画像はそれだけ。
今時マスク顔だけってやばくない?
顔の2/3どうなってるのかしらね!
たらこ
出っ歯
アントニオ猪木
おたふく
でっかいほくろやシミ、傷、ニキビ、アトピー
歯がない、欠けてる、でこぼこ
豚鼻
あと何がある? >>476
分身の結果による足跡がついてれば出会いのきっかけにはなるかも
間違って或いはいまいちだと感じたけどそのまま足跡残ってたりも多いから、相手の好みをよく分析した上で、距離の問題や恥ずかしくてこちらにアクションできなかった可能もあるから脈ありそうならメッセしてみるのも良いでしょう >>460
ありがとうございます
確かに、テレポートです。本来の居場所が青のマーク、テレポート先が赤のマークで表示されてます。
本来の居場所を変えたければ、現地に行って、位置情報を更新しないといけないんですか?
その後、位置情報を変えたくなければ、ナイモンの位置情報を許可しないにしておけばいいんでしょうか? >>460
ありがとうございます
確かに、テレポートです。本来の居場所が青のマーク、テレポート先が赤のマークで表示されてます。
本来の居場所を変えたければ、現地に行って、位置情報を更新しないといけないんですか?
その後、位置情報を変えたくなければ、ナイモンの位置情報を許可しないにしておけばいいんでしょうか? >>488
その通りです
ただ、テレポートしてるのにテレポート先からプロフ見てるユーザーまでの距離で出てる人もいます。
(これが本来求めていることですね)
位置変えてる人がテレポートではなく、実際にその場所へ行って、位置情報を変えないでいるとも考えにくく、機種やosによって差があるのでしょうか?
こちらiPhone、iPadのiOSです プロフはスマホで顎を隠してる
顔写真は信頼できる人にしか見せません、とのこと
Xへのリンクがあったから見たら全部マスクしてる
もうおわかりよね
顎がアントニオ猪木みたいなんでしょw >>489
ご親切にありがとうございます。
よくわかりました。 あたしが身バレした事件の時にも
あたしのAA20連投したのよ
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士で自己肯定感
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 50代は8割くらい年齢詐称と写真詐欺ね
大体30~40代の頃の写真使ってるわ
脂の乗ってた時期の栄光を忘れられないのね 昔一月だけ課金したことあるけど、ストーカー用の機能ばっかりで気持ち悪かったわ
まあマッチングアプリってだいたいそんなもんか 年取って目の下が津川雅彦ってじいさんみたいになってきた😣 40寸前とかでギブアップ寸前とかのオレさまとかより(多分)下とかなのにハゲてるのとか見るとかわいそーとかの感情になるな(*´ω`*) ①いいねされたけど顔分からないからアルバム申請→音沙汰ないから放置→1週間後にアルバム許可→半日後くらいに気づいて確認しに行ったら見られなくなってた
②マッチして向こうから最初にメッセージ来たので会話するも途中で返信がなくなる→無しだったんだろうなと察して放置→話の続きをするでもなく数週間後に謎のいいね
こういう意味の分からない行動する人たちは何を考えてるのだろう
それとも気分で行動してて何も考えてないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています