ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Jane 使えなくなってここに残ってるのはPC使い(高齢者)かAndroid(貧乏人)ばっかりになってしまったなぁ >>45
自分の今までのやり方でできなくなったからってすぐやめるのはその程度のことだったのよね
ナイモンのやりとりも同じで、ちょっと遠いからとか日にちが合わないってだけでフェードアウト
調整してまで会う必要のない相手ってことね 何を言ってる、ゲイーという時点で99%地雷やぞ(´・ω・)つ浜崎あゆみどうこうなんて些細なことよ、! >>45
まるでiPhoneだけが金持ちの若者みたいな言い方 >>49
エクスペリアのハイエンドなんてiPhone並みに高いのにね
情弱爺が何を知ったかぶってんだかという感じ デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
カオナシか不鮮明な画像しかない人はいらないわ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしのAAで荒らし、ハッテン場スレで荒らしまくってるわよ
同じあたしのAAやコピペを貼りまくって荒らしてるわね‥
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | 角谷はやおと名村浩行は犯罪します、ググれ笑える、犯罪やめろとしつけしたれ このアプリ、こちらからアクションするとやりとりで不快なこと多いから(たぶん相手はこっちのことギリオッケーで
付き合ってやってるって思ってる)、これからはなるべく向こうからアクションしてきた場合にこたえるようにするわ
でもそれだと会える数が激減するのよね
多くのやりとりでたくさんの不快を受け入れても、それを超えるよい出会いがあればいいのだけど、最近は不快なことのほうが上回るようになったわ
ということは頑張ったけど、もう待ちで徹底して、他のことで楽しみを見つけるほうがいいわね もうマッサージでイケメンに癒されるくらいで満足な気がしてきたわ 自分の画像がほんとに不細工だらUPするのが心苦しいわ。
アプリ開くたびに皆さんが私のブスな顔を嫌でも見ちゃうのよね。 真実の写真を皆が載せればそんな事気にせずよくなるであろう( 'ω')_/ 若い子ってブリーディングに全然拘り無いの?
ブリされないまま普通にやり取りしてるしエッチもする 映りのいい写真載せて実際のブスな顔見たときのショックったらないわ。 ブリーディングにそこまで拘りある人ってむしろどんな人なの
レベル上げガチ勢? >>62
Twitterなどのフォロワー数にこだわるのと同じことでしょう
気にする人は気にする
気にしない人は気にしない
一般的に実生活ですでに充実できてる人は気にしないよね
(レベル上げ努力しなくても、アプリ稼働時間に比例して実力に裏付けされたレベルがつく)
実生活で弱者はネットで自分を再起させたいと願うから、自分ブランドを作りあげるために気にする
(レベルが高ければ高いほど自分の実力も高いと思える→テクニックでレベルが上がっただけなので虚像。実態がない) 女々しくないです
女々しい人は苦手です
そもそも意図してることと言葉の意味が違う気もするけどわざわざ書いてるあんたも十分みみっちいというか女々しいよって思いながら見てる そもそも多少女々しい要素が幼少期にないとゲイにならないと思うわ
でもクネクネしちゃうほど他からみてわかる人のほうが少ないでしょう
性格的なことをかしら?
女の腐ったような性格
でもノンケでもみみっちい器のちっちゃいのはいるからねえ >>65
またくだらん考察してんのかよ
おまえみたいなゴミが一番、女の腐ったような性格だろ
さっさと職探ししろバカ!
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:9V/3iTlC 女々しい
クネクネしてる
みみっちい
器が小さい
は分けて考えた方が良いかと思うわ あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | いろんなパターンで相手からのアクションを呼び込んでわかったけど、こちらのプロフ内容をすべて無視してくるのが20%前後いて、彼らは障碍者だね
発達障碍かなにかだとおもう
衝動を抑えきれないという脳の病気 >>72
障碍者はおまえだろクズ
さっさと職探ししろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:Wj8BJln5 >>72
障碍者はおまえだろクズ
さっさと職探ししろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:Wj8BJln5 後、サイコパス的なのも20%いる。
実はすべてプロフを読んで理解してるんだけど、悪意をもって無視してる
このアプリでの行動って、お互いの関係が日常生活と切り離されてるから動物的本能、その人の本性がでやすいのよ
人間がいかに恐ろしい動物であるかという側面がよくわかるの
日常生活はそれが社会規範によって上手に覆い隠されてるだけ >>75
うるせーよキチガイ
おまえのくだらない考察など誰も興味ないけど?
キモ過ぎ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:M3TJVKpR 世の中文盲とそもそも読もうとしてない馬鹿が多いよ
前者は文字が読めても文脈や意図が読めない
後者はでかでかと目立つように警戒色で注意書しても知らない聞いてないと文句垂れる
だから書いてもあんまり効果ないのにネガティブな情報ばかり書き連ねてる人は単に一般的な人からのイメージ悪くするだけ 不快な人を排除する一番簡単な方法は完全顔ナシ、顔不鮮明、プロフ空欄など、いわゆる「怪しい人」から足跡ついたりいいねやメッセされたら一切返さずに即ブロック。
これで問題の80%は解決できる
モテないから、こういう「怪しい人たち」からのアクションももったいなく感じて返事や質問しちゃったりしてるでしょ?
それが一番いけないのよ >>78
聞いてないよ?
おまえ一体誰としゃべってんの?
マジでキモ過ぎなんだけど
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:M3TJVKpR >>77
彼らは障碍者だから書いてもあまり効果ないことはわかる
でも書いとけば、書いといたのに無視してくるのはいよいよこれは障碍者だなってはっきりわかるから対処の方法(ブロックする)がすぐわかってこっちはすっきりするのよ
書いとかないと自分が書いとけば防げたかもしれなかったのにっていうモヤモヤが募る あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 次スレも2つ立ててもらって
デブ以外 と デブ専を隔離しましょう
次スレも2つ立ててもらって
デブ以外 と デブ専を隔離しましょう
次スレも2つ立ててもらって
デブ以外 と デブ専を隔離しましょう ナイモン★9monsters★248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
デブはこっちに集まりなさい‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/ >>60
え?エッチするのにわざわざブリーディングするの? ここは思った通り高齢者と低学歴=貧乏人の集まりねw
iPhoneユーザが少ない ナイモン★9monsters★248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689446160/
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) >>84
振り返ってみると相手がブリしてきて、こっちも返した人とのリアルが良いことが多かったわ やりまくってる人って病気怖くないの?
クラミジア淋菌は風邪で梅毒はインフルくらいにしか思ってないの? 面倒くさいからパートナー以外とやってる人にしとくわ 19でデビュー遅めとか言うのか?🤔遅いというのはオレさまみたいな30半ばで目覚めてしまって誰からも相手にされない末路を迎えてしまった者のことを言うんではないのか🤔 ブリーディングなんてしてきたって会うまでどころか早々にやり取り無くなるのもいればしてこなくたって長続きするのもいるしで全くアテにはならんわ、! >>92
同じブリでも価値が違う
属性レベルが高くてブリーダーレベルが低い人からもらう場合のブリ価値は高い
その逆は低い
属性レベル39,ブリーダーレベル06 とかなら、よっぽど気に入られてるんでしょうね。
属性レベル06,ブリーダーレベル59 とかならそのブリに意味なし。単にチェック入れただけの感覚だからこのブリしてくれた人に連絡してもシカトされる。最悪、え!?連絡なんてしてくれなくてもよかったのに。ブリ返しもいらないですよ、とか言われる(笑) ついでに言うと、属性レベルがそこそこあるのに、ブリーダーレベルが異常に低い人(例えば属性レベル49、ブリーダーレべル02~05など)は三つのパターンにわかれるわ
属性レベルが高いので、基本的にはその本人はテクニックでレベル上げしたとしてもそんなにブスではない。平均以上でしょう。
1,プライドが高く、アイドル感覚なので、自分からはブリしない主義
2,実はその本人とは真逆のタイプが好きだけど、公言するのは恥ずかしいのでほとんどブリしてない(イケメンのおっさん好きはこのパターン)
3,その本人と同系列の格上の格上の格上、極上タイプがすきなのでブリしてる数が極めて少なくなってるかなんらかの理由があって数名にブリしてるだけ
以上の三つのうちどれかでしょう >>93
相手の属性とかあまり気にしないわ
けどある程度高いほうがいいんでしょうね、20超えてきたあたりから加速度的に日々の足跡イイね、ブリが増え始めたわ >>93-94
これアラフィフ爺だね
書いてる内容の気持ち悪さですぐわかった
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:72nzTWNQ ナイモン★9monsters★248
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>93
わざわざそんなこと言ってくるやつだって早めに判ってよかったじゃん あたしブリの意味がいまだにわかったないわ。
いらん機能だと思ってるから一切ノータッチよ。 来週金曜に会うからお店予約するよって提案したらしなくていいよって言われたんだけど
ドタキャンでもするつもりなのかな プロフに写真三枚ある
一枚目 帽子かぶってる
二枚目 帽子かぶってないけどマスクしてる
三枚目 帽子もマスクもしてないけど横顔
こういう人けっこういるけど、何をしたいの?
まともに正面むいて頭、顔全部を一枚で出せないの? アルバム見せて即ブロックされるとけっこう傷つくものね。。
元々見えてる画像から抱いてたイメージとアルバム公開した画像とで乖離があったってことよね
どんな対処方法があるかしら 長年経験してわかったけど、プロフ画像で正面の何も隠していない顔を出して、プロフもそこそこ文章があって、レベルも普通にあるユーザーがアクションしてきた時だけやりとりすれば変な問題はまず起きないのよね
でも多くの人はそんな好条件の人だけを相手にしてたらなかなか出会えないからカオナシ、プロフ空欄、レベル一桁とかリスクが高いだけの層を相手にしてやられてしまう
損失覚悟で当たり狙うのは結果的にやられっぱなしでこちらが身も心もぼろぼろになってゲームオーバー(アプリ退会) >>107
最初から加工なしの顔全部見せておけばいいけどそれはできないのね?
じゃあ顔見せてブロックされるくらいはしょうがないでしょう
ワンチャン狙った罰だからw
まあワンチャンだって成功する時あるからそのコストだって割り切れば? >>109
別に加工はしてないよ
アルバム有った方がこちらもアルバム申請しやすいなと思って使ってるだけ >>110
相手のアルバム内容とあなたのが等価じゃないからいちいち説明するのもめんどうだから無慈悲のブロックかもね
相手にアルバム申請する前に、自分のアルバム内容と相手の内容をメッセで確認すれば少しはましになるかも
アルバム五枚あります。そのうち二枚は別角度の顔と服着た上半身です。残り三枚は服着てない上半身一枚と勃起ちんこ二枚です、みたいにね。
あなただって相手のアルバムが全部自作夕ご飯の画像とったのだったら嫌でしょう? >>111
内容確認でも結局お互いの勝手なイメージでしかなくない?
それにしても一方的に見ておいて一方的にブロックする人多過ぎる気がするわ
そもそも顔隠してるようなチキンは公平性とか考えないってことなのかね 【9monstersユーザの中に詐欺師が潜んでいるため注意喚起します】
返済する気がないのに他人から金を借り受ける寸尺詐欺を繰り返している20代のゲイがいます。
黙認していたら次の新たな被害者が生まれてしまうのは必至です。
被害に遭われた方と情報共有させていただきたくて投稿します。
どんな些細な情報でも構いませんので情報提供をお願いします。
寸借詐欺師が金を借りる際には次のような台詞で、あなたを急かし、じっくり考える余裕を与えません。
そして、あなたが貸したお金は、返済の期限を何か月経過しても返済されません。
「携帯代の支払いが間に合わないので5万円だけ貸して欲しい。携帯が止まってしまうと仕事に支障が出て最悪は失業してしまう。」
「今月末にボーナスが支給されるから必ず月末には返済できます。」
「急に入院することになって入院費が足りないので3万円だけ貸して欲しい。」
「銀行振込みだと支払いが間に合わないので今すぐ現金を4万円貸して欲しい。」
「2丁目で飲んでたら財布をスラれた。埼玉まで帰る終電も逃してしまったのでタクシー代1万円だけ貸して欲しい。」
「今日、職場に財布を持ってくるのを忘れて昼ご飯を食べれない(泣)PayPayに2000円だけ入金して貸してくれると助かる(泣)」
他にも様々な、他人から少額を騙し取る寸借詐欺の台詞があります。
どんなに少額であっても、どんなに相手のことを好きであっても、他人にお金を貸すことはやめて下さい。 あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>112
だってその手の人は不倫だもの
すぐ消えるだしょ 思い出したわ
冴えない宇宙人みたいな顔が多いわね
これ言いたかったの プロフがその人の心の状態とナイモンユーザーへの基本態度を反映してる
あたしこの前プロフ画像はボカシ、プロフほぼ空欄、メッセで加工なしの写真送ってきた相手と会ったけど、すかすかの人物だったよ
各種方面の話題で話しても一言返事だけ
あ、これこいつのプロフとおんなじじゃん、って納得しちゃった >>117
確かに人は見かけによるものだと思うわ
誠実なプロフィールの人だけ相手しようかな
自分も誠実であるよう心がけると同時に ナイモン★9monsters★248
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽) >>38
>>41
>>70
>>71
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>97
>>98
>>99
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/51-54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/81-86
>>114
>>120
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護.して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>104
理由聞かないの?
単純にそのお店が好みじゃないかもよ?
あと、ドタキャンまではしないかもしれないけど、時間守れない可能性もあるとか オレさまにも運が向いてきたのかもしれんな、!いつも誰からも相手にされないが──たまにはえーやろ😇 >>104
初対面で予約必要な店って敷居高いでしょ。
お互いタイプじゃなくて即バイバイ系だったらどうすんの? >>124
確かにね会った時にでも聞いてみるわ
>>126
金曜だし都内だし予約しないと探し回るはめになるかなと思って(意図は向こうにも伝えてある) デブワシやけど、ハゲデブ等の方お断りしますって奴ともマッチしたりそこそこやれたりするから顔が良いってことだな?!😇 >>129
やりもくではない
友達か恋人に発展すればいいなと思ってまずはご飯って感じ 帽子、マスクしてない顔写真お願いしますと言ったら、タオル巻いたり、完全横顔のを送ってきたわ
確かに帽子とマスクはしてないけど!
こういうレベルの人は何書いてもそこには書いてない理論の隙間を見つけてリアクションするから、正面脱帽→証明写真みたいにはっきり見える顔、とプロフに書いてさっきみたいな脱法手段とってくるのがいたら何も言わずにブロックが正解だね
下手に相手するとやりとりでも不快なことが発生すると思う あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番の証明になるわね
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしのAAで荒らし、ハッテン場スレで荒らしまくってるわよ
同じあたしのAAやコピペを貼りまくって荒らしてるわね‥
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>131
おまえの存在自体が不快
さっさと失せろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:GBVuMoZU >>77
プロフ無視して来るのは低学歴かな?
仕事しててもわかるけど、学歴関係なしに採用していこうとしても、能力あるのはやっぱり有名大学出の高学歴の人なんだよね 低学歴と無名学校出の人は、傾向として、言葉そのまま、自分中心で理解するね
はっきりみえる顔写真→マスクしてるけどこれ自分だし、はっきり見えるよ?
帽子無しで→じゃマフラーやフードならいいよね
こんな感じ(笑) >>136-137
これもアラフィフ爺だね
あぼんしてもあぼんしても次から次へと湧いてくるゴキブリみたいな奴
マジでキモ過ぎ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:MpMR3EZT >>127
絶対無理って相手だったとしても数千円払って1時間ぐらい会食しなきゃならないのって
結構苦痛じゃない? >>139
時間合わせてあったなら一時間くらい付き合うのが礼儀では、、、?
別れた後は連絡無視するけど >>139
さすがにコースとかは予約しないでしょ
座席しか予約しないから別に途中で解散とかもできるけどまあ一応お互いわざわざご足労いただいた訳だから礼儀として1,2時間はいるよね あんたたち優しいのね、あたし顔見てダメだったらその場でさいならするわ。 >>140
自分の感覚と合わない人は相性悪いってことよ
その人と会う場合でも心準備しておく方がいいわね
悪いこと起こるかもってあらかじめ思っておけば実際に起こってもイラつかない 礼儀って詐欺写真で騙されたでも無い限り会ってからダメなんてのは無いんだしそんな相手に礼儀も何もあるかよ‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています