ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしが身バレした事件の時にも
あたしのAA20連投したのよ
どういことかしら‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>450
あらま〜残念だわ…
あたしも分身課金して今チェックしてみたけど確かにそうなるわね
別端末別アカウントで確認したから確かよ
ロケーション画面では意図した場所に自分を表示させられるけど、それ見たユーザーがこちらをタップしてプロフ画面での距離は実際にあたしがいるところからの遠い距離が表示されちゃうわね
その距離見て、仕組みわかってるユーザーはシカトするだろうし、そうでない人にはいろいろ釈明が必要ね
とりあえずもう課金しちゃったから様子見るけど、分身は1ヶ月単位での課金で、最初の1ヶ月だけで利用終了になりそう 年齢更新してないので実際はもう少し上です←すれば? >>477
笑
その分を書くより年齢設定のとこでスライドさせるだけのが作業量も少ないしな笑 このアプリで活発に動いているのが>>477でも指摘されてる不誠実なユーザーであり、彼らが誠実なユーザーを騙して自分に都合よく使ってるという構図だね
それに愛想を尽かした誠実なユーザーは警戒して守りに専念してるね
不誠実なユーザーは相手も不誠実なのとやりとりすれば?って思うけどそれはお互い同じ匂いを察知して近づき合わないのよねw 詐欺写メ&分身先でいいねしまくってブリ稼ぐ課金勢≫≫≫≫≫≫≫≫それにつられてブリする非課金
運営からしたらこれでしかない ナイモン初心者なんだけど
イケてるウケ釜達に限って、見せてくれたアルバムのケツ画像は
どれもコンジローマかそれ系の性病全開なってる気がするわ。
生堀種付け前提のケツウケ釜達ってみんなこんな感じかしら?
(都合よくケツが性病なってないっぽい、生堀ウケなんてやっぱいない?) >>482
糞つまらん質問するな
しねカス
NGID:pIH3RBOL マスク顔には返事しないって書いてるのに、無視していいねしてくるマスク顔。
相手の画像はそれだけ。
今時マスク顔だけってやばくない?
顔の2/3どうなってるのかしらね!
たらこ
出っ歯
アントニオ猪木
おたふく
でっかいほくろやシミ、傷、ニキビ、アトピー
歯がない、欠けてる、でこぼこ
豚鼻
あと何がある? >>476
分身の結果による足跡がついてれば出会いのきっかけにはなるかも
間違って或いはいまいちだと感じたけどそのまま足跡残ってたりも多いから、相手の好みをよく分析した上で、距離の問題や恥ずかしくてこちらにアクションできなかった可能もあるから脈ありそうならメッセしてみるのも良いでしょう >>460
ありがとうございます
確かに、テレポートです。本来の居場所が青のマーク、テレポート先が赤のマークで表示されてます。
本来の居場所を変えたければ、現地に行って、位置情報を更新しないといけないんですか?
その後、位置情報を変えたくなければ、ナイモンの位置情報を許可しないにしておけばいいんでしょうか? >>460
ありがとうございます
確かに、テレポートです。本来の居場所が青のマーク、テレポート先が赤のマークで表示されてます。
本来の居場所を変えたければ、現地に行って、位置情報を更新しないといけないんですか?
その後、位置情報を変えたくなければ、ナイモンの位置情報を許可しないにしておけばいいんでしょうか? >>488
その通りです
ただ、テレポートしてるのにテレポート先からプロフ見てるユーザーまでの距離で出てる人もいます。
(これが本来求めていることですね)
位置変えてる人がテレポートではなく、実際にその場所へ行って、位置情報を変えないでいるとも考えにくく、機種やosによって差があるのでしょうか?
こちらiPhone、iPadのiOSです プロフはスマホで顎を隠してる
顔写真は信頼できる人にしか見せません、とのこと
Xへのリンクがあったから見たら全部マスクしてる
もうおわかりよね
顎がアントニオ猪木みたいなんでしょw >>489
ご親切にありがとうございます。
よくわかりました。 あたしが身バレした事件の時にも
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士で自己肯定感
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 50代は8割くらい年齢詐称と写真詐欺ね
大体30~40代の頃の写真使ってるわ
脂の乗ってた時期の栄光を忘れられないのね 昔一月だけ課金したことあるけど、ストーカー用の機能ばっかりで気持ち悪かったわ
まあマッチングアプリってだいたいそんなもんか 年取って目の下が津川雅彦ってじいさんみたいになってきた😣 40寸前とかでギブアップ寸前とかのオレさまとかより(多分)下とかなのにハゲてるのとか見るとかわいそーとかの感情になるな(*´ω`*) ①いいねされたけど顔分からないからアルバム申請→音沙汰ないから放置→1週間後にアルバム許可→半日後くらいに気づいて確認しに行ったら見られなくなってた
②マッチして向こうから最初にメッセージ来たので会話するも途中で返信がなくなる→無しだったんだろうなと察して放置→話の続きをするでもなく数週間後に謎のいいね
こういう意味の分からない行動する人たちは何を考えてるのだろう
それとも気分で行動してて何も考えてないのか 遊びだろうが真剣だろうが他人に不誠実な態度取る奴は糞だけど >>500
>>502
これアラフィフ爺だね
やはり内容がキモ過ぎだから即バレ
おまえみたいな気持ち悪い爺が誠実に扱ってもらえるわけないだろ!
鏡で自分の姿よく見てみろボケ!
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:8tI1z5Hw >>500
発達障碍の方よ
脳の回路が少々小さいころからおかしから振り回されないことね
あ!この人は!って秒でわかったら面倒なら即ブロでいいよ
一部の発達障碍の方たちってすごく積極的なのよね
こっちも最初うれしくなって応じるんだけど、突然連絡こなくなったりする
何だこいつ?っておもうけど、数か月後とかにいきなりメッセきたりする
要するに脳の回路が一部正常じゃないから、動物本能に近い動きになるの
(やりたいから連絡する。やりたくなくなったから連絡しない。相手がどう感じるかは気にならない。自分本位)
発達障碍の方は多いわよ
軽度も含めれば数人に1人はそうだから >>497
顔面筋力低下で上にあった脂肪が落ちてきて目の下にたまって膨らんだものだから、美容外科で両眼数十万出せばそのふくらみを除去してくれる
見た目5歳以上は違ってくるわね
禿げる人、ハゲない人
白髪が多い人、少ない人、
同じ年齢でも体質で違うから目の下のふくらみも全員が膨らむわけじゃないわよ なんか、大したつらしてないのに、注文の多いやつっているよな >>504
またおまえ、自分に自分でレスしてるじゃん
やっぱり底無しのキチガイだね
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:CH/MvBb/ 最近遅れたり来なかったりばかり
位置情報も全然更新されないし近くの人も少ししか表示されないし通信エラーばかり 内心はアプリでアクションするかどうかは半分見た目で決めていてあとはプロフの内容等ってのは分かるけど
イケメンですねっていうメッセージ来ると見た目しか見てないのかとかアイコンとして扱ってるのかなとか思っちゃうわ
かっこいいですねなら別にいいけど >>500
顔出してないのは自信がないから。半日経って返信が来ないのでダメだと思ったけど傷つくので公開停止。ってことだね。
この手の奴よくいるわ、返事遅れるとブロックしてきたりいなくなって、またしばらくしてまた連絡してくる。三回くらいこんなことしてきてる奴いるけど、そんな奴今後も会わねー。 >>511
そもそもログインしてないし足跡もつけてないし半日くらい普通に遅れるでしょとは思うけど
そういうもんなのかねぇ ガリガリ専の言うガリガリと、世間一般の思うガリガリとでだいぶ違う
ゲイのガリガリ専は汚物レベル >>473
>>474
>>475
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>493
>>494
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた 名古屋のマッチョナイモン辞めた?
それともブロックされたのかしら 不自由な日本語で挨拶してきてはアカウント消してまた挨拶してくる奴なんなのかしら?
業者なんだろうけど別に誘導もしてこないし
あの手の業者は何したいの? だいたい40過ぎとかでナイモンとかしてること自体が気色悪いの何で分からへんねろ??
無理やん明らかにwずっとやってて辞めたないのはわかるけど、何事にも引き際って大事やで
年やいろんなこと誤魔化してまでして惨めにならん??
もっと現実見て生きようよwwwww >>512
半日以上アクセスないのは普通だよね、それもわからん頭おかしいのか思い込み激しいやつなので無視してOK。
アカウント消したり作ったりしてるのは相手見つかり次第消すってことも考えられるけど、そんな簡単にパパッと毎回見つかるもんじゃないしね >>518
好みじゃね?40過ぎてても良いなと思う人いるけどね。たまに。 プロフに書いてあることを聞いてくる人って文章読めないのかな >>518
ガリガリとか普通体型じゃなければ40過ぎてても需要ある。ゲイならそれを知らないのが逆に不思議。
文体古いから若いってことはないだろうけど逆に何でそれを知らない?
仮に若くて5chだったとしてもエグいけど。 都内でハウリングすると足跡そこそこつくけど、何もしないでただ位置だけ置いといてもほぼ誰も見てこないわ…
こんなに人がいるのにね
だからこそ人1人の価値が低下して、ロケーション位置から本当に半径数百メートルの人に需要がない限り足跡つかないw
田舎だと数十キロ先からも足跡つくのに😂 位置置いとくだけでも足跡くらいはつくでしょ
アクションはあんまりされないけど
場所の問題じゃない?
大きなターミナル駅だと往来多過ぎて逆に埋もれるんだと思う 位置置いとくだけでも足跡くらいはつくでしょ
アクションはあんまりされないけど
場所の問題じゃない?
大きなターミナル駅だと往来多過ぎて逆に埋もれるんだと思う 需要無いオジサン「都内は人が多いのになぜか誰も見てくれない」 >>487
AndroidならfakeGPSってアプリで偽装できるけどやり方はネットで調べてね いいねとか一切のアクションがなくて足跡だけ残ってる場合は思い切ってすぐにブロックしちゃう方が良いかしら?
間違って足跡残しちゃってるか微妙って判断されて放置でしょうから、こういうヤリモクアプリで将来いつか、ってまずないだろうから個人情報お互いに見れるようになってるのは気持ち悪く感じるのよね あ、ブリ誘導目的でナイモンプロっぽい人が残してることもあると思うし >>528
そしてその質問に対して、また自分に自分で答えるの?
ほんとキチガイ過ぎて気持ち悪いね
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:6jRc+/Ps 下痢便ゴミクズってどういうことかしら
デブ顔が嫌いなのかしら
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww デブ同士で自己肯定感
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 50代にゴミクズ言われるわね
デブ顔が嫌いなのかしら
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ発狂ww やっぱりバニラだと相手してくれる人少ないよね。。
タチって柄でもないしかといってアナル入る気もしないし >>534
それなのに跨ってくるウケが来たりすんのよね
かと言ってタチが来てもウケしたくないし
バニラはおちんちんしゃぶったり
肌寄せ合ったり
タイプの人とは時にはキスしたり
ちょめちょめしたいだけなのよ
ウケしなくなってから
下着汚さなくなったから
それはそれで良いのよね 遠距離とか詰まんないかはご自身次第だけど
くだらないメッセージ送らざる得ないとか
遠距離ならそういう人多いし
近ければ嬉しいんだけど
敬遠されがちよね こうも歳を重ねると
オジンの集まりになりつつあんわね
つまりはオジンガーセットの集まりというワケ 若くていい感じの画像のやつのブリーダー見ると
林家三平みたいなブスがかならずいるの。
うざいわぁこういうやつ タイプだけど、会えない距離の遠くの人からブリされてもねえ....
あたし、今はブリされたらちょっとこっちからメッセして近いうちに会えなさそうならブロックしてるわ
もうレベル上げしてない状況でこっちもブリ返してブリリストに載ったところで、じゃあ必要な時が将来でてきてその人に連絡したところで9割はシカトか要領を得ない返信だけで終わっちゃうのよね
悪くても三人に1人くらいは成果出る結果にならないとこんなブリリストあってもストレスだけになってしまうわ
レベル上げしてたことろは承認欲求みたされたけど、今はそんなの意味ないってわかったから >>539
聞いてないよ?
自分語りウザい
失せろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:cEJ8Ozwz >>535
背高いからか頼りがいとか一方的に求めてるウケが来るわ来るわ >>541
そういったウケの穴は
おちんちん勃たせりゃスルッと入っちゃう
後は腰を振るだけとか思うんだけど
あたしタチとしての才能ないんだなって思ったわよ
難しいんだもん >>542
早漏だし1回いったらしばらく再起不能だし才能ないわ
リードする力もそんなにないし
でもウケウケしくない男がよがるのはちょっとくるかめ >>528
誤タップかもしれないけど好きにすれば?足跡になんでそんな意味を見出すのか >>525
23区内だとほんと足跡つかないわ
そこから離れると足跡つく
不思議 あたしナイモン10年やってる40代(フツメン、筋肉質)だけど、なんかね、今もう地元じゃ全然出会えないのよ
地元の会えそうなエリア範囲の人たちを毎日チェックして、イイねやメッセ、ハウリングしたり、いろいろやっても数か月に1人程度しか出会えない
こういう地方都市って、車で片道一時間程度かけて会いに行くことは普通だから、その距離範囲の人口は大体50万人はいるのよね
それなのに、ナイモン10年もやってればそこでのリソースは全部食い尽くしちゃったってことよね
心身の健康のために一か月に最低1人とは出会いたいから、今は片道三時間かかる範囲まで捕食エリア?を広げてがんばってるわ
こんなに頑張っているあたしでも一か月に1人が精いっぱいだから、地方じゃ出会いにおいて自分が受け身になったらもう出会えない。実際、何年もセックスしてない人とかザラにいるのよ 地方なんかに住むから悪い
嫌なら都内に住めばいいだけ
週3はセックスしてるわ 都内になんか住めるわけないよ
親の年金で生活している無職なんだから田舎の実家から離れることはできない >>548
こういう顔気にせず誰とでもできるやつ羨ましい 都内の人って、出会おうと思えばいくらでも出会えるから会ったときに独特の雰囲気があるのよね
人間的な温かみがないって言う感じ
冷たいとかじゃなくて、なんか機械的な対応っていうのかな?
お店行っていらっしゃいませ、ありがとうございました、言われても嫌な感じはしないけど、マニュアル的じゃない?
それとおんなじ臭いを感じるのね
だから地方から会いに行くときはほかの用事や旅行なんかとセットで会うようにしてるわ
じゃないとわざわざこの程度の人に会いに行った自分が惨めになるの
おわかりかしら?この感覚w 旅行って言ったけど、東京都内旅行じゃなくて、東京を目的地への中継地点として使うために都内に出る感じね
昼間や夜に会って、深夜の高速バスでまた違う地方へと旅行に行くのに便利なのよ
シャワーはヤリモク相手の家で浴びて、夜はバスの中で過ごしながら移動だからホテル代も浮くしね >>552
そうね、ご指摘は間違ってないわ
40代でフツメン、多少筋肉質程度なこんなもんよ
出会えるだけ感謝するほうが人生幸せになれるわ 相手を選ばなきゃいくらでも出会えるけど...
でも商売で言ったら、例えば750円(自分の点数75点)の価値あるものは少なくともそれ以上で売らないと赤字になるから、それでなくとも会うまでの時間や手間、交通費などの経費がかかってるから,自分的には1000円くらいで売りたい(100点の人に)。でも実際はそんな高く買ってくれる人いないから、880円(88点の人に)くらいで売れれば御の字(粗利15%程度。粗利は880円−750円=130円、粗利率は130÷880≒15%)。たまには780円(78点の人)に売ることもあるけど、よっぽど経費を節約できない限りは足が出るから会わないわ
黒字になるってことは自分の自信を高める貯金ができるってことよ
逆に赤字になるとそれは自信喪失となって、あまりにも累積赤字(自信喪失)が積み重なると自分というものは価値がないって思うようになるのね。これは倒産と同じで自らの命を絶つことにつながるわ
人生も経営と同じよ アプリが登場して10年経ってるから、みんな友達なりもう作れていて前ほどガツガツアプリで活動してないわ マスクで目から下を全部隠すの本当にやめてほしい。風景画像や動物画像とかわらん 下痢便ゴミクズってどういうことかしら
デブ顔が嫌いなのかしら
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww あたしが身バレした事件の時にも
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブスがデフォルトだね
アプリやり始めてある程度経ったら顔隠しといてもしょうがないって感じて、顔に自信がある奴はもちろん、普通以上なら一枚くらいは公開できるでしょ
それをしないんですもの
職業柄とか、悪用されたんでって全部言い訳ね >>557
ブスだからね
見せてもらったのがマスクしてたら何も言わないで即ブロックしてるわ
以前はマスクとったのありますか?って返信してたけど、それ見たとこでほぼ全員変な顔だった💦
ごく僅かのあたりを引くためにブス見続けるとあたり出るまでにこっちが腐っちまう! 最初から顔を公開してるただのブスならまだ可愛いんだけど、マスク顔含めた顔ナシは良質そうってこっちに思わせて、実はうんこ売るような商売みたいだからズルさを感じてもう二度とこいつを目にしたくないって思うのよね イケメンだから表は雰囲気分かる画像だけであとはアルバムに隠すってこともあると思う
全部晒してたら有象無象や粘着やキチガイからアクションされまくって面倒くさいもん
気になる人にだけメッセージかアルバムで顔見せればいいしね >>564
ありえるけどごく僅かね
別端末のアカウント使ってAI で作ったいろんな顔のパターンで寄ってきた顔ナシに顔見せてもらったけどほぼ全員ブサイクでやれないレベル
顔のパーツのバランスが悪いのよ 相手は頭使った仕事できるかどうかはやりとりでわかるよね
あたし
今日会えますか?
相手
今日、ですか?
今日だと忙しいです
これでこいつダメじゃんって一発で判明。
頭使った仕事できるやつはこうなる
あたし
今日会えますか?
相手
今日は先約ありますので会えないです
明日、あさってか来週の土曜日はいかがでしょう?
その日程であれば時間は18時から22時まで空いてますのでご都合良い日時を教えてください
もしこの日程で無理そうであれば、そちらのご都合いい日時を三つ教えてもらえますか? でもそこまでちゃんと返事できる人なら仕事で活躍してそうだから忙しくて、こんな低レベル連中がいるアプリで相手探さないと思うわ
むしろ結果的に時間とお金節約できるウリ専行くんじゃないのかな?
場所代込みで1万前半で好みとサッと本番できるんだしね
タイムイズマネーでしょ
このアプリは低レベル連中のいわばパチンコホール代わりなのよ
ダラダラ時間つぶせてたまには大当たり出ることもあるからやめられないっての パチンコと違って画面いじってるだけなら金かからないからパチンコ行ったら負ける金は手元に残ってるわけでそれを稼いだということも言えなくはないけどね >>566
遠回しに断られてることにも気付かないバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:OZRcL9d3 仕事でそれが出来るのは会うことがある程度確定してるから
今日会えますか?で急に会おうとしてくる奴なんだ気分屋なのかなと思って切る可能性だってある イケメンですねとかモテそうですねって言われると急に冷めるんだけど贅沢な悩みなのかね
格下宣言と同時に自分はイケメンやモテる人が好きですそういうマスコットと付き合って満足したいですって言ってるようにしか聞こえない 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブスがデフォルトよ
あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番ね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男の特徴として、マウントをとると言われています。
「不細工なのに顔を出した」と特にマウントしてくる
相手に対して、同性としてそんなくだらない
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 >>547
この人がハウリングしてるの見た事あるけど、これかなり古い写真じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています