ナイモン★9monsters★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅行って言ったけど、東京都内旅行じゃなくて、東京を目的地への中継地点として使うために都内に出る感じね
昼間や夜に会って、深夜の高速バスでまた違う地方へと旅行に行くのに便利なのよ
シャワーはヤリモク相手の家で浴びて、夜はバスの中で過ごしながら移動だからホテル代も浮くしね >>552
そうね、ご指摘は間違ってないわ
40代でフツメン、多少筋肉質程度なこんなもんよ
出会えるだけ感謝するほうが人生幸せになれるわ 相手を選ばなきゃいくらでも出会えるけど...
でも商売で言ったら、例えば750円(自分の点数75点)の価値あるものは少なくともそれ以上で売らないと赤字になるから、それでなくとも会うまでの時間や手間、交通費などの経費がかかってるから,自分的には1000円くらいで売りたい(100点の人に)。でも実際はそんな高く買ってくれる人いないから、880円(88点の人に)くらいで売れれば御の字(粗利15%程度。粗利は880円−750円=130円、粗利率は130÷880≒15%)。たまには780円(78点の人)に売ることもあるけど、よっぽど経費を節約できない限りは足が出るから会わないわ
黒字になるってことは自分の自信を高める貯金ができるってことよ
逆に赤字になるとそれは自信喪失となって、あまりにも累積赤字(自信喪失)が積み重なると自分というものは価値がないって思うようになるのね。これは倒産と同じで自らの命を絶つことにつながるわ
人生も経営と同じよ アプリが登場して10年経ってるから、みんな友達なりもう作れていて前ほどガツガツアプリで活動してないわ マスクで目から下を全部隠すの本当にやめてほしい。風景画像や動物画像とかわらん 下痢便ゴミクズってどういうことかしら
デブ顔が嫌いなのかしら
どこに相談したらいいのかしら‥‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww
AAに釣られる、ブタ>>333発狂ww あたしが身バレした事件の時にも
あたしのAA20連投したのよ
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブスがデフォルトだね
アプリやり始めてある程度経ったら顔隠しといてもしょうがないって感じて、顔に自信がある奴はもちろん、普通以上なら一枚くらいは公開できるでしょ
それをしないんですもの
職業柄とか、悪用されたんでって全部言い訳ね >>557
ブスだからね
見せてもらったのがマスクしてたら何も言わないで即ブロックしてるわ
以前はマスクとったのありますか?って返信してたけど、それ見たとこでほぼ全員変な顔だった💦
ごく僅かのあたりを引くためにブス見続けるとあたり出るまでにこっちが腐っちまう! 最初から顔を公開してるただのブスならまだ可愛いんだけど、マスク顔含めた顔ナシは良質そうってこっちに思わせて、実はうんこ売るような商売みたいだからズルさを感じてもう二度とこいつを目にしたくないって思うのよね イケメンだから表は雰囲気分かる画像だけであとはアルバムに隠すってこともあると思う
全部晒してたら有象無象や粘着やキチガイからアクションされまくって面倒くさいもん
気になる人にだけメッセージかアルバムで顔見せればいいしね >>564
ありえるけどごく僅かね
別端末のアカウント使ってAI で作ったいろんな顔のパターンで寄ってきた顔ナシに顔見せてもらったけどほぼ全員ブサイクでやれないレベル
顔のパーツのバランスが悪いのよ 相手は頭使った仕事できるかどうかはやりとりでわかるよね
あたし
今日会えますか?
相手
今日、ですか?
今日だと忙しいです
これでこいつダメじゃんって一発で判明。
頭使った仕事できるやつはこうなる
あたし
今日会えますか?
相手
今日は先約ありますので会えないです
明日、あさってか来週の土曜日はいかがでしょう?
その日程であれば時間は18時から22時まで空いてますのでご都合良い日時を教えてください
もしこの日程で無理そうであれば、そちらのご都合いい日時を三つ教えてもらえますか? でもそこまでちゃんと返事できる人なら仕事で活躍してそうだから忙しくて、こんな低レベル連中がいるアプリで相手探さないと思うわ
むしろ結果的に時間とお金節約できるウリ専行くんじゃないのかな?
場所代込みで1万前半で好みとサッと本番できるんだしね
タイムイズマネーでしょ
このアプリは低レベル連中のいわばパチンコホール代わりなのよ
ダラダラ時間つぶせてたまには大当たり出ることもあるからやめられないっての パチンコと違って画面いじってるだけなら金かからないからパチンコ行ったら負ける金は手元に残ってるわけでそれを稼いだということも言えなくはないけどね >>566
遠回しに断られてることにも気付かないバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:OZRcL9d3 仕事でそれが出来るのは会うことがある程度確定してるから
今日会えますか?で急に会おうとしてくる奴なんだ気分屋なのかなと思って切る可能性だってある イケメンですねとかモテそうですねって言われると急に冷めるんだけど贅沢な悩みなのかね
格下宣言と同時に自分はイケメンやモテる人が好きですそういうマスコットと付き合って満足したいですって言ってるようにしか聞こえない 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブスがデフォルトよ
あたしみたいに、デブ顔晒すのが一番ね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男の特徴として、マウントをとると言われています。
「不細工なのに顔を出した」と特にマウントしてくる
相手に対して、同性としてそんなくだらない
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 >>547
この人がハウリングしてるの見た事あるけど、これかなり古い写真じゃない? >>574
やっぱそうか
かっこいいですねだったら生き方や信念信条について言ってくれてる場合もあるし良いんだけどなあ
みんなそこまで考えてないかもね あのおじいちゃんかっこいい!
→大型バイク乗ったり、スケボーしたりするのを見て、その行為について褒めてる
あのおじいちゃんイケメン!
→高田純次みたいのを指すのかな?見た目がダンディー
あのおじいちゃんモテそう!
→お金配ってるのかな? このクソ暑い中遊び回ってる人ら尊敬するわ
最近仲良くしてる人がアクティブ系だから会う機会減って寂しい こうも暑いとフェラだけでも汗かくだろうな
あたしには無理ゲーだわ
暑さが落ち着くまで休もうかしら >>571の言ってることは気持ち悪いけど、かっこいいですねとか言われてもなんて返せばいいか悩むから迷惑なのは同意 会った人にかっこいいって事を伝えたら
ブロックされたことがあるわ
薄々勘付いて居たのよ
そういう事が何度かあって
もしかして禁句だったかしらって思ってんの
でも言いたくなるわ その中にはおちんちんが腐ったサカナみたいな臭いだった人もいるわ
でもかっこよかったの
チャラ男みたいな感じだったわ >>582
かっこいい、って言葉はタイプじゃない人から言われたら付き纏われたりを予感させる気持ち悪いワードよ
だから早期にブロックした
好みの人から言われたら嬉しいワードね >>583
あなたと会うから舐めてんのよ
事前に綺麗にしとかないって、嫌われてもどーでもいい相手って思われてるのね
でも相手は最低限のマナーもしなくてもいいって思うあなたとどうして会うのかしら?
たとえ微妙な相手でも全くダメではないから会うんでしょ
なら最低限のマナーは普通の人ならするけどね
頭がおかしい相手なのね どういう関係かにもよるけど友達探してる人は恋愛やH対象としてみられるとちょっと距離置きたくなるかもしれないね 口ブスってなんで普通に写真撮れないんだろう
歯ブラシ咥えたりひょっとこみたいな口にしたり半開きにしたり やりとり始まって返信遅いのはダメね
通知オフにしてるとか単なる言い訳だし、こちらをすごくタイプなら通知オフにしてても手動で常に画面再読み込みして相手から連絡きてないか気にするでしょ
それをしないで放置できるってのがそもそもこちらをあんまり好んでない
むしろ相手してやってるみたいな感じなんでしょう
シカトするほどタイプ外ではないから中途半端に返事してくるとか迷惑なのよね
最初の相手からの返信でやる気ないことだいたいわかるんだけど、ガッカリね
こっちもすけべ心でやりとりしちゃうことも悪いけどね なんか人間的に低レベルの人ばかりね
あたしが低レベルだから類友?
さあどうかしら?
あたし40でリタイヤできてるくらいだから仕事はできるってことだと思う
人間的な面白さはないのかもね
面白かったらお金なんて貯まらないもの
お金を使う能力がないってこと
→使わなくても満足できる術を知っている >>551
>>552
>>533
>>558
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>559
>>560
>>572
9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。.
他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた >>527
面白そうね
情報抜かれたりしないかしら?
アルバム画像がどこかへ知らない間に送信されるとか ちょっとここでデブ煽ってる方々
AIイラストスレでここのデブが暴れて
デブ以外の画像に難癖つけて
しかもアタシのことあんた達だと思って荒らしてるのよ
いっその事向こうに行って本当に息の根止めてちょうだい!
AIイラスト、画像生成AI総合 一枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1686318835/
AI画像 ガチムチ・マッチョ編 1枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1683022000/ >>589
やりとりしてる最中に遅いのは
通知とは関係ないわ
ほんとさめるわアタシ あたし百歩ゆずったとき、相手にバカにされることが多いわ
ブスだけどまあいいかみたいなとき、相手が図にのる
でも、こっちからは言わないし、ブロックしたりのアクションもおこさない
普通以上、イケメンってやっぱり人当たりもそれなりにいいのよね
人間関係、下手なことをしないのよね
ブスの傲慢さってなんなのかしら?ブスって人間関係希薄 私は(SE)Xが大好きだ。
tps://x.com/ 検索機能がゴミ過ぎる
全く関係ない検索結果も返って来たりして全文一致なのか部分一致なのかAND検索なのかOR検索なのかすら分からない 私は(SE)Xが大好きだ。
tps://x.com/ TwitterがXへ名称変更したわね
ロゴもかわったけど、これほんとエロアプリっぽくて困るわw
Xといえばこんなことがあったわ
ハウリングしてる人にメッセしたの。
その人のプロフやXへのリンクもあったからちゃんとチェックして問題なし。
その後、12時間たってメッセの返信があった
それをみると、ご連絡ありがとうございます!こちらXをみてもらっていいですか?
ってあったから見たのね
こっちとしてはあなたに連絡する時にもちゃんと見てるけど、っていう気持ちで。
そしたらその時にはなかったツイートがあって、なんとそれは「ウリ専です!」
ですってw
ああ、こういう手法で客集めてんだなって感心したわ
要するに、ハウリングしまくって、リアクションを集める。その時に相手がXをみてウリ専ってすぐわかるとそのままブロックしちゃうから、あくまで顔なんかの画像中心だけでXをみさせる
いいじゃん!っておもった相手がリアクションして、その数が一定数までたまるのを待つ
数がたまったらX上でウリ専です!と最新ツイートして一斉にリアクションあった相手にメッセを送信
どのくらいの数がたまったらしてるのかわからないけど、仮に数十人に送ったら一人くらいはウリ専でもいいや、ってなるのかもしれないw
やっぱ東京に連中は競争が激しいから頑張ってていろいろ参考になるわ! >>601
くだらん長文書くなキチガイ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:vbG6iZkt LINEに誘導して来る詐欺師ってたぶんフィルター設定でレベル低い人を誘ってると思うわ
あたしすごくレベル高いから詐欺師からのアクション来た事ないのよね
Xのツイートみると最近詐欺師増えたな!とかツイートけっこうあるけど、かわいそうだけど、そのコメントしてる人たちとっても不細工な顔なのよ
レベルも低そう
詐欺師とやりとりの会話のスクショあげてるんだけど、外国人が翻訳アプリつかってやってるんでしょ?
「私たちはもっとよく話すためにラインを交換します」
の日本語の後に、詐欺師がLINEのQRコードをドーンと送ってくる。
このやりとりを見るとほんとご愁傷様だわw >>603
まだ言ってんの?
X、X、Xって馬鹿の一つ覚えみたいでくだらね~
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:L54P2/Jw デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! あたしが身バレした事件の時にも
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブス疑惑ね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
同性から嫌われる男の特徴として、マウントをとると言われています。
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 ブリーディングリストのブリーダーは1人しかいないのに
属性レベル15超えブリーダーレベル90超えってどういうこと? リストってブリーディングした本人がブロックしたら他のユーザーにもリスト上は見えなくなるのか 駅前でハウリングしてる人とすぐ会って、トイレでやったのね
相手はフル勃起してたし、顔も気持ちいい表情してた
で、相手がいって、あたしはまだいってないんだけど、すぐいけるよ、って言ったんだけど相手はどんどんパンツ履いて何も言わずに出てっちゃった
直後ブロックされたんだけど、どういうこと?
失礼すぎない?
トイレでやったのまだ数回しかなくて、こういう人初めてで戸惑ってるわ >>612
懲りずにまたくだらない作文かよ
おまえもう書かなくていいよ
どっか行けキチガイ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:bKIcp8Nh ハウリングしてる人ってそういうイメージ
一方的にしゃぶってとか言ってるの多いし いろんな地域のハウリングを数日かけて観察したところ、明らかなブリ乞食とメンヘラを除いて、ほぼすべての人が@3時間を何回もハウってるのよね
そこそこ見た目いい人もそうだから、今はハウリングしても釣り合うような相手がどの人も見つからないのかしら? 銭湯で見かける範囲しか分からないけど最近の中高大生くらいってちんちん長くない?
包茎でも見栄剥きしない子多いから余計長く見えるのかな >>615
どんだけ暇人なんだよおまえ
そんなくだらんことをやってる時間あったらさっさと職探ししろバカ
本日のアラフィフ爺
NG推奨
NGID:pEbLISHD >>617
ハウリングは一回セットすると3時間で自動的にオフになるじゃない?
それを一日何回も繰り返して、延々とハウッてる人が多い
いろんな人が旅行とかであたしの地元へきて、昼過ぎからハウリング始めて夜になってもまだやってるから相手見つかってないのよね 昼過ぎから夜までひたすらハウリングを監視し続けるアラフィフ爺
ぶっちぎりで気持ち悪いんだけど 人によっては深夜2時過ぎまで粘ってハウってるけどついにみつからなくて寝落ちする人もいる
夜が明けたらお帰りでしょうから、ハウリングはもうしてないわ
たぶん怒り心頭でこちらの場所を後にしたと思う
これはあたしのいるところだけじゃなくて、他地域も検証したんだけどどこも似たような状況よ >>620
中身のないオッサンがそのまま歳をとると誰からも相手にされなくなるから妬みで他人を批判的にみるようになるの。同世代なら優しく見守ってあげなさい。5chだから若くてアラサーだと思うけどそれなら反面教師にして若さ以外の武器を身につけるのよ。 なんか高レベルユーザーって受け身で話広げる気がない人多い気がするんだけど
待ってれば来るからそうなっちゃうのか
単にこちらが適当に対応されてるだけなのか 顔写真をアルバムに入れてる奴ってブス疑惑ね
今日も足跡0よ‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
話に興味ないので、ハブられる人になってしまいます。 あたしが身バレした事件の時にも
どういことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
AAに釣られ、ブタ発狂www デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! >>625
単にあなたのこと大してタイプじゃないからでしょう
属性レベルに比べてブリーダーレベルが極端に低いのはブリ乞食だから、あなたのブリを待ってるの。今でもブリゲットのために嫌々あなたに返信してるからいよいよあなたがブリしたら最後、相手は永遠にシカトを決め込むのよ〜 >>629
ブリーダーだけ公開してブリーディングは非公開ってパターンも多いし
レベル高すぎるのも何かしら問題ありそうだね こっちが旅行者だと思ってホテル泊まってるからタダの場所ありと勘違いして、いざ場所ないってわかるとこっちが何言っても一切返信しなくなるのがいるね
もともとそこまでのタイプじゃないですってわかって微笑ましい >>631
いいねきても、この人に会いたい!っていうのと、こいつに会ってやってもいいよ!ではこっちからメッセした時に熱量が違うからすぐわかる
前者は文に!マークがよくつくし、はい!そうです!いいですね!みたいに熱意がある。
後者は受け身的短文が多い。はい。そうですね。いいですよ。みたいな感じ おじさんの世界で生きてると20代30代の一般人がレベル気にしてない事知らないのかな笑 いいね来たら即やりとりしたいからこっちから即DMしてたけど、どーも全体的に返信態度的に冷やかしが多いと感じるわ
(こっちはプロフにやりたいこと書いてるからそれをしましょうか?って聞いたらなんか的を得ない返事ばかり)
だからこれからはいいねにはいいね返してその後相手からDM来るのを待つ方がいいかしら?
本気的な人ならDMしてくるだろうし 孤独な男だいちゃんねるのだいくんみたいなノンケいいわぁ 自分のスペックや体型や身だしなみを棚に上げて相手に色々求める奴多過ぎない? >>635
5ch自体がオッサンしかいないよ。
長文レスや自分語りを批判されてるのも若い振りして批判してるのもオッサン。
ちなみに若い子はTwitterに沢山いる。そっから仲良くなってインスタとかナイモンとか他のSNSにつなげてって。オッサンの顔面自撮り以外は普通に投稿した方がいい。髪型や服装は若作りNGだけどトレンドは取り入れてないと相手にされない。
興味あればDMであっちから絡んでくる。 >>637
それここのキモオタだけだよ。
アイドル見るような感覚になってんじゃね? >>637
本気で相手を探してなくてただ自分のプライドでそういうこと書いてあると思うわ
先祖代々のこの土地が欲しいなら100億出せば売ってやる!っていうのはタダだし自由。でも本気で売ろうと思ったら相場っていうものがあるから1000万程度でしか売れないかもしれない
それだと自分が築き上げてきたものが崩れて自分自身の心が崩壊するから実際は売らない。売らないけど売っているように見せかけることはできる
その状態があなたがまさに指摘していること
相手への牽制でもあるわね >>638
いや雑談系板には若者いるよ
他の専門板は知らないけどここが異常に年齢層高い でもなんで爺さんって無駄に長文なんだろ?
メール世代だから? 長文嫌い爺さんは時代に対応してる自負があるから長文爺さんを批判するんだろうけど長くても短くても興味なければ読まないからどっちでもいい。 ここの50代からしたらアラサーは息子でもおかしくないレベルだから話が通じないのも分かるわ 年相応のものを求められて
ブロックされても
こっちが傷つくばかり こんな所に来るアラサーなんてコミュ障か陰キャよ。
オッサンはコミュ障と陰キャだけど。
だからそもそも会話が成立しないの。 デブ同士で自己肯定感
無駄に高めあっちゃってるって
どういうことかしら‥」
V ~∞
/ \
| | (
V U ) 3 .ノ
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています