【不感症】灯 ともし 02【寝っか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しがなきシンガーソングクレーマー。¥が好き。
常識+αのある人が使えるスレ。
元警備員 Akabane
▼過去スレ
【傷病手当不正受給】ともし【老けだるま】①
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1682320124/ 自暴自棄系の思考って
「振り向いてくれないなら壊れてやる!あんたのせいだからね!」
という構ってちゃんによくあるパターンよね
世の中は自分の都合の良いように回ってないことをはやく学ぶべきね
30代後半でまだ理解できてないからこんなスレが立つんでしょうけど 通信大学入って辞めて
告ってはぐらかされた相手にフラれたと大騒ぎして
セクス嫌いだと嘘ついて
バカのやる事はやはりわからない >>327
推しの芸能人が結婚しただけで、ショックで会社休んじゃうOLと同じ思考回路よ >>325
セックス嫌いという清純派キャラで売っていたはすが、
うっかり設定忘れて本音をさらけ出してしまったものだから、
普通にセックス好きだとバレちゃったねw お付き合いするために学校辞めたのにって言い出しそう このスレはこのあと言及する人を晒す役割はもってないと思うの
みなさんも同じ考えだとうれしいわ?
>>286
9monのテレポートで探せば見つかるかな、
とやってみたの
最初の画面に出た中から、最初に開いた奴が人肌だったわ
ハッタリじゃない証拠に一言だけ感想書くわ?
チビなのね >>331
移住まで考えてたのに、っていうけど
いちおう職探ししてたときには
「家の近くがいい」(だから応募しなかった)って言ってたわよね
どっちかは嘘ね
…両方かしら、こいつの場合 私の知る限り一番の大嘘つきだから、同情引くために沖縄物語も嘘かもね。 >>332
見た
ハンサムでかわいくて色気のあるお兄さまね
これはモテそう
ともしさんが夢中になったのもわかるわ 下からの写真でデブ見えさせてるんだなって思ったわ
一枚だけある正面に近い写真がずいぶん雰囲気違って 脱いでる写真がエロくて好き
ともしさん、この体に抱かれてたのねって想像するとmrmrしてしまった 確かにすぐ見つかったわ。
私、マッチングしてたw
ともしみたいなどうしようもない人間でもあんな感じの良い人とセクスできるなら、この世の中捨てたもんじゃないわね。 ともしさん意外とデブ専にはモテるのかもよ
この人もデブ専みたいだからともしさんのことタイプだったんだろうけど、
近場でもっといいデブが見つかったから乗り換えたんでしょうね 私は、ともしさんのヤバさに気がつき(もしくは友人に忠告されて)恋人ができたと嘘を付いて縁を切った方が有力だと思うわ。 わたしの友人が、「この人に告られたんだけど、どう思う?」と言ってともしの画像見せてきたら、全力でお願いだからやめてと言うわ。 デブは好きな方だけどあの下膨れした顔はキツすぎるわ。奇形に近いじゃない… ヤツに関わったことで、まともなお相手さんも怖いインターネッツのおもちゃにされてヤツ本人はなんとも思わないのかな 考える余地がないなら返事はいらないと言ってありまして。
あちらも考えて出した結末だと思うのでこちらも2日考えて出た答えを送ってみました。
今のところ未読スルーですが😓
午前11:48 · 2023年8月28日
今日も返事なし。おやすみ。
午前1:00 · 2023年8月31日
考える余地がなかったみたいね 相手から返事が来ない時点で察しなさいよ
しかも「考える余地がないなら返事いらない」と一方的に伝えておいて
2日後に自分からまた連絡するって・・・ というか既に相手の考えは最初から聞いてるでしょ
しつこく連絡するだけ無駄よ
厨房じゃあるまいし 沖縄っていえばtathanのインスタはともしと同じくらい楽しい。
ここのスレ住人で見ている人いる? 自分がどんだけ価値の無い男かって、自覚無いのが痛いよね。こいつ。
酒飲んで酔っ払って、糞みたいな話を聞かされる気持ちも少しは考えて欲しいわ。 「待つわ」の男版歌詞を書いたらええねん。
一発あてて大もうけ。それでええやん 「ふる側だけが言ってスッキリなんておかしい」などと言ってたから、
ただただすがりついて復縁を乞う文章送ったんじゃあないわよね
あなたには責任があるだとか、
フェアじゃない不公平だとか、
そういう恨み節を越えたトンデモ言いがかりもしてるんでしょうね
未読ならブロック済みか、
慎重に、うっかり開かないように気をつけて操作して過ごしてるでしょうね
見込みゼロどころかマイナスよ そのうち嫌われてもいいから記憶に残りたかったとか言い出しそう 相手チンポから得た快感に未練があるだけのくせに
そういうキレイごと言いそうねー なんだか色々あってちゃんと告知できてなかったんですけど次回のライブはこちら!ぜひ元気のない私を見にきてください(笑)
あのさぁ、少なくとも客に金払わせるんでしょ?
何なんだよ、この言い草。
本当ナメてんな。誰かにぶん殴られればいのに。 服屋の人、人格を疑われかねないくらい持ち上げてくれてるわね
まるで本物の歌手が来るかのように
ほんと失礼だわ
客にも、主催者にも、共演者にも。
そして絶対に行かないあたしたちにも。 >>350
例え本当に元気ではなかったとしてもともしさんのコンサートを楽しみにしてくれている
お客様もいるかも知れないのだから、こういうことは書くべきではないね
お客様に失礼 自分の事しか考えられないからこうなるのよ。
沖縄の件だって、ワタシだけ不幸になるの納得いかない!
ライブも気乗りしないけど、もう決まってるからやるけど、客がどう思おうと知らないわ。
ここまで自分本位な人見たことない。 ともしさんのライブすっごく楽しみ
なんか癒やされるんだよなー
ともしさんみんなが応援してます! 「誰かに対して失礼」と言う感覚は欠如しているから平気かと。
「わたしがやる事に、他人に対してどうして失礼だと思わなきゃいけないの?」
と真顔で言いそう。 相手はその気ないのに、勝手に好きになって勝手にフラれたと大騒ぎしてる。
感傷的になると、ポエッターになるのってだいたいヤバい奴だよね。 松山千春がまだ若い頃、注目されていなかった彼にデビューのきっかけを与え、育てた恩人が急死したのよ
前日電話で会話したばかり、そして死んだ日も初のコンサートツアーの最中で。
中止にこそしなかったものの、アンコールは泣いてほぼ歌ってなかったらしいわ
ともしさん、おまえもこのくらいのエピソード用意したら?
歌も曲も、松山千春の千分の一も価値がないおまえなんだから
「元気のない私の歌声」なんてものの理由が
「セフレにされてたが切り捨てられた」だなんて、
カ・ケ・ラも響かねぇのよ!! 有名な逸話だしリアルタイムのファンじゃないでしょ
そうなら幾つの人なのよ こういうタイプは
相手に対して攻撃的な言動に走りやすいのよね
今は「さみしい」だの言ってるけど
そのうち「あんな男と付き合わなくて正解だった」「最低なやつ」
なんて罵り出すわよ Instagram上では互いの投稿でやりとりしてなかったってことよね
その時点で「チンポ挿れる穴」としか思われてなかったと察しなさいよ >>370
これ以上関係を持つと(そもそも付き合っているという認識じゃなかった可能性が高い)面倒なことになる前兆を感じて切られたんでしょ。
こういうツイート見てるとその判断は正しかったと思うわw そもそも、「付き合いたい」ってともしが言ってはぐらかされたんだから、1ミリも付き合ってないわよ。
ただセクスしただけの仲。
あちらもヤバい事に気がついて、切ったんだろうけど。元カレという汚点ギリギリつかなくて胸を撫で下ろしてる最中よ。 ともしがフラれるのは一向に構わないが、その後の行動は腐女子テロだからな。 あんなにSNSで晒されたら、誰も近寄ってこなくなるとか思わないのかな?
これでまた、「わたしは一人寂しく死んでいくの…」とか言い出すのは目にみえている。 晩飯食べる元気がなくてポテサラサンドとチーズチキンだけ。いつもの晩飯の3割ぐらいの量。痩せちゃお。
まだ悲劇のヒロインぶってるw
今はデブ専には多少需要あるかもしれないけど、基本ブスなんだから痩せたら無惨よ。 ともし種付けさせてくれるかな
バックで!(顔見ない方が興奮すると思うから) そんなことしたら付き纏われたあげくにSNSで文句言われるわよ 傷病手当を受給しながら店子してるなんて小室佳代と同じね 小室佳代さんもともしさんも傷病手当をもらいながら他の店でバイト!
って傷病手当の意味ねーじゃん!
というツッコミ待ちかもね? 特にともしさんの方は恋愛体質っぽくもあるから恋愛でも相手に依存し過ぎて、
相手が重くなって逃げ出しちゃう感じだね 恋愛体質ではなく、たかり体質なんだがw
あと、普段会ってる時も常に文句言ってるよ。思った事すぐ言っちゃうから、身障者なんだと思ってる。 あの見た目でネガティブなことしか言わないって地獄ね ゆるキャラみたいな見た目なのにネガティブなことしか言わないってなかなかのホラーだね
子供が「かわいい〜!」って言って近付いて行った結果、
ネガティブ毒にやられて泣きながら戻ってきそう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://pbs.twimg.com/media/F5BouRibAAArhBl?format=jpg&name=large 珍しい名前だって呟いてたから、本気になればすぐかと。 ともしさんもある日突然テレビデビューする日が来るかもね? >>391
顔と体の大きさのバランスがおかしくない?
見ているうちにだんだん恐怖を感じてくる写真だわ やっぱりともしさんカワイイ
また素敵な彼が見つかるといいね
そうしたら傷病手当詐欺も止められるのに 自分が行ったら
「もうずっと待ってるのに」
「生肉持ってるのに」
と口をとがらせて言うけど、
自分はその相手に対してこんな向き合い方なのよ
https://i.imgur.com/6HlFb2B.jpg 他人の事には劣化の如く怒り狂うくせに、自分のやった事は、「人間だからしょうがない」と言ういつものパターン。
指摘したら、「あなたには直接関係ないですよね」と逆ギレ。
世の中のクズの典型です。 まあ、こんな人とはリアルでは誰も関わろうとは思わないでしょうね
あまりにも身勝手だし、この人と関わったら振り回されるのは目に見えてるものね コイツ、しょっちゅ病院やらゲイバーの仕事やら
バックレたり遅刻したりしているよな。
根っからだらしないやつだよな。
口元のだらしなさと一緒。w 応募してみた求人2件分は返事なし。なかなか素敵な求人が見つからないなあ。
応募してみた?
そんなスタンスのやつ、雇わねーよ。
超ブサイクな奴が、「ジャニーズに写真送ったけど、返事ないのおかしくない?」って言ってるのと一緒。 歌ってみた
踊ってみた
みたいな軽いスタンスで就活されてるんだね
何だか真剣味が感じられないから、先方にもそれが伝わってしまっているのかもね 雇われてあげるよスタンスなんよ
所詮、人はみな個人商店ってこと知らないからいつまでも誰かが面倒見てくれると思ってるの そりゃまあ経歴と年齢を見れば
まともな会社ならそんなオッサン誰が雇うの?ってレベル
諦めてコンビニバイトでもするべき
働かないよりマシよ 37歳だっけ?
一般社会で考えばリーダーやったり管理職だからね
そういうレベルの能力を求められることは理解して就活してる? あるいは、就職に役立つ資格や知識でも身につけてから職探ししたらどうかしら? こども家庭ソーシャルワーカーになりたいって言ってたのはもうあきらめたのかな?
まあ、最低でも実務経験が2年以上必要みたいだからあまり現実的ではないかもね
https://twitter.com/tomomy_funky/status/1640273256774254592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) プロフィールにシンガーソングライターなどと堂々と図々しく名乗っているのだから
求職しているなんて言わないで、音楽で食っている振りすればいいのに。
じゃなければ趣味でギターと唄を歌っています。ブス蛙顔ですけど。ってプロフィールに書け!
しかし、こいつ唄どへたなのに
自分じゃ唄もイケて顔も結構イケてると思い込んでいるんだろうな。
本当にあつかましいブス。 >>410
コンビニは色々な能力必要だから、この人には無理よ。 >>413
その為の通信大学だったので、もう辞めたからナシでしょ。
ここまでアホな奴見た事ない。 本人の精神年齢がまだ子供のままなのに
こども家庭ソーシャルワーカーなんてできるわけないでしょ
いいかげんにしなさい ブレインフォグだの言ってたの、何だったのw
そんな事言っておきながら、沖縄の男の事で頭いっぱいだったじゃない。 そう言えば最近ブレインフォグ言わなくなったね
沖縄の男に抱かれているうちに治ったのかもね? 歌うの失敗したって謝罪文には
「まだ体調が万全じゃないみたい」って自然と受け身とってたわ ww >>420
人前立つなら言い訳すんなやってリアルで陰口叩かれてて楽しかった >>421
他の人たちがイベント前だけでなくあとも褒めてくれて(表向き、でしょうけど当然よね)
成功した体裁で事後フォローのツイートしてるのに
なんか「第2部見てくれた方、不調ですみません」とか言ってて
あれじゃあ喜んで帰った客やともに運営した協賛者たちが
評価基準甘いみたいに写って気の毒よね >>422
本当に失礼だよな。
ライヴ前の積極的なPRもないし、終了後に客や共演者、関係者への感謝とかもない。テンプレ挨拶でもいいからちょっと感謝の気持ちを書くだけで全然印象違うのにな。
だいたいライブ前もスタジオで歌の自主練している…みたいなアピールも全くないし、本当にこいつ音楽活動好きなのか?って思うわ。
とにかく第三者とのつながりや協力があって自分が生かされているという事への感謝がないし、口を開けば不平不満に愚痴にクレーム。そんな奴は周りの人がどんどん離れていくだけ。 音楽が好きと言うか、
人に対する感謝とか、生かしてもらってるとか、恩義とかそゆのが全くないのよ
歌に対しても、原曲の歌手へのリスペクトも無い
そんな奴が何を歌おうと何も伝わらないし感じないし、
客はこの人に金を払ってるんじゃなくて、セット売りにたまたま混じってるだけなの。
良い迷惑よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています