【不感症】灯 ともし 02【寝っか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しがなきシンガーソングクレーマー。¥が好き。
常識+αのある人が使えるスレ。
元警備員 Akabane
▼過去スレ
【傷病手当不正受給】ともし【老けだるま】①
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1682320124/ 37歳だっけ?
一般社会で考えばリーダーやったり管理職だからね
そういうレベルの能力を求められることは理解して就活してる? あるいは、就職に役立つ資格や知識でも身につけてから職探ししたらどうかしら? こども家庭ソーシャルワーカーになりたいって言ってたのはもうあきらめたのかな?
まあ、最低でも実務経験が2年以上必要みたいだからあまり現実的ではないかもね
https://twitter.com/tomomy_funky/status/1640273256774254592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) プロフィールにシンガーソングライターなどと堂々と図々しく名乗っているのだから
求職しているなんて言わないで、音楽で食っている振りすればいいのに。
じゃなければ趣味でギターと唄を歌っています。ブス蛙顔ですけど。ってプロフィールに書け!
しかし、こいつ唄どへたなのに
自分じゃ唄もイケて顔も結構イケてると思い込んでいるんだろうな。
本当にあつかましいブス。 >>410
コンビニは色々な能力必要だから、この人には無理よ。 >>413
その為の通信大学だったので、もう辞めたからナシでしょ。
ここまでアホな奴見た事ない。 本人の精神年齢がまだ子供のままなのに
こども家庭ソーシャルワーカーなんてできるわけないでしょ
いいかげんにしなさい ブレインフォグだの言ってたの、何だったのw
そんな事言っておきながら、沖縄の男の事で頭いっぱいだったじゃない。 そう言えば最近ブレインフォグ言わなくなったね
沖縄の男に抱かれているうちに治ったのかもね? 歌うの失敗したって謝罪文には
「まだ体調が万全じゃないみたい」って自然と受け身とってたわ ww >>420
人前立つなら言い訳すんなやってリアルで陰口叩かれてて楽しかった >>421
他の人たちがイベント前だけでなくあとも褒めてくれて(表向き、でしょうけど当然よね)
成功した体裁で事後フォローのツイートしてるのに
なんか「第2部見てくれた方、不調ですみません」とか言ってて
あれじゃあ喜んで帰った客やともに運営した協賛者たちが
評価基準甘いみたいに写って気の毒よね >>422
本当に失礼だよな。
ライヴ前の積極的なPRもないし、終了後に客や共演者、関係者への感謝とかもない。テンプレ挨拶でもいいからちょっと感謝の気持ちを書くだけで全然印象違うのにな。
だいたいライブ前もスタジオで歌の自主練している…みたいなアピールも全くないし、本当にこいつ音楽活動好きなのか?って思うわ。
とにかく第三者とのつながりや協力があって自分が生かされているという事への感謝がないし、口を開けば不平不満に愚痴にクレーム。そんな奴は周りの人がどんどん離れていくだけ。 音楽が好きと言うか、
人に対する感謝とか、生かしてもらってるとか、恩義とかそゆのが全くないのよ
歌に対しても、原曲の歌手へのリスペクトも無い
そんな奴が何を歌おうと何も伝わらないし感じないし、
客はこの人に金を払ってるんじゃなくて、セット売りにたまたま混じってるだけなの。
良い迷惑よ >>423
「寝っか」
と言う言葉だけXで呟いて、いいおっさんがどんだけカマってちゃんなんだよって前スレ終了直前で話題になったってだけ。 外が台風らしくなってきたねー。何事もなく通り過ぎますように🙏
この時々いい人ぶるの何なの? もし(もうしばらくないだろうけど)自分が沖縄に行くときに台風直撃になったら
発狂して暴言吐きまくってるだろうねw 一件面接の案内きた!自分にできるか不安なやつだけど。。頑張ろう。
会社舐めてんのかwww 40も間近になって自分の土俵がないと言うのは何とも情けない >>431
だからシンガーソングライターで僕には唄があるって
言い張りたいんだな。
くそド下手なド素人ブスなのに。
ちょっとかわいそうだな。 スプラトゥーンのプレイシーンやFate、ドラクエウォーク、ホモゲのガチャ結果載せまくってる人のほうが
ともしさんの音楽への思いよりもよっぽど強いし事実だって感じるわ
ともしさんエックスにおける歌なんて、
趣味どころか昔の習い事程度の登場頻度だし まあ自称ならいくらでもミュージシャンと名乗れるわよね
個人的にはプロとして生計立てられてない時点で
どこまでいってもただの無職にしかみえないけど 今日で好き同士だと思ってた人にフラれて2週間。送ったLINEへの返事はなし。もう諦めるのはいいとして、生活へのモチベーションがないとこれ以上人としての形が保てない🫠私とデートしてくれる人いませんか
37歳無職
嘘つきの性悪
病気自慢
セックス嫌いを公言
デートの内容Xで晒す
勝手に好きになってフラれたと大騒ぎ
…こんな事故物件相手にするのは同じ事故物件くらいかと 事故物件と言われる俺だけど、
上記の方はお断りいたします。ホント無理 >>435
> これ以上人としての形が保てない
物理的な形での意味ならすでに…ねぇ 6日前のお礼つぶやきしてるけど
ここ見た誰かに言わされたのか? 誰か抱っこして
気持ちわる。どの面で言ってんだよ。 1万人近くもフォロワーがいるのに誰も抱いてくれないのかな? ついに自分を歌手と言うようになった。
今の時代ってド下手素人でも歌手って名乗っていい時代なの?
よく人前で 歌手ですなんて名乗れるな。
しかも大デブで蛙顔のブスなのに。
一般社会ならキチガイ扱いされるよな。 アイデンティティを保つために縋るものがもう、“自称歌手” しか無いのよ。
実態は無職の無敵の人 面接の通信状態の心配してるけど、中身で落とされるよ またスポーツ番組。。日テレ最近スポーツ番組多すぎる。興味ねえよ。
本当にコイツバカだな。
日本代表のサッカーなんて、めちゃくちゃ視聴率稼げるドル箱コンテンツだろ。
バカだから自分の価値観でしか物事を考えられないんだろうな。 面接で「そちらから(業務内容で)質問はありませんか」的な流れになった時本当に困るね。そこまで熱意ないのがバレちゃう。(笑)仕事なんて働いてお金を得るためのものなんだから何か聞こうにも「そちらで働いたら本当にお金がもらえますか?」以上の質問出てこないんだよな〜。。むずい
真正のクズ
もう世の中に存在しないで欲しい 面接官への質問が「本当にお金もらえますか?」って・・・
え?この人本当に37歳なの?ウソでしょ?
その知能レベルで就職できる職場なんてあるの? 業務内容で質問が浮かばないというのは
その仕事についてリアルに想像できてない証拠
実際に働いたところで「こんなはずじゃなかった」「想像と違う」
といって文句言い倒して直ぐ退職するのが目に浮かぶわ 学歴も職歴もないのに、働きたいって熱意もない奴なんか雇うかよ。さらにデブでブスな37歳だぞ。会社は1人雇うのにどんだけの金と労力かかると思ってるんだ。
そもそも、会社の人事担当だって他の業務がある中こいつの為に時間を割いてるんだよ。
マジでぶん殴りたいわ。 9月12日 投稿の営業告知の画像
酷すぎない?
笑うを通り越して怖い醜さ。
よく人前で唄おうという気になるな。
唄下手以前にブスだよな。
人を不愉快にするブスだわ。 この人、太ったらブスになるタイプの顔だよね
痩せてた頃の顔は悪くないんだから、この時くらいに痩せればいい感じに戻れるかもね
https://www.instagram.com/p/BN1Kq8EA0F7/ >>457
人相の悪さが更に目立ち
そしてやっぱりブサイク。w >>457
人相の悪さが更に目立ち
そしてやっぱりブサイク。w あら求人に応募した件はみなさん気にならなかったのね チーフや店長クラスの能力を持っているわけないだろ・・・ >>464
書かれてないじゃない
その不良みたいな口の聞き方、お辞めなさい? >>457
顔が今と全然違うね
この頃ならイケるかも
今はブス過ぎて無理だけど 普通の歌手は、体型変化にセンシティブなんだけどね
太る痩せるで声変わるから。
太ってるほうが良い声が出るのは事実だけど、みんなちゃんと管理してる 傷病手当じゃないの?
でも就活始めたってことはそろそろ切れるのかもね 栄養は母親が職場から盗んで送ってくる食べ物から摂れるしね >>471
はいアウト
批判はしても誹謗中傷はだめよ
やっちまったわね
タイーホかしら
賠償かしら まだこんな事で逮捕とか賠償とか言ってる奴いるのマジウケるw つい先日フラれて食べ物も喉を通らないと言っていた(どうせ嘘)くせに、明日デートなんですって。
相変わらず、薄っぺらいともしさん。 ふられましただの明日はデートだの、何でもかんでもTwitterに書かなきゃいけないの?
こんなに何でも垂れ流しの人間と恋愛したい人もいるのね ともしさん、こんなに男に抱かれたくてしかたないのにセックス嫌いとか言ってるのが不思議だね セックス嫌いなんじゃなくて
セックスは大好きだけど
それほどタイプの男とやるときは
じぶんから奉仕するのが嫌で
マグロで気持ちよくさせてほしいだけだから
セックス嫌いと言ってバリアを張っているだけ。
自分本位のコイツの性格はセックスにも表れています。
快楽は大好き。 「セックス嫌いなホモじゃだめですか?私はただ爆笑したいだけ」
って呟いていて、こっちが爆笑したわ。 確かに逮捕される可能性があるとしたら、職場のお惣菜を息子に送る為にくすねている母親の方ね。
で、息子はそのお惣菜をマズいと言ってるんだけどw フォロワーが約9900人なのに
自画像を載せてもいいねが160件前後・・・
本当に「フォロワー=人気」とは限らないことを証明してくれる存在 ほとんどの人が
コイツのイラつくけど怖いものみたさの日常を覗きたいだけでしょう? なのに「洗濯中で全裸」などとアピールしてるわ
ウケが無理してタチ兄貴野郎ネスの押し売りすんじゃねーわ? 醜いガマガエル顔のブスデブが
全裸アピールしても滑稽で不愉快なだけだよな。 >>484
胸糞なニュースが意外に世間の関心が高かったりするアレと一緒なのかしらね セックス嫌いとか言ってるくせに、よくパンツや全裸等性的な事を連想させる言葉を使ったり、お風呂場で画像アップしたり、本当にバカのやる事は理解できないわ。 >>489
ともしが可愛いとか言っているのは本人なのかな?
相変わらずブスで馬鹿だな。w」 ジャバ・ザ・ハットがイケるならこのガマガエルのことイケるんじゃない? かわいくはないかな
この時>>457ならギリイケたけど今はただのブス豚だもんね 日頃ウソと悪態ばかりの生活だから、それが顔に影響されているんでしょうね。 フケでぶ専には見た目需要あると思うわ
だからこそプライドが邪魔して生き辛くなっていそう
需要が有る無しかかわらず、取り敢えず定職に就いた方が心が安定すると思うの >>494
あの、私、フケでぶ専ですけど
彼のどこを見て需要があると思うのでしょうか?
フケでぶ専って
フケやでぶならなんでもいいなんて思いませんよ。
こんなブス顔はブス専のテリトリーでしょう?
まして、この年で定職もつかず、性格も幼稚で性悪なんて
フケ専が最も嫌うタイプですよ?
どうしょうもないな。 >>495
そうなのね
でもフォロワー数がある程度いるんだし広く定義した場合には見た目は需要あるのかなと思っただけなの
私はフケでぶ専じゃ無いから見当違いならごめんなさい 嫌なら無視すればおわる話なのに
敢えて貶し文句を延々と書くってことは
嫉妬と思われても仕方が無い
俺はともしの顔を可愛いとおもうしがっちり体型で好き
DDの世界じゃ結構モテるしいい線いってる。
性格に難があると思われてるのは単純に世渡り下手
ということだろう。
定職に就かずに、、、ってのは心配だけど
藝事に長けているんだから、音楽関係の仕事が合いそう
でも給料安くて食費でないレベルじゃ困る フォロワー数が多いのは
ここの住民みたいに
あの醜悪の言動を見て楽しんでいるだけなんじゃない?
だからイイねもほとんどつかないのよ。
ガマカエルに好意を持っているわけじゃないんじゃない?
たまに、ド田舎で何も経験がない子が
でぶ男ってだけで興味を持つ子もたまにいるかもしれないけど
私たちみたいに発展場をあらしているフテ子は
ガマガエルを面白がって馬鹿にしてみているだけよ。 >>497
>嫌なら無視すればおわる話なのに
あんたそれ自分にブーメランが返ってるだけよ >>497
何がともしの顔をかわいいと思うしがっちり体型で好きよ。
どこのDDの世界よ。
あんなの誰マタギよ?w
なにが世渡り下手よ?
は?芸事に長けている?
音楽の仕事がある?
あなたどんな音楽を聴いているのよ?
毎日のようにデートの誘いをして
ほとんど反応なし。
あの年でド素人アマチュアで
この生活状況が
彼の姿をちゃんとあらわしているじゃない。
あれのどこを嫉妬をするのよ。
馬鹿じゃないの?
それとも
あなたガマガエル本人なんじゃない? 音楽業界なんて無理よ。
あの業界は、才能、ルックス、強力なコネ、コミュニケーション能力のどれかが秀でてないと食べていけない世界。
そのどれも持っていないともしは無理でしょ。 そもそも唄がどへた
曲もまねごと素人以下
容姿醜い不格好
底辺ニート中高年
どうやって音楽業界に潜り込むんだよ。
夢見るのもいい加減にしろって感じ。
歌手ごっこでもやってろ。
売れない場末ゲイボーイのくせに。
あ、妬んでいないですよ、わたし。w そもそも唄がどへた
曲もまねごと素人以下
容姿醜い不格好
底辺ニート中高年
どうやって音楽業界に潜り込むんだよ。
夢見るのもいい加減にしろって感じ。
歌手ごっこでもやってろ。
売れない場末ゲイボーイのくせに。
あ、妬んでいないですよ、わたし。w 楽曲のクオリティーは置いといて、
声悪いし、歌も下手だから、自分で歌う事自体が間違いなのよ。 歌ってくださいじゃなくて可哀想だから歌っていいよなんだよね また朝から文句言っているわ。
面接なのに暑いからスーツを着るのがいやなんだって。
別に自分がそうおもうならランニングでいいんじゃない?
コイツなら普通のカッコより案外受かる確率があがるんじゃないだろうか。w 37歳が就職の面接の事いちいち呟くの、幼稚過ぎでしょw ほーら
働きたくないための言い訳がはじまった
予想通りだわ ライブが土日に入りがちだから土日休みの仕事でないとできないんですって。
じゃあ仕方ないわね
ヒント:歌手をやめると…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています