【不感症】灯 ともし 02【寝っか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しがなきシンガーソングクレーマー。¥が好き。
常識+αのある人が使えるスレ。
元警備員 Akabane
▼過去スレ
【傷病手当不正受給】ともし【老けだるま】①
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1682320124/ なのに「洗濯中で全裸」などとアピールしてるわ
ウケが無理してタチ兄貴野郎ネスの押し売りすんじゃねーわ? 醜いガマガエル顔のブスデブが
全裸アピールしても滑稽で不愉快なだけだよな。 >>484
胸糞なニュースが意外に世間の関心が高かったりするアレと一緒なのかしらね セックス嫌いとか言ってるくせに、よくパンツや全裸等性的な事を連想させる言葉を使ったり、お風呂場で画像アップしたり、本当にバカのやる事は理解できないわ。 >>489
ともしが可愛いとか言っているのは本人なのかな?
相変わらずブスで馬鹿だな。w」 ジャバ・ザ・ハットがイケるならこのガマガエルのことイケるんじゃない? かわいくはないかな
この時>>457ならギリイケたけど今はただのブス豚だもんね 日頃ウソと悪態ばかりの生活だから、それが顔に影響されているんでしょうね。 フケでぶ専には見た目需要あると思うわ
だからこそプライドが邪魔して生き辛くなっていそう
需要が有る無しかかわらず、取り敢えず定職に就いた方が心が安定すると思うの >>494
あの、私、フケでぶ専ですけど
彼のどこを見て需要があると思うのでしょうか?
フケでぶ専って
フケやでぶならなんでもいいなんて思いませんよ。
こんなブス顔はブス専のテリトリーでしょう?
まして、この年で定職もつかず、性格も幼稚で性悪なんて
フケ専が最も嫌うタイプですよ?
どうしょうもないな。 >>495
そうなのね
でもフォロワー数がある程度いるんだし広く定義した場合には見た目は需要あるのかなと思っただけなの
私はフケでぶ専じゃ無いから見当違いならごめんなさい 嫌なら無視すればおわる話なのに
敢えて貶し文句を延々と書くってことは
嫉妬と思われても仕方が無い
俺はともしの顔を可愛いとおもうしがっちり体型で好き
DDの世界じゃ結構モテるしいい線いってる。
性格に難があると思われてるのは単純に世渡り下手
ということだろう。
定職に就かずに、、、ってのは心配だけど
藝事に長けているんだから、音楽関係の仕事が合いそう
でも給料安くて食費でないレベルじゃ困る フォロワー数が多いのは
ここの住民みたいに
あの醜悪の言動を見て楽しんでいるだけなんじゃない?
だからイイねもほとんどつかないのよ。
ガマカエルに好意を持っているわけじゃないんじゃない?
たまに、ド田舎で何も経験がない子が
でぶ男ってだけで興味を持つ子もたまにいるかもしれないけど
私たちみたいに発展場をあらしているフテ子は
ガマガエルを面白がって馬鹿にしてみているだけよ。 >>497
>嫌なら無視すればおわる話なのに
あんたそれ自分にブーメランが返ってるだけよ >>497
何がともしの顔をかわいいと思うしがっちり体型で好きよ。
どこのDDの世界よ。
あんなの誰マタギよ?w
なにが世渡り下手よ?
は?芸事に長けている?
音楽の仕事がある?
あなたどんな音楽を聴いているのよ?
毎日のようにデートの誘いをして
ほとんど反応なし。
あの年でド素人アマチュアで
この生活状況が
彼の姿をちゃんとあらわしているじゃない。
あれのどこを嫉妬をするのよ。
馬鹿じゃないの?
それとも
あなたガマガエル本人なんじゃない? 音楽業界なんて無理よ。
あの業界は、才能、ルックス、強力なコネ、コミュニケーション能力のどれかが秀でてないと食べていけない世界。
そのどれも持っていないともしは無理でしょ。 そもそも唄がどへた
曲もまねごと素人以下
容姿醜い不格好
底辺ニート中高年
どうやって音楽業界に潜り込むんだよ。
夢見るのもいい加減にしろって感じ。
歌手ごっこでもやってろ。
売れない場末ゲイボーイのくせに。
あ、妬んでいないですよ、わたし。w そもそも唄がどへた
曲もまねごと素人以下
容姿醜い不格好
底辺ニート中高年
どうやって音楽業界に潜り込むんだよ。
夢見るのもいい加減にしろって感じ。
歌手ごっこでもやってろ。
売れない場末ゲイボーイのくせに。
あ、妬んでいないですよ、わたし。w 楽曲のクオリティーは置いといて、
声悪いし、歌も下手だから、自分で歌う事自体が間違いなのよ。 歌ってくださいじゃなくて可哀想だから歌っていいよなんだよね また朝から文句言っているわ。
面接なのに暑いからスーツを着るのがいやなんだって。
別に自分がそうおもうならランニングでいいんじゃない?
コイツなら普通のカッコより案外受かる確率があがるんじゃないだろうか。w 37歳が就職の面接の事いちいち呟くの、幼稚過ぎでしょw ほーら
働きたくないための言い訳がはじまった
予想通りだわ ライブが土日に入りがちだから土日休みの仕事でないとできないんですって。
じゃあ仕方ないわね
ヒント:歌手をやめると…? 治療にも歌にも本気で取り組んでないし
飲んで遊んで恋してただけだし
昔はまぁまぁ可愛い画像もあったからそのままの感覚で生きてんのね 治療にも歌にも本気で取り組んでないし
飲んで遊んで恋してただけだし
昔はまぁまぁ可愛い画像もあったからそのままの感覚で生きてんのね 1日たりとも土日は休めない…なんて言う会社いまどきある?
お得意の嘘かしら? そんなにコンスタントにライブ入るの?
それにいつも同じハコでやってるし、そことの関係切れたら演る場所なくなるよねきっと ネクタイ、ダサっ。
ダサい柄モノのシャツに黒Tシャツを合わせてさらにダサくしたり。
アーティストを名乗るのだったら、センスを磨くとか考えないのかしら?
まぁ、人の意見全然聞かない人だから、アドバイスしたところで、「ワタシのセンスに口出ししないで」って絶対言うだろうけど。 あの太い首、たまらんわ
貫禄がある。管理職かと思った。
可愛い顔してる。そのまま部長からスタートしたらいい。 ともしさんって鍛えてなさそうだよね
鍛えて良いガタイになれば少しはモテるようになるかもね
まあ、就職して落ち着いたら検討してみたら? あんたたち、ともしの歌声聞いたことあんの?
聞いたことないなら一度は聞いてみなさい >>522
下手じゃんw
しかも他の人の歌声が綺麗だったり上手いと、ジト目でブツブツ何か言ってるし。ゲロカエルが呪いでもかけてるのか?ってw >>522
聴いたからあまりにもひどいからみんな激怒しているんじゃない!
あの唄声と犯罪的な醜い顔と性格。
すごいわ。 下手って言うほどでもなかったけど、じゃあメチャクチャうまいかって言うと全然だし
ともしの歌声じゃなければ…みたいな個性は感じられなかった
言動や性格に問題あってもズバ抜けて上手いなら(有名なプロアーティストでもそうだけど)評価されるんじゃない?
でもそこまでのレベルじゃないからね。ちょっとカラオケうまい人レベル 今のJ-POPの若い子の歌唱を真似ているのだろうが、
腹式呼吸じゃなく
鼻にかかって気だるそうに歌う声だからピッチも不安定
指摘されている通り滑舌わるい。
表現的にダラダラ歌っているだけだから
人の心に響くわけでもなく
カラオケレベルだとしても
大してうまくもないし、
あの容姿に見合ったレベルだと思います。
曲もありふれたよくあるパターンの真似もので
面白くもなくない?
そりょあ、人生観も何もない真似ラブソングじゃ感動的な曲は無理だね。
まあ、自己満足趣味でやっているのなら
それでいいのだけれど。
自称しがなきシンガーソングライターだとか歌手とか名乗ったら
鼻で笑うしかないレベルですね。 >>528
ともしさんの詞の感想かしら
今は歌のことを言ってるのよ >>528
あなた、たまには本を読んだりして
文章を読めるくらいにしなさいね。 >>530
たまには本を読んだりして人に読んでもらえる文章かけるようになるといいわね! >>530
人を煽る暇があれば、本を読んで文章を勉強した方が良いですよ!
そりょあ、ちゃっとは読んでるかも知れないですけどね
落ち着いて自分の投稿する武将を読み返してみましょう!ちょんと読み返してまさか?? 揚げ足取りは一丁前ね。
すべてに短絡的な思考力ね。 文章に年齢って出るわよね
文脈を無視したハテナマークの運用が特に年齢を露呈させてる気がするわ 文章を読むのが苦手なのに難癖つけるのが得意なのね?
それは人間性?
だまってともしさんのXの一言つぶやきを読んで
応援してあげてればいいんじゃないの? 「いいとこまで行けますようにー」
そもそも、会社の採用に応募して「いいとこまで行けますようにー」って何?
採用か不採用のどちらかでしょ?
いいとこまで行って落ちたら何の意味もないじゃない。 「いいとこまで行けますようにー」
そもそも、会社の採用に応募して「いいとこまで行けますようにー」って何?
採用か不採用のどちらかでしょ?
いいとこまで行って落ちたら何の意味もないじゃない。 ブチギレ女と同じ事やってるという、盛大なブーメランw
歌も下手、頭の中も腐ってる。 本人はここのスレッド知らないのかな?
フォロワーさんも教えてあげないのか? 「ドヒャー、こないだの面接も落ちてた。。(笑)まあ受かってても辞退するつもりだったけど、なんか悔しいな。簡単にはいかんもんやなー。」
会社の採用担当も遊びでやってるんじゃないのよ。面接にも時間割いたんだから、行く気なかったら応募すんなよ。こいつみたいに何も考えず他人力で生きて来た奴は、そう言うのわからないんだろうけど。 俺、ともしを可愛いと思うし、
あのスーツ姿は管理職風でゾクゾクしたし、
あのスーツ姿の猪首も好きだけど
ここ数日の転職ツイートを見てバカなんじゃないかと
思い始めてる。もうちょっと謙虚な姿勢を見せないと
ダメだと思う。可愛いだけじゃダメだよ。 普通の感覚だとあの見た目は大いにマイナスよ
あれだとよほど有能じゃなきゃ雇わないわ
残念ながら不快感を与える見た目だもの
本人のせいだけど 糖尿とか高血圧とかでかなり引っかかってらしたのでその辺りで落とされたのかもしれません。多少は焦っちゃってますけどまたなんかいいのないか探してみます。
また嘘ついてるわね。
そもそもの大嘘付きなんだから、面接で正直に持病の事なんて話す訳ないじゃない。 多分
糖尿とか高血圧とかじゃなく
全体的に漂う 見た目の醜悪さと
会話の中からかいまみれる、自堕落さとうさん臭さを見透かされたのだと思う。 目つきがほんと不快だものね
リモート面接だろうと履歴書の写真だろうと
あの目つきは伝わる、バレるのよ
でも、あたしならともしさんの応募書類、通すかもしれないわ
面接担当者への嫌がらせとしてね
面接で100パー落とされるから、そのくらいのおふざけも可能よね 37歳職歴ほとんどなしのデブ(リモートだと顔が下膨れだから尚更デブに見える)を雇う企業って? もう少し痩せれば少しはまともな見た目になりそうだけどね
今はデブ過ぎて人間とは思えないような風貌をしていらっしゃるから、
もう少し見た目を人間に近付けた方が面接官の印象も違ってくると思うわ リモートだと余計に見た目の印象が強くなると思うわ
ま、実際会ったとしても良い感じはしないけどね あの豚鼻と醜悪な口元、不格好な下膨れが
可愛いの?
田舎に引きこもっていないで
都会に来て遊んだら?
男性経験を一度でもしたら
あのおぞましいのを可愛いなんて思わなくなるよ。 でも少なくとも沖縄兄貴には抱かれてたんだから、一部には需要あるのかもね それこそマニア需要でしょう?
洗ってない肛門掘るのが好きとか、
衣類の生乾き臭に勃起するとか、
アニメ女子キャラ風喘ぎ声にコーフンするとか
子供の頃ジャバザハットを見て性に目覚めた経験があったとか
沖縄の男はだらしなくて働かないから
ともしさんにシンパシー抱いてた可能性もあるわね いつもラーメンの画像だけあげて店名は決して書かないイジ悪なともしさんが珍しく店の外観画像をアップしてからラーメン画像を。
ちょっとは人の事考えられるようになったのかしら? 高血圧、糖尿病だとか言っといて、一番不健康な食べ物ばかり食ってるの、ほんとバカよね。 ごく稀に体調が本当に悪くて公的な支援で収入もらう分には良いのよ。
ともしのバカなところは
・日常的にハローワークの事をつぶやく
・日常的に体調悪いという
・その割に店子やって収入あり(違法)
・ライブとCD販売(違法)
・もし生活保護受けてたらハローワーク他の収入申告してないだろうから返金
ポスト下内容全部を印刷して、ともしの住んでる役所に出したら、すぐ調査してくれるわよ?役所もハロワも金返せ!って言える証拠もらえてウハウハだし。
こんなの匿名で郵送すれば良いんだし。 >566
ごく稀に体調が本当に悪くて公的な支援で収入もらう分には良いのよ。
↑
ともしの事じゃないわよ?
ともし以外の良識ある真面目に働いてる大人の事よ。 「知り合いが出るお芝居見に行こうと思ったけど、予約もしてない上に自分も本番前だしコロナやインフルが怖いのでやめておこう。頑張って👍と草葉の陰から応援。」
要は招待してくれないから行かねーよ。って事でしょ。
あんだけ遊んだり店子やっておいて、コロナやインフル怖い?クズってすぐ言い訳に使うよね。 ともし
@tomomy_funky
·
2時間
知り合いが出るお芝居見に行こうと思ったけど予約もしてない上に自分も本番前だしコロナやインフルが怖いのでやめておこう
頑張って👍と草葉の陰から応援。
馬鹿ね。
陰ながら応援します・・・でしょう?
死んじゃったのかしら?www 「草葉の陰」とは「墓の下、つまりあの世」を指した表現であり、
「草葉の陰から応援している」とは「あの世から応援している」という意味です
ともしさん、日本語知らないにもほどがあるでしょ >>569
あはは。草葉の陰からってあの世からって事よね。学ないのに、アーティスト気取るからバカ丸出しになるのよ。 でも、指摘したとしても「知ってたわ。ワタシはもう死んでるようなものだから、あえて使ったのよ」と苦しい言い訳しそうww もしフラれていなければ、、、、って
完全にネタにしか聞こえない まだ沖縄の男に未練タラタラなんだね
いい加減に忘れた方がいいよ
あの男はもう他の男と仲良くやってるんだから ともしさん、本当の友達っているのかしら…
フォロワーの数は友達の数じゃないわよ? >>569
やめておこうとかいちいち癇に障る書き方するのは何なんだろ、、、相手が読んだ時の思いやりの欠如?
飲み屋でバイトして不正受給してるヤツがコロナの心配?
予約する金無いから行かない後ろめたさに対する正当化?
これが本心だろ 「3日連続でラーメン食べてるよ。。せっかく馬場に来たのに食べないわけにいかなかったのさ。許しておくれ。」
友人?の舞台にはインフルがコロナがとかいいながら行かないくせに結局出かけてるのね。
呟かなければわからないのに、バカなのかしら? 本番前1週間を切っていて流行病が怖いのであまり外に出ないでいいようにカレーの準備を買って来た。鶏肉とキノコのカレーにするぜ。食い過ぎないようにしなきゃ。。(太る)
無職だからできる技ですね。
こいつ出すだけで舞台の評価下がるのに、何で出すんだろ? てらゆうも出してさらにクオリティも評判も下げたら良いのに 「求人サイト見過ぎて私には何もかもできない仕事に見えて来た。。私には一体何ができるんだ。。こんなに難航すると思ってなかった。🥲」
周囲は絶対に難航すると思ってましたよ。 「見過ぎたために自分のものの考え方が一時的におかしくなってしまった」
そんな混乱した気持ちなのね、今。
大丈夫よ、見過ぎてヘンになったんじゃなくて
ちゃんと見てようやく実態を正しく理解できかけているところなのよ
正確に掴みかけた現実の社会を、世界を、
このあとまた見失ってとんでもない捉え方をするのがいつものおまえだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています