【北欧館手紙】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケはホモには嫌悪しかないww
ノンケは女装子には、興味津々
ノンケとホモは、未来永劫相容れないが、ノンケと女装子なら合いむつまじく
だからって女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよwww 僻みホモ君! ここが成功するか?どうか?は
いかに多数の女装を呼び込めるか!に掛かってる
女装が来れば繁栄 ノンケは女装子には、興味津々?
馬鹿?
ゴリラみたいな女装子抱くなら母ちゃん抱いた方がマシだってさ。 俺、ノンケだけど、一度だけ恋した事があるんだ…
学生のころに同じ授業を取ってた子に一目惚れして仲良くなろうと頑張りました。
最初は告白するつもりなんて全くなくてそばにいれたらいいなーぐらいでしたね。
それでまぁ色々がんばって2人で映画行ったり、カラオケ行ったりするくらいには仲良くなれました。
無料チケット当たったんだけど一緒に行く人いないからって誘ってチームラボに行ったりもできて凄くたのしかったですねー。
でも、友達としても俺は1番にはなれなくて、片思いしてることもだんだん辛くなっていっちゃって、
このままだとずっと苦しいだけだと思って告白することを決めました。
すごい怖かったですね。優しい子だったんで大丈夫だとは思ってたんですけど嫌われるのがすごい嫌で不安でした。
でも振られてすっぱり諦めようと思って、話あるんだけどって呼び出して告白しました。
待ってる間心臓がすごいバクバクして、その子が来てからもなかなか切り出すことはできませんでした。
それでも勇気を振り絞ってゲイだってことを伝えて告白しました。
そしたら「男同士だからとかじゃなくて、付き合うとかってまだよく分からなくて、、だからごめんね」って振られました。
優しいなぁと思ったんですけど逆にちょっと辛くもありました。
あとは、振られて諦めるためとはいえやっぱりすごい悲しかったです。
その後は授業で、ちょっと喋ったりするくらいで、一緒に遊びに行ったりすることも無くなりました
男に恋した悲しい思い出です。 本当のノンケは
「俺ノンケだけど」
って言わないよね。 なんか凄い自己嫌悪…
ノンケだと振り向いてもらえないということか?そうでもないんじゃねえ、実際は?
言葉尻を捕らえるならノンケでもホモ行為に同意すればホモ(もしくはバイ)といえるから、
結局言いたいのは絶対落とせないノンケを目標にしてるやつが哀れってこと?
でもそんな極端なやつばかり狙うホモっが哀れってこと? 女装も女性も入店可! にしたら凄い事になる
もちろん女性が嫌な人も居るだろうが、ここ割り切ろう
女性がMIXルームで集団輪姦とか・・・・もうノンケの男が殺到来館するぞ
かならずあぶれるノンケ男が出るから
女性輪姦場で外周縁で指咥えて見学してる奴
そういうのを 喰いゲイさんが歯牙にかけたら、ええんや ここが成功するか?どうか?は
女装が来れば繁栄 嫌がる一部ホモが居るのも承知だろうが
大部分のホモ & 未知数の多数のノンケは
女装の入館を願望してる
この2組の潜在的な需要は大きい
【女装子の来館】は、大多数の希望 ノンケはホモには嫌悪しかないww
ノンケとホモは、未来永劫相容れないが、ノンケと女装子なら合いむつまじく
だからって女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよ 僻みホモ君! 女装が営業的にも、人気的にも有用なのは
浅草24会館
コロナクラブ
を見れば歴然としてる、この2館の成功例を参考にしないのはアホ 何が成功例だよ、嘘つくなよ。
女装子は嘘つきなのか?w
浅草24は女装子がはびこるようになってから廃れただろ。アホ。
コロナも女装子がいたらゴキブリが出たかのようにみんなが嫌がっているよ。w ノンケはホモには嫌悪しかないww
だからって女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよwww 僻みホモ君! いかに多数の女装を呼び込めるか!に掛かってる
女装が来れば繁栄
女装が営業に誉れなのは、名古屋のコロナクラブの繁栄を見れば歴然 これらの書き込みで
いかに女装子が醜悪だかわかるな。 女装が営業的にも、人気的にも有用なのは
浅草24会館
コロナクラブ
を見れば歴然としてる、この2館の成功例を参考にしないのはアホ まちがいなくホモだけじゃ、早晩営業は息詰まる
女装をいかに呼び込めるか!がカギ ゲイ男子 = 女装願望男子 = 若ければ女装したい男子 女装子がはびこったら、ホモも来なくなって浅草24の二の舞だよ。 女装子が増えたら、一部の老い脳ホモが来なくなって(女装子がモテるのを僻んで)、館内が爽やかに
さらに新顔のノンケ男子が増えて
浅草24の栄華だよ かわいそうに、もはや女装子ってキチガイのカタワだな。 ゲイ男子 = 女装願望男子 = 若ければ女装したい男子 嫌がる一部ホモが居るのも承知だろうが
大部分のホモ & 未知数の多数のノンケ
【女装子の来館】を歓迎のゲイ・ホモは今や多数 女装子が増えたら、一部の老い脳ホモが来なくなって(女装子がモテるのを僻んで)、館内が爽やかに
浅草24の栄華だよ ゲイに大人気の女装子だけど、注意が必要だ!
そもそも純ゲイホモの中に、一部だけ女装子を嫌いな奴がいる!
それに、完全ノンケ男性こそ女装子に興味を示すと思って、勘違いしてる女装子が昔は結構いるけど、
本当に、女装子に関心があるのは、
自分のことをホモと思ってないタイプの隠れホモとかバイだから!
それを勘違いしてチンポ切っちゃったりしたら捨てられてるよ!(そいつはちんぽがスキなんだから当然) ゲイ男子って、今は女装子が大好きなんだよね
昔の人等(高齢者爺ホモ)は、そうじゃない人も居るけど
時代は【男の娘】
ゲイ界もゲイ男子は【男の娘】に成りたい人が多い
今時は【男の娘】が、ゲイ男子のアイドル せめて「浅草24」ぐらいには、多彩で寛容度の高い 女装子ウエルカムのハッテン施設に成ってほしいね コロナクラブの様に、こだわりを止めて
女装子を招聘した館は、盛況に繁栄してます 「世の中には2種類の男しかいない。女装か、女装以外か」 ゴキブリのガリガリです 女装して行ってみようかな
オッサンのガリの場合、薄暗い場所でも肌を触れば
判るのよね。
潤いが無くガサ付いていたりデキモノで凹凸が酷かったり。
手足の細さの割に、お腹はブヨついてて腹筋なんて
どこにあるの?状態なのよね。 >>86
このスレだけじゃないね。
女装基地外と
デブガリ馬鹿が気のすむまで
しばらくは、放置するしか
無理っぽいね ノンケはホモには嫌悪しかないww
だからって可愛い女装子がノンケ男性にアプローチされ捲りって現実に
女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよwww 僻みホモ君! せめて「浅草24」ぐらいには、多彩で寛容度の高い 女装子ウエルカムのハッテン施設に成ってほしいね キチガイ女装子乙ww
女装子は ノンケはもちろん、ホモにも みんなに嫌われる。
可愛い女装子ってなんだよ。www
ゴリラが女装しているみたいに見えるけど? 女装が来ないと・・・誰も来なくなるわ
女装・・・・ゲイ客&ノンケ客の呼び込み餌 ノンケ一般ではなく非モテ不細工ノンケだけが女装男で間に合わせてるんだろう 可愛い女装子の方に皆が行っちゃうからな
ホモのウケとか、寝待ちは、女装子ちゃんの登場でスルーされ捲り
姑さん僻みも出るかもな ホモ婆さん でも実情は 大番スレも 24スレも 昔懐かしい上野サウナスレも
キチガイ女装子のひとり自演書き込みを嫌がっていて誰も相手なんかされてなかったよね?w
そして女装子が出入りした浅草24は廃れた。 ノンケはホモには嫌悪しかないww
だからって女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよwww 僻みホモ君! ゲイ男子って、今は女装子が大好きなんだよね
時代は【男の娘】
今時は【男の娘】が、ゲイ男子のアイドル
ここで置いていかれるのが
文字通り 老いて置いて行かれる 老ゲイ
女装に憧れるも
己の老醜じゃ無理
だからって嫉妬で女装子ハッテンを妬まない様に キチガイ女装子の妄想書き込みが悲しい。
きもいんだよ。www 可愛い女装子の方に皆が行っちゃうからな
ホモのウケとか、寝待ちは、女装子ちゃんの登場でスルーされ捲り(ホモはゴミ捨て場へGo!)
姑さん僻みも出るかもな ホモ婆さん
ハッテン場の華は、女装子のみ 祖国マンコ
「あたしはハッテンバも嫌いだし
女装子は女のカッコだから女として嫉妬しちゃう
だから女装子推しのレスで
ハッテンバスレを荒らせばいいのよねw
こうやったら女装子へのヘイト集められるし
ハッテンバスレも荒らせる
あたしあったまい〜w 」 可愛い女装子の方に皆が行っちゃうからな
ホモのウケとか、寝待ちは、女装子ちゃんの登場でスルーされ捲り
姑さん僻みも出るかもな ホモ婆さん ここが成功するか?どうか?は
女装が来れば繁栄 ↑
とか ほざきながら こいつ 間違いなく来るんやでwww
顔が見えんのをいい事にw 嫌がる一部ホモが居るのも承知だろうが
大部分のホモ & 未知数の多数のノンケは
女装の入館を願望してる
【女装子の来館】は、大多数の希望 ゲイがノンケに告白するとか迷惑すぎじゃないですか?
ゲイはゲイのコミュニティで恋愛しろって思う。
相手の気持ち考えたら告白なんてできないと思うんだけど。 ここが成功するか?どうか?は
女装が来れば繁栄 ゴキブリのガリガリ女装です ノンケさん虐めてください イヤ、女装子は嫌い!
本当の女が好き!
(ノンケ男) ノンケはホモには嫌悪しかないww
だからって女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよ 僻みホモ君! 祖国マンコ👩
「前は、ガリvsデブの一人二役で
さんざん荒らしたったわw
最近は、女装子好きのふりして女装子へのヘイト高めるのもおもろいねんw
ほんまあたしって頭ええわぁwww」 可愛い女装子の方に皆が行っちゃうからな
ホモのウケとか、寝待ちは、女装子ちゃんの登場でスルーされ捲り(ホモはゴミ捨て場へGo!)
ハッテン場の華は、女装子のみ 実は僕、ノンケとの恋に疲れ果てて、誰でもいいから掘りたい気分です。
普段は淡泊なんですけど、僕は何故か疲れが性欲に直結してしまうんですよ。
こないだも父親に怒鳴られて喧嘩してしまいました。
そのせいで婚約してた彼女とは破談にされましたし、前の会社の社長にもしつこくストーカーされてるし
僕にとって肉体関係などどうでもいい事なので好きにさせてるのですが、
男とやっている間はただひたすら気持ち悪い、それしか浮かびません。
僕は他人の性奴隷になるだけの存在で、僕の居場所なんてどこにも無くて、今ものすごくイライラしています。
ヤケになってお金を使って、お金も全く無いんですよ…今日のご飯も食べられないぐらい。
お金持ってないと上司に疑われるので…誰か助けてください。 ゲイ男子って、今は女装子が大好きなんだよね
時代は【男の娘】
今時は【男の娘】が、ゲイ男子のアイドル 短髪髭は、なるべく遠慮してほしい
館内が 男ムサクなるから
なんたって、ここはこれから女装が居やすい様にすべきなんだから
女装が居心地良いような環境を推し進めていきたいね
女装が増えれば、ノンケも増えるし
女装レズも来るから
女装比率が高くなり
ゲイの人等も環境の好転に大喜びするだろう コロナクラブを参考にすべき
造るならコロナクラブ形式 ノンケとの恋が辛い...
しょせん、かなわぬ恋なんだな
せつなくて苦しいよ、誰か助けて… 可愛い女装子の方に皆が行っちゃうからな
ハッテン場の華は、女装子のみ 女装子が増えたら、一部の老い脳ホモが来なくなって(女装子がモテるのを僻んで)、館内が爽やかに
浅草24の栄華だよ 冷静な視点で、浅草24の成功例を見る事だな
常に、女装の有意義さがリードしてるわけ 浅草24は女装子がはびこってから
廃れましたよ?
なんで嘘を平気で書くの?
さすがキチガイ女装子。wwww 僕が初めて本気でノンケを好きになり、自分がゲイだと気づいたきっかけは、中学3年生の時に出会ったNとの出会いでした。
Nはどちらかというとおとなしめで勉強熱心。誰とつるむでもなく、クールな一匹狼で、どちらかというと地味なタイプでした。
ただとても気になったことがあって、当時Nはテニス部に所属していたのですが、テニス部1のイケメン、Tにべったりだったんです。
ただあまりにもそれが自然で、周りの人間が誰もツッコまないくらい当たり前の状況になっていたようです。
自分がゲイかどうか悩んでる僕にとってその光景は、とても刺激的で、無意識にNに何か期待するものを感じていました。
中学三年の時に、Nと同じクラスになった僕は、自然と彼と仲良くなり(仲良くなる努力をしていたかも笑)、
それこそ毎日一緒にいるようになりました。
ただ、明らかにNはノンケで(テニス部Tとのべたべたは何だったんだ!)、男の友情として僕を慕ってくれていたんです。
それとは裏腹に、僕の気持ちは次第に高まっていき、恋として確信していきました。
そんな自分自身にも不快感を感じ出し、かと言って誰にも相談できないし、けど恋心が消えることはないし、
でもNがする無邪気な一つ一つの行動が乙女心(笑)をズタズタにしていく、、、
自分の『その年の漢字』を表すことができるなら『辛』で即決でしたね。
そんな状態で月日はめぐり、時は高校受験。Nとは別々の高校に行く選択をしていた僕は、
安心と寂しさが五分五分、、、嘘!3割安心、7割寂しい、でした。
しかしNがそこでも例の無邪気を発揮し、志望校を僕と同じ高校に変更したのです!
やっとこのモヤモヤから解放されると思ったのに、、、でも3割不安、7割超絶ハッピー、でした。
高校生活が始まり、最初の頃は彼を意識して辛い日々でしたが、環境も価値観も代わり、
それぞれ別の友達ができていきます。僕は当時組んでいたバンド活動が本格化し、そこで色んな感情を爆発させ発散できいきました。
Nとは友達関係は続きながらも、自然と僕の恋心は薄れていきました。その後Nは県外の大学、僕は音楽の道を歩みました。
それから数年後、僕が東京に住んでる時に、久しぶりにNと再会しました。
当時僕はゲイとしての自分も受け入れ、友達や恋人にも恵まれゲイライフを謳歌していたので、自信をもってNに会うことができました。
その時Nにカミングアウトをし、当時の思いや葛藤を、改めて話せることができました。
僕の気持ちのせいで訳も分からなく色々不安にさせたり迷惑もかけたよね、、、ごめんね、、、と。
でも彼は全く抵抗することなくいい意味で言及も肯定もせず、
僕にとってtakashiはtakashiだから。takashiっていう星座を知ったくらいの事だよそれ。
と言ってくれました。この葛藤を星座と一緒にすなっ!!!!とは思いつつも、
でも受け入れ方としては最高だな、、と思ったのを覚えています。
あああ、この人だからカミングアウトできたし、この人だから好きになったんだな。
と、Nにも感謝だし、自分の好きにな人選びスキルにも感謝しました笑 短髪髭は、なるべく遠慮してほしい
なんたって、ここはこれから女装が居やすい様にすべきなんだから
女装レズも来るから
女装比率が高くなり
ゲイの人等も環境の好転に大喜びするだろう 短髪髭は、なるべく遠慮してほしい
女装レズも来るから
女装比率が高くなり
ゲイの人等も環境の好転に大喜びするだろう ゲイ男子って、今は女装子が大好きなんだよね
時代は【男の娘】
今時は【男の娘】が、ゲイ男子のアイドル ここが成功するか?どうか?は
女装が来れば繁栄 浅草24の成功例を見る事だな
常に、女装の有意義さがリードしてるわけ 浅草24は女装子がはびこってから
廃れましたよ?
さすがキチガイ女装子。wwww 浅草24は女装子がはびこってから
廃れましたよ?
さすがキチガイ女装子。wwww 女装子が増えたら、一部の老い脳ホモが来なくなって(女装子がモテるのを僻んで)、館内が爽やかに
浅草24の栄華だよ ノンケはホモには嫌悪しかないww
だからって可愛い女装子がノンケ男性にアプローチされ捲りって現実に
女装子に嫉妬して、館に入れるな!とか言うなよwww 僻みホモ君! 嫌がる一部ホモが居るのも承知だろうが
大部分のホモ & 未知数の多数のノンケ
【女装子の来館】 コロナクラブ形式を見習って
女装を大々的に勧誘すべき >>150
ガウンの色で若専と老け専を分けるやつ
女装専はガウンなしの裸 「浅草24」ぐらいには、多彩で寛容度の高い 女装子ウエルカムのハッテン施設に成ってほしいね 短髪髭は、なるべく遠慮してほしい
女装レズも来るから
女装比率が高くなり
ゲイの人等も環境の好転に大喜びするだろう なかぽん、短髪髭デブなんだよ
女装子とは真逆の性癖 ひとりでアンケートやって盛り上がっているけど
経過報告は一切なしね。
普通はするはずなのにね。 女装子が増えたら、一部の老い脳ホモが来なくなって(女装子がモテるのを僻んで)、館内が爽やかに
浅草24の栄華だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています