【北欧館手紙】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはゲイ史に残る大胆な詐欺事件ね
言葉ばかり並べるだけで行動が一切伴い奴は信じてはダメね 建築業界の深刻な人手不足と
建築資材の高騰なんかで
建設工事が遅れるのは普通にあるわ。
万博までに間に合わそうと
計画していたんでしょうけど
そこにこだわらずに
でも、計画は進めて欲しいわ。 だからいくら集めたのよ
10万円ならどうでもいいし
1000万以上なら大きな話よ エイトまで行くの面倒やから
早く北ロイできて欲しい。
ほんまは、いつ頃に完成なんですか? デブの言うことをあてにしてはならない【西洋の格言】 >>732
>>734
>>740
ことごとく祖国マンコのことね >>731
そんなに連投しなくても、ガリガリが基地害なのは皆承知だよ
ガリガリ荒らしは、いっつも発狂してんなァ
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
皆さん注目〜、発狂した売れないガリガリ荒らしが御覧頂けますよ!
やはりガリガリは売れる要素なし ガリガリ同士で葬儀場でサカルべし
ガリガリ荒らし、発狂して大量キチガイ連投したページを 別スレにさらされるの嫌みたいだなw
あせってるなw すごい動揺してて笑うw
>>495
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>741
ガリガリ荒らしの言うことをあてにしてはならない【西洋の格言】
なぜなら栄養失調で脳が働いてなく、正常に思考できないから
>>10
真実はいつもひとつ!
見た目は大人、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、売れないガリガリ!
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
おいおいガリガリ、自分でスレ立てて 自分で荒らして、何がしたいんだよ
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える
このガリガリ荒らしは精神を病んでるんだ 売れない汚物ガリガリの末路だな
そんなにデブ嫌いならさっさとデブNGワードに設定したらええのに
何故そんなに嫌いなデブに固執するのかガリガリ荒らしって、マジで意味不明
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ >>731
そんなに連投しなくても、ガリガリが基地害なのは皆承知だよ
確かにガリガリ荒らし、いっつも発狂してんなァ
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
>>33
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上 >>731
>>741
ゴキブリのガリガリってなんでそんなに頭悪いの?
ガリガリはガリガリ部屋という、ごきぶりホイホイに収容されるから、ガリガリ以外いないパラダイスやんかw
お前の嫌いなデブなんか気にする必要ないんやで。
ゴキブリのガリガリは、ごきぶりホイホイでゴキゴキ言っとけw
★地雷ガリガリに該当することが多い特徴
・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする >>731
>>741
ガリガリ荒らしって、マジで意味不明
自分で立てたスレ平気で荒らす
お前のせいでみんなが迷惑しとんねん
邪魔するな
荒らしてる奴は あきらかにガリガリなのに、基地害か?
ガリガリ荒らしは正しく害悪そのもの
お前のせいでみんなが迷惑しとんねん
さっさと消え失せろ
>>496
おいおいガリガリ、自分でスレ立てて 自分で荒らして、何がしたいんだよ
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える
このガリガリ荒らしは精神を病んでるんだ 売れない汚物ガリガリの末路だな
そんなにデブ嫌いならさっさとデブNGワードに設定したらええのに
何故そんなに嫌いなデブに固執するのかガリガリ荒らしって、マジで意味不明
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■ 11月着工で完成予定が来年の7月だそうだけど
なんだかんだ言って11月にはまた
大阪万博の影響で工事が・・・・・と言う事で
延期を言いそうね。
それにしても本来はとっくに着工されているはずなのに
あんな簡単な外見図を晒していいの?
Xでウキウキ夢見るように凄く細かくアンケートをとっていたのに
見取り図とか外観図面がまだあんな簡単なものを晒していいのかしら? 中身が何もないオカマが他人をけなして自分を慰めてるの見ると反吐が出る。 >>750
叩きの大半はマンコだからこう書くべきね
中身が何もないマンコが他人をけなして自分を慰めてるの見ると反吐が出る。 まんま祖国マンコね
中身が何もないマンコが他人をけなして自分を慰めてる 降臨する暇あるならをさっさと発展場作れって話よねw 中身が何もない祖国マンコが他人をけなして自分を慰めてるわね 本人降臨で必死に抵抗しているのね。w
はたして本人もちゃんと中身があるのかしら? >>755
後輪のパンク直ったの?
ホモに嫉妬してる婆さんw 何も言い返せないから
変換ミスをつつくことしか出来ないのね?
頭悪い詐欺オカマね。w >>751
図星で悔しかった中身スッカスカのオカマ >>764
図星で悔しかった中身スッカスカのオカマ 今頃完成していたらよく流行るのに。
北欧ロイヤル閉鎖して一年半だろ、
待ちくたびれた。 11月着工で完成予定が来年の7月なんでしょ
ゆっくり待てばいいわ 完成予定が来年七月、じゃあカツカツ
年内に間に合えば儲けもんて感じだな。
気の長い話 その頃
そんな話もあったことなど忘れられているかもね。 なんとかデーっていつも営業開始時間が遅れているみたいだけど
遅れるパターンが多いのね。 無いのが普通になってしまうのは
ヤバいね。
通いなれた年寄りはともかく
30代以下は、出来ても行かない
(あるいは行くことが習慣化しない)
割合がどんどん増えていくと思う。
ちゃんとした建物が出来る前に
プレオープンって感じで
狭くても中古物件で
とりあえず始めたほうが
良いんじゃないかな? 30代以下はいらない。
自分中心に世の中回ってると思い込んで文句しか言わず優遇しろだの排除しろだのウザすぎる。
かわいげがなさすぎる。 大吉英都が倒壊した後に建てて
なかぽんハウスの一人勝ちね テンバは?
「もう金ないで」
はぁ?
「金はもうなくなったんや」
そんなわけあるかい
まだ何にもやってへんがな
「売り専とバクチ」
フン、嘘や
そんなん許されへんがな
今いくらあんねん
「ほぼゼロや」
嘘やろ...? コンプラに配慮した結果
今度の朝ドラは
同性愛の中年男性が主人公!
ゲイカルチャーと
犯罪者の社会復帰がテーマに 「なかぽん」監獄編のトレイラーが限定公開!
2024/10/16
なかぽんの過去がわかるシーズン2 監獄編の撮影は順調に進んでいる。
そこで今回はお届けするのは監獄編の予告編だ。
https://youtu.be/nwOD0Yd_urw?si=GemQmSu9ptI3-B4T
これを見ながら公開を待とう! 万個も負けてないわよ
ジョセーだけの街
2億か200億集めるらしいわ
ならゲイだけの街も作ってみたいわね
👩【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723524519/
91 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 03:12:00.71 ID:C35l7BAl0
マンコだけの街プロジェクト
ですってwww
あの風刺漫画思い出したわwww
92 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 12:27:25.36 ID:oe2X40c50
詳しく
それって男性差別だと気づかないのかしら
白人だけの街みたいなものよね
とんでもないセクシズム
93 陽気な名無しさん sage 2024/08/17(土) 12:35:11.79 ID:ZVHC4Pw90
https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1824374089508872565?t=qfm3x3yJUg9J_w2ZY7S-1w&s=19
集めるだけ集めてトンズラ案件じゃないの? 概ね同規模の中古ビルを
内装リフォーム工事すれば早かった。
内装工事なら許可も申請もいらんし。 >>787-789
どこにそんな都合のいい物件があるの? >>791
なかぽんなの?!
ちんぽしゃぶらせて
お尻掘って
素敵! >>779
資材も建設作業員も逼迫して建設費は爆上がりになるだろうってことだよ どうしても北欧と比べてしまうからな
北欧の贅沢を味わった者らの
心をつかめるかどうかだな さすがにそこまで期待している人は
少ないと思う。
大吉以上英都未満の
受け皿になってくれれば…
本当は北欧館みたいに
若い層〜中高年すべての世代が
通える場所が良いけど… 大吉が49までだから、北ロイは
50以上にしてもいいかも。 >>796
え、英都って大吉よりクォリティ上なの!!?
スポメンよりマシだけど
大吉より下だと思ってたわ 違うやん、そうゆう意味やなくて、
年齢層のことやん あ、そうよね
疲れてるのかちゃんと見えてなかったみたい
受け皿のことね >>797
50以上もありにしてほしいわね
北欧感、ロイヤルって年齢制限あったのかしら
若いときに行ったから意識してなかったけど 北欧、ロイヤルは年齢制限なかったよ。
大吉がせめて50代までにしてくれたら。
経営上も更に安定するのに。
若い客とは違い50代は不動客なのに。 年齢制限なしにして
北欧館のブルーゾーンをヒントに
30代までのエリアとか日によってやればいいと思うわ そんな人件費や手間のかかるイベントいらないわw
北欧館は年齢制限はなかったけど年齢ごとに金額が違ってて
それが嫌だって高齢者の方が言ってたの聞いたことあるわ 見た目年齢50以上は出禁ということで良いとおもう
おっさんホモはハッテン場引退すべき 若い奴らが客の中心だと経営が安定
しないんだよ。
給料前だからお金ない。とかで。
それに、あっちこっちのハッテン店の
掛け持ちをするから。固定客にはならん。 馬鹿ね、
経営陣関係者がフケでぶ専なんだから50以上出禁とかできるはずないでしょうw
フケやでぶが嫌なら他へ行けってよ。w そうゆう意味では大吉も49までって
得策とは言えないよね。
せめて59までにすれば北欧の50代を
固定客で捕れるチャンスなのに。 >>809
そうすると爺嫌いの20代、30代が減るでしょ 20代30代が減っても40代50代が大半
を占めれば商売とすれば安定する。
20代客なんて水モンやん >>806
非モテ女のおまえがゲイに嫉妬してるだけだろ
祖国マンコ >>810
だから40代以下ゾーンを作ればいいのよ 56だけど、同年代はイヤだな。
若い子が好きなんで。 年齢制限のない発展場に来て爺制限しろだの言ってるガキいらないです。迷惑。
ガキ専用なんていくらでもあるのにウザいったらありゃしない。 おまえらいい加減足洗えよ
いいオッサンがいつまでハッテン場通いする気だ?死ぬまでか? 自分でない他者から見た場合どうなのかなという視点がないんだな
そういうの老害って言うんだよ 何かと言うと
すぐ老害と言う馬鹿の一つ覚えの言葉を使いたがる軽薄な思考の視点はなんの意味も持たない。 北欧館のブルーゾーン
人は少なかったけど
やっぱり商売としては上手いこと
出来ていたよね。
ああいう感じで、幅広い年齢層が
楽しめる店が良いけど難しいかな…
大吉は、出来た時は、人口の多い
団塊世代ジュニアがターゲットだったから
意味はあったと思うけど
今となっては、それが足かせになっていると思う。
面積はそれなりに広いから
北欧館方式で、若い人限定のゾーンと
値段を分ければいいと思うけど
難しいかな 大吉の建物は立派だな。
広いし綺麗、お風呂も広い。
最上階のトレーニング部屋が無駄。
まず誰もあんなとこにはいない。
おそこをブルールームにしてもいい。
49歳までの制限をなくせば
かなり儲かるはず。 結局、なんで大吉の経営はあんなに適当なの?
オーナーの性格?
それとも金持ちが惰性で趣味でやってるのかしら 大吉は、せっかく隣の北欧館が無く
なったのだから、年齢制限なくせば、
一気に北欧館のお客を全部取れるのに。
結局ホテルと同じで誰が来てもいい。
来たら年齢関係なくお金になるから。 金持ちが道楽でやってるなら
金よりも自分のこだわりを優先してるのかしら
一瞬オーナーが来て若い子を食べてるのかと思ったけど
自分も50以上なら入れないのよね >>819
常々老害よばわりされてるみたいだな ぶざまなオッサン >>818
お前のことじゃん。すべて自分中心に回ってると思ってるバカはすっこんでろ。 大吉と英都のオーナーは金持ちのホモが趣味がてら作ったけどお亡くなりになって娘だか妹だかが跡を継いでるので
今はただただやってるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています