【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
北欧館、ロイヤルの受け皿になる新規発展場開業を目指すニューヒーローなかぽん氏を応援するスレッドです
※前スレ
【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688934596/ 違法性は無いんでしょ
まんま「北欧館」でいいじゃん >>4
許さないだけ?実害与えられないならお前の負けだよw
ほーらほーらかかっておいで
口だけのあまちゃんよぉ >>9
許さないだけ?実害与えられないならお前の負けだよw
ほーらほーらかかっておいで
口だけのあまちゃんよぉ いくら妹でも拒否する権利も資格もなんか無いんやから
名称なんか一番どうでもええ問題
開業出来るかどうかが問題 死人の悪口言いたくないけど
そもそも亡くなられたオーナーも
北欧の許可取って北欧館の名前つけたわけちゃうやろって >>12
一般名詞と固有名詞の違いがわからない痴呆爺 そらそうや、どうせアンチは5ちゃん離れたら途端に弱体化するし >>14
済むだろ
お前みたいなネット弁慶には何も出来ないんだから
ここまでの人生で何か一つでも成し遂げられたことがあったか? 新北欧館開業したら月5回ぐらい行きます(^_^)/ 屋号の件、アンケートとってたんだね。
6割が北欧館とは無関係を希望してるのは、
新しい歴史を作ってくれるのを期待してるからだと思うよ。
なかぽんは期待されてるんだよ。 それに加えて、亡くなったオーナーの気持ちを踏みにじるのはやめようなってのもあるけどね。 名前が何だろが、中身はホモ同士が卑猥な事する場所でしょw なんでマンコが気色悪いデブジジイが集うキモ施設のスレをウォッチするのよw
現実と向き合いましょうよ
同じゲイから見てもあなたたちは気持ち悪い存在なの 本当に資産があって素敵な人格の方なら
ゲイだとしても家庭もしくはパートナーを持ってるのが普通よね 801マンコにとって新発展場が出来る5年くらいの間、妄想ではなく好き勝手言えるのは絶好の機会 これから新店舗名が決まるまでは、堂山新発展場プロジェクトとかの呼び方になるのかな。
楽しみだね!なかぽん頑張れー! 5年もかかるの?
行こうとしてる人の大半寿命で死にそう 家庭もしくはパートナーがあったら資産が目減りするからそれはない >>32
ロッカー?仏壇のこと?
50くらいじゃないかしら そっか、荷物入れたまま死なれて事故物件的に使えなくなるロッカーがたくさん出てくるものね。 スレッド流れなくなったね
アンチにさえ興味持たれなくなったんかな まじレスすると自分は社長やらないって言ってる人が、どういう立場で不動産屋や建設業者、銀行と交渉すんの?キタに土地借りて建物新築するって虚言じゃないんだよね?経営の傾いたビジホやサウナの建物借りて男性専用の宿泊施設にリニューアルするってほうが、まだ実現可能性あるけど。 なかぽんとか言うひとが自分が社長になって会社立ち上げて責任持って経営するって覚悟を持って交渉してれば不動産屋も協力してくれて北欧館を再開出来ただろうね。
お手紙作戦とか言って経営計画とか企画書書けない素人が土地借りて建物建てるなんて出来るはず無いじゃん。やっぱただの虚言? 今は応援してるんだけど、
先日のアンケートの中に「立地はどうする?」みたいなものがあって、
え??決まってるんだよね??アンケートとる意味ある??って思った。
そのわりには、それ決めるのもう少し後でもよくない?
って運用面のアンケートをとってたりする。
だから、だんだん絵に描いた餅なんじゃないかって気がしてきたり・・。 アンケート来てるよ
みんなで投票しようね(^-^) あった方がいい?
タオルの色で好みのタイプを示す仕組み(例えば、青タオルは年上、赤タオルは若い子好きとか)
まだこの手のアンケートは早いのではないかな
運用面は建物の竣工目処がたってからでも Wi-Fiいらない
ロビー階と個室以外はスマホ禁止にして下さい(^-^) >>48
残り寿命も多いとは言えない年齢なのにひとつのレスに毎日ネチネチ粘着するのに時間使うって大丈夫なの?
それで悔いのない人生だと言えるならいいけど… >>42
馬鹿は理解できないんだから、追っかける必要ないよ。 >>50
立地は決まってるんだよね?
それとも、2択で迷ってたりするの?
どういう意図のアンケートなんだろ。資料作り用? >>41
お前何もわかってないなら、発言すんなよバカが。 >>55
バカはお前
親もお前みたいなバカに金と時間かけて本当にガッカリしてるだろうな オマエらバカだな
まだ年寄りの自演に騙されてんだ
ただの独居老人の寂しさ埋め合わせるためのものって健常者なら瞬時に理解できるんだがwww
オマエらボーダーは残っちゃうよなwww来世に期待して寝てろ 単純に高齢者が軽度知恵遅れを弄んでみました!のコーナーだっただけでしょwww
みんな見てるー、このスレ出踊らされてた軽度知恵遅れの皆さんでしたーwww
健常者は確かに初めから無視一択だわ。 >>58
すごいわw
単語のチョイスに心の闇を感じるw >>58
あーあ
気づいてない池沼連中に気づかせんなよ
もう少し泳がして高齢者のオモチャにされるの見ときたかったのに() ただの高齢者があんな規模のサウナ出来ると思ってるなら
あんたらもかなりイカレてんぜWWW
あーバカに物事教えてやった感あるわWWWWWWW 夏!って感じがするわw
車で祭りに突っ込んだりしないでねw お金もない高齢者が
新北欧館作る妄想語ってるけど
お手紙とアンケートだけにしとけばいいのにw でもこのスレのiQボーダー達は騙せてるからもう少し様子みて楽しもうwww 不確定要素は建築費の高騰で採算が取れる形で賃貸契約が結べるかどうか現時点不明な為です。
家賃相場くらい調べたら簡単にわかるのにw >>66
そんな崖っぷち経営かもしれないのに、あのアンケートに何の意味が??? 不確定要素は建築費の高騰で採算が取れる形で賃貸契約が結べるかどうか現時点不明な為です
・・新築1棟まるごとプロデュースみたいな勢いだったのにね。
新築って時点で現時点の相場より高くなるし、大変だねえ。
それにしても、なかぽんはどんな立場で事業に携わっているのか謎すぎる。
会社法人を立ち上げてたりするの? あのご老体がだまくらかせるのは、ここのスレに残ってるガイジだけ
普通に10億近くとかかかるレベルのものを趣味でできる富豪には見えない()
低学年並の知能の皆さんはこれからも応援してあげてねw ここで応援してるだけでガイジなら
4000万公言してるぶうぶってなんなの? 今日23:00からスペース開くらしいからキチガイどもは質問してみたら?
匿名でイキってるだけのチキンやから、なんもいえねーのはわかってるけどなw >>76
あと匿名で〜以降はブーメランだけどwww フォロワー6千の人がアンケートしたら4千以上の投票数
凄いなって思ったわ 北欧案件で6,000人集客したのかw
ハッテン狂いをひっかけるのはチョロいということがよくわかる事例 > 外からみると賃貸を断られて即、次が唐突に出てきた様な見え方をしているかも知れませんが舞台裏はこうでした。
普通にプランAが完全に消える前から、プランBを考えてるように見えてたよ。
あと、賃貸って表現だと違和感があるから、賃借の方がいいと思う・・。
てか、スペース終わったの? >>77
亡くなったオーナー
オーナー妹
なかぽん信者
4000万ぶうぶ様その他協賛者
アンチ目線なら守る人たくさんいるでしょ
あたしゃ、なかぽんに何の疑いも無いから発言しようがないわ >>82
なかぽん嫌いだけどあたしビビりだから無理
あんたガツンと言ってきてよ どんな質問があって、どう答えたのか、後で文字起こししてくれるのかな。 ちょいちょい話が通じないね。
コンセプトを一言で表すと?って質問なのに、
図面がどうだとか、北欧館みたいな豪華さは無いだの。 区分所有云々については、株式の発行でよくない?って思う。
詳しくないから分かんないけど。 なかぽんもてばさんも、リアルタイムでここ見てるね。 まぁ、どの段階でどのレベルの情報を出すかって、難しいよね。
見えないとこで競合相手が新規出店で動いていて、なかぽん新施設の対策をしてるかもしれないし。 てばさん丁寧で紳士でビジネストークも良かったわ
ごっくんさんが何もしないアンチガァーとか、昔からの仲だよねって言ってるのに強引にアリガトアリガトじゃあ次って感じだったのは何?
気のせい? あと、あまり言うと身バレするから言えないとか言いながら、ラインの内容と一致する人の業務内容説明してたけど大丈夫?
おまけに、毎回、元従業員の本名出すの辞めてあげてw iQボーダーってこうやって騙されるんだ......
の図www なかぽんさんスペースお疲れ様でした
私は寝ていたので参加できませんでした
(^-^) 何かを立ち上げるとかそういう経験はしてこれなかった人なんでしょうね
スペース聞いてて察したわ アンチはスペースじゃ大人しいのに匿名掲示板やと威勢ええなw >>105
だから、コミュ障だから喋りたくないんだってば。
もうアンチじゃないけど。 なかぽんさんが目標に向けて一歩一歩、着実に進んでるのが確認できて嬉しいです。やってくれると信じてる。あと、性格の悪いヲカマたちの言う事はイチイチ気にしなくていいと思います。 素人が手探りでしかも片手間に動いてもねえ
北欧・ロイヤルのオーナーに対しても、直接会う事すらできず
変な手紙と花束を不動産業者を介して渡しただけなんだろ?
推して知るべし >>110
悔しいか?悔しいなあ。
なかぽんの作る北欧館は実現に向かって進んでる。お前は意地でも行かず、自宅でじっとしてまた匿名掲示板でコソコソ誰かの揚げ足取って楽しんでたらええで。 >>113-114
いや客観的に見て感じたところなんだが
別段なんのこだわりもないよ 君たち書込み止めてみたら
やってることのアホらしさがわかるよ
ソースは俺 160名もスペースに来てたのですね
注目度高いですね(^-^) オンライン質疑応答聴いたけど、なかぽんさんも質問している人も
ちゃんとしていり人ということがわかった。
そんな人が、北欧館で他人のチンコいじりしてるのって、
不思議に感じた。 ウクライナ戦争、物価高、建築費高、人手不足のこの時代
新築して採算が取れるわけないから撤退するわよ。
大吉と英都の全盛期になるの。
あとは新たにC案として東京のフットラクロアみたいな中高年向けヤリ部屋みたいなので
お茶を濁す可能性もあると思う。大阪にはあれで十分よ。 先日のスペースでは、アンケートはお遊び感覚と話していた。
なんかモヤモヤする。 そりゃ、全部実現できないんだからお遊び感覚でいいでしょ。一部でも参考にして実現できたらいいと思うよ。新しい施設作りに自分もちょっとだけど参加してる気がするもんね >>124
少し見る目変わって、無理かもしれないけど出来たらいいね派だけど。オフザケと聞いてから投票してない。
スペース聞いてない人が殆どだと思うから、真剣に期待して、時間使って真面目に投票してる人に対して失礼だと思うわ。
オフザケだと投票数稼げないし、その通りになると限りませんって、後で言い返せるように、自分だけ守りの予防線張ってる感じが嫌い
もう、アンチを産む性格なんやろうな アンケートはお遊び感覚ということで矛盾も理解したけど、LやTも受け入れるべき?とか真面目にやる気あるんか?とだんだん腹が立ってきた。 最有力になっているB案って、ビルオーナー的には何年で回収できるんだろうね。
10年契約みたいな事をポロッと言ってたけど。
ビルの新築価格に詳しい人いる? 寂しい独居老人に弄ばれるiQボーダーってお前らのこと?w
普通に考えて無理だと思わない?
あたま大丈夫?w 北欧と同じ差別を引き継ぐみたいだからもうどうでもよくなってきたわ。 >>128
なんでそんな事で腹立ててんの?
楽しんだらええやん
なかぽんも参考にするんでしょ
全部は実現しないけど
心の余裕なさすぎちゃう? 年齢差別はあっても無くてもどっちでもいいかな
(^-^) 前から自演以外は叩きというか現実主義者w
賛同してるとしたら、、境界知能だろうね 計画はろくにせず
何も進まず
たまにスペース開いておふざけアンケート遊びをすれば信者は感涙の拍手
草 ふざけたアンケートで
いったい何がしたいんだろうか? 北欧館や新ハッテン場をネタに
自分の店の港に客を呼びたいだけ 結局何も計画進んでないし
お金もないからアンケートでシン北欧館妄想してるんだろうか。。 北欧館クラスの発展場の開業の計画なんてサクサク進む訳無いの。閉館したのは今年の3月末なのよ?。 >>140
お前みたいなマンコがツイッターの新アカ作ってコソコソDMで攻撃、大阪から出ていけ、とかやってるんだろうな >>140がやれば3ヶ月もあれば新規開店、楽勝なんだそうだ。 >>124
北欧館新設で意見を出してもらいながら楽しんでもらう意味でアンケートやってますって言ってたよ。なんでも悪く受け取ってると人生つまらなくなるから気をつけたほうが良いよ。 ハッテン場再検計画って、そこに大義はあるんか?
成し遂げても、人生の汚点にしかならない気がする。 こんなアホなこと実現するわけないから
大吉英都などの競合店は安泰やな 大吉英都などの競合店は安泰やから老朽化した
建物や設備の改修などにちゃんと投資してくれ。 >>143
うわー、スゴイ。
北欧館の再建だけでなく、日本の政治もなにもかも
>>140にお願いしたらどうだろう?
なんなら、ウクライナの戦争も>>140なら止められるんじゃ? 発狂耄碌老人がよく分からないことを言ってる
誰かを叩いてもなかぽんの夢のハッテン場(笑)ができるわけじゃないのに そもそも「ゲイはみんな大阪に北欧館の復活を願ってる」っていう幻想からまず目を覚ますべきだと思うの。アホ信者は 東京だと代替店としてのヤリ部屋がすぐ出来るんだけどな。
大阪だとヤリ部屋すら新規出店がない。 ((i))<「ゲイはみんな大阪に北欧館の復活を願ってる」っていう幻想
マンコが分かった風なこと言ってる コロナ禍に加えて北欧館が閉店して自分のとこの商売にも影響が出てきたから
そういう発想になったんだろうな。 この人年取って引っ越ししたから偉いな。
自分はこの人より若いけど引っ越しはものすごく辛い。
この人も実家にずっと住んでりゃいいのになんで引っ越ししたのか不思議だった。
北欧館再建のためと思ったけど、特に関係は無く
場所も天王寺みたいだしそうでないことは確かだな。 ほんとに北欧館できると思ってる池沼ホイホイに集まった養護達www 片付けてた「実家」は両親が住んでたってツイートだったから、なかぽんさんご自身が住んでたのは別の物件だと理解してたんだけど、両親と一緒に実家住まいだったってどこかに書いてありましたか? あの年齢では一軒家の実家片付けるのも大変だったと思う。
しかも自分でゴミ処理場にゴミ運んだとは。 これから5年間アンケートが続くのか。。
ゾッとするわ >>161
何なかぽんnアカウントフォローしてんだよ
さっさと解除しろよ、このマンコは 論理的に反論できないから批判意見は片っ端からマンコ認定する方向に変えたのね…
でも実際結局ちゃんとしたハッテン場なんてできるわけないんだしハナから負け戦だと思うの。 >>165
違法営業で通報するって前から言ってるじゃん >>162
お前は本垢でもっと熱烈応援しろよ、このタテワレアナルが >>166
だったらエイト、大吉もさっさと通報しろよ、この口だけマンコ てめえダイキチエイトファンが黙ってねえぞこのタテワレアナルが >>166
今までどっちかっつうとなかぽんに反感持ってたけどアンタの仲間にはなりたくないわ。 >>170
あたしが言ってんじゃないよ
過去にアンチがそういう書き込みしてたから書いただけ
あたしはアンチでもないしなかぽんさん応援してる アンチに店出向く度胸なんて無いのはわかってるけど
あのツイートは流石に煽りすぎでしょwww だんだん応援モードになってきた自分としては、そういう煽りは無い方がいいかと思う。 結局何も進んでないどころか見通しも立ってないけど
SNSでアンチを煽れば信者が感動の拍手
何も進んでない現実からみんなで目をそらす
これが60年以上生きた方が見つけた立派な生き方ですか 素晴らしいことだと思うわ
あとは寿命が尽きるまで甘美な夢だけを見続けるのね 約束したことを成し遂げるかどうかより
アンチに強がって気持ちよくなれるかどうかの方が大事って人が周りに集まってるなんて
こんなに幸せなことないと思うわ
よかったわね、なかぽん
パートナーはできなかったけど何人かの信者ができたのね >>187
それのことじゃない?(sns でアンチを煽れば) スペース聞いて、足使って考えて動いてるんだなって感心したけど。信者従えてアンチ煽ってるのは、あの年齢じゃあり得ないし尊敬出来るもんじゃないな。高齢でsnsデビューしたらああなるんか。
目標を成し遂げたいのか、注目浴びたいから目標を設定してるのか。見失ってそうだな。 >>190
それが世間の本音(評価)って事じゃないのか?
関係者全員本垢で顔晒してそれ言うなら判るがw
そこまで全ての人に理解納得してほしけりゃ、ここで存分に反論すればいい。 結局まともなハッテン場できなかったら完敗ってだけなのに
その部分の状況がかなり悪そうなこの人側に付いてアンチと戦ってる人
メンタル強すぎない?笑 高齢者にもなってやることが夢語りって…
まじめに実行に移さないと時間は残酷よ? なんでぽんさんはキチガイとわかりあおうとしたがるんだろう。
相手は基地外なんやから永遠にわかりあうことはないって早く気付いてほしい。 >>170
あたしが言ってんじゃないよ
過去にアンチがそういう書き込みしてたから書いただけ
あたしはアンチでもないしなかぽんさん応援してる 明日にはID変わる5ちゃんなんかで議論しても意味ねーし 同業者には渡さないって遺言があるのだからコロナクラブなんてN以上にアウトね
別に妹は兄の遺言を真っ当してるだけだからケチ付けようが無いけど 今からでもいいから
ゲイ専用の納骨堂にした方が
みんなのためになるし
実現可能性もあるわよ?
いい歳して昔の思い出に浸ってセックスセックスなんてみっともないわ ここで応援とか言ってる人達だってどうせ大して勃起も持続させられないような年齢でしょ? 場所的に納骨堂はもったいないから
シテイエール東梅田3号棟
UR都市機構梅田団地2号棟にすればいいわ。
納骨堂は誰もお参りに来ないんだから尖閣諸島、竹島あたりで十分よ。 遊女の投げ込み寺の跡、その寺の墓地も同じく尖閣諸島、竹島に移転して
跡地は現生の住人の役に立つように有効活用しましょ。 都心の一等地に墓地や納骨堂が在るよりも、海洋散骨よりも
尖閣諸島、竹島に納骨堂建設のほうが
我が国の安全保障にも一役買うし一石二鳥だわ。 都心の一等地に墓地や納骨堂が在るよりも、海洋散骨よりも
尖閣諸島、竹島に納骨堂建設のほうが
我が国の安全保障にも一役買うし一石二鳥だわ。 ニューヒーロー要素って何?
元オーナーの親族に迷惑かけてる印象しかない 歳のせいで毎日震えてる人が言うと説得力があるわね
ちなみにヘイトや誹謗中傷ツイートにいいねしてる人の方が開示危険性は高いと思うわ 最近そういう判例もあったしね ネトウヨは開示請求に震えて眠りなさい
ってとこかしら 結局計画はいつ進むの?
いくらスペースしてもアンケートとっても
実際ハッテン場ができなかったら何も意味は無いわよね?
まああたしは沖縄県民へのヘイトツイートにいいねするような人の施設なんてできたとしても絶対行きたくないけど まだ半年も経過してないし
焦っていい事なんてないわね 建築費高騰のため断念
人件費高騰のため断念
賃貸価格高騰のため断念
営業許可申請のため断念
アンケートで妄想日記は継続w >>227
お金あるあるアピールしてたのに価格高騰で断念なんてまさか言わないでしょwwwww
せめて体調が悪くなったとか?
あーでもそれだと健康復活アピールも水の泡ね
大変ねぇwwwwwwwww 腐マンコ妖怪共、毎日ホモの発展場の話ができて大満足 自分が夢見るハッテン場(実現可能性0)の話をバカにするやつはまんこなんだ!まんこなんだああああああああ!!!!!
いい歳したオッサンがこんな思考で掲示板使ってるってそれこそとんでもない化け物だけど自覚ないのかしら 時間かかりすぎだよね。
まあ、競合する店も出来ていないし
コロナも収束したし
インバウンドも復活している。
まあ、競合店の開店も
全く無さそうだし
大阪の発展場に需要が無いのかな… 公言しているぶうぶ様4000万円以外は誰なんでしょ ((i))<まんこなんだああああああああ!!!!!
笑 >>234
まず本当にいるのかどうか…
手紙と同じことしてるんじゃない?と考えるのが普通 そういえば半年か1年前か記憶が定かじゃないけど
堂山町で小さな古ビルばかり5・6棟バルクで売りに出てたな もう終わりにしましょう
このスレで過度に期待をかける人達の存在が本人へのストレスになってると思う 今まで行けただけもラッキーと思うべし
今後は、過去語り草しか聞けないわけだから ほんとにできると思ってる奴もれなくチンパンジー説。 たしかに本人のためを思うならもう話題にしない方がいいわよね…
成功したらその時に感謝・賞賛すればいいだけだし。
というかこのスレで彼を祭り上げてる人達こそ、あとで恥をかかせるためのアンチだったりして? >>246
出来ない出来ない言うてる書き込みこそ
なかぽんの反骨心を奮い立たせる
信者の書き込みだったりして?🤣 私は本気で彼を心配してるから
もうやめようと何度も書き込むわ。 >>249
スペースとか港で直接言うとかは怖いからできないのね >>250
いつまでも小学生みたいな煽りを続けてるのねw あの年代の標準的なイメージから、人としての価値がどんどん下がるわw 北欧館以上のハッテン場ができない=負け
勝ち負け基準がハッキリしてるんだからこんなところで煽り合う必要ないと思うのよね ハッテン場は法で規制すべきね
懲役までの罰則付きで。
まあホモは懲役でも喜ぶかもしれないけど なかぽんのいいね欄は楽しい。
大阪人ってパヨク嫌いが多いんだよね。 >>254
これ
「で、結局やるっていったことできてないよね?」の一言でおしまい。 >>256
むしろ在日の巣窟でしょ
頭お花畑ネトウヨちゃん >>258
いやだから、実際に在日の巣窟を見てるから、嫌悪感を持っている日本人が多いんだと。 まあネトウヨで何事かを成し遂げた者なんていないだろ 在日朝鮮人は離婚・再婚が多いよね
あっ…(察し)
もしかして…同族嫌悪…ってコト!? 東京在住だし、貧乏だし、コミュ障だし、難しいんよ。ごめんね、 ネトウヨって目の前で朝鮮イケメンが誘ってきたらほいほい付いてくからなあ
どうせ信用できんアスペルガーゴミクズ >>265
韓国の時代劇に出てくるようなイケメンなら喜ぶよ。
あと、若い頃の文在寅もいける。 >>263
そんな煽りくれても相手されないとか見てて悲し過ぎるからもうやめて 実際こんなオワコンのハッテン場行かなきゃならない人ってどれだけ醜いブサイクなの? 離島暮らしのゆうぽんって耳が聞こえない、喋れないだけじゃなくて文字も書けないんだね スペースに入る勇気も港に行く度胸もない哀れな負け犬アンチって惨めねw >>273
そのどうでもいい執着心って、あの日のスペースを彷彿とさせるわw あたし介護の仕事したことないからご老人と直接話すのは苦手だわ ビビりを指摘されるといちいち反応しちゃうのが悲しいわね 作業着のおじいちゃんと話してお金取られるの?逆じゃない?と思うアタシは心狭いのかしら >>258
いや、お花畑なのキチガイのパヨクでしょ >>260
パヨクなんて、成し遂げるどころかデモで破壊しかしないもんな >>261
いや、5chで吠えるだけの能無しはパヨクでしょ >>265
朝鮮イケメンって、朝鮮POPにいるような
あんな化粧したオカマっぽいの?
あんなキモいのが好きなのパヨクだけでしょ このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
スレと関係ないのに.ずーーーーーーーっと 維新の話をしてる
キモい政治思想でスレタイが見えないのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1685339215/15-17 パヨクか シッシッ
このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
>>288 >>289
政治スレでやれよ、ガリガリ反維新のパヨク
スレタイ読めないのか、ガリガリ反維新のパヨク.
もしかして、在日だから日本語が不自由なのか?
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>292
>>293
確かにスレタイ無視して政治の話を続けてる、反維新のパヨクは病気だろうね
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ このガリガリの反維新パヨク.、金比羅スレで、
>>288 >>294
確かにスレタイ無視して政治の話を続けてる、反維新のパヨクは病気だろうね
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ ガリガリ反維新のパヨク、しかも大阪人ヘイトを加わる!
キモい思想でヘイト野郎!
<<0293禁断の名無しさん
<<2023/08/29(火) 00:42:32.21ID:zkuUzIi3
<<あはは
<<哀れな衰退大阪土人国の醜い豚が必死ねえ
<<せいぜいブヒブヒ汚い糞撒き散らしときなさい 再開するってバカが騙されただけで
もうそろそろ、そんなバカも減っただろうし
自演スレ終了でいいんじゃない?www ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 >>300
スレと関係ない政治の話するんじゃねーよ
カスの反維新のパヨク 第二自民だからね。
統一と連携するとか言ってる維新は受け皿にはなりえない。 >>308
スレタイ読めないのか、ガリガリ反維新のパヨク
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>309
政治スレでやれよ、ガリガリ反維新のパヨク.
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>308
このガリガリの反維新パヨク、金比羅スレで、
スレと関係ないのに、ずーーーーーーーっと 維新の話をしてる
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>309
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>313
いや、在日ならむしろ韓国のカルト宗教統一教会とズブズブの維新の会は支持するはずでしょ ・統一教会を知らない(馬鹿)
・維新の会が統一教会とズブズブな事実を直視できない(馬鹿)
どっちだろ? 痛いとこ突かれると長文コピペ発狂するの分かりやすくて面白いわね
小さい頃からよくからかわれてたでしょ?アンタ どっかの誰かさんが有言不実行だからこのスレもすっかり政治スレに乗っ取られたわね >>318
どこが不実行なの?
あなたはビルを3日で建てられるのかしら。すごいわね(笑) 前提命題が偽ならば全体の命題は真って言いたいの?
北欧館再建は偽だったのね いつの間にかビル建てなきゃいけないことになってたの?笑
ハッテン場作るだけなのに?笑
先延ばしにするにはいい方便ってとこかしら なかぽんにボコられたにせよ
スペースで闘ったmctとかいうアンチは立派だったわね 3年先5年先と言われてもねえ
不動産持ってるならまだしも何も無いんだろ ((i))<まだしも何もねぇんだろ
ねぇんだろのほうがより野郎臭いんじゃね? >>324
スペースで1対1で戦って、全くいいところなくなかぽんにボコられた翌日、なかぽんをブロックして仲間にはボコられた事を隠して「もう相手にするのやめたんです」by mct.俺当日のも翌日のも聞いてたし。負けたにせよ戦った所までは「やるじゃん」と思ってたんだけど。 >>323
次回のスペースでなかぽんと1対1でやり合ったらどう?どうせできないんだろうけど。 >>314
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>315
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>316
>>315
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>317
>>319
マジで何で、このスレで政治投稿してんの?
マジで、日本語が不自由な頭おかしい奴なのか?
このガリガリの反維新パヨク、
注意されても、関係ないスレで、ずーーーーーーーっと政治投稿してる
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>331
都合悪くなると直ぐミュートしてくるからな スペース来て欲しいなら来てくださいってこのスレで本人が言えばいいのに
あら、このスレが怖くて降臨出来ないのかしら~? あたしアンチだけどTwitterでお知らせしてくれたら参加するわよ
ビビりだから聞いてるだけだけど こんな所でスペースお知らせされても本人かどうかもわからないし
そもそも5ちゃんなんか毎日確認してない
通知機能もあるし招くのも招かれるのもTwitterに頼る方が圧倒的に合理的だわ >>340
このスレで「本人ですスペース来てください」って書き込むだけでアタシは信じるしスペース行ってあげるけどねぇ?
別に信じない人は信じないでいいじゃない
100人中100人が信じてくれるような書き込みしかしないの?アナタ >>341
このガリガリ反維新パヨク、
注意されても、関係ないスレで、ずーーーーーーーっと政治投稿してる
政治スレでやれよ、ガリガリ、反維新パヨク、ゴキブリ
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ ●スレタイを無視して、ずーーーーーーーっと政治投稿してるキチガイの特徴
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 >>344
ここに関してはスレタイ自体が叶わない話なんだから別に他の話題してもいいと思うわ >>346
>>347
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ ●スレタイを無視して、ずーーーーーーーっと政治投稿してるキチガイの特徴
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 大阪万博絶対失敗するから維新はガッツリ支持率減るでしょうね >>354
自民や維新を支持してなかったら素敵なお母さんとお義父さんね スナックmctさんの件は、諦めた方がいいと思うよ。
どうしても分かり合えない人っているし、というか世の中そういう人だらけだし、相手がグループになってたら尚更。
でも、なかぽんが気の毒だから、スナックmctさんのアカウントもウォッチしておくね。 そうだね、mctはなかぽんとサシでやり合った事は立派。だけどあれだけボコボコにやられたんだから、認めるべきは認めて、、、、と思うけどそう簡単には行かないのが性悪ババアたるゆえんかな。なかぽんもモヤモヤはするだろうけど相手にしない方がいいかもね。 >>356
mctって人はどこの政党を支持してるの?
まさか維新なんか支持してないわよね笑笑 >>358
知らん。mctって人のこと、今朝、なかぽんの呟きで知ったし。
スペースで怒鳴ったのも聞いてないし。
この人の投稿やらを見た印象だと、あんまり関わらない方がいいんじゃないかと思ったよ。 >>359
スペースで怒鳴ったのは維新の会についての話題の時かな? >>362
え、政党って維新とその2つしかないの? 維新反応ガイジ昼夜逆転して寝てんの?さっさと荒らしにきなさいよ >>363
維新に反応しそうなとこと言えば、共産か立憲かな?って思った。 なかぽんが怒鳴ったのは維新とは関係ないよ
mctが約束破って更に嘘をついたから
だったと思う >>366
じゃあなかぽんも北欧館以上のハッテン場開く約束は絶対守らなきゃね
自分のこと棚に上げて他人の約束破り怒るなんてありえないし
嘘つきは自民党維新の会の始まりって言うしね >>367
いつ、どこでなかぽんが「北欧館以上のハッテン場を開く」って約束したの?
北欧館の半分から6割程度の規模で豪華さはないけど清潔な施設を目指すとは聞いた。
しかもそれも確定でも約束でもなくて実現に向けて努力するって話でしょ。
こんな風にデマは発生して広がっていくんだなって見本みたい。
アンタ、どうゆうつもりでそんなデマ流すの?いい加減にしなさいよ。 >>368
じゃあ結果が出なくても努力したから許してねってスタンスなんだ
小学生みたいw 最近のハッテン場の新設なんて東京のフットラクロア、フェラリスト、なまらしか実績無いし
その程度のヤリ部屋しかできないわよ。 大型ハッテン場の新設は2003年の東京の24新宿が最後。大阪では2002年の大吉が最後。
なかぽん氏の案は法螺、嘘にしか思えませんな。 >>369
答えられず逃げるのね。恥ずかしい奴ねー(笑) mctって人、頭悪そうだよね。。
48歳がこんなの面白がる?って思っちゃう。
それでもお店を経営できてるのが凄い。 >>351
>>350
だから、政治投稿は政治スレでやれっていってるだろ!
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>355
>>353
>>358
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>364
>>367
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>370
>>288
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 進展あったみたいね
東京までぶうぶ様に会いに行くってツイートしてるわw >>374
mct氏は東京のあるハッテン場従業員だそうですよ。(本人隠してない): てっきりスナックを経営してる方かと思った。
そして、よほど客層が悪いんだろうなって想像しちゃった。
ツイート見る限り、自分は面白いつもりのネタで生きてる人達のコミュニティにいるから、
なかぽんとは絶対に分かり合えないよ。
もしこれからも笑いものにされる場面があっても、
馬鹿どもが何か言っとるわ、ぐらいに眺めてればいい。 ハッテン場従業員って基地外なんやな。
北欧館にも皇太子とか言う変なのおったけど。 急にどうしちゃったの?
その時のスペース聞いてたけど
自己主張強くて聞き入れるまで延々繰り返して言い続けるわ、興奮して喚き散らすわ、周りが諭そうとすると片っ端からミュートしてまた同じ主張を繰り返すわ、正直怖くてドン引いた
m氏が入室時点から、呼ばれて来たけど出掛けるから○時までしか居れません!と言ってるのに、時間過ぎても何度も呼び止めて退席させようとしないしで、本気で困らせてたし、流石にあれは誰でもウンザリすると思うよ
これまでを全て聞いてきた訳じゃないけど、少なくともm氏は毅然とハイ、イイエと答えてマトモだと感じたよ。
随分前の話だし、関わり持ちたくないって去った相手の事を急に不満ぶち撒け出して、
計画頓挫して八つ当たりかな?って感じる
誰も責めないから、計画休止して、ゆっくり休んで落ち着いて欲しいな あのスペース以外で何かあったなら、
m氏は思ったような人じゃなかった
それで忘れることができないのかね
お互い嫌いなら嫌いでいいんでない?
人の悪口を拡散すると
身近な人が離れていくよ? ぽんさんとエッチしたいと思うようになったのは俺だけではないはず。 なかぽんさん!ガンバレ!でも、無理はしないで下さい。身体だけは大切に。 >>383
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>391
>>288
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆.
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 反維新って何が悪いのかしら
万博失敗&汚職で大顰蹙買うこと決まってるようなところじゃない
五輪から何も学べ無かったバカ政党ってイメージしかないわ
まあ美味しい思いした人の大半は逃げ勝ちするんでしょうけど
税金をそんなことに使われてなお維新を支持するバカ大阪民はまさに肉屋を支持する豚って感じ ガリガリ連呼する前にアタシの意見に論理的に反論して欲しいところね
まあ、維新信者さん🐷には無理でしょうけどw >>398
倫理的に反論すると、政治スレいけカス
です 維新も国民民主もあかんし、れいわしかないってこと?れいわ???? なかぽんさんはイケオジで凄くタイプなんだけど、彼氏さんはいるのかな? 元従業員のふりして面接行って真面目な話してたのにいつのまにかっていう展開なら行く。 なかぽんはかなりのイケオジよ。
なかぽんデーは人気だったけど、なくなって残念だわ。 どうせあの歳のおじさんなんてみんな大して顔変わらんし記憶にも残らんのに頑なに顔出ししないの笑える >>399
論理的と倫理的の違いが分からない維新信者の知能って本当に動物レベルなのね… もうここ政治スレでいいわよ
元の話題がくだらないんだし存在する価値のないスレだわ? 維新議員や維新信者は大阪万博の爆死後どんな言い訳をするのか皆で予想しない? あたしTwitterで顔出ししたら
マッチングアプリで勝手に画像使われてなりすまし登録されてwww
すんげー面倒くさい事になった事あるわwwwwww
絶対やめた方がいいわよwwwww ご年齢考えなさいよ…
マッチングアプリで使って何の得があるのよ… 顔出ししてる方が笑える
何に悪用されても知りませんよ 顔出し出来ない化け物達が泣いてるぞw
生まれて来なかったらよかったのにな
親恨んでいいぞww いくら煽られても無理、
甘い認識で築き上げたキャリアぶっ壊したくない >>330
それでも匿名掲示板だけは威勢のいい雑魚より立派よ 匿名掲示板の雑魚を結果で見返す
こんな簡単なこともできないでTwitterで変なアンケート取ってるだけのおじいちゃんが何だって~?笑 何が足りてるも足りないも口で言うだけなら誰でも出来るわ
実現できなきゃ意味ないのよ
子供じゃないんだから 何の努力もしないで、頑張ってる人の足引っ張ってるだけの腐ったお釜より全然マシ。 結果出せなかったら同レベルよ?
全ては結果なの
大人なら当たり前でしょ?社会に出たことないの? >>422
ホモの手紙集めて花束と一緒に不動産屋に預けると
オーナーが心動かされるかもというお花畑な発想
それが頑張ってるという評価?
具体的なこと何一つ着手してないのに空想の共有のためアンケートをとる
それが頑張ってるという評価?
努力というより趣味じゃないの? >>424
かわいそうに、進行途上では表に出せる事と出せない事があるのが理解できないんだね。軽度知的障害程度の知能があれば理解できるはずなのにね。。。 >>397
なんで、しつこく政治話しようとすんの?
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ!
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>398
>>288
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 >>400
>>407
>>288
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>409
>>288
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 >>424
何の努力もせず何の成果も出したことないネット弁慶の典型
文句だけなら子供でも言える >>425
結局何も進んでないから「何か裏で進んでるはず」と盲信することしか言えないのよね
事実上の敗北宣言w 発展場(北欧館)だけは東京に勝ってたのにね
大阪ヲワタわね、笑える >>433
お前は働いたことがないからそんな頭の悪いことが平気で言えちゃうんだよな。超恥ずかしいわ。 >>432
何の成果がでたの?
やるやると口だけなら子供でも言えるよね >>435
俺433じゃないけど、労働と変態サウナ作るのと何の関係があるのか教えて欲しいと思った >>435
働いたことあったら「成果は出ないが努力はしました」なんて弁明をするわけないわよね
わかるわ~ 働いたことがなくても土地所有者と交渉したり更地から建築するのに時間がかかることくらい想像がつくのに、純粋に頭が悪いのかしら >>436
なかさんの新・北欧館が実現したらこいつ、悔しさで発狂して京アニみたいにガソリン撒いて火をつけるんじゃね?ヤヴァイよ >>425
出せない話というのは不確定すぎて言えないということでしょ
あたま大丈夫? 信者みたいw 不確定すぎて出せない以外のものはないと思いこんでる? 結局何も出せてないという事実は変わらないから
妄想で信奉するしかないのであった
まるで統一教会信者(日本維新の会)のように… >>443
なかぽんが最初に旗揚げしたのが確か4月中旬頃だからまだ半年も経ってないんだけど、プランAは消えてプランBでやってると明言してたよね。てことは土地を探してオーナーと交渉して契約結んで建物を設計して、、、、とそんなにホイホイ進む訳がないってほとんどの人は理解できてると思うのよ。ビル建てて大型ゲイサウナを始めるのに半年もかからないってアナタは思ってるのね?アナタはどんなやり方でその「結果」とやらを出すのか、説明して下さるとありがたいわ。 >>438
アナタの勤め先って、成果を出さないとお給料も頂けないのね。ビッグモーターみたいな会社なのね。 典型的なほら吹きなゲイって感じ
騙される人なんているのかな >>445
うちの会社はイケメンお手紙大作戦で契約取れると思ってる人とは契約しませんよ? >>425
麻痺障害者が発展場作るのを頑張ってるのに、障害者程度とか、かわいそうとか、よく言えたよね。すごい たしかに
このスレのなかぽん信者には障害者をバカにする人がずいぶん多いみたいねぇ
あれれ~? 「あの書き込みは許さない」って粘着さんは
>>425には粘着しないの?
障害者を揶揄する書き込みしてるわよ? 結果も出せない
経過も言えない
まともな人はどうせ失敗すると分かってる
しかし!!信者は盲信する!!きっと見えないところで良い方に進んでいるのだと!!そんなわけないのに!!
大阪万博と同じね!
泣けるわ~ 働いたことがなくても土地所有者と交渉したり更地から建築するのに時間がかかることくらい想像がつくのに、純粋に頭が悪いのかしら >>452
え?働いたことないの???
大手メーカーってのは???? ここにしがみついてるアンチは何がしたいんだろう?
応援スレなんだから覗きに来なければ良いだけだろ
構ってちゃんかよ
なかぽんさんの計画が成功するかしないかなんて誰にも分からないし、仮に成功して発展場ができたら、お前らもしれっと利用するんだろ? >>443
政治投稿だろ、キチガイのガリガリ反維新ゴキブリのパヨク!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1685339215/15-17
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1685339215/15-17
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 悪魔の証明だから
進んでる!って言う人が進んでる証拠を出さなきゃいけないのよね あと維新は統一とズブズブの売国
万博も大失敗するでしょう >>458
在日=韓国=統一教会
まさか統一教会と仲良い維新を支持してるの?
つまり韓国大好きってことになるけど >>461
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>462
>>463
政治スレで、オマエのキモい思想を思いっきり書いとけよ >>464
ガリガリ、パヨク、反維新、祖国婆 俺も応援してる。
なかぽんを信じてる。
北のロイヤル、今から楽しみです
引き続き頑張って下さい。身体は無理しないで
健康体ではないのだから、、、、それだけが心配です 年齢制限ないなら高齢化は必至で若者は寄り付かず
北の英都になりそうね。 本当にできたとして入場いくらだろ
綺麗くて入場高いなら金が余ってるシングル爺さんばかりで、若い子は安い大吉に流れるんじゃない?結局閉店前のガラガラ北欧の二の舞いね >>470
建設・開業は全く決まってないのに店名発表ってもはやギャグとしか… 大吉と直接ぶつかるのは避けたんでしょ?
競合は回避して、新世界に集まってたおじ✕おじとか
行き場のないキタの50代以上と
50代が好きな30代とか40代とか
おじ好きな若とかに来てもらえばいいってこと。
だからコンセプトはキタにロイヤルを再現なんんでしょ? このスレ、経済ってものをわかってない人たちが多すぎて苦笑するしかない ぶぅぶさまと東京で会ってたんだ
再来年までには完成? >>486
お前まだそんな事言ってんの?
今回のなかぽんさんの行動力、目の当たりにしたらそんな事絶対言えないわよ。
実際にオープンしたら、店舗に土下座しに行きなさい。 必要なら大阪から、東京でもどこでもパッと出かけるフットワークと行動力・実行力。なかぽんさんはイケオジらしいから本物に会ったらアタシ目がハートマークになる自信があるわ。 >>478
年齢差別なしっていうのが微妙よね
それで大吉より安ければいいけど無理だと思うし、そうなるかもね
北欧館の良かったところって全年齢それなりにバラけてたところだからおじさんばっかりだと結局英都みたいになっちゃうわよね お爺さん→エイト
おじさん→新ロイヤル
お兄さん→大吉
主要顧客の住み分けができるわね なかぽんさんのX教えてもらえますか?
見てみたいのです >>491
Googleで
なかぽん 北欧館 Twitter
で検索! 昨日ぶうぶさまと何を話されたか知りたい。
東京まで行くくらいの大事な話? 24会館と同じ料金になってガラガラってこともあり得そうね 微妙に心配なのが、またデブをキーワードに宣伝してデブが調子に乗ってわんさか集まってくること。 館の6割って大吉の方が広いか同じくらいか
英都の方が広いな ロイヤルの6割しかないって狭すぎじゃない?
大吉よりも狭いなんて魅力が全くないわ。
狭いところで中高年に囲まれるって精神衛生上もよろしくないわ。 23時からスペースよ。能無しのビビりアンチも聞くだけならできるわよね ゲイバー関係者が経営するハッテン場だから
ゲイバー街に近い立地が最優先で、その分狭くなりそうね。 十中八九ないとは思うけどもし開業しても
狭さが嫌われて経営不振で早々に閉店もあり得るわね。 毎日けなさないと気が済まないの?お前の書き込み見ると反吐が出る。 ぶうぶ様の案には地方の喜楽会館みたいな一軒家案もあったからそれよりはマシか >>502
X見たら金曜の夜11時じゃないの。情報は正確に!! ぶー氏との面談でぶー氏コメントしてるけど、デブ中年メインになるんかデブ中年メインになるんかデブ中年メインになるんか大吉様これからもよろしくお願いいたします 大吉は年齢制限強化の方針。
老朽化してるし汚い。50代は行かない方がいいと思うわ。 年齢制限しないわけないのよ。間違えたわ。
大吉は創業の理念からしても年齢制限強化するでしょうね。 >>500
ロイヤル行ったことなかったんだけど北欧館より狭かった?
個人的にはお風呂の規模が北欧館くらいあったら行くきっかけにはなるかな〜って感じだわ
大吉はゲイサウナの割にはそこがショボいのよね、ミストもないし >>512
あたしも若専でロイヤル行ったことないから外観から想像するしかないけど
ロイヤルって大吉よりは広そうよ。
最近名古屋コロナクラブ行くようになったんだけど、明らかに大阪のよりは広いし
客層も中高年が多いけどそこそこ若いのもいるから満足してる。 大吉の創業の理念は以下の通りで不変よ。
★20代〜40代★若者専用大型サウナ★ジャニーズ系★ガチムチ系★体育会系★兄貴系★クマ系など様々なタイプが集まるお店です★ >>512
そうね。わたしお風呂で殿方ゲットして、その後別階へ一緒に行くタイプだから、お風呂の広さって重要よね。 最終段階なのに決まったのが店名、しかも勝手に名前を拝借したダッセェ店名だけってわらっちゃうわよね 微妙に心配なのが、ガリガリをキーワードに宣伝して、ガリガリが調子に乗ってわんさか集まってくること。 可哀想に、止めてくれる人・諌めてくれる人が周りに居なかったのね
怒ってくれたのは元いたバーのママぐらいかしらね だから辞めさせられたんじゃない?
最初はTwitterでも色んな人が反応してコメントくれたし、スペースでも意見やアイデアでたけど。聞いて聞いて〜つうわりに、一切周りの言う事聞かないじゃん。
何と闘って北欧館ロイヤルに拘ってるのか、柔軟性のない性格って本人も大変なんじゃないかな
気が付いたら一人って、よくあるパターン そりゃ必死で進めててリスクも背負い込んでるなかぽんに、その場の思い付き程度の無責任な意見を言ったってダメよ。逆にそんな意見にフラフラしてるような人ならここまで漕ぎ着ける事はできなかったんじゃないかしら。 まだ全然どこにも漕ぎ着けられてないわよ
開店させてから偉そうな事言って頂戴ね 金は出さない、アイデアもない、文句は無限に出てくる。
開店したらしれっと入店して遊ぶが、ここにはそういうのが多そうだね。 アテクシは立派な事をしているのでホモは応援すべきホモなら応援して当然!っていうそのお花畑理論やめた方が良いわよ?
誰もやってくれなんて頼んで無いんだから、金を集めるのは言い出した奴の務め。金を払いたいと思える企画を立ててから言いなさい。
誰もやりたいだなんて言ってないんだから、アイデアを出すのも言い出した奴の務め。自分でアイデア出すのが無理で他人にアイデアを出してほしいならむしろあなたが金を払いなさい。
あと、文句ではなく杜撰さ、いい加減さ、気持ち悪さ、馬鹿さを指摘しているだけよ。疑念を持たれない様な行動してから反論なさい。 スペースとなると一文字も発声出来なくなる病気なのよね デブは性悪で知能が低いから、ここで意味不明な文句ばっか垂れてるのはデブなんだろうな。 それ文句言われてるんじゃ無くて、馬鹿にされてるだけよ?
馬鹿にされるのが悔しいなら馬鹿にされないような行動取れば良いのよ 馬鹿にする輩が応援スレに入ってきてることが異常
それを指摘されると真っ赤になって>>523みたいな書き込みする
気味が悪い >>521
お前みたいな馬鹿にはインターネッツは向いてないから卒業しな。
少しは自分の頭の悪さを理解した方が良い。 まあ なんにせよ
デブでネトウヨじゃあ生きてる値打ち皆無ね ガリガリは性悪で知能が低いから、ここで意味不明な文句ばっか垂れてるのは汚物なんだろうな。 まあ なんにせよ
ガリガリでパヨクじゃあ生きてる値打ち皆無ね 出資者のぶぅぶ様がTwitterで
新しいサウナのアンケートしだした途端、凍結されたのも気になるわね。
反対派の嫌がらせ? 単にTwitterの規約に反した事をしたからでしょ
問題なけりゃどれだけ報告されようと凍結されないわよ
何でもかんでもアンチのせいにすれば済むんだから貴方の脳内って単純ね >>534
いや何もしてないのに凍結祭りで凍結されたことあるけど、、、 スペースでなかぽんに完全論破されてブロックして逃げたmctババアとその仲間の元R店員T氏は今頃ギギギ、、、となってるんだろうか?
なかぽんを信じて応援してた俺としては実現に向けて前進してマジ嬉しい。開業したら多少でも寄付したいきもち。 >>537
何も気にしてないでしょ
前の北欧の件は明らかにあたおかだったもの
今は全くプランが違うから応援はしないけど、成功しそうで頑張ってると素直に思うよ
発展場なんてあってもなくてもどうでもいいからね スポンサーのぶうぶさまが垢BANくらったのは、サウナのことかな? 「理解者が欲しい」なら場所の公表、収支計画の公表、事業計画の公表、運営計画の公表を真っ先にすべきじゃないの? >>542
なんで?その時点で出せる情報でいいでしょ
物件とか早い段階で知られたら妨害する奴も出てくるかもだし
資金計画なんか部外者になんで知らせなあかんの? 理解者を集めるなら、どういう資金繰りする予定なのかを真っ先に報告する事が基本だと思うけど。
道楽ならともかく、援助者・賛同者が欲しいんでしょ?なら資金繰りを公開しないと信用されないよ。今「部外者」からの賛同が欲しいんでしょ?
それに、本人曰く「計画の最終段階」なんだよね?
ならいくら自分で出して、いくら寄付が集まって、いくら支出する見込みなのか出せるはずなんだけど。 >>539
これがmctなら素直でいい子だね
好感持てる >>544
お前みたいに捻くれた性格の奴は少数派だから。
なかぽんも相手にしてないと思うよ。 >>542
クラファンでもあるまいし、これから事業を始めようとしている収支計画なんて公表するわけないじゃない。アホなの? >>544
アホなの?
寄付を募るなんて一言も言ってないじゃない。 誤 沢山の方に理解者になって頂き、
正 沢山の方に支援者になって頂き、 コロナ、サル痘、少子高齢化の
トリプルパンチで客は減る一方で
東京のマラサイト、フットラクロアみたいな
ヤリ部屋でで十分よね。 なんで西日暮里の発展場って流行るんだろう。
中野の上級ゲイ界隈とは接点が無い人達の、謎の連帯感? なかぽんさんがちゃんと説明してくれたしわかりやすかったから、あたしの疑問は解けたわ。ここでやいのやいのケチつけるひとは直接聞けば良かったのよ。納得いくまで説明してくれるわよ。 >>556
じゃあ貴女は今日で5ちゃん卒業ね
今までありがと! >>557
ここはなかぽんを応援するスレよ。スレタイ読めないの?アタシは残ってなかぽんを応援するわよ。あんたこそ出ていきなさい。 ぶぅぶ様が凍結されたわね
サウナの事を詳しく書いてたからこの件はヤバいのかもね まず小さいヤリ部屋系出店して固定客掴んで信用を得て
状況を見てから大型店出せばいいと思うわ。
いきなり大型店(中型店)は資金面からもハードルが高いでしょうに。 >>558
疑問はドシドシ受付けるって本人が言ってるんだもの。ここも見てるから答えてくれるはずよ?
ネーサンは疑問も解けてスッキリしたんなら、さよならー(^o^)/ なかぽんさん、以前よりツイートも気を使ってるよね。
ニャーってつけたり、アンチを煽ったりしなくなった。
良い事だと思う! なかぽんにフルボッコにされたにせよ
スペースで戦ったmctってアンチは立派だったわね Twitter見ただけだと、エロしか頭にない馬鹿に見えるわ。 この前行った大吉は、
2%が、妖怪じいさん、何故は入れたか謎
90%が、ウンコ臭いガリガリかブサイク
8%が、普通って感じ 大吉は日によるが北欧から流れたデブも2〜3割ぐらいいるわ?
週末は本来の客層のガリが多いから避けてるのか知らんが
平日に比較的多いわ。
この前デブとやったあと話したら北欧館閉店後流れて来たって言ってた。
北欧館閉店前のデブの割合は数%しかいなかったから急に増えたわ。 もともと北欧館にデブって少なかったから、期待できない情報ね。 デブ嫌いからしたら北欧館の客の半分はデブくらいに思えるわ 北欧館デブ雑誌のDAVEでもデブ専向けハッテン場として紹介されてたから
デブはかなりいたのよ。BZやSZ、3階奥の暗い大部屋には少なかったけど
3階の迷路に多かったわ。 北欧館もデブはそれなりにいたけど、ロイヤルの方がさらにデブ率高かった印象
北欧館は細くもなく太くもない中肉中背が一番多かったかな 170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
x(体重cm):170~185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
※「顔が可愛い」等、主観的な内容は基準とは言えない。 なんでこんなになかぽんさんが愛おしいんだろう
なかぽんさんって年上しか興味ないのかな? ロイヤル行かないまま終わったのが残念すぎる。
だから最近では行ったことない英都とコロナに行ってみた。
コロナはいいけど英都は建物設備的にアカンわ。 コロナは廃ビルみたいで気味悪い
何か別の用途に使われてた建物を再利用した感じ コロナはアレでも北欧ロイヤルなき現在
あらゆる面で圧倒的日本一のハッテン場になったんやで。
それに次ぐと思われる上野24、新宿24より延床面積、建築面積
客の平均年齢の低さ、客層の良さで明らかに上回っとる。 >>564
mctみたいなチンカスごときが
なかぽんに勝てる訳ないのに
ひとりで戦った事自体は認めてるわ
なかぽんは朴訥とした話し方だけど
説得力ある話をしてくれる。
私も60代なったらあんな大人になりたいわ >>562
あたしはアンチだけど
アカウントを晒して自分の声でなかぽんと問答した私と
匿名掲示板の名無しさんの書き込みを同等に扱って欲しくないわね なかぽんみたいなのとはまともな会話も問答も絶対したくない。
ゲイバーの店子ってこんな最低なのばかりと宣伝になったと思うわ。 >>580
>>579は自分の頭の許容を超えると理解できなくなるから問答に着いていけないんだと思う 元従業員の立場を利用して得たお客の個人情報をスペースで晒して笑い者にしていた元RのTとなかぽんでスペースで一対一でやりあってほしいわ。アタシもスナックmctで聞いてたけど酷かったもの。なかぽんにグウの音も出ないくらいやっつけてもらいたいわ。 ロイヤル系の太めはエイトに集まってるので、新たに発展場作って分散させなくても良いと思うけど
手癖悪そうだから、資金集めて飛んだりしなければ良いけど >>583
その手癖悪そうって、誰の事ですか?
場合によっては訴えられても仕方ないですよ? >>583
その手癖悪そうって、誰の事ですか?
場合によっては訴えられても仕方ないですよ? >>582
元RのT?ああ、アイツね。
あんな小物、なかぽんが相手にする必要もないわ。
性格の悪いヅカファンのパヨクよ 妄想全開のお花畑おじさん
Twitterでアンケート取って悦に浸ってないで、さっさと具体化すれば良いのに >>587
新しい大型ゲイサウナを作るのに、3日や4日でできると思ってる?もしかして知障? >>584
なんで訴えないの?
やろうとしてる事がグレーで反撃されるから? >>586
イニシャルトークでも本人特定出来たら意味ないから、訴えられてもおかしくないね >>582
そうよね、店子の立場を利用して得た情報と、顧客情報を利用して得た情報で何かやってた人も参加して欲しいわ >>588
500万程度で発展場の運営ってやり部屋でも無理だと思う 北欧、ロイヤルなら数億円は下らさそうだから、数千万程度じゃ相手にされなさそう とうとうできないことが、、、
皆さんがIQボーダーだから時間稼ぎできたのにWWWWW
はい、おしまいける。 何でも疑う事が賢い事だと思いこんでる、もしくは子供の頃から我が子の知能を心配した親に「お前は知能が低いんだから、騙されやすいんだから簡単に信じちゃいけないよ」と言い聞かされ続けたIQボーダーが、アンチとなって「信じられない!信じたくない!そうだ、簡単に信じる奴はアホ!」と騒いでる?って感じですかね。まともな奴はもう、なかぽんに対する不信も反感もなくなってるけど、知障アンチには受け入れる事が難しいんだね。かわいそう >>598
おじいちゃん落ち着いて
ボーダー以外、皆自演気づいてますから() 長文擁護は本人じゃないの
自己資金数百万程度、創業者家族にお手紙で泣き落としって話題作りのボーダーホイホイ野郎だし コロナクラブの真似して、中古のホテル買い取って改造したらうまくいくんじゃない? ここは応援スレなのにアンチが出てくるのはなぜ?
批判スレ立ててそっちでやればええんやないの? ピンとズレたコテしてるから、それが指摘されてるだけ ホテルにチェックイン。ロビーは豪華な感じ。
お部屋も、ビューバス付きのスイートにしました。(普通の部屋とあまり料金変わらなかったから)
天気も良くて、窓からの眺め見ながら寛いでます。これから温泉に入って、晩ごはんも楽しみですー >>606
相方さんと行ったのかな?
猫を撫でてる時に「はい」って聞こえたから年下かな? そろそろボーダー諸君もやらない、出来ないって分かってきたみたいで過疎ってきましたねWWWWW
健常者なら即分かることでもボーダーだもんね、仕方ないよWWWWW スペースやらないかな
館関係なく雑談スペースでもいいし
なかぽんさんの声が聞きたい 全然その後の進展報告ないなW
このスレ特有発達障害の信者達すらそろそろ気付き始めそうで怖いWWW まあ、出来ても出来なくても
1円の損失ないんだけど 再建できたらなかほんさんのおかげだけど、再建できなくてもなかぽんさんの責任ではないと思うんだけど
アンチは何が不満なんでしょうか?
自分ができない試みをなかほんさんがしてることへの嫉妬なんだろうか? えっ再建するする詐欺なの?
自演スレだからまっいっかwww 再建しようとしたけど無理だったので新規開業を目指します!
新しい施設は旧北欧館や旧ロイヤルとは一切関係ありません!
って話に変わった気が >>616
宿画像飯画像1枚で著作権がどうだ権利だどうだこうだ
保健所に通報してやる!だの
過去の生い立ちだの拡散しまくったりだの
アンチの努力の賜物ってところでしょ 一段落したらアンチに開示請求する事になるのが楽しみで仕方ないの なかぽんさんの事をやれ詐欺師だとか、妄想狂の障害者だとか、アンチはメチャクチャ言ってたよね。それらは保存してあるそうだから、一段落してなかぽんさんの反撃が始まるのが楽しみでしょうがないです。 おじいちゃんが必死に自演して楽しんでんるんだから
皆も生暖かい目で見てあげてよ
フィクションって分かるよね?
ドラマとか見てホントの事だと思っちゃうタイプはネットむいてないよw >>621
お前、今でも本気でそう思ってるんか?(呆) >>622
さっさと手紙について説明してくれない? >>623
んじゃ、まずお前が思いこんでる事実を書け 店に迷惑をかけてクビになったとか、「遺族が女だから女受けの良いシュッとした人募集しま〜す」とか、「何故か」筆跡の同じ手紙が大量だとか、その手紙が「何故か」封筒便箋違うとかの辺りで既に信用ならないのに、
応援しろ理解者になれ良い噂流せって言われてもね。無理よ。 新ハッテン場の図面見ると細長くて結構狭そうね。
ロイヤルの6割程度だからあんなもの?大吉英都より狭くね?
新しい分英都よりはマシレベルのもの目指してるんでしょうね。
あんなんだったらコロナクラブの方が上だわ。 手紙の筆跡、丸文字っぽくて若い人が書いた字かと思ったら
60過ぎの爺さんが書いた字だったのか。爺でもあんな字書くんやな。
爺は角ばった字書くと思ってた。 >>626
面積的にたぶんここやろね
ロイヤルの6割どころか4割にも届かないんちゃうか
4F建にEV付けるならせめて5-6F建にしないと
https://i.imgur.com/NTdgcsi.jpg >>628
仮にそこだとセットバックが必要な土地なのでまともな建物は建たない 新ハッテン場ってこんなに縮小するのかと
自らの萎えたチンポを想起してがっかりした。
こんなんなら要らんのとちゃうか? これは売名行為で真面目に出店する意思はなかったんだろうと思う。
コロナクラブの方が比較にならないほど上や。
近鉄乗って名古屋に行けばいいだけや。 よく見なさいよ。これで110坪の土地だからね。かなり大きな施設になりそう。そりゃコロナに比べたらあっちは個室部分がデカイだけでハッテンスペースは知れてるからね。ロイヤルの6割の床面積なら英都や大吉よりあきらかに大きいし、期待できるんとちゃう?まあ、アンチは耐えられないから小さいだのなんだのケチつけるのに必死になんのよね。 >>631
そやな、これはなかぽんさんの売名行為やから
お前は絶対に利用せず毎回名古屋まで行けばええだけやな。
ご苦労さん。 堂山ゲイタウンから東へ2-3分の空き地なんてほぼ限られてるわね あのよく分からん設計図はなんでモザイクかけてんの?
数字にまでモザイクかけとる意味がわからんわ やっと設計図らしきものが出て来たのに曖昧なやり方にみんな飽きてしまってRTほぼナシいいね50程度…
年内着工を目指しているのに設計図が未だに完成していないなんて土地オーナーも業者も激怒してるやろうねw 折角ならイオンモールみたいなEVどころかESCのある
壮大なハッテン場新規出店しろや。
それで既存の大吉英都コロナ24大番など駆逐すればええんや。 >>632
利用者の判断基準って延床面積じゃなくて、浴場、更衣室、何よりミックスの広さ、快適さ、しか見ないと思うよ?
あと、アンタのコメントでアンチが増えていってるんだよ?自覚ある?わざと? >>639
延床面積が小さければ「狭い!」ってゆうんだろ。どちらにしてもケチつけたいだけだろ、基地外のアンチども。マジ腐ったやつら、、、 いや、当たり前でしょそんなの
「北欧館ロイヤルを再開」、「大坂一の面積」と銘打ってんじゃないの?
アンタさ、気に入らないコメントを片っ端からアンチ認定して、ノイローゼなんじゃないの? 設計図見てきたけど場所わかった
なんで文字ではないところまでモザイクかけてるんだろう?と思ったけどそれは土地が欠けててきちんとした長方形の土地ではないからなんやね
だから>>628の場所ではなくて東通り抜けたとこやな〜 >>641
図面見たわ~
規模縮小は、ひとまずアンチによるアンチ活動の成果よね。
アンチはそこに満足せず開業の阻止まで見据えてるから、
まだまだ前途多難よ
なかぽんさん負けないで! 補足ありがとwww
ここまで分かりやすい自演だと逆に気持ちいいわwwwww
知恵遅れくらいしか騙せないだろうから頑張って知恵遅れのリーダーになってよ() >>628
もしその場所なら
ライフがすぐ近くだね。
adanみたいに真正面じゃないから
大丈夫だと思うけど… 喜楽会館くらいになんのかしら
せめてアダンにして欲しいわ 北欧館ロイヤルを引き継ぐ形ならデブもガリもイケメンもブスも全てを受け入れるでしょうね
私はそれで良いと思うわ
タイプ外は無視すれば済むことだし >>655
同業者には売却するなと遺言にあったようで >>656
北欧館が手に入るなら絶対動いてるよね
結果的に遺言を前に退散したのだろうけど 遺言なんて本当かどうか
赤字垂れ流してるような施設を買って引き継ぐバカはいないだろう なんの情報も事情も知らないのに適当な知ったかぶりでさも本当の様に書くマンコ 北欧館くらいのキャパシティがあれば
誰でもOKに出来たけど
規模が小さいと、ターゲットを絞らないと
誰でも入れるけど
誰も来ない感じになりそう。
広さがあまり無くて
デブ系が多くなると
それ以外の体型が少なくなってしまいそう。
個人的には、体型は何でもありだけど
年齢が、大吉以上英都未満が
メインになる店になって欲しい まあね
それが一番手っ取り早いけど、こっちで仕事していて生活の基盤があると、
そんなに簡単に引っ越せないのが実情だよね〜 コンジローマ(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医Dr. Taro
https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87 バブルの終わりに発展場や飲み屋のオーナーやっていた人が知り合いにいるけど
お金さえあれば店を始めるのは簡単だけど
続けるのが難しいんですってよ
同業者から嫌がらせされたり雇われ店長が売上誤魔化したり
波乱万丈ですって 今はバブルどころか不況だし新店はロイの半分あるかないか程度の規模になるんでしょ?
そもそもサウナタイプの発展場って回転率としては最悪レベルだから全国どこの店も大型化して客数を増やしてペイしてるのにわざわざ小さい店舗にして長続きするとは思えないのよね どんな時代でも店を出すのは資金さえ都合できればバカでも出来る ガチホモ の でんわ ばんごう
080 6740 6791 >>667
5階建てに変更するってよ。
今度は何をディスるの?クソ釜。つーかお前絶対のこのこくんなよ。 え?4階建てをプラモでも作るかの様に5階建てに変更?
なんか設計図とか出してたけどアレ4階建ての図やろ?それで話を進めてるみたいなこと言ってたよな?
荷重率から鉄骨から地盤から全部変わってくるけどそんな気軽に変更して建築業者は怒らんのかしら?w まだプランも固まってないんだろう
土地はすでに購入してるのかな? >>666
他の大型店はサウナ経営はあくまでも副業やからなー >>667
大型化したからって客が増えるって訳でも無いと思うわ
大事なのは、立地と設備と客層じゃ無いかしら 必要条件と十分条件ね。
大規模化してもつぶれてしまうことはあるけど
大規模化しないと、生き残れないとは思うわ。 デブを閉じ込めて撲殺すればいいんだよ
屠殺は豚にお似合いだからな デブとかガリとかじゃ無くて
キモブスを制限すればいいと思うわ 年内着工がどうたらはどうなった?
もしそうならとっくに建てる土地は決まってるはずだが? >>683
1から10まで説明しないけど
大晦日までは年内なんだから
その文句は年越してから言えば? 結局どこまで本当だったのかしら
もうXじゃ話題にもなってないし 未だに土地の話も出てこないし大体何坪くらいで考えてるのかすら言わないのに入場料や回数券の話する意味ある?
休憩料金が2500円は北欧館や大吉より高い値段設定だけど同じくらいの広さがあるってことなん? 久しぶりに見にきたけど
なーんにも進んでなくて笑えるわw 情報源がここだけと思ってるところが知能低くて好きよ >>692
本人のXは延々と意味不明なアンケートしてるだけやん(笑) >>695
知能低い人はそれが情報源だと思ってるのよ(爆笑) 旧北欧館は、OAKHOUSEっていうシェアハウス運営会社が取得したのかな? 北欧の立地ならシェアハウスでなくゲストハウスじゃないかな
そうなるとホモの根城になる可能性大 >>700
>>701
ゲストハウスになるんだろうねー。
もしそうなら旧館を解体して新館は居抜きで使うみたいな感じになるんじゃないかな 転売してほしいな。
遺言からは、解放されると思うし。
まあ、資金的に無理だろし
契約とかでちゃんと対処しているよね。 >>700
立て看板でも建っているの?
検索したら、なぜか
YahooMapで、元北欧館の位置と住所に
OAKHAUSEって表示されるサイトが見つかったけど…
https://map.yahoo.co.jp/v2/place/qK_K-L9R42k
爆サイの情報だと
フェンスが外されて、荷物を運び出しているみたい。
備品とか、オークションしたら
思い出作りで買う人いるんじゃないかな? >>681
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる! >>708
あの手提げをどう使うの?
もしくは転売で高く売れるのかしら あたし、奇跡が起こってもしかしたら再開になったりするかも、と少し思ってたところがあるからこう現実を突きつけられるとなんだかショック大きいわ
痕跡すら残らず消え去るのね…
堂山ゲイタウンは本当に縮小の一途を辿るばかりだわ 跡地はマンションで確定
規模は小さいけどなかぽんのシン北欧館に期待しましょう この(株)ジャックって会社があの辺の土地買い占めてたのね
ちなみにアップルハウスとヌーダ跡地もこの会社が取得してて総戸数60の11階建マンションを建設中よ
https://i.imgur.com/graSMhA.jpg >>719
北欧館跡地はもっと巨大なマンションになるだろうね ((i))<北欧館跡地はもっと巨大なマンションになるだろうね
((i))<ゲストハウスになるんだろうねー。 もし遺言で同業他社に売ってもいいって言われてたら大吉なりコロナクラブなりが買い取った未来もあったのかと思ってしまうわ
マンションなんて1番夢のない展開だわ その遺言も本当なの?って感じなんだけど
どっからの情報なのかしら >>711
目障りなんだよメンヘラのガリガリ
醜悪な汚物のガリガリ荒らしwww >>710
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ 豚ってなんですぐ発狂すんのかしらね
その小さくてツルッツルの脳みそも脂肪の塊で出来てんじゃないの😂 汚物ガリガリってなんですぐ発狂すんのかしらね
その小さくてツルッツルの脳みそも腐って膿の塊で出来てんじゃないの
※中年ガリガリの特徴
不健康、汚らしい
腹だけ太い、皮が垂れて 垂れ乳・垂れ腹
手足が細い
おばさんぽい顔、細面、極端な顔
デコハゲ、てっぺんハゲ
髭がない、細アゴ
垂れケツ、ブヨケツ、萎みケツ
短小、細いチンポ、ロケット型チンポ ★地雷ガリガリに該当することが多い特徴
・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする >>710
汚物ガリガリってなんですぐ発狂すんのかしらね
その小さくてツルッツルの脳みそも腐って膿の塊で出来てんじゃないの
完全に頭おかしい!
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ >>727
肥満だと脳の神経細胞が死んでいくんだ
脳や心臓の細胞は再生産されないから
それで心を病むんだろうね >>728
拒食症みたいなガリガリだと脳の神経細胞が死んでいくんだ
それで心を病むんだろうね
ガリガリのくせに見た目酷くないって価値観は狂ってるけどなw
ウンコ好きにモテた気分はどうだガリガリw
なるほどスカトロ並のマニアック集団を居場所というならガリガリにも居場所があるんだろうなw やっぱり拒食症で脳に栄養が回ってないガリガリって頭の回転停止してるから
こう言うオウム返しでしか言い返せない汚物ガリガリ多いわよね
それともコピペとモノマネでしか書き込みできてないのって
アルツハイマー型認知症になりやすい
拒食症ならではだからなのかしらw デブが1人で狂ってて草生える
惨めなブタは養豚場で屠殺やで🤣
ブヒブヒ泣き喚きながらゴミブタは死んでいくんやなあ😂😂😂 ゴキブリのガリガリが1人で狂ってて草生える
惨めなゴキブリのガリガリは病院で屠殺やで🤣
カサカサ泣き喚きながらゴキブリのガリガリは死んでいくんやなあ >>710
完全に頭おかしい!
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■.
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ ゴキブリのガリガリはスレを荒らしまくり。
拒食症みたいなガリガリだと脳の神経細胞が死んでいくんだ
それで心を病むんだろうね
🐷 「ブヒーーーーッッ‼ブヒッブヒッ‼ブリブリ💩」
デブは主役になれない 常に脇役人生
笑われてナンボですねw ゴキブリのガリガリが1人で狂ってて草生える
惨めなゴキブリのガリガリは病院で屠殺やで
カサカサ泣き喚きながらゴキブリのガリガリは死んでいくんやなあ w
ゴキブリの汚物ガリガリが下痢便してて草
こうやって言われた3日経ってからの返しがまたコピペ&パクりってのが凄いし酷いな
ここ以外の掲示板で見たのとかもあるし、それ集める為に3日かかってたってことか?
いずれにせよ言えるのはひとつ
ゴキブリのガリガリは全てが腐っとるなあ
w 客観的に見て発狂してるのはガリガリのほうだな
ガリガリはゴミみたいな精神だから異常をきたすんだろう
>>710
完全に頭おかしい!
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■.
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ マルチするんじゃねーよ汚物ガリガリ!
おまえがモテないのはたんに容姿がゴミなせいだけじゃなくて、
マルチまでするかまってちゃん気質のそのゴミ性格も原因
外見も汚物ガリガリでゴミなんてマジで終わってるね ゴキブリの汚物ガリガリは
ゴキブリのガリガリだから汚物になったのかな
醜い姿で生きてきて
満たされない承認欲求をスゲーで満たそうとする
そんな虚しい人生なのかな
悲しき 堂山のママの中には新しい発展場を作るのを難しいと思ってる人もいるみたい。端から見ると上手くものごとが進んでるように思えるんだけど、何かあるのかしらね。抵抗勢力とか 単純に、ノウハウを持っていない素人が出店することの難しさを指摘しているんだと思う
なかぽん自身も、経営に関わるつもりはない、頼まれれば役員になっても良い
という態度で、(役員は経営に携わらないと思っているのもアホだけど、)
自分で切り盛りするつもりもなければ
誰に店を任せるのかも不明なのでしょう どんな抵抗勢力があるのよ
大吉や英都に入れない中高年層を
深夜まで堂山に繋ぎ止めるためのサウナができて
困る勢力って何よ
何が原因で閉店することになったのかも外野には不明なのに
「なんか分からんけど何か難しい事情があったんやろうなぁ」とも思わずに
なかぽんが無責任に他人に指図する態度が不快なだけよ クラファンとか乞食みたいな事してねぇし
1円も出してないヤツにどうこう言われたくねぇよな 閉店の理由は切り盛りしてたマネージャーさんが亡くなったからなのはみんな知ってるけど >>748
普通にどうやって経営していくつもりなん?って誰もが感じる疑問を持ってるだけやろ
小型発展場は民家に毛が生えたようなモンやからそれなりにペイ出来る。けど中型大型サウナって経営コストが段違いなのは考えれば分かるやん >>756
駄目かしら?
諦め切れない人達の集まりなんだから
好きにさせてよ 登場人物が高齢者ばっかなんだからさっさとしないとね笑 なんかお手伝い出来ないかな
力仕事はOK
脳筋じゃなくて、あと数学も割と強いです。 新施設「北のロイヤル」
●場所
堂山町のゲイタウン中心部から東の方向へ、徒歩2〜3分の場所
●開業
一番早いスケジュールで来年末、遅くても2025年の万博開幕まで開業予定
●ハッテンスペース
大部屋×5、シアタールーム(明るい部屋と暗い部屋がある)×3、迷路の部屋×1、二段ベッドの部屋×1、イベントルーム
●風呂場
ロイヤルより 少し小さい浴槽、お湯と水風呂
ドライサウナ、ミストサウナ
シャワーブース×4(股間の高さの穴は検討中)
●個室
13室、全てユニットバス付き
一番安い部屋は シャワーとトイレ、バスタブはなし シアタールームに明るい部屋は不要( 漆黒くらいでも画面の反射光で・・・) ★クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
★ケジラミは陰毛にしか寄生しない!毛を剃ることが大事
https://youtu.be/DiFZk4ErnS0?si=e_8ukZfYQLOp4u8c
★コンジローム(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医 Dr. Taro https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87
★歯を失う原因1位,タバコが歯周病リスクを高める,キスでうつる歯周病
https://youtu.be/ZjbHq7KOQCo?t=601
★風俗のプレイ前にイソジンでうがいするのは性病の感染予防効果ありますか?答え「喉から粘液が出てるので予防効果なし」
https://youtu.be/MqAy9p2IWIE?si=Ar59LBJv_tTXoj1l どうしてそんなに女装をしたいんだ
中では裸になるんじゃないのか 女装は入場料を2万円にしたら?それでも入りたい人はいるはず >>780
バカな事言ってんじゃねぇよ
ハプニングバーでも女は無料だぞ、そうしないと大筋の男客が寄り付かない
まぁゲイサウナだし、そこまでしないでも
女装を優遇しないと、女装子狙いのオヤジ(ノンケ純男)が集まらんぞ
女装子は、貴重な 見せ餌 ((i))<どうしてそんなに女装をしたいんだ
((i))<したいんだ
まんさん、野郎になりきり >>782
普段から自分ではおもろいこと言えてると思ってるメチャクチャつまらん奴 女装やホル乳の類は専用のハッテン場つくれよ
ゲイに混ぜてもらおうなんて考えるな >>786
自分の好みを言うのにゲイの若手男はなどと言うなかれ 「北のロイヤル」というより
「大阪コロナクラブ」の方が、男の娘が来易い 男の娘みたいな気持ち悪い生き物は来なくていい
と言うか来ないでほしい
来てほしいのは野郎だけ 2〜3億の金なら、持ってる奴は持ってるし、結構居る
問題は
経営スキルと
運営するのに必要な・・・信頼できる補助スタッフ(幹部)
下働きの連中も、こんな変な施設ゆえ
信頼できるのを見極めて雇用できるかどうかがポイント >>788
詳細な住所は、まだ公表してない
建物の図面の一部が公開された時に、場所を特定した人がいたみたいだけど あまり早くに公開すると
近隣住民とかから「反対運動」とか起きるからな 先に箱(館)が存在するなら、まだ良いんだが
それか周囲に似たような傾向の変態店が有るなら良いんだが
新興で出すと、大反対運動 簡易宿所の許可とれるのかな
ホモのハッテン場と知れたら不許可かもね 最初からホモのハッテン場とは悟られない様に工作するだろ そういう意味でも、元の箱がホテルの様な買い取り形式が良い >>801
予定地の向かいはヤクザの隠し事務所だったみたいね
公安案件で閉鎖からの競売にかけられたっぽいわ >>806
相手は、営業続ける気の無い! 早処分したい!
足元は見え見え見透かせる
買い叩ける要素は大 (とりあえず土地の評価しか付けられないから)
取り潰すなら解体費用も掛かるし、 同業者には売るなと遺言があったとか
まことしやかに言われてたけど >>809
ほぼ急死と聞いてるが(噂だが)
そんな遺言を書く暇が有れば、相続手順ぐらい整えてるだろうよ
恐らくゲイ関連を嫌悪した?遺族!の捏造の可能性大 遺族はオーナー( 仮に ○○ △△氏 として )のホモ事業を嫌悪
ビチビチのノンケさんだとしたら当然あり得るわけで
いくら財を成し、事業を起こし 業態ビルを複数も繁栄させてるとしても
真ノンケさんからしたら
一族の恥! どこかで姓でも出回ったら鬱! 何かあってマスコミでも嗅ぎに来られたら!
このぐらいのものだろう 従って同業者(ホモ)の継承・譲渡され
同業の変態業態として館が残り
仮に
繫栄してニュースになったとしても
落ちぶれて文春ネタに成ったとしても
事件等が起きて、報道沙汰になったとしても
創業者 ○○ △△氏!って歴史名が生きてしまうから、そこを嗅ぎまわる
マスゴミとかに親族あばかれでもしたら!・・と危惧ると
そりゃ冗談じゃない!レベルの話になる
従って同業者に事業継続され
創業者 ○○ △△氏 と名が残るのは避けたかったのだろうな
今まで無事に事件等が起きずに
創業 ○○家 の名が出なかったのでホッとしてたんだろうな もう解体工事してんだろ 今さら何言ってんだボンクラ ホモはIQが低いんじゃないかな 一部例外はいるんだろうけど一般的に 女装がハッテンサウナに来たら何かマヌケじゃない?
化粧してかつらかぶってんのに、バスタオル腰に巻いただけの裸の姿でウロウロすんの?
何か笑えるんだけどw 美少女にしか見えない女装娘なら見逃してやってもいいが
その他は当人がセクシーと思っていようが気味悪い代物でしかないので不可 コロナは中にお着替えルームもあるからね
女装子には至れり尽くせり この前、スポメンで寝てたら、拒食症みたいなガリガリ中年にフェラされて、
そのまま跨ってきたから生で挿入しちゃったんだけど、その後またフェラされてビックリした。
自分のケツとはいえ、ケツに入れたチンコしゃぶれるの?
結局イケなくてそのまま寝てて、気付いたらまた別の人にフェラされてて、なんか罪悪感だった。
みんな清潔かどうかなんて気にしないの? 口の中に入れるモノは大好きな
スイーツでもウンコがトッピング
されてたら普通食べれないわ
それが出来るのは
理性がぶっ飛んでるか
とんでも無い飢餓状態だと思うの
若しくは>>328が超ドタイプイケメンなら… >>820
そういう事は偏見です
ただし今まで見るに、
アスペルガーとか、発育不全とか、コミュ厨とかは
普通社会より格段に多い >>832
なぜ偏見と言える?
こっちも今まで見るに
語彙とか読解力とか論理構成力とかが
圧倒的に劣るのがおおいと感じて言ってるんだ とりあえず
新規の北欧が開業するなら
女装関連の配慮や膳立ては重要事項 女装子と、女装子目当てでやってくる女装狙いさん(純男さん)が
新陳代謝風に入館しないと、館内が常連オッサンホモばかりになって
よどんだ池!化するよ >>837
女装狙いの男は普通のゲイに興味がないから、
例えこちらがそいつのことをタイプであったとしてもデキることはない
つまりそういう存在はいても意味がないから来なくていい とりあえずは北欧館ベースに開店
女装に関しては、その後考えたらいいじゃない 元々北欧感もロイヤルも女装歓迎ではなかったのに
新しくできようとしてる屋内発展場をドサクサに紛れて女装OKにしようとしてて
本当にあつかましい 以前は女装の話だしたらボコボコに叩かれて「浅草24とコロナクラブから出るな」て言われてたけど5chの書き込み自体が全体に減ってるからね >>897
バカだな
そういうノンケ男を、こちらの世界の徐々に引きずり込むのが良いんじゃないか
そもそもホモ施設オンリーなら、気味悪がってノンケ男なんか絶対に来ない
女装子が居るから、迷い込んでくるんだよ
そこを徐々に慣らしていけばいい
全員は無理だろうけど、何割かは興味持ちで堕ちるし
快楽堕としで堕ちる 最たる例としては
大阪に有る「新世界国際劇場」
ここは極限までのハッテン場の様に言われてるが、中身は雑多
ホモも居れば
ホモなんか嫌悪のノーマルな人等も居る
そんなノーマルな人等でも、女子には興味津々
でも、純女子なんかヤバい場に来ない
ところが女装したのが結構館内に居る
ノーマルな男性にとっちゃ、特に老後の女に縁の無い男性にとっちゃ
映画館内の暗場で、無防備にスカート姿で居る女装子でも興味! そもそもがノーマルなのでホモは嫌いだが
女子に痴漢!できるとなりゃチンポギンギン
とりあえずスカート捲りだけでも、現代は夢の様な行事
ましてやスカートの中に手を入れてパンティ尻撫で廻せるにの
痴漢に問われない!なんて極楽
そりゃココにノンケの男性(女に縁の無い年代が多いが、それゆえ特に)
集って来るのは必然
そう言う連中が夢中で、女装のスカート撫で廻し、スカートの中に手を入れて
興奮極めの状態時に、徐々に興奮した股間部を揉んでやれば
最初は嫌悪してても、今の楽しい瞬間(前の女装子を痴漢の最中)を
中断したくないし、なんらか揉まれて快感も・・
そういうプロセスから仮定疑似ホモ遊戯に身慣れていく
ノーマルの男が
ホモ道に落ち込んでいく常道プロセス それと北欧は関係ないだろw
ノンケの老人集めたいのか? 北欧を女装招聘にすれば、ノンケの男(女装目当て)が新規でやってくるという事 女装好きの純男なんてのはカス男で
マンコにあぶれたモテないくんにすぎない >>852
変態な事をしている状況に興奮するイケメンも少ないながらいるよ
あとはヤれれば女装でも良しとする無骨なガタイ系もいるよ少ないけど >>852
だからこそ だが
モテない君達の欲求不満ぶりから
狂おしいほどの淫乱な集団痴漢ショーになって
見ごたえ有る 痴漢ショーが観れる 今度はビデオ出演やるみたいな事言ってる
見てみたいかも 再生するのしても、女装子関連は今の時代 絶対に外せない 女装の主体は、国際地下ではなく 上階の国際劇場の方ですよ!
国際地下は、オジイチャンホモと、オジイチャンホームレスの巣 女装に関しては
【大阪】女装の発展場【国際地下】
みたいなスレを作って
出来ればそちらでお願いします。
けどここ自体が余り話題が無いのも事実なのよね… >>861
そうなんだ!知らなかった
おじいちゃんホームレスは何のためにいるのかしら おじいちゃんホームレス
実態はノーマルなノンケで
エロ映画を観にきてるんだが
疑似ホモ
だいたい女に縁の無い連中ゆえ
たまに紛れ込む女の服を着た女装系の人でも
おかまいなしに触りに来る ここが女装ウエルカムで再開してくれたら、大阪の名所化するでしょう >>872
その根拠を具体的に教えて欲しいわ
土地開発事業やビル建設や
ゲイ産業の開業のノウハウを
熟知してのご意見なら
ご教示して欲しいわ 上野サウナスレが現役だった頃から女装推しが皆にボコボコにされてたけど、5ch人が少なくなったから女装叩きのめす人も居ないのよね
たぶんそのときと同じやつでしょ
浅草24と上野サウナと新世界の映画館から出てくんじゃないわよ これからは女装抜きでは、ゲイ旅荘は成り立たないのが証明されてます 今日なかぽんに嫌がらせDM送ったのってどうせマンコでしょ
送るならこそこそせずに本アカで返信で送りなさい >>876
経営状況が芳しくなかった
「浅草24会館」
「名古屋コロナクラブ」
の、画期的な営利回復
その逆に
漢に意地張りこだわった
「浅草大番」
「上野大番」
の斜陽化が、まさに 何で嫌いなのにまとわりついてるんだろう。キチガイのすることって意味不明。 >>880
好きの反対は無関心ではないのだよ
でなきゃ狂アンチが存在する理由が無いだろ 昔の時代の古いゲイ思考・・・・女装が嫌い
今の時代の新鮮な趣向のゲイ・・・・男の娘が大好き >>882
思わずホッケーマスクと手斧に手が伸びそうになったわな
何でニセマンコなんかに手を出すんだよwww >>878
上野大番はともかく、浅草大番は24の値上げと上野サウナ閉店の余波で30代から50代くらいのガチムチが割りと来るようになってるよ 出張時に浅草24に寄ったがキモ女装がうじゃうじゃいて
吐きそうになってすぐ出た 男の娘が嫌い!なんてゲイは、ゲイ界の中でもごくごく少数派
少数派なのに、喚き声だけは大きい 全部文体が一緒だから一人の女装好きがキチガイみたいに書き込んでるのよねこれ >>885
広告まで出してるニューハーフヘルスみたいな
絶品ヘルス嬢が居るとでも? 女装好きなのではなく、気持ち悪がらせて反応を楽しみたいだけのブスホモだと思うけどね >>878
上野大番しか行った事無いから分からないんだけど確かに女装はいなかった
浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛しているのか…
北欧館とロイヤルに女装っていたっけ? >浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
経営が窮地に近かった時でも、女装勧誘で繁盛に持ち直した2館
そして女装を入れてない、他の館はガラガラ
昔と比べても、かなりの同業同種の館が潰れて、競合相手も減ったというのに・・・
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末
もはやハッテン旅館の需要自体が激減してるのだろうね 着工したら教えて欲しいな。
英都は合わないから、ひからびちゃう。 干しシイタケは水に入れておけば30分で膨らむが
干からびた老人ホモは、お湯に一時間入れても 溶ける無くなるだけかな デブは排除だろうが
汗っかきで寝場を湿らす
人脂で布団を汚す
人脂が溶け出て風呂湯をギタらす
暑苦しい汗かき姿 女装は、これまでも言われてる通り
ハッテン場繁栄のアイドルだから必要 ガリガリは人間ですらないw
じゃ誰が底辺爺さんなの?証拠は?
オマエがガリガリってのはオマエ自身が認めちゃってるけどなガリガリ!w
底辺オヤジ「も」ってことはガリガリが人間じゃないと認めることは出来たわけだ
ちょっとは進歩したなガリガリ
俺は底辺オヤジでもなんでもないからなんら痛痒を感じないがw まぁ文ガリガリだよね、勘違いするのは
運動経験あるガリガリはパワーあるしトレして食いまくって作った体だから自己肯定感ある
陽キャガリガリはネアカで自己肯定感の塊だから拗らせない
この世界入ってハジケた文ガリガリの調子のこき方ったらもうw ゴキブリのガリガリは、誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る!
ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい
汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは、最悪の汚名!
何と言う究極の侮辱! なんにせよ ガリガリと女装は排除だ!
これは決定事項だ
汚物ガリガリに医療は必要ない 病んだら動物園に持って行って
ライオンやハゲタカの餌にしたらよかろう
ガリガリは健康保険料だけ払わせて、健康保険不適用でいい 今の時代
ハッテンサウナとかには女装子が華を添えるのが一番
可愛い女装子 ウエルカムで 東京の浅草24
名古屋のコロナクラブ
大阪の・・・・ここ!
として3極で成り立つと良いね バカポンは女装嫌悪のウヨ豚だから無理なんじゃないの 客足危なくなってきたら、渋々でも女装解禁せざるを得ない
潰れたら元も子もない >>913
開業すらしていないのに
そんな心配まだ早いわよ
とりあえず北欧館ロイヤルの
営業スタイルを踏襲する形で
始まると思うわ 女装いらない
そもそもの話として
男として男が好き→出会いたいけど場所がない→ハッテンバがある
だとしたら女装は誰に好かれるの?キモイとされて終わらない? ま〜出来るかどうかも判らんのに、妄想人のスレだし
出来たところで昨今のハッテンサウナ衰退営業
いずれ女装を招聘しないと、客営業は頭打ち
女装が来れば、それを目当てに新規の客が増えるから
名所化できる 綺麗な女装なら売りになるかもだけど
現実には女装子って汚いのばっかりだから無理 女装目当てに客が来るなんてないない
女装を受け入れる場所が新世界の映画館や野外のトイレみたいなところになってるのには理由があるんだよ 女装アゲにいちいち反応してるのは書き込んだ本人か? ゲイや同性愛の男性は
女装が似合う男子が大好きですよ
これは昔からのテッパン
古くは、三島由が丸山を愛でたように >>921
愛でてないよ。丸山が勝手にそう言ってるだけ。あんな化け物愛でないわよ >>922
やれやれ 嫉妬ですか!?
ホモのオッサンは嫉妬深くて困ったもんですね
三島の様なガチ系で逞しい男性は
柔和でドレッシーな、女性体の様な男性を好むのは古来よりの流れ
戦国武将の皆さんもね
ガチ系で逞しい人は、中途半端な漢ぶった男体なんか見向きもしませんよ
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです >>923
三島はウケで遺体の直腸にも森田のザーメンが残ってた 少なくとも丸山は三島のチンポをしゃぶり捲ったのは現実だろう 丸山さんは尺テクニックで、三島さんを堕としたんですかね >>917
目当てにくる客?
女装とセックスするの?ひたすらキモイわ
とてつもなく美形とかなら別だけど大抵は暗闇だとしても余程じゃないと手出ししないだろうよ
だから今でも女装オッケーのとことそうじゃないところは区分けができてるのに…
許可したらほぼ来なくなると思うけどな
妄想だからにしても女装の願望はやめてくれ
気持ち悪くて仕方ない 新宿大番は2005〜6年頃の一時期に女装子の巣窟になって客足がばったり途絶えてしまった
ほどなく女装は出禁になったがその後も2011年のデストラショックまでずっと閑古鳥が鳴く羽目になった >>929
じゃあ>>878の主張は信憑性は無いのね。安心したわ。 ゲイや同性愛の男性は
女装が似合う男子が大好きですよ 昔の時代の古いゲイ思考・・・・女装が嫌い
今の時代の新鮮な趣向のゲイ・・・・男の娘が大好き ガチ系で逞しい男性は
柔和でドレッシーな、女性体の様な男性を好むのは古来よりの流れ
戦国武将の皆さんもね
ガチ系で逞しい人は、中途半端な漢ぶった男体なんか見向きもしませんよ
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです ゲイの現在の王道はオスっぽい筋肉ムキムキじゃ無いの?
細分化はされていて華奢な男の子や渋い中熟年好きや色々な層はあるけれど。
女装の存在は否定しないけど
女装の時代が今来ているとは思えないわ。 ロイヤルスレでもしばしば「女装可?」みたいな質問があるにはあったし
爆サイあたりでは純男純男言っているけれども、
なかぽんスレではずっと女装の話が出なくて
ある頃から突然に女装女装とうるさくなったから
特定の一人がしつこく荒らしているだけよ
更年期を過ぎて体がしぼんで男らしさを維持できなくなるからか、
女装に宗旨替えする人がいくらかの割合でいるようね
時代の流れではないし、若い子の「男の娘」ともまた別よ でも女装の需要は着実に増えてるし
女装をオープンにした施設は栄えてます
時代は女装を是!としてるのはたしか >>936
なるほど、腑に落ちたわ
ありがとう
純粋に北のロイヤルに関する内容で盛り上がれば良いと思うけど難しいわね 女装がゆるされるのはすっぴんでも美少女にしか見えない十代の美形だけ >>939
胴衣はするが、それは無理筋
かなり贅沢な要求としても・・・スッピンでもスッピン若おばさんに見えるぐらいなら至宝な部類 ★★★祖国婆の口癖★★★
あたおか
ガイジ
壺
ネトウヨ
維新
マザームーン
デブ
はいNG
>>〜が見えないわ
自分で荒らしといて
その荒らしを他人のせいにして、罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク ガチ系で逞しい男性は
戦国武将の皆さんもね
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです 浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
昔と比べても、かなりの同業同種の館が潰れて、競合相手も減ったというのに・・・
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末 >>945
あんただけやん、喜んでるの
現実見なさい 浅草24が繁盛してると言われても
キモくて誰も近寄らないから真偽が分からないのよね 新宿24もキモくて誰も近寄らないから真偽が分からないのよね 女装ウエルカム曜日
これで良い棲み分け
そのうち男ぶってるゲイも女装の魅力に気付くでしょう、真近くで観てると ゲイ界の中でも、女装嫌いはごく少数派
昔ならいざ知らず、今はゲイは男の娘を渇望してる人は多数
953は来なくても良いよ、ごく少数派は経営に影響僅少 浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末 >>926
丸山さんは単なる肉便器要員だったのでは?三島の好みは男らしい体育会系だし。 >>953
好き嫌い言ってると,大きく成れないよ!って幼稚園の先生から言われたろう
だから、お前のチンポはいまだに小さいんだよ 三島の様なタイプは
傍人として剛の者を傍らに常に置きたがるが、これは愛玩用ではない
(体育会系って、えてしてそういう感じ)
だが、愛玩愛人用として美形美少年 美青年も傍らに置く
これは美しい者なら女装させるし、女髪風に伸ばさせる
丸山は、まさにそのタイプ
さらに言うなら、あの時代の若い時分の丸山は
恐らく現代でもハッとするようなスレンダー美青年
ゆえにドレス姿にして連れて歩いてたが
三島はぞっこんだったんですよ、あの当時の丸山に
(丸山も 中年に入ってからブタ山になってしまったけど・・・)
三島は、若い時の美女時代の丸山しか知らずに逝ってしまったが、かえって幸せだったろう お互いに 織田信長も森蘭丸を美女装束させて可愛がってたよな
森蘭丸も、適時に尻をやられるから
食うものも食えずに( ウンチが溜まらない様に )
辛かったようだ
ゆえにスレンダー体形を維持できたし、振袖も着れサマになった 女装はゲイ界に必要!といういにしえからの慣習ですね ガチ系で逞しい男性は
戦国武将の皆さんもね
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです 女装はゲイ界に必要!といういにしえからの慣習ですね まずは
いきなり本女装じゃなくとも
素のままでも女みたい
男装のままでも女みたい
そういうジャニジュ二タイプから馴染んでいけばいい 冷静公平に見たハッテンサウナ仮眠室等での、嗜好分類
A 真性ゲイで女装なんぞ女々しいのは見たくもない 3割ぐらい
B 真性ゲイだが、良いのが居ないなら女装でも目を瞑って犯す 3割ぐらい
C 老いて誰からも相手されないから女装で出も我慢する 2割ぐらい
D 女装には目が無い、女装が居るなら毎日でも行きたい 2割ぐらい
Aは、心根通ってるから女装には見向きもしない
BCは、自分にも自信が無い?のか妥協なのか?欲優先なのか?
ただ言えるのは BCD共に、若い可愛い女装が居れば、そっちを優先
番外かもしれんが A とて本音は
女装が嫌い!ではなく
女装が居ると他の男がそっちに集ってしまうので面白くない!ってのが本音(だから女装は来るな!とか)
実はこういうのが・・が少なくない ゆえに
真正の女装嫌いは( 女装に嫉妬‼も含め) Aのみの3割ぐらい
残りBCDは
女装で良い
女装が新規の純男(女装好きのノンケ男も含め)を誘引してくれるなら歓迎 女装嫌われてる実感ないの?
ブスはどんなにしても骨格からして女にもなれないんだし需要ないんだから
ガリと女装は身のほどを知らないと 女装は・・・嫉妬されちゃうんだよな
可愛いから、他の男が集中しちゃう
あぶれたホモが妬むんだよな
さらにはノンケの男性なんか
ホモ男はシッシッ!なんだけど
女装には大騒ぎでアプローチするから
あぶれたホモ男が不貞腐れる ここまでくると女装を締め出そうとする工作員なのかと思えてきたわ 女装は2倍の料金にでもしてやれよ
そこまでしても入りたいならな
ほなら権利だと騒げるやん?
金額同じで不快な思いさせるなら迷惑だしな
フロアわけてもらうとか
その分回収するのに2倍で 女装ひたすら書いている人って
他スレでデブガリの争い
ずっと書いている人と
同一人物? 公平に見たハッテンサウナ仮眠室等での、嗜好分類
A 真性ゲイで女装なんぞ女々しいのは見たくもない 3割ぐらい
B 真性ゲイだが、良いのが居ないなら女装でも目を瞑って犯す 3割ぐらい
C 老いて誰からも相手されないから女装で出も我慢する 2割ぐらい
D 女装には目が無い、女装が居るなら毎日でも行きたい 2割ぐらい
Aは、心根通ってるから女装には見向きもしない
BCは、自分にも自信が無い?のか妥協なのか?欲優先なのか?
ただ言えるのは BCD共に、若い可愛い女装が居れば、そっちを優先
番外かもしれんが A とて本音は
女装が嫌い!ではなく
女装が居ると他の男がそっちに集ってしまうので面白くない!ってのが本音(だから女装は来るな!とか)
実はこういうのが・・が少なくない 女装の発展ってキモメンやジジイから映画館でセクハラっぽいプレイをしているイメージなんだけど合ってる?
希少な本当に綺麗な女装はそもそも発展場なんて行かないと思ってるんだけど…
あと女装同士で発展ってのもあるのかしら? やっぱしねw
振る舞い見てればわかるw
何かを成し遂げられるタイプか否かなんてw 秘密裏に進んでるのかも
公言すと妨害とか入るだろうから 秘密裏に完成して秘密裏に営業してます
女装にバレないように 女装解禁を目指して皆でアッピールしましょう
女装が来る館に成れば繁栄間違いなし あたしも好きな色のえっちなパンティ穿いて
頬紅たくさん塗って殿方にアピールしていいのね? 発展場なんて雑居ビルの一室借りて、ホームセンターで買ってきたベニヤ板で仕切り作れば完成じゃん
なんでこんな時間かかるんだぁ? 作ろうとしてる人がデブばかりだからそりゃデブ用の発展場になるわよね
わたしゃデブでもデブ専でもないからどうでもよくなったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 22時間 34分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。