【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北欧館、ロイヤルの受け皿になる新規発展場開業を目指すニューヒーローなかぽん氏を応援するスレッドです
※前スレ
【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688934596/ 違法性は無いんでしょ
まんま「北欧館」でいいじゃん >>4
許さないだけ?実害与えられないならお前の負けだよw
ほーらほーらかかっておいで
口だけのあまちゃんよぉ >>9
許さないだけ?実害与えられないならお前の負けだよw
ほーらほーらかかっておいで
口だけのあまちゃんよぉ いくら妹でも拒否する権利も資格もなんか無いんやから
名称なんか一番どうでもええ問題
開業出来るかどうかが問題 死人の悪口言いたくないけど
そもそも亡くなられたオーナーも
北欧の許可取って北欧館の名前つけたわけちゃうやろって >>12
一般名詞と固有名詞の違いがわからない痴呆爺 そらそうや、どうせアンチは5ちゃん離れたら途端に弱体化するし >>14
済むだろ
お前みたいなネット弁慶には何も出来ないんだから
ここまでの人生で何か一つでも成し遂げられたことがあったか? 新北欧館開業したら月5回ぐらい行きます(^_^)/ 屋号の件、アンケートとってたんだね。
6割が北欧館とは無関係を希望してるのは、
新しい歴史を作ってくれるのを期待してるからだと思うよ。
なかぽんは期待されてるんだよ。 それに加えて、亡くなったオーナーの気持ちを踏みにじるのはやめようなってのもあるけどね。 名前が何だろが、中身はホモ同士が卑猥な事する場所でしょw なんでマンコが気色悪いデブジジイが集うキモ施設のスレをウォッチするのよw
現実と向き合いましょうよ
同じゲイから見てもあなたたちは気持ち悪い存在なの 本当に資産があって素敵な人格の方なら
ゲイだとしても家庭もしくはパートナーを持ってるのが普通よね 801マンコにとって新発展場が出来る5年くらいの間、妄想ではなく好き勝手言えるのは絶好の機会 これから新店舗名が決まるまでは、堂山新発展場プロジェクトとかの呼び方になるのかな。
楽しみだね!なかぽん頑張れー! 5年もかかるの?
行こうとしてる人の大半寿命で死にそう 家庭もしくはパートナーがあったら資産が目減りするからそれはない >>32
ロッカー?仏壇のこと?
50くらいじゃないかしら そっか、荷物入れたまま死なれて事故物件的に使えなくなるロッカーがたくさん出てくるものね。 スレッド流れなくなったね
アンチにさえ興味持たれなくなったんかな まじレスすると自分は社長やらないって言ってる人が、どういう立場で不動産屋や建設業者、銀行と交渉すんの?キタに土地借りて建物新築するって虚言じゃないんだよね?経営の傾いたビジホやサウナの建物借りて男性専用の宿泊施設にリニューアルするってほうが、まだ実現可能性あるけど。 なかぽんとか言うひとが自分が社長になって会社立ち上げて責任持って経営するって覚悟を持って交渉してれば不動産屋も協力してくれて北欧館を再開出来ただろうね。
お手紙作戦とか言って経営計画とか企画書書けない素人が土地借りて建物建てるなんて出来るはず無いじゃん。やっぱただの虚言? 今は応援してるんだけど、
先日のアンケートの中に「立地はどうする?」みたいなものがあって、
え??決まってるんだよね??アンケートとる意味ある??って思った。
そのわりには、それ決めるのもう少し後でもよくない?
って運用面のアンケートをとってたりする。
だから、だんだん絵に描いた餅なんじゃないかって気がしてきたり・・。 アンケート来てるよ
みんなで投票しようね(^-^) あった方がいい?
タオルの色で好みのタイプを示す仕組み(例えば、青タオルは年上、赤タオルは若い子好きとか)
まだこの手のアンケートは早いのではないかな
運用面は建物の竣工目処がたってからでも Wi-Fiいらない
ロビー階と個室以外はスマホ禁止にして下さい(^-^) >>48
残り寿命も多いとは言えない年齢なのにひとつのレスに毎日ネチネチ粘着するのに時間使うって大丈夫なの?
それで悔いのない人生だと言えるならいいけど… >>42
馬鹿は理解できないんだから、追っかける必要ないよ。 >>50
立地は決まってるんだよね?
それとも、2択で迷ってたりするの?
どういう意図のアンケートなんだろ。資料作り用? >>41
お前何もわかってないなら、発言すんなよバカが。 >>55
バカはお前
親もお前みたいなバカに金と時間かけて本当にガッカリしてるだろうな オマエらバカだな
まだ年寄りの自演に騙されてんだ
ただの独居老人の寂しさ埋め合わせるためのものって健常者なら瞬時に理解できるんだがwww
オマエらボーダーは残っちゃうよなwww来世に期待して寝てろ 単純に高齢者が軽度知恵遅れを弄んでみました!のコーナーだっただけでしょwww
みんな見てるー、このスレ出踊らされてた軽度知恵遅れの皆さんでしたーwww
健常者は確かに初めから無視一択だわ。 >>58
すごいわw
単語のチョイスに心の闇を感じるw >>58
あーあ
気づいてない池沼連中に気づかせんなよ
もう少し泳がして高齢者のオモチャにされるの見ときたかったのに() ただの高齢者があんな規模のサウナ出来ると思ってるなら
あんたらもかなりイカレてんぜWWW
あーバカに物事教えてやった感あるわWWWWWWW 夏!って感じがするわw
車で祭りに突っ込んだりしないでねw お金もない高齢者が
新北欧館作る妄想語ってるけど
お手紙とアンケートだけにしとけばいいのにw でもこのスレのiQボーダー達は騙せてるからもう少し様子みて楽しもうwww 不確定要素は建築費の高騰で採算が取れる形で賃貸契約が結べるかどうか現時点不明な為です。
家賃相場くらい調べたら簡単にわかるのにw >>66
そんな崖っぷち経営かもしれないのに、あのアンケートに何の意味が??? 不確定要素は建築費の高騰で採算が取れる形で賃貸契約が結べるかどうか現時点不明な為です
・・新築1棟まるごとプロデュースみたいな勢いだったのにね。
新築って時点で現時点の相場より高くなるし、大変だねえ。
それにしても、なかぽんはどんな立場で事業に携わっているのか謎すぎる。
会社法人を立ち上げてたりするの? あのご老体がだまくらかせるのは、ここのスレに残ってるガイジだけ
普通に10億近くとかかかるレベルのものを趣味でできる富豪には見えない()
低学年並の知能の皆さんはこれからも応援してあげてねw ここで応援してるだけでガイジなら
4000万公言してるぶうぶってなんなの? 今日23:00からスペース開くらしいからキチガイどもは質問してみたら?
匿名でイキってるだけのチキンやから、なんもいえねーのはわかってるけどなw >>76
あと匿名で〜以降はブーメランだけどwww フォロワー6千の人がアンケートしたら4千以上の投票数
凄いなって思ったわ 北欧案件で6,000人集客したのかw
ハッテン狂いをひっかけるのはチョロいということがよくわかる事例 > 外からみると賃貸を断られて即、次が唐突に出てきた様な見え方をしているかも知れませんが舞台裏はこうでした。
普通にプランAが完全に消える前から、プランBを考えてるように見えてたよ。
あと、賃貸って表現だと違和感があるから、賃借の方がいいと思う・・。
てか、スペース終わったの? >>77
亡くなったオーナー
オーナー妹
なかぽん信者
4000万ぶうぶ様その他協賛者
アンチ目線なら守る人たくさんいるでしょ
あたしゃ、なかぽんに何の疑いも無いから発言しようがないわ >>82
なかぽん嫌いだけどあたしビビりだから無理
あんたガツンと言ってきてよ どんな質問があって、どう答えたのか、後で文字起こししてくれるのかな。 ちょいちょい話が通じないね。
コンセプトを一言で表すと?って質問なのに、
図面がどうだとか、北欧館みたいな豪華さは無いだの。 区分所有云々については、株式の発行でよくない?って思う。
詳しくないから分かんないけど。 なかぽんもてばさんも、リアルタイムでここ見てるね。 まぁ、どの段階でどのレベルの情報を出すかって、難しいよね。
見えないとこで競合相手が新規出店で動いていて、なかぽん新施設の対策をしてるかもしれないし。 てばさん丁寧で紳士でビジネストークも良かったわ
ごっくんさんが何もしないアンチガァーとか、昔からの仲だよねって言ってるのに強引にアリガトアリガトじゃあ次って感じだったのは何?
気のせい? あと、あまり言うと身バレするから言えないとか言いながら、ラインの内容と一致する人の業務内容説明してたけど大丈夫?
おまけに、毎回、元従業員の本名出すの辞めてあげてw iQボーダーってこうやって騙されるんだ......
の図www なかぽんさんスペースお疲れ様でした
私は寝ていたので参加できませんでした
(^-^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています