【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
北欧館、ロイヤルの受け皿になる新規発展場開業を目指すニューヒーローなかぽん氏を応援するスレッドです
※前スレ
【北欧館閉店】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688934596/ 全部文体が一緒だから一人の女装好きがキチガイみたいに書き込んでるのよねこれ >>885
広告まで出してるニューハーフヘルスみたいな
絶品ヘルス嬢が居るとでも? 女装好きなのではなく、気持ち悪がらせて反応を楽しみたいだけのブスホモだと思うけどね >>878
上野大番しか行った事無いから分からないんだけど確かに女装はいなかった
浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛しているのか…
北欧館とロイヤルに女装っていたっけ? >浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
経営が窮地に近かった時でも、女装勧誘で繁盛に持ち直した2館
そして女装を入れてない、他の館はガラガラ
昔と比べても、かなりの同業同種の館が潰れて、競合相手も減ったというのに・・・
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末
もはやハッテン旅館の需要自体が激減してるのだろうね 着工したら教えて欲しいな。
英都は合わないから、ひからびちゃう。 干しシイタケは水に入れておけば30分で膨らむが
干からびた老人ホモは、お湯に一時間入れても 溶ける無くなるだけかな デブは排除だろうが
汗っかきで寝場を湿らす
人脂で布団を汚す
人脂が溶け出て風呂湯をギタらす
暑苦しい汗かき姿 女装は、これまでも言われてる通り
ハッテン場繁栄のアイドルだから必要 ガリガリは人間ですらないw
じゃ誰が底辺爺さんなの?証拠は?
オマエがガリガリってのはオマエ自身が認めちゃってるけどなガリガリ!w
底辺オヤジ「も」ってことはガリガリが人間じゃないと認めることは出来たわけだ
ちょっとは進歩したなガリガリ
俺は底辺オヤジでもなんでもないからなんら痛痒を感じないがw まぁ文ガリガリだよね、勘違いするのは
運動経験あるガリガリはパワーあるしトレして食いまくって作った体だから自己肯定感ある
陽キャガリガリはネアカで自己肯定感の塊だから拗らせない
この世界入ってハジケた文ガリガリの調子のこき方ったらもうw ゴキブリのガリガリは、誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る!
ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい
汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは、最悪の汚名!
何と言う究極の侮辱! なんにせよ ガリガリと女装は排除だ!
これは決定事項だ
汚物ガリガリに医療は必要ない 病んだら動物園に持って行って
ライオンやハゲタカの餌にしたらよかろう
ガリガリは健康保険料だけ払わせて、健康保険不適用でいい 今の時代
ハッテンサウナとかには女装子が華を添えるのが一番
可愛い女装子 ウエルカムで 東京の浅草24
名古屋のコロナクラブ
大阪の・・・・ここ!
として3極で成り立つと良いね バカポンは女装嫌悪のウヨ豚だから無理なんじゃないの 客足危なくなってきたら、渋々でも女装解禁せざるを得ない
潰れたら元も子もない >>913
開業すらしていないのに
そんな心配まだ早いわよ
とりあえず北欧館ロイヤルの
営業スタイルを踏襲する形で
始まると思うわ 女装いらない
そもそもの話として
男として男が好き→出会いたいけど場所がない→ハッテンバがある
だとしたら女装は誰に好かれるの?キモイとされて終わらない? ま〜出来るかどうかも判らんのに、妄想人のスレだし
出来たところで昨今のハッテンサウナ衰退営業
いずれ女装を招聘しないと、客営業は頭打ち
女装が来れば、それを目当てに新規の客が増えるから
名所化できる 綺麗な女装なら売りになるかもだけど
現実には女装子って汚いのばっかりだから無理 女装目当てに客が来るなんてないない
女装を受け入れる場所が新世界の映画館や野外のトイレみたいなところになってるのには理由があるんだよ 女装アゲにいちいち反応してるのは書き込んだ本人か? ゲイや同性愛の男性は
女装が似合う男子が大好きですよ
これは昔からのテッパン
古くは、三島由が丸山を愛でたように >>921
愛でてないよ。丸山が勝手にそう言ってるだけ。あんな化け物愛でないわよ >>922
やれやれ 嫉妬ですか!?
ホモのオッサンは嫉妬深くて困ったもんですね
三島の様なガチ系で逞しい男性は
柔和でドレッシーな、女性体の様な男性を好むのは古来よりの流れ
戦国武将の皆さんもね
ガチ系で逞しい人は、中途半端な漢ぶった男体なんか見向きもしませんよ
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです >>923
三島はウケで遺体の直腸にも森田のザーメンが残ってた 少なくとも丸山は三島のチンポをしゃぶり捲ったのは現実だろう 丸山さんは尺テクニックで、三島さんを堕としたんですかね >>917
目当てにくる客?
女装とセックスするの?ひたすらキモイわ
とてつもなく美形とかなら別だけど大抵は暗闇だとしても余程じゃないと手出ししないだろうよ
だから今でも女装オッケーのとことそうじゃないところは区分けができてるのに…
許可したらほぼ来なくなると思うけどな
妄想だからにしても女装の願望はやめてくれ
気持ち悪くて仕方ない 新宿大番は2005〜6年頃の一時期に女装子の巣窟になって客足がばったり途絶えてしまった
ほどなく女装は出禁になったがその後も2011年のデストラショックまでずっと閑古鳥が鳴く羽目になった >>929
じゃあ>>878の主張は信憑性は無いのね。安心したわ。 ゲイや同性愛の男性は
女装が似合う男子が大好きですよ 昔の時代の古いゲイ思考・・・・女装が嫌い
今の時代の新鮮な趣向のゲイ・・・・男の娘が大好き ガチ系で逞しい男性は
柔和でドレッシーな、女性体の様な男性を好むのは古来よりの流れ
戦国武将の皆さんもね
ガチ系で逞しい人は、中途半端な漢ぶった男体なんか見向きもしませんよ
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです ゲイの現在の王道はオスっぽい筋肉ムキムキじゃ無いの?
細分化はされていて華奢な男の子や渋い中熟年好きや色々な層はあるけれど。
女装の存在は否定しないけど
女装の時代が今来ているとは思えないわ。 ロイヤルスレでもしばしば「女装可?」みたいな質問があるにはあったし
爆サイあたりでは純男純男言っているけれども、
なかぽんスレではずっと女装の話が出なくて
ある頃から突然に女装女装とうるさくなったから
特定の一人がしつこく荒らしているだけよ
更年期を過ぎて体がしぼんで男らしさを維持できなくなるからか、
女装に宗旨替えする人がいくらかの割合でいるようね
時代の流れではないし、若い子の「男の娘」ともまた別よ でも女装の需要は着実に増えてるし
女装をオープンにした施設は栄えてます
時代は女装を是!としてるのはたしか >>936
なるほど、腑に落ちたわ
ありがとう
純粋に北のロイヤルに関する内容で盛り上がれば良いと思うけど難しいわね 女装がゆるされるのはすっぴんでも美少女にしか見えない十代の美形だけ >>939
胴衣はするが、それは無理筋
かなり贅沢な要求としても・・・スッピンでもスッピン若おばさんに見えるぐらいなら至宝な部類 ★★★祖国婆の口癖★★★
あたおか
ガイジ
壺
ネトウヨ
維新
マザームーン
デブ
はいNG
>>〜が見えないわ
自分で荒らしといて
その荒らしを他人のせいにして、罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク ガチ系で逞しい男性は
戦国武将の皆さんもね
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです 浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
昔と比べても、かなりの同業同種の館が潰れて、競合相手も減ったというのに・・・
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末 >>945
あんただけやん、喜んでるの
現実見なさい 浅草24が繁盛してると言われても
キモくて誰も近寄らないから真偽が分からないのよね 新宿24もキモくて誰も近寄らないから真偽が分からないのよね 女装ウエルカム曜日
これで良い棲み分け
そのうち男ぶってるゲイも女装の魅力に気付くでしょう、真近くで観てると ゲイ界の中でも、女装嫌いはごく少数派
昔ならいざ知らず、今はゲイは男の娘を渇望してる人は多数
953は来なくても良いよ、ごく少数派は経営に影響僅少 浅草24とコロナは現在は女装もいて繁盛
現実は、その通り
これは
映画館:家庭用ビデオ の構図と似てる顛末 >>926
丸山さんは単なる肉便器要員だったのでは?三島の好みは男らしい体育会系だし。 >>953
好き嫌い言ってると,大きく成れないよ!って幼稚園の先生から言われたろう
だから、お前のチンポはいまだに小さいんだよ 三島の様なタイプは
傍人として剛の者を傍らに常に置きたがるが、これは愛玩用ではない
(体育会系って、えてしてそういう感じ)
だが、愛玩愛人用として美形美少年 美青年も傍らに置く
これは美しい者なら女装させるし、女髪風に伸ばさせる
丸山は、まさにそのタイプ
さらに言うなら、あの時代の若い時分の丸山は
恐らく現代でもハッとするようなスレンダー美青年
ゆえにドレス姿にして連れて歩いてたが
三島はぞっこんだったんですよ、あの当時の丸山に
(丸山も 中年に入ってからブタ山になってしまったけど・・・)
三島は、若い時の美女時代の丸山しか知らずに逝ってしまったが、かえって幸せだったろう お互いに 織田信長も森蘭丸を美女装束させて可愛がってたよな
森蘭丸も、適時に尻をやられるから
食うものも食えずに( ウンチが溜まらない様に )
辛かったようだ
ゆえにスレンダー体形を維持できたし、振袖も着れサマになった 女装はゲイ界に必要!といういにしえからの慣習ですね ガチ系で逞しい男性は
戦国武将の皆さんもね
女装が似合う、女装して連れられる、スレンダーな女体風のを好むものです 女装はゲイ界に必要!といういにしえからの慣習ですね まずは
いきなり本女装じゃなくとも
素のままでも女みたい
男装のままでも女みたい
そういうジャニジュ二タイプから馴染んでいけばいい 冷静公平に見たハッテンサウナ仮眠室等での、嗜好分類
A 真性ゲイで女装なんぞ女々しいのは見たくもない 3割ぐらい
B 真性ゲイだが、良いのが居ないなら女装でも目を瞑って犯す 3割ぐらい
C 老いて誰からも相手されないから女装で出も我慢する 2割ぐらい
D 女装には目が無い、女装が居るなら毎日でも行きたい 2割ぐらい
Aは、心根通ってるから女装には見向きもしない
BCは、自分にも自信が無い?のか妥協なのか?欲優先なのか?
ただ言えるのは BCD共に、若い可愛い女装が居れば、そっちを優先
番外かもしれんが A とて本音は
女装が嫌い!ではなく
女装が居ると他の男がそっちに集ってしまうので面白くない!ってのが本音(だから女装は来るな!とか)
実はこういうのが・・が少なくない ゆえに
真正の女装嫌いは( 女装に嫉妬‼も含め) Aのみの3割ぐらい
残りBCDは
女装で良い
女装が新規の純男(女装好きのノンケ男も含め)を誘引してくれるなら歓迎 女装嫌われてる実感ないの?
ブスはどんなにしても骨格からして女にもなれないんだし需要ないんだから
ガリと女装は身のほどを知らないと 女装は・・・嫉妬されちゃうんだよな
可愛いから、他の男が集中しちゃう
あぶれたホモが妬むんだよな
さらにはノンケの男性なんか
ホモ男はシッシッ!なんだけど
女装には大騒ぎでアプローチするから
あぶれたホモ男が不貞腐れる ここまでくると女装を締め出そうとする工作員なのかと思えてきたわ 女装は2倍の料金にでもしてやれよ
そこまでしても入りたいならな
ほなら権利だと騒げるやん?
金額同じで不快な思いさせるなら迷惑だしな
フロアわけてもらうとか
その分回収するのに2倍で 女装ひたすら書いている人って
他スレでデブガリの争い
ずっと書いている人と
同一人物? 公平に見たハッテンサウナ仮眠室等での、嗜好分類
A 真性ゲイで女装なんぞ女々しいのは見たくもない 3割ぐらい
B 真性ゲイだが、良いのが居ないなら女装でも目を瞑って犯す 3割ぐらい
C 老いて誰からも相手されないから女装で出も我慢する 2割ぐらい
D 女装には目が無い、女装が居るなら毎日でも行きたい 2割ぐらい
Aは、心根通ってるから女装には見向きもしない
BCは、自分にも自信が無い?のか妥協なのか?欲優先なのか?
ただ言えるのは BCD共に、若い可愛い女装が居れば、そっちを優先
番外かもしれんが A とて本音は
女装が嫌い!ではなく
女装が居ると他の男がそっちに集ってしまうので面白くない!ってのが本音(だから女装は来るな!とか)
実はこういうのが・・が少なくない 女装の発展ってキモメンやジジイから映画館でセクハラっぽいプレイをしているイメージなんだけど合ってる?
希少な本当に綺麗な女装はそもそも発展場なんて行かないと思ってるんだけど…
あと女装同士で発展ってのもあるのかしら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。