なまら♂NAMARA生魔羅
公式Twitterの来店客数を見ると皆サッと帰る感じぽいね やったらすぐ帰る派だから白ブタみたいに1日中いるなんて考えられないわ。 これが白豚?
] 常連になります
基本、土日は開店から閉店まで滞在します。
イケメンマッチョが大好物なので廻してほしい。
user.png 170*70*32 hiro 自称170のプロフ見ると殴りたくなるのは俺だけ?ホント世間のチビはどいつもこいつも170 むしろ160がkawaii
マチョ子も小柄だとkawaii
スーツリーマン系にエロス感じる向きには分からん感覚だろうなぁ 170.75でデブ扱いなの?
オマエラどんだけガリガリなんだよw >>12
それは20代までね。確かに最強。でも20代までね。 白ブタはウケにはモテるからな。
掘られて種付けされたいウケには有りがたいのよ。 >>14
170で75ってのは7年前くらいのプロフで実際は168.85って感じじゃないかな
お前実際に白豚見た事ないんなら
口挟むんじゃねーよ
このモグリ野郎 >>16
モテねーから開店から閉店まで滞在してるだろーが笑
お前馬鹿じゃねーの笑 >>17
あら、もう90kgはいってそうよ
最近ますます醜くくなったから 皆かわいいウケはこっちに来るかと思ったんだけど中野行くのが不便でマラサ行った。イケメンウケ数人掘れて大満足だった。まだまだマラサの勢いは止まらないとみた。 ロッカー少なくて客多数の割に入場制限の知らせはなし
回転率高いのかな 行ってきましたよ 狭さは感じた ケツ掘りブランコはロッカーから近くて開けっぴろげな感じ
ケツ掘り台部屋はマラサより大きい
大部屋はマラサと同じ感じ
マラサより通路は迷路感はあった
今日は混んでたけど個室は空き アンアンも聞こえず 大部屋で複数がチチクリあう感じはあった
マラサのような淫靡なヤバい感じはまだ無い 中野でGBに勝てるわけないし上下の階と客散らばって暫くしたら全部終わると思う
中野って某銭湯やGBで売れない奴らがロンやこの上の階に細々としてただけでしょ
2丁目でもないのに今さら新規作ってどうすんのって感じ
上の階はまだコンセプト的に多少は住み分けできてたけど流石に飽和すぎて建物全体完全に終わったな
まだ東中野とかに作った方がマシだったのでは マラサの系統店よりハンクスの兄弟店を大井町とか東京の南側に作って欲しいけどガタイ系の集客難しいかな
客入り考えると東中野くらいだね成功しそうなのは 客の見た目はマラサより良いが、エロさとノリは全然マラサに及ばない。控えめな感じ。
お高いガタイが集まると結局そうなる。 尺専門の真下の階に生ウリにしたもの作ったところで目的違うから客奪えると思えないのよね
上の階も昔はマッチョも僅かにはいたけど昔の話だし一部がこっそりケツしようとしたことはあってもそんなの例外だけで大半はケツに興味ないやつしかいないのよ
掘りたい奴らは元からGB行ってるし、観光客も中野来たならまずGBか某銭湯でしょうし、敢えてここに来る必要感じないのよね >>34
そのブスだけどノリいいって需要も、もう某銭湯やそこに近いニューロンで間に合ってんのよ
もう中野・新中野に入り込める場所はないってば
唯一隙間あるなら東中野だけでしょうね
池袋か上野か北欧潰れた大阪にでも建てたほうがまだ採算取れてんじゃないかしら 私が居る間はたいした繁盛っぷりだったわ
若い生派があんなにいる事にびっくりしたけど
20〜30代が多かった感じ 狭いし真っ暗で結構見えないわ
デブが来るような場所じゃないってことはたしか 白ブタはなまらのオープンを楽しみにしていたけど、マラサや大番で迷惑行為をやらかして追放されたから、共通の客が来る可能性がある発展場には行かれなくなってしまったね。だからなまらには絶対来ないのでご安心くださいな。 狭くて暗いよね
マラサに比べたら居心地も微妙だし。遠くてもやっぱ西日暮里戻るかな 暗くて狭いと誘いやすくていいけどブスやデブだらけで外れの日は最悪なのよね。 ここのビル、中華料理屋追い出してハンクスにしたらどう?全部発展場 あんな昭和の遺物みたいなビルさっさと取り壊せばいいのにと思うけど、暗闇的には重宝するわね >>36
ニューロンって人いる?いつ行っても静寂新中野世界 レポ感謝!
狭いと長居しにくいから
ロッカー空きなしにならないのはそういうことか マラサみたいに受付はロッカーから見えたところにあるの?それだったら50代以上は入場拒否が怖くていけないだろうね。ザマァ。 >>45
人いないけどロンニューロンなかったら大黒湯に頭おかしいの集まりすぎて羽衣と同じ道辿ると思う
あれはあれで存在してる意味がある 今日オープンから夕方まで行く予定なので
出たらレポしてみるわ >>47
モテるやつはGBか大黒湯行くしコンセプト合ってないから上階からもマトモなのは流れてこない
中野って立地上そもそも西から流れて来るなら新宿でいいし
結局地元でパイ分け合う未来しか見えないよね
GBあるのに近くに建てた理由がほんとよくわからないな
上の階の系列を潰したかったのかな。この業界の勢力争いって共倒れになるから嫌なんだけど。
建てるんなら新中野東中野高田馬場のどこかにして欲しかったわ
中野区って丸の内や西武新宿沿線だと中野駅まで行くの結構めんどくさいんだよね >>52
だけど、簡易レポ
ノリよくやりまくりでいいところだが。人も多かった。ローション常備も宜しい
とにかく狭い。ロッカー周辺は狭く、やり部屋へのアクセスもロッカー前を通るからとにかく混雑する。ロッカーの隣が喫煙所なのもまた…
ロッカーも小さく、手荷物のミニバッグくらいでくるべき
極めつけはシャワーとトイレが一つしか無いことかな。混雑する
狭いから休憩する場所もないし、本当に疲れる まぁ、あくまで自分の感想だけど
平日に短時間でヤルには良いとこかも… レポしてくれた人ありがとう
オープンしたてで地方民も来るかもだから行こうかと思ったけど、長居したいタイプだから狭いのはきついなぁ
年上のガッチリした人がタイプで、多そうだからいいなと思ったけど今日は巣鴨に行くことにします
あんまりいいのいなかったら夕方こっちも、行こうかな だめだね、ここ。狭すぎて息苦しい。せっかくジジババと遭遇する事ないかもと喜んでたのに。中野区あたり住んでる奴以外は行かないと思う。数ヶ月後には閑古鳥鳴いてそう。 ほんと狭すぎる
めちゃくちゃ短い通路に人が並んでるから、常に同じメンツが視界に入った状態で時間潰すことになる
ちなみにprep割は良いアイデアだと思った 冗談かとオモたらホントにやってる。コレは近年で最も画期的なエイズ予防啓発活動だゾ。非常にアメリカ的でよろしい。 >>63
Prepかモノホンのポジか区別つかないけどそこはいいのかしら 店自体の造り方はやっひり流石だとおもう
開店の冷やかし客がこなれたら良いかとおもう
またいきたくなる感じは久しぶり >>66
むしろ毎日のようにいるような常連ほど服用してなさそうなんだが たかが300円ほどの割引なんてどうでもいいわ。
1500円でも十分すぎるくらい安いわよ。
ジムの会員証提示が嫌な人で割引されたい人はプレップをボトルごと持参するのかしら。 >>70
それな。自分がポジになったら相手の事なんてどうでもいいんだよ。てか、生に慣れたらゴムなんか付けてられない。 ポジになったら自分のために抗HIV薬を飲むから結果的に移ることがなくなり相手のためとなる。 Twitter見るとリピートしている人が何人かいる。でも狭いのと混雑が苦手な人は合わないみたい。 ミックスエリアが混雑は構わないけど、ロッカー付近に人が停滞していたり、
通路になっていて着替え困難なのが一番いやだな。ロッカーを開けてずっとスマホ見ている奴とか糞邪魔。 サクッと1人とやって帰る短時間ならいいと思う
1周回ってタイプが居ないと時間潰すのも一苦労
スマホ見ると邪魔確定なくらい通路狭いしね 混雑苦手な人は落ち着くの待った方がいいかもねー
ワサワサ多いのは多分1~2ヶ月程度
涼しくなる頃には来客も落ち着いてるはず prepって要するにツルバダ(ポジが飲んでる薬)だし、私はツルバダを提示するわ >>70
あたし常連だしポジだから毎日核酸系の逆転写酵素阻害薬(ツルバダ)を飲んでるわ
ツルバダ=Prepと同じだし、結局ポジもネガも変わらないわよ
さすがに未投薬のポジはいないだろうし >>83
ナイモンでon prepで書いてる奴は
全員hiv陽性って言ってるのと同じと思ってるわ >>86
ツルバダ以外ではデシコビもあるわよ
これもHIV治療薬の一つね どこの発展場もウケの比率が高いのもあるけど、長居するのはウケが多い感じ。
タチは射精したら帰る人多いけど、ウケはどんだけ掘られたら満たされるのか不思議なほど複数人と
やりまくってる。10人以上に掘られてもケツ痛くならない人ばかりなのが凄いよ。 ケツからアレ入れてる人も多いしね~
痛みを感じなくなるんだよね >>79
狭いんだからブランコや大部屋無くして良いわよ
個室足りないせいで人溢れてどこもかしこも
渋滞して身動き取れないわ >>90
ここに限らずウケで休憩せずに次々と掘られている人多いよね。
単なるタフマンコではなく何か媚薬を使ってるのね。
アタシはケツ痛くてできないから羨ましいわ。 あたしも受けの割にケツがキツいからタチに呆れられたり途中でやーめたってなったりするわ
上手く掘られた時は本当に気持ちいいけど
ちなみにマラサイトは行ったことなし 昨日タチ多かったみたいだから月曜だけど行ってみる
今日も多いといいけど
西日暮里と中野でどっち行こうか悩むからコンセプト分けてほしかった。。 >>95
西日暮里の店はあのエリア一帯が再開発決まってるから。そういうのがあるから新店舗オープンさせたんでしょうね。 マラサイトはまだまだ混んでるよ。なまらは狭くて苦てな人はマラサに通っている感じ。
あと長居したい人もマラサだね。 >>63
Prep割って、錠剤みせるだけでいいの?
そしたらポジが薬持ってみせるだけじゃん。
ポジだらけにならない? >>92
ゴムだと何にも出来ないけど
ナマなら普通サイズのチンコなら10人くらいは全然平気よ
媚薬なんてマラサやなまらのウケに必要は無いわよ笑 西日暮里は遠くて…
ただこんな地の果てまで来たから頑張ろうという気持ちにはなってたな >>89
フィストでも出来る様なウケばかりだかなw
40代のウケなら全然余裕だろうなw 箱デカいとこでやればマラサ超えれたのになあ
流石に狭すぎて >>99
ポジだけどちゃんと投薬してるアピールにもなるし良いと思うわ
そもそもポジだらけなのは本家マラサイトだって同じだし そしたら事実上の「ポジ割」だよね?そんなこと許されるの? エイズだけじゃなくて、いろんな性感染症があるのに。
エイズ関係者みんな協力して啓発活動してきたのに・・・「生」を堂々と正面に出して客寄せするってさ・・・・ ポジが300円の割引のためにPrep買わないでしょ
1ボトル1万弱するし。 >>109
高城涼佑だっけ?
ゲン企画プロダクションって潰れたの? >>105
ドーベルマンくらいの箱でやれば良かったのにな >>107
ポジだけど投薬してるってことは相手に移す確率が極小だから良いのよ
>>110
HIV治療薬とPrepって同じ薬よ? >>108
HIV以外も気にするんだったらあらゆるヤリ部屋で生フェラも禁止にしないとね >>112
山手線沿線でもっと良い物件見つからなかったのかなーと… 爆サイの方でもデブは除け者扱いだね
デブ除けの為の狭さなのかもよ >>108 そのうちドーベルマンのオオスガみたいに昼のニュースで流れるわよ >>115
鶯谷とか駒込なら物件有りそうだけど
西日暮里の1まわりくらいの箱が良かったな 白ブタはなまらにも出没しないからシャワーboxでウンコして系列店出禁?なまらは通路が狭く、立ちんぼする場所が少ないから、ちょこちょこ徘徊されるとかなり迷惑になるし、長時間居座る奴いないわね。なまらオープン前に出禁にして大正解よ。なまらに白ブタいたら今頃大惨事になっていたと思うわ。 今日早い時間に行ってきたが、マスクしたジジイの妖怪が2人いて徘徊しまくりで気持ち悪かったわ。河童みたいなマスクしていて容姿も河童そのもの。たぶん60歳過ぎな感じ。ドーベルマンからの鞍替えかしら。 >>120
バンプで嫌われているマスクおじさんじゃない?
特徴は真っ黒に日焼けして競パン跡、ズラ丸出しの髪、カッパみたいな医療マスクを着けていて
容姿がカッパなのよ。 上下階にポジ持ち込まないでくれりゃなんでもいいけど中野にポジ蔓延しそうだね
このご時世に生推しって… >>122
そしてみんなポジだらけで1,200円が通常価格になるのさ! >>124
ナマでヤらなくても梅毒とかサル痘は防げないのに 割引券もらったからまた行かなくちゃ\( 'ω')/ >>121
そねマスクジジイって先週ぐらいにDDの覆面にいてた気が、、どこにも出没するのね。 >>111
高城涼佑って本名なのかしら?違うわよね。 さすがになまらにゴム派の奴等って1人も来てねーよな? >>133
店名が生マラだからナマで犯してしまえ! 若い人が多いのかと思ったら50超えのおっさんが普通にいてマラサと何ら変わらない客層。 ここで生堀りしてサックドで犬に掃除してもらうのがいい >>137
店名も「ポジら」にすればいいのに
そのほうがわかりよい >>135
で、マラサオールスターズはすでに何人かいるのかしら? >>138
確かに凄くコンセプトがわかりやすいよな笑 なまらって開店数日でこんな話題になるって最高じゃんね、ずっとコロナで沈んでいたしさ >>139
どうなんだろうね。
オールスターズのメンバーではないけどマラサでよく見かける人は何人かいたわ。
白ブタはマラサもなまらも目撃情報ないからたぶん系列店出禁になったんだろうね。
なまらのシャワーのところにシャワ浣した場合は系列店出禁になると掲示してあった。 >>142
出禁になってねーよ
ばーか
なまらは長居出来なさそうだから行ってねーだけ
ばーか
新宿大番飽きたらマラサに戻るよ
ばーか >>144
本人が言うんだからホントだよ!
俺は出禁になってないわ! オッサン多くて、しかも鍛えてる感ゼロ
生好きなだけのくたびれたおっさんしかいない、狭い、暗いで最悪だった 客層はまさにマラサやニンジャと同じ。
時間帯や日よって当たりはずれが大きいだろうね。
通路が狭くて立ちんぼするところが少ないせいか、すぐに帰ってしまう客多い。 よっぽどスリムじゃなければ狭い通路に立つのやめてほしいなあ ここはデブかなり邪魔者扱いされるよ。
顔が悪かったら殺されるほどにね ポジ割はさすがにパイオニアだわ!
時代の先端を行くエッジが効いてるわ! ネガキャンしたところで客は押し寄せるわよ
マラサ 遠いから知り合いに会う確率低いまま種壺になれる
なまら 知り合いに会わないよう長居しない
そういう棲み分けになるでしょ Prep割って実質ポジ割だと思うんだけどたかだか数百円の割引受けるために「自分はポジでこの薬飲んでまーす」って受付で見せるものなの? 感染予防でPrEPするのに、なぜポジの話に???
PrEPは曝露前予防内服だぞ? 本当にプレップで使ってるかHIVの治療で使ってるか判断できないからでしょ
で、マラサ系に来てる人はプレップしてる人より既にポジの方が多そうって事じゃない >>163
その通り!
ポジの薬とprepの薬は同じものだから! PrEPで使われてるのは比較的安価になった前世代の薬で今の主力薬は違うでしょ PrEPってちゃんと大文字小文字使い分けて書いてくれ
間違ってるやつ、五十嵐さんを50嵐って書いてるようなもんだぞ 生でやってもhiv感染を広げないって点なら、ポジで投薬U=Uの人もPrEPしてる人も同じだよね 今度行ったら受付でポジ割って使えますか?って聞いてみる。 >>168
毎日飲んでる薬を持っていけば大丈夫です! ポジ割やるなら最初から通常価格を1,200円にすればいいのよ スタッフなんてチラッと見た薬がPrEPの薬かどうかなんてわかんないんだからバイアグラでもチラッと見せとけばいいんだよw 割引なんてセコい事言ってねえで一律1,800円くらいにしたれや! >>173
1,800円もセコいわ笑
お釣り面倒だからそこは2,000円で良いかと笑 今どきそこそこ可愛い子が1500円で抜いてくれるのに、
ホモのおっさんに会うのに2000円?
バカげた冗談だな >>165
あたしポジだけど、主力薬もツルバダよ~
Prepと同じね ケツ掘りブランコ使っている人いるの?
明るい場所だし休憩椅子に座っている人から丸見えで恥ずかしいわ 生推奨?さすがに怖いわ。
そこは自己責任でタブーでいてほしかったわ。 馬鹿ね、生とマラをかけてるのよ。
ポジと何をかけてるのよ? >>178
ほんと ロッカーにも近いし
マラサは奥地にあるのにね >>165
>>177
ツルバダもデシコビもHIV治療の主力薬とは言えないような気がするけど処方はされてるっぽい
そしてツルバダは急速にデシコビに置きかわってるっぽい(長期服用時の腎機能障害のリスク回避が目的と思われる
参考
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000460.000021495.html >>188
>ツルバダもデシコビもHIV治療の主力薬とは言えないような気がするけど処方はされてるっぽい
ここ数年、単剤の組み合わせ投与から便利な合剤を1剤だけ投与される例が主流になってきているので、デシコビという商品名ではなく、他の名前の薬剤の中に全く同じ成分が含まれている
従って実際には「されてるっぽい」どころかほとんどの患者が服用してる
ツルバダがデシコビ承認以来急速に置き換わってるのはその通り
ツルバダはデシコビのプロドラックの位置付けなので、体内で効果を発揮する際には同じ物質になるが、デシコビの方が投与量が少なくてよいので副作用(特に腎への悪影響)も少なくなる >>189
へー合剤になってるのか
じゃあやっぱり単剤としてのツルバダやデシコビってほぼPrEP用途じゃないの? HIVの薬って抗ウィルス剤の最先端だからね
年々変わっていくのよね
昔は薬だけでゲップが出そうなほどの量をアレコレ飲まされたって話よね
しかも副作用の大きさの割に今の薬とは効果にも雲泥の差があったとか… わたしはビクタルビ
成分の一つにエムトリシタビンがある
Mな鳥の下がビンビンで覚えた つまりPrEPしてる人とHIVポジティブの人は少なくとも使っている薬が違うと言うことでFAだな >>193
俺もビクタルビ
1日1錠で楽チン
ところでMな鳥の下がビンビンで覚えたってどういう意味? >>190
てかそもそもツルバダもデシコビも、テノホビルにエムトリシタビンを組み合わせた合剤なんだけどね
上で出てきたビクタルビは、デシコビの2成分に更にビクテビラビルを組み合わせて1錠にまとめた製品 ポジ割のせいでスレがポジ薬( PrEP)のスレに変わっちゃったわ笑 db-hunksで売れない貧相な身体のブサイクさんは、ここに来るの? 「生」を全面的に公式に打ち出した発展場はここが初めてだよ。
エイズ禍以降、発展場業界は性感染症予防のためにゴム着用を促してきた。その努力を全て否定することになる。 別に店名がなまらなだけで、生でやれなんてどこにも書いてない
Ninjaで忍者の格好しないといけない、みたいな誤解 gb-hunksでhunkじゃないといけないという誤解と同じね なまらは明らかに一線超えたよ
マラサイトですらこれまで「生」を前面に出したことは無かったからな
あくまで自然発生的にそうなっただけで
だからなまらの開業は歴史の転換点と言って良い まさか生の方が主流になるとはね
マラサやなまらじゃなくても、だいたい生なんだが。
PrEPでいい時代になったもんだ 確かにウケからゴム付けてって言われる事ほとんどなくなったわ >>208
だから「なまら」って名前で勝手に生推奨ってこじつけるなよ
そんなに言うならお前は
ボルケーノで「火山どこにあるんだ」とか
DRAFTで「下書きしてからにしろ」とか
GATE INで「どこの門に入るんだよ」とか
ROJIとか渋谷ストリートで「店内じゃねーか」とか
NAVYで「海軍以外利用禁止」とか
いちいち言うのか?バカじゃねーの? そもそもなまらって北海道弁の「とても」の意味だろ
語呂が生とかマラとか含んでて覚えやすいっつーだけで。
そんなんで「この店は生推奨してる」とか騒ぐ方がバカ 完全に一線超えたね。衛生観念が壊れてるし、これまでの発展場業界のエイズ予防施策を完全に無視。
HPに「生魔羅」と書いてるし、生SEXを推奨すると感じるような言葉をそこかしこにちりばめてる。 X公式でも、 「気軽に◯◯派の野郎達が集う場所としてご利用下さい」と紹介してる。 >>213-214
じゃあ勝手にそう思っとけよ
そんで行かなきゃいいだけの話 『系列店出禁食らった人』のやっかみなので今後スルー推奨 >>211
どう見てもあなたの主張の方が不自然よ
どうしたの?生専門店じゃないって思いたいの? >>219
ちゃんとゴムもあるしナマ専門店じゃないわね
ナマが好きな人が集まる感じよね prep割みたいのがあるから、生推奨みたいになっちゃうのよね。 Prep割だって、抗エイズ薬みせるだけでいいから事実上のポジ割。
エイズ・HIV感染者に対する割引で、生推奨だろ。 >>219
この意見同感
PrEP割をやっている以上ナマ発展場と言われるのが自然だと思う PrEPイコール生っていう発想
コンドーム割があったら絶対コンドーム使うみたいな安直な発想ね GB-HunksとDaddy & Sonが同一経営者だとは
なんとなく分かっていたけど、
GB-Hunksとマラサイトが同一経営者だとは知らなかった。
綺麗売りのGB-Hunksと、
汚いプレイだらけのマラサイト。 >>225
店名漢字で書いてあるけど生魔羅でしょ
それ以上でもそれ以下でもないかと笑 ノリ良くヤりたい、セーフで
みたいなワガママは通用しないよ笑 棲み分けりゃ良いだけの話をいつまで引っ張るん?
狭い窮屈言うなら広い店に行けばいい
生率高いの嫌ならそうじゃない店に行けばいい
只それだけの事をグダグダ言って何になる?
デブオヤジが若専の店に入ってモテないからやっかみ言うのと変わらない GBって噂ではマッチョよりもデブよりって聞いたけど実際どうなの?全盛期のグリップスぐらいにマッチョだらけなのかな? >>229
Hunksも生派のほうが多い気がする
体感で生6ゴム4くらいの比率 >>236
デブもいればマッチョもいるけど自分に脂肪をバルク筋肉と勘違いした鍛えてるデブが目立つし態度もでかい >>235
すみ分けとかそういう話じゃないんだよ。
1990年代〜2000年代のエイズ禍の際、エイズ感染原因とされた発展場業界はセーフセックスの徹底で自主規制してきたんだよ。
公式に生発展場宣言することは、業界の努力を一切無視する背信行為だろ。 自主規制でしょ
手前で勝手でやってた事よ
それにその頃はまだ副作用ばっか強くて今ほど薬も良くなかったと言う環境の違いもあるしPrEPなんてモノも無かった
時代の流れよ
グダグダ吐かしてるのは『抜け駆け狡い』と言う心理以外のナニモノでもない
裏を返せば他の店も『そう言うのウチもやりたい』って考えてるって事よ >>240
何もわかってないな。
都市の近代化とともに東京は風俗地域が浄化されつつあるんだよ。
発展場も2010年代の大久保デストラクション事件で浄化が進んだように、
オリンピ何がきっかけとなって浄化が進むか分からないんだよ。
生解禁して、エイズだけでなくて梅毒肝炎の温床として再び指摘されるようになれば浄化が開始される。 で、それをここでウダウダ言って何になるんだよ?
文句あるなら店に直接言えよ >>241
あなたの危機感はわからなくはない
ここまでナマを前面に出してくるとは思わなかったからナマ派のオレもちょっと驚いてる
さりとてできる事は無し
オレはPrEPして定期的な検査もしながら
たまになまらで生交尾楽しませてもらうだけだわ 出禁になった白豚のアンチ書き込みなんて無視すればいいのよ 出禁になってないよ
昨日来ていたけど即やって即帰って行ったよ
長居しないから気付かれていないだけ >>241
危機感があるなら現実で具体的に動きましょう
できることはたくさんあるはずですよ
こんな便所の落書きにエネルギーを費やしても何も変わりません
私はすでに現実の方で色々と動いています
ナマを推進する動きには抵抗しなければなりません >>246
好きにしたら良いけれど
ノンケ社会の力でゲイを討つようなマネはやめてくれよな
ゲイの敵はゲイなどと言うことがないようにしてほしい まあ今でもHIVが死に直結する病のままなら、非難もわかるけど、今生でやったからって、これまでの頑張りを否定するわけじゃないし、そもそも今PrEPして生でやってる人も昔はちゃんとゴムしてたわけで。
他の性病なんてノンケにもあふれてるんだから「浄化」なんてちょっと極論かな。 梅ちゃんなんかはトー横のメスガキに蔓延してるからね >>247
俺は日曜日なまら行ったよ
なまらの客がお前みたいに
全員見掛けたら5チャンに書き込むクズ人間だと思うなよ
ここに書き込みするお前みたいなクズ人間は1人しかいねーんだよ
どうせ俺に相手されなかった奴だろ
バーカ死ね ご来店は当店の「嗜好性」をご納得頂ける方々のみ、20〜40代位迄。
書いてあるじゃん笑
なんでゴム派がここに書き込むのかは謎 梅毒も治療薬を事前事後に飲んでおけば大丈夫
10年以上種壺だけど罹ってない 白ブタは顔も体も引き締まって格好良くなってたよ。
日焼けして精悍に大変身。
週末はサーフィン三昧らしいからそれでスリムになったのかも。 >>257
俺はサーフィンやってねーよ
こーいう嘘書く奴って俺に振られた腹いせ?
バーカ死ね まだ頑張るの?笑
コンジはワクチンで予防できるし、クラミジアは梅毒と一緒の抗生剤飲んでればならないけど? ゴム派の潜在意識って(あんたたちだけ気持ち良い思いしてズルい!こっちは我慢してるのに!)だからね
LGBTのイメージがーとか浄化がーとか綺麗事言ってるけど なんだ、結局生でしたい気持ちの裏返しね?
素直に種壺になればいいものを
あ、種壺やりたくても相手にされない感じなのかしら… 性病の話はどうでもいいんだけど
ここの店内ってどんな感じなん?
乱交部屋とかあるの?
ブランコはどんな感じ? 便秘というウケには深刻な病気に悩まされています
なまらにも行けません 下痢の方が深刻なんじゃないかとか余計なこと考えちゃった 勝手にすればいいけど、病気に罹っても自己責任なんだから病院行くなよ?
ただでさえ値上がりしてる国保を無駄遣いするな 行ったことある人に質問、マッチョやビルダーって来てます?? 客層ってマラサイトと同じ感じなら行きたい。どうなのかな? マラサイトにはデカマラのイケオジが稀にいる。でもここでは今のところ見た事ない。 >>274
マラサと同じ感じを求めるなら狭いなまらより広いマラサへ行ったほうがいい >>265
種壺なんてもう人間として終わりだろ。
エイズ感染は確実だし、男としてのプライドさえない性病の肥溜め。 >>277
馬鹿はお前のほう!
だったらこのスレ来なきゃいいだけ!
バーカ! >>270
便秘で病院に行ったらダメですか
国保じゃなくて社会保険だけど 狭いけど人多くて回転早いなら、ブランコ待機すればいっぱい使ってもらえそうだから今度行ってみよ笑
貞操帯着けるか、3連リングでギンギンにして待機するならどっちがいいかな?笑 >>281
社保だって国保だって自分で払ってる保険料あるんだから、悩んでるならいきなさいよ。 >>282
ここのブランコは休憩所の中にあるようなもんよ。
休憩している人たちに見られながら種壺になれる変態じゃないと無理ね。 >>282
何か明らかにイケてなさそうな種壺のイメージを醸し出してるw >>277
そこそこイケメンがプライドなく汚い男たちの生デカマラに回されるのが最高なのに何言ってるの?
ほんと、ノンケにでもなればいいのに笑 >>286
残念ながらそのソコソコイケメンの種壺は皆無なのが現状。 >>284
見られながら廻されるって最高やん!
トコロテンしようが容赦なくガン掘されて、輪姦されてる所見られてーな笑 >>284
見られながら廻されるって最高やん!
トコロテンしようが容赦なくガン掘されて、輪姦されてる所見られてーな笑 Hunksのブランコで掘られている時に、
個室のドアを閉められると
「チッ」と思っていたので
(ずっとドアを開放しておいてほしい)
ここはパラダイスでは? なまら初回に訳わからず乗ったブランコ
ブランコの鎖の音に皆んな反応して来てくれて掘られまくった挙句、気を失い、、、?寝た?
スタッフさんに優しく声掛けてもらいシャワーまで肩貸してくれたのは感謝しかないわ >>292
くっそはた迷惑な奴。二度とくんな、家で寝てろ。 あくまで付ける付けないは個人の判断
自己責任です
ゴム推奨店舗が好きな人はそっちに行って! >>292
マラサイトで12人連続で明るいブランコで掘られ続けた事あるけど、潮吹きトコロテン仕様がお構いなしでガン掘され続けたけど気は失わなかったなー
ケツ閉じなくなって種垂れ流しでフラフラだっけど笑 別の店だけどイビキかいて寝てるのは見たことある
ドーベルマンだけど >>298
エイズとか怖くないの?さすがに何十人も一度に精子受け続けるとやばいきがする。 だからなまらはPrEP推奨よ
今の時代のウケは常識的にPrEPしてるわよ PrEPとはいえ、さすがに数十人の異なるエイズを集中的にくらったらやばいんじゃないの? 異なるエイズ←はい、低脳ホモがまた気狂い発言(爆笑) ヒト免疫不全ウイルス(HIV)は後天性免疫不全症候群(AIDS)の病原体であり、
遺伝子学的にHIV-1とHIV-2の2種類に大別される。 コロナ騒ぎで変異株って散々学んだと思うんだけどもう忘れちゃったのかしら ここはリピートする人と1度っきりの人に分かれるわね。
アタシは初日ハズレ日だったので多分しばらく行かないかな。 >>309
淫乱オープンなセックスしたがるのはポジになったから一種の自暴自棄なんだよ。じゃなかったら種壺なんかにならない。感染してしまったからには仕方ない。あとの人生は快楽を追求しよう。薬さえちゃんと飲んでエイズ発症も無いし、もう怖いものなし。他人に移そうが知ったこっちゃない。
そんな感じだろ。自分がそうw 薬飲んでウイルス量が検出限界以下になっちゃうと、どう頑張っても人に移せない >>311
エイズ発症者もたくさんきてると思うけど・・・・今はエイズになっても検出不可になるのよ! >>309
残念ながらまだネガだよ
ブランコで廻されるとクセになるから困る笑 >>316
可哀想にまだなんだ。ポジになったらもれなく割引や無料の特典もりだくさんなのに。 マラサより狭いって本当?
狭所恐怖症だから無理かも。 Twitterでポジが4人とやったとか書いてたわよw >>325
ならまの客は全員ポジだから当たり前の話 >>318
エイズ発症しても、薬飲んでれば今は検出以下になるし、
ここも発症者がたくさん楽しんでる。来てるのはポジだけじゃないよ。何もわかってないな。 貞操帯つけて入ったら引かれるかな?
普段から調教されてるけど、廻されるなら行ってみたい 貞操帯つけて入ったら引かれるかな?
普段から調教されてるけど、廻されるなら行ってみたい 大部屋への通路でガンとして動かず先っちょ尻タッチの不可抗力を主張する爺and/orブス、何とかならんのか! そんなん許されるのは発展場上級市民だけや なまら閑散か
ninja並かも?
まあ新中野ニューロンよりは入ってるかな マラサと棲み分けして欲しいわ。
タイプがいない。
マッチョとか誘導して! >>335
マラサは23時までだけど
なまらは25時までやってるから
23時から25時で棲み分け出来てるわよw >>336
そうそう
なまらって23時過ぎからが1番エロい! 他の発展場って9時過ぎたらさっと人が居なくなるけど、ここは遅い時間帯も人いるの? >>338
残業あとの23時過ぎに種付け出来るのは有り難い >>341
深夜帯にいる奴は全員近所の奴だろ
オレも中野周辺だし アタシも中野在住よ
中野ら辺はゲイ住みだらけだから深夜営業もOKよ 中野区ってそのイメージが強過ぎて恥ずかしくて住めない。新宿区もいやかも。 >>346
20代とかは本当にその考えの人多いね
中野区を避けた結果、豊島区にゲイが増えてる気がする >>348
落合南長崎なら豊島区、中野区、新宿区どこでもOKって感じね 遅い時間だと種壺いるの?
アタシここで種壺見たことないのよね。だから必ず種壺がいるマラサとか大番に行ってしまう。 >>350
それだと都外の客も来易いんだけどね
ただ、マラサイトで売れ残りが寄って来るかもだけど >>356
それってマラサで営業スマイルがバレた人。実は愛想が良いのは初めだけだという。 >>359
付き合う訳じゃないから性処理道具ならそれでいい リピートしたい相手には引き続き愛想がいいと思いますよ? マッチョなんて、いついるの?!
本当に来るのかしら? >>363
居るには居るぞ
短時間でサクッとやってすぐ帰っちゃってる マラサで見たことない中野マッチョがちょろちょろ顔を出してる 住みつくかどうかは知らんけど 都内西側の人は東側がデブ専エリアって知ってるからね
そういう嗜好が無いと東側にはわざわざ赴かない
新宿周辺で事足りちゃうのよ マラサとなまらなんだかんだで上手くいっちゃった感じだね マラサ系列始めてなのですが、
店内スタイルにミニタオルかアンダーウェアと書いて有るけどどっちが多いですか? >>368
それはデブとデブ専の主観でしか無い
他所から見たら掘り返された芋畑か冷凍マグロの競り場にしか見えない >>371
要は全裸すよ
2011年に警察が発展場に踏み込んで客が公然わいせつで捕まった事件の名残で店が全裸禁止と称してるだけ
もうほとぼり冷めたから守ってる客などいないし店も注意などしない 踏み込またらアウトだよね
パンツスタイルに統一した方がいいんじゃない? 裁判所が家宅捜索許可を与えないから
もう踏み込まれないよ >>375
何故そんな断言できるの?
そんなの裁判所の匙加減じゃない ここって書いてるの50代ばかりだから、行ってもやれない自覚があって妬んでるのよ
行ってもやれない自覚は必要だけどね。ないと発展場の妖怪になっていくから。
自分磨いてイケおじ目指しなさい。
ハーフパンツに数字の印刷されたシャツなんか卒業しなさい。 店が希望している客の年齢は40代以下みたいだけど
実態は50代が中心って認識でOKかしら?
何しろ人口が多いのは50代だし、
親も死んで後腐れがないし自分も老化の兆候が出て来て
行動が投げやりになりがちなのが50代なので ブランコエリアもったいないなー 混んでて場所不足の時でも
ほとんど使われてないし なんで導線を中に繋げないんだろう
つーかスマホ娘との共存ブランコとかいくらマラサーナマラーが
いろいろ振り切ってると言っても無理だよ ブランコの位置は休憩スペースとの間に仕切りを入れて、ミックスエリアの方から入れるようにしないと利用者いないでしょうな。
大部屋に繋がる通路も立ちんぼがいると通れないわよね。立ちんぼする場所が少ないからあそこに立つなとも言えないし。 休憩エリアとブランコ合わせて大部屋にすればええんや >>387
賛成!
金はあるんだから改装して欲しい! 誰かがTwitter経由でDMしたみたいね
アンケートしてるわよ いっそ全個室なくして大乱交部屋にしたらええんや
皆つながってムカデ人間や 公式アカでブランコの周りに壁作ります うす うすって書いてた [523] ブランコ
ブランコ部屋の使用率が低いのは動線に問題があるからな気がする。
ロッカーエリアをわざわざ通らなければならないし、明るいし、
あの辺椅子も多いから休憩エリアと化してて
そもそもあの辺りに行く頻度すら低い人も多いはず。
メインエリアから直接アクセス出来るようにした方が使いやすいと思う。
リョウ 2023/09/05(Tue) 17:59
[526] ケツ掘りブランコ案件について。
お客様各位
色々ありがとうございますー!
絶大なるお客様のご意見を頂きました。
工務店さんとまた相談してより良い方向に持っていきます!
しばしお時間を下さい。
うす!
なまらスタッフ
なまらスタッフより 2023/09/05(Tue) 19:53 なまらは自宅からなまら近いけど いつでも行けるから…とまだ一回しか行ってない 日頃は普通の仕事してこういう依頼を受け付けてる工務店が有るそうな どこかの店のtwitterでそういう業者がいるて見た気がする
色んなハッテン場御用達らしいね どうせ居酒屋でノンケ業者スタッフから笑いもん扱いでネタにされてるよ。 >>406
え?別にどうでも良くない?
そんな思考の貴方が可哀想 >>408
何綺麗ぶってんのよアンタ。ばっかじゃないの。世間なんてそんなもんなの。 >>410
俺も陽性だけどさすがに検出値基準以下になってからしかナマ遊びしてないから大丈夫だよ 来週の日曜日に貞操帯ブランコ待機してたら廻してもらえるかな?
20代後半 来週の日曜日に貞操帯ブランコ待機してたら廻してもらえるかな?
20代後半 ギャラリーに見られながら輪姦されるのいいじゃん
待機しとけよ >>419
あのブランコはなんかそれとは感じが違うんだな >>420
この人めちゃくちゃイケメンだけれど
性格めんどくさそう >>424
これがイケメンってアンタの美意識って、、wwwある意味羨ましいけど 通路が狭いから、腹が出たやつは門前払いしてほしい。
すれ違う時にぶにょっとすると気持ち悪い >>429
マラサで奥の通路、白豚がそうだったわ
ホント居なくなって良かったわ ここ初めて行ったけど、都内の発展場の中で1番狭くない?上のSGHもそうだけど。 受付の前にシャワーって嫌だなぁ
簡易カーテンでもつけて受付から見えないようにして欲しい 狭い発展場というと横浜のハマドラが過去イチ狭かったけどあそこ以下なのかな >>438
ブラックソックス、黒靴下??ダッセー。センスの欠片もない。どうせあっという間に潰れたんだろ?オーナーの商売センスの無さがネーミングだけで分かるわ。 >>440
いや、なまらはコンセプトもわかりやすくてキャッチーで良いと思う。昭和親父客も考慮したひらがな名もそれっぽい。
店構えは狭いしイケてないけど。中野でスペースもDDぐらい広くて、スタッフが六尺とかで生推薦店だったらメチャ流行ると思う。
あと日本って海外の大箱発展場みたいなシャワー兼スチームルームあるとこないよね。あれ結構エロくてスチームの煙の中でエロい事しまくるんだよねー。
俺がオーナーになってオープンさせようか? >>439
いつ潰れたかは分からないわ。
最後に行ったのは90年代後半だから。
いわゆるスーツ専の発展場よ。 >>447
赤坂TBS近くにあったカサブランカが良かったな >>447
まぁ、スーツ専ならそのネーミングでも分からん事はない。 >>448
大きくはないけど綺麗なサウナだったわよね。
ロッカーでイケてるスーツリーマンが着替えてて、脱いだら褐色に日焼けしたエロい身体のマッチョでムラムラしたのを思い出すわ。 >>452
赤坂のカサブランカは良かったな
場所がらイケてる人が多かった
綺麗だったし
なくなって残念 多分他の発展場スレでも同じ奴だと思うけど何でしょっちゅう連投するんだ。たぶんわざとじゃないと思うけど。どんくさいんかいー。 >>457
オレ発展場デビューが2002年夏だったからそれ以降にカサブランカは何回も行った。 >>458
発展場初心者にはちょうど良い発展場だったわね、ここって。 西日暮里より中野のほうが全然近いけど、まったくここに行きたいという気にならん。前にニンジャ行ってあの狭さにウンザリしたから。同じようなスペースなんでしょ。ないわー。 ロッカー真裏のブランコを個室にするみたいだけど、あんまり効果なさそう
仕切りはきちんとして出入り自由な方が盛り上がると思う 通路の壁なくしてどこからでも出入り出来る大部屋のほうがええわ
あともうちょっと明るくできんか?
暗くてポジション見えにくい リフォームと聞いて
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩⬛⬛🟩🟩⬛⬛🟩
🟩⬛⬛🟩🟩⬛⬛🟩
🟩🟩🟩⬛⬛🟩🟩🟩
🟩🟩⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩⬛🟩🟩⬛🟩🟩 グレアがすごくて頭くらくらするだけでなく何も見えない。悪臭、居場所なし、グレア、やる場所なし、個室独占組が更に長時間居座る中野性格悪し、
妙に明るいのが大部屋で、見たくないデブちびジジイ同志の汚いキスを出入りするとき強制的に見せられる。どうやらグレアも知らないド素人。更に客は勘違いデブスハゲ気狂組。トイレはシャワー組に丸聞こえ、受付にも見られる位置、いいところまったくない。と、二丁目でオジサマが言っていたわ。ホントかしら? 明るい?ここは暗いでしょ
もっと明るくして欲しいくらいだわ >>478
ヤリ部屋に並ぶってエロいな。
横浜のヤリ部屋しか行ったこと無いから並んだこと無い。
並んでる男見るだけでフル勃起しそう ブランコが独立型の個室にされてやりやすくなってたわ
あとはトイレ排水設備(シャワ浣)が使いやすくなってた感じね >>484
土日のマラサイトに15時〜くらいは並ぶこともあるよ ブランコ部屋は完全個室より取り囲んで掘られてる人に舐めさせたり入れ替わりで次々と掘られるようにした方が盛り上がよね >487
>トイレ排水設備(シャワ浣)が使いやすくなってた感じ
え?よくわからなかったんだけど…どの辺が?
床に穴でも開いたとか >>491
公開プレイスタイルね
両脇や後に立ってウケの性感帯擽って遊ぶ 暗く相手の容姿年齢に拘らずとにかく生でやるのがコンセプト Xだと生でやる人って批判されてるけどよく見たらモテなさそうなブスばかりだった 2回しか行ったことないけど1回目は大部屋でプチ乱交があったけど 2回目はなんもなし 懐かしの大久保WARPみたいな立ちんぼ大会のようだっだ マッチョは居ないの?
マラサとどっちがマッチョいるのかしら? ヤリ部屋で病気感染しても相手が不明だから怖くない? プレップ飲んでるからポジの人と10回ほど生でやったけど、全然大丈夫だった わりとマッチョも多いけど、どうしてGBじゃなくてこっちにくるのかしら 見た目のこだわりそんなに強く無くて
エロさ重視なら最高じゃない? GBはゴムマラもそれなりにいるから確実にナマでやりたいならこっちね 海綿体と粘膜が擦れる感触がいいんじゃん
体温もダイレクトに伝わり
射精時の脈動がドクンドクン伝わる
そんで体温を帯びた精液がドビュッドバッと中でほとばしるのがわかる
そしてジワっと粘膜を刺激する(ケツマン受精) 狭くて長居できないからだと思うけど
ここはペース早いな
タチ的にはもうちょいゆっくりしたい時がある笑笑 タチ多めでウケ少ないって事がよくある
仕方なくタチ同士ではじめる人もいるけど、すぐ出てくるね ウェブサイトには平日11時オープンって書いてるから行ってみたら、13時オープンって言われたわ
私の2時間返して 暗闇だからそんなに拘るつもりもないけど、さすがに頭頂部のハゲデブは入店させるなよ 土曜日はGBが覆面なので
ガチムチ好きの顔選びたい人はこっち来てる
日曜日は色々だけどガチムチとガチムチ好きは少なかった [781155]なまらで
昼過ぎのなまらで、当て堀りしてくれたマッチョさん。
恐縮すぎるくらいエロいガタイでした。
またマッチョの生チンポとマッチョ種欲しいです!
もし見てたら。
ウケさん [新宿] (2023/12/14 Thu 00:06) 種付けしたことないからしてみたい!
気持ち良さそう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>36
いいわね、上野wでも、赤羽とか尾久とか、なんだったら大宮、
東大宮に清潔でマッチョが集える有料発展場建ててほしいわ