なまら♂NAMARA生魔羅
公式Twitterの来店客数を見ると皆サッと帰る感じぽいね やったらすぐ帰る派だから白ブタみたいに1日中いるなんて考えられないわ。 これが白豚?
] 常連になります
基本、土日は開店から閉店まで滞在します。
イケメンマッチョが大好物なので廻してほしい。
user.png 170*70*32 hiro 自称170のプロフ見ると殴りたくなるのは俺だけ?ホント世間のチビはどいつもこいつも170 むしろ160がkawaii
マチョ子も小柄だとkawaii
スーツリーマン系にエロス感じる向きには分からん感覚だろうなぁ 170.75でデブ扱いなの?
オマエラどんだけガリガリなんだよw >>12
それは20代までね。確かに最強。でも20代までね。 白ブタはウケにはモテるからな。
掘られて種付けされたいウケには有りがたいのよ。 >>14
170で75ってのは7年前くらいのプロフで実際は168.85って感じじゃないかな
お前実際に白豚見た事ないんなら
口挟むんじゃねーよ
このモグリ野郎 >>16
モテねーから開店から閉店まで滞在してるだろーが笑
お前馬鹿じゃねーの笑 >>17
あら、もう90kgはいってそうよ
最近ますます醜くくなったから 皆かわいいウケはこっちに来るかと思ったんだけど中野行くのが不便でマラサ行った。イケメンウケ数人掘れて大満足だった。まだまだマラサの勢いは止まらないとみた。 ロッカー少なくて客多数の割に入場制限の知らせはなし
回転率高いのかな 行ってきましたよ 狭さは感じた ケツ掘りブランコはロッカーから近くて開けっぴろげな感じ
ケツ掘り台部屋はマラサより大きい
大部屋はマラサと同じ感じ
マラサより通路は迷路感はあった
今日は混んでたけど個室は空き アンアンも聞こえず 大部屋で複数がチチクリあう感じはあった
マラサのような淫靡なヤバい感じはまだ無い 中野でGBに勝てるわけないし上下の階と客散らばって暫くしたら全部終わると思う
中野って某銭湯やGBで売れない奴らがロンやこの上の階に細々としてただけでしょ
2丁目でもないのに今さら新規作ってどうすんのって感じ
上の階はまだコンセプト的に多少は住み分けできてたけど流石に飽和すぎて建物全体完全に終わったな
まだ東中野とかに作った方がマシだったのでは マラサの系統店よりハンクスの兄弟店を大井町とか東京の南側に作って欲しいけどガタイ系の集客難しいかな
客入り考えると東中野くらいだね成功しそうなのは 客の見た目はマラサより良いが、エロさとノリは全然マラサに及ばない。控えめな感じ。
お高いガタイが集まると結局そうなる。 尺専門の真下の階に生ウリにしたもの作ったところで目的違うから客奪えると思えないのよね
上の階も昔はマッチョも僅かにはいたけど昔の話だし一部がこっそりケツしようとしたことはあってもそんなの例外だけで大半はケツに興味ないやつしかいないのよ
掘りたい奴らは元からGB行ってるし、観光客も中野来たならまずGBか某銭湯でしょうし、敢えてここに来る必要感じないのよね >>34
そのブスだけどノリいいって需要も、もう某銭湯やそこに近いニューロンで間に合ってんのよ
もう中野・新中野に入り込める場所はないってば
唯一隙間あるなら東中野だけでしょうね
池袋か上野か北欧潰れた大阪にでも建てたほうがまだ採算取れてんじゃないかしら 私が居る間はたいした繁盛っぷりだったわ
若い生派があんなにいる事にびっくりしたけど
20〜30代が多かった感じ 狭いし真っ暗で結構見えないわ
デブが来るような場所じゃないってことはたしか 白ブタはなまらのオープンを楽しみにしていたけど、マラサや大番で迷惑行為をやらかして追放されたから、共通の客が来る可能性がある発展場には行かれなくなってしまったね。だからなまらには絶対来ないのでご安心くださいな。 狭くて暗いよね
マラサに比べたら居心地も微妙だし。遠くてもやっぱ西日暮里戻るかな 暗くて狭いと誘いやすくていいけどブスやデブだらけで外れの日は最悪なのよね。 ここのビル、中華料理屋追い出してハンクスにしたらどう?全部発展場 あんな昭和の遺物みたいなビルさっさと取り壊せばいいのにと思うけど、暗闇的には重宝するわね >>36
ニューロンって人いる?いつ行っても静寂新中野世界 レポ感謝!
狭いと長居しにくいから
ロッカー空きなしにならないのはそういうことか マラサみたいに受付はロッカーから見えたところにあるの?それだったら50代以上は入場拒否が怖くていけないだろうね。ザマァ。 >>45
人いないけどロンニューロンなかったら大黒湯に頭おかしいの集まりすぎて羽衣と同じ道辿ると思う
あれはあれで存在してる意味がある 今日オープンから夕方まで行く予定なので
出たらレポしてみるわ >>47
モテるやつはGBか大黒湯行くしコンセプト合ってないから上階からもマトモなのは流れてこない
中野って立地上そもそも西から流れて来るなら新宿でいいし
結局地元でパイ分け合う未来しか見えないよね
GBあるのに近くに建てた理由がほんとよくわからないな
上の階の系列を潰したかったのかな。この業界の勢力争いって共倒れになるから嫌なんだけど。
建てるんなら新中野東中野高田馬場のどこかにして欲しかったわ
中野区って丸の内や西武新宿沿線だと中野駅まで行くの結構めんどくさいんだよね >>52
だけど、簡易レポ
ノリよくやりまくりでいいところだが。人も多かった。ローション常備も宜しい
とにかく狭い。ロッカー周辺は狭く、やり部屋へのアクセスもロッカー前を通るからとにかく混雑する。ロッカーの隣が喫煙所なのもまた…
ロッカーも小さく、手荷物のミニバッグくらいでくるべき
極めつけはシャワーとトイレが一つしか無いことかな。混雑する
狭いから休憩する場所もないし、本当に疲れる まぁ、あくまで自分の感想だけど
平日に短時間でヤルには良いとこかも… レポしてくれた人ありがとう
オープンしたてで地方民も来るかもだから行こうかと思ったけど、長居したいタイプだから狭いのはきついなぁ
年上のガッチリした人がタイプで、多そうだからいいなと思ったけど今日は巣鴨に行くことにします
あんまりいいのいなかったら夕方こっちも、行こうかな だめだね、ここ。狭すぎて息苦しい。せっかくジジババと遭遇する事ないかもと喜んでたのに。中野区あたり住んでる奴以外は行かないと思う。数ヶ月後には閑古鳥鳴いてそう。 ほんと狭すぎる
めちゃくちゃ短い通路に人が並んでるから、常に同じメンツが視界に入った状態で時間潰すことになる
ちなみにprep割は良いアイデアだと思った 冗談かとオモたらホントにやってる。コレは近年で最も画期的なエイズ予防啓発活動だゾ。非常にアメリカ的でよろしい。 >>63
Prepかモノホンのポジか区別つかないけどそこはいいのかしら 店自体の造り方はやっひり流石だとおもう
開店の冷やかし客がこなれたら良いかとおもう
またいきたくなる感じは久しぶり >>66
むしろ毎日のようにいるような常連ほど服用してなさそうなんだが たかが300円ほどの割引なんてどうでもいいわ。
1500円でも十分すぎるくらい安いわよ。
ジムの会員証提示が嫌な人で割引されたい人はプレップをボトルごと持参するのかしら。 >>70
それな。自分がポジになったら相手の事なんてどうでもいいんだよ。てか、生に慣れたらゴムなんか付けてられない。 ポジになったら自分のために抗HIV薬を飲むから結果的に移ることがなくなり相手のためとなる。 Twitter見るとリピートしている人が何人かいる。でも狭いのと混雑が苦手な人は合わないみたい。 ミックスエリアが混雑は構わないけど、ロッカー付近に人が停滞していたり、
通路になっていて着替え困難なのが一番いやだな。ロッカーを開けてずっとスマホ見ている奴とか糞邪魔。 サクッと1人とやって帰る短時間ならいいと思う
1周回ってタイプが居ないと時間潰すのも一苦労
スマホ見ると邪魔確定なくらい通路狭いしね 混雑苦手な人は落ち着くの待った方がいいかもねー
ワサワサ多いのは多分1~2ヶ月程度
涼しくなる頃には来客も落ち着いてるはず prepって要するにツルバダ(ポジが飲んでる薬)だし、私はツルバダを提示するわ >>70
あたし常連だしポジだから毎日核酸系の逆転写酵素阻害薬(ツルバダ)を飲んでるわ
ツルバダ=Prepと同じだし、結局ポジもネガも変わらないわよ
さすがに未投薬のポジはいないだろうし >>83
ナイモンでon prepで書いてる奴は
全員hiv陽性って言ってるのと同じと思ってるわ >>86
ツルバダ以外ではデシコビもあるわよ
これもHIV治療薬の一つね どこの発展場もウケの比率が高いのもあるけど、長居するのはウケが多い感じ。
タチは射精したら帰る人多いけど、ウケはどんだけ掘られたら満たされるのか不思議なほど複数人と
やりまくってる。10人以上に掘られてもケツ痛くならない人ばかりなのが凄いよ。 ケツからアレ入れてる人も多いしね~
痛みを感じなくなるんだよね >>79
狭いんだからブランコや大部屋無くして良いわよ
個室足りないせいで人溢れてどこもかしこも
渋滞して身動き取れないわ >>90
ここに限らずウケで休憩せずに次々と掘られている人多いよね。
単なるタフマンコではなく何か媚薬を使ってるのね。
アタシはケツ痛くてできないから羨ましいわ。 あたしも受けの割にケツがキツいからタチに呆れられたり途中でやーめたってなったりするわ
上手く掘られた時は本当に気持ちいいけど
ちなみにマラサイトは行ったことなし 昨日タチ多かったみたいだから月曜だけど行ってみる
今日も多いといいけど
西日暮里と中野でどっち行こうか悩むからコンセプト分けてほしかった。。 >>95
西日暮里の店はあのエリア一帯が再開発決まってるから。そういうのがあるから新店舗オープンさせたんでしょうね。 マラサイトはまだまだ混んでるよ。なまらは狭くて苦てな人はマラサに通っている感じ。
あと長居したい人もマラサだね。 >>63
Prep割って、錠剤みせるだけでいいの?
そしたらポジが薬持ってみせるだけじゃん。
ポジだらけにならない?