男子学園について語るスレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので建てました
おすすめのボーイなど語り合いたい >>139
勉強になります。
とりあえず経験してみようかと思います 要望で朝もやりたいって書けば、
してくれるんじゃないの? 要望で朝もやりたいって書けば、
してくれるんじゃないの? 最近の話ね。
21時開始でロング 23時前まで外食
ホテルで23時から25時30分頃まで遊ぶ
話とかしながら26時過ぎに就寝
8時頃に起きて暫くして再度遊ぶ
9時でほんとは終わりだけどね。
偶然を装って朝食食べにいくみたいな感じ。 20時ごろ自分が先にラブホにチェックイン
23時ごろ本職の仕事が終わった彼がラブホに到着
コンビニ弁当食べる(二人で食べに外出することもある)
朝3時ごろまでゲーム 主にャc塔nン
ャVャワーあびる=BHは30分くらい。寝る。9時すぎ起床。
ホテル出てバイバイまたねーって言って別れる。彼は振り向きもせず去っていく
1回で4~5万が溶ける 21時開始ロング
少し話して、夕飯食べに行って、
22時半くらいからエッチして、
24時に寝る。
8時に起きて、もう一回エッチして、
バイバイ! 25時過ぎまで起きてたり、朝もやろうとすると嫌らしい いつも25時過ぎくらいまでトークが弾んでしまうことも多い。それからプレイするとだいたい寝るのは27時過ぎくらい。
頼まなくても朝もしてくれる子いるけど、ボーイくんにもよるので、朝は自分からは積極的には求めないようにしてる。 朝なんて1番ムラムラするじゃん
朝やれないなら、ロングの意味ない 同感。自分はボーイ君に遠慮して朝はやらなかったけど、やればよかったと後悔している。
一晩中寝させないのは論外だけど 遠慮し過ぎるのもよくない。楽な客と思われるだけ そうそう
俺も最近まで、遠慮してやらなかったけど、
都合の良い客で終わるからね やりたくなくて長時間トイレに籠もるボーイもいるけどね苦笑 >>1だけどレインボーネットと違って5chは話の通じないやつが少なくて良いなもっと早くから建てとけばよかったわ
レインボーから移住した民他にもいる? >>154
むかしレインボー使ってたよ
あるとき突然 書き込めなくなって「あなたには書き込み制限をかけた。解除してほしかったら1件につき1万円払え」と表示された
荒らしなどの禁止行為は一切してないにも関わらず、です。
管理人にとって気に食わない書き込みをする奴には 個人的な制裁をする掲示板なのだと思い、それ以来レインボーは使ってないですね >>157
まじ?
でもその割には荒らし(1人だけ)とか放置しすぎてあそこの男学スレは雑談も無理だったけどなぁ
しばらく爆サイにもいたけどレインボーの荒らしもついてきて過疎ってたし >>158
まじです
ここは荒らしや攻撃的な人、何でも否定する人とかが居ないから良いスレだと思うわ。
今の治安が続くことを願ってるよ(レスありがとね) ちづるくん
可愛さや癒しが売りなはずなのに、接客やプレイがマニュアル通り最低限の事だけこなしてる感じがあって残念
顔は期待通りで喋りも上手だけど、別におしゃべりしたくて金払ってるわけじゃないからリピ無しかな >>157
俺も使ってたけど、読んでばかりで書き込みは年に数件ぐらいだからそんな制限かからなかったのかな?
書き込み禁止でなく制限して金を要求するってことは、金欠で書き込み多いやつから維持費用などを
巻き上げようと考えたのかもな(想像だけど)
それが事実なら、レインボーはちょっと避けたくなるわ >>160
あまりよくなかったですか、残念でした
名古屋時代はフレンドリーで良い子だったんだけど
かなり長い間ボーイやってるので手抜きになってきたのかもですね >>161
スクショ残してた。個人情報・荒らし・名誉棄損 等って、自分はそんなことをしてはいないのだが
したと言うなら具体的にどの書き込みが該当するのか の説明は無かった。
制限をかけられたのは2014年頃(かなり昔のことなので今はどうなのか知らない)それ以来レインボー使ってない
https://i.imgur.com/cqalDcD.png >>163
あそこ荒らし多いらしいからまとめて規制されたのかもね(自分も書き込み規制なったことがある)
そもそもあそこの風俗スレのほとんどが1人の荒らしによってまともに会話ができないからねぇ
ここはその荒らしが来たとしてもNG出来るからいい
実際過去に来てるみたいだし(木村がどうのいってるやつ 貸切で2泊3日に旅行に行ったんですが、一回もエッチせずに終了しました。これって手抜きですか? >>165
それって自分から交渉はしてないの?
交渉しないとHしないボーイもいるよ
とはいえ酷いボーイだとは思う >>165
旅行先までの移動や観光客でごった返す所を巡っているうちに疲れてしまいエッチする気力と体力がなかった、とか? >>166
アンカー間違えましたすみません。事実自分が体験した話です。 >>167
交渉もしましたし、そういう雰囲気にしたんですけどダメでしたね。夕食食べてしばらくしたら寝ちゃってましたし。 >>168
その時はシャッフル明けだったので疲れてたのかもしれないです。 >>171
酷い話だな
泣き寝入りするしかないもんな客は
次は良いボーイに当たると良いね >>171
あまり気を使いすぎず、少し強引にいけば良かったかもですね
自分はボーイ君がスヤスヤ寝ててもエッチできる、というか
むしろ寝てるとこを抱く方が興奮できるのタチなので
ボーイ君寝ちゃってエッチできない事故 は経験したことないわ みなさんありがとうございます。エッチもそうなんですが、車中での過ごし方だったりも色々えっ?と思うとこもあったので悶々とした3日間でした。
やっぱ長く一緒に居れば居るほどイヤな部分もみえてしまいますね‥‥
今は素敵なボーイさんにも出会えてるので大丈夫です。 でも、自分も似たようなことあるよ
ロングで指名して、夕飯食べてシャワー浴びたら
そのまま寝てしまって、可哀想だからそのまま寝かせてあげて、朝エッチして貰おうと思ったら、
朝に起こしても全く起きず、
腹立ったから、終了時間の9時より前に、
ボーイ置いて帰った。
2度と指名しない 個室2時間コースでエッチさせてくれなかったことある
エッチしようって言っても いう事を聞かず服さえ脱いでくれなかった。男学ではない(Get Wave)
お店のHPに感想(というか苦情)を書いてやったけど速攻で消された記憶 ロングならまだわかるけど2時間指名でエッチさせてくれないのとかふざけすぎですね >>177
俺も似たような経験ある(男学ではないが)
しかも、それなりにリピートしてて、毎回ちゃんとエッチしてくれる子だったのに、
その泊りでは夜も朝もエッチなし
初めてのボーイなら、特に気にしないし二度と指名しないんだけど
お気にのリピートボーイだったんで、結構ショックだったのを覚えている
そして一気に冷めてしまったって、結局その後リピしなくなった
外見やプレーも重要だけど、やっぱちゃんと対応してくれる子が良いよね 結構酷いボーイも中にもいるんだな😡
ロングはちょっと怖いわ >>181
わかる。一気に冷める瞬間ってあるよね。 >>177
リピートボーイでその対応されたら冷めちゃいますよね‥‥その人にもやるけど、泊まるより短時間でしっかりエッチしたほうがいいかなーとか思っちゃいますね。 泊まりってあんまり良くないよね、
エッチ一回だったら、なんか泊まりの意味あるのかなーって!
だから、朝はやらないと 何回か会って
短時間でエッチするだけの関係はもぅ飽きた、2人で映画行ったりゲーセン行ったりカラオケ行ったり焼肉行ったりしたいなぁ
・・・という時は泊まり指名いれてる みんなって男学が出してるAVも観てるの?
お気に入りの子がAV出てたりしたら非常に興奮するw >>187
AV出てる子を初めて指名した時はちょっと興奮した
逆に何回も指名してる子がAVに出始めた時は複雑な気分だった
ボーイ君に感想を聞かれ、すごく良かったと社交辞令で答えたけど
(・・・AVじゃ あんなプレイ出来るくせに。俺にはしてくれないじゃん・・・)
思っても口には出さなかったが 男子学園からAVに出てる子ってすぐ引退するイメージだけど何でだろうね
とらくんとかまおくんとか バック▲はともかく○なのにできない子が立て続けだとさすがに辛いわ NIGHT○(-6)
このマイナス表記はなんですか? 泊まりokだけど、終了時間が翌朝6時までという意味です
ただの◯であれば翌朝の終了時間に縛りはありません >>187
やっぱり興奮するよね笑
まだ、公表されてないけど推しがAVに出るみたい!
しかも新人!
ただ、体調崩しやすい体質みたいだから最近指名できてない… >>190
とらは何で辞めたか分かる?
引退してから知った(というかいつ引退したか知らない)けど、FC2に出てたの知ってビックリしたw けんしろうくんとか、るいやくんはビデオ出まくりだけどやめずに頑張ってるよ
割り切れる子は持つんだろうね >>195
分からないなぁ
でもacceedだったかcoatだかでもavに出てるのをみたし売りよりもビデオの方があってたんじゃないかな?
男子学園だとKO関係のビデオしか出れないし >>193
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます >>198
わざわざありがとうございます。
とらはあまりタイプじゃないかな〜
たしかに売りよりビデオ系の方が向いてる気がします。 >>197
最近だとはやて君、いっぱい出てますよね〜
作品にいっぱい出る人とたまに出る人の基準って何なんでしょうね笑 >>201
なんか大阪周辺勤務の子はよく出てるイメージ
本社が京都?だからなのかな
東京や名古屋の子もたまに出るけど 中性的・かわいい系の子 同志でエッチしてるAVが見たいけど少ない
たいていマッチョで黒のゴーグル付けた人が かわいい系の子とエッチするパターンで。個人的には萎える
(そういうのが好きな方には申し訳ないですが) >>204
自分もそういうAV好きなんですがなかなかないですよね
よければこちらのスレで語りません?
美少年・ジャニ系AVについて(AV以外も可)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1695374172/ >>203
たしかに!
男子学園って京都からスタートしたみたいですね!
もう退店したけど、もえともよく出てましたね!
もしかしたら、はやて、るいや辺りはメーカー側も気に入ってたりするんですかね?笑 >>205
本当は駄目だけどって言いながらしてくれるでしょ >>201
複数のボーイ(メーカーは異なる)に聞いた話だと、ビデオ出演料はそんな儲かる
もんではないらしい
どちらかというとウリ専で指名してもらうためのプロモーションのようなもん
モロに顔や行為をさらしてまで客や金が欲しいか、余程セクロスが好きか、
店からの出演オファーを断り切れないかのどれかだと思うよ
>>203
一応、撮影の交通費は出るらしいから、関西だとスカウトしやすいが、関東だと
その金額に見合うだけの子がいて、かつ出る気がある子が見つけにくいってだけかと
(知らんけど) >>209
なるほど、わりと関西の子よく出てますよね!
新人だと大阪のあくと君はデビューしちゃったし笑
危険を晒してまでしたいんですかね? >>209
たしかにノーマルAVよりは儲からないってよく耳にします。
AVに出演したからといって指名が増える訳ではないですよね〜
あくまで宣伝ですよね(言い方が変ですが)
すいません、セクロスってなんですか?(泣)
何か同情したくないけど、可哀想ですね。 >>209
リスクに対してリターン少ないのは可哀想
それでもたくさん出まくる人はやっぱ好きなんかね
2、3年前にお気に入りだった子がAV出て以降休みがちになって急に引退しちゃったから向いてない人は向いてないのかもね
しぐれ君っていうんだけど誰か覚えてる人いない? 個人差あると思いますがリピーターって何回ぐらい指名したらリピーターになるんですかね? >>215
やっぱり2回目くらいですよね!
ありがとうございます! >>187
確かに何回か指名してビデオで出すとなんか複雑な気持ちにはなりますよね。あー、そっちにどっぷり浸かっちゃうのねとか思っちゃいました笑 >>211
すまん、俺オッサンなんでネットスラングで書いてしもた
いわゆるセ〇クスだ いつのまにか札幌店の子増えたねwイケメンも多いしw
北海道の人は居ないとは思うけど札幌のかいきくん指名した人いる?気になる >>218
なるほど、勉強になりました!
ありがとうございます! ちんちん小さめのイケメンボーイがいたら指名したいんだけど。 >>221
男子学園のホームページのBOY SEARCH でPサイズを指定して検索してみては Pのサイズって定規押し当てて測るのかな
ここの住人的には何センチが巨根で何センチが小さい認識? 押し当てて測ってるのか盛ってるのか知らないけど
実際の見た目上のサイズは-2cmくらいが妥当 勃起時に左右にすごくカーブしてる子がいて ちょっと引いた >>227
左から右に斜め45度くらいカーブしてた >>229
なんとマニアックな笑
陰茎折症後の変形はみたことがあるけどペロニーはまだ見たことないよ
生まれつきでもいろんなのがあるからね ボーイにとって、リピーターって嬉しいのかな?
お気に入りのボーイが指名できたら、ワチャワチャしてるんだけど、休みなら他の気になるボーイを指名してる。 >>232
そりゃあ喜ばれると思うよ
需要少ない業界だし毎日予約が埋まるわけでもない、毎月の収入が安定してるか分からないって感じだから月一でも固定の客ってのは欲しいでしょ >>233
返信ありがとうございます。
たしかにそうですよね。
話逸れるんですが、ボーイにお菓子とかあげてるんですが嬉しいですかね?
元売り専ボーイのブログ?見てたりすると貰った物を捨てたりするボーイもいるって書いてたんで… >>234
人によるとは思いますが、普通は喜ぶんじゃないでしょうか?自分だったら嬉しいです。
ただそのお菓子が多かったり重かったりすると帰りがめんどいから捨てちゃうかもしれないね
後、ダイエットのために捨てる子もいるかも...
とはいえなにもあげないのもアレなんで自分は毎回お土産買ってきますが 後飲み物だったら喜んで飲んでくれました!
やっぱプレイ後は喉乾いちゃうし 長く会い続けてる子にSwitchをプレゼントしたことがある。渡したとき
本体と充電器だけ取り出して 箱とかラッピングとか説明書とか全部その場でゴミ箱に捨てやがった
悲しかった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています