男子学園について語るスレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので建てました
おすすめのボーイなど語り合いたい 渋谷のゆうあくんはイケメンでした。
プレイが積極的かどうかが気になりますね。 >>603
ライブだと加工出来ないからそれでもイケメンって事はリアルでも良いんだろうね
指名した事ないからどんな子か分からないけど 大阪店のとあ君指名した方いらっしゃいますか?どんな感じか聞きたいです ナマでいきなり跨がられたわ
他の客とはゴムですって言ってたけど俺全然イケメンでもないし、んなわけないわな、名前晒して他の客にも聞きたいわ 久々にパネル詐欺引っかかった
身だしなみダメで髪は伸びっぱなし口臭最悪でキツかった 笑
なんでランキングトップ3入りやねん
指名前にライブで顔は確認しようと戒めた >>610
もしかしたら同じ子かもねイニシャルはH? >>611
ノー、イニシャルは書かないでおきますが2人は生するボーイいんだね 評判悪かったみちと、告知なく辞めて新宿男道場に渡ったみたいね ビデオによく出てた写真家の子もインディペンディエンテに移籍したみたいね 新宿店しゅんクンのインスタで素顔みたけどめっちゃ可愛いね
今風のサラサラ前髪系でこんな子とイタしてみたい あるボーイに私だけ歯を磨かされたわ、で、ボーイは磨かないの、傷ができるかもしれないから店から磨かないように言われてるんだってそうなの?何人か指名してるけどそんなの初めて聞いたわ
他のボーイは二人とも磨くか二人共マウスウォッシュだったわ >>619
歯垢がたまってそうな口に見えたんでしょ こころクン消えたのにX垢はずっと残っているから復帰の可能性微レ存 ボーイのツイートにひたすらがんばりまっしょいってレスしてる奴は何なの まだ雪だるまはマシな方
もっとダル絡みしてる客いるし あのくん指名した方います?
モザイクあるから少しこわい 私、なんばイチャに行くから、Xのなかのひとを何人か知ってるけど、みんなオッサンかおじいさんよ せめてどこ店の誰それって書いて欲しい
あのくんって誰?って思ってもわざわざ調べんのめんどいから別にいっかってなる >>629
もしアルバム見れるんだったらどんな感じだった教えてくれたら助かる >>632
同じ名前は全店で一人しかいないし、名前検索できる。
これ以上簡単に調べがつくことはない。 >>635
どこ店の誰それってここに書くだけやで
名前検索する手間かかるのわかる? 名前聞いてわかんない時点で自分が利用する地域のボーイじゃない→大した情報持ってない、だろうよ >>642
マジか、ありがとうございます
参考にします >>634
上でも男同士セックスしてると思うとあの部屋も良く思えるわ >>644
あれってどっちが先にあったの?
どちらかが知ってて入居したんでしょ? rainbowの方はまた基地外がスレ乱立させてるわ
あいつの書き込みなんてワンパターンなんだから、さっさと規制すればいいのに >>645
男学のが先ね
渋ストは駅の反対側から移転してきた >>646
見てみたら男学スレ沢山あって笑ってしまったw
もう潰れてしまえばいいのに 新宿店のなるは急に消えたけど、どうしたの?
イケメンだったから辞めて欲しくないな。 >>651
正直関東か関西か名古屋の三種類みたいなもんだと思うわ
多分このスレに北海道や四国の利用者いないと思うし 札幌はシャッフルでボーイ数補っていたけど今じゃイケメンボーイが揃って良いね
高松は目も当てられんw >>647
澁ストはむかし青山側にあったということ?😯 高松ってオーナーが西成に帰るんだよね
そしたら閉店なんじゃないの 新宿、物が試しにと一度行ってみたら絶句した
これならリステルか東京ビジネスホテルに部屋取って呼ぶわ 何人もの巨根ボーイのレビューに、いろいろ話できて良かったです、とだけ書いてる奴鬱陶しいわ
何の参考にもならない
何なら他の店でも同じことやってる レビューって悪いこと書いたら公開されないだろうし、当たり障りの無いことしか書けないよね >>658
新宿店利用は2000円払って隣の店外個室利用するしかないわよね
渋谷もラブホ使うのが賢明だわ 先月の2週目に入店した子がもうランク3位内入りしている そもそも今のご時世男同士で入っても何も言わないホテルの方が多くない?
渋谷周辺の話だけど今までNGされた事ないな めちゃ小柄なボーイと一緒に入ったら未成年買春とかん違いされて通報されそうw
今は男同士でもオーケーなラブホは増えてきたけど、ビジホが無難なのかも 向こうでレスしてる連中は基地外と会話したいのかな。
何か尋ねても基地外しか返信しないのに。 男同士でラブホ入れるけど料金2倍請求されるところあるから注意が必要よ 10回近く利用したラブホである時 部屋に入ったあと「ウチは男同士禁止だから二度と来るな」とフロントから電話かかってきたことがあるわ。
それまで部屋や寝具を汚したことはないし(バックやらないので)また他の客やフロントと揉めたこともなかった。
フロントで直接 言うならまだしも料金払って部屋に入った後にそんなこと言うなんてとても不愉快だった。
10回利用でxx進呈みたいなポイント溜まってたからそれを使わせたくなかったのかも知れん。10年前くらいの話。歌舞伎町のラブホ このご時世でそんなこと言った日にゃーLGBT差別するのか!?権利の侵害やー!?って騒げばなんとやら 自分も似たような経験あるけど、結局汚しまくるアホがいるせいで一律に出禁になる 上野店のあおとくん、どんな感じでしょうか。
見た目好きなタイプのボーイさんなので、指名したことのある方がいましたら教えて下さるととてもありがたいです。 人気あるみたいだから合うんじゃないの
ツイッターの本垢の写真もよく流れてくるし プレゼントやらチップはおろか、ロングでも飲み食いしに行ったことすらないんだけど、みんなそういうことやってるの?
レビューとかツイッターとか見てると、どこで何食ったやら何もらったやら書いてあって、そういうの書いてるボーイは指名しづらいわ。
男とデートとか疑似恋愛みたいなのを求めてなくて、純粋にエロだけがしたくて売り専使ってるんだけど。 自分もやったことないけど楽しみ方は人それぞれだし良いじゃない
初指名は60分で挨拶して即シャワー
好印象なら相手のこと知りたいので次は時間増やしてトークも楽しむスタイル 外で一緒に飯食うのもありかなと思ったけどどこも混んでるしめんどいから行った事ないな エロなしで会話だけ楽しんでリピートする珍客もいるらしいわ >>681
セックル無しのデートコースはあるけど、限定条件付きだしな 若い時は「セックスしてなんぼでしょ!会話やデートだけで帰るってのはもったいない!」と思ってたんだけど
年とってからたしかに心の通いも重要だな、と感じるようになった 渋谷店のたくと君って指名したことある人います?
体がタイプで気になってます。 渋谷店のたくと君って指名したことある人います?
体がタイプで気になってます。 高級店で飯食おうが高級ホテルに呼ぼうが自由だけど、ボーイがそれに慣れて勘違いするのだけは勘弁 突如チップ込の料金ですって文言が出現しボーイページには突如誕生月って表示が出現した
どんなお気にボーイでも誕生月には行かない事している 売り専の料金てほぼ全て指名したボーイへのサービスの対価なわけだから、そこへ更にチップを払うのはおかしいと思ってる、みたいなことをレインボーで書くと、遊び方が粋でないとか貧乏人は使うなとか袋叩きにされるんだよな。
あれ何? チップの話題は大昔からあるけど こんなの各個人が好きにすればいいし他人がどう振舞おうが別に気にすることはないと思う
なお個人的な感想を言えば
自分を大切にしない人にチップだのお年玉だの誕プレだの渡すのはドブに金を捨てるようなものだった、と激しく後悔 チップまで渡すことはないなあ
バレンタインのあたりに、ちょっと良い目のチョコ(ゴディバとかピエール・マルコリーニとか)を
持っていって、みんなで食べてね、ってくらい 12時間ロングで遊ぶときとかは追加で渡すかも
食事を奢ってあげるだけでいいかもだけど、半日がかりじゃ大変だろうから チップって1万円が相場かしら
別れ際店の前まで送って行ってボーイの手のひらに万札1枚を押し付けるの?
見つからないように早くしまいなと言いながら >>688
どうせそいつらも払ってないやろ、脳内で爆殺しとけ 基本チップはいらないよ、指名があるだけで有難いでしょう
なければ雑用するだけ報酬無しの1日で終わる
チップあげたい気持ちならそうすればいいよ ここは冷静というか常識的な意見が多いね
rainbownetは店とボーイに有利なことばかり書いてある あそこは例の基地外と誹謗中傷がヤバすぎる
ここは来たとしてもNG出来るから良いわ 神戸店にいたおういち
同じ名前で別のマッサージ店に出てる 渡りなんて数え切れないくらいいるよ
渡ったことより渡った理由が知りたい ギャラ、客付け、人間関係などに不満があった
元の店よりよい条件で引き抜かれた
ヤミケンがバレてクビになった
太客に買われて引退したが捨てられて復帰 ライブ観ようと思ったらなんか−3000円ってなってたわ
これ決済されてないって事なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています