[西日暮里]マラサイト34【ド淫乱】
なまらができても混雑は変わらないわね。
でもあの害獣が消えてくれたから土日快適になったわ。
10年近く毎週通っていて出禁になったのは本人にとっても衝撃的だったんじゃない。 大番でも白ブタ嫌われ始めてるわ。
大番追い出されたらどこに行くんだろう。 月曜日に腹筋バキバキのバルクマッチョの誰専が廻されててビックリ >>4
それ色黒バルクマッチョ種壺の事だよね
前から居るよ >>5
色黒バルクマッチョ種壺復帰したのねー
また土日も来て欲しいわー タチに種付けされた後、タチから「ありがとう。気持ち良かった」と言われて感涙よ。
マラサにもそんな優しいタチがいるのね。
いつもボロ雑巾のように種壺になってるから、そんなこと言われたの初めて。 単純に疑問だがその薬を飲んでいれば100%
HIVウイルスに感染しないんですか??
あとHIV以外のいわゆる性感染症は??
梅毒ヘルペスクラミジアなど
急性肝炎などは??
生堀種付けってHIV以外にもリスクが高い行為だと思うだけど、、、
その辺はきにならないの??
長文すまぬ 単純に疑問に思った 白豚さんが永久出禁になったから平和が戻ってきたのねこのスレも 今は大番に大迷惑かけているのよ
土曜の朝から日曜の夕方までずっといてエレベータ占拠、シャワーで糞ばら蒔き、
やっている人に交じって嫌がらせしている exがくるからキモくていけないΨ(`∀´)Ψケケケ prep割てポジ治療薬ではダメなのかな?
薬の見ためとか色やっぱちょっと違うよな
店員にポジだとバレてしまうトラップ入ってる
気がする タチにタチがアプローチしてるのはどういう事?掘って欲しいって事? 今日もマラサオールスターズだらけだったな
白豚は新宿大番に鞍替えしたけど
奴等はずっとマラサなんだろうな 月曜日の昼過ぎ~夕方って人いますか?ここ初めてなんですが。 いつでも人多いよ
HIV+は、生活保護&障害者手当受給で
曜日・昼夜問わず、他にする事ないから 久しぶりに日曜日早めの時間に行ったら
オールスターズいなかったような気がしたが? >>24
夕方はオールスターズオンパレードだったわ exさんはいつ来るの?
でも顔知らないから来てもわからないかw オールスターズって早い時間と夕方からの時間帯ではメンバーが違うの?
勝地、よー、菅井きん、井上くらいしか知らないわ >>22
今日久々に5時過ぎから行ったんだけど凄い人だった。
個室は常に満室、通路は人だらけでかえってヤリ辛かった
たまたま?最近は平日もいつもこんな凄い人なのかな >>28
向井理、池上彰、トッキー、色黒バルクマッチョ、橋努、金髪ブタゴリラ他まだまだメンバーは沢山居るわよ 向井理と二宮が誰なのか未だにわからないのよね。
色黒バルクマッチョは個室で1度やったことあるわw MRSオールスターズとやらに会いたくなければ平日に行ったらいいのかしら 1階を現在と同じくして、
ダミー看板にするんですね >>32
オレは向井理と菅井きんと勝地涼とトッキーは分かるけど、色黒バルクマッチョが分からない。
井上二郎は、多分そうかな?というのは見たけど、ちょっと自信無いな… >>38
色黒バルクマッチョ種壺はナイモンに居るぞ >>38
ナイモンのトッキーいよいよハゲ年齢隠しに帽子被りだしたわね。でも49歳には到底見えなかったわ。 >>40
見たわ
アタシは禿げアンド白髪隠しと見たわ
どう頑張っても50代後半が限界ねw 60代なら高橋努さん似のデカマラタチしか好きじゃないので。 マジで会いたい 色黒バルクマッチョ種壺って、もしかして乳首が肥大化してる? 高橋努さん似の人は、どこのハッテン場に出没するんだろ?見かけた人いる? バリタチで勃たないなら、もう人生終わりだな
それかバイアグラか 白豚さんってこんな感じの人なの?
黒豚の方がいいんじゃない? >>55
白豚知らないんだ…
白豚は赤堀恵美子にそっくりな奴 >>55
これを陰キャにした感じ
下膨れの輪郭、しゃくれ口など似てるわ 今日昼過ぎにパンツ履いてる80歳ぐらいのおじいちゃんいたけどあの人が菅井きんだよね?ってかあのジィっ様ってタチ?勃つの?あの年齢で発展場くる度厚かましさが考えられない。もう終活だろ?どうしてもやりたければ売り専買うとか。
さすが受け付け仕事しろよっていいたくなる。誰か個室からあのジッ様出てきたの見た事ある人いる?もしネコだったらほぼ死姦の域だよね(笑) 菅井きん、個室のドアを勝手に閉めるから迷惑なんだよな。 >>60
この書き込みの意味は分からないけど、金曜の3時頃だったかしら、ブランコ通路前にいたスリ筋デカマラ兄貴(兄貴っ感じじゃないけど)とやれたから、行って良かったわ。
菅井きんは昔は手隠しだっけど、最近はおむつ履いてるのよね。手隠し時代に、一回だけ個室から出てきたところを見たことあるわ。 >>61
菅井きんは白ブタ並みにクレーム多いし、迷惑行為しまくりだから出禁になりそうね。ここで叩かれまくる奴は出禁になるのよ。 [1289] オープン肉便器
オープン肉便器170:64:24
18からマゾ犬調教された種壷マゾ犬
オープンからブランコで目隠し待機しますわん
ローションでマゾチンポ虐めるとケツまん締まってわんわん鳴きながらイキまくるわん!
皆様ぜひ使って下さいませ!
わんわん!わぉーん!
マゾ犬S 2023/09/03(Sun) 10:35 | 返信 | 削除
↑これおもしろネタかな?これ読んで行きたいって思う人いないと思うけど。 >>67
ナイモンのしょうって人でしょ?
顔可愛いけど髪形がマンバンヘアで嫌だわ >>69
マンバンヘア萎える、、モデル並みの体型しか似合わんよ。日本人の平均的なスタイルだと落ち武者みたいに見える。 どんなにイケメンマッチョでもマンバンヘアとかロン毛は無理
髪が長いだけで男ではなくなってしまう感覚なのよ 菅井きんライトの向き変えるわ、空き個室の扉閉めるわ、大迷惑。年齢的にもアウトだし、迷惑行為する奴は出禁にして欲しい たまってバンドの石川似の奴、白ブタ、、、他にここで叩かれて出禁になった奴いる? >>73
空き個室の扉占める意味って何?明るさシャットダウン?それとも満室に見せて使わなさそうにしてるの?どちらにせよ、ちっさー。実際ちっちゃいけどw >>74
白豚ってホント最近来てないんだね。昨日もいなかったし。よーや勝地、菅井きん、ネックレスおっさんは相変わらず懲りずにいたけど。(勝地はその中でも顔は整ってるし若いから許せる。チンチクリン体型だけど)
出禁って半分ネタかと思ってたらホントだったんだ。
でもあれだけ毎週欠かさず通ってライフワークになってたのに断たれたら妬んで放火とかしたら怖いんだけど。大丈夫? >>75
部屋から漏れる明かりをシャットアウトしてるみたい。そんな迷惑行為せずに卒業してくれ。 >>73
昨日も来てたわね迷惑行為客菅井きん
菅井きん二宮和也池上彰石原良純他沢山のマラサオールスターズで賑わってたわね >>80
菅井さんは毎日来てるだろ。暗いところでも60代以上にしか見えんのだから迷惑行為含めスタッフが出禁にすべき人物。毎日1,500円の売上は減るけど。 >>76
白ブタは6月くらいに出禁になったのよ
今はマラサの次に生セックス率の高い新宿大番にいるわ
毎週土日長時間滞在でもう嫌われ始めてるわよ
大番出禁になったら新宿24かしら? >>83
新宿大番では白豚若いほうだから、それなりに遊べてるらしいわよ。そのほうがウインウインでいいと思うわ。 >>86
これでみんなが幸せとなりめでたしめでたし >>87
確かに自分は大番とか24は一生行く事ないからありがたい。後はオールスターズどっか消えてほしい。害はそんなにないんだけど視界に入ってうっとうしい。 >>88
確かにマラサオールスターズは視界に入るだけでうっとうしい >>90
毎日や毎週来てる様な奴の顔はみたくないのわかるかも >>90
それらメンバーはまだ許せる範囲。トッキー、菅井きん、ネックレスジジイ、池上彰、よー。このオールスターメンバーは抹殺してほしい。 >>97
たまにしか行かないからか誰が常連なのかサッパリわかんない(´Д`) >>95
奴等せめて2週間に1度くらいに我慢出来ないのかな。病気なのかな。 >>96
要はおっさんで見た目がイケてないから目障りなんでしょうよ。イケオジだったらオールスターズなんとて叩かれやしない。 オールスターと叩くのが普通だとも勘違いしないでね
ほとんどの奴はこの人よく居るなくらいで終わるから >>99
勝地涼も二宮和也も井上二郎も病気よ
セックス中毒&HIVの
当然じゃない 自ら入り浸ってなけりゃ誰が常連かわかんないんだから
個人的にはどうでもいいけど、結構いいSEXができたと満足して
その後それがオールスターだと判明した時は何か負けた気分になる
俺のときめき返せ!みたいな オールスターズの人、誰1人として分からないけど
以前ラインナップにユースケサンタマリア居なかった?
ユースケ似の肩幅なし細マッチョおじさんなら何度か見たことあるし最近は別の店で見かける >>104
高橋努似の60代萎え茄子チンコタチよ
もう勃たないから発展場には来ないわ >>106
今でも来ているわよ。
不満なのか、ぶつくさ独り言を言いながら徘徊している
顔はシワシワで菅井きん系よね。 >>109
ユースケサンタマリアって昔ボルケーノにもいたんだけど同じ奴かな?もうかれこれ10年ぐらい前だけど。 ハッテン場で10年以上のキャリアになったらボルやマラサじゃなく新番やフットに店を変えるお年頃よね オールスターズはネックレスガチムチおじさんしか分からないわ。 早い時間に来て、レーザーリングしてたデカマラタチいなくなったな?日本人ではなくて外人の方。めっちゃ早漏やけど数こなしてた一 >>112
DDの覆面で何回か見た事あるよ、あのだらしないケツのおやじ。週の殆どを発展場で過ごしてる。しかも相手にされないから滞在時間も長いイメージ。やってるの見た事ないし。ああいう風にだけはなりたくない笑 ケイタ マル○マならほぼ毎日ドーベルマンにいたわ。 >>117
懐かしい。まだ彼のブランドって店舗あるの? 昨夜久しぶりに行ったけど、客層ますます酷くなってない?
磁気ネックレス付けてる感じの50代の腹出たおっさんや餓鬼体型のジジィ多すぎ
以前はそういうのがポツポツいる程度だったけど、昨夜は大半がそんな客だった、、 >>117
ということはアナタも毎日ドーベルマン? >>117
ということはアナタも毎日ドーベルマン? >>110
あんなのボルケーノ無理じゃない?かなりの陰キャ系よ。
店ではマスクしていないけど、いつでもどこでもマスクで顔隠していそうなタイプ。 >>123
アハハ、アンタその日いたおっさんの1人だったのね。悔しいのぉ、悲しいのぉ。 >>122
それが何故か入店出来ていたのよ。勿論誰もその頃から相手しなかったけど。本人からしてみたら、ボルケーノ入店出来てんだから俺ってそれなりのルックスじゃねって最大級の勘違いしてたと思うけど、ただ店員が全く使えない仕事出来ない奴だっただけ。因みにその頃既にユースケサンタマリアってあだ名付いてた。柳ユーレイだっけな??いや、ユースケサンタマリアだったわ。 >>125 お前はいつも根性腐った老いぼれオヤジ丸出しで長々とクソをタレ流し、マジで読んでていたたまれない。このままだと這い上がれなくなるぞ。 >>125
ボルケーノってガタイ良ければブスでも入店できるぞ
顔で判断してないからな >>123
即座に反応してくるの分かりやすい
お前が来んなよw 中野方面から来ていた常連ジジイ客たちが、なまらに鞍替えしてくれて嬉しいわ。ナイモンで見ると毎日のように通ってる人もいる。 >>131
だよな。奴らはまだしぶとくここにいるっちゅうの。なんなら数人はもういると思う。ネックレスジジイは多分夕方から。 今日メンツが良かったわ。
菅井きんなどの常連いなくて平日に見かけるメンツだった。 >>135
小マッチョ複数いたしね。真珠マラに期待して行ったけどいけなかった。あんなハードル上がる書き込みしなきゃいいのに。代わりにデカマライケオジに奥まで掘られてあがったから結果良しだった。 >>135
小マッチョ複数いたしね。真珠マラに期待して行ったけどいけなかった。あんなハードル上がる書き込みしなきゃいいのに。代わりにデカマライケオジに奥まで掘られてあがったから結果良しだった。 再開発でいつかはね
もっと広い店に移転してほしいね >>140
夕方くらいにいた2人組の新参者らしき奴らでしょ?雰囲気的には東南アジア系かなって思ったけど。でもあそこまでゴツいとアプローチする気になれない、ってかそそられない。
それよりも夕方前くらいにkpopアイドルみたいな20そこらの爽やかウケが来たんだけど5分そこらでそそくさ帰って行った。多分何で自分はこんなジジイやらババアやら妖怪だらけのとこに来てしまったんだろう?しまった、、って言わんばかりの猛獣小屋のウサギみたいでウケた。そりゃ20そこらの青年からしたらそうなるわなー笑 だってマラサクォリティだもん。自分もだけど。 >>144
今日も相変わらずの日曜オールスターズだったわ ヤれないのは、ブスな妖怪に見られてるのかな?
それとも、壁の花になりすぎ? トッキーってどんなルックス?ナイモンで見れるとかのレスはいらないから。SNS系はやらないので。 >>155
正論だわw
ナイモンで顔出ししてる人のまで
人に頼っちゃダメよね〜
ナイモンなんて無料なんだからダウンロードして
すぐまた消せばいいだけの事よ >>157
ちぇっやっぱ雑魚の奴らはケチくせーな。ちょっと教えてくりゃいいものの。 白ブタは大番でも迷惑かけてるみたいね
0042禁断の名無しさん
2023/09/11(月) 15:20:56.15ID:hJjbUEtI
うんこ浮いてるときあるから嫌いよ
0043禁断の名無しさん
2023/09/11(月) 15:30:47.52ID:OFQzD1O+
ジェットでお湯を取り込んでシャワーブース行って出してる(っぽい)のは見たことある
0044禁断の名無しさん
2023/09/11(月) 15:35:47.78ID:b0rnTkpr
>>42
それ犯人白豚
0045禁断の名無しさん
2023/09/11(月) 15:36:17.36ID:b0rnTkpr
>>43
それ白豚もやるよ シャワ浣設備のない大番では大浴場のジェットバスでケツ洗ってるとはww4 でもマラサに戻ってきたら困るから新宿大番にずっと棲み憑いてもらわないと… マラサグループを出禁になったのに懲りないわね
そのうちどこも出禁になって、自分の首を締めることになるのに バルクさん来なくなっちゃったね
アプリも非稼働だし...彼氏できたかな、
また会いたいなー >>169
色黒バルクマッチョは他店目撃情報が出てたわよ 相方できたんでしょ?SEX依存がアプリしなくなるのはそれしかない
もう半年近く見てないしwマラサでは上玉だったけど >>172
やっぱ、何でもほどほどが一番だよね。あの人ああ見えてまだ30ぐらいらしいけど10年、20年後が反動で大変な事になりそう。筋肉キープ出来ないだろうし。知らんけど。 >>174
そうよね
彼ってマラサでは種壺
ボルケではバリタチで使い分けてるのよね >>177
リバっていいなー発展場でポジション使い分けなんて発展場上級者だなw 完全になまらに鞍替えした人いる?
アタシ、なまらは何だかエッチな気分になれないのよ。 T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
友人に教えて、追加で¥4000を入手できる。
https://i.imgur.com/x8uPXCZ.jpg そのうち久々に行こうと思うんだけど、
タオルを持って隠す感じでも浮かないんだっけ?
かっこいい下着を持ってないのよ。 思い出した!
ハンカチを折ったぐらいの小さいタオルで、それとなく隠すんだよね。 >>185
(i)「そのうち久々に行こうと思うんだけど、」
行ったことねえだろお前w >>187
以前は毎週のように行ってたよ。
彼氏さんできてやめたけど、振られたからまた行きたい。 >>186
めちゃくちゃ昔の話じゃん笑
今は小タオルなんてねーぜ笑 一度でいいから、亀甲縛りされて貞操帯つけた状態でケツ掘ブランコに脚固定された状態で放置されて輪姦されてる所を撮影されてみたい >>193
チンコ挿れるより挿れられる方が気持ちいいから、オナホマンコにされたい
実際のところ貞操帯着けた肉便器とかっているの? >>190
昨日Openから行った方すでに混んでたわ。相変わらずウケ多いし。セフレとしてた方がいいんだけど。発展場の刺激、ドキドキと感、新鮮味がない…掲示板で新規開拓しましょうかしら。 そのうち久々に行こうなんて書いたけど、昨日行ってきた。
スタイルの件は、店側の建前的なあれだと思うから、触れない方がいいのかもね。
んで、やっぱりマラサイトはいいね!って改めて思った。
モテ筋じゃないんで、他店では気になる人がいても相手にされないけど、
なぜかマラサイトだとそれなりの確率で相手にしてもらえる。
満足しました。 >>195
とにかくマラサはウケが多すぎる
だから年寄りタチでも需要があり
お爺ちゃんになっても通うタチが後をたたない 他の発展場も確かにウケのほうが多いけど
多分マラサが1番ウケ多いな
オレはタチだから嬉しいがウケからしたら嫌だろうな
特に土日祝は7対3くらいだからな
平日月曜日夜ってタチが多かった記憶があるけどな >>200
だからこういうクズジジィタチが土日祝にのうのうと来店してるんだろうけど >>201
どういう体感してんだよ。土日なんてタチだらけだよ。平日は行かんから知らないけど。タチ6ウケ4。時間によってはタチ7ウケ3
この前暇だったからカウントした。リバは鍵持ちあるえてるバカはカウントせず。 大体オールスターズだけでも、よー、ネックレス、トッキー、菅井きん、池上彰、ユースケサンタマリア、これら害虫全部タチだろが。 >>204
いやいや
明日日曜日だってウケだらけだよ!
嘘とおもうなら行ってみろよ! >>204
貴女こそどういう体感してのよ
常連のアタシが見る限りここはウケの飽和状態よ じゃあ、週末にハイエナのように集まってくるオールスターズはほぼ全員タチだっていう紛れもない証拠はどう説明すんだよ。たまたま彼らがタチなだけでそれ以外はウケが大半よとでもいいたいのか?バカか。 しかも奴らは全員じじいどころか見た目もあんなだしやる事もないから2,3時間では帰らない。殆ど半日ぐらいはいる。で、やれないから常に店内のどこかにいる状態。だから店内のタチの分母はいっこうに減らないし、キャパも減らない。
これだけ既成事実があんだよ! マラサオールスターズって勝地も井上も二宮も色黒バルクマッチョ種壺もウケよ笑
多分ブサタチが誰にもウケに相手にされないから現実逃避にウケが少ないって思い込んでるパターンねこれは笑 >>212
その言葉そのままブーメランで返すわ笑。どうせバリウケだろ。
井上もバルクマッチョももはや過去のオールスターズウケ。勝地ぐらいだろ、今でも頻繁に来てるウケは。客観視出来ないはバカウケ。 しかも勝地は毎週末はいない。で、可哀想顔してるから基本どっかでヤッてるから視界にあまり入らない。でもオールスターズタチはほぼ全員土日どちらかにいる。へたしたら両日。でヤレなくてウロウロしてるから視界に嫌でも入る。で週末はオールスターズ以外のタチもドンドン来るからしまいにはタチだらけになってしまうんだよ。 なまら初めて行ってきたけど狭すぎるのと導線悪いのと暗すぎてポジション分かりずらかったわ
ロッカーも受付から遠い所だったから中見えないくらい暗くて着替えも苦労した もうちょっと明るくするかタチウケどちらかが蛍光バンドつけるとか出来ないのかな タチウケが多い少ないで揉めてるみたいだけど
どんなに同じポジションが多くても、見た目が平均以上ならヤル相手に困らないし。周りなんてどうでも良くない?
ウケが多いからヤレないんじゃなくて、見た目が悪いから競争で負けてるだけよ。 タチウケが多い少ないで揉めてるみたいだけど
どんなに同じポジションが多くても、見た目が平均以上ならヤル相手に困らないし。周りなんてどうでも良くない?
ウケが多いからヤレないんじゃなくて、見た目が悪いから競争で負けてるだけよ。 >>219
俺もそう思う。
タチが多いからヤレないんじゃなくて、見た目が悪いから競争で負けてるだけだよ。 掲示板に種壺待機の書き込みあったけど、イケメンだったら行きたいわ >>224
今行ったら並んでたから引きかえした。1人ちょっと見えただけだから何人並んでるかはわからん 超混んでるわよ。
外に5〜6人並んでた。
個室なかなか空かずみんな困っているのに、菅井きんは個室のドアを閉めたりして迷惑だわ。
しかも今日は年齢層若めなのに場違いにも程がある。 Xではロッカーすぐのご案内と書かれているけど、たぶん結構待たされるわよ。混みすぎててなかなかやれないから仕方ないわね。
あと明るい方のブランコにティッシュがないのよ。 マラサHPの来店予告にも菅井きんの迷惑行為が書かれてる。
店員はこれを見てじじぃを入店拒否にするのかな? あらら?
珍しく削除しないで返信までしてくれているわ。
白ブタの次に迷惑な客なので出禁にしてほしい
[1488] Re:[1487] 個室のドアを閉めないで
> 空いている個室のドアを閉めてしまうお爺ちゃんみたいな年齢の人へ
> 迷惑なのでやめてください。みんな個室空くのを待っているんだよ。個室の証明の明かりでシワがバレるから?
> あなたは年齢的にアウトです。
連絡ありがとうございます。
発見次第厳重注意いたします!
また、受付までお知らせ下さい。
店主
マラサイトスタッフより。 2023/09/17(Sun) 17:05 | 返信 | 削除 |
[1487] 個室のドアを閉めないで
空いている個室のドアを閉めてしまうお爺ちゃんみたいな年齢の人へ
迷惑なのでやめてください。みんな個室空くのを待っているんだよ。個室の証明の明かりでシワがバレるから?
あなたは年齢的にアウトです。
菅井きん 2023/09/17(Sun) 16:23 | 返信 | 削除 | 公式Twitter Xだとロッカー空き待ちが続いてるみたい 暑いのに大変だ >>227
菅井きんみたいな死にかけの誰にも相手されないジジイ入れるから必要とされてる若イケが入れずに帰っちゃうんだよ。若い奴ほど並ぶの嫌がるし。悪循循環とはまさにこの事。迷惑行為してんだからマジでもう菅井きんは出禁にしてくれ!! あと菅井きん相手する奴も共犯!!まっそんな奴1000人に1人いるかいないかだけど。 あと思うんだけど、菅井きんが個室のドア閉めるのは自分のシワが照らされたくないのもあるんだろうけど、混んでたら個室埋まって探してるカップルいるでしょ?あれわざと扉閉めて埋まってる風にして使えないよいにしてるんだと思う。自分はまぐれでブランコの種壺掘れる事はあっても個室でヤレるなんて夢のまた夢だから嫌がらせしてんだよ。 >>233
年齢的に菅井きんを入店させてるスタッフも共犯だよ!これを機にちゃんとして欲しい! 今日はベンチ横にある個室のドア閉めていたわ。個室が空いたらすぐに立ち上がって閉めたの。今日は激混みで個室空くのを待っている人たくさんいたのよ。マジでムカついたわ。 白ブタも5chで散々叩かれてウンコ出禁になったし、次は菅井きんの番ね。
菅井きんの逮捕劇楽しみだわ。 マッチョというかベストボディとかフィジーク出てそうな人が何人か居て良かった
9割は妖怪や草野球OBみたいなデブばっかだけどね
たまぁ〜に行くぐらいがちょうどいいわね
基本電気消えてたから個室入るたびに付け直したわよw 個室なくて仕方なく大部屋でやったわ
まさか閉まってても中に人いない時あるんだな >>238
電気消すのもシワシワの爺さんだよ
何回も見たわ >>240
菅井きんってあまり個人的にピンと来てなくて、井出らっきょみたいな人? >>239
菅井きんが滞在している時は個室閉まってても全部の扉押したほうがいいよ!この前それで1つ空いてたから!突き当たりを右に行った角を曲がったすぐの右側の個室って菅井きんが閉めてる事多いから空いている事が多いよ! >>243
まぁあのお爺ちゃんを年齢的に入店させてるスタッフも確かに悪いからな…スタッフも反省して次回は入店拒否しないとな! >>241
小柄でガリガリシワシワの間寛平みたいな奴よ。
お爺ちゃんというより意地悪ばあさんって感じでイメージ的には菅井きんよ。 >>245
色黒で間寛平みたいなのはもう1人いる。ちょっと白髪混じりの髭で一重のひと。菅井きんよりより筋肉質。背丈は小人に近いw 因みに菅井きんは最近パンティ履いてる。むしろオムツ履いて徘徊してる痴呆症の老人に見えるけど。 2時くらいで2人入場待ちしてた。
あと、菅井きんって出禁じゃないんだ?
今日も来てた、オムツはしてなかったけど 菅井きんって人は何しに来てるのかしら?
嫌がらせするぐらいしかやる事無いほど誰ともやれないんだったら、もっとサウナとかの違う発展場に行けばいいのにって思っちゃうわ。
サウナにもダークルームはあるでしょ。 菅井きんはわかんなかったけど、ゴルフの弥勒ちゃんみたいな駄デブさんいてめっちゃ迷惑だったわ… 今日も菅井きん勝地涼よー池上彰他沢山のマラサオールスターズで賑わっていたわね。菅井きんは結局出禁にならなかったわね。残念だわ。 菅井きんはまだ店員に直接注意はされていないけど時間の問題よ。
たまにしか来ない客だったら難しいけど、白ブタ同様に来店する頻度高いし、
いつも同じ迷惑行為の繰り返しだから近いうちに逮捕されると思うわ。 >>260
でも昨日も今日も同じスタッフだったわよ
出禁にするなら今日しかないと思うわ
実際個室扉閉めたり照明消したりする犯行現場を直接スタッフは見れない訳だから菅井きんが知らないって言ったら出禁に出来ないし
昨日の今日で普通にスルー来店させたら明日以降も無理よ こういう頭おかしいのを出禁にすると、報復が怖かったりするよね。あんな狭い空間で刃物持って暴れられたらたまったもんじゃない。 >>257
いた!初めて見る顔だったわ。
常連仲間入りかしら?
あだ名は、「弥勒ちゃん」で良いかしら。 >>261
白ブタ同様に出没する曜日や時間が決まってるから、いつでも逮捕できるわよ。
迷惑行為した時すぐに受付に知らせれば逮捕よ。
白ブタがウンコした時も誰かがすぐに受付に知らせて逮捕だったの。 >>262
白豚も相当頭おかしかったけど出禁に出来たんだから菅井きんも出禁に出来るだろう デブすぎてすれ違う時に肌当たるのが気持ち悪かったわ
狭い通路すれ違うのも大変なデブも入店禁止にしてくれ >>265
それホントなの?だって白豚がブリブリ出してるところ現行犯逮捕したわけじゃないでしょ。そんなの通報されたとこで余裕でしらを切れるでしょ。自分の前の人のウンコよって。 >>264
初めて見る人にあだ名付けて、掲示板に書き込むっておかしくない?
電気消す奴とかは書かれてもしかたないけど
やってること異常だよ ケツマンコ気持ちいいって言ったらその言葉やめてって言われた >>268
俺も思った
白豚は、絶対俺じゃないっていう豚だから >>270
人によって興奮する言葉や萎える言葉が違うからね
その人はマンコて言葉が女性的に思えて嫌なんじゃない? >>272
女みたいにアンアン喘いでたからつい言ってしまったんだよね。 >>270
誰だよそれ、バカじゃないの。何、場末の発展場で気取ってんだよ。ヤッてる最中にそんな言葉言われたら、ゴメンって速攻部屋出るわ。 イケメンがブランコ乗ってたけど廻されてる感じは無かったな
逆に手が出しにくかったわ
無駄にチンコデカいし >>268
白ブタは開店後1番乗りで入店することが多いので特定されちゃったのよ。 ウンコ出禁になる人はここだけでなく同じ系列の他店でも結構いるのよ。
結構昔だけどパンプで注意されているのを見たことあるわ。
なまらは受付の向かいにシャワーがあるから絶対にシャワ浣できないわね。 トイレにシャワ浣設備あるのに何でわざわざシャワー室でやるのか理解出来ない >>279
時間がかかるんじゃないの?
それよりも理解できないのがシャワーの排水溝にたまるほどのウンコすることの方が
理解できないわ。まずはトイレでウンコしてからシャワーでケツ洗えば排水溝にたまることはないわよね。
白ブタはシャワールームで巨大なウンコして排水にためているところを現行犯逮捕されたのか。 >>258
あれ?先週も勝地涼居たぞ
白豚並に毎週来てるんだな
白豚みたいな外見なら毎週来るのもわかるけど
勝地レベルなら毎週行く必要ない外見だと思うが
白豚みたいに友達も予定も無いのかな??? >>283
彼はセックス中毒者、発展場中毒者なんじゃないの?
そういう人の行く末が今居る菅井きんやトッキーや池上彰みたいに60歳超えても発展場通いする老人になっちゃうんじゃないかしら? 白豚も相当な中毒者よね
3連休3日間とも新宿大番だったんだっさ
しかも毎日帰宅して飯は外で食うんだってw >>283
アタシ土曜勝地見掛けたよー
3連休中2日行ってるのなら完全中毒者ねー ノンケっぽい雰囲気だけど掘り合い出来る人がいいな~ もし自分が白ブタみたいな外見だったら発展場なんか行かないわ。
ってかみんなに見向きもされない時点でセックスに興味なくなると思う。
ある程度需要があるから行くようなものよ。 >>288
白豚はマラサには暗闇待機種壺掘りに来てただけよ
マラサはそれがいるから60代オヤジ達がずっと来ちゃうんだけどな ゴルフの弥勒ちゃん知らなくて、検索したけどマジ似てる。また会えないかなぁ。 >>292
居たな。超ブサイクなゴムタチ。あれなら白豚のほうが顔はマシだな。 連休最終日ゴムタチ2人いたわ
一応やったけどすぐにケツ痛くなって中断した >>294
チビクロがゴムタチだったわ
ゴムタチはキーバンドにコンドーム挟んで欲しいわ だいたいPrEPや生掘り批判してる奴らはモテない不細工だからな プレップってどこで処方してもらうのが一番メジャー? >>286
イクイクいつも叫んでるからイクイク中毒なのよ
毎日イカないと生きていけないカラダなのよ多分 俺は週3回ほど誰か探してエッチしてるんだけど中毒かな? 土日行くといつも山田ハウスみたいな喘ぎ声(わかる奴居るかしら)出す奴居て笑っちゃうんだけど、それがイクイク鳥なのかしら >>293
上島竜兵に似た奴の事だろ?
最近良く見掛けるぞ! >>309
西島改め井上が来たら聞けるぞ
先月聞いたぞ >>309
西島改め井上が来たら聞けるぞ
先月聞いたぞ 井上って黒髪短髪で二重のハッキリ顔?明るいとこで見ると40代後半ぐらいの。身長は175前後? >>312
貴女井上二郎アナ画像で見た?
彼が二重くっきりの顔してた?
馬鹿じゃないの? やっぱり常連ってこうやって話題にされるんだな。
発展場の常連にだけはなりたくない >>316
話題にされるのは下記に4分類される
1...マッチョ、イケメン......話題にしてほしいが為に自惚れた自演が多い。
2...タチ、ウケどっちか自分と同じポジションでタイプが被るから邪魔。獲物を横取りされた事もあるから晒して来店しにくくさせる作戦
3...ほんとにブス、ガリ、デブ、ジジイで視界にも入れたくない奴等
4...白豚や菅井きんみたいに迷惑行為の人物。しかもNo.3にも当てはまるから憎さも倍増w なまらができたから混雑緩和されるかと思ったけど、余計に混雑するようになった感じだわ。
日曜は12時の時点でかなり混んでて14時過ぎると入店待ちになること多いし。 あれ、並んでる人よく並ぶ気になるね。凄いわ。マラサ行くだけでも地に落ちたの自覚してんのにさらに並ぶなんて。。 >>321
なんでマラサ行くと地に落ちたなの?
駅のトイレや銭湯でハッテンしてるほうが地に落ちた感じがするけど 掲示板とかアプリで募集して場所どうする?て流れでハッテン場は金かかるて言う人いるわ
1000円くらいも払えないのかて思う >>317
いつもツイで発展場の批判書いてるE○って垢ね人かな?同じ投稿見たで。 >>321
アタシは並ぶの嫌だから早い時間に行くようにしているわ
早い時間の方がデキやすいし、やったらすぐ帰るのでハッテン後の時間が有効に使えるのよ。 今日は早めに行ってみるわ。
ジム後→行列→諦めて帰る、で3か月くらい行ってないわ。
中々休日のリズムって崩せないのよね。 行列できはじめるのって何時くらいなの?地方から行きたいんだけれど。 >>329
それが一般の常識ある考え方なんだろうけど妖怪や過去の人となった白豚はあのルックスだから誰にも相手されずただ元は取りたいからひたすら粘る。で1日がほぼ無駄に終わる。まぁ自業自得だから仕方ないんだけど諦めるって事知らないのかねー。 >>331
15時以降が多いかな。
激混みや並ぶの嫌だったら早めに行くといいわ。
開店1時間後くらいに行くこと多いけど必ず20人以上はいる。 行ったことないけど、行列中にチンポしゃぶったりとか出来ないの? 上の階段に列出来てるから人来なければいけるんじゃない? 今めっちゃ混んでるわよ。
待機場所がないわ。ジジイ少なめでメンツは良い エッチするのに並ぶって風俗に並ぶのと同じ感覚かね? >>335
そんな根性ないくせに。出来ない事はないからやれるもんならやってみろよ。 気に入ったウケがいたんだけど、タチがそのウケを長時間掘った挙句に種付けもせず、
自分が疲れたのかプレイは中途半端に終わり。ウケはデカマラで掘られて痛がってケツ破壊された感じなの。
タチの自分からしたら、こういうタチが一番腹立つわ。
ジジイに多いのよね〜。そのタチも60歳近いジジイだったわ。 >>343
ただの負け惜しみじゃないの?!笑
じゃあ先に手出しとけや😆爆笑 >>339
けど今日も向井理よー池上彰他のマラサオールスターズは居たわよー 向井理って何時ごろにいたの?
アタシ15時くらいまでいたけど誰だかわからなかったわ。
特徴あるかしら? >>343
そのタチも60近いって事はアンタも60近いって事でしょ?
もういい加減売り専行きなさいよ。視界にも入れたくないからおじいちゃんは来ないで!! >>347
15時くらいなら向井理居たわよ
身長180くらいの鍛えてない普通カラダのウケよ クサマン向井理
昨日はちゃんとお尻の洗浄したのかしら?
彼なら白豚同様シャワ浣で軽くって感じかしら? >>347
俺も最初わからなかったが残念な向井理って聞いて誰かわかった。残念な向井理です。 でも高身長で、少しでも向井理に似てるならモテモテでは? >>356
それよりケツマンがウンコ臭いから。。やばいよ。 >>357
向井理はシャワー室でシャワ浣でウンコしてたわよ >>322
ポジがそこら中にいて、世界でも類を見ない劣悪な衛生環境よ。 >>358
ウンコが付いてなければオッケーと思わなきゃ >>357
それウケで一番致命的じゃん。ワッキーや口臭って自分では分かんないけど便臭って基本自分でも分かるし臭いよね。それとも極度の鼻詰まりちくのう症なの? >>349
向井さんまだきてるの?
5年前くらいよく自分が行ってたときに話題になってたが。あと、何人か常連いたけど今でもいるんかな。小梅太夫とか。 >>363
いるいる。完全にSEX依存症。わかってるタチは手出さないけど。 >>363
小梅太夫は白豚の事。やっと最近出禁になって新番へ鞍替えしました。 新宿大番は未開拓だわ
マラサより更に地獄があるなんて、想像もしたくない マラサイトってみんな生でやっててエロいよな。ゴム使うやつってなんかダサい >>369
最近ホントそう。過去50人ほど全員生オッケ〜。 種壷にはなりたくないけどタイプの男とは生で掘り合いしたい おかげで常時梅毒陽性だわ
抗生物質飲むのも面倒臭くなった >>373
ダサい奴だな笑
今は飲み薬じゃなくて注射を1本打って終わりだぞ 俺はヤリまくっても運良く未だに病気をもらったこと無いな~。
毎月の検査は欠かさずに続けよう。
生掘り種付けしてるのに検査してないヤツは糞 >>375
この前ここで手足口病貰った
思い当たるのここしかない 勃たないタチは犬も喰わないしネコも喰わないわ。
ジムで見かける無駄にデカいのぶら下げてるジジイと一緒で使い物にならないもの。 >>383
全然違う!
生のほうが断然気持ちいい! >>384
怖くて生で挿れたことないけど、今度生で挿れて中出ししてみようかな >>349
目がくりっとした若い人?
個室入っても割とすぐに出て来る人かな
クサマンだから途中で終了に? >>387
やっぱりそうかぁ。土日行くと必ずいるよね。
でも向井理には微塵も似てないな。スレンダーな体型だけ。 >>383
私は生の方が断然気持ちいいわ!
うらやましい。そう変わらないのなら私もゴム派にするわ。 >>383
私は生の方が断然気持ちいいわ!
うらやましい。そう変わらないのなら私もゴム派にするわ。 >>81
ひとりで3日か4日分の売上じゃん。でかいな。 抗生物質が効かない梅毒が流行ってるみたい
注射打ってもRPR値下がらない アタシはエムポックスにかかったみたいだから、しばらく謹慎だわ。 >>396
効かないことはないわ
ただRPRの数値が非活性化レベルに下がるまでが
時間かかるだけ
何回もかかってる人と、ポジは下がるの遅いのよ 初めて生で掘ったけどゴム有りとは比べ物にならないくらい気持ちいいな! まあまあお年だけど、そこから一番近い新番には行かないのね ここはノーメイクのハロウィン化け物会場ですか?
たまに良いのいるけど基本化け物屋敷だよね? >>407
たまに良いのがいるのは鏡だったんだね。 PrEP切らしちゃったからしばらくはエッチ控えるわ! >>411
私もその話医者から聞いたことあるわ
てか今は梅毒よりも慢性肝炎の方が怖いわ
B型肝炎持ち多すぎよ 免疫力CD4が200以下の人の話だろ
いつの時代の話だよ どうせサル痘の生ワクチンはHIV患者打たないってデマ流してた奴だろ その昔、SG系なんて呼ばれる方々が居ましたが彼らは『スーパーガッチリ系』を自称してました
が、世間は彼らを『スーパーガッカリ系』と呼んでました
何故でしょう? 臭いヨダレを濃縮したような、ウンコのようなすえた匂いを漂わせているジジイが居たけどマジでキツかった
周囲5メートルくらいに居ると匂いでわかるくらいに 山手線沿線はアチコチ再開発計画されてるよ
高度経済成長期からバブル以前に建てられたようなペンシルビルは老朽化を理由に取り壊し立退
区画整理して大きな商業施設やビルに置き換わる 再開発後は
「オープンスペース」でパコパコやるの?
なかなかよく分かってるじゃない!
https://nishinipporiekimae.jp/outline/ 種付けしたことないからしてみたい!
気持ち良さそう ガタイ系来たと思ったら頭マッシュルームの推定年齢40近いナヨガマ ガッチビのガタイ受けおっさん
あたしみたいなブスにでも平気でまた開くから
公衆便所として利用させてもらってるわ 身長165くらいですごい鍛えてるスキンのタチたまにいるんだけどいつかやりたいわ! 無理矢理デブ専エリアみたいなの作ったら養豚場になって常連が逃げたみたい
それで閑古鳥鳴いて縮小じゃねーかな HIV陽性者がサル痘にかかって重篤化したのね
ヤバ種×ヤバ種 種付けしたことないからしてみたい!
気持ち良さそう 「あら、今日は素敵なパンティーね」
「ありがとう、よく分かったわね」
「分かるわよー、あなたスカート履いてないから」 生好き陽性は年300万かかる医療費を全額自己負担しなさい 「俺のポジマラお前のポジマンで味わわねぇか!?」
そしたら腸壁壊れる勢いでガン堀されてすぐに、
「ポジマン最高だ!一発目の濃いポジ種付けるぞ!!」
そして俺は待望のポジ種を腸壁に大量に付けられた!
回りも各々1発はウィルス交配してたようだ。
ポジ種マンになった俺の種壺に更にぶっ太いポジマラ突っ込んでくれる奴が来て、
ポジ種泡立ててグチュグチュと卑猥な音を立てて二本目のポジマラを愉しむ俺。
「俺ン中で進化した変態ポジウィルスでお前の身体もっとヤバくしてやるよ!!」
「ポジ歴浅い俺のつまんねぇ身体に半端ねぇウィルス追加してもっとヤバくしてくれ!!」
そして相手のポジマラが脈打ってポジ種追加。
「なんだウィルス少ねぇのかよお前、かわいそうな身体ウィルスで満たしてやるよ!」
俺は全員のポジマラ全部味わったし
初めにポジ種くれた二人には口マン犯されて上からもウィルス吸収。
ポジ種壺は全員のポジ種を出されタプンタプン、絶対全員のポジガキ妊娠したなw
腰がくだけて立てないほど掘られて仰向けになってたら
ケツから6人分のポジ種がドピュ!と射精したみたいに吹き出したw 俺ん家に来た兄貴は、175*85*34のガッチリ。
この人の体内にいるウイルスが、俺に感染するのかと考えると、
それだけで俺のチンコは次第に大きさを増した。
「本当に後悔しないな?」
「しないっす。ポジりたいです。」
「よし、なら希望通りに孕ませてやる。覚悟しろよ!」
まだ馴染んでない俺のアナルをガン掘りしはじめた。
痛みを耐えるのに必死だったが、レイプみたいな行為にとても興奮した。
念願のヤバ交尾で、自分の体内にウイルスが少しずつ擦り込まれてると思うと、
気付けばさっきまで萎えていた俺のチンコは、痛いくらいに大きくなっていた。
「俺も気持ちいいよ。ウイルスいっぱい出してやるからな。ちゃんと俺の子孕むんだぞ?」
「ウイルスいっぱい下さい!兄貴のヤバガキ孕みたいです!」
「よし。ヤバ種付けるぞ!」
「うっす!!」
その後兄貴は、ちゃんと感染するようにとしっかりヤバ種を擦り込んでくれた。
兄貴がチンコを抜いた後、アナル周りを拭き取ると、無理矢理突っ込まれたせいか少し血が出ていた。
「きっと感染したな。」
「兄貴のウイルス貰えて嬉しいっす!」
兄貴とは、家が近かったこともあり、それから1週間は毎日会って、
アナル、チンコ、口の中、いろんな粘膜に沢山ヤバ種を擦り込んで追い撃ちをかけてもらった。
体調を崩しがちになり、約2ヶ月後に検査を受けに行った。結果は無事に陽性確定。 妖精になって体調くずとセックスも楽しめなくなるし社会から偏見の目で見られるし
場合によっては退職に追い込まれるし
それでもいいのかしら
破滅願望? ケツマン拡いて誰でもよくなっても絶対に掘られたくないヤツっている。
リバサインで誰にでも手を出して断られてるヤツ。何度も手を出してくるからマジパンチしそうになったわ。身の程を知るってのも大事だわ。 ここでハタチだからって入ってきたらポジります宣言してるとしか思えないんだけど若いんだからもっとハタチのカードの切り方考えた方がいいと思った 発展場でキャッシュレス決済って聞いたことないな
あるなら教えて >>466
確かに聞いたことないね
日銭商売だからじゃない?明日いきなり閉鎖ってなっても回収できてないと困るもの >>466
香港ではあったけど(てか現金不可)、国内では知らんなぁ 日本だと風俗店がスキミングしてたなんて話ザラにあるから現金のほうが信用あるんだよね 明日、行ってみようかな。
早い時間は空いてるのかな? [3220] 18時半過ぎ
寄る予定、185/85/45/17
パンチパーマ口髭あり、タチ
ガテトラ 2024/02/10(Sat) 18:08
↑こんなの来てたの?普段からまないタイプだからちょっと気になる。 行ってきたけど、思ったよりもやりにくくない?
個室探しにぐるぐるしたりとか。 広いし暗すぎないしやりやすいわよ?
混雑時はまあしゃーない 個室がなかったらブランコ部屋 大部屋で露出乱交するのよ!! このスレ全然書き込み無いな。
今日夜行こうかと思ったけど雨やんでないし寒いし掲示板に外で人が待ってるってあるからやめるわ。
その障害を乗り越えるほどのヤル気も魅力的な書き込みも無いし。 先週早い時間に初めてなまら行ったけどタイプが全然いなくて、30分ぐらいで出てハンクス行ってかわいいガチムチ2人食ったわ。 こないだここに行ったら結構ゴム派のタチがいた。自分生にこだわり無いしprepしてないからセーフにできてキモチ良ければ満足かな。
生じゃないとここに来る価値ないみたいな世捨て人みたいのが多いけどノリ良くできれば全然セーフでも楽しめるわ。 そりゃ入場制限ないところは何でもかんでも入れちゃうからね 外れの場末だと思っていた西日暮里から徒歩2分の位置に、日本一を誇る最高偏差値の開成中学高校が存在していたとは興味深い。港区広尾の麻布中高とは好対照だ。
天下の開成から羽ばたいてしかしホモ故に逡巡ドロップ・アウトし日本一の生中出し淫乱小屋に足が向くようになっちまったOBも居るだろう。かっての誇りを横目に歩く道すがら彼は何を思うか。
意外と切り捨てた過去に何も思わなかったりもする。 [4731] あしたオープンから
髪長めのノンケっぽいウケです
20代から30代前半までの長身マッチョがタイプ。是非掘って種付けしてほしい。30代後半以降は申し訳ありませんがお断りです
かず151 80 54 2024/06/15(Sat) 20:04
↑何これ?小っさくて太ってて髪長くてノンケっぽいウケってもう妖怪じゃん 昨日スンゴイゴリマッチョ居たわね
このスレでたまに書かれてる種壺ゴリマッチョの人と同じかそれ以上の筋肉でタチの人 何時頃かしら?
誰かとヤッてた?
いくら見た目よくても最近増えてきた「掃き溜めに来てやった」みたいなお高く留まった勘違いヤローじゃなければいいのだけど 今日も高橋努がいたよ
ジムの更衣室で見かける勃たないデカマラをぶら下げてるジイさんみたいにフニャフニャなのをブラブラしてたよ 今日も凄い人だった…自分が出た15時過ぎで3人待ち。あと最近特に思うのが、
使い方をもう少し綺麗にして欲しい。特に個室。ティッシュとかゴムの袋は
ゴミ箱に入れないでそこら辺にほったらかし。オイルはマットについたまま。
次に使う人の為にも拭いて欲しい。それに店員さんが本当に大変だと思う。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>500
自分も準備段階で部屋に入ったらキレイにして出るようにしてる。自分がそこを使うかもしれないしせっかくやるモードが途切れるのも嫌だし。
でも昔バディに載ってたアグリっ娘って漫画でブスが徳を積むとか言って客なのにヤリ部屋を掃除してたのがあって自分がそれにならないように心がけてるわ。 以前ドベで個室に入ったら物凄い臭いがした。
ゴミ箱に小便した奴が居たようだ。 [5649] ゴム付きで掘られたい
ケツ、乳首モロ感。ゴム付きで掘られてゴムの中で射精してほしい。射精してくれない方はお断り。
B 149/63/55 2024/08/25(Sun) 16:34 | 返信 | 削除 |
↑チビなオッサンが選り好みしてるんだけどどんだけー!まず相手にされないと思うんだけど身の程知らずもはなはだしいわ。このプロフでイケてる芸能人とか誰かいる? ここってブサイクなのにデカマラタチってだけでマウント取ってくるヤツいるよね?
まぁデカマラは正義だからここでは頂点かもしれないけど世の中では売れないブスだからw 髭のすっごくかっこいいマッチョな人とできた。
またヤリたいな。 この間さぶ系マッチョが欲しがるもんだからサオだしたら極太ですねってしゃぶりまくってたわ。
巨根フェチっているよね。久々に掘ろうと思ったらタチなんですって面食らったわ。
でも結局彼に掘ってもらって気持ちよかったんだけど。終わった後もサオ欲しがるめずらしいタチだったわ。 デカマラネコ好きでfuck中もボッキしててほしいっていうタチ結構おるわ タチが下手くそだから萎えるってことバカタチは気付いてないんだよね >>510
掘ってる最中も勃起してるとこっちも上がるからね 井口のネタ、普通に面白くないじゃん
東京にいるお笑いマニア向けのネタで
全然、普遍性ないし
こいつネタ作ってる事で満足して、雑なネタ
量産してるだけ
もう、マニア向けの笑いで満足してろ 久しぶりに高橋努見たけど見た目もシワ増えてて勃たないデカマラぶら下げてたわ
ホントにイケてるウケとかいたら勃つ事もあるのかもしれないけどほとんど無用の長物ね
本人的にはイケてるヤツがいないからって言い訳するかもしれないけど勃たないタチはただのブタよ