[西日暮里]マラサイト34【ド淫乱】
こういう頭おかしいのを出禁にすると、報復が怖かったりするよね。あんな狭い空間で刃物持って暴れられたらたまったもんじゃない。 >>257
いた!初めて見る顔だったわ。
常連仲間入りかしら?
あだ名は、「弥勒ちゃん」で良いかしら。 >>261
白ブタ同様に出没する曜日や時間が決まってるから、いつでも逮捕できるわよ。
迷惑行為した時すぐに受付に知らせれば逮捕よ。
白ブタがウンコした時も誰かがすぐに受付に知らせて逮捕だったの。 >>262
白豚も相当頭おかしかったけど出禁に出来たんだから菅井きんも出禁に出来るだろう デブすぎてすれ違う時に肌当たるのが気持ち悪かったわ
狭い通路すれ違うのも大変なデブも入店禁止にしてくれ >>265
それホントなの?だって白豚がブリブリ出してるところ現行犯逮捕したわけじゃないでしょ。そんなの通報されたとこで余裕でしらを切れるでしょ。自分の前の人のウンコよって。 >>264
初めて見る人にあだ名付けて、掲示板に書き込むっておかしくない?
電気消す奴とかは書かれてもしかたないけど
やってること異常だよ ケツマンコ気持ちいいって言ったらその言葉やめてって言われた >>268
俺も思った
白豚は、絶対俺じゃないっていう豚だから >>270
人によって興奮する言葉や萎える言葉が違うからね
その人はマンコて言葉が女性的に思えて嫌なんじゃない? >>272
女みたいにアンアン喘いでたからつい言ってしまったんだよね。 >>270
誰だよそれ、バカじゃないの。何、場末の発展場で気取ってんだよ。ヤッてる最中にそんな言葉言われたら、ゴメンって速攻部屋出るわ。 イケメンがブランコ乗ってたけど廻されてる感じは無かったな
逆に手が出しにくかったわ
無駄にチンコデカいし >>268
白ブタは開店後1番乗りで入店することが多いので特定されちゃったのよ。 ウンコ出禁になる人はここだけでなく同じ系列の他店でも結構いるのよ。
結構昔だけどパンプで注意されているのを見たことあるわ。
なまらは受付の向かいにシャワーがあるから絶対にシャワ浣できないわね。 トイレにシャワ浣設備あるのに何でわざわざシャワー室でやるのか理解出来ない >>279
時間がかかるんじゃないの?
それよりも理解できないのがシャワーの排水溝にたまるほどのウンコすることの方が
理解できないわ。まずはトイレでウンコしてからシャワーでケツ洗えば排水溝にたまることはないわよね。
白ブタはシャワールームで巨大なウンコして排水にためているところを現行犯逮捕されたのか。 >>258
あれ?先週も勝地涼居たぞ
白豚並に毎週来てるんだな
白豚みたいな外見なら毎週来るのもわかるけど
勝地レベルなら毎週行く必要ない外見だと思うが
白豚みたいに友達も予定も無いのかな??? >>283
彼はセックス中毒者、発展場中毒者なんじゃないの?
そういう人の行く末が今居る菅井きんやトッキーや池上彰みたいに60歳超えても発展場通いする老人になっちゃうんじゃないかしら? 白豚も相当な中毒者よね
3連休3日間とも新宿大番だったんだっさ
しかも毎日帰宅して飯は外で食うんだってw >>283
アタシ土曜勝地見掛けたよー
3連休中2日行ってるのなら完全中毒者ねー ノンケっぽい雰囲気だけど掘り合い出来る人がいいな~ もし自分が白ブタみたいな外見だったら発展場なんか行かないわ。
ってかみんなに見向きもされない時点でセックスに興味なくなると思う。
ある程度需要があるから行くようなものよ。 >>288
白豚はマラサには暗闇待機種壺掘りに来てただけよ
マラサはそれがいるから60代オヤジ達がずっと来ちゃうんだけどな ゴルフの弥勒ちゃん知らなくて、検索したけどマジ似てる。また会えないかなぁ。 >>292
居たな。超ブサイクなゴムタチ。あれなら白豚のほうが顔はマシだな。 連休最終日ゴムタチ2人いたわ
一応やったけどすぐにケツ痛くなって中断した >>294
チビクロがゴムタチだったわ
ゴムタチはキーバンドにコンドーム挟んで欲しいわ だいたいPrEPや生掘り批判してる奴らはモテない不細工だからな プレップってどこで処方してもらうのが一番メジャー? >>286
イクイクいつも叫んでるからイクイク中毒なのよ
毎日イカないと生きていけないカラダなのよ多分 俺は週3回ほど誰か探してエッチしてるんだけど中毒かな? 土日行くといつも山田ハウスみたいな喘ぎ声(わかる奴居るかしら)出す奴居て笑っちゃうんだけど、それがイクイク鳥なのかしら >>293
上島竜兵に似た奴の事だろ?
最近良く見掛けるぞ! >>309
西島改め井上が来たら聞けるぞ
先月聞いたぞ >>309
西島改め井上が来たら聞けるぞ
先月聞いたぞ 井上って黒髪短髪で二重のハッキリ顔?明るいとこで見ると40代後半ぐらいの。身長は175前後? >>312
貴女井上二郎アナ画像で見た?
彼が二重くっきりの顔してた?
馬鹿じゃないの? やっぱり常連ってこうやって話題にされるんだな。
発展場の常連にだけはなりたくない >>316
話題にされるのは下記に4分類される
1...マッチョ、イケメン......話題にしてほしいが為に自惚れた自演が多い。
2...タチ、ウケどっちか自分と同じポジションでタイプが被るから邪魔。獲物を横取りされた事もあるから晒して来店しにくくさせる作戦
3...ほんとにブス、ガリ、デブ、ジジイで視界にも入れたくない奴等
4...白豚や菅井きんみたいに迷惑行為の人物。しかもNo.3にも当てはまるから憎さも倍増w なまらができたから混雑緩和されるかと思ったけど、余計に混雑するようになった感じだわ。
日曜は12時の時点でかなり混んでて14時過ぎると入店待ちになること多いし。 あれ、並んでる人よく並ぶ気になるね。凄いわ。マラサ行くだけでも地に落ちたの自覚してんのにさらに並ぶなんて。。 >>321
なんでマラサ行くと地に落ちたなの?
駅のトイレや銭湯でハッテンしてるほうが地に落ちた感じがするけど 掲示板とかアプリで募集して場所どうする?て流れでハッテン場は金かかるて言う人いるわ
1000円くらいも払えないのかて思う >>317
いつもツイで発展場の批判書いてるE○って垢ね人かな?同じ投稿見たで。 >>321
アタシは並ぶの嫌だから早い時間に行くようにしているわ
早い時間の方がデキやすいし、やったらすぐ帰るのでハッテン後の時間が有効に使えるのよ。 今日は早めに行ってみるわ。
ジム後→行列→諦めて帰る、で3か月くらい行ってないわ。
中々休日のリズムって崩せないのよね。 行列できはじめるのって何時くらいなの?地方から行きたいんだけれど。 >>329
それが一般の常識ある考え方なんだろうけど妖怪や過去の人となった白豚はあのルックスだから誰にも相手されずただ元は取りたいからひたすら粘る。で1日がほぼ無駄に終わる。まぁ自業自得だから仕方ないんだけど諦めるって事知らないのかねー。 >>331
15時以降が多いかな。
激混みや並ぶの嫌だったら早めに行くといいわ。
開店1時間後くらいに行くこと多いけど必ず20人以上はいる。 行ったことないけど、行列中にチンポしゃぶったりとか出来ないの? 上の階段に列出来てるから人来なければいけるんじゃない? 今めっちゃ混んでるわよ。
待機場所がないわ。ジジイ少なめでメンツは良い エッチするのに並ぶって風俗に並ぶのと同じ感覚かね? >>335
そんな根性ないくせに。出来ない事はないからやれるもんならやってみろよ。 気に入ったウケがいたんだけど、タチがそのウケを長時間掘った挙句に種付けもせず、
自分が疲れたのかプレイは中途半端に終わり。ウケはデカマラで掘られて痛がってケツ破壊された感じなの。
タチの自分からしたら、こういうタチが一番腹立つわ。
ジジイに多いのよね〜。そのタチも60歳近いジジイだったわ。 >>343
ただの負け惜しみじゃないの?!笑
じゃあ先に手出しとけや😆爆笑 >>339
けど今日も向井理よー池上彰他のマラサオールスターズは居たわよー 向井理って何時ごろにいたの?
アタシ15時くらいまでいたけど誰だかわからなかったわ。
特徴あるかしら? >>343
そのタチも60近いって事はアンタも60近いって事でしょ?
もういい加減売り専行きなさいよ。視界にも入れたくないからおじいちゃんは来ないで!! >>347
15時くらいなら向井理居たわよ
身長180くらいの鍛えてない普通カラダのウケよ クサマン向井理
昨日はちゃんとお尻の洗浄したのかしら?
彼なら白豚同様シャワ浣で軽くって感じかしら? >>347
俺も最初わからなかったが残念な向井理って聞いて誰かわかった。残念な向井理です。 でも高身長で、少しでも向井理に似てるならモテモテでは? >>356
それよりケツマンがウンコ臭いから。。やばいよ。 >>357
向井理はシャワー室でシャワ浣でウンコしてたわよ >>322
ポジがそこら中にいて、世界でも類を見ない劣悪な衛生環境よ。 >>358
ウンコが付いてなければオッケーと思わなきゃ >>357
それウケで一番致命的じゃん。ワッキーや口臭って自分では分かんないけど便臭って基本自分でも分かるし臭いよね。それとも極度の鼻詰まりちくのう症なの?