あおきさん
@bluezlee_
本日分更新。
#変わるもの変わらぬもの分からぬもの
通院日。いつものように悩みを話し、新しい薬剤になり、アプリの画像の肌の色の多さに何も言えず、こうして闇を言葉にする。
20230909の記録と1日一句と詩|あおきりょう
午後6:59 · 2023年9月9日·124 件の表示

あおきさん
@bluezlee_
とりあえず昨日のような強い風雨がなくて良かったところ。自分のことをできるだけ話し、新しい薬剤の話を聞き、ゲイという属性故に新宿という土地柄にどこか辟易する。時の流れで変化するものしないものとあるけれど、まぁ人はよくは分からない。
午後8:03 · 2023年9月9日·47 件の表示

2023.9.9.
今日はいつもの通院はしご。出るのが遅くなりなおかつ駅まで行くバスの時間もかかり、石神井公園駅に着いたのが13時前。12時半が予約の時間なのになんてこった。そしてすぐに診察。いつものように仕事の話と、休日の話と、相変わらず睡眠時間が少ないのと、目標とするものが過ぎてしまい、新たな目標をと思ってもなかなかうまくいかないことを話す。次のKSJにしても時間が2ヶ月以上もあり、その間に何ができるかも自分としては なかなか思い浮かばない新しく作るか、既存をブラッシュアップ するか悩ましいところである。
そして四谷、もうすぐHIVの薬剤も切れるし、それもあるだろうから検査のために空腹にしていた。そして先生と話をする。その流れで 「次から新しい薬剤にするけどいいかな?」と。自分が今服用している薬剤も残が今日明日の2錠だけだからいいやとなり、処方してもらうこととした。これまでのゲンボイヤからビクタルビになる。ゲンボ イヤはもう取り扱わなくなるみたいで(うろ覚え)、今まで通り1日 1回でいいのだから、楽になったものだ。
御苑前のヘアセットで坊主伸びかけの髪をソフモヒっぽくしてもらった。ガタイのいいお兄さんに切ってもらったけれど、なんだかアプリを立ち上げても新宿だからいろいろと人がいる。エロの類は縁遠く、レベル01の突発アカは放置したらすぐに消えた。そんなものだ。人というものは互いが合致しなければ弾かれるから。