トップページ同性愛
926コメント196KB
新宿大番71
0001禁断の名無しさん2023/09/09(土) 02:30:39.81ID:sm4sOGs4
前スレ 新宿大番70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688606132/


5:00〜22:00の入館→[休憩]2,200円→当日23:00まで有効
☆追加500円で[宿泊]になりそのまま翌17:00まで延長

22:00〜翌5:00の入館→[宿泊]2,700円→17:00まで有効

5:00入館→延長→翌17:00退館→最大36時間2,700円で連続利用可能

個室
[休憩]の間は2時間ずつ→700円
[宿泊]の間は22:00〜翌10:00で→1,300円
入館料2700円+個室1,300円+靴箱10円=4,010円で個室に泊まれるわよ

回数券→10枚綴→16,000円
[休憩]の時間に入るときは1枚で入館して1回→1,600円
[宿泊]の時間に入るときは1枚に500円をたして1回→2,100円
0002禁断の名無しさん2023/09/09(土) 02:36:32.86ID:sm4sOGs4
ミックスルーム(4F・6Fそれぞれ)の清掃時間は午後1時〜3時ぐらい(変動あり)

●入場券購入・館内ともに→現金のみ利用可
●退館するまで外出はできません

●[休憩]→[宿泊]延長のとき『ゆかた』か『大+小タオル各1枚追加』のどちらかを選べる

●ロッカー番号
 001〜144の順で受付→洗面台
 折り返して145〜192の順で洗面台→受付
 洗面台最寄りは193〜216

●屋上は4月〜10月中に開放
 OPEN/CLOSE情報はフロントの奥かエレベーター内か電話で

●アルコールは330円〜、日清カップ麺は340円
●飲食持ち込み可ですがマナーは守りましょう
●出前は中華(北京料理玉蘭)・弁当(かど平)から選べる
 本体価格+手数料100円

●個室は全18室
 設備は枕/マットレス/掛け布団/冷暖房/AC電源/ゴミ箱/ティッシュ/灰皿。
 ご利用は受付まで
 電話予約も[宿泊]利用の前倒しも可
 券売機の売切は満室ではない

お互いに
エチケットを守って
楽しいサウナに致しましょう
0003禁断の名無しさん2023/09/09(土) 02:39:18.12ID:sm4sOGs4
在りし日の1階 変態迷路部屋

┏━━━━━━┳━━━┳━━━┓
┠┬─┬─┬─╂─╂─╂─┬─┨
┃│M│K┃I┃G┃E┃C┃A┃
┃├─┼─╂─╂─╂─╂─╂─┨
┃│L│J┃H┃F┃D┃B┃@┃
┃│─┴─┻─┴─┻──━┛─┗ ⇒霊安室
┗━━━━━━━━━━━━━━━━

@ 布団なし?
A、C 暗いので顔体に自信がない種壺向け
B 土曜日妖怪爺出没
D、E やや暗い
F、G、H、I、K 明るいので顔体に自信がある、ノリがいい種壺向け
J 意外と暗いので顔体に自信がない種壺向け
L 脇にスペースができたのでもう踏まれる心配もない
M 廻されたい欲張りな種壺の間で場所の奪い合いになる
(L Mのさらに左、真っ暗で細長い押し入れ、四つん這いの種壺がいた)
0004禁断の名無しさん2023/09/09(土) 04:16:05.48ID:edWwi4HV
回数券も券売機で購入するの?
0005禁断の名無しさん2023/09/09(土) 05:30:50.46ID:sm4sOGs4
>>4
券売機に「回数券」のボタンがあり、お金を入れてそのボタンを押すと「回数券の引換券」が出てくるので、それをカウンターのおばちゃん♂に渡す
そうすると10枚綴りの回数券がもらえるよ
0006禁断の名無しさん2023/09/09(土) 07:15:26.96ID:riAgEphP
>>1乙よ
0007禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:00:07.65ID:XbeF8tmX
【悲報】白豚入館中
0008禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:23:26.73ID:mE5qfWpR
有名そうだけど見たことないわ
無害ならいいけど
0009禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:25:57.80ID:nHPNC5VS
白ブタは泊まったみたいだな。
そして明日の夜まで滞在?
0010禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:26:00.55ID:nHPNC5VS
白ブタは泊まったみたいだな。
そして明日の夜まで滞在?
0011禁断の名無しさん2023/09/09(土) 12:30:00.05ID:nvMj0lP9
ブタはいくらでもそのへんにいる 
ケツ出して寝待ち
割りと人気

ちょっかいだしてくる奴だらけ
すぐ 乱交になる

ここの日常
0012禁断の名無しさん2023/09/09(土) 15:29:52.76ID:5m7E1icJ
【続報】〜白豚警報発令中〜
0013禁断の名無しさん2023/09/09(土) 16:26:33.14ID:QPCbpJxk
24の若い客が流れ込んでると言われているけどジャニ系はさすがに来てないわ。元々24とここが常連の人も多いわね。
0014禁断の名無しさん2023/09/09(土) 17:48:38.52ID:ADHUZW/M
>>13
先週の土曜日、20代ジャニ系いたわよ。
0015禁断の名無しさん2023/09/09(土) 18:33:33.95ID:Gr/tsloQ
ジャニ系なんていらないわよ🤮
カンニング竹山みたいなイケてるオジサマが増えて欲しいわ
0016禁断の名無しさん2023/09/09(土) 19:54:17.71ID:z0BRCoS8
【悲報】〜白豚宿泊警報発令〜
0017禁断の名無しさん2023/09/09(土) 23:52:33.50ID:2Dts8Fci
白ブタは獣のようなイビキかいて寝てるわよw
0018禁断の名無しさん2023/09/10(日) 02:41:14.86ID:Six08doj
ジャニ系なんかより
肛汁焼けしたふにゃマラが好きだわ
0019禁断の名無しさん2023/09/10(日) 03:20:11.82ID:lPYL+uCI
【続報】〜白豚徘徊中〜
0020禁断の名無しさん2023/09/10(日) 06:15:35.85ID:rEKQL9J7
もうっ!うざっ!
月曜にするわ
0021禁断の名無しさん2023/09/10(日) 07:10:00.79ID:UOENhXN3
白ブタは朝いなくなってたわ。
始発で帰ったのかも。
昼頃再来の可能性あるけど
0022禁断の名無しさん2023/09/10(日) 07:53:58.51ID:UvwZYVE5
昼に来るならそのまま居れば良いんじゃない?
個室に居るとかじゃない?
0023禁断の名無しさん2023/09/10(日) 08:02:18.16ID:q7AHDFov
昨日の朝から今朝まで滞在とは狂ってるわね。
一旦帰宅して少し寝てドカ食いしてケツ洗ってから昼前にまた来るのよ。そして終電前には帰るの。
これは性欲というか精神疾患よ。
0024禁断の名無しさん2023/09/10(日) 08:58:53.25ID:pxxXNT+p
依存症ね
0025禁断の名無しさん2023/09/10(日) 08:59:28.95ID:q7AHDFov
案の定、白ブタは再来よ
0026禁断の名無しさん2023/09/10(日) 11:00:09.31ID:haDGqzlZ
【速報】〜白豚再来館警報発令中〜
0027禁断の名無しさん2023/09/10(日) 17:37:49.07ID:a3a3IGCp
職質に備えてザーメンまみれにして嗅がせたいわ
0028禁断の名無しさん2023/09/10(日) 19:04:41.20ID:NIXo2y5N
>>26
マラサでは迷惑行為で出禁になるまで平日も土日も来てたからな
ここは出禁ってシステムなさそうだから死ぬまで行き続けるんだろうな
それでみんなが幸せになって良かった良かった
0029禁断の名無しさん2023/09/10(日) 19:52:53.19ID:pQs+qBYd
>>28
毎週泊まっている人はいるけど、みんな翌朝か昼過ぎ17時には帰るわよ。時間延長して丸2日滞在する人なんて他にはいないでしょうね。
あと、今は日焼けして赤ブタになってる。大番の屋上で焼いてるみたいね。
0030禁断の名無しさん2023/09/10(日) 20:28:34.22ID:4LmHyMO5
紅の白豚
0032禁断の名無しさん2023/09/10(日) 22:03:15.71ID:XjcqDvOd
>>29
焼豚ぢゃん笑
土日で一旦退館するのは飯?
住んぢゃえばいいのに笑
アパート引き払って新宿大番から出勤して新宿大番へ帰宅すればいいのに笑
0033禁断の名無しさん2023/09/10(日) 23:10:34.40ID:2XQqjJVx
こうなったら店舗前で白豚出禁嘆願署名活動して店に提出しましょw
0034禁断の名無しさん2023/09/10(日) 23:32:22.22ID:JkxGjNws
50代のマッチョとかいる?
0035禁断の名無しさん2023/09/10(日) 23:38:58.55ID:V1la0Jnm
キメててロッカーでうんこ漏らしたやつは出禁になったらしいよ
0036禁断の名無しさん2023/09/10(日) 23:57:54.68ID:BzeTOMe+
>>35
陽一郎、キメてたの?
0037禁断の名無しさん2023/09/11(月) 01:14:43.39ID:GPgDloam
>>27
それそれ
ザーメンの匂いもいいしチンこにうんこまぶしてもいいわよね
0038禁断の名無しさん2023/09/11(月) 09:41:14.41ID:/DCjm68l
>>33
白豚はこのまま新宿大番に棲みついて欲しい
0039禁断の名無しさん2023/09/11(月) 10:06:29.89ID:ts8Zwist
>>34
シックスパックのバキバキのマッチョはいないけど
肉厚な筋肉オヤジはたまにーいるよ
0040禁断の名無しさん2023/09/11(月) 14:52:06.65ID:WRoGgga6
オレ、ここんとこ運動不足やなんやらで腰痛持ちになってしまい、腰さすりながら先日行ったんだけど、風呂入ったりジェット腰に当てたり、大部屋で腰動かしたり、あられもない体位で脚広げたりしてたら、気づくと腰痛消えてた。股イク!
0042禁断の名無しさん2023/09/11(月) 15:20:56.15ID:hJjbUEtI
うんこ浮いてるときあるから嫌いよ
0043禁断の名無しさん2023/09/11(月) 15:30:47.52ID:OFQzD1O+
ジェットでお湯を取り込んでシャワーブース行って出してる(っぽい)のは見たことある
0044禁断の名無しさん2023/09/11(月) 15:35:47.78ID:b0rnTkpr
>>42
それ犯人白豚
0045禁断の名無しさん2023/09/11(月) 15:36:17.36ID:b0rnTkpr
>>43
それ白豚もやるよ
0046禁断の名無しさん2023/09/11(月) 17:13:56.08ID:jCK0BneV
久しぶりにシャバに出てきたら、白豚なる知らないキャラが闊歩してるわね
過去ログ見たら前スレから登場の新人ね

あたしに挨拶もなしに生意気だわ
0048禁断の名無しさん2023/09/11(月) 18:25:03.56ID:m/JFmxmb
>>43
あたしは見たことないけどやっぱりね
ジェット止めなさいよ
0049禁断の名無しさん2023/09/11(月) 21:02:21.20ID:1PwHT+vK
>>46
白豚は土日滞在中新宿大番位置でナイモンで顔出ししてる超有名人よ
0050禁断の名無しさん2023/09/11(月) 21:43:51.91ID:XzmWBqSE
何年も行ってないから
ジェットあったかすら記憶にないけど絶対入らない事にするわ
0051禁断の名無しさん2023/09/12(火) 00:09:19.33ID:H3T4Ek3w
>>50
糞まみれのシーツで悶えてるくせにw
それはともかくあんた風呂上がりにカラダ洗わない汚釜なのねw
0052禁断の名無しさん2023/09/12(火) 00:11:49.67ID:Y3F37Xei
>>42
白豚はマラサでシャワー室でシャワ浣して排水溝ウンコし続けて出禁になった
0053禁断の名無しさん2023/09/12(火) 01:26:16.81ID:gzaxFhAA
>>51
洗うわよw洗うんなら浴びても良いってこと無いでしょ
シーツ臭ったら近寄らないわ
0054禁断の名無しさん2023/09/12(火) 01:29:42.54ID:k6wUNfuq
そのやりとりくだらないから他所でやってね
0055禁断の名無しさん2023/09/12(火) 05:20:39.23ID:DolgSZeL
白豚スレでやってくれ
意味分からない粘着
自演ばかり 不毛
0056禁断の名無しさん2023/09/12(火) 10:15:43.31ID:0a76C/ue
土日行かないから白豚とやらは正直どうでもいいし、
迷惑行為で出禁できるならロッカー上に荷物放置して入退館する常連も追い出して欲しいわ
0057禁断の名無しさん2023/09/12(火) 10:38:04.55ID:qtGHqt5H
>>55
残念ながら白豚が新宿大番に住みついた以上、この新宿大番スレが白豚スレとなるのです。
過去ニンジャスレ→マラサスレ→新宿大番スレと出禁になる度鞍替えをし、白豚スレも同時に鞍替えとなってきた過去があるので諦めて下さい。
0058禁断の名無しさん2023/09/12(火) 10:42:33.55ID:s2yp5Oxf
あのロッカーの上の荷物、ホームレスみたいでドン引き
0060禁断の名無しさん2023/09/12(火) 12:18:44.18ID:wTYR16Jw
ヒロちゃんもかなりの住み込み率高いわよー
彼もいつ行っても居ない時ないわよw
0061禁断の名無しさん2023/09/12(火) 15:02:57.94ID:vkSzh8HH
>>56
迷惑行為って荷物放置とウンコ放置を比較したら駄目よ
0062禁断の名無しさん2023/09/12(火) 15:27:10.69ID:vvyIfbnZ
>>60
白豚hiroも出禁にならない限り一生住み込む
新番は出禁がないから一生住み込む
0063禁断の名無しさん2023/09/12(火) 19:30:26.78ID:bmfTv5Ti
結局、白豚粘着は理由をつけて書き込みしたいだけなのよね。
本当にマラサの客だったら、居なくなってよかったで終わりだもの。ワザワザ新番までフォローしに来ないでしょ。
それに、白豚ネタ書いてるの一人だけじゃない。
0064禁断の名無しさん2023/09/12(火) 20:24:00.36ID:bnptbvMk
白ブタが嫌われる理由は迷惑行為よりも滞在時間よ。
嫌なら時間帯ずらせばいいのだが、白ブタは営業時間中ずっといるから絶対に会ってしまうの。
0065禁断の名無しさん2023/09/12(火) 20:27:07.35ID:3UFznD29
新番の客もほぼポジだろうけど、マラサの客もほぼポジよね?
prepやってるホモってポジ隠してるだけよね?
0066禁断の名無しさん2023/09/12(火) 21:07:50.59ID:uTA/7dvp
>>65お前、去年からずっと色んなスレで何回同じことをわめいているんだ?
0067禁断の名無しさん2023/09/12(火) 21:56:03.39ID:XMsqTOlh
>65
prep言うのマンコだけ
いい加減消えてくれないか?
0068禁断の名無しさん2023/09/12(火) 22:14:34.29ID:9bnlCCdw
>>65
みんなポジでいいじゃん笑
0069禁断の名無しさん2023/09/12(火) 23:09:56.32ID:F1NPqk9e
わざわざprepドヤるってポジで投薬済と同義よ
0070禁断の名無しさん2023/09/12(火) 23:34:54.85ID:BZVaehqR
六尺巨根もJINYAスレからSuck'd Glory Tokyoスレに居場所を変えて目撃情報が書き込まれてるな
白豚ネタも同じように何年も続くでしょうね
淋しい後期高齢者だから、しつこいんだよな
0071禁断の名無しさん2023/09/13(水) 00:55:08.14ID:mDtN1zOr
新宿大番にネガの人って居たの?
全員ポジだと思って通ってるんだけど…
0072禁断の名無しさん2023/09/13(水) 10:46:50.44ID:J8rrrliz
>>71
客全員ポジに決まってるでしょ!
0073禁断の名無しさん2023/09/13(水) 11:57:37.26ID:H9QNhURW
みんな投薬済みのポジ
(片方はたまに飲み忘れる程度)
だから、逆に ものすごく安心よね。
0074禁断の名無しさん2023/09/13(水) 13:06:37.13ID:APIPwiq/
ティッシュボックスの配置が少ないように感じる。前は大部屋の四隅プラス、その間にも置いてあり補充もあったけど、最近やり終えて拭こう思っても、そばになかったり、あっても空だったりするんだよな。週末だからかな。
0075禁断の名無しさん2023/09/13(水) 14:47:03.67ID:sV8TI0Bu
一部屋に2こになったね
みんな適当にシャワー行くね
0076禁断の名無しさん2023/09/13(水) 15:30:24.26ID:KBcVI3g/
>>73
そうそう
0077禁断の名無しさん2023/09/13(水) 15:59:01.81ID:LENFYBqw
>>73
みんな未検出よ〜
0078禁断の名無しさん2023/09/13(水) 18:48:12.37ID:Xi/cIBjG
私はネガよ
もちろんセーフでやってるわ
ポジになるような屑と一緒にして欲しくないわ
0080禁断の名無しさん2023/09/13(水) 20:24:28.67ID:n2GLdyZN
ゴム有りの人、ハート型のおっとっとと同じぐらいの確率で当たるわ
0081禁断の名無しさん2023/09/13(水) 21:53:53.53ID:wYWNiVoG
>>78
セーフならセーフ主流の発展場行けばいいのに
何故生メインの新宿大番へ来てるの?
頭おかしいの?
0082禁断の名無しさん2023/09/13(水) 22:35:11.60ID:n/bWfru6
大番やマラサイトでゴムつける奴意味分からない
0083禁断の名無しさん2023/09/14(木) 00:15:45.52ID:+mhJapSn
>>79
ゴムはちょいちょい落ちてるのにねぇ
バニラなんかもいるけど、生交尾にしか目がいかないニワカさんね
あ、あたしはベテラン妖精婆よ
0084禁断の名無しさん2023/09/14(木) 01:25:04.30ID:BiZUt3wa
>>82
同感
意味不明
0086禁断の名無しさん2023/09/14(木) 10:01:29.60ID:Bwu8p2uq
快楽第一
病気の奴隷
0087禁断の名無しさん2023/09/14(木) 12:05:37.34ID:XrtB5G5O
男色て気持ちいいよなーー
やること多いもん
0088禁断の名無しさん2023/09/14(木) 13:12:46.80ID:tTOIxjwb
普段仕事で部下を仕切ってるから、ここでまわされるとリフレッシュできるのよ
恥ずかしい格好させられて外野にまじまじ見られるのもたまんないわ
掘られてる時に穴に指入れられたり乳首弄られたり無理矢理フェラさせられたり
だからやめられないのよね
多分マゾではないのよ
イベントとしてやってるからストレス発散になるのよ
0089禁断の名無しさん2023/09/14(木) 14:54:35.02ID:5Y5+0CmG
>>88
これわかるー
役職が上がれば上がる程
どんどん廻されたくなるw
0091禁断の名無しさん2023/09/14(木) 15:21:43.44ID:a52DTahT
>>90
是非是非
歳下一般社員ならなおアガるw
0092禁断の名無しさん2023/09/14(木) 18:27:23.64ID:gT3Eirni
>>81
生メインなんてお前が勝手に決めるな
生でやってるか全員を確かめてまわってるのか、気色悪い
生好きのお前が来なければいい
0093禁断の名無しさん2023/09/14(木) 18:33:41.30ID:0PXbnQxB
>>92
でも、アンタは店には行ってないんでしょ
このスレ見てマンズリして終わりでしょ?
まぁ確かに究極のセーフよね
0094禁断の名無しさん2023/09/14(木) 20:08:57.48ID:OHnofUWj
>>92
何言ってるの?
ここは昔から生好きが集まる発展場よ
貴女こそ今更何言ってるの?
頭おかしい人なの?
0095禁断の名無しさん2023/09/14(木) 22:10:24.08ID:H4FlpVPi
ってか24新宿でも生が主流
0096禁断の名無しさん2023/09/14(木) 22:19:58.35ID:dzUIcxkB
>>95
マジで?24ってセーフのイメージ強いが?
0097禁断の名無しさん2023/09/14(木) 22:28:16.06ID:H4FlpVPi
>>96全然。24のいいところはサウナゾーンでアナルファックまでできるとこだけど(ケツ掘りブランコまである)あんなとこでゴム着けるやつ居らんもん。部屋借りてシッポリやる向きはセーフ派なんかなー
0098禁断の名無しさん2023/09/14(木) 23:11:25.88ID:aSoeEzXA
ひゃだっ

今日マルハンで
海打ってたら
捻り打ち禁止と
言われた。

捻りうちという概念では
してないのに。

最悪だわ

いちゃもんつけられて
常勝してたら
出禁か?

いい加減こんな業界廃れてしまえ
と本気でおもった
0099禁断の名無しさん2023/09/14(木) 23:58:45.58ID:C1HOqT9a
主流がセーフか生かなんて、他人のことなんてどーでもいいのよ
要は“テク”が秀でてればどっちでもいい

妖精婆でリバのあたしはドスケベでドエロいエッチをしたいんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況