【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに貼られるユーチューブなんか見るとガキもパッと見で判断するのもいかんのぅ~?
パッと見いらん!とか思った者共もしばらく見てるとパッと見で良いな!と思ったのより良くなったり >>605
吉次氏の嫁の石井くに子がインタビュー答えてる 絵師のfellatrix知ってる人いる?
この人のおねショタ最高なんだけど、似たような絵師他にいないかな >>607
写真見たことあるけどかわいい子だからな 有吉氏の性被害知ってて葬式の日仕掛けてきた可能性もあるわけだ
恐ろしい男だわなジャニー 幼少期にレ〇プとかされてた子って相手が大人だったとはいえ魂とカラダに「僕はオスとして負けました」って刻み込まれるようなもんだからな
性知識を覚え始める一番多感な思春期になって自分がされたことの意味を思い知ってそのあと一生子供を作ろうと思えず自分の遺伝子も残せなくなる また始まった
ここでオナニーすんのやめてもらえんか 他の人達のレスと違って下痢便親父のゴキブリオナニークセェんだもん
僕はオスとして負けましただの遺伝子残せないだのそれただのお前じゃん馬鹿らし 島根県松江市のJR松江駅のホームで下半身を露出したとして、14日、54歳の無職の男が松江警察署に逮捕されました。
公然わいせつの容疑で逮捕されたのは、鳥取県米子市に住む無職の男(54)です。
調べによりますと、男は14日午後4時すぎ、松江市にあるJR松江駅のホームにおいてズボンのファスナーをおろし下半身を露出して、公然とわいせつな行為をした疑いが持たれています。
通りがかりの女性から「男が少年3人に陰部を見せていた」と知らせを受けた駅員が、駅付近をパトロールしていた警察官に届け出て事件が発覚。
駅員からの届け出を受けて警察官が駅のホームに向かったところ、男と10代の少年3人がいたため、それぞれ聴取をしたということです。
その後、任意同行し所要の捜査を行った結果、男の容疑が固まったため、14日午後9時半ごろ通常逮捕しました。
男は「陰部を露出して少年に見せた」と容疑を認めています。
松江警察署によると、当時、駅のホームには10人以上の人がいて、男と少年らは面識がなかったということです。
事件の経緯や動機などについて、松江警察署が調べています。
BSS山陰放送 2023年9月15日(金) 09:06
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/723699 ホモのハッテン場掲示板の地方銭湯スレで「少年眺めたいから混む時間帯教えて」って聞いたら「捕まるだろ妄想だけにしろ」ってキレられたんだが
誰もバレるくらいに眺めないし手を出すわけでもない、ジャニーの件もあってか敏感過ぎるんだよ 二次性徴真っただ中のまだ「子供」としての部分と「雄」としての部分が3:1くらいの12歳〜14歳あたりが一番好きだわ、特に生えかけ
少年ズームとかある意味どストライクなんだけどあれは毛がちょっと生えすぎなのとたまに小スカとか自分にとっての地雷挟んでくるのと月刊になってからなんか見る気しなくなっちゃったのがなぁ・・・
別に毛が生えてなくても抜けるから50offとかお茶とかうーるみたいな有名どころでも抜けるんだけど >>621
美味しい話は面識のない奴には教えないってか 2次まで規制することはしないと思う
トトロの風呂の場面でさつきの身体にモザイクがかかるようなことはもうないだろう 俺も全裸同士でDSと密着してベロキスしながらシコッて射精したいわマジで羨ましい 眺めてるだけなんて一番紳士なのになんで気持ち悪いんだ >>629
俺だってしてえけど経験が無いからか服着てる状態でのしか想像ができん笑 想像できないというか服着てる状態でそういうことするのを想像したほうが興奮できるというか >>629
ベロキスしてるツイッターかなんか動画があったな ショタは裸で抱き合うことを許容してくれた時点でほぼベロチューもしてくれる ショタは裸で抱き合うことを許容してくれた時点でほぼベロチューもしてくれる >>634
ボクブリ一丁上裸でやってるやつ?
口とか股間とかアップにしてお前ら立ってんぞwってバカにされて2人とも口元緩んで終わってたやつなら見たな 今日の探偵ナイトスクープでショタが金玉に水かけて貰ってるよ。 個人的にショタとえっちするなら立ちバックがいい
腰を打ちつけられる度に情けなく揺れるちんちんが尊い >>641
立ちバックだと揺れてるの見れなくね
後から見るのか >>642
いや、動画で見る側しか経験ないから気づかんかった >>641
ミサンガ君でそんな場面あったな。エロかった。 動画見る経験しか?それすら無いワシからしたら良い思いしてるので「しか」とか言うのわ許されない‥ 身長低い大学生の男の子とかで試したらいいよ ケツだけならショタだし 夏休みのネグレクト少年に入り浸られた時は本当に夫婦性活だったわ
掃除洗濯料理やってくれて夜の営みも 麦茶房はXの運用を無期限休止します
2023年9月29日 22:59・全体公開
コミュニケーションって難しいな、と感じる機会がここ最近すごく増えました。
ジムに行ってきたと言えばエッチですねと言われる。
映画の感想を言えばエッチでしたねと言われる。
友達との会話もエッチじゃんと言われる。
一挙手一投足全てがフォロワーにエッチだと言われる。
何なんだお前ら。
私のこと「成人向けコンテンツ」だとでも思っているのか。
生身の人間だってこと知らない?
別に友達でも何でもない赤の他人から、脈絡無く突然そんな話をされて楽しく会話できるほど、私は懐の深い人間ではありません。
という話を、最近は結構な頻度で繰り返してきました。
見かけたことありませんでしたか?
興味ありませんでした?
他人事だと思ってました?
知らなかったから仕方ないと思いますか?
私の言いたいこと理解できますか?
自分の住まいの話をしたツイートに対して、下ネタリプを飛ばしてきたことについて怒った時、「だってエロ漫画描いてる人だよ!?」と言ってた人間がいました。
それって、タガを外していい理由になるんですか?
ここまで読んで下さってありがとうございます。
今、私が下ネタ話をふっかけられたこと自体に怒ってるのだと思ってる人は、多分私がどれだけ言葉を尽くしてもちゃんと理解していただくことはできないだろうなと思います。私のことを気難しい人間なんだなァと思っていただいて構いません。さようなら。
会話を、相手の表面的なステータスだけ見てしている人、それでコミュニケーション出来ていると思っている人に、私は腹を立てているんです。
文脈や脈絡はおろか単語すら読み取れないのに、自分のしたい話をする、ありもしない行間を掬い取る。
正直、怒りを通り越してSNSが怖くなりました。友達の配信を見ている最中にも、脈絡無く下ネタコメントが飛び込んできて、辛くて見れなくなることもあります。
笑って聞き流すことができたら良かったんですけどね。
私には、私自身を正常だと判断することは出来ません。
だから誰かが異常だ害悪だと糾弾することもしません。
ただ疲れた、それだけです。
こんな記事書かんと無言でアカウント閉じりゃええやんけ、って言う人もいるかと思います。そんなあなたに向けた記事じゃないんで大丈夫です。
同じことで苦しんでる友人が何人かいるので、せめてこういう人間がいるんだという痕跡くらいは残してもいいかなと思った次第です。
以降、サークル麦茶房の動向についてはこちらのFanboxかpixiv、もしくはlivedoorブログにてご確認いただけますと幸いです。
Fanboxは支援コース無し・無料記事のみの運用となっております。
X(旧Twitter)のアカウントは残しますが、基本的には鍵をかけログアウトした後、放置します。
持ち直してまたSNSをやることがあったら、また仲良くしてもらえたら嬉しいです。
以上です。
メンがヘラり過ぎだろ、秒で戻ってくるんだろうけどさ ホモ漫画描いてなきゃお前の日常ツイートなんて誰も読まねぇよ
何勘違いしてんのこの人 福岡県警八幡西署は27日、北九州市八幡西区藤田4丁目4番付近の路上で26日午後6時ごろ、通行中の男子高校生が男から「ベルトがおかしい、ベルトを取って」と声をかけられたとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男はさらに男子高校生を写真撮影して立ち去った。男は30~40歳くらいで身長180センチ程度のやせ形。茶色の長袖シャツ、ベージュ色のズボンを着用していたという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1130809/ >>648
多分この人ここ最近商業の方もやってるから外面すげー気にしてるんだと思う...
別にエロ描いてても全然問題ないけど世の中にはそれでクレーム入れるやつとかいるからね...
多分商業の方の宣伝垢とかにもエロ絡みしてくる奴いたんじゃないかなこの感じだと >>648
男でゲイで30越えてメンヘラとか宿儺もビックリの特級呪物 スーパーで両親と来てるサッカーか何かでいい具合に日焼けしてて
将来陽キャで勝ち組だろうなと思われる好みのショタを見ると
まだ知らないであろう気持ち良すぎるあらゆるオナニー教えてもう戻れなくしてやりく思う >>655
マンコじゃねーの?
なんかマンコ臭いんだけど わざわざ「俺引退するから!辞めるから!(チラッチラッ」みたいな事いう奴って99.999%また戻ってくるんよね
同人作家もそうだけど消える奴は何の知らせもなく更新が完全にストップしたり垢消ししたりする
そもそも辞める宣言するにしても最後の最後に全方向に呪詛バラ撒くとか誰が得しないよねって話 (/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ😆
でも嫌いじゃない(元々好きでないとかムカツク人は別だけど)よそういう人も笑 心は[腐女子]なんだよゲイは
女じゃなくて[腐女子]なんです(ここ重要ですテストに出ます) >>665
文字が漢詩風な
変な荒らしが長々と居座っていてビックリ
そいつがショタコンの可能性も有り >>663
腐女子と腐男子とはまた違うよね
こっちが真剣に悩んでることを茶化すなって高校のクラスメイトに内心キレてた 復活おめ。
大人の同性愛にもショタスレできてるけど、どう棲み分けるのかしら? 今日のオカズネタ
https://nhentai.net/g/416526/
絵柄とか結構好きなんだけど毎回割られてやる気なくしたとかでもう1年くらい描いてないんだよなこの人 絵師ってどいつもこいつもとんでもないマゾヒストだよな
何か月もリアル犠牲にして描いた作品を秒で割られて永遠にネット上にバラ撒かれて転載サイトの広告源にされて誰かの今日のタダで使えるオカズにされて挙句勝手に英語中国語スペイン語果てはドイツ語やタイ語やその他マイナー言語でまで勝手に翻訳される
絵を描くって何なんだろうな 行楽地に来ていた遠足だかの小中学生の集団
やっぱ男子は元気だなぁ 【わいせつ教師】中学校男性教諭、行事で訪れた宿泊施設で男子生徒にわいせつ行為…「やっていません」と容疑を否認
https://talk.jp/boards/newsplus/1697457738 すげー抜けるショタ絵と同人描いてたお気に入りのショタ絵師居たんだけど日常垢とR18垢両方凍結されて3垢目で復活してくれたけどすっかり絵描かなくなって過去の健全絵たまーに再掲するだけになっちゃって悲しい
同人作家ってなんかセミより儚いな、ちょっと目話すと下手すりゃアカ消して引退してたり凍結されてそのままフェードアウトしてたりするし 普通にショタ絵がtwitterから駆逐されたらストレス発散的な意味で困るんだけどなんか代わりのプラットフォームってある?
twitterと支部以外知らん視野の狭い人間だから困る 普通にショタ絵がtwitterから駆逐されたらストレス発散的な意味で困るんだけどなんか代わりのプラットフォームってある?
twitterと支部以外知らん視野の狭い人間だから困る さっきトイレで隣になったDKがズル剥けデカちんぽだったわ
最近のガキはみんなチンコがデカい 「初めてやったわこんなこと」「俺も」
「何を?」
「これを」
「逆に女でイキたくなったわ」「俺も女」 「初めてやったわこんなこと」「俺も」
「何を?」
「これを」
「逆に女でイキたくなったわ」「俺も女」 「ずたぼろ」って絵師はたまに半裸の自撮りアップしてるけどほとんどのフォロワーは絵が目的なのであってお前のリアルの方はどうでもいいよ、顔はまぁ中の上くらいだけどたまにパンツがどうたら一線超えそうなツイート飛んできてキモい
「ずみ」は限界リングフィット***日とか言って餓死寸前のアフリカの児童みたいな餓鬼ボデーを撮影記録って名目でツイートしてくるトラップをやめてくれ、お前に必要なのはどう考えてもリングフィットじゃなくて健康的な食事だよ
「なめこ」は大してイケメンとかいうワケでもないのにどうしてあんな頻度で自撮りアップできるのか謎、しかも「実は経験人数豊富・・・♡」とかツイート、お前の夜の話とかしらねーよ勝手にヤってろ ジャニーキタガワ ハ
シンデモ チンコ ヲ
クチカラ
ハナシマセンデシタ 1か月毎にショタのドチャクソ抜ける絵を3枚くらい描いてた人居たけどここ最近の凍結祭りのせいで全く描かなくなってて悲しい
こうやって衰退していく PINKちゃんねるに移ってから勢いがイマイチになってしまったな twitterも5chも改悪だの鯖落ちちょっと使い物にならなすぎじゃね 今までいろんな同人で抜いてきたけど少年ズームだけは未だに使ったことがない
何故か知らんけどあれで抜いたら終わり、みたいなフィルターだか壁があって抜けん >>695
こっちの鯖が使えなくなって仕方なしにPINKに立てたんだが新鯖で復旧したのか
ならばこっちを使いましょ https://nhentai.net/g/472650
今日のオカズ
すげー好みの絵柄とア〇ルの描きこみだったから検索したらこの人BL界の老舗みたいな人だったんだな 今日のオカズとして貼るなら無修正限定でお願いします
修正が入っていると萎えます。ショタ漫画にも海外限定なのかいくらか無修正はあります これぐらい雑でも包茎チンポが無修正で上手く描けていれば嬉しい
これ素人が描いたのかな?詳細希望
https://imgur.com/a/ASgVJGs ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705366105035022336/pu/vid/avc1/1280x720/fjeZHJLyvD3ZqRnI.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています