トップページ同性愛
441コメント202KB
【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
0251禁断の名無しさん2024/04/18(木) 06:57:46.42ID:1EalTMRZ
相手が言ってないことを「毎回書いてる」と幻想が見えてしまい
自分が言ったことを「そんなこと言ってない」と認知症を発症してる
ガチで医者に見せた方がいいのがこのガイジ
0254禁断の名無しさん2024/04/18(木) 21:14:29.41ID:yfu0zS55
>>253
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショーーーーーっ
チショー チショー チショーーーーーっ
0255禁断の名無しさん2024/04/19(金) 07:17:13.00ID:NBLq2VmY
「18歳未満も病気で10歳未満と同じ」

この発言見ると「9歳と16歳は同じ」どころか「0歳児と17歳は同じ」と言ってることになるよなw

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない
0256禁断の名無しさん2024/04/19(金) 09:43:50.12ID:addJGxVh
>>255
ガイジくん
それ身体的に同じなんて書いてないね
脳ミソお前腐りすぎ
>>254
頭大丈夫?
0258禁断の名無しさん2024/04/19(金) 16:38:28.01ID:z+essybo
大学生シリーズの電車の子いいですよね
あの子真正包茎ですよね
0259禁断の名無しさん2024/04/19(金) 21:46:45.71ID:0aH0pgSX
小さめなちんこで皮もかむって顔はイケメンで電車の中でちんこ出されて手コキされて見つからないかヒヤヒヤしながら勃起させてエッチ
0260禁断の名無しさん2024/04/20(土) 07:18:19.35ID:1Z3kPaPT
ガイジの書き込み読まない方針だけどたまにチラッと目に入ることがあって
そこには後付けで「犯した場合のみだ!」とか言ってるらしいな

エフェボフィリア(希:Εφηβοφιλια、英語:Ephebophilia)とは、成人の、青年期中後期(概ね15才以降)の男女に向かう性的嗜好のことである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9C%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2

エフェボフィリアは「性的嗜好」のことでありどこにも「犯した場合は」などとは無いが?
0261禁断の名無しさん2024/04/20(土) 13:07:48.69ID:aQM5xV3U
>>260
ガイジすぎるなお前
論点ずらしてるがお前が犯してないのに病気と間抜けなことを言って論破しただけ
自演っぽくやっててもバレバレだし生きる価値がお前にはないな
0263禁断の名無しさん2024/04/21(日) 09:36:22.13ID:mR6APUEO
>>262
苦しいのはお前だよガイジ
論点ずらしてるがお前が犯してないのに病気と間抜けなことを言って論破しただけ
0264禁断の名無しさん2024/04/21(日) 10:27:05.93ID:zHFBkMaD
>>263
お前そんな書き込み延々とやっていて楽しいか?
みんな迷惑しているのがわからんのか?
0265禁断の名無しさん2024/04/22(月) 19:14:40.93ID:J1DzvRQD
ガイジが確実に「9歳と16歳は同じ。区別はない」と言ってる証拠ログ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1694401973/764

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない
0266禁断の名無しさん2024/04/22(月) 23:03:20.25ID:gCfwBzxf
>>264
迷惑かけてるのはお前だけだよ
いい加減にしろゴミ荒らし
0267禁断の名無しさん2024/04/22(月) 23:03:34.80ID:gCfwBzxf
>>265
おいガイジ
それ明らかに身体的にとは書いてないね
いつまで恥をかき続ける気なの?
0268禁断の名無しさん2024/04/23(火) 22:25:05.77ID:rOsVbBHb
【鹿児島】「女装して連絡を取った」少年へみだらな行為、不同意性交罪などに問われている男(23) 懲役8年を求刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713876509/

複数の少年にみだらな行為をしたり動画を撮影した罪などに問われている男の裁判で、検察は男に懲役8年を求刑しました。

不同意性交や監禁などの罪に問われているのは、鹿児島市甲突町の無職・森岡優十被告(23)です。

起訴状などによりますと、森岡被告は去年6月から7月にかけ、3人の少年に対し未成年であることを知りながらみだらな行為をしたり、その様子を動画で撮影したりしたほか、別の少年を刃物で脅して自宅に監禁したとされています。

続き
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1132191
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/860mw/img_bd09f77a36898479b16d4c9432417a0997928.jpg
0269禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:56:12.96ID:6DmS/x9y
せめて10代でしょ
0270禁断の名無しさん2024/04/24(水) 22:19:42.55ID:gvo4wIfl
>>268
女装して少年相手とかよくわからんな
女装趣味はオッサン相手かと思ったけど
0273禁断の名無しさん2024/04/25(木) 05:54:52.08ID:BT8Kvczr
いや、ちょっと違う
0274禁断の名無しさん2024/04/25(木) 12:55:46.74ID:v5TejgTz
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0276禁断の名無しさん2024/04/27(土) 19:33:10.42ID:ffmNojws
13歳か。。。急に金回りがよくなってバレたのかな
0277禁断の名無しさん2024/04/28(日) 20:52:25.71ID:RYEo26wQ
>>274
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0279禁断の名無しさん2024/04/29(月) 16:33:12.84ID:7tvwHTCN
小児性愛者って同性愛者の中で何パーセントいるのかしらね?
同性愛者が人口の1割いるって言われてるけど、まさか小児性愛者も1割いるのかしら?
0280禁断の名無しさん2024/04/29(月) 23:58:52.48ID:e7g1DPlu
西山蓮都キュソでオナニーした💛
0282禁断の名無しさん2024/05/05(日) 03:50:39.76ID:4TX26edG
>>274
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0283禁断の名無しさん2024/05/05(日) 12:24:33.32ID:3AOgYZUV
東山紀之社長がBBCのインタビューについて「非常に残念」と独占告白 性加害の当事者であるマネージャーを刑事告発しなかった理由は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714879221/
0284禁断の名無しさん2024/05/08(水) 15:40:55.53ID:M6xlm7Lx
>>274
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0285禁断の名無しさん2024/05/09(木) 14:45:08.56ID:HTOfiWfx
鹿児島市内のホテルで、SNSで知り合った男性の財布から現金およそ4万8000円を盗んだとして、男(19)が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所・職業ともに不詳の男(19)です。

鹿児島中央警察署によりますと、男は4月20日未明、鹿児島市内のホテルで、一緒にいた市内の20代男性の財布から現金およそ4万8000円を盗んだ疑いが持たれています。

男は男性とSNSを通じてこの日初めて会い、男性がシャワーを浴びている間に財布から現金を抜き取り、部屋から立ち去ったということです。

警察の取り調べに対し、男は「盗んだことは間違いない」と、容疑を認めているということです。警察が動機などを詳しく調べています。

[南日本放送]
2024/5/9(木) 13:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/b076c0ddf97dc77593f2d4d1c3270d1a1675840e
0287禁断の名無しさん2024/05/12(日) 23:03:08.61ID:m2MtedjQ
>>274
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0290禁断の名無しさん2024/05/24(金) 23:49:46.43ID:pHaNaH72
>>274
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン

●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ

2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
 
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
0291禁断の名無しさん2024/05/28(火) 09:14:24.34ID:1S5LTp5O
ショタ尻
0292禁断の名無しさん2024/05/28(火) 17:40:09.68ID:mkSgIF47
いやいやw
0293禁断の名無しさん2024/05/30(木) 09:32:09.44ID:LZUP4UTP
ショタの尻画像ないですか?
0295禁断の名無しさん2024/06/02(日) 09:33:05.36ID:JISltTPj
>>274
真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
0296禁断の名無しさん2024/06/09(日) 09:36:47.13ID:+laX0X8/
🌞
0298禁断の名無しさん2024/06/11(火) 22:27:16.26ID:ppr81dkD
>>297
流石に今の時代にマヒコはねーわ
0300300 【中吉】 2024/06/14(金) 00:05:08.04ID:d/rlQRfm
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!!
0301禁断の名無しさん2024/06/14(金) 02:11:05.60ID:OwjSEo3b
>>274
真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
0304禁断の名無しさん2024/06/22(土) 10:29:15.00ID:rx0qzP98
>>299
これも本当に凄い!
0305禁断の名無しさん2024/06/26(水) 12:42:36.43ID:wj5f4VCA
https://i.imgur.com/dQ3bwcQ.jpeg
これが16歳だけどショタじゃないって?(笑)
0306禁断の名無しさん2024/06/28(金) 11:08:56.25ID:XC18Cakj
>>274
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0307禁断の名無しさん2024/06/28(金) 11:49:15.97ID:epysAPH7
>>305
ショタじゃないやろ
0312禁断の名無しさん2024/07/07(日) 13:08:10.99ID:kupvRsiQ
>>311
女だという証拠は?
0313禁断の名無しさん2024/07/07(日) 13:08:43.72ID:kupvRsiQ
>>311
女だという証拠は?
0314禁断の名無しさん2024/07/07(日) 15:25:07.61ID:t4Ch0b+D
>>312
男がこんな靴履くかよ
0315禁断の名無しさん2024/07/07(日) 18:51:00.57ID:Q4tTP/hO
美尻男子いいね。顔見たらがっかりするかもしれんけど
0316禁断の名無しさん2024/07/07(日) 19:01:29.83ID:t4Ch0b+D
>>314
後髪も長いしな
0317禁断の名無しさん2024/07/08(月) 12:10:34.14ID:Xm5i5G3C
>>274
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ

★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ

2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
 
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
0319禁断の名無しさん2024/07/10(水) 23:50:51.38ID:cDbOl3WW
今年の山笠は終わったのかな?
紺の締込に水法被の男の子とかかっこいいよね
0320禁断の名無しさん2024/07/11(木) 14:56:56.38ID:awhv1Wt3
どこかの地方で村の有力者のBBAがショタの筆下ろしする風習があったと大学の講義で教授が言ってたのをふと思い出したわ。
0321禁断の名無しさん2024/07/11(木) 14:57:29.37ID:awhv1Wt3
従金慰安婦キター
0322禁断の名無しさん2024/07/12(金) 16:50:08.26ID:hAym2ssY
>>318
女じゃね
0323禁断の名無しさん2024/07/12(金) 17:24:16.34ID:+S/nrNQj
ワンピースなど着てるしな
0324禁断の名無しさん2024/07/21(日) 12:25:15.30ID:ART59Tif
夏休みが始まり、プールの更衣室が
楽しみになるな🎵
0325禁断の名無しさん2024/07/21(日) 23:48:57.40ID:mEieogpz
>>318
村山輝星(14)JC
0326禁断の名無しさん2024/07/23(火) 17:29:03.45ID:z8YQbofp
やっぱ女じゃん
0328禁断の名無しさん2024/07/24(水) 11:31:45.66ID:/Lr4ims9
>>274
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0332禁断の名無しさん2024/08/03(土) 19:42:27.35ID:RsEA8iJQ
15ってやっぱもう青年の仲間入りだな
ショタの魅力なんてほんま数年間のキラメキや
03333332024/08/03(土) 23:39:13.38ID:ZisoZG4w
333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0335禁断の名無しさん2024/08/04(日) 17:01:02.46ID:dU1cCoPF
いいね
0336禁断の名無しさん2024/08/06(火) 13:26:59.06ID:5slGJjK8
【佐賀】「息子が見知らぬ若い男から体を触られたようだ」男子トイレで用を足していた男児の下半身を触った疑い 23歳の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722916158/
0337禁断の名無しさん2024/08/10(土) 03:23:47.20ID:A7Qol+4a
0339禁断の名無しさん2024/08/12(月) 17:12:56.88ID:QyMl/+KA
>>338
いつ脱ぐの?
0341禁断の名無しさん2024/08/13(火) 09:12:42.38ID:NySMDagm
喋る顔見てるだけで勃起したのは久しぶり
https://youtu.be/gY-4frCkOhI
0342禁断の名無しさん2024/08/13(火) 09:14:11.46ID:URcrapjM
>>341
前歯なんとかしなよ
0345禁断の名無しさん2024/08/14(水) 21:57:39.26ID:ighvqkyL
>>344
なんか知性が感じられないお顔立ちね〜
0348禁断の名無しさん2024/08/16(金) 00:49:59.02ID:RpmKtu/h
>>347( ・∀・)イイ!!
変な地下アイドルと違って白塗りじゃないし口パクじゃないし奇抜な髪や衣装じゃないし
昔ながらのジャニーズJr.っぽい
観に行っちゃおうかなぁ〜同志もわりといるね
0349禁断の名無しさん2024/08/16(金) 02:17:41.71ID:vEUudVYq
>>348
今週末の渋谷のフリーイベントに行ってみるわ。台風強ければ諦めるけど
0352禁断の名無しさん2024/08/17(土) 00:23:02.68ID:8lH06JZk
>>350
喜多川の性加害問題のような話? 「事実」をご存知なら早急に告発を
0353禁断の名無しさん2024/08/19(月) 21:07:12.46ID:14rZFNXW
>>351
エビネクのイベント、最初はふらっと行って見て来ようくらいに軽く考えてたけど
アイドルの顔も名前も覚えてないファン歴0日の自分が
一人で初めて行って楽しむ...にはちょっと敷居が高かったです

本屋でBL本コーナーにいるときみたいにずーっと他人の目が気になる感じw
慣れてる人はずんずん前に進んで行ってたけど自分はチキンでした
最前列でペンライト振ったり撮影会したりする人は歴戦の猛者ですね多分

なお推し活してる方の✕見つけたのでご参考。アカウントには画像多数
(鍵締めとは特典会とか握手会で一番最後の客になること だそうです)
いつかこんな撮影してみたいわ
https://x.com/Boy_Actors/status/1825021002289733935
0354禁断の名無しさん2024/08/19(月) 22:56:08.30ID:g3PGelto
>>353
詳しいレポありがとう 同志のXまで。。
今は青木源太アナみたくジャニ好き野郎はシャレで流せる時代かもだし、海老団にも少しずつズンズン行ってみましょ〜
おれもキャップ深めに被って行くかも(少し恥ずかしいw)
0355禁断の名無しさん2024/08/20(火) 00:25:06.84ID:/qbwinzD
>>353
エビネ蘭の愛好団体かと思ったわ
0357禁断の名無しさん2024/08/22(木) 14:47:11.29ID:JT7BP23W
ラブドール
売り専に大金を使うくらいならドール買った方がマシかもと、むかし購入を検討したことがありました
人肌とはいかないまでもシリコンなら抱き心地まぁまぁ良いかなぁと考えたのですが
シリコンは経年劣化で指や鼻がもげたり重力に抗しきれず肌が垂れたりして化け物みたいになると知り
結局 購入を断念。マネキン人形のような固いプラスチック製なら長持ちするかもですが。
最新のドール事情はどうなんですかね。劣化しないシリコン出来ないかなぁ

なお上の画像の製造メーカー、オリエント工業は事業終了するとニュースが出てましたね2024/8/21
0358禁断の名無しさん2024/08/22(木) 16:42:24.98ID:ErYWTzI6
【京都市】「男の子から誘われた」趣旨供述 ホテルの大浴場で男子中学生に性的暴行容疑52歳男逮捕
https://talk.jp/boards/newsplus/1724309093
0359禁断の名無しさん2024/08/23(金) 06:20:52.36ID:nWwxvRrE
>>357
店舗用の少年型マネキン人形3体と暮らしてます。
毎日話しかけたり着せ替えしたり、服の中に手を突っ込んだり(・´з`・)チューしたり。
小学高学年〜中学生ぐらいで身長150前後、可愛い男子顔で、カツラを変えると金髪の外人さんにも黒髪の日本人っぽくもなります。
市販の子供服や水着がそのまま着せられて、パンツの中にシリコン球を入れて勃起感を出したり。
もちろん固いしポーズも固定だから楽しみに発展性(ハッテン?)はないけど、まぁ中古で一体数万だったから等身大フィギュアとして割り切り。
0360禁断の名無しさん2024/08/23(金) 07:42:26.90ID:lrZ5ou/N
>>359
人形と「暮らしている」っていう表現、いいですね。なんか命が宿っているみたいで
0361禁断の名無しさん2024/08/23(金) 12:59:44.31ID:J73unLbY
>>359
どのようにして入手されましたか?
0362禁断の名無しさん2024/08/23(金) 15:04:10.58ID:nWwxvRrE
>>361
ヤフオクで「マネキン 少年 昭和」とかで検索すると、1年に数回程度出てくるよ
たぶん店舗で使われてた廃棄品が転売されてる

>>360
一人暮らしだからこそできる我儘な毎日です。きっと親が知ったら発狂すると思いますwww
0363禁断の名無しさん2024/08/23(金) 16:49:10.13ID:qi24TEVm
自分が急に亡くなったりしたらどうすんの
0364禁断の名無しさん2024/08/23(金) 17:01:38.67ID:BSh7QLP4
死んだ瞬間もう恥ずかしいという意識すら無となるのだから関係無い。死んでからのことを思ってパソコン破壊とか全て、生きてる間の自意識の成せるもの。
恥ずかしい遺品を遺族達が片付けるのをお空の上から見下ろして『嗚呼見ないでくれ』なんて慌てるすがたを妄想しがちだけどね👻💭
0366禁断の名無しさん2024/08/24(土) 12:04:32.41ID:Bfyhn7l0
>>362
「マネキン 少年 昭和」で検索してみたけど、
なんかこれだ!というのが無いな・・・
0367禁断の名無しさん2024/08/24(土) 15:02:40.85ID:wZpKno1W
最近の子供のマネキンは顔がアニメ調になっていて嫌
0368禁断の名無しさん2024/08/24(土) 15:28:57.57ID:XMMmuo4N
自分好みのドールを自作できたらいいのになぁ と思って
ドール自作 3Dプリンタ でYouTube検索したら参考になりそな動画ちらほら
0369禁断の名無しさん2024/08/24(土) 16:25:10.55ID:uX0XjHZ5
薄い本で何かオススメある?
0371禁断の名無しさん2024/08/26(月) 01:07:40.71ID:qBnp8Kj1
>>370
なんかジャニ崩れみたい
0372禁断の名無しさん2024/08/27(火) 16:42:30.09ID:Ha1YnxEE
サッカー教室ね・・・
どうしてもサッカーというと・・・
0374禁断の名無しさん2024/08/27(火) 19:26:44.73ID:Ha1YnxEE
そうですね、そういえばコーチはもうすぐ仮釈になるんじゃない
あぁいうのって性癖だから治ってないだろうな
0375禁断の名無しさん2024/08/27(火) 20:00:06.43ID:NlKuyurZ
あいつは再犯だから仮釈放は無理かもね。尊師はもうすぐ満期だし、仮釈放ならシャバにいる
0376禁断の名無しさん2024/08/27(火) 20:04:37.35ID:Ha1YnxEE
尊師シャバにいんの
いつまで我慢できるかな
0377禁断の名無しさん2024/08/28(水) 17:10:53.45ID:Y1C2Zz37
警察の犯罪小児性愛者ブラックリスト載ってるだろうからもう無茶はできんだろ
0378禁断の名無しさん2024/08/28(水) 18:50:17.99ID:VA19+PkK
やつらがそんなこと気にしないでしょ
だから海外ではこりゃ駄目だってなってGPSで監視するんだろうな
0379禁断の名無しさん2024/08/28(水) 23:14:25.88ID:HG0OZ3YI
いや気にするだろ
一般人とは段違いで警戒されてるんだから
何かあったらまず最初に疑われる
0380禁断の名無しさん2024/08/29(木) 15:57:04.97ID:kI11qm20
【山口】歩道に倒れ込む100歳代男性を小学生兄弟が目撃、走行中の車に手を振り助け求める…山口県警が感謝状
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724910290/
0382禁断の名無しさん2024/09/01(日) 05:25:48.78ID:kYGMU+/5
さすがレベルが高い
でも芋っぽいとこのほうが
0383禁断の名無しさん2024/09/02(月) 18:35:45.58ID:GUGNyISU
芋っぽい子かぁ...ときどき「産地直送! 取れたて! 泥付き!」みたいな子が居るよね
自分は興味ないので芋っぽさのレベル全くわからないんだけど
例えば あちょい三兄弟の長男(14)なんて相当なもんじゃないかしら
https://www.youtube.com/watch?v=zHBca8HG5NY
0384禁断の名無しさん2024/09/02(月) 21:45:34.81ID:obpTucIZ
>>383
自分はどっちかっていうとカラダ専だから顔はある程度無視できるけど、あんまり不細工なのは…
0385禁断の名無しさん2024/09/03(火) 17:21:58.70ID:wUEd+/hb
>383
なかなかいいね
0387禁断の名無しさん2024/09/04(水) 03:20:32.72ID:TMBuqfjW
ファッションショーってモデルがギャラ貰ってランウェイ歩くものと思っていたけど
実はモデル(の親)が料金払ってレッスン料も払ってショーに出るんやね。知らなかった

東京キッズコレクション
http://tokyokidscollection.com/
0388禁断の名無しさん2024/09/04(水) 03:40:19.63ID:zd3Ye8+q
>>387
それはここがアレなだけ
評判掲示板見てみたらわかるけどカーペットをガムテで貼ったり適当に風船置いときゃいいって程度の演出だったり
モデルごっこがしたい人が金払って思い出作りするイベントだよ

大手でも事務所に入ってレッスン受けるとかはもちろんお金かかるけどね
0389禁断の名無しさん2024/09/04(水) 14:09:08.23ID:HToHFqbZ
>>347の山口暖人みたいな砂糖菓子のように甘く可愛い子にはアイドルオタバカノンケのようにクラクラと耽溺するが
>>383みたいなイモっぽい田舎小僧が博多っ子純情よろしくフンドシなんか締めてケツを見せてくれたらブザマに俺は射精する。
ちなみに二人とも福岡や熊本出身、九州坊や。九州の男の子の色気は日本一強烈だ。
大阪出身だがこないだNHKの戦争を考えるドラマに出ていた中須翔真くんも可愛い。はるひんと系統は似てるかな。
0390禁断の名無しさん2024/09/04(水) 17:34:43.13ID:iRBgyt4z
>>389
意味不明な文章だわ
推敲してもらえるかしら
0391禁断の名無しさん2024/09/04(水) 18:50:47.78ID:s2oUO8uq
今日会社に職場体験の男子中学生が3人きてたのに自分の部署になこなかったから顔見れなかったわ残念
でも帰りに犬の散歩してた少年がめっちゃハンサムだった
0392禁断の名無しさん2024/09/04(水) 23:09:10.04ID:kPFWl0it
>>389
>博多っ子純情よろしくフンドシなんか締めてケツを見せてくれたら
>ブザマに俺は射精する。
少年相撲大会とか少年裸祭りとかなんぼでもあるやんw
0393禁断の名無しさん2024/09/05(木) 00:30:42.10ID:2syMmkLH
>>392 大阪どやどやは40年前から薔薇族にも載ってたな。バラはある意味少年愛雑誌だった。バディでもやましたたいき等頑張っていたが。。
0394禁断の名無しさん2024/09/05(木) 13:32:49.87ID:NAWicecR
>>391
一緒にゴミ出しに行った時に体操服のハーパンから伸びた
日焼けしたふくらはぎを後ろからガン見
そのくらいしかなかった
0395禁断の名無しさん2024/09/05(木) 14:34:22.11ID:/6scwTaS
>>391
何年か前に外回りで田舎に行ったとき、シーズンオフ平日の高原ロッジのレストランに入ったら、地元中学の男の子が半袖体操シャツ+ハーフパンツにエプロンという姿で注文取りや料理運びにきた。
素朴で垢抜けないけど細身の可愛い子で、他に客がいなくてめっちゃ暇そうにしてたから、食事しながらしばらくお話してた。
後ろで従業員のおっさんが張ってたから他愛ない話しか出来なかったけど、いい思い出になったよ
0396禁断の名無しさん2024/09/05(木) 18:43:50.75ID:mfQq0ZsU
まさかホモとは思ってないだろうしな
0398禁断の名無しさん2024/09/06(金) 17:46:40.63ID:GJ32JwND
>>392
今俺等みたいな変態が見てるの世間にバレて規制厳しくなってきてるからなあ
0399禁断の名無しさん2024/09/06(金) 18:08:58.08ID:lUf8YbEd
子供裸祭りのときに、ショタコンが複数人集まってホテルでショタ画像動画の交換会をやっていて、後日みんな捕まってた
0400禁断の名無しさん2024/09/06(金) 22:11:12.65ID:uuJUSOrX
>>399
>ホテルでショタ画像動画の交換会
そんなことやってるのがなぜ
ケーサツにわかってしまったんだ?
0401禁断の名無しさん2024/09/06(金) 22:54:58.04ID:vUNoGD4Q
一人が何かで捕まってスマホみられたら交換の跡が的な
0403禁断の名無しさん2024/09/07(土) 18:08:04.03ID:mjfc/jnk
《先輩たちもこんな面白いことやってたよ。お前もやれるでしょ!》

10代の男子部員にわいせつな行為をしたとして不同意わいせつなどの罪に問われているサッカーの名門、修徳中・高校サッカー部元総監督で元教師の吉田拓也被告(30)の公判が9月3日に東京地裁で開かれた。



◆おぞましき裏の顔

起訴状などによると吉田被告は監督と部員という立場を利用して男子部員を呼び出し、わいせつな行為を行い、その様子をスマホで撮影。上記の言葉などで煽りながら動画を撮影していたという。

「吉田被告は大学時代にアルバイトとして同部の指導に関わるようになり、新卒で監督に就任。


8月19日と9月3日の公判では被告人質問が行われ、吉田被告は言い訳がましい答弁を繰り返している。

「A〜Dの4人の部員が被害を訴えました。吉田被告は撮影については認めましたが『チーム内で下ネタ動画を撮ることが流行っており、男同士のノリで撮影した』と主張しています」(前出・記者)

弁護士から撮影を始めたきっかけについて問われると、監督就任3年目の時に他校の監督からフィジカル強化の重要性を説かれ、肉体の変化を可視化するために部員の上半身の裸を撮影するようになったと説明。

部員が吉田被告に写真を送信する際、笑わせようと下ネタの写真や動画を送るようなり、部内で下ネタ撮影が流行ったなどと弁明した。
そうした少年たちのノリに「自分はアニキ的な存在と思っていた」と吉田被告も参加。
下ネタ動画を新入生に見せ、一発芸や裸芸をやらせるようになったという。
0404禁断の名無しさん2024/09/08(日) 07:40:26.67ID:K4Vlm1la
9/7(土) 20:55配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/55f59c2357c3aae7bff2c55739309d29b286ba4e
きょう午後、茨城県ひたちなか市内の入浴施設で10代の男性に対し、わいせつな行為をしたとして、50歳の男が逮捕されました。

きょう午後4時半前、ひたちなか市内の入浴施設で、従業員から「施設内で男性が別の男性の下半身をさわった」と110番通報がありました。

警察は水戸市の自称・臨時員、田所健容疑者(50)を不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。

警察によりますと、田所容疑者は入浴施設内の浴場で10代の男性に対し、下半身をさわるわいせつな行為をした疑いがもたれています。

田所容疑者は取り調べに対し、「そういった行為はしたが違法ではない」という趣旨の供述をしていて、警察は事件の詳しいいきさつを調べています。
0405禁断の名無しさん2024/09/08(日) 18:52:31.84ID:8x8VkyEh
従業員から通報されたんかー
0406禁断の名無しさん2024/09/08(日) 20:41:17.62ID:j+AqT8W/
被害者が従業員に被害を告白→即警察やろ
今のスパとか温泉施設は加害者に逃げられないよう従業員指導もされてて迅速だと思う
0407禁断の名無しさん2024/09/08(日) 21:23:33.95ID:8x8VkyEh
従業員指導もされてるって
それだけホモが多いってことか
0409禁断の名無しさん2024/09/08(日) 23:44:44.83ID:8x8VkyEh
いいね
0410禁断の名無しさん2024/09/09(月) 16:48:18.63ID:LbB5hJDG
最近は運動会もどこの馬の骨かわからんやつは入れないとこもあるしな
0412禁断の名無しさん2024/09/11(水) 09:41:59.64ID:IS43uNHW
>>411
博多山笠よ
0413禁断の名無しさん2024/09/11(水) 10:13:15.67ID:e4SPE29m
福岡出身の山口暖人もこんな食い込み褌ケツ出して歩いてたのかなぁ
0415禁断の名無しさん2024/09/11(水) 12:44:11.69ID:IS43uNHW
小学校高学年〜中学生の子って褌で祭に参加するってないよね
0416禁断の名無しさん2024/09/11(水) 12:49:00.69ID:e4SPE29m
そんなことない
大阪のドヤドヤを観に行ったら厨房だらけで(以下略
0417禁断の名無しさん2024/09/11(水) 12:56:57.97ID:BGxKY+VS
もういまどきショタがなにもつけずに全裸で参加する祭りもないのかな
0418禁断の名無しさん2024/09/11(水) 14:04:28.64ID:XBQnSUm6
あったとしても田舎とか地方でしょう
0420禁断の名無しさん2024/09/12(木) 20:40:03.18ID:6hE+tDCF
地方で田舎だけど祭りの度に変態カメコども来るから体操服着用になったよ
0421禁断の名無しさん2024/09/12(木) 21:25:23.98ID:Y6WlusT/
地方で田舎だとネットにすら告知しないとこもあるだろうに
カメコ連中はよくわかるな
0424禁断の名無しさん2024/09/13(金) 01:37:13.95ID:cFkT4KUK
>>420
>変態カメコども来るから体操服着用になった
結局変態カメコどもは
自分で自分の首を絞めたようなもんだな。
宮崎勤みたいなもんだ。
0425禁断の名無しさん2024/09/13(金) 01:59:53.58ID:sjLGHOhc
>>424
未だに宮崎をロリコンだと思ってる奴いるのか…
0426禁断の名無しさん2024/09/14(土) 12:23:05.80ID:vFg0WEZg
>>425
どっちにしろ宮崎のおかげで
ロリコン雑誌が絶滅したから
憎くて仕方がない。
0427禁断の名無しさん2024/09/14(土) 13:36:35.93ID:6ADZupt+
宮崎がいなくてもいずれは規制は入っただろうな
早いか遅いかの違いで
0428禁断の名無しさん2024/09/14(土) 13:37:54.87ID:6ADZupt+
愛好者同志って固い絆かと思いきや
ミサンガ君は仲間に見せてそこから足がついたんだっけ
0430禁断の名無しさん2024/09/14(土) 21:26:27.08ID:zq+5X+YL
ミサンガ君はお尻を完全開発されてどうなったのかな
0431禁断の名無しさん2024/09/14(土) 22:33:36.06ID:VCIBkswT
ショタの頃に開発されてた友だちの話だとすっかりケツイキにハマってたらしい
ミサンガくんもそうなってたんじゃないかな
0432禁断の名無しさん2024/09/14(土) 22:45:51.36ID:mlQMvT8M
どんな友だちだw
0433禁断の名無しさん2024/09/15(日) 13:26:06.91ID:uCc40d3T
ゲイじゃなくてもアナニーにはまってるやつはおるで
0434禁断の名無しさん2024/09/15(日) 13:28:32.02ID:dMxJXguB
中学生で既に出来上がってた知り合いは誘われれば誰彼構わずやりまくってたな
0435禁断の名無しさん2024/09/15(日) 21:08:52.24ID:bGrW+YuJ
【東京地裁】「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726400941/
0436禁断の名無しさん2024/09/16(月) 06:51:40.74ID:8Rt3+44E
いろんなホモ系で訴えられてるのは相手を雑に扱いすぎてるな
そこに一筋の愛でもあればそんなことないだろうに
0437禁断の名無しさん2024/09/16(月) 09:58:20.95ID:4G3xD6rJ
愛がなくちゃね ダメなの
愛がなくちゃね 辛いわ
0438禁断の名無しさん2024/09/16(月) 11:36:04.86ID:W/LQWfA4
こんなの逃げ切れるわけねーのに
異様に「俺のほうは善意だった」に執着するよな
0439禁断の名無しさん2024/09/16(月) 19:26:45.73ID:JOiox7nj
「ぼくのお日さま」って映画の主演の子が可愛かった
明らかに女児には興味のないガチホモのコーチが少年にイチャつくフィギュアスケート物
この監督、少年愛の美味しいところをよく理解してらっしゃる
0440禁断の名無しさん2024/09/18(水) 16:29:36.79ID:I+EOMQPm
※09/17(火) 18:01
石川テレビニュース

先月、金沢市内の男性が400万円をだまし取られた詐欺事件で、警察はこの事件に関与したとして15歳の中学3年の男子生徒を逮捕しました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは埼玉県松伏町(まつぶしまち)に住む中学3年の男子生徒です
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00003171
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況