【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
>>530
六尺ふんどし締めさせて🧡
相撲とりたい・・・ この寒さの中でも制服半ズボンで通学している6年生と思われる子
やや小さくなった半ズボンからあらわになった柔らかな太ももを眺めながらの通勤時間がささやかな楽しみ 度々会うと時間がつかめるので
合わせて通勤してたなぁ
当時はまだあの超短い半ズボンの制服だったので目の保養になったね
高学年にもなると極限まで寸詰まるからよりエッチになるんよ
たまたま隣に座ると文庫本を読むフリで付け根から凝視してた
やんちゃさが薄れず
結露した窓にイタズラ描きして可愛かった♥ よく触らずに我慢できたな
おれは満員電車で手の甲で揺れに合わせて触ってたな ひーん((♡ω♡ ) ~♪ アリガトー 見るのはいいんだけど、実際に小中高生の頃こんなユニフォーム着て大会に出場してた立場からすると割と恥ずかしいんだよね
まあ競技が始まると忘れちゃうんだけど >>543
君のユニフォーム姿を
見せてくれんかなもし? 恥ずかしいんだったら相撲とか博多山笠も恥ずかしいだろ 周囲の注目を浴びるって嬉し恥ずかしい
自分の見た目に自信があると快感だろうな >>551
ショタのアナルを見た様子を
詳細に語ってくれい! 春休みだから私服のショタをよく見かけるようになったな
ハーフパンツの子もちらほら居て目が楽しい 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>554
寒くなってハーフパンツは減ったけど
薄着でサッカーしてる子達を眺めてるだけでも楽しい
本当はスーパー銭湯で全裸になってる姿を見るのがいちばんだけど こういう脚を折り曲げた時の太もものムチッとした感じは少年独特の色気を感じる 天才てれびくんの中村幹太が温泉好きらしいから
どこかの温泉で遭遇したらラッキーだな