ゲイって40歳過ぎたら生きがいなくて自殺 No.3
おっさんになったらモテなくなって恋愛もできないし、おっさん同士で友達になっても楽しくないし、結婚して家庭を築けるわけでもないし、生きてる意味ある? 48だけど全然モテるけど?
むしろ20代の時より今の方がモテる
でも精力が弱くなってきたのがなぁ SEXに溺れられる低脳ホモなら、死ぬまで人生楽しいんじゃない?
まともなホモはSEXだけの哀れな人生に気づいて自死するけど 若い頃よりも30後半過ぎた頃の方が色んな年代から声を掛けていただくこと増えました
ゲイの方は年上好きの方も結構多いですからね
60越えた方と付き合ってる20、30代の方達も結構いますからね
ノンケの方達よりも年を取っても楽しく過ごせると思います マンコさんにとってはこれが生きがいなのかしら…
803 禁断の名無しさん 2023/09/19(火) 12:09:34.89 ID:oEeh+8fu
>>801
そうねー
やっぱり家庭を築いてるというのは大きいわ
方やSEXだけの人生…哀れね
804 禁断の名無しさん 2023/09/19(火) 12:25:15.98 ID:oEeh+8fu
>>787
己が50過ぎても家庭を持つことが出来なかった事に対し心底後悔して(時既に遅し)、既婚ゲイに嫉妬して粘着してるんでしょうね
32 禁断の名無しさん 2023/09/19(火) 13:52:07.43 ID:oEeh+8fu
肩身は狭いわよね
性犯罪ばかり起こしてるし 40どころか50過ぎ、還暦過ぎのジジイだらけだよ、同板や同スレのホモは 若い頃は良かった、良い想いしたんだけどね
それだけに老後に独りになると、孤独に耐えられない 老後は想定内の筈なんだが
なんだかゲイって キリギリス人生観の人が多いから >>11
快楽、刹那主義だからね
低収入なのにバカみたいに酒や外食、旅行に金使って、貯金なし不摂生で老後地獄を見るホモが大多数
ポジらないだけマシかもね そこそこ高収入のゲイも少なくないが
いかんせん老後の孤独は金では買えない
資産抱いたまま死ぬって空しいよな 親父好きゲイって驚くほど多い。自分も今の方が格段にモテる モテるかモテないか、SEX出来るか出来ないかしか、幸せの尺度がないホモ人生 >>19
ホモ受けすらしない不細工で全くモテなかったようなタイプが中年になると急にモテたりするのよね。 ホモなんてチンコついてりゃ捨てるゴミなしの世界だし、老後も相手選ばなきゃヤレるでしょ
ヤレたら幸せ感じられる単細胞生物なんだから、ある意味幸せよ >>22
マンコは30過ぎれば一律ゴミ扱いだものね。わからないでしょうねw 若いうちなら享楽できるけどね、定年とか後に、自分が孤独なのを実感する 若いうちは、なんとなく若さが続くような錯覚で日々享楽遊んでしまうが
ふと気付くと・・・・・・・ 爆笑・覆面種壺が立てたスレですね
やっていきますか。。 ノンケ爺さんでも、独り身(やもめ含む)の侘しさがニュースになる
でもホモの独り身爺さんは、ノンケのそれよりはるかに多い あたし親を看取るまで死ねないわ
ものすごい親不孝してきたから(ゲイだからとかではなく) とても良い心掛けです
でもアンタを看取るのは誰になるの? 墓の前で泣かないでください そこにあたしはいません かといって平日も自由だが、行く場所も無い ホモ爺さん そもうち
足腰弱ってきて
出かけるのもおっくうになる
寝て過ごすようになる tk_tk (不要な方のN.G登録用)
友人等などに紹介する側になり更に¥4000×人数をGET!
https://i.imgur.com/K6LmL3E.jpg 空しい人生だな
仮に余生時間が有ったとしても
空虚な人生
ご愁傷様だな 独り身 朽ち果て予備軍の爺さん連の中で、ホモ爺さんは何%ぐらいになるんかな 40過ぎてからのほうがモテるようになったし収入増えたし人生楽しいけどな 若いうちなら享楽できるけどね、定年とか後に、自分が孤独なのを実感する 老が込んでくると、その「楽しむ」ってのが…実は楽しめない 孤独は気楽ではあるんだが、ふと強烈な寂しさが襲ってくることも多々 40代が一番つらいかもね
まだイケテると思いたい気持ちと、老いていく自分とのギャップ
50代になれば諦めがつくわ ジイサンも老齢も汚いけど
バアサンの老齢も、ジイサン様に汚いよ
女性ホルモンが無くなると、皆 爺さんの様に成る 性の境界線がなくなって
爺は婆に
婆は爺に近づいてゆくのね 趣味が全然ないんだよなあ
筋トレぐらいだけど、毎日やるほど回復力もないし
皆さん趣味あるの? エロ動画収集&観賞
好きなシーンだけを集めたベストクリップを作ったり
ランク付けしてフォルダ分けしたり
やらなきゃならないことがたくさんあるわ >>70
射精するところ見るのが好きだから射精シーンだけ集めて編集したけど、射精シーンだけってつまらないね >>71
射精の瞬間だけじゃなく、そこに至る重要なシーンはもちろん残すわ
ただ、明らかに自分的には要らないシーンをカットするのよ
ホントはメーカーが不要と判断してカットしたシーンも含めたオリジナルを入手して
自分で編集したいわ 番組の撮影で何かの実験をしてるときに
大久保佳代子の顔面が炎に包まれて焼け死ぬ・・・
という夢をみたわ
これは何のお告げなの? パティシエの先輩にそうですねじゃなくてハイと言えと怒られて
自殺しようと東尋坊に行ったけど母の顔がよぎって思いとどまったってポストしてた人
ポスト消したのかしら
見当たらないわ ジジィの夢は
所詮、満ち足りなかった自分の人生に悲観する悔懇
あるいは、自分に不甲斐なく出来なった夢に対する、妄想 ホモは子供が居ないから
ますます老!に拍車がかかる 話し相手
交遊
そういうのが、同類のジジしか居ないから 年取るって残酷よね
なんで神様はこんな試練をあたえたんだろう でも
醜い爺が居るからこそ
若者や若女装子が映えるわけだし それでも週末は雑踏に紛れるけど、週明けが寂しのよね 朝 起きた時に 「ああ 今日も生きてたな」って思うよな年頃 でも、また今日も老い醜を晒して生きなければならない 猿之助は歌舞伎復帰したいみたいだけど
セクハラの件をうやむやにしたまま復帰なんて社会的に許されるのかしら?
ファンは応援するだろうけど、セクハラ被害者のことなんてこれっぽっちも考えてないのよね
マンコファンって
ジャニヲタと同じで 空しい人生だな
仮に余生時間が有ったとしても
空虚な人生
ご愁傷様だな 若いうちなら享楽できるけどね、定年とか後に、自分が孤独なのを実感する 定年後、自分がいかに偏執的で偏ってた交友(ゲイ仲間)だったのか実感できる 死んでいく街
昭和の狂想時期にココで楽しんだ人は、ラッキーと思うべし