下着はパンティ&ブラジャー
男だったら決まりです
女性モノのパンティ
そしてブラジャー
これで堂々と温泉でも行きましょう
またハッテンサウナも、子の下着が人気 酔い潰れたゲイ君を、真っ裸にして
ブラジャー パンティ ストッキングを着せて、それを撮影し配信すると
覚悟するみたいですから、機会あればやってみよう
ある意味、ゲイ君の自分からは踏み出せない変身願望を叶えてあげる良い行為 ゲイ男子の、かなりの数は 潜在的な女性下着を着たい!願望だし ホルモン乳を育成してるゲイ男子なら
ブラジャーは常識でしょう
たとえ外見男モードでも ランジェリーバーみたいなのは無いかな?
B面(男顔)(首下女装)で
気楽に
でも、入店者全員 女性下着姿に成るのが決まりで 男丸出しでも、女性下着を着けてるだけで、見直されます 男丸出しと云うか
素の男のままで、女性下着のまま寛げる
そういう男性の集まる、ハプニングバーみたいなのが良いね 普通に男モノ下着を着てる男子も
一度 女性モノを着て体験すべし、きっと病みつきになります
特に「漢ぶってるガチホモ」の中に、女性下着を着ると病みつきになるのが多いですね
この現象を見るに、相当虚像に塗れた無理見栄張ってた人生なんでしょうね
素直に、心の赴くままに 女性下着でも着れば落ち着くのに 男性も、酔い潰してから、密かにランジェリーを着せてしまえば
そのまま癖になるでしょう 夏場と違い、今の季節はブラジャーがシャツ越しに透けないのが嬉しい 男子の飲み会とかで話題になる
「ゲイ彼氏や、ノンケ彼氏を魅惑落としするためのランジェリーは重要」 いやいやノンケ男子も、女性モノパンティ常用の人は多い
こういうのって女性下着メーカーにとって
設定想定外の需要だから、結構喜んでるかも ここ10年ほど急速に世間の好評価と、明るい話題が増えたのは
【 男の娘 】という定義
何十年か前は、陰口でオカマ!とか言われてたんだが
今の時代は社会性を認知された存在になったからね
若い男の子中心に、女性化は恥ずかしいことじゃない! むしろ新時代の幕開け!
みたいな風潮になったからね 女のパンツは、穿き心地が良いと云うか、穿き気持ち良い快感下着です
これに病み付きになる男子が、下着女装趣味に堕ちる 昔は変態視されたが
今は、誰も気にしないよね、銭湯とかでも 純女の方が、シンプルな漢っぽいショーツを穿いてる現代・・・なんか不思議な時世 女性下着が似合うのは
男子でもゴールデンプロポーションのウエスト細めです ゲイ界の男子、積極的に女性用を着るべき そうすればモテます ゲイ男性
外からは見えないけど
下着は パンティ&ブラジャーの奴は多い 男モノのパンツ(下着)は、物心付いた頃から嫌悪
独り住まいし出した頃には全廃
以来 女性用パンティ ショーツ 一択です 最近スリップを着る女性が減って残念です
かくなる上は、男子がスリップ着用して
ゲイ男性に見てもらって、二人で悦びを共有しましょう
ゲイ男子は、ランジェリー女装子も大好きですから まずはゲイハッテン場で
女子ランジェリーを・・・・・当たり前がごとく!!! 多くの人が着れば良い 下着女装でも良いんだよ
なんやかんや言う人も居るが
ばっちしメイクとウイッグで仕上げて、女装まんまじゃ飽きるしね
首上B面
首下ランジェリー姿
気楽にやれば良いんだよ
この組み合わせ、世間じゃ表を歩けない代表格だけど
コロナクラブや、24会館の内部なら、気楽にできる
このアンバランスとも言うべき、変態な下着女装を他人の前で晒す
それが醍醐味 ゲイの男に、パンティを試着させて、こちらの世界に誘引しよう