下着はパンティ&ブラジャー
今の女性は、やたらシンプル・実用一途な下着ばかり着てる
今こそ 若い男子は 可憐・美麗・なランジェリーを着るべき 女性用下着しか持ってないし、そりゃ下着はフルタイム レディス パンティを試着したゲイ男子のうちで、3〜4割は
パンティの快楽に目覚め、女装子への道に入るから
どんどんパンティを試し穿きさせよう ゲイ男子って、本当は女装したいんだよね
でも見栄張って硬派気取りが多い ゲイ男子を自認してるのでも、一度パンティを体験すると病みつきになるよ 男でもメンズの下着なんかばかり着てる人は、世界観が狭い観念 着用感はパンティよりガードルの方が良いよ
股間の竿を適度に締め上げてくれて
普通にしてても股間快楽 ホモの人に人気なのは、女性下着を付けた女性風の男子ですから
皆さんもハッテンに行くときはランジェリーで行きましょう ほのかに透ける純白スリップ姿の男子には、チンポ奮い勃たます
しかもスリップ姿は、室内灯でうっすらスリップ内が透けて
ブラジャー&パンティ姿が浮き彫り スリップ男子は良いね
今の時代、女性がスリップを着なくなったから
より女装男子が着るのは意義のある事 今普通に男モノ下着を着てる男子も
一度 女性モノを着て体験すべし、きっと病みつきになります 昔と比べたら随分寛容な世の中になって、好ましい
(男子の女性下着着用) こういうランジェリーを初めて隠れ着用した時は、ドキドキしたのに
今じゃなんら羞恥心もときめきも無い、当たり前になってしまったなぁ 偏見を捨てて早いうちにランジェリー着用男子になるのが一番 好奇心からでも
「一度も女子モノのパンティを穿いたことが無い」なんてぇ奴は皆無だろう 漢ぶってるゲイも、必ず隠し持って着たりしてるよね 女性下着 中学生ぐらいの時に、ドキドキしながら穿いた姉ちゃんのパンティ
あれから始まってるんだな だいたいパンティ体験しながらオナニーも覚える
すなわちたいていの男の子はパンティを穿く体験 もっとパンティの良さを啓蒙した方が良い
パンティ穿きの男子が増えるように もう、男モノ下着なんか独り住まい始めた時に、皆処分した 最近は、硬派ぶってたホモも女性モノ下着(ちゃらいのじゃなくシンプルなモノ)
着用が進んでる
とてもいいことだ 皆さんも一度は女性用パンティを穿いてみましょう
ブラジャーも、身体が引き締まりますよ スレンダーな「男の娘」は
パンティ&ブラジャー姿が似合います
ああいうのを目指しましょう
身体のシェイプアップ ブラ&パンティ姿にになると
姿勢すらシャキン!となりますね 新年は
新品のWacoalのブラ&ショーツで、シャキ! 新品のパンティ(ショーツ)は、弾力が生きてるので
股間を包み込む締め付け感がGOOD
もう歩いてるだけでも、気持ち良い ホル乳が育てば嬉しいんだけど、ブラをサイズアップしないとダメなのは不経済かな ホル乳でもブラジャーは必須
ホルモン男子はブラジャー着用で、より映える これからの男子なら、女性用ランジェリーは普通のオシャレ
変態趣味でもなんでもない
堂々と着用すべし 今の男子高校生ぐらいになると
もうレディスのランジェリーを楽しんでますよ
体育のある日以外で シンプルな女用ショーツは、今やチラ見では判らんもんね
(クロッチが有るぐらい)
男子が、そういうのを当たり前のように穿く時代 ゲイ男子を自認してるのでも、一度パンティを体験すると病みつきになるよ ごくごく当たり前になってしまいます
あんなにビクビクしてたのがウソみたいに
そうなると、かえって堂々としてて
周囲に不快感を与えない相乗効果 そういう事かな
あんなにオドオドしてたのが信じられません 若くてスレンダーな男子なら
ランジェリー上下が一番
ゲイのオジサンたちからも支持されてますよ
モテたい男子なら女性用下着で可愛いく彩ましょう 本当は皆、女モノを着てみたいが、妙に男ぶってるだけ 今Tバック挑戦中だけどやっぱウンスジ付いちゃうねオリモノシートを少し肛門側にずらしてうまくやらないとね。
食い込みと布面積の少なさからくるエロさは病みつきだけど。 男性用ブラジャーを開発とかいう記事見たことあるけどわかってないわよね 女性用だからいいんじゃない! 男のランジェリー姿、普段はなかなか観れないだけに
ハッテン場等で遭遇すると最高だ あるいみ無理せず【 下着女装 】でもいいから
ハッテンサウナとかで披露してくれれば
ノンケ一般サウナは通報されるから止めとけ 女子用を着てる男子は、隠れて愛用してるのも含めれば、男子総数の3割以上だろう 男子ってフェミニンな子なら、今時の女子が着なくなったような
スリップとかも着込んでるから、ハッテン場とかで男装で来てても
脱がすのが楽しみです( どんなランジェリー姿が見れるかワクワク) 中学生の頃から
下着はレディスパンティ 一択
着替えの時のドキドキも慣れました
周囲に皆さんの視線が、僕の活力 ブラジャーとガードル
シャキとして締まって見えますよ 女性用ランジェリーが、とりあえず着用できる体形ってのが評価 女子の標準サイズとまでは高望みしないが
女子のチョイLサイズ以内ぐらいに収めてくれないと、可愛くない 大事なのは
腰のくびれ(細く締まったウエスト〜ヒップライン パンティはせいぜいLサイズまでだよね
それ以上は太り過ぎでしょ 女性用のLサイズはデカい! 腰の大きい女性が穿くのだから
むしろ男子が穿くなら (腰の狭い、でも腰のくびれを作れてたら)
Mサイズでも大きいぐらいだ
女子用のLサイズパンティを穿いてる奴は、メタボブタの腹ポテぐらいだ 女性下着が似合うのは
男子でもゴールデンプロポーションのウエスト細めです チンポがデカいとパンツMじゃハミチンしちゃうよ!! ペ二クリを下向きに畳んで、伸びのある生地のパンティで包み込む
喜びの瞬間です
職場の健康診断とか非常時用に一着だけ
メンズボクサーを保有してますが
泣く泣く穿かなくちゃならん時には
身体もペ二クリも僕も
皆さん 悲しみの涙です
やむえなくメンズを穿くと反吐が出そうで気分が悪いです 女性下着愛用趣味は、若いうちから馴染んで
早いうちに男の娘脳を育成するのが良い 最近は、硬派ぶってたホモも女性モノ下着(ちゃらいのじゃなくシンプルなモノ)
着用が進んでる
とてもいいことだ 男モノ下着なんか独り住まい始めた時に、皆処分したろうな ゲイならパンティ(女性モノ)だろ
オネェ言葉なんかでしゃべってるの、見かけはオッサンでも前リボンのパンティです ホモ君も、こっそり着てるのは多いよ ブラジャー パンティ
表向きは男ぶってても
下着は一応見えないからね
コソコソと女性モノ愛用のホモは多い スレンダーな「男の娘」は
パンティ&ブラジャー姿が似合います
ああいうのを目指しましょう
身体のシェイプアップ ほどよく弾力に満ちたパンティは、女装子の股間を適度に締め上げてるから
パンティ越しに揉んでやると惚けるよ ホル乳でもブラジャーは必須
ホルモン男子はブラジャー着用で、より映える 昔はスリップとか華やかなのが多くて良かったんだが
今の女子は味気ないよな 女モノの下着を着る習慣になると、もう男モノなんか着れない 今の男子高校生ぐらいになると
もうレディスのランジェリーを楽しんでますよ
体育のある日以外で 大事なのは
腰のくびれ
細く締まったウエスト〜ヒップライン 小学生ぐらいからパンティに馴染ませると、良い女装子に成る 新宿辺りのランジェリーショップは試着させてくれるのも多い 無理せず【 下着女装 】でもいいから
ハッテンサウナとかで披露してくれれば 新宿のランジェリーショップで「大きいサイズ」「グラマーサイズ」を謡ってる店は
男性ウエルカムだと思う 普通に男モノ下着を着てる男子も
一度 女性モノを着て体験すべし、きっと病みつきになります
健全な嗜好です ブラジャーの試着にはホル乳が必要かも (ホル乳ぐらいないと販売員さんにフン!されるよ) 女性下着愛用趣味は、若いうちから馴染んで
早いうちに男の娘脳を育成するのが良い 今の時代、若い男子に女性下着着用の禁忌感は全く無いでしょう 実際に買い過ぎた
というのも女装趣味ゆえに、ホイホイと危急に買えないから
ついつい買い溜めてしまうんだよな 買い易い時にまとめ買い備蓄
新品パンティだけでも500枚以上は有る
なにかで急死でもしたら、大変かも ペ二クリを下向きに畳んで、伸びのある生地のパンティで包み込む スレンダーな「男の娘」は
パンティ&ブラジャー姿が似合います 恐らく渋谷の街中に居る男性群
その中の1割程度は、女性用ショーツを着用してると思う
今の時代、なにもやましい事は無く 良い傾向 対人のデパートとかで初めて女モノを買った時は、羞恥と興奮で夜も眠れなかった 最初に穿いたのは小学校時代
高校生のお姉ちゃんのパンティ
ただ勘の良いネエチャンで
ランジェリー引き出しを開けたら判るように
細工してた
(当時流行りの忍者モノを参考に、髪の毛を引き出しに張り付けたりし)
おかげで、その工作を見抜くのにも苦心したなぁ 子供時代に公団住宅だった
上の階から洗濯物が落ちてきたときに嬉しくて興奮しました
女子高生のスリップとか、最高の戦利品で
早速着用 スリップを着用して学校に行った時に、えもしれん優越感
自分だけ早く大人の世界に入れたような 隠れて女性下着を愛用してるゲイの男は、かなり多い
そういうのがオネェ言葉を使ってる ゲイ = ホモ ≒ 女装 結構下着女装してるホモは多い ゲイなら
漢を自認するなら
下着には気を使うべき
花柄パンティなんかゲイ向き 楽天とかで
セクシー男モノを検索すると
「女モノより女っぽいランジェリー」が山のように出てくるのを観たら
今時分の男子の、隠れた当たり前!と流行ってるのがわかる
今は、そういう時代 男モノランジェリーも女モノランジェリーも差が無くなって来たのは好ましい現象 新宿って2丁目にかぎらず
女性モノランジェリー店でも、かなり着用系の男性を歓迎してるよ ランジェリーは欲しい時も、伊勢丹とかで買ってた
伊勢丹は新宿2丁目とは近所付き合いみたいなものだし 昔から伊勢丹はオカマさんの客は多かった
大きいサイズとか充実
でも伊勢丹は高いんだよな 大きいサイズが充実してるのも新宿伊勢丹
あれは、まさに女装する男性を意識したコーナー 男だってパンティが似合うなら、躊躇せずパンティ着用しましょう 似合わなくとも良いんだよ
下着女装は、秘めやかにスタート
先ずは下着女装から 今や、楽しむのを・・・なんてとうの昔の話
日常当たり前と云うか、完全に日常に溶け込んでる
女性用下着以外は有りえない 小学生ぐらいからパンティに馴染ませると、良い女装子に 普通に男モノ下着を着てる男子も
一度 女性モノを着て体験すべし、きっと病みつきになります 特に「漢ぶってるガチホモ」の中に、女性下着を着ると病みつきになるのが多いですね 貧乳は努力不足
女ホルモンで皆さん頑張って、乳を育ててる まずは女性体形に成るように努力しましょう
そして全身のムダ毛脱毛は不可欠 そろそろ春なので、ストッキング&ガーターの準備かな 道端でスカートの中に手を入れ、ガーターを調整する時がを調整する時が視線を浴びて萌えます 男子がストッキング着用時は、どうしても女子より脚が長いので
ストッキングが、吊りズリ下げられちゃうんだよな
必ず途中で、ガーターずり下がり調整は必須 女子がパンストばかりになって、パンティ&ガーターベルトの無いのは寂しいかぎり
せめて男の娘が普及を助けよう ゲイの男子って、女性下着着用したい願望がはんぱじゃないんだよね
口に出さないシャイなのも多いが 漢ぶってるガチホモ」の中に、女性下着を着ると病みつきになるのが多いですね 彼らもゲイぶってないで素直になれば良いのにね
女性下着を着たい本心に、素直に従うべき 新宿のオカダヤでランジェリーが買い易いよ、男性でも歓迎 男性が普通に居るランジェリーショップって、素晴らしい パンティだけなら(金具が無い) イスラム圏の空港検査にも引っかかりません 男モノのパンツ(下着)は、物心付いた頃から嫌悪
独り住まいし出した頃には全廃
以来 女性用パンティ ショーツ 一択です 昔入院する時は、シンプルなショーツを用意したのだが
やっぱ女モノだとバレるのか
看護師さんにジロ視されたw ブラジャーは省略したとしても、可憐なパンティは、ゲイ男子として外せない 禿た老ゲイも、女モノのパンティ穿けば、いくぶん人目を惹きます 最近ブラジャーが面倒で窮屈に感じるようになってきた
昔 オカンがブラジャー止めてババシャツに移行した気が判る ゲイの男に、パンティを試着させて、こちらの世界に誘引しよう 新品のパンティ(ショーツ)は、弾力が生きてるので
股間を包み込む締め付け感がGOOD
もう歩いてるだけでも、気持ち良い まずはノンケの男子にでも体験させたら良いんだよね
(ホモ男子は既に隠れてやってるのが多いから) さて通勤だが
外見は男性でB面だが
ショーツ&ブラジャーは常識な、ゲイ男子ですよ! ゲイ男子の全部が、そういうわけではないが5割以上は下着女装 ゲイと称してる男も、女性パンティを穿いたら、人生観変わります
こんな素晴らしいモノって .
女もすなる ランジェリーといふものを、男も着てみむとてするなり。
. これからの男子なら、女性用ランジェリーは普通のオシャレ
変態趣味でもなんでもない
堂々と着用すべし 男だってパンティが似合うなら、躊躇せずパンティ着用しましょう ゲイと称してる男も、女性パンティを穿いたら、人生観変わります
こんな素晴らしいモノって パンティの股間部を柔らか締めが、病み付きの要因
ブラジャーは半リング状の持ち上げワイヤーが当たって不快 ゲイ男子としての誇り
日常当たり前と云うか、完全に日常に溶け込んでる
女性用下着以外は有りえない 男だったら決まりです
女性モノのパンティ
そしてブラジャー
これで堂々と温泉でも行きましょう
またハッテンサウナも、子の下着が人気 小児ぐらいからパンティに馴染ませると、良い女装子に 酔い潰れたゲイ君を、真っ裸にして
ブラジャー パンティ ストッキングを着せて、それを撮影し配信すると
覚悟するみたいですから、機会あればやってみよう
ある意味、ゲイ君の自分からは踏み出せない変身願望を叶えてあげる良い行為 ゲイ男子の、かなりの数は 潜在的な女性下着を着たい!願望だし ホルモン乳を育成してるゲイ男子なら
ブラジャーは常識でしょう
たとえ外見男モードでも ランジェリーバーみたいなのは無いかな?
B面(男顔)(首下女装)で
気楽に
でも、入店者全員 女性下着姿に成るのが決まりで 男丸出しでも、女性下着を着けてるだけで、見直されます 男丸出しと云うか
素の男のままで、女性下着のまま寛げる
そういう男性の集まる、ハプニングバーみたいなのが良いね 普通に男モノ下着を着てる男子も
一度 女性モノを着て体験すべし、きっと病みつきになります
特に「漢ぶってるガチホモ」の中に、女性下着を着ると病みつきになるのが多いですね
この現象を見るに、相当虚像に塗れた無理見栄張ってた人生なんでしょうね
素直に、心の赴くままに 女性下着でも着れば落ち着くのに 男性も、酔い潰してから、密かにランジェリーを着せてしまえば
そのまま癖になるでしょう 夏場と違い、今の季節はブラジャーがシャツ越しに透けないのが嬉しい 男子の飲み会とかで話題になる
「ゲイ彼氏や、ノンケ彼氏を魅惑落としするためのランジェリーは重要」 いやいやノンケ男子も、女性モノパンティ常用の人は多い
こういうのって女性下着メーカーにとって
設定想定外の需要だから、結構喜んでるかも ここ10年ほど急速に世間の好評価と、明るい話題が増えたのは
【 男の娘 】という定義
何十年か前は、陰口でオカマ!とか言われてたんだが
今の時代は社会性を認知された存在になったからね
若い男の子中心に、女性化は恥ずかしいことじゃない! むしろ新時代の幕開け!
みたいな風潮になったからね 女のパンツは、穿き心地が良いと云うか、穿き気持ち良い快感下着です
これに病み付きになる男子が、下着女装趣味に堕ちる 昔は変態視されたが
今は、誰も気にしないよね、銭湯とかでも 純女の方が、シンプルな漢っぽいショーツを穿いてる現代・・・なんか不思議な時世 女性下着が似合うのは
男子でもゴールデンプロポーションのウエスト細めです ゲイ界の男子、積極的に女性用を着るべき そうすればモテます ゲイ男性
外からは見えないけど
下着は パンティ&ブラジャーの奴は多い 男モノのパンツ(下着)は、物心付いた頃から嫌悪
独り住まいし出した頃には全廃
以来 女性用パンティ ショーツ 一択です 最近スリップを着る女性が減って残念です
かくなる上は、男子がスリップ着用して
ゲイ男性に見てもらって、二人で悦びを共有しましょう
ゲイ男子は、ランジェリー女装子も大好きですから まずはゲイハッテン場で
女子ランジェリーを・・・・・当たり前がごとく!!! 多くの人が着れば良い 下着女装でも良いんだよ
なんやかんや言う人も居るが
ばっちしメイクとウイッグで仕上げて、女装まんまじゃ飽きるしね
首上B面
首下ランジェリー姿
気楽にやれば良いんだよ
この組み合わせ、世間じゃ表を歩けない代表格だけど
コロナクラブや、24会館の内部なら、気楽にできる
このアンバランスとも言うべき、変態な下着女装を他人の前で晒す
それが醍醐味 ゲイの男に、パンティを試着させて、こちらの世界に誘引しよう