50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしに抱かれたいのかと勘違いするほどなついてくるのよ
でも話はくだらなくて長くてウザイのよ >>123
あいては身長体重どなかんじ?
芸能人とかだとだれに似てるかしら その年頃って無駄に話したがるのよね。
しことしにきてるのか、お喋りサロンのつもりで来てるのか怪しいもんよ。 会社のよく分かってない人に可愛いとかいう見てくれだけで欲情しちゃうからそんな事になるのよ
てかそんなでもまだあわよくばを狙ってるのね?なんだかんだ嬉しそうに自慢してるぽいし >>129
わからないわ
65で長髪とかありえないわ 「髪短くして」って書いてあるのに
「長髪」と言うアンタがありえないわ 爺同士が乳繰り合うなんて想像もしなくないわ
おぇえええっよ あたし元カレ元セフレとのセックス録画してたのよ
たまに見返して当時の思い出に浸るんだけど、恍惚としてる自分の顔を映像を見るとなんて醜悪なのかしらって思うわ
静止画なら奇跡の一枚も無くはないけど、動画だとムリよ 日々精進の日々よ
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc8-S2Xv) sage 2023/11/29(水) 08:36:03.03 ID:EtQmS+sC0
>>237
乳首開発する(乳首と前立腺と脳をリンクさせる)プレイ内容日記を付ける、毎日その事ばかり考える、女に成りきる、周りに人がいないなど環境整える。このくらいですね
頑張って下さい
239 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-hA19) sage 2023/11/29(水) 12:14:39.86 ID:W1CGJqtBd
オレは60近いけど今が一番気持ちイイ
回数はさすがに減ったけど >>137
ここまですごくはないつもりだけど
まあ若い人から見たらこんな印象かもね 自分を見てるんじゃないのよ
当時の素敵だった彼を思い出してるの
いまだに彼の顔みてウットリしてしまうわ
でも自分が映ると現実に戻ってしまって悲しいの 自分のオナニーを撮影しておかずにしたことあるけどいつもより二倍気持ちよかったわ 元ノンケだけど学生のときに上手い女に喘がされて「ビデオで撮影したい」って言われたことあるわ >>143
ノンケも普通はしないのよ
あなたの脳内ノンケってすごいわね >>145
結構やってるわよ
あたし高校生のとき女に手コキされたの撮影したわ みんな変態ね!
あたしのビデオはあくまでも相手主体よ
バックやられてる時にあたしの頭の辺に定点カメラにしてあたしの尻と相手の膝上全部が映るように撮影したやつは未だに見るわ
ただそのビデオ長時間掘られて
いやーもうやめてー終わって!って言ってるの
今だったらそんなこと絶対言わないのに!当時は贅沢な真似してたのねってホロホロしてるの >>148
エロくていいじゃない
長時間ってどのくらいだったの?
表向き嫌がってるのに掘られるのってm心くすぐられてたまらないわ >>146
なんであんたが撮影した話をソースにするのよ
あんたノンケじゃないんだし関係ないでしょ >>149
はっきりは覚えてないけど多分1回出したあとだったかと
だから1時間とかそのくらい
そんでやめてーって声がビデオに入ってて自分の声聞いて笑っちゃって萎えるの 自分のエロ動画耐えられるか耐えられないかでナルかどうかわかるんじゃないかしら
私は絶対無理だけど友人は積極的に撮ってオナニーしてるらしいわ
ある意味うらやましいわ >>150
ノンケなんて遥かにハメ撮りしてるっての
どんだけノンケに夢見てんのよ
頭お花畑ね >>153
あたり前でしょ母数が違うんだから
そういう事言ってるんじゃないし夢見てるだとか勘違いはなはだしいわ
むしろノンケはハメ撮りするのが「普通」って思い込んでるほうが変なノンケ像を持ってる世間知らずのお花畑よ
あんたって発達障害か何かよね >>154
割合でもノンケのほうがハメ撮りしてると思うわよ ノンケがハメ撮りしてようがいまいがどっちでもいいわよw あなたがノンケをたぶらかしてハメ撮りさせたんなら話は別だけど
ノンケがマンコと何やってようが関係ないじゃない
言い争う内容ではないわ
ほんと幼稚ね >>155
はいはいそうね
あなたの脳内では2〜3人に1人がやってる普通の事なんでしょうね
パイパンも今時10人中9人やってるとか言い出しそうな勢いね >>158
単にゲイよりノンケのほうがやってそうってだけよ
ハメ撮りに関してはね
エロいことをゲイの専売特許みたいに思ってるの? >>158
そんな話はしてないわ
ゲイよりやってそうってだけよ
>>157
頭悪いわね
どっちが多いかの話であたしの体験は関係ないわ
顔突っ込んであなたの要望言われてもお門違いよ >>158
あたしそんな割合言ったかしら?
ゲイよりはハメ撮りしてると思ってだけよ
はなし捻じ曲げてマウンティングしないでね
論理がわからないかしら
>>157
体験談の話なんてしてないわ
ゲイよりノンケのほうがハメ撮りしてるって話よ?
>>156
アホがノンケはハメ撮りしてないって言ったのがきっかけよ >>158
あんた世の中のavの数見てみなさいよ
どれだけの男が借りてどれだけのマンコが出演してんのよ
もちろん数じゃなくて割合も多いと思わない?
ノンケがそれだけavを見て
女が出演してんのに
素人が自分たちのセックスを撮影してないと思う?
xvideoやポルノハブ、xhamsterにも
ハメ撮りは上がってるわ
なぜゲイの方がハメ撮りしてるなんて思い込めるのかしら?
あんたハメ撮りしてることバラされたくないカマトトマンコなの?
意味わかんないんだけど
なんでそんなにこんなことに抵抗するのかしら今更
マンコなんてド変態のやりまんだらけじゃない
今更バレてないと思ってんのかしら
それともゲイってそんなに無知か
ノンケに純朴みたいな夢みてるの?
違うわよ〜 252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bb8-uU5w) sage 2023/11/30(木) 12:54:49.40 ID:Nvu3IUC30
妻が理解者って最高の人生やなぁ
女にも誰にもリアルじゃ言えずにいてちょっとツラい
ネットあってちょっと助かる
253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f61-xXac) sage 2023/11/30(木) 14:46:42.38 ID:S8VFVptO0
>>252
普通に頼めばやってくれるぞ
女ってセックスには男以上に貪欲で何でもしてくれる
254 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/30(木) 14:48:36.99 ID:lTsX6hy60
>>252
普通に妻が理解者だわ
理解者じゃないなら何故結婚したのかわからんし
255 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/30(木) 15:09:31.51 ID:DbrD8mpS0
>>252
妻が理解者どころか俺の場合は完全に逆だった
妻とは高校の頃に付き合い始めたけど彼女はその頃からアナルが好きでアナルについて詳しかったけど俺はそのときは全然理解できなかった
でも付き合っているうちにアナルについていろいろと教えてもらってアナルセックスもするようになった感じ よくわかんないけど淫乱ド変態はゲイの専売特許みたいにうぬぼれてるの?
ノンケにもド変態はいるし
アナルや乳首もいじってるわよ
50-60代でデカディルド、ロングディルド使ってる人もいるし
全世代でペニバンで女に掘られてる男もいるわよ
嫁にフィストしたりされたりしてTwitterや投稿サイトに動画上げてる人もいるし てかこのスレっていつも同じ人しか居ないでしょ
ID変えて気持ち悪いわ 同サロにエロ無しの50代スレ立て直したら?
気持ち悪いのはこっちに隔離して 伸びてると思ったら50代にぜんぜん関係ない話で情けなくなったわ 病気は何歳になっても病気なのよ
歳取ればなおさら余計ひどくなるだけで、歳取ったから自動的に賢くなって落ち着くってことはありえないのよね 伝言ダイヤルとかQ2(?)とか,アタシは使えなかったわ、メッセージ残したり知らない人と話したりするのが無理。
そのうちテキストになって出来るようになったけど。 バンキシャコメンテータの、山崎晴太郎が好きなの
でもまだ若すぎるわ
はやく、、おとなに、、なって、、
シャイネスボーイをこらしめたいわ やっぱり40代で死んどきゃよかったかしらって最近思うのよね
なんかこの先一人ぽっちで暮らしてても夢も希望もないのよ 私なんて30歳で終える予定が50歳になっちまったわよw >>187
20代のころにまだ治療法のないAIDSにかかって逝っちゃった方が良かったと思うことがある
生きたいのに死んでしまった人たちには申し訳ないんだけど 私達ゲイの中年はまだマシよ
独りでもゲイだからと言い訳出来るし
コミュニティもあるから
悲惨なのはノンケの独身中年とか老人よ
コミュニティがないから本当に孤独なのよ ゲイをカミングアウトするほうが大変になるわよ
あたま大丈夫? 言い訳って、ノンケに言うわけじゃないでしょうに…。
自分を納得させることができる、とかってことじゃ? 192のコミュニティにもヒエラルキーはあるだろうからこの人は最下層で蠢いてるんでしょうね >>196
なんであんたはそんなに捻くれてるのよ
だから1人ぼっちなのよ なんかあれね。
50歳過ぎたからって…ってことなのね。 コミュニティに属してない変人ほど「ヒエラルキー」をむやみに使いたがる傾向にあるわ
ネットだけで生きてると一般人とは常識や語彙やIQがどんどんかけ離れて変人のサインになるわね >>187
>>188さんの仰る通り大袈裟でなくてもいいから、何かボランティア活動した方がいいわ
アタシはボランティアと言うほど立派なものではないけど、TNR活動されてる方のヘルプとして地域猫のお世話してるわ
猫は大嫌な動物の一つだったけど関わってみると可愛くて愛着が湧いて癒やされるし、
またそれまで暇だった休日も、冬用防寒ハウス作ったりと充実感を得られる様になったわ >>200
日本人の一般人は使わないわよ
大半が無宗教だし海外のようにあからさまに貴族と農民みたいなかけ離れた存在が居ないから
カーストだのヒエラルキーだの意識してないのよ
ネットだと「上級国民」だとかよく目にするけど、もしリアルで使ってる人居たらドン引きするレベルよ
それに特にゲイは上下関係や権力や貧富はまるで無縁だし
政治家でもスターでも一流企業だろうがニートだろうが対等な存在だし、ゲイの世界では単なるゲイの一人でしかないわ
むしろお金や権力を誇示するようなゲイは嫌われるし、性格と見た目と体とチンポが判断基準の世界だから
楽しそうにしてたりカミングアウトしてる人達を見て勝手に劣等感を感じて勝手に逆恨みする卑屈で歪んだ連中が
勝手な階級をつけて量産型だとか底辺だとか場末だとか一方的に見下したり晒し者にして自己満足してるだけよ
実際接してなくて現実を知らないのに、妄想で勝手に階級を作り出して、さも当然のように階級を語るのが滑稽って話なのよ
ネットは怨念うずまいてて歪んだ思想ばかりだから、ネットのみで情報仕入れてるとそうやって現実離れしていくのよ ゲイにヒエラルキーがないなんて、非現実的な世界に住んでいらっしゃるのね
権力や貧富が関係なくても、モテ筋とブスのヒエラルキーがあるでしょう
単にヒエラルキーという言葉を知らなかったたけじゃないの いいえ?単発IDで長文うざいって返してくるんでしょって期待してのレスよ
想定内だったわ そんな事よりちょっと聞いてよ!
この前初めてのアナ⋯大腸カメラ検査受けたのよ!
そしたら女医さんだったの⋯
で最初は普通だったのに検査終わったら妙に蔑んだ目であたしを見てくるわけ!
やっぱりブヨブヨだからバレちゃったんだわ⋯にしても態度に出すなんて酷くない!?
誰が何処かに理解あるゲイ御用達の病院とか無いのかしら!? >>207
日本語が不自由すぎて何にも伝わらないわ
何がブヨブヨで何がバレたから蔑まれたの?
こいつみたいに主語無し日本語で自分だけが理解してる文書く無能って本当イライラするわ
お前のような馬鹿は女医に蔑まれるのも当然よ ヒエラルキーなんて言葉を使うのは恥ずかしいからヒエラルヒーとしか言えないわ 先ほどツナおにぎりさんの最後のお別れが終わりました。
Xでのたくさんのお悔やみ、メッセージ、本当にありがとうございました。
https://twitter.com/tuna_onigiri_gj https://tver.jp/episodes/epy8q7nxtv
「新宿二丁目の深夜食堂2 前編〜名物ママ54年目の決断〜」
何年も行ってなかったのに、店が無くなったって聞くと寂しい気もする。後編は来週? >>211
あたしもヒエラルヒーかハイエラルキーのどちらかだと思ってるわ >>209
生涯タチで若専だからわからないんだけど
やっぱり50代ウケのお尻穴ゆるゆるなの?
普通に歩いててもパンツ汚れちゃうの? >>216
生涯タチならわかると思うけど穴は緩めのほうがなにかといいわね
締まりがいい穴を喜ぶのはエンピツ細チンの人か、実際にはアナルセックスしてない人かのどちらかよ >>218
お酒はぬるめの燗がいい、見たいね
ステキだわ 神様が創った定めだから普通は肛門よりはマンコのほうが気持ちいいのよね
そりゃ緩いほうがいいわよ でもバイのタチはマンより肛門
女のより男のアナルのほうが何倍もいいって言うわね
女の肛門はマンコよりきついってだけでお味が単調なんですってよ 定年になった63歳独身の元上司のお世話したい。
一緒に住む話までは進んでるけど、その人はノンケだから抱いてはくれないだろなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています