50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211
あたしもヒエラルヒーかハイエラルキーのどちらかだと思ってるわ >>209
生涯タチで若専だからわからないんだけど
やっぱり50代ウケのお尻穴ゆるゆるなの?
普通に歩いててもパンツ汚れちゃうの? >>216
生涯タチならわかると思うけど穴は緩めのほうがなにかといいわね
締まりがいい穴を喜ぶのはエンピツ細チンの人か、実際にはアナルセックスしてない人かのどちらかよ >>218
お酒はぬるめの燗がいい、見たいね
ステキだわ 神様が創った定めだから普通は肛門よりはマンコのほうが気持ちいいのよね
そりゃ緩いほうがいいわよ でもバイのタチはマンより肛門
女のより男のアナルのほうが何倍もいいって言うわね
女の肛門はマンコよりきついってだけでお味が単調なんですってよ 定年になった63歳独身の元上司のお世話したい。
一緒に住む話までは進んでるけど、その人はノンケだから抱いてはくれないだろなぁ。 三船敏郎なんか62歳で子供(美佳)作ってたしね
年齢だけで言ったらまだまだじゃないかしら 彼氏が50代に突入したら性欲が衰えてきたのか挿入回数が愕然と減ったの
今までは彼氏と30代セフレとは回数1:1だったけど最近は彼氏とは隔週セフレと週2回 あたしは30代セフレとは10年以上の付き合い
今の彼氏はまだ2年ちょい
体の関係はセフレの方が合うんだけど好きなのは彼氏
でも彼のセックスもの足りないの… おじいちゃん達の性事情なんか聞きたくない
気持ち悪い >>228
タイプでもそんなものよね
ほとんどが1回 続いて5回が限界ね あら皆さん性の狩人なのね
あたしは慣れてるチンポじゃないとケツイキできないわ はあ、今日はやりまくったわ
あたしもまだ捨てたもんじゃないわね
50になってもまだあんなに求められるなんて
今は賢者モードでカフェでまったりしてる
もう当分セックスはいいかも >>207
消化器内科で内視鏡慣れてるとケツ穴の筋肉切れてるとかそんなのを理解してる先生多い
だからそれみて
コイツそっち系なんだと思ったんじゃない? 友達がケツの診察に行った時に先生から「肛門は入れるところじゃなくて出すところですよ」と言われたらしいわw 水野晴郎先生が「入口」と言ったという伝説を思い出したわ >>236
友達が…?
それこっちではかなり古典的なジョークだけど
ほんとに友達が言ったの? うんち穴はあたし使ったことないからホモバレしないわね あたし若い頃からそうなんだけどセックスしてないと情緒不安定になっちゃうの
ビタミンCや食物繊維並みに定期的に摂取してないと体調悪くなるの
>>233さんみたいにモテモテじゃないから常に備えておかないと
だからしょっちゅう会えるセフレはとっても大事
モテない50代は色々大変なのよ >>243
それは前頭葉に幸せホルモンと言われる「オキシトシン」が常に不足してるからだと思うわ
エッチでもいいんだけど、それはその一瞬だけ
出来たら趣味などを通じて幸福感、充実感を得られる様にした方がいいわ >>233
セツネーwww
43 陽気な名無しさん (ワッチョイW fb77-6pnh) 2023/12/10(日) 01:02:01.54 ID:rdHI+BVX0
>>41
アナタすごいわねw
https://i.imgur.com/6AsFYak.jpg
https://i.imgur.com/AUTC7Hz.jpg >>244オキシトシン(愛情、安心感)とドーパミン(恋愛の高揚、セックスの快楽)は相反するらしく、どちらかが出るともう一方が減っちゃうんですってよ
両立は難しいのよね そうね
もう20年以上続く彼氏との愛情に満ちた生活はとっても満足してるけど、やっぱり時々激しい男欲が湧き上がるわ〜
両立は難しいわ >>244
今までに付き合った相手には色情狂扱いも散々されたわ
不特定多数とやりたいわけではないの
相手は一人でいいんだけど、ただ回数求められていないと不安になるのよ 逆にあたしは付き合い始めるとセックスが無理になってそれが原因でダメになったこと多いわ
お茶や食事してほっこりしたり半同棲みたいになるともう勃起しないのよね… あたし今まで付き合った男はみんな365日やったわよ
飽きる人って意味わからないわ
じゃあ自分のチンポに飽きてオナニーすらもしないのかと マジで?
よほど愛されてたのね
どんないい男でも毎日求められたら逃げ出すわ やっぱり魅力的なちんぽの持ち主はセックスのリピされ率は高いわ >>251とりあえず自分のちんぽは最初から欲情の対象外だから飽きる飽きないの話じゃないわよw 毎日エッチするなんて
余程暇な仕事なのね
毎日仕事に追われてひとりエッチもままならないわ >>253
それはあるわね
相手のチンポが魅力的だと、相手の求めるままに何回も受けてしまうから何度もケツ破られてるの
のんびり治してるあいだに他のウケに取られるんじゃないかと心配になっちゃう
でも愛してるのはチンポだけだから彼はセフレのままなの >>255
かわいそうに
社畜なのね
あたしは仕事は仕事でできるだけきっちりやるけどプライベートも大事な女よ ていうかウケなら毎日いけるかもだけどタチだと無理だわよ 50代というとマンさんはもはや枯尾花未練がましく若い子が持っていそうな化粧品やアクセサリーキラキラで誤魔化してるけど男から見たら一目瞭然チンピクしないんですってね
その点ゲイは肉体の円熟期、若い頃はパワーだけで押しきった関係も緩いながらも随所で締める括約筋で若い恋人もできる、それが50代 アハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハで病院 50歳なんて江戸時代なら死んでるわ
もう、みんなで逝きましょ 今日はまだ死ねないわ
吉良上野介を討ちとってからよ sexは良い運動よ
昨日は寝バックでウケを何度もTwitterけど
今朝腹筋が痛いわ 元々ひどいブスだから写真とか避けてるんだけど、久々に写真撮られて驚愕したわ。
弛みとシワに加えで歪み?が凄いの。
断末魔かと思ったわ…。 あたし50代になっても髪が黒ぐろのふさふさだからいまだに40代半ばくらいに見られるわ
ハッテン場で会った人にいくつか見えるか聞いたら大抵40代前半から半ばで答えるのよね
暗めのとこだと30代とまで言われるわ
50代って言ったらびっくりされるわ
髪って若く見られるかどうかの重要ポイントね ハッテン場の暗闇で若く見られたのを自慢するのは底辺のすることよ ハッテン場の暗闇で若く見られても
一緒に明るい所に出ればそれで終わりだからねぇ(泣) 何より、ハッテン場で若く見られることを期待して「いくつに見える?」て尋ねてくる50代、本当にゴミみたいな存在だと思うわ さすがに50過ぎたら若く見られる=モテじゃないから若く見られたいって欲望全く無いんだけど
世の50代のホモってそんなに若さに固執してるのかしら
もともと私が年上〜同年代好きというのもあるんだけど >>277
中には若く見える50代もいるかも知れないけど、
そういう人ほど、自分から「いくつに見える?」なんて
相手に聞いたりしないわよね? そうなのよ
前に自称若見えの自撮りがあったけど
どう見ても年相応だったわ んな事ないわ!
アタシはとうに還暦過ぎてるけど、病院とか同窓会でも口を揃えて「60過ぎには見えない!」って言われるもの!
真顔で「40代かと思ったわ」と言う同年代もいるしね。
でもこれって金と労力を描けてるからなの。
入れ歯をインプラントにして白髪をブラウンに染めてジムにも通って老眼鏡をコンタクトにするだけで大分印象が変わるわ。
ただ世の中の爺さん達がそれを実行してないだけなのよ。
勿体ないわよね、人生なんて60過ぎてもまだまだ長いのにさ。 >>284
お爺ちゃんコンタクト合ってないんじゃない?
ここ50代スレで60代じゃないわよ、お爺ちゃん
それかボケてんの? >>281
50代なら当然種痘の接種してるでしょ
30代はもう接種してないし、基礎疾患にHIVあるから。 とりあえずフサフサの黒髪ってぜんぜん憧れないのよね
白髪でもハゲでもそれなりにモテる、というか50過ぎたらそっちのほうがモテるから あたしも自分を鏡でみたときにはっとすることがあるわ
見知らぬあたしがそこにいるの 久々に発展場行けるから張りきってたの
でも最近オナニとかあまりやらないから
ちょっと刺激受けるとすぐイッちゃうのよw
これじゃ楽しめないってんで
2〜3日前から毎日オナニしてたら
性欲無くなって行く気しなくなっちゃたw
歳は取りたくないわねw >>291
50過ぎなりに白髪や薄毛の方が、魅力が増してくるというのは
確かにあるわよね。
年相応のカッコ良さって、大事にしたいわ。 はあ、今日もまたやりまくったわ
あたしもまだ捨てたもんじゃないわね
50になってもまだあんなに求められるなんて
今は賢者モードで家でまったりしてる
もう当分セックスはいいかも 賢者タイムはしかたないわ
若くてもあるんだから
でも、性欲ムラムラタイムに戻るまでの時間は
爺だとかかるわね 実年齢のマイナス5歳ぐらい若く見えるって相手に言ってあげるのは社会人なら当たり前でしょ
何間に受けてるんだか
ちなみに自分は若く見えるって言われても全く嬉しくない 他人の見た目をとやかく言うのは失礼だってのは社会人なら当たり前でしょ もう今の時代は見た目にあれこれ言うのはご法度よ
褒め言葉のつもりでもダメよ 正社員
週休3日
税込年収約750万円
54歳の12月
彼氏有り7年 ちんぽでっか! ちんぽでっか! ひとりおいて、ちんぽでっか! でもやっぱり黒髪フサフサのあたしは勝ち組だと思うわ
>>305 こころ旅1214日目の配水塔案内の男の子
タイプだわ〜 来年50になるけど
今年誕生日を迎えたころから明らかに 硬くなくなった・・・
さらに柔らかくなる前に一回くらい普通に使ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています