50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
50過ぎなりに白髪や薄毛の方が、魅力が増してくるというのは
確かにあるわよね。
年相応のカッコ良さって、大事にしたいわ。 はあ、今日もまたやりまくったわ
あたしもまだ捨てたもんじゃないわね
50になってもまだあんなに求められるなんて
今は賢者モードで家でまったりしてる
もう当分セックスはいいかも 賢者タイムはしかたないわ
若くてもあるんだから
でも、性欲ムラムラタイムに戻るまでの時間は
爺だとかかるわね 実年齢のマイナス5歳ぐらい若く見えるって相手に言ってあげるのは社会人なら当たり前でしょ
何間に受けてるんだか
ちなみに自分は若く見えるって言われても全く嬉しくない 他人の見た目をとやかく言うのは失礼だってのは社会人なら当たり前でしょ もう今の時代は見た目にあれこれ言うのはご法度よ
褒め言葉のつもりでもダメよ 正社員
週休3日
税込年収約750万円
54歳の12月
彼氏有り7年 ちんぽでっか! ちんぽでっか! ひとりおいて、ちんぽでっか! でもやっぱり黒髪フサフサのあたしは勝ち組だと思うわ
>>305 こころ旅1214日目の配水塔案内の男の子
タイプだわ〜 来年50になるけど
今年誕生日を迎えたころから明らかに 硬くなくなった・・・
さらに柔らかくなる前に一回くらい普通に使ってみたい あたし自分の写真なんてここ20年くらい撮ってないわ 写真は酷いね。
私はほうれい線とか口周りの歪みが醜いの。 >>315
キャーコワーイ
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 大丈夫 誰も気にしないから
人は人 いずれ死ぬだけ あたし喋り方だわ
録音した声聞いたら明らかに加齢臭あるおっさんの声、喋り方なの
これは自覚しにくいのよね
自分の声って内部では違った響きで聞こえるから
録音した音声聞くとあたしの喋り方、声ってこんなだった?って驚くわ 逆にあたしは50代半ばなのに高くて少年ぽい声が悩みだわ
重みが無いしルックス(ガッチリヒゲ)にも合わないのよ >>320
もののけ姫を歌ってた人みたいな感じかな? 最近牡蠣鍋ばっか食べてるわ
で、、今日も牡蠣明日も牡蠣
たぶん牡蠣きっと牡蠣 >>326そうかも
昔のオザケンみたいな感じ
ぱっと見は渋い熊系だと自認してんだけど この歳になっても
人を食事に誘ったりするやり方がわかんない
みんなどうやって誘ってるのかな
生活リズムも相手の予定もわからないのにどうやって誘うのか?
前もって〜って思っても数日前から行きたい所決められないし
というか みんなどうやって人と絡んでるの?
家族と職場除いたら年間片手で足りるくらいの人としか話せてないわ
ほんと人とどう話せばいいのか??? あんた電話する時もそう考えるでしょ?
自分の立場に置き換えて見れない胃のよ、ウケはマチコちゃんなのよ 誘ってみて断られたら引き下がる、それだけでいいのよ
2回誘って予定が合わなかったら縁がないと思いなさい 自分は彼氏と電話で話すのと、たまに実家帰って親と話すのと
職場で仕事の事務的な話しする以外は誰とも話さないしつながりもない。
他人を食事に誘う事もないし誘われる事もない。
でもそれでいいと思ってる。
話したいなと思う時はあるけど実際するの創造すると
めんどくさくなって結局一人でいる方選択する。 他人と交流なんて時間の無駄よ
あたしは誰とも共感できないから 今は仕事あるからいいけど定年した後どうすればいいのか分からない。
まぁ働くしかないんだけど生活費稼げてやれる仕事あるんかなぁ ほんとリアルな交流なんてもう求めてないしね。自分はネットだけでいいや。 リアルなんてしたら絶対相手に不快な思いさせちゃうってわかってるからしない。
相手の傷ついた表情見るとものすごく落ち込む
謝っても取り返しつかないし >>330
自分は
>>331
みたいな返事するけど
自分から連絡する人は私からの連絡が嫌なんじゃないかと
考えてしまうのよね
あと結局一人で行動した方が楽って考えに至っちゃう
セックスも同じね 人にあれこれ言ってやるくらいなら
結局は道具使用で事足りちゃうし >>338
既に10年以上してない。正確にはいつだったか覚えてないくらい
もう何年も自己処理すら一度もしてない。全く性欲ないから。 >>340
前立腺がん検診行った方が良いわよ。射精はある程度した方が良いんだから 性欲は個人差大きいから人それぞれでいいわよ
私は昨日ハッテン場で2回抜くというイブを過ごしたわ 月に21回以上射精すると前立腺がんの率が低くなって8回未満だと高くなるという研究結果見たような
それ見てから週2回射精するようになったわw カレンダーに射精回数書いてるけど、今年は今のところ80回だわ
月21回、年だと250回くらいか
全然足りない(>_<) >>342
お盛んね!
ちなみにケツ掘りかケツ受けはやったの? 小学生高学年くらいでうすらヒゲ生えちゃうような発育のいいショタが一番エロい。スポーツとかやってて太ももが太いと対面座位で掘られたくなっちゃう。 >>345
iphoneならセックル備忘録標準搭載してるわよ 副鼻腔炎に効くらしいから最近刀豆茶飲んでるの
玄米茶に香りが似てて美味しいわ 歌ネタは、点数が入らないけど
とりあえずやりやすい演目。 裏金池田議員ちょっと可愛いわ
四つん這いにしてケツの穴まで調べないと 知ってて言ってるんだろうけど、念のため
ちあきなおみ 『喝采』 よ
チェッカーズにこんな歌詞あったかしら? 年末年始は18から21歳まで取っ替え引っ替えで4人犯すの 気づけば若専だわ 俺、70前の人と付き合ってるけど、チンポはガッチガチに勃起するし、射精も夜2回、朝1回とか都度ちゃんとイくし、しっかり出る
でも、俺は夜1回出るか出ないかで、それを目の当たりにしてると、すんごい悲しくなる ほんと寝ても覚めても年中こんな話ばっかだな
ここの50代 そらぁ、50代がノンケでもゲイでも一番の熟れ時だからねぇ ロスジェネ世代に対しては何一つ自分の責任はないということみたいね…。
パソナの会長になっちゃった時に、あーって感じだったけど。
私への批判は既得権益グループの悪意あるキャンペーン――竹中平蔵が語る「本当の敵」 #令和のカネ(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9cde52bf5b4c0160773f4aa5dce103e7f87247
──ただ、そこで放置されたロスジェネ世代からは竹中さんは格差の元凶と恨まれている印象があります。
それは申し訳ないけれど、勉強してないから、キャンペーンを張っている人に信じ込まされているだけです。じゃあ、その格差の話をしましょう。小泉内閣で格差が拡大しましたか。そのエビデンスは何ですか。 >>365
あなたの知らないところで勃起薬使ってるわよ 勃起薬使ってもさすがに何回もいくのは無理ね
しかも薬でイキにくくなってるからフィニッシュまで疲れるわ >>373
10代から30代ってすごくおっさんなのにね 大手の役職者が独身ってのは周りから圧がかかったのかしら 安住、あんなに結婚そのめのに否定的だったのに。
裏切られたわ!w 地震で亡くなったのがあんたらだったら良かったのに
うまくいかないものね この年末年始までに日本、台湾、
シンガポール、中国のキャビンアテンダントとsexしたわ
CAさんってゲイ多いわよね。容姿の順番は
↑の順番とおりよ。中国人はガッカリだったわ >>385
警官、自衛官、警備員、消防士とヤったというなら羨ましいけど、CAのどこが羨ましいのよw そうよね
高島屋と三越と丸井の店員とやったのと同じね 結局あまり目標みたいのがないわね
パートナーいていい友人に囲まれおしゃれなおうちでお食事、みたいのが理想的なんだろう
けどインスタとかでそういうの出しててもどこまで本当か疑うわ
30過ぎくらいまでは適当なこと言ったり楽しいけど、それ以降は、っていうのは時代かわっても
結局ほとんど変わりないわ
わりとゲイや女友だちとか親族づきあいとか上手で楽しそうにリタイアしている知り合いも
いるけど人付き合いとかもわりとセンスがいるし >>387
そう言う人たちタイプじゃないの
女にモテる系を掘るのが好きなのよ 男のCAってみんなゲイだけど、オネエ率も高いわよね。
特に白人CA 50代前半で奥歯4本ないって早すぎるのかしら?
歯周病で再起不能だから抜くしかないと言われてショックだわ >>392
歯科医じゃないから正確な事言えないけど
50代で部分入れ歯とかしてる人普通にいるわ
珍しくはないわね
さすがに総入れ歯は聞いたことないけど
あと、インプラントはオススメしてない歯科医は結構いるって聞いたことあるわ
なんでか知らないけど、部分入れ歯の方が負担が少ないとかなんとか >>391
なんでゲイに好まれる職業なのかしらね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています