50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いがい
【遺骸】
のこされた骸(むくろ)。遺体。なきがら。 昔は大人気スレだったのにココ
みんな卒業して60代スレ行ったか死んだのよね 同サロ移転で気付いてない、辿り着けない老釜も多いと思うのよね ゆうひが丘の総理大臣に出てた人で死んだ人いるのかしら? アリスって谷村新司だと思ってたらヒット曲ほとんど堀内孝雄なんやね 松本みたいにすぱっと引退しても暮らしていける財力があればね このスレの流れではないけど、
島田紳助の引退と比較する文脈で松本って言われたら
どうしても松本竜助と思うわ Wikipediaを見てきたら
時代によって竜介と竜助の二通りの漢字を使っていたのね
生前は行いが悪くて誰からも見放されていたという噂を聞いていたけど、
その割に葬式ではみんなに惜しまれながら逝ったみたいで
この辺の人間関係は良く分からないわね ダイエットしたら顔がこけて老けた感じになったわ、顔にハリを取り戻して体重そのまま維持する方法教えて
ちなみに172x69キロよ これくらいの歳になると、あまりに痩せているのも病気持ちみたいに見えちゃうのよね
ほどほどが理想なんだけど難しい 血中脂質異常で医者から痩せろ宣告されて、食事制限やプライベートジム通って体重落としたの。
痩せたけど、やっぱり老け込んだのよ。
ある日上司から呼び出されて何事かと思ったら、周りの人達はてっきり病気になったんだと思いこんでたらしく、代表して意を決して聞きに来たらしいw あたしはデブで顔パンパンだからいまだに30代後半位にしか見られないけど痩せたら一気に老けたねなんて言われちゃうのね
医者から痩せろ痩せろって五月蝿く言われるけど気が進まないわ 若さを取るか、健康を取るか。究極の2択だわ。
若さを選んで太く短く生きる生き方もありだと思うわよ >>526
細若専のあたしにはデブな若さじゃ意味ないのよ
おすすめの美容液とかじゃ対応無理ね、皮膚引っ張り上げる整形しかないのかしら >>527
デブ親父好きな細若の子って沢山いるし、そもそも細専デブが少ないからデブ親父側がモテモテで取り合いになるくらい売り手市場なのに?
どこの世界線にいらっしゃるの? >>528
醜くなりたくないの
病気も多いしデブは あたしは60位まで生きれればそれでいいわ
金に余裕があればもう少し長生きしてもいいけど収入も減るし多分身体にもガタがくるし一人だし良いことなんて何も無いと思うのよね >>527整形とか若作りの方向に行く中年男性は例外無く気持ち悪い方向に行ってるわよ 郷ひろみはまだマシかなと思うけど実際にゲイ世界に今の郷ひろみがいたらモテはしないわね >>530自分の意志でコロッと死ねるのは自殺だけよ
あとはほぼ運の問題だからある程度健康に気をつけたほうがいいと思うわ
口でそんなこと言っても倒れて半身不随で20年生きたりする可能性もあるから >>530
そういうこと言ってる奴に限って長生きすんのよ
諦めてお金節約しておきなさい デブだからデブ専の人にはそこそこモテるんだけど自分自身に性欲が無くなってきてイケてる人に積極的にアプローチされてもウザいわって感じるようになってきたわ
ゲイとしてはもう終わりなのかしら? 松本人志とはいかないまでも、もう働かずに余生送れる金は貯めたわ。
とりあえず今はガッツリ身体鍛えてるわ、幸い性欲もあまり落ちてないからまだしばらくセックスは楽しめそう。 fireはクビになるって単語だから隠居って意味ではないよ FIRE=Financial Independence, Retire Early 生涯人数5人でした
来世はもう少し経験つみたいです >>541
金持ちほど現役で仕事続けてるんだよね楽しいから FIREしたいって言ってるのは底辺の社畜ばかりよね >>539
あたしも直接的にはコロナで業務環境が大きく変わったのが原因だけど、何だかんだで今ある資産で今後食っていける事が分かったのでちょっと前にFIREしたわ
今はストレスフリーで生活楽しんでるわ。ガッツリ身体鍛えまくってるのも同じ
ただこっち関係の知り合いにはなかなか言えないわねぇ
家族やかつての仕事仲間は勿論皆知ってるけどね >>546
彼氏だけだねー
付き合う人としかできない性格だったから
次の人生があればもうちょっとだけ奔放でもいいかな
って思える人生でありたいかも
次なんかないか(笑) 私も付き合った数で言えばそんなもんかも
単にヤッただけだと1000人超えると思うけど 性欲一切無くなってもう10年以上誰ともしてない
私生活乱れてた以前まで、ずっと自分が穢れてる感じが拭えなかったけど
今はもうすっかり浄化した感じがする
二度と戻りたくない 突きあったことないわ
友達と思った人もいない
ただのクラスメイト、ただの部活仲間、ただの同僚、顔見知り、やりたいだけの知り合い >>556
突きあってどうするの
付き合ってでしょ 私は一度も付き合ったことない。
というか、恋愛感情がないかも…。 好きだなと思う人はいるけど
自分に自信がなくて嫌いだから進まないわ
相手が好意を持ってそうと感じても同じ理由で遠ざかるわ
自分が嫌いだと何も進まないわ
自分を好きで疑わず周りの目を気にせずに好き勝手やってる人を嫌悪しながらもうらやましいわ 一人って楽だなぁ。人同士の触れ合いが全くないのは少し寂しいと思うけどもう慣れてきた。
楽さの方が上回る。 ひとりでずっといると、楽だけどボケて早死しそう
ゲイ友数名は常に欲しいわ? そうね、コロナ禍で外出できない、人と会えないことで狂う人がいることが
全く信じられなかったわ
あたし、コロナがずっと続けばいいとすら思ったもの コロナ禍でいろんなことがわやくちゃになって今も特に経済の分野で多大な影響を与えてるけど、
あの頃の静けさはアタシも懐かしくなる時あるわ >>554
2、3、3、5、20ね
最初と最後はもう存在しないけど >>566
月数じゃねくて年よね?
最後の20年のピリオドに寂寥を感じるわ
最近の若い子は3ヶ月が普通らしいわ
1ヶ月って子もいてそれって付き合ったって言えるの?って思ったわ あたしは12年一緒に住んだ人が忘れられない。
新たな出会いがあっても、服の好みが違う、好物が違う、音楽の趣味が違う、笑い方が違う…いつもその人と比べてしまって好きになれないのよ >>564-565
私も。
コロナ禍を憎んでる人達というか社会全体を見て、あーそりゃやっぱり私が生きづらいわけだわ、と痛感したわ。 >>567
この歳だと一ヶ月って若い頃の一週間くらいの気分だね
>>570
自分? まだ棺桶って歳ではないかな
親族の男どもの平均を見るとあと20年はあると思う
もう いついってもいいのかなとは思ってるけどw ずっと返してなかった借金の返済のためにバイトしようと思ってる
メインのIT系の仕事以外で週1くらいで誰でもできそうな仕事だと
警備と建築現場の清掃/後片付けくらいしかないな。
警備は初めて緊急事態宣言出た時にやったから建築現場の方かな。
副業までデスクワークしたくないし >>575
え?
返してないって、利子だけで凄いことになってない? 元金より低い金額で定期的に和解金額提示してきてるから
頑張れば返せそう。 CMやってる弁護士事務所なんでダメダメロクでもない
弁護士に依頼する金もないし
全部自分でやる 食堂の隣の席に醜い60代ぐらいの親父が1人で飯食ってるけど独り言が激しい
一人暮らし長いと独り言が口から出てくるんだろうね、いやだわ それは私も気を付けなくちゃと思ってるわ。
年老いたら平気で、チンコチンコ!って唱えてそうだもの… 日雇いの親父に中出しされてからチンポ中毒になってしまったわ
いつもチンポのことしか頭にない 下の毛に白髪が混じるようになった
頭髪にカラーリンス使ってるから、下の毛にも使ってみようか 固有名詞とかなかなか出ないわ
冷蔵庫開けて「何を取り出すんだっけ?」と忘れてたり 3連休何もせずに終わりそうだわ
ひさしぶりにハッテン場に行ってやる!と意気込んでたけど性欲がイマイチわかないの
いまだにハッテン場にいる60代70代の兄貴たちってすごいのね
ハッテン場に行って帰りゲイバーに寄ろうと思ってたお金で映画でも見て帰りに鍋の材料でも買おうかしら >>583
数本なら抜いちゃえば?
自分は2.3本だから抜いてる。 不適切にも程があるってドラマ見て、つくづくコンプラうるさい時代に50代でよかったって思ったわ
互いに距離ありすぎるくらいでちょうどいい >>587
抜くと増毛白髪よ
鼻毛カッターで
根から狩り取ればOK >>586
アタシは行ったけどお断りの嵐だったわ
ミジメになるだけ >>590
♪こーべー泣いてどうなるのか捨てられた我が身が〜みじめになるだけ〜 >>591
入館は出来てもマジョリティ層の若い子にモーションかけたら断られ続けて、結局成果なしにグルグル徘徊orぽつねんと壁のシミって話じゃないかしら 自分そこそこマッチョで若く見られる方なんだけどとあるハッテン場で見た目40歳までなんでって断られた。
初めて言われたからえっ?ダメなんですか?って確認したわ。入ればそこそこ売れる方なのに門前払いされたらしょうがないから他行ったわ。 >>594
あるある
入ればそこそこ需要あるのに断られるやつ
アタシはデブ細の店に入ろうとして、「細くないですよね〜」と断られて、しばらくムカついてたわ? その店すぐ潰れたけど ヤリベヤはさすがにもう行かないわ
特に制限の無いゲイサウナのみ
デキなくても風呂に入ったからまあいいかなみたいな感じで 24会館にいくくらいなら、スパ銭いったほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています