50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
40cmくらいのロングディルド使うときもあるけど
見事なくらいなにもつかないことがほとんどね
ほんと驚きよ
いつも日中うんちして夜にアナニーとかでそんな感じね
人とやるときは心配なくやりたいから洗浄するけどね あたしウケするのが苦手なのよ。腸内フローラが乱される気がして集中できないの 俺は受け一択
ケツマン子が親父のチンポと精子を常に求めてる >>657
処女捨てたときはアナル洗浄してチンポ受け入れる準備万端だったよ
親父と全裸キスしながら抜き合うようになってからいつか掘られたいって思うようになってアナニーはじめてたからね 実際 尻使える人って
普段どうやって入る大きさ維持できてるんだ??
自分元々狭いかんじで5年くらいかけて
やっと平均サイズくらいのおもちゃは入るようになったけど
2週間くらいなにもしないとまた苦労するんよね
あ 対人戦は未だにやったことないわよ? >>669
50代ウケなのにショジョなの?
なんかかわいいわ >>669
バリタチ奴が最近勃ちが悪いからウケするようになってきた…てのはあった
アナル写真、50代までずっとバリウケ奴と色も違ってビロビロ崩れてない
年齢的にこれからどんどん緩んでくし、狭いままオモチャで遊ぶ程度にしといたほうがいいよ(自分はスルッと3本指入る手遅れ感) アナルにオジキの硬くなったチンポ入ってないと落ち着かない >>669
6cmのディルド入るわ
筋トレと同じよ
上を目指さないと下降していくわよ
目指せフィストで頑張ってるわ
ダブルフィストもしてみたい! あたし両方出来るんだけど、ウケはいまだに気持ちいいと思ったことがほとんどないわ。
ただこのあいだやったタチの人は挿入されてる感があまりなくて、痛みより気持ちいい感覚があったのよね。
相性とか大きさとかあるんだろうけど、不思議だわ。
あたし遅漏だからタチの場合は相手の中でイケないことが多いのよね。
このあいだやったウケの子はめっちゃトロマンで何度かイキそうになったけど、途中で止められて相手ばっかり潮吹いてたわ。
タイプだったから中出ししたかったけど、結局イカなかったわ。 え、私はそれ大好きよ
最近は無いけど昔は掘ってる最中にラッシュ嗅がせてくるウケがいてそれが苦手だったわ >>683
チンポ入れられなくてムラムラしないのか? あたしもアナルのあたりを触られただけでうんち漏れそうになるわ 乳首攻めされながら生掘りされてるときがめっちゃ気持ちいいよ >>670
タチウケで考えるならどっちでもなさそう
なんせ40後半で男性とは初めてだったからねー
その時の人がとても気持ち良さそうにするから
興味もってしまった感じ
結局その人とは後ろやってもらう前に別れたというか
どこ行ったか不明になったというか
>>671
4cmくらいの二重?ディルドがギリギリ入るくらいだから
これ以上はどうなるかな
本物はこれより固そう 自分のは柔らかいが
>>677
大丈夫?漏れない? 81歳でついこないだまで仕事してて元気なうちに突然死んだ感じだから理想的な死に方じゃないかしら、山本陽子
自分はある程度死期は知りたいけど
頭がボケたり身体がボロボロにならないうちに癌になって死ぬのわりといい死に方かもと思うようになったわ 有料ハッテン場も質が落ちわね
平日はガラガラだし休日も待ち子だらけ 50代でまだ有料発展場に行けるってすごいわね
あたしはもう行っても年齢的にタイプいないし
向こうもあたしは年齢的に対象外だろうし
最近は行くとしても中熟年向けのサウナばかりだわ アタシはウリを買うわ
有料発展場よりその方が満足度高いわアタシ 親父たちと3pしてみたい
フェラしながら生掘りされて口とアナルの両方で精子受け止めてみたい BBに断わられる・・・というか身分証見せてと受付で言われてから
ハッテン場は行ってないわ
妖怪しかいない24会館なんてドブに金捨てるようなもんだし 私はこっち向けマッサージで抜いてもらうくらいね。
マッサージでほぐしてもらいつつ、確実に抜けるし、金で解決よw どうせ手コだったらもうしていらないからその分みっちりとマッサージしてほしいわ
ノンケマッサージも嫌いじゃないんだけど、やっぱり全裸でやってもらうマッサージにしくものはないわ。 アタシ大阪だから重要なテンバが2つもなくなったのよ
あと残ったのは妖怪しかいないところだからウリに切り替えたの
若くてカッコいい子が一生懸命奉仕してくれるから良いわよ? >>701
あのデカい箱が2つも無くなるって異常事態よね。 不動産は東京の半額近いしロイヤルあるから定年後は大阪に移住しようと本気で考えてたのに計画が台無しだわ 若い頃はフリーソフトで動画とか落としてたけど
年取ると有料でも簡単に落とせるもの使うのよねぇ
男とのエッチも駆け引きややり取りが面倒でお金で
サクっとできるならそれでもういいわって思うの分かるわん 駆け引きでご飯や酒飲むより金で性欲処理して
1人焼肉食べてる方が満足度高いわぁ ナイモンは面倒臭いは
1人1人アポ取って会うというプロセスが
会ってイメージと違ったら時間の無駄だし
それなら選択肢があるハッテンバの方がいいわ ナイモンとか、会ってお互いイケるかお互いイケないかだと楽よ?
こっちはイケるのに向こうはイケないとかその逆だとダルいのよ 1人焼肉は勇気がいるわ
繁盛店なら店側に迷惑かけてるようでいたたまれないし
過疎店にはそもそも逝きたくないし 家で食べたらいいのよ
アタシいいお肉買ってきて家で焼肉やステーキ焼くのが好きよ >>704逆に色恋に若い頃ほど興味ないというかどっぷりになる気力無いからたまのハッテン場だけになってるわ 高級なお肉を自分で上手に焼く自信がないなあ
ふるさと納税でも肉欲しいと思うけど、台無しにしたら意味ないし あたし発展場の個室で焼き肉してたら怒られたことあるわw あたしハッテンサウナのサウナルームで屁をこいたら、怒られたことあるわw
屁を出そうと故意だったんじゃなくて
温暖なサウナ室の中で、つい出ちまった 金屏風のときはもう別れていて割り切った再起の会見だとわかってたらしいわね
驚いたのはホテル側が勝手に金屏風用意してたことだって
マッチはいつまでもだまし討ちしてひどい男と非難されてるのに
言い訳しないなんてちょっと見直したわ
でも、明菜から金をだまし取って返さないのはさすがだわw 私は独り焼肉、平気で行くわよ。
安安とか牛繁とかのチェーン店だけどね。
焼肉ライクでもいいんだけど、何気にコスパ良くないわ。 >>720
あら、もう別れてたの?
話が違うじゃないの。
マッチもグチグチ言わないのは、いいわね。
お金の件は、明菜が勝手に「使って…」って押し付けてそうw
それが愛だと思って…。 明菜の恨みが
性子んちの沙也加にまで
廻ってきた感あるわw 焼肉ライクはふりかけがまずすぎ 備え付けの
あのふりかけが 評判 悪すぎてあっという間に潰れたわ近所にできた焼肉ライク ふりかけ なんて オーソドックス にのりたまにしてれば誰も文句言わないのに 本当バカだわ経営センスがないのよ ふりかけって「味道楽」が最高峰だと思ってたけど。個人的には「すきやき」がトップよ?あの赤いやつ。あれだけでご飯2合喰ってるわ 何で焼肉にふりかけかけるの?
わたしは白米たのまないでビールが炭水化物よ 焼肉は髪や身体中に匂いがつくからイヤだわ
SEX前には絶対いや 一人焼肉いいわよね
あたしは上野パルコヤの山陽道で一人焼肉するのがご褒美なの あたしは上野の大門
昔からある汚いお店だけど美味しいの
ファミリー向けのチェーン店より
煙モクモクのオッさん臭い店の方が
一人で入りやすいわね >>729
味道楽が最高峰に異論なし。
amazonで大容量を買いたいんだけど、最高峰だからか、同じ丸美屋ののりたまとかと比べると高いのよ。 >>732
>>734
なんか高級っぽくて、ハードル高いわ…。
陽山道って複数店舗あるけどどこも同じ感じ?
>>735
別の意味でハードル高いわw
あの一帯、なんか不気味よね。 私はあまりお金ないから焼肉キングで一人で
キングカルビと大判ロースをまったり焼いて
自分のペースで食べてるわん みなさんいいわねぇ
お金のあんまり無い私は焼肉キングの3500円のキングコースだわん >>736
あたしは西の方に住んでるから新宿か中野だわ
ハッテン場もだいたいこの近辺が多いわね
中野も高齢化が進んでるから年齢層的には上野とたいして変わらない気もするわ
まあ最近上野に行ってないから分からないけど 50代になるとチン毛にも白髪増えるし、この前発展してて
若い子から「チン毛白髪多いね」って言われてショックだったわ
年齢適当に誤魔化してたのにバレてるわねって思ってw >>742
あらそうなの?
あたしも中野区だけど
若い人ばかりで肩身が狭いわ
良かったら仲良くしましょうよw 中野に住んでるってカミングアウトしてるようなものよね >>745
それよねー
50代以上でも大丈夫なのかしら? チン毛もそうだけど、眉毛に白髪ができて衝撃受けたわ…。 眉毛は50前に無駄に長いのが1本出現して察したけど、次は白髪か… 眉毛が長くなるのはショックよね
カットしてるけど、気付くと長いのがひょろっとでてくる 本人では気づきにくい
背中の肉やお尻の肉が雪崩のような
皺が幾重にも 年と共に増えてくのよね
あたしは今のところまだギリギリ
保ってるわ ケツにハリがなくなってモモとの間に皺が寄るのよね
あれで一気に後ろ姿がおじいちゃんぽくなるわ >>753
そして、人によって
その周辺が黒ずんでくるのよ
>>754
美味そう〜 幸せなひと時ね。 >>754
いいわねぇ
もう人のペースに合わせて食べるよりも
ゆっくり自分のペースで食べたいもんねぇ
量もそんなにいらないし 1人焼肉のわりには乗せすぎじゃない?
2枚ずつくらいにしないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています