トップページ同性愛
1002コメント279KB
50代のゲイ 15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん2024/03/04(月) 16:35:31.80ID:lcOpCZ2/
もう時効だから言うけど、私若い頃はそこそこ薬やってたわ
イラン人から簡単に大麻買えたし
ゲイクラブに行くと外人からMDMA譲ってもらえたし

当時リキッドルームとかでキメてた同世代の子達
すっかり見なくなっちゃったけど、どうしてるのかしら?
おクスリやめてちゃんと社会生活送ってればいいけど
0852禁断の名無しさん2024/03/04(月) 17:04:12.52ID:SBSCD1SB
>>851
アンタはどうなのよ
ちゃんとした社会生活送れてるの?
0853禁断の名無しさん2024/03/04(月) 17:10:49.06ID:etKD0Jnn
>>851
1回やると脳の構造が作り変えられて
辞めるのが大変って聞いたけど?
またやりたくなるとかない?
0854禁断の名無しさん2024/03/04(月) 17:52:00.56ID:TuZXfCwG
851だけど
アタシの場合、30歳を機会に足を洗って
それから仕事とジムに打ち込んで来たから
今じゃすっかり健康なもんよw

アタシはアンチ覚醒剤派だったし
注射だけはしないって決めてたから
特に辞めるのもつらくなかったけど
注射の味覚えちゃうと色々大変みたいね
0855禁断の名無しさん2024/03/04(月) 20:08:38.47ID:g+aiP+hf
昔の彼氏がポンちゅうで
「炙りはいいけど注射はするな」って自分で自分に打ちながらいわれたわ
ものすごいリアリティがあって、あの言いつけは守ってる
0856禁断の名無しさん2024/03/04(月) 20:57:07.72ID:vMFGHhzq
週末パーティー系は30代半ばに普通は落ち着くのよ
仕事もそこそこ責任ある立場になってくるし、日常生活で大事なことと単なる幸せの前借りの分別がつくようになるから
それまでに線引き出来てた人はちゃんとするけど速いものにまで手を出し始め、さらに突き始めたりすると戻って来れないわね
0857禁断の名無しさん2024/03/05(火) 00:19:16.47ID:ZSRtz1n3
健康診断で索状影って診断表に載ってたわ
ガンになるのかしら…
0859禁断の名無しさん2024/03/08(金) 09:24:42.44ID:YP3JX/1f
https://i.ibb.co/tq3VT83/nudity01.jpg
https://i.ibb.co/6rhMK8J/nudity02.jpg
https://i.ibb.co/D7PyGBH/nudity03.jpg
https://i.ibb.co/VWF86c8/nudity04.jpg
https://i.ibb.co/PFYHBGs/nudity05.jpg
https://i.ibb.co/bd7ntfQ/nudity06.jpg
https://i.ibb.co/t83VSR1/nudity07.jpg
https://i.ibb.co/Qn7jnFP/nudity08.jpg
https://i.ibb.co/R9ypRg0/nudity09.jpg
https://i.ibb.co/5Lg8Q41/nudity10.jpg
https://i.ibb.co/gybv5cn/nudity11.jpg
https://i.ibb.co/kGCFT3q/nudity12.jpg
https://i.ibb.co/K7jSPMR/nudity13.jpg
https://i.ibb.co/SPpBXhR/nudity14.jpg
https://i.ibb.co/xXHVcfb/nudity15.jpg
https://i.ibb.co/Q9Fh9Kb/nudity16.jpg
https://i.ibb.co/D1JVz3F/nudity17.jpg
https://i.ibb.co/qY4wT9h/nudity18.jpg
https://i.ibb.co/HpVpzJM/nudity19.jpg
https://i.ibb.co/vvbnhmF/nudity20.jpg
0861禁断の名無しさん2024/03/08(金) 12:32:32.69ID:3eFa7/W5
懐かしいわね
いまどんななってるのかしら>グッドタイムスのとおるくん
0862禁断の名無しさん2024/03/08(金) 18:20:28.41ID:4sWjasEI
ナイモンに居るわね
0863禁断の名無しさん2024/03/08(金) 22:45:06.77ID:0HRzhwLi
こういうのが好きな奴がいるからホモってキモいって言われるのよマジ
0864禁断の名無しさん2024/03/08(金) 22:46:32.31ID:V9d12FJO
仕方ないわ…
人それぞれよ

悲しいけど
0865禁断の名無しさん2024/03/08(金) 23:42:39.39ID:WWEwaIjW
もうびょうきでいつ死んでもおかしくないわ
68の知り合いの友人は既に5人死んでるって
まさに鳥山明もそうだし
0866禁断の名無しさん2024/03/08(金) 23:56:02.37ID:wZ8nlAjP
アタシの知り合いも片手の指の数くらい召されたわ 思い出って楽しいようで
辛いことばかり
病気で医療機関に金を搾り取られるって本ト地獄ね。
0867禁断の名無しさん2024/03/09(土) 00:19:42.92ID:IpFWNxuN
皆さんは病気で入院するとき身元引受人になってくれる人は居る?自分が死んだとき死亡届を出してくれる人は居る?
0868禁断の名無しさん2024/03/09(土) 00:22:28.40ID:Z1pX5fCX
居る人もいれば居ない人もいる
それだけの話
0869禁断の名無しさん2024/03/09(土) 00:37:24.07ID:WMFMRg3z
それ、今は保証会社がやってくれないの?
0870禁断の名無しさん2024/03/09(土) 01:12:38.60ID:j8duMpuN
あたし親族もいないから弁護士さんに死後事務委任とか言うのをお任せするつもりでいるわ
問い合わせた事もあるんだけど50万くらいはかかりそうだった
0871禁断の名無しさん2024/03/09(土) 01:21:31.91ID:94/zPKVQ
>>870
多分それ司法書士や行政書士に頼めばもっと安上がりですむと思うわ
0872禁断の名無しさん2024/03/09(土) 06:05:08.25ID:6pe0IDmr
あんたたち見てるとほんと子供作っておいてよかったわー
結婚は苦痛だったけど!
0873禁断の名無しさん2024/03/09(土) 06:59:05.90ID:/j0WXNjC
ハッテン場でむりやりラッシュを鼻先に持ってこられても
絶対に吸わなかったわ
そもそもアナルプレイしないし、あんなもの必要ないのよ
0875禁断の名無しさん2024/03/09(土) 07:04:03.06ID:LwwYZ4jH
あらそぅ(・c_・`)
きっと瓜二つの身も心も汚い子供なんでしょうけどね
0876禁断の名無しさん2024/03/09(土) 09:09:14.47ID:6pe0IDmr
>>873
ハッテンバって穴SEXする場じゃないの?
0877禁断の名無しさん2024/03/09(土) 09:09:31.01ID:6pe0IDmr
>>875
かわいいわねあなた
0878禁断の名無しさん2024/03/09(土) 12:01:32.53ID:Hf6qXyQu
50代って顔も体も一気に肌や髪の衰えが来るよね
みんなどうやってそれに耐えてるのかしら
ゲイなんてそれこそ性欲が無くなったら生きてる意味ないしさ
0879禁断の名無しさん2024/03/09(土) 12:08:12.43ID:3uzGHAF1
アタシは最近バニラでイチャイチャしながら抜きあうだけで十分だわ
0880禁断の名無しさん2024/03/09(土) 12:37:28.76ID:5UkcFc1j
51だけど肌は今のところ問題ないわ。
髪は抜け毛が増えたかはAGA始めて薬の力で保たれてるわ。
やっぱり見た目は衰えたくないものね。

ただ薬飲んでから勃ちが悪くなったし性欲は大分衰えたわね。
キスとか肌触れあってイチャイチャするのは楽しいけどイカなかくてもよくなったわ。
勃起薬飲んでまでやりたいとも思わないし。
あとは健康保てる範囲で出来る限り美味しいもの食って、ピンピンコロリで逝ければいうことなしだわ。
0881禁断の名無しさん2024/03/09(土) 18:43:32.87ID:94/zPKVQ
私ちんこしゃぶるのも舐めるのも飽きたわ
0882禁断の名無しさん2024/03/09(土) 19:16:55.39ID:YU00Cl87
>>881
わかるわそれ
だけど時折 高波のように性欲が押し寄せるわ
0883禁断の名無しさん2024/03/09(土) 19:47:41.77ID:ezTMjIvw
私太ったし禿げたけど今んとここっちのほうがモテてるわ
0884禁断の名無しさん2024/03/10(日) 09:45:00.37ID:pNYfFedQ
老けデブハゲ専っているからね
捨てる髪あれば拾う神ありよ
0885禁断の名無しさん2024/03/10(日) 12:13:38.12ID:NcfLpoca
ハゲでもデブでもないけど
やっぱりいろんな部位がおっさんになってるのよね
鏡に映った自分をみておろどくわ
0886禁断の名無しさん2024/03/10(日) 12:49:18.55ID:SV/rHmK8
見た目より歯、目、腰、関節がボロボロだわ
0888禁断の名無しさん2024/03/10(日) 13:46:41.38ID:I5a+ZMam
次から50歳以上のゲイにタイトル変えて今年還暦
0890禁断の名無しさん2024/03/10(日) 13:54:48.49ID:LWN6Px0d
ドラマの不適切にもほどがあるって1986年なのよねぇ
私達50代ドンピシャ(死語)の時代で泣けてくるわね
0891禁断の名無しさん2024/03/10(日) 13:58:20.20ID:I5a+ZMam
>>559
あっちはメインテーマが終活だから
衣食住には特に問題ないし居場所違うのよ
速攻あっち行けって反射的に言うのは止めたほうがいいわよ
0892禁断の名無しさん2024/03/10(日) 14:15:48.47ID:RQr32sVM
>>890
脚本家のクドカンが53歳で自分の高校時代の事を書いてるからねぇ
0893禁断の名無しさん2024/03/10(日) 14:56:48.42ID:NcfLpoca
最後の晩餐でおにぎり2個だとしたら
具はなににする?
あたしは鮭と高菜だわ
0894禁断の名無しさん2024/03/10(日) 15:49:16.68ID:zMwUTrIW
鮭と焼きタラコ
0897禁断の名無しさん2024/03/10(日) 15:56:56.18ID:KpxDa4uZ
>>895
>>896


おにぎりの「具」の話よ
0898禁断の名無しさん2024/03/10(日) 16:09:08.18ID:S257UkIi
あたしは神戸牛ステーキ
0899禁断の名無しさん2024/03/10(日) 16:10:15.52ID:+eXdLOHA
私、海老が大好きだから特大海老フライ
0900禁断の名無しさん2024/03/10(日) 16:41:48.71ID:hLoGx0nB
平然とこんな答え
耄碌してんのかしら?
>>895
>>896
0902禁断の名無しさん2024/03/10(日) 19:05:24.09ID:m8CUG1nb
エビマヨめんたい
焼き鮭ハラミ
0904禁断の名無しさん2024/03/10(日) 19:40:13.19ID:NcfLpoca
やだ、多様性ね
0907禁断の名無しさん2024/03/10(日) 22:02:06.28ID:1iIYIeTc
白子と味噌もいいわね
0908禁断の名無しさん2024/03/10(日) 22:03:31.72ID:1iIYIeTc
くだらない話題でスレを消費してる気がするわ…
それより精力増強できる具はやっぱウナギかしら
0909禁断の名無しさん2024/03/10(日) 22:33:47.59ID:rMNadZ/J
50か
半世紀生きたんだわ
100歳まであと半世紀
もう人生って短いの
100億年生きたいのに
0910禁断の名無しさん2024/03/10(日) 22:51:32.46ID:m8CUG1nb
アタシ70過ぎでピンピンコロリでいいわ
0912禁断の名無しさん2024/03/10(日) 23:07:50.70ID:ClLaVSRm
わたしは健康寿命で死にたいわ
それが65歳だったとしても
0913禁断の名無しさん2024/03/10(日) 23:37:34.05ID:Hpc+OS3i
>>908
マジレスするならマムシの蒲焼き
味も黙ってれば気づかないぐらい鰻と似てるみたいね
(騙されてマムシ食わされたホストの男の子は3日ぐらい勃起ちっぱなしだったらいわよw)
鰻はコレステロールが高いからあまりお奨めできないわね
0914禁断の名無しさん2024/03/11(月) 01:41:30.77ID:j7Vkz9KV
亜鉛って性欲の前に
体調が良くなる感じ
あと、納豆1日2パック
0915禁断の名無しさん2024/03/11(月) 02:19:25.03ID:poxA1N4m
>>911
わかるわ
ノンケならともかくホモが長生きしてもやることが限られてんのよ
今の50-60代なんて偽装結婚を回避でき始めた第一世代くらいだしさ
0916禁断の名無しさん2024/03/11(月) 02:26:31.01ID:M5KjFnJL
ノンケの独り者で借金地獄とかよりマシじゃない? 趣味嗜好で暇無い中年壮年結構いるわよ 精神状態と資質が問われるけど 比較したってキリがない
人は人よ
0917禁断の名無しさん2024/03/11(月) 02:40:25.23ID:poxA1N4m
借金地獄がどこから出てきたのか分かんないけどカネにまつわるイザコザはホモの方が多いんじゃないかしらw
0919禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:21:08.96ID:FQIVcX16
独り身で借金してまでゲットしたいものあるのかしら…?
0920禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:47:15.75ID:W5C7QJad
旅行、外食、飲み代とかの浪費でカードローン使ってそう
0921禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:08:00.85ID:sjVEsM9v
アタシがゲットしたいモノなんて男しかないわ
でも男をゲットするのにもお金かかるわよね
ホテル代だったり飲食代だったり
発展場なら手っ取り早いけど
0922禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:13:39.73ID:AfVDDauj
お釜は浪費癖が若い頃から抜けないのが多いからね
マンコと一緒でくだらないマウント脳で浪費してしまうのよね
0923禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:15:05.62ID:Dq1mfHn4
>>913
マムシってウナギの別名じゃないの?
0924禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:17:12.41ID:vjAXER1G
ゲイってケチな人多いわよね
あたしもだけどw
ノンケはけっこう気前いい
0925禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:19:26.25ID:AL3GGdgZ
ホモは一人でフラフラ生きてけるから中年になっても無職やフリーター多いのよね
普通にサラリーマン続けてたら小金持ちになってんだけど
中年ホモは小金持ちと貧乏人が半々という印象だわ
0926禁断の名無しさん2024/03/11(月) 09:47:31.58ID:sjVEsM9v
残すものがない、養うものが無いからそうなっちゃうのも仕方ないわ
0927禁断の名無しさん2024/03/11(月) 11:52:54.03ID:2qlVJwvE
会社の理不尽さに我慢できないのよね〜
かといって起業するエネルギーも理由もない
0928禁断の名無しさん2024/03/11(月) 12:23:34.47ID:F3rYl60E
>>923
確かに関西風の鰻丼に「まむし」っていう、飯と鰻を多層に重ねて出す料理名もあるわね。
でも私がここで述べたのは本当の爬虫類のマムシ(蝮、クサリヘビ科マムシ属ニホンマムシ)の蒲焼のことよ。
0930禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:05:49.24ID:u+2QpER6
女装趣味を始めて楽しむべし、今までにない素晴らしさに感動するよ、パンティの気持ち良さも
0931禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:11:58.55ID:u+2QpER6
ホモ  = ゲイ
ゲイ  = オカマ
オカマ = 女装

・・・・・  → ∴ ゲイは女装
0933禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:12:48.14ID:u+2QpER6
いにしえから ゲイボーイ = 女装
0934禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:13:25.52ID:u+2QpER6
50歳からでも女装で人生を、再確認しましょう
0936禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:24:49.28ID:ssIJY34Y
こいついろんなスレで女装ネタで荒らしてんのよね
女装が嫌われるためにやってんのかしら
0937禁断の名無しさん2024/03/11(月) 13:54:55.56ID:u+2QpER6
同性愛板では女装はアイドル(ホモに最も寵愛されてる)
同性愛のスレッドでも、女装関連は人気ですよ
いくら若い男子ゲイが、可愛い女装子の方ばかりに来て
50歳のゲイが放置されるからと云って、僻んでもしょうがない
0938禁断の名無しさん2024/03/11(月) 15:54:00.98ID:ssIJY34Y
お前は浅草24スレとコロナクラブスレに引きこもって外に出るなクズ
0942禁断の名無しさん2024/03/12(火) 00:16:10.12ID:0S2mZrJb
この女装ずっと入り浸ってるのよね
大阪の汚女装よ
元々は国際スレにいたんだけど北欧館が閉鎖されて新しい発展場が出来るかも?ってなった頃から発狂し始めたのよ
新しい発展場には女装が入れるようにしろ!ってねw
哀れだからとっととキーワードNGとか駆使して消してしまいなさいね。
0944禁断の名無しさん2024/03/12(火) 06:38:03.91ID:cno/Sb0c
>>939
女装女装って喚いてると思ったら
やっぱりキチガイだったのねw
この間発展場に女装一匹いたけど
だ〜れにも相手されないてポツンと一軒家w
あまりにも相手されなくて狂っちゃったのね
哀れで滑稽w
0945禁断の名無しさん2024/03/12(火) 09:14:09.45ID:nBIsgvBU
女装AI笑
くるとこまできてるわね
シンギュラリティ近いわ
0946禁断の名無しさん2024/03/12(火) 09:22:53.35ID:TwmCHkLS
同性愛板では女装はアイドル(ホモに最も寵愛されてる)
同性愛のスレッドでも、女装関連は人気ですよ
いくら若い男子ゲイが、可愛い女装子の方ばかりに来て
50歳のゲイが放置されるからと云って、僻んでもしょうがない
0948禁断の名無しさん2024/03/12(火) 10:25:00.69ID:TwmCHkLS
50歳もなって、よくやるもんだな

世の中のまともなゲイバーは

大体が【 35歳以上の高齢者 お断り 】なのに
0951禁断の名無しさん2024/03/12(火) 11:47:48.02ID:TwmCHkLS
50歳もなって、よくやるもんだな

世の中のまともなゲイバーは

大体が【 35歳以上の高齢者 お断り 】なのに

恥を知るべきだな 老い恥を
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況