トップページ同性愛
1002コメント424KB
【ショタ】少年愛・ショタコン Part87
0001禁断の名無しさん2023/11/18(土) 10:26:04.50ID:GyiLmXCD
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも85になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らしなんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1694401973/

※過去スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part83
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1687412103/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part84
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1689676460/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part85
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1692504778
0580禁断の名無しさん2024/01/26(金) 21:39:06.80ID:AXSb8dEf
>>572
くそーーーーー!!
水泳帽がジャマだーーーーーー!!!
0581禁断の名無しさん2024/01/26(金) 21:51:04.70ID:NR3qqiGb
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0582禁断の名無しさん2024/01/26(金) 21:51:19.46ID:NR3qqiGb
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0583禁断の名無しさん2024/01/26(金) 21:51:41.52ID:NR3qqiGb
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0585禁断の名無しさん2024/01/27(土) 01:20:16.30ID:seggc5dE
>>572
この画像の詳細を‼
0586禁断の名無しさん2024/01/27(土) 01:45:43.37ID:py3mgHL7
>>579
ガイジはお前だけだ
糞荒らし消えろ
下のレスで発狂するな

335 禁断の名無しさん 2023/12/25(月) 08:18:37.85 ID:qWeCeGDQ
>>332
お前はバカだろ
体が医学的に区別はないなんて誰も書いてねーよ
そのレスは性的にその年齢を見たとき医学的に病気と言う点で同じって書いてるよね
いい加減にしろゴミクズ
0587禁断の名無しさん2024/01/27(土) 06:51:33.59ID:U+nTfC0z
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0588禁断の名無しさん2024/01/27(土) 06:52:25.70ID:U+nTfC0z
今のうちに
この年代のうちに

玉を抜いて
女子ホルモン投与始めて
 これが大事
 早い方が良い

綺麗な男の娘が出来上がる
0589禁断の名無しさん2024/01/27(土) 06:52:53.65ID:U+nTfC0z
見込みがある可愛い男の子は
早期にどんどん女子化していきましょう
早期の女子ホルは
素敵なホル乳を育む要因です
女装子好きに皆さんに供給するため
0590禁断の名無しさん2024/01/27(土) 06:53:44.81ID:U+nTfC0z
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

また初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0591禁断の名無しさん2024/01/27(土) 07:52:21.44ID:M6Aircp8
ドイツのプロテスタント教会で1946年以降、少なくとも聖職者ら1259人が未成年者ら2225人を性的虐待していたことが分かった。
ドイツ福音教会の要請で被害の実態を調査した研究者らが25日、報告書を発表した。特定した被害者数は「氷山の一角に過ぎない」としている。

 多くの資料が既に破棄されるなどしており、入手できたデータなどを基にした推計ではプロテスタント教会全体で被害者は約9300人、加害者は約3500人に上る可能性があるという。

 報告書によると、特定した被害者の大半が当時14歳未満で、約65%が男性、約35%が女性だった。加害者の約40%が聖職者で、残りの多くは教会で教育に携わるスタッフだった。ほとんどが男性だった。

 ドイツでは2018年に、カトリック教会で1946〜2014年に少なくとも1670人の聖職者が未成年者ら3677人を性的虐待していたことが調査で明らかになっている。

 聖職者らによる未成年者らへの性的虐待は近年、世界各国で明らかになっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8c5bbfe41177e05da130e2a381ea048f5b47ed
0592禁断の名無しさん2024/01/27(土) 12:47:46.32ID:i7Ia9e7Z
ほもしね
0593禁断の名無しさん2024/01/27(土) 14:07:01.57ID:6KOE+u1g
2017年
強姦罪から「強制性交等罪」、準強姦罪から「準強制性交等罪」に変更された
2023年
強制性交等罪と準強制性交等罪を不同意性交等罪に一本化

日本から強姦罪(レイプ)が無くなって7年近くになるが、この『情報のアップデートが出来てない老害ホモ爺』
の脳内には未だに強姦罪(レイプ)が存在してるらしい
0594禁断の名無しさん2024/01/27(土) 15:48:50.17ID:U+nTfC0z
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0595禁断の名無しさん2024/01/27(土) 15:49:07.17ID:U+nTfC0z
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0596禁断の名無しさん2024/01/27(土) 15:49:33.34ID:U+nTfC0z
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0597禁断の名無しさん2024/01/27(土) 15:49:58.21ID:U+nTfC0z
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0598禁断の名無しさん2024/01/27(土) 19:52:30.78ID:8g6ZWR7w
>>572
こういう臨海学校の水泳教室より
サッカーのほうが事件が多いのは不思議なもんだ
0599禁断の名無しさん2024/01/27(土) 20:56:07.55ID:U+nTfC0z
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0600禁断の名無しさん2024/01/27(土) 20:58:06.17ID:gauwesbw
>>572
きめええええ
0601禁断の名無しさん2024/01/27(土) 21:02:50.11ID:U+nTfC0z
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0602禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:25:21.46ID:TbiZHeAF
1/26(金) 22:03配信
FNNプライムオンライン

電車で寝過ごした男子学生に「始発まで車で待ってて良いよ」と声をかけ、車内でわいせつな行為をした疑いで57歳の男が逮捕されました。

尾ア義行容疑者は、今月6日未明JR高尾駅近くに駐車した車の中で男子学生の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、男子学生は酒に酔って寝過ごし、未明に終点の高尾駅に到着し尾ア容疑者から「始発まで車の中で待ってて良いよ」と声をかけられたということです。
調べに対し、尾ア容疑者は、「親切心で車に乗せた。スキンシップが好きなので手が触れたかもしれない」と供述しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4036ef5f4c4421818a62bea5bb6ab00f311c389e
0603禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:27:37.96ID:G9bUHvr7
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0604禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:27:59.16ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0605禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:28:19.24ID:G9bUHvr7
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0606禁断の名無しさん2024/01/28(日) 10:43:35.44ID:iq3d0d/L
>>600
「きめえ」かなぁ?
エロいと思うが?
0607禁断の名無しさん2024/01/28(日) 11:25:19.95ID:G9bUHvr7
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0608禁断の名無しさん2024/01/28(日) 11:25:45.91ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0609禁断の名無しさん2024/01/28(日) 11:26:08.57ID:G9bUHvr7
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0610禁断の名無しさん2024/01/28(日) 13:55:02.84ID:LpwknUmP
>>606
ほもしね
0611禁断の名無しさん2024/01/28(日) 13:56:05.87ID:G9bUHvr7
0代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0612禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:40:46.62ID:iq3d0d/L
>>610
お前さんは「ほも」ではないのか?
0613禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:54:44.15ID:G9bUHvr7
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0614禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:55:02.24ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0615禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:55:23.31ID:G9bUHvr7
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0616禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:56:14.38ID:G9bUHvr7
大事なのは
ショタなどという中途半端なのは要らない

可愛い子なら、女装子(男の娘)に育成
可愛くないなら放置
0617禁断の名無しさん2024/01/28(日) 19:52:08.17ID:aQlgUjnL
ホモガイジが削除したくて仕方ない、ホモガイジが今後永久に馬鹿にされるきっかけとなった伝説のレス↓

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1694401973/764
0618禁断の名無しさん2024/01/28(日) 20:59:11.89ID:LIS7OTGK
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf5ae86dceb3fb962f5cea08442b6f56166f32fd
北海道教育委員会は、25日、同僚の男性教諭の胸や股間を触ったなどとして、40歳の男性教諭を停職2か月の懲戒処分としました。

懲戒処分を受けたのは、道央の特別支援学校に勤務する40歳の男性教諭です。
道教委によりますと、この男性教諭は、去年9月、同じ学校に勤務する同僚の男性教諭と居酒屋で酒を飲んだ際、
泥酔し、同僚男性の胸や股間をしつこく触ったということです。
同僚男性は「やめろ」と抵抗しましたが、男性教諭は触り続けたため、後日、同僚男性が、道教委に報告しました。

当時、男性教諭はどれくらいの酒を飲んでいたかは分かっていませんが、道教委の聴き取りに対し、
男性教諭は「酔って覚えていない、記憶がない」と説明し「相手に大変失礼なことをした、反省しています」と話しているということです。

道教委は、同僚の男性教諭に不快感を与えたとして、男性教諭を25日付で停職2か月の懲戒処分としました。
0619禁断の名無しさん2024/01/28(日) 21:15:19.03ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0620禁断の名無しさん2024/01/28(日) 21:15:38.84ID:G9bUHvr7
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0621禁断の名無しさん2024/01/28(日) 21:16:08.11ID:G9bUHvr7
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0622禁断の名無しさん2024/01/28(日) 21:16:23.47ID:G9bUHvr7
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0623禁断の名無しさん2024/01/28(日) 21:41:26.10ID:9LUm6kus
>>617
アホすぎだろガイジ
それ既に下のレスで論破済み
お前知能指数低すぎ

335 禁断の名無しさん 2023/12/25(月) 08:18:37.85 ID:qWeCeGDQ
>>332
お前はバカだろ
体が医学的に区別はないなんて誰も書いてねーよ
そのレスは性的にその年齢を見たとき医学的に病気と言う点で同じって書いてるよね
いい加減にしろゴミクズ
0624禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:20:22.59ID:wRKFleT/
夕方スパ銭に行って寝ころび湯で寝ていたら、
小学校四、五年生くらいの男の子がやって来て、俺の真横でちんちんをいじり始めやがった。
視線の隅っこで4〜5センチくらいの可愛らしいおちんちんがピーンと立ってるのが見えるのだが、
ガン見したら男の子にバレて止めてしまいそうだったのでジーっと我慢。
でも、やっぱり我慢しきれずに、ちょっと体勢をずらして両眼で見てしまった。
真っ白な可愛らしいおちんちんの先っぽからピンク色の亀頭がちょこっと見えた。
でも、俺が起きていることに気付いてしまい、オナニーショーはそこでおしまい。
そして男の子も直ぐにいなくなってしまった……でも、後悔はしてません。
4〜5センチくらいの亀頭がぷっくりと膨らんだ可愛らしいおちんちんの両の眼に焼き付けられました。
0625禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:23:22.69ID:AnGO/3kQ
そうですか
次の方どうぞ
0626禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:42:49.39ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0627禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:43:11.35ID:G9bUHvr7
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0628禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:43:37.60ID:G9bUHvr7
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0629禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:56:57.16ID:wRKFleT/
ダークウェブに一年近く張り付いてみてたけれど、結局新作の和ショタは30秒程度の動画が3本のみ
それ以外は洋物(というか南米系)と中華。目新しい出物が無い反面、いまだに、岡崎さんとか別院さんの
新作?がちらほら出て来る。
0630禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:21:16.68ID:AnGO/3kQ
そうですか
次の方どうぞ
0631禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:21:52.64ID:G9bUHvr7
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0632禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:22:11.03ID:G9bUHvr7
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0633禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:22:31.05ID:G9bUHvr7
今のうちに
この年代のうちに

玉を抜いて
女子ホルモン投与始めて
 これが大事
 早い方が良い

綺麗な男の娘が出来上がる
0634禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:49:45.32ID:3FyzacbW
>>612
>>572
そもそもこの写真の子たちは
何歳ぐらいなんだろう?
0635禁断の名無しさん2024/01/29(月) 00:00:25.64ID:9Xisb/L8
見込みがある可愛い男の子は
早期にどんどん女子化していきましょう
早期の女子ホルは
素敵なホル乳を育む要因です
女装子好きに皆さんに供給するため
0636禁断の名無しさん2024/01/29(月) 00:00:49.85ID:9Xisb/L8
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0638禁断の名無しさん2024/01/29(月) 10:39:38.12ID:oOvYh+wI
「尻派/胸派」とIQの関係という研究がSNSのX上で話題になっていたようだ。
この研究では、アダルトサイトから得られたデータを分析し、胸派と尻派の割合やIQの関係を調査したという内容になっている。
この研究によると、尻と胸に対する相対的な関心を持つ特性は、霊長類の中で人間だけに見られる特徴らしい。この研究では生物が生活環境に応じてとる生活史戦略の違いにより、尻と胸への好みが発生していると予測しているようだ。

研究では、Google、Pornhub、YouPornでの乳房に関連する用語と臀部に関連する用語のインターネット検索の相対頻度をもとに、国および地方の嗜好と平均IQに関する調査を実施したという。その結果、アフリカに祖先を持つ人たちは尻派が多いというデータが出たという。
これは住んでいる地域や使用している言語に関係なくその傾向が強いようだ。なお、乳房に対する関心が高い国は、全体的に見て知能が高いことを示す非常に強い相関関係があった模様。

2024年01月19日 18時10分
https://srad.jp/story/24/01/18/1634250/


【性科学】尻派、胸派とIQの関係性
アフリカ系に尻派が多く胸派は全体的に知能が高いことを示す研究結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705860490/
0639禁断の名無しさん2024/01/29(月) 14:38:06.72ID:UjTpld8q
盗撮目的で侵入したか 富士市内の水泳場で大学生の男逮捕=静岡県警

1月27日夕方、静岡県富士市の水泳場の男子トイレで、正当な理由なく侵入した疑いで、大学生の男(23)が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、自称・東京都杉並区在住の大学生の男(23)です。

警察によりますと、男は、1月27日午後5時頃、富士市内の水泳場の男子トイレ内に、正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。

男の不審な動きを見た施設の関係者が男を確保し、110番通報をしたということです。

男はトイレに入ったこと自体は認めていて、警察は、男が盗撮目的でトイレに侵入したとみて捜査を進めています。

https://www.at-s.com/life/article/ats/1402032.html
0640禁断の名無しさん2024/01/29(月) 20:27:31.74ID:9Xisb/L8
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0641禁断の名無しさん2024/01/29(月) 20:27:47.47ID:9Xisb/L8
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0642禁断の名無しさん2024/01/29(月) 20:28:12.80ID:9Xisb/L8
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0643禁断の名無しさん2024/01/30(火) 14:00:26.01ID:/9qnL8dc
>>572
お尻舐めたい...💜💚🍑
0645禁断の名無しさん2024/01/30(火) 15:32:10.33ID:HUjb/HPb
男子生徒にわいせつな行為の疑い 元教諭3回目の逮捕 東京
2024年1月30日 11時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240130/k10014340101000.html

東京都内の中高一貫校に勤務していた元教諭が、男子生徒にわいせつな行為をして、その様子を撮影していたとして不同意わいせつなどの疑いで再逮捕されました。元教諭の逮捕は3回目で、警視庁はほかにも被害にあった生徒が複数いるとみて詳しいいきさつを調べています。

再逮捕されたのは、都内にある中高一貫校の元教諭で、千葉県松戸市に住む吉田拓也容疑者(30)です。

警視庁によりますとおととしから去年にかけて、当時、勤務していた学校の2人の男子生徒に対してわいせつな行為をしたうえ、その様子をスマートフォンで撮影したとして、不同意わいせつなどの疑いがもたれています。

元教諭のスマートフォンなどには学校に勤務し始めた平成30年以降に撮影された、男子生徒とみられる15人以上のわいせつな画像が数百点残されていて、警視庁が捜査していました。

警視庁はほかにも被害に遭った生徒がいるとみて、さらに詳しいいきさつを調べています。

調べに対し、黙秘しているということです。
0646禁断の名無しさん2024/01/30(火) 16:58:52.50ID:r+1wYPEc
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0647禁断の名無しさん2024/01/30(火) 16:59:19.53ID:r+1wYPEc
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0648禁断の名無しさん2024/01/30(火) 16:59:46.85ID:r+1wYPEc
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0649禁断の名無しさん2024/01/30(火) 17:00:09.81ID:r+1wYPEc
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0650禁断の名無しさん2024/01/30(火) 17:00:52.86ID:r+1wYPEc
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0651禁断の名無しさん2024/01/31(水) 09:36:31.17ID:Jl6y6vvk
男子小学生のふんどし姿🧡💛💚

http://o.5ch.net/1zil9.png (画像)
0652禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:15:04.48ID:8qEHFNsd
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
0653禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:15:31.73ID:8qEHFNsd
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0654禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:15:55.55ID:8qEHFNsd
10代の可愛い素養持ちは
上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう
0655禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:16:21.19ID:8qEHFNsd
大事なのは
ショタなどという中途半端なのは要らない

可愛い子なら、女装子(男の娘)に育成
可愛くないなら放置
0656禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:16:51.01ID:8qEHFNsd
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0659禁断の名無しさん2024/02/01(木) 23:53:07.88ID:HI3NxhLu
>>572
お尻舐めたい...💜💚🍑
0660禁断の名無しさん2024/02/02(金) 00:21:52.36ID:b+5PAQ89
>>658
こいガイジ
それ既に下のレスで論破済み
お前知能指数低すぎ

335 禁断の名無しさん 2023/12/25(月) 08:18:37.85 ID:qWeCeGDQ
>>332
お前はバカだろ
体が医学的に区別はないなんて誰も書いてねーよ
そのレスは性的にその年齢を見たとき医学的に病気と言う点で同じって書いてるよね
いい加減にしろゴミクズ
0661禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:20:48.59ID:6pQOy9V5
10代の男の子で
見栄え良さそうなのは
一刻も早く【 女性ホルモン投与 】開始し
第2次性徴期が始まらないようにすべき
そして女性化に歩ませ、女装の楽しみを教える

も可能なら、少しでも早く【 玉抜き 】して
女の子化しよう
0662禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:21:12.14ID:6pQOy9V5
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
0663禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:21:32.73ID:6pQOy9V5
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0664禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:21:57.32ID:6pQOy9V5
大事なのは
ショタなどという中途半端なのは要らない

可愛い子なら、女装子(男の娘)に育成
可愛くないなら放置
06666662024/02/03(土) 14:20:03.94ID:K0KMMQBf
666ゲッツ
666キター
チンチン見せてみ
0668禁断の名無しさん2024/02/03(土) 19:03:54.12ID:0zIzBMQ0
スカトロは・・・
0672禁断の名無しさん2024/02/04(日) 12:12:17.06ID:aOY3bRcY
>>670
子供の尻ってかわいいな
男女問わず好きだ
0673禁断の名無しさん2024/02/04(日) 12:14:52.84ID:G7DyTLK9
>>670
右端の高学年がやはり1番色っぽい
0675禁断の名無しさん2024/02/04(日) 13:47:41.85ID:EceIRgHl
左奥の子も腰が高くて内股でいいね
女の子みたい
0676禁断の名無しさん2024/02/04(日) 15:49:09.46ID:NaJd16Hx
性的に成熟する平均年齢をめぐっては男女共に低下傾向にあり、1880年の約18歳から、1980年には12.5歳にまで低下している。
0677禁断の名無しさん2024/02/04(日) 19:54:30.73ID:NKvYp+x1
早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
理想的な女性化
この年代に女装趣味を仕込んでしまえば良いのが出来るよ

そして初期に女性下着着用の快楽を体験させて、この道に引きずり込むのも肝心
0678禁断の名無しさん2024/02/04(日) 19:55:31.75ID:NKvYp+x1
重要事項は
 「男の娘」の材料にして、世に「男の娘」を産生することが大事
0679禁断の名無しさん2024/02/04(日) 19:56:09.32ID:NKvYp+x1
玉を抜いて
ホル投与で
女性化

玉抜きが、なかなか敷居が高くても
女装ホルモン服用なら簡単に女装性できて誉

早期に女性ホルモン与えれば、第2次性徴期開始を押さえられ
髭も生えず、声変わりもせず、その代わり乳房が発達
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況