【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★7
能町さんからお祝いとかして貰えなかったのかwそろそろ同居解消やな 能町さんは結局
赤羽の家が好きじゃなかったんだよね・・・ 部屋DIYしたり屋上でガーデニングしてたほうが楽しいと思う そらネコ飼うのにあんなボロ家ではあかんやろ
一応昨日ケーキ貰ったんだな良かったなあきらw >>8
それな。
あきらの老後の楽しみが
無くなってしまった。 昔のジョソラジ聞いてたけど、サラッと年金払ってないと言ってた
国民年金たった6,7万と言ってもあると助かるからなあ マレーシア旅行の帰り、空港のラウンジで過ごしていたところ、
男性の航空券の上をよく見ると。
トコジラミ1匹が乗っていたということです。
この数日前、宿泊していたリゾートホテルで1泊して朝起きた時、
強いかゆみに襲われたということです。
何かに刺されたような赤い発疹が、おなかや太ももに6か所できていました。
自宅で増えると個人での駆除は難しくなるトコジラミ。
都内の相談件数はすでに過去最多となり、
専門家は「海外との行き来も増える中で被害が増えている」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231212/k10014285021000.html ジョソラジ聞いてるけどこういうことをする人もみんな高学歴なんだなあ
高学歴というか高偏差値の大学いってたと 頭は良いけど個性が特化し過ぎて一般社会から弾き出された結果の集まりだから 子供の頃 IQ高いと、
大人のしょうもなさが目につくし、
周りの子供が幼くアホにしか見えないし、
家が裕福なら もっとワガママに、
家が貧乏なら もっと卑屈に、育ってしまうの。 卑屈は何となくわかるけど裕福の勉強ができる人は優しいくていい人が多い気がする。 どんなけ毛ジラミ貰ってんだよロイヤルの客層ってそんな奴らばっかりだったのか? お前らアキラも来るジョソラジ新年オフ会行かないの?
金使うとなるとしぶいのはさすがアキラファンだなw もう予約埋まったぞサムソンのへっぴり腰餅つき観てくるわ
そーれっ あんなもん三千円も出して行きたいか?
所詮店に来てくれる常連がほしいだけやん
アキラもただ酒飲めるから来るだけだし あきらんごのみの顔だったら行ってた
配信でがまんするわ アキラかわいいんだけど、
ヌける可愛さじゃないから。行かない。
スジ筋の俺のことなど… そもそも眼中に入らないだろうからアレだけど。 能町がアキラんにガチ切れしてて笑うwこらM1別居からの同居解消も有るでwww 高橋さんの上手くいかないこと自慢はたいていサービス精神からくる盛った話よ
ほんとに上手くいかないことは公開できないような話ばかりだから >>29
>能町がアキラんにガチ切れ
ソース貼ってないから、それはガセね https://twitter.com/samsontakahashi/status/1739183851350757713?t=j0sxLYrR8XnEm24HFR4IIw&s=19
ガチM-1好きの能町さんとTverで見てて横で「誰もやすきよの域に達してない」「80年代のダウンタウンの衝撃を知る者からしたらみんな小物」「せめてメンバメイコボルスミ11くらいの新しさは感じさせてほしい」とか横でブツブツ言ってたらマジギレされました >>31
あんたが能町のポストとアキラんのポスト観てないのは分かったわw
まあ能町も大人毛ないのも仕方ないけどアキラんも老害ばりにくどくど言ったのも悪いわね >>32
なにその「どこかで読んできたお笑い批評」をそのままパクった発言。
それは高橋が悪い。 しょぼくれた爺さんより犬のが可愛いに決まってんだろ まあ言いたい事は分からない事も無いけど、なんで今それをわざわざ言うかねw そういうところがみね子をキレさせたんでしょうね
でもそういう芸風で食ってるから一生治らないでしょうね
みね子が不快な思いをするのはザマミロだわ そう言う芸風で食ってたのは、ゲイライターとして辺境のゲイ雑誌で暴れてた時位じゃねーの?w
今みたいなSNS時代だとあんな底辺クズじいさんのポストでも、あちこち広がって洒落で済まなくなるよな つーか犬猫畜生=同居人の暗喩だろうな、みね子からすればこまちは自分の子供だけど
あきらは金のかかるペットなんだろ
はよ同居解消すれば良いのに サセ子さんに推し変する人が多いみたいだけどずっとあきら一筋 サセコさんはこのメンバーの中では唯一まともな人だからな
あきらんとは真逆にちゃんとした会社に勤めて年収も高いし、なにより頭の回転も良いしお笑い要員として面白い
けど俺はあきらんの屑っぷりが一番好きだよ コピペしといて言うのもなんだけど、年末年始で飲んでるからかあきらすごく顔浮腫んでないかな
イタリアで体調崩して帰ってきた辺りから随分咳き込んでるし
水溜まって無いと良いけどちょっとだけ心配 さてどっちに多く票が入るかなw
さすがにブス同士だと読めないなw >>52
前からこのくらい浮腫んた輪郭だったでしょ
不健康なのもずっとよ てなわけでくっそ寒い日本から逃げます!
明日から一ヶ月近く南国ポストが続く予定なので、日本で凍えるしかない底辺のフォロワーの人たち、精神衛生上極めて有害なのでフォロー解除おすすめします!
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1744362159524515840?t=wk7B_S2bp5j_QzLZXILreg&s=19 日本にいる時は貧乏無職のふりしてんのにみね子マネーで遊びまくりね
こりゃガチで嫌われるわけだわ まあでもみね子の都合で引っ越ししてNトリの倉庫バイト辞めたんだから仕方ないわな >>54
なんとか犬畜生の時のリベンジ出来たなw良かったねあきらん 柴犬にRPされて老害呼ばわりされてて草
たしかに犬が天敵になったわねw 一度ツイート大炎上して痛い目にあえば良いのに
まあこんな底辺ジジイの戯れ言本気にする人居ないかw なんか本人が妙に慎重になったうえに、サブカルチャー界隈で珍獣マスコット扱いされてるから炎上派難しいわね
金銭的にも社会的にも姑息に上手いことやってるわねって印象だわ 頭はいいからな
赤旗育ちとか貧乏でとか言ってるけど
結局親の面倒みなくて生きてこられたのは幸せものですな
そりゃ貧乏だったかもしれんがちゃんと学校には行かせないといけないという親を持ってたのは幸せだよ
たけしとかリリーフランキーとか鮎川誠とか貧乏だけど教育はさせないという親だよな なにがキュート過ぎるだよw海外行ってまで本人が書き込んでるのか?
まあ精々みね子に離縁されないように頑張れwサムソン首になった時みたいにならないようにな 悪口雑魚アカウントにいちいち反論するようになっちゃって…旅行つまらないのね 間違えて無職のゲイスレに書き込んだw
Xであきらんに突っかかってるのがいるね 日本で底辺ぶって滑ってるより海外で中途半端なリゾートレポートしてるほうがまだ見てられるわ まーた人の悪口でバズってる
吉本が弱ったタイミングを見計らって超今さらこれ言い出す姑息さがいかにもあきらんって感じね
https://x.com/samsontakahashi/status/1746098727125995782 海外行ってる時はミュートしてるから
この人ツイッター初めてからフォローして見てるけど、昔はこんな感じじゃなかったんだよ
今はただただわざと不快な気持ちにさせるようなポストだよね
みね子と同居してブルのコバンザメやるようになってから変わったよ みね子も相撲始まると相撲実況やり出してうっとうしいな二人とも今月一杯ミュートやな いいねしたアカウント見るとジョソラジレギュラーメンバーは誰もしてないなw
ジョソラーはそこそこ居るのに ジョソラジこの調子だと1月配信は無さそうやな
せっかくプレミアム配信であきらんにお年玉としてスパチャ一万円あげたかったのにw >>76
見計らってるんだから姑息ではないでしょ
姑息って、その場しのぎって意味でしょ お待たせしました!
2024年、1本目のジョソラジ、1月22日(月) 21:00〜YouTubeプレミア配信いたします!
またレギュラーメン何人かはチャット欄ご一緒しますので、ジョソラーの皆様とリアタイでキャッキャしましょ〜✨
も
https://twitter.com/josoradi/status/1748701511713193999?t=CQKAfK3elgIqjEJR2Ejq7A&s=19 Xであきらんにルサンチマンぶつけてる人居るんだねw
かえってあきらん生き生きするだけなのに まあこれだけ煽って誰からもスルーされてたら悲惨の一言なんで柴犬が相手してくれて良かったじゃない
しかし柴犬にすがるようになっちゃ人間終わりよねえ… 昨日のジョソラジ後半酷かったな、まさか過去に紹介したお便りまた読んでるしブルも焼きが回ったな
あきらんは鼻風邪治ったのかなてかホテル泊まれたのかなw あきらんならホアヒンのインターコンチネンタルに滞在中だわよ。 >>87
年寄りは同じ事何回でも言うのと一緒
それだけブルの彼への思いが深いって事だからさ大目に見てやれよ
後ここはアキラのスレだからスレチな そんなに外国が好きならさっさと移住すればいいのに
お金はあるんでしょう?
どうやって稼いでるかは知らないけれど その賃料払ってるのがみね子
あんなボロ家誰が借りるのよ
毛ジラミ湧きそう ジョソラジ聞いてて1番笑ったのは出演者全員毛じらみにかかった経験があった話だけど
ゲイの人は性的にアクティブなんだなあ ノイジーマイノリティまでは言わないけど
悪所通いしないひとも多いと思うわ あきらは何時帰ってくるの?尿一郎とのトークショーのギリギリ前かしら
尿一郎にだけ喋らせて横で平気に寝てるのかしらねw 異性愛者からしたらそういう経験人数が10人未満が大多数と思うけど
ゲイの人は普通に3桁4桁とかいう話ををしながら何十年の同居人がいるとかいうけど揉め事にならないの? ブルの悪口はそこまでだw
ヘテロ同士の結婚だって長く続いてても浮気はするだろう
ゲイの一部に居るセックス狂いを取り上げて対比されもなあ 後ニクヨさんやエスムさんやマツコみたいにセックスに興味無いゲイも割といるよ
まあ一番は同性同士のセックスは子供が出来ないから、ヘテロ同士よりも気軽にセックスしちゃうわな >>95
2/5
>>97
ばーか
>>98
ばーか 性欲が薄れると実年齢よりも老けて見える良い例ね
そりゃこんな顔じゃイタリアのハッテン場行ったってデキる訳ねーわ(笑) なんだアキラ帰ってたのか
ミュートしてたから分からなかった
ミュートしてても特に困らなかったからそのままにしとこ 帰ってこなくて良かったのにねえ
一生「タイはこんなに快適なのに地震で凍える日本にいるなんて信じられなーい」ってタイ出羽守してれば良かったのに 手癖でついあきらんにお金が行く配信チケット買っちゃったけどホモくんの方がよかったかも🥺 尿一郎とアキラ別々の応援チケットなんて有るのねw
いくら位貰えるのかしら で昨日の尿一郎とのトークお金出してまで見る価値有ったの? 家賃収入とヒモ稼業で悠々自適なのに敢えて「無職。そろそろウーバーイーツかタイミーしなきゃ」とか貧乏ぶってみせる嫌な芸風は相変わらずねw 赤羽のボロ一軒家でしょどうせ同居人が支払ってるのよ
同居人都合で引っ越したんだから仕方ないわ >>77
「ちょっと変わった観点から物言うユーモア」みたいなもので生き続けるって大変なのよ。見た目以上に頭の中がお爺ちゃんになってるんでしょうね。
大昔のサブカル界隈のマスコットみたいにしてちんまり楽に生きてくことを選んだのよあきらは。それで幸せそうだしね。 半額の弁当買って食べるってのは前からだけど、同居人の飯は作らないんだね
朝食作ってたのはネコメンタリー用にネタで作ってただけかな 半額弁当食う時は「底辺の食事。あーつらいつらい」とは言わないのね 実際につらいかどうかは置いといて、マジのガチに「可哀想に…」とは思われたくないプライドは残っちゃってるのよ。めんどくさいわよね。 また尿一郎とトークイベントやるのか前回は売上悪かったのかも 尿一郎との配信見たことねーけど会場では尿一郎顔出ししてるのか?
2月も半ば過ぎたけどブルも忙しそうだからジョソラジの更新ねーな オムレツや鶏肉焼くのも同居人の飯作る位しか脳がないってことなんだろうなw みんかぶはギャラがいいのかしら
会員登録しないと読めないからアピール必死だわね どっちもどっちよw柴犬もよもやアキラに相手にされるとは思って無かったんでしょ
アキラもわざわざ掘り起こして晒してるなんてだっさいわwww これはちょっとあきらんにがっかりだわ…せめてもっと面白いコメント返すのかと思ってた 昔アキラの事をファッション貧困って言ってた人がいて
それはないわよって思ったけど今となったら良く分かるわ なんだょ閏年だった事も閏日って言葉も知らないとかさすが無職じじい 相手にしてもらえて嬉しかったのよ
最近悪ぶって見せても叩かれずに生温かい目で見守られるだけだったから ここでこんなに相手してもらっるのにさすが頂きじじいアキラちゃんねw もう煽り芸に反応する奴いないし、やっと引っかかったと思ったら更年期障害ババアみたいに当たり散らしてるだけの柴犬w あきらん最近心を騒つかせる何かがあったんでしょうね
いつにも増して誰も聞いてない興味もない闇ネタをしつこく連投してるわw
構ってちゃんはこれだからねえw 自分の煽り芸を自分で面白いと思ってるんだろうね
でもそんな自分に酔って芸を時代に合わせてマイナーアップデートしないから飽きられるのよね
オワコンホモジジイよ 同性婚に賛成しないとみね子はじめ今つるんでる連中から総スカン食らうから変な理屈つけて賛成って言い張ってんのもダサいわ
https://x.com/samsontakahashi/status/1768209626141798488 それみね子と一緒になる前から言ってるわよ
親の結婚の失敗見てるから尚更そう思うんでしょw
以前みね子に何度か入籍の打診されたけど断ってる位だからね この人ずっと結婚して不幸を味合わせるために賛成と言ってるな
結婚は貞操義務があるから何かと面倒くさいことになりそうだから
パートナーシップの方進めた方が良さそうだけどねえ >>141
でもぶっちゃけパートナーシップでも盛大にやって別れてるの多いんだし言ってるのあながち間違えてないかも
結局カネと国籍とか?しか思えないし
病院いれてくれないとか最近あんまり聞かないし(相手の親になにも言ってなきゃそりゃトラブルでしょうけど)活動家の言うことにかなり無理が生じてるのも事実あるしパートナーシップにしても浮気も不倫も同等にしないとねとは思うけどな
ざまぁっての見たいは本音としてアタシもある >>136だけどあたしの推測は当たりだったわね…
元気出してねあきらん… あははあきららしいわねでもみね子マネーと赤羽の賃料が有るんだから余裕で返済出来るでしょ
なんならみね子に肩代わりして貰えば? まあ額にもよるけどあきらクラファンで借金返済しなさいよw
一口一万円であきらにチンポしゃぶって貰えるなら出資するわよ つーか
一口であきらにチンポしゃぶって貰えて口内射精
十口で相互フェラ
百口でアナルセックス
とかどうかしらとりあえず十口の69なら出資するわw ああ見えてプライドだけは人一倍高いからクラファンなんて死んでもやらないわよw
やるとしたらみね子に捨てられた時ね 底辺ぶりっ子してるだけで実際はそこまで困ってねえのよ
住んでるとこと最低限の収入源は確保済なんだし、ホモ相手にクラファンなんかしなくてもサブカル界隈がなんのかんの可愛そうな子扱いして助けてくれるし とうとう母親が残した借金返済の為に嫌々バイトに行きだしたのね
これじゃあ今年の海外旅行はどうなるのかしら 本日は日雇いバイトなのだが、「動きやすく汚れてもいい服と靴で」との指示のため、そろそろ洗濯しなきゃいけない服装で全身固めたのだが、電車の中で私の周りだけうっすらと加齢臭と悪臭に包まれている。今日一緒に作業する人たち、よろしくお願いします
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1769143862503809462?t=SMFVs2vynfMd7dAgXraCAw&s=19
リンク貼るの忘れてた なんのバイトだろあきらんのチンポしゃぶらせてくれたら一万円渡すのにw
あきらんは何もせずマグロで良いよ 今ならDM出したらワンチャンあるかもよ
ずっと働いてなかったのに56歳で日雇いなんてそら嫌でしょうよ 坊主の著作をミソクソに言ったりみんかぶのコラムを一生懸命売り込んでるの見ると
自意識としては相変わらず「ライター」であり「編集者」なのねあきらん… タダのツイッター芸人なのにね
いや最近はツイッター芸人ですらないか
トークイベントやっても全然チケット売れてなさそうな雰囲気だよね 今の時代ライター家業で月収7万円でよほど売れてない限り無理だと思うのよ それはあきらんなりの自虐よねwなんで今更ライター業に一生懸命なのかしら
ここで良く今更働かなくても余裕でしょって書き込みしてる人居るけど
母親の借金の額が思ってるよりも多額なのかしら 今年も5回くらい海外行く予定みたいな景気の良いこと言ってたじゃない
プゥ助と再度組む気になればできるはずよ 海外じゃ無くても日本一周ホモの旅でも良いから続編読みたいわ 日本じゃハッテン場行っても出来ないし無理だな
旅行記にプラスホモネタとなるともう面が割れてる国内ではなあ 高校迄は地元では親も本人も勉強が出来る自慢の息子だったろうしね みんかぶコラム仲間の日野百草にスケオタとして何か言ってやれよ(笑) >>165
今まではそうやって狭い界隈で売ってきたしそれなりに売れてたのかもしれないけど、ネットやSNSの時代になってから同じレベルやそれ以上のホモがゴロゴロしてることが分かっちゃったのよね…
サブカル系()でマニアックな語りできるホモなんかあたしぐらいだし…とか思ってたんだろうなw そこで活きてくるのがあきらんの可愛さよ!
みね子と色々してるうちにいつの間にか家に転がり込んで居候してるのもそうだし、コラム出せば吉田豪とか掟ポルシェあたりが必ずチヤホヤ絶賛してくれるし、そうやってサブカルマスコットとして余生を過ごすのよ みね子との同居はみね子が主導してでしょ、あきらをみね子に紹介したのが居るんだけど誰かなのは知らないわ
あきらん本人は別にサブカル界隈のマスコットって立場になろうとか思ってないでしょ
ああ言うサブカル気質?は昔からよ 相変わらず旅先からつまんないRPやってるわね
まあ旅先で何しようとあきらの勝手だけどwあきらん初心者が見たら旅行がつまらないって思うわね
つか動画で旅行記みたいなの作って、ジョソラジブチオフ会でポニーキャニオンイメージビデオばりに流せば良いのよw 「私が書いた記事でバズらないほうが珍しい」と言い切る大御所ジャーナリストあきらんよ!
木っ端オワコン犯罪者の松本に頼ろうなんて浅ましい考えがあるはずないわ!
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1769871972467695705 最近は台湾の宿も高くなったので、半年前の予約で返金不可プランとはいえ5泊8000円は超お得だった。カーテンロール付きのドミトリーで共有スペースも広くてとても居心地良いホステルでした。西門や南機場夜市にも徒歩圏内
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1772862251893968927
こんなとこ泊まりたくない まああんたに泊まって欲しいともあきらは思ってないわよ
あなた柴犬さん?まあそれは絶対無いか 若い頃ならともかくいい年したおじさんが泊まる宿かと言われるとちょっとね
あたしも泊まりたくないわ あらあら柴犬さん方々から嫌われちゃってw
どうせやるならもっと強い気持ちでやらなきゃあきらんにちょっかい出すからよ 近所のバカ大学ってどこかしら
授業料安い方=自分は国立行けるアタマがあったからと言いたいんだろうけど、その人格じゃどっち行っても人生たいして変わらないわよ
あとカップをコーヒーで汚れたまま飲むような奴は何やらせてもダメw
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1775050268864020544 自分が頭もセンスも抜群に良いっていう自己肯定感は絶対にゆるがないからねあきらんは 逆張り、毒づき、サブカル(風味)
これぐらいしか芸がないからなぁ
海外旅行ネタも本人以外の人や現地の人との絡みがないから、ただの寂しいオッサンの独り旅行記で読んでても面白くもなんともないわ ただの寂しいオッサンの独り旅行記…笑えるw
本人は羨ましいだろと言わんばかりのポストするけど
毎回同じような内容で全然面白くないのよね
これで自分に文才があると思ってるのが痛々しい 今日は赤羽近辺をべったり懐かしんでるわね
そんなに赤羽がいいならみね子にくっついて引っ越さなきゃ良かったのにw 楽しみにしてたデリバリーをあんな清潔感のないオッサンが持ってきたら食欲半減よ
こっちがチップもらいたくなるわw 自虐&ブラックジョークのつもりだろうけど普通にヘイトだわね
時節柄クスリとも笑えないわ YouTubeのおちょしの動画見ろよ
面白いぞ 旅行系YouTuber なんで割高な国内旅行にこの時期に出かけるのかしら?
みね子との同居がそんなに息苦しいの? 天気が不安定な沖縄をクソと表現して地元のやつに「悲しい」と言われたわ
そしてあえてまた「クソ」を使うあたり、ほんと幼稚ね
てか、天気悪いのはアンタの運が悪いだけでしょ
沖縄は1月から好天続きでむしろ水不足が深刻なぐらいよ 「また」って前回いつ可愛くて社会人としてだらしないアキラが得したの?w
可愛いいからじゃなくて請求書もろくに作るの嫌で発狂した屑で無職でスケベなおじさんの話しでしょ ロクに喋れないのにトークイベントにしょっちゅう出てるのも
90年代サブカルまる出しのコラムが界隈から絶賛されるのも
そもそもみね子が居候させてるのも
みんなあきらんが可愛いからなのよ! やっと晴れてたのしそうになったっぽい
よかったわね >>208
>>209
けんかをやめて!
あきらんの可愛さのために争わないで! >>211
どっちかって言えばこの書き込みがアキラっぽいわよ
私アキラがばーかなんて書き込みしてるイメージ無いわ まだ荒川の河川敷でハッテンしてんのかしら?
ババチャリでハッテンに通ってたのよね…このバカw 昨日のジョソラジでブルがアキラに糖尿病の事チラッと聞いたら
「少しは」気をつけてるって言ってて台湾やタイで腹一杯飲み食いしてるのにどこが「少しは」だよ笑わすなばーか あきらん本人は長生きする気なんてさらさらないんでしょうけど、今の生活状況で長く病む事になったら大変よね
みね子が面倒見てくれるのかしら まあいざとなったらナマポ頼る気なんじゃない?
ただ海外旅行とか行けないとなるとどう思うかしらね
これだけホモ界隈で顔売れてるとナマポになったら駒健とか行っても相手されないでしょうね ニトリは辞めちゃったの?
どーせパートかバイトだろうけど
ま、こんな小汚ない中年ハゲなんか今さら正社員にゃなれっこないわよねw ニトリは引っ越したタイミングで辞めたっぽいわね
だから最近海外行きまくりなのよ
ライター稼業以外はみね子マネーで暮らしてるのかしらね 何年か前は東京オカマパレードのキャメラマンやってたわよね
今年はパレードから逃げるように沖縄なのね あの時パレードの先頭歩いたから嫌われたのよなんであいつがってね
それきりパレードの関係者から呼ばれ無くなったのよ 仕方ないわアキラは基本オカマの世界では嫌われ者だから 嫌われているアタシかっこいい!(でも本心は…)
って感じなんだからいいんでしょ
ゲイ界のサブカル()女王の座を死ぬまで突き通してほしいわ!
大嫌いだけどw サブカルの女王を気どるならもう少し小綺麗にすべきだわ
ずいぶん前だけど何度も赤羽駅や界隈で見かけるたびに
いつも薄汚れた臭そうな服に履き古したボロスニーカー
おまけにカーキ色のシミだらけのチノパンは丈が短かくてつんつるてん
たっぱがない上に歩き方はちょっと前のめりで
まるでドラマの裸の大将みたいで笑えたけどw ゲイ界隈のサブカル女王気取りw誰がそんな事言ってるのwwwアキラ本人だって思っても言ってもないでしょ
サブカル気質なのは年代的な事からだろうし、今は無駄に時間は有るから後追いしやすいだけよ どっちにしても能無し金なしヤル気なし
みね子にパラサイトして小遣いを貰うただのカス >>233
都区内一軒家貸しなら
月15万くらい賃収あるでしょ 女王じゃなくてマスコットよ!
あきらんは可愛さで愛されてるんだから! 借地のまま箱を又貸ししてるの?
貸し主の許可ないとムリでしょ? 家の中を気色悪い派手な色にペイントしまくった薄汚い家を借りる人なんかいないでしょ
綺麗にリフォーム済みなら別だけど
そもそもそんな金ないだろうし
あってもやらないでしょ、このハゲは いやホントあの内装はムリだわ
子供の頃に実現できなかったアレコレを詰め込んだら、田舎のリタイヤジジイが暇にかまけてDIYしたキチガイハウスと同じよね あきらはみね子の仕事なんてガン無視なのにみね子はあきらの仕事をPRしてあげてるのよね
健気なおっさんだわね
https://twitter.com/nmcmnc/status/1782635147264971189 元々道との遭遇はみね子が出てたからの繋がりだからでしょ
アキラは自分の得にならなきゃ基本みね子の仕事はガン無視よね
ネコメンタリー出演もギャラ出なかったんてしょ えっ?あきらとみね子のってこと?
やだ気持ち悪いこと言わないで頂戴ッ!
考えたくもないわそんなゲテなこと! アキラは69プレイが好きだからそもそもチンコ取ったトランスに勃起しないわよw
あちらさんは疑似マンコも作れなかったらしいし、あの二人に友情はあれど恋愛感情なんてこれっぽっちも無いわよ この夏は避暑でバリ島()ですってよw
お貴族ヒモ様は違いますわねー! 今まで非課税世帯向けに給付金出てたけどアキラ一人なら貰えたんだろうけど
みね子の所得が高いから貰えなかったのかしら >>250
結婚してるわけじゃないから世帯は別々だろうけど
非課税世帯ってほとんどが老人なので
アルバイトしてたりライター仕事はしてる訳で貰えないんじゃないの? 引っ越すまではフリーターとしてちゃんと働いてる期間があったものね
今は「タイミー頑張らなきゃ」とか言うだけで何もせず旅行したりテレビ見たりしてるだけみたいだけど 800万で買ったおうちが高く売れた?それとも賃貸に出したのかしら あれ定期借地権付きでしょどういう契約で箱物800万も
出したか知らないけどw 生きてる間だけでいいし、しかもローン無しでしょ。
買う時期も底値だったと思う。
今じゃ借地権付きだろうと800万では到底買えない。
賃貸し8年で元取れそう。
あとは20年以上丸儲け。家の寿命次第だけど。 古い一軒家貸すのは維持管理にお金も手間暇もかかるわよ
あきらんは持ち前の大工仕事で切り抜けられるんだろうけども 高橋本人が必死に自分擁護の書き込みしてて草
ほんとアタマ悪いのバレバレ 上番で遊んだけど普通より小ぶりのチンコでがっかりするわよ
おまけに口臭がひどくて次からはスルーしたわ へーアキラとやったんだ
私大昔アキラが大部屋で爆睡してるの見かけてやりたかったけど、寝てるのわざわざ起こしてまでしゃぶるのも悪いかなとスルーしちゃったわw アキラとやれたってことは良い汚いジジイ認定されたって事ね サムソンビデオたくさん見てるからあきらんの手とかチンポとか見てるはずなんだけど本人と結びつかないわ GW中のトークイベント?売れてなさそう
今までちゃんと宣伝してこなかった自分が悪いのよ あんなもん余程の物好きじゃない限り見ないわよ
基本ゲイはケチだからサブカル界隈にすり寄らなきゃ売れないでしょ
アキラはゲイの左にも右にも嫌われてるし 何度かトークショーに行ったけど見た目が不潔そうよね
ヘラヘラ笑いながら薄ら笑いを浮かべて話すのが
人を小バカにしてるようで好きになれないわ
こいつの曲がった性格が出てしまうのね、きっと >>270
>見た目が不潔そう
不潔そうだけで見た目のことだとわかるから
見た目がはいらないわね また高橋本人が書き込んでて草
痛いところにグサグサ刺さって我慢できなかったのね
このハゲ〜〜! このスレにトークイベの内容がレポされることって無いわよね
アンチも「あきらんとやりたい」とかしょっちゅう書いてる人も配信すら見る価値が無いと思ってるってことね あらネタバレにならない様に配慮してるだけよw
まあネタバレになるほどの価値も内容でも無いからあれだけど アキラがあんまり呟かないとここも静かね
まああんまりネタがないからだろうけど ネタにする価値もないでしょ
このパラサイトハゲには トークイベントが次から次へと決まってて売れっ子じゃない!
これもあきらんの可愛さのおかげね!
たとえ数ヶ月おきに数十人規模のイベントでもね! >>280
残念ながらそれは読み違えてるわよ
スティーヴ・アルビニ急逝のショックの大きさを例えるなら、90年代に中高生だった世代が小室哲哉や小林武史が亡くなった時と同じぐらいのショックよ?という意味だよ
ほんの少しだけアキラの文章が分かりづらいのもあるけど
それはそうとしてスティーヴ・アルビニ知ってるホモなんかいないでしょ?みたいなサブカル老害ホモの態度が透けて見えるわねw 何故か音楽の趣味だけこいつとぴったり合うんだが
このハゲデブのルックスでパンクやニューウェーブやらオルタナ聞くなよw
こいつが聞くべきは演歌や歌謡曲だろ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>282
貴女もあきらんと同じように頭の良さとセンスの良さに絶大な自信を持ってらっしゃる感じなのかしら? >>287
つい最近こいつにバカ大学とか言われたとこ出身よw
今でも近所に住んでるけどあきらんと能町さんはたまに見かけるよ >>282
音楽の趣味、分かるわ
でも逆に演歌や歌謡曲に失礼よ
どうせ子供の頃のあきらはそんなモノはミーハーだと逆張りしてちょっとだけマイナーな洋楽聴きあさって心の隙間を埋めていた非モテホモだったのよ >>286
大阪外語大中退だか除籍だかって言ってなかったっけ? 大阪外大は大阪大学に吸収されたんだな
大阪大学外国語学部だったか >>285
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 何処からって、基本あきらのつまらない駄文とか、クソ面白くないトークイベントの配信やメルカリでの売上でしょ
こんなキショデブの貧乏旅行が羨ましいの? 言うほどみね子から貰ってないでしょ、基本同居してるから家賃や光熱費の支払いはないし
食費と猫のお守り代位じゃないの?半額の弁当や食材買ってやりくりして旅費の当てにしてるのよw 光熱費さえ1円も払ってないのかな?
折半はなくても1/3ぐらいは払っても良さそうなもんだが
三日月だけに 円安で海外旅行勢がヒーヒー言ってる中比較的ラクなベトナムにちゃっかり行ってるあたり抜け目なくてイヤだわ 一緒に旅に出たい人はいると思うけど、本人が嫌なのかしら 今アキラはりりちゃんに夢中なのね
なにがそんなに惹きつけるのかしら? 5/31にはトークイベントが有るからそれまてには帰ってくるか >>285
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし またあきらんの勝ちね
みね子とくっついてからこっち負け知らずの人生だわね
うらやましいわ、みね子はいらないけど あきらは柴犬に対して何もやってないだろ
ワンパターン煽り芸が完全に飽きられて相手にされたくなったから
YouTubeに歌ってみた動画アップしても全然再生数が伸びない柴犬にシンパシーかんじちゃったのかしらねw ベトナムからアキラの高笑いが聞こえるような展開だわね
お見事だわ >>285
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい インテリが聞いて呆れるわ
片やチンコ取ったトランスの文化人気取り、片やフケデブ専というホモの中でも最下層のキショデブ
まあこの二人見てると学歴なんて意味ねーなとは思うけど あきらんはベトナムから渡辺満里奈みたいなぬるいゆるふわ旅レポするのに忙しそうよ
これで帰国したら主婦雑誌にデビューできるわね 海外ハッテン旅行記を書いて小遣い稼いでた経歴を持つ貧乏底辺限界ホモライターを主婦雑誌が欲しがるとでも? 女性自身とか女性セブンあたりで、可愛い朝食の画像とちょっとした駄文の1Pなら出来そうだけど
マンコだとか女性蔑視的な事言ってると無理か ホモやブスを差別するのか!ってみね子に抗議させればいいわ ブルがオレンジページでコラムの連載出来てる世の中だし
あきらが女性週刊誌で連載出来るかもよ? >>316
「レッツ妊婦の腹蹴り」が一番ヤバい発言だと思うわ ああmixiのあれねwそれ言ったらどこのメディアも出禁でしょ そもそも女装しないと需要ないわよ
しょせんLGBTって女装してるひとぐらいのイメージよ 映画、芸術界脇はべつよ
あきらならブル、マツコ、ミッツラインでしょ
女装してないとウザいおっさんなだけだわ よしひろまさみちは解同がらみね
TV Bros 買ってたわ >>285
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 旅行の時の街や食事の写真を本人なりにキレイに撮ってポチポチ貼ってるけど
毒舌(のつもり)サブカルホモジジイがこれやってるんだと思うと何の魅力もないわね
いいねの数も少ないしフォロワーはそんなの求めてないのに 本人が良く旅行に行ってる時はミュートしてくれって言ってるからミュートしてるわ
あなたしっかりチェックしててあきらファンの鏡ね あたしは逆に旅行の時だけ見ていて普段は見てない
だってつまんないんだもの >>329
本人はサブカルハッテンブスホモとしてじゃなくて頭もセンスもとびきり良いことで評価されたいのよ
わかってあげて欲しいわ ベトナムではついにハッテンバに行かずに旅行を終えるのね
あきらんも56歳
そろそろハツテンバレポートで人を楽しませるには枯れてきちゃったってことなのね ベトナムじゃフケデブいないし、今回行かないのは想定内よ アンケまでしといて行かないなんて!クソリプしそうになったわ 自分の聞いてる音楽センスで
マウント取ろうとするやつ
本当にクソだわ 確かにな、、
自分で曲作ったり演奏してるわけでもないのにな それなw
誰も聴いてない曲を聴いてる俺センスいい!
という昭和のサブカル気取り中高生のままクソホモジジイになっちゃったのね… 自分がテレビでハッテンバについて喋ったりレポート映像出すのはいいけど他の奴が取り上げるのは許せない!って感じかしらね
さすがハッテンバ界の重鎮ねあきらん
https://x.com/samsontakahashi/status/1793650175355040143 本当、テメエが言うのかよって思うわ
DEEP案内もあきらも普段からやってることはどっこいどっこいだけど >>285
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w やめて!
あきらんの性自認はハッテンバ中毒のデブ老け専のオリーブ少女なのよ! 今日はあきらんの自撮り(足のみ、脚中心を含む)がたくさん見れるハッピーラッキーデーだわね こいつはハメ撮りして顔もアソコも晒したことでもう失うものがないんだろう
色々なことを開き直ってる
このブサイク顔で海外に行ったら日本の恥だから日本で大人しくしていやがれ >>285
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 昨日あきらんマンションの前に長い事消防署の救急車が停まっているのを見たけど
何かあったのかな >>285
真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク あれよねあきらと対談トークした人って・・・
まあノンケもあんな感じの人居るから分かんないけど やっぱりアキラの赤羽の家賃貸に出してたんだwでも家賃滞納されてるのね
ザマアwww 個人間での貸し借りなら面倒な事になるけど
殆どが不動産屋通してるだろうから借主は家賃や不動産の保険に入らされるからまあ踏み倒される事はなかろ 火災の保険には入らされるけど、支払いの保険なんてあるの? 今は家賃保証会社と連帯保証人両方取られる所が多いね
保証人がいない人だと家賃保証会社だけという人もいるし、
昔のように連帯保証人だけという所もあるけど 若い頃はサムソンの編集者としてノンケオヤジたちを脱がせまくってシコらせてフェラさせてハメ撮りしまくりで
思い出だけで一生オナニーできそうで羨ましいわ そんないい思いしまくってたら、上野大番や浅草大番のしょぼい爺さん相手じゃやる気も出ないわよね
その割によく見かけるんだけどw ベトナムの次はどこに旅行に行くのかな?国内サウナかな 次はタイじゃないの?冬の寒いと夏の暑さから逃げる為にとか言ってるし
確かビザ無しが2カ月になったんでしょ同居人は猫毎青森に行くから丁度良いのかも すっかり労働からも解放されて悠々自適ねあきらん
海外三昧で日本を見下しまくってたまに帰国してイベント出れは満席ウハウハですもの
今が人生の最盛期なんじゃないかしら 二回も同じこと書かなくても良いのよ
最近はトークイベントもそこそこなんじゃないの?マー様とやったのは黒歴史よねw >>285
<<それ全部俺や 最近あきらん大人しいわね、次の旅行の格安チケット取るのに忙しいのか
滞納されてる赤羽の家賃回収にやってんのかな シモ関係だけをネタに食ってきたホモが枯れたら何も残らないわね
もし枯れつつあるならこの先どうするのか見ものだわw あきらんには溢れ出るほどの頭の良さとセンスの良さと可愛さがあるから大丈夫よ! もう既に駒込のおじいちゃん達のとこ行ってるんでしょ?
海外でもそういう所に行ってるのかしらん? 最近のあきらんは逆張りフルスイングがほぼ空振りに終わってて悲惨ね
化けの皮被ってる弩級のトランスヘイターをリポストしちゃったりしててますますレベルが落ちてるわ
このままだと同居人にも愛想尽かされるんじゃないかしら やだあきらんたら遂に自分のことを「知識と知性と計画性があり自立と自律ができるエリート」なんて言うようになっちゃったのね!
さすが成功した人間は違うわね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1801448600817569919 自虐ネタが笑われなくなったら
その人のコンテンツとしての寿命はおしまいよね あきらんはとびっきり可愛いうえに頭もセンスも抜群に良くて経済的にも恵まれてるから自虐なんて成立しないのよ >>285
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 人間の欲ってのは際限がないからな
過去にどんないい思いをしてても、また同じかそれ以上の体験をしたくなる
特に性欲の場合はそれが顕著 またエリートの特権である海外旅行に出かけるのね!
素敵よあきらん! まあ!アキラが旅行行くと途端に書き込みが減るわねw
根が女子力強めだから、可愛いタイルの画像ばっかりだと見る人もうんざりだから仕方ないか あきらんがテレビや芸能界についてコメントしてるの見ると、一緒にテレビ見ててこういうこと偉そうに言うのが隣にいたら心底ムカつくだろうなと思うのよ
それでも一緒に寄り添い続けるみね子はあきらんにメロメロなのね ところで高橋とみね子はセックスやってんのかしら?
みね子にフェラくらいはさせてるわよね
知らんけど 前の北区の家も売っぱらえたのか知らないけどみね子から月10万の食費という名の不労所得もあるからね
そりゃロクに働いてないのにあれだけ頻繁に旅行できるわけよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>394
あの2人が昼夜問わず濃厚にお互いを貪り合ってるとことか想像してご覧なさい
生半可な食欲なんか吹っ飛ぶくらい気持ち悪くなるわ。地獄よ 私みたいな者に飼われて猫は幸せなんだろうか?を読んだ人いる?
どんな内容? ただのネコ馬鹿のエッセイよ
写真を撮ってるのがあきらんってだけよ >>285
<<それ全部俺や あきらん1人くらい余裕で養えるでしょ
海外旅行以外ほぼ金使わないって言ってるし 今はいいけど老人まで続いた場合
年金を払ってない年寄り面倒見てくれるかな 老後の面倒みあう約束で同棲し始めたんだし、あきらんはヨボヨボに老いても可愛いオリーブ少女だから大丈夫よ 昨日までウザいくらい自慢げに旅先写真上げて悦に入ってたのに
急に思い出したかのように都知事選のツイートし始めたのは
みね子に蓮舫応援しないと追い出すぞって怒られたのかしらね エアチケット取った頃はまさか都知事選があるなんて思いもしなかったし…
とか(確かに予想できなかったとはいえ)グチグチ言ってるのがダサいのよね
「ゴミの中からできるだけ綺麗なゴミを選ばなきゃいけないとか都民って大変…」
ぐらい言えばいいのにw
まぁ普段から選挙なんて行ってなさそうだけどね 政治に関してはタイプなフケデブ政治家しか興味なさそう
まぁ日本のゲイのほとんどが政治家ですらルックスしか見てないだろうけどw あきらんまた帰国早々トークイベントで相変わらず引っ張りだこね!
と思ったらプウ助との仕事なのね…まだ関わってたのね…
https://x.com/samsontakahashi/status/1809038364479533438 ジョソラジもいいけど熊田さんと話してるときのあきらんが1番好きだわ プウさんってまだいたんだ
「7月12日に新刊を出した」って宣伝してるけど未来じゃん
というか電子書籍のみ発売って、もう紙じゃペイしないんね 選挙結果にかこつけて自分の学歴文化レベル校友関係の高さでマウント取りに来るあきらん
しかも海外から高みの見物なんて素敵すぎるわ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1809927237443170471 って学歴も文化レベルも
底底
なあきらんが言ってるのが悲しいわね
あと自虐ってのはレベルの高い人間がやるから面白いのであって…あきらんの場合は以下略 高学歴で文化レベルが高いとリベラルだから蓮舫に入れるはずということかしら 政治に興味ないらしいし投票も過去1回しか行ってないらしいから右でも左でもないんでしょ
税金もろくに払ってないし国のお荷物なだけのただのハゲたブサイク爺 >>285
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>415
あきらんの自認では田舎の底辺家庭から大阪外語大に進学したエリートだし音楽映画文化センスにはずば抜けた自信を持ってて「コラムがバズらないことはない」って自分で言ってるくらいなんだから
自虐ではなく直球の自慢なのよ 大阪外語大卒で海鳴館でホモ雑誌の編集とホモビデオの撮影
時たまチンコだけ晒してハメ撮り
ハッテンサウナに入り浸り女装作家にパラサイトして
養って貰いながら海外旅行する元神童…
見上げたもんだよ屋根屋のフンドシだわwww 0261禁断の名無しさん
2022/09/24(土) 14:18:51.10ID:0nKXuPBv
あきらん、自分の代わりに母親の葬儀を執り行ってくれた親族をワーキングプアと切り捨てて、自分はノットワーキングプアを貫くってツイートしてたね。
それノンワーキングプアだから。
英語頑張れ。
0262禁断の名無しさん
2022/09/24(土) 14:33:09.05ID:8lpUNw15
ノンワーキングプアだと、「仕事をしていない」貧乏人
ノットワーキングプアだと、「働いているのにずっと貧乏な人」ではない人
たしかにノンワーキングプアが正解ね。
↑前スレでこのレスを見つけて思い出したわ
同サロのスタバスレで「ノンファット」を「ノーファット」と間違えたバカマンコを見たことあるんだけど
正体は粗ちん穀潰しだったのかしらww 今日になって石丸のこと弄りだしたけどバカンス呆けのせいでタイミングが遅れまくってていたいたしいわね え?石丸構文爆誕で世間的には今日がイジリのピークよ? >>285
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし あきらんから昔、ゲイの人は関係人数が凄いなあ
100人以上やってるんじゃないの?と
ここに書き込んだら、ぷっ!100人で驚くなよみたいなツイートされたことがある 世界中のハッテン場巡りしてのうえでの経験人数を誇られてもねえ…
あきらんにとっては誇りなんでしょうけどw >>432
別にゴムすりゃいいじゃん
病気怖いってナマでやってるからや怖いんでしょうにw フェラ・手コキのみを入れたら普通に1000人越えしてる人多いでしょ。 ここはあきらんスレだからあきらんの経験人数はおろかチンカスの量だって話題になるのよ!
あきらんのことで話題にならないのはあきらんのセンスの良さ()くらいなものよ 1000人って勿論ユニークでだよね
1日1人とやっても3年近くかかるよ
3Pとか4Pやってる奴は達してそうだが ハッテンサウナやハッテン旅館なら一晩で10人なんて普通よ
ウスラハゲ高橋ならもっと食い散らかしてんじゃない?
知らんけど 「避暑」って文字通り暑さを避けて涼しい場所に行くことを指してるんだけど何が「逆に」なのかしら?
ご自慢のの頭の良さも暑さでやられちゃったのかしらね
暑さに強いことも自慢されてたのにね
https://x.com/samsontakahashi/status/1815270090155377068 なんか言葉尻とらえてるだけのしょうもない人ね
アキラ叩くならアキラがグヌヌとなるような事を叩きなさいよ
まああんなド屑親父相手にしてる時点で私もあんたも暇なのよね 細かいことからひとつひとつこまめに叩くのも愛なのよ ま、アキラの旅行癖ってただの現実逃避だからね
誰よりも生きることが辛くて仕方ないのよ やだまさかあきらんが自慢げにお洒落ランチアップして「こんな底辺な暮らしつらいしにたい」とかウエメセでほざいてるの言葉通り受け取ってるわけじゃないわよね? 猫は知らないけどあきらんはみね子に飼われてから働かずに海外行きまくりで幸せそうだわ >>444
正直アレあんまりおいしそうに見えないのよね
食器と盛り付けのセンスが微妙というか 食べ物関係のセンスはなさそうよね
海外旅行のツイートもあまり食事の写真載せないし、載せたとしても屋台メシや安さ自慢のメシ写真ばかり
きっと美味しいものを食ってこなかった人なんでしょ。だから食に興味ないのよ 誰かトークライブ行った?
クマプーさんの新刊ってどうなの? このスレでトークライブの内容がレポされることは決して無いわ
それだけ誰も見に行ってないのか書き込むようなネタにならないのか守秘義務が守られてるのかは謎だわ クソつまんないトークと呼べるレベルじゃないし
ネタにもならないシロモノだから書き込む価値もないのよ
高橋のウスラハゲアタマと同じよ 1回だけ配信で聞いたけどさ。
ヲカマ2人の特に盛り上がる場面もない緩いだけのダベリで、面白くもなんとも無かったわ。 サムソンがヘラヘラ笑いながら喋ってんの見ると
後ろからおもいっきりドついてやりたくなるわ >>285
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w >>452
そんなにつまんなくてSNSでも身内以外一切話題にしないのに何回も継続して開催されるなんて
お二人の根強く熱狂的なファンが結構いるってことなのね! 熱狂的なファンが店のスタッフにいるんじゃないかしら まぁ赤ならやらんだろうからペイするぐらいは客来てるって事か 主宰側はドリンク付きの入場料でギリギリとか言ってたけど
で、トークの内容なんか二の次で
外見がカマにモテそうな出演者を用意して集客するとか
どーりで客がカマにもマンコにもモテそうもないキモ釜ばかりのはずよね >>285
<<それ全部俺や 久々に豊富なサブカル知識量と培った高いセンスでウエメセで下等なネット世論を一刀両断するムーブきたわね!
やっぱりあきらんはこうでなくっちゃ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1817952227925066106 熱心なサムソン信者が朝も早よからご苦労なこったわ
家中に高橋の写真を飾りまくってそう
そのうち真のお父様とか言い出しそうね んーだってナマポ率高いからここ、あの人にここまで執拗に粘着するのは余程羨ましいんでしょ >>462
姐さんはいつまでもそのままピュアピュアなままでいてね!素敵よ! >>461
クラフトワークの話はしたいけどフクシマの件は触れるの面倒くさいから俯瞰で眺めて講釈垂れてるだけってのがいかにもあきらね。褒めてないわよ いつもの苦しい逆張りよ
音楽で知識の泉を演じたいのに逆張り使命がそれをさせてくれないのよ
惨めね。 で、結局エロネタとかに逸らすしかないから「森喜朗はかつて私たちのセクシーアイドルだった」みたいな記事でお茶を濁すのが限界なのよね
まぁ下手に政治や思想ネタをいじらないから左右どちらからも叩かれず、しぶとく生き延びているのかもね 世間はルックスありきでウホウホしてるんじゃなくてルックスにウホウホしてるのよ
自分の好みじゃないからって何的はずれなこと言ってんのこのオバサンは
https://x.com/samsontakahashi/status/1819042374150201619 旅行中でもオリンピックは時事ネタとしてチェックしてるけど国際人なんで日本の応援なんてゲスなことはしませんアピールが素敵よあきらん
https://x.com/samsontakahashi/status/1819770076175757376 旅行中なら旅行を楽しめばいいのに
旅先でホテルにこもってオリンピック鑑賞してるの?寂しいオッサンね オトコオンナの物書きに養ってもらいながら好き勝手やってる
50過ぎのハゲオヤジが生きれる世の中って平和なのよね
でも恥とかプライドとかないのかしら ないでしょw
世間では恥とされる物事に対して逆張りすることでプライドを保ってるのよw
でもこういうタイプって病気とかで自由に動けなくなったりすると結構精神的ショック喰らって一気に老け込んだりするのよね
縁起でもないけどあきらんの葬式、どんな人が何人ぐらい来てくれるのかしら
そういうところでその人の送ってきた人生見えちゃったりするのよね… サムソンさんが口内発射して謝ってた作品ってどれだっけ?男優さんがフェラ好きそうでよかったわ サムソンさんビデオの監督してたみたいだけど自分も写ってるの? サムソンは小ぶりで短い粗チンをハメ撮りしてたのよ
薄毛の貧弱なチンポだから顔なくてもすぐわかるわよ ケツ掘ること自体は余り好きじゃなさそうね
浅草と上野の大番では何度も見かけたけど、新宿大番では一回も見たことないもの 「なんで南国で遊び暮らしてる無職を助けなきゃいけないんだ!」って社畜が突っ込んでる姿を想像して高笑いが止まらない姿が見えるようなエスプリのきいたツイートで素敵よあきらん
https://x.com/samsontakahashi/status/1821059270437437869 >>475
不幸に野垂れ死んで欲しいって夢は分からないでもないけと
インド洋大津波に海岸でガッツリ飲み込まれても何事もなく生き残ったあきらんは筋金入りの神に愛された運の良さを誇るから
このまま世の中を見下しながら健康に長生きしちゃうと思うわよ まぁルックス的にいい男と人間的にいい男ほど早死にするのがこの業界だしね 憎まれっ子 世にはばかる?
嫌われっ子 世にはびこる?
どっちかしら ルックスのいいほうが心を病みがちなのがこの業界だわ 「お爺ちゃん」って呼ばれるところを気をすごく使われた結果の「お父さん」なのにのんきに何言ってるのかしらねこの徘徊老人は
https://x.com/samsontakahashi/status/1822203433580945843 >>490
もうこの手のネタも痛々しく聞こえるような歳&キャラになってる事に本人が気づいてないってのがまた痛々しいのよね
まぁザマァ見ろって感じだけどw ホモ以外を表立ってネタにする時は精神状態が良くない時よ >>493
そうよ
だから精神状態良くない時期なのよ
金銭問題背負ってから露骨よ 金銭問題って?
都心に引っ越してお金の心配しなくていい生活してんじゃないの? >>495
つい最近債権回収の通知が届いて親の借金が遺されてたことが発覚したのよ みね子は猫連れて青森に入り浸りね
ずっと留守にしてて「山手線中央」のご邸宅が勿体ないわね >>496
情報収集力w
そんなことツイートしてたっけ? トークイベントの配信を見てる熱心なファンっぽいわね
あたしもそんな情報見た覚えない >>498
督促通知みたいのもアップしてたわよ
たしか北区からの引越しと同時期くらいだったかしら
そこから一気に状態が悪くなってホモ以外を一線超えたネタにするのが2-3ヶ月くらい続いてるわね 前から思ってたけどこのスレにいるアキラ粘って𝕏のアキラのポストすら見ずに妄想で考えたアキラネタをここに書き込んでるの?🤔
>>499とか完全にただの無能のゴミじゃん。
あたしアキラのことフォローすらしてないし配信を見たことも購入したことも会場に行ったことも一回すらないけど𝕏で普通にアキラがポストしてることしか書いてないわよw 債権放棄し忘れたからバイトしないとならんみたいなのは覚えてるな
写真アップはおぼえてない そういやフォローはしてるけど最近は特に面白くもないからいちいち全ツイート目通してないな
なのでこのスレ見て海外にいたりイベントやったりしてるの知る事が多いw そんなに経済状況悪化してるのに海外行きまくりでバイトすら全然してないのねさすがあきらん素敵よ >>504-505
なんかまともに仕事してるのか心配になる書き込みね
お仕事はバイトとか派遣なのかしら? 仕事?してないわよ
嘘か真か知らないけど先月今月の唯一の収入源がイベントのギャラだって海外でバカンス楽しみながら言ってたじゃない >>508
アキラの話じゃないわよ
マジで文脈すら読めないのね >>509
>>504-505 の書き込みのどこをどう解釈して >>507 が出てくるの? 504-5はその前の>>502へのアンサーだろ
こいつ>>510発達障害かなんか?流石に頭悪すぎるわ >>285
<<それ全部俺や >>511
>>504 書いたの俺だけど別にこれ >>502 へのアンサーでもなんでもないけど?
フォローしてるけどすべてのツイートに目を通してないからこのスレで近況知ることが多いなと書いてるだけ
それをお前が勝手にアンサーだと解釈してる
>>505 は俺じゃないから知らんけど あらら財布無くしちゃったのね
ここからとうやって酷暑の日本sageバカンス中の自分最高の流れに持ってくのか
あきらんの腕の見せどころね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1823934959079579807 なんかこの財布なくしたってのがキッカケでさ
これから悪いことが立て続けに起こる予感がするのよね…
なんの確信もないけどw 今までやってきた不義理や悪い行い、暴言への跳ね返りがドッと押し寄せそうな気がするわ ほら!あきらんの可愛さがあればお金も集まって一生働かなくても安泰なのよ
やったこともないウーバーイーツ頑張る!みたいな大嘘書きながらバカンス三昧なんて最高よね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1824422957294424330 たったの3,000円……w
ケタ1つ足らねえよクソビンボー人が!とか毒付いてそう >>520
キャラとしてはそうだけど、実際は無だと思うわ
3000円じゃ 投げ銭っていうのはライブ配信とか何かしらのパフォーマンスに対する対価だから
ただpaypay idをのせてお金をせびる行為は乞食と一緒よ
もうプライドすらもないのね
https://x.com/samsontakahashi/status/1824601367216001411 疑問なんだけど、なんでこの人ジョソラジに出てるの?
何か成し遂げた人でもないし、常識人でもない。有識者でもない
絶望的に気持ち悪い画像がサムネに出てると本当気持ち悪いの
公序良俗に反するし、猥褻物陳列罪で社会的に消えてほしいわ 早くも投げ銭が1万円突破!
ここでホモたちがいくら悔しがって貶してもあきらんは可愛さだけで何もしなくても金を稼げてしまうという事実は動かせないのね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1824651302259044605 >>525
ブルと同期のゲイ雑誌ライター仲間だからよ、つーかジョソラジのレギュラー全員ブルと親交の有る人じゃない この乞食にお金投げてる人ほんとなんなの
財布落とした時は久々に愉快だったのに余計なことしないでよ ひとの不幸を 祈るようにだけは
なりたくないと願ってきたが♪ 世界トップクラスのセンスの良さを誇る永遠のオリーブ少女あきらんが中島みゆきなんて聴くはず無いじゃない! あら?今まで物乞いよりも高いところにいらっしゃったのかしら? いまでもトランス女に寄生して働きもせず、乞食生活してる癖に
何言ってるのかしら あきらんに貢ぎたくて貢ぎたくて待ち構えてたかのように次々と万単位で投げ銭するひとが現れてるわね
これで優雅なバカンス続行で笑いが止まらないわね >>523
こういう使い方ってPayPayの規約違反にならないのかね 魚拓とっておいたわ
https://megalodon.jp/2024-0818-0042-19/https://x.com:443/samsontakahashi/status/1824601367216001411 やだ、あきらったら物乞いポストや
いくらもらってありがとうとかのリプライも
全部消しちゃったわよw
ちゃんとここ読んで反応見てるのね ここ見て書き込みしてるの前からでしょ
つーかダサいわ〜ほんと魚拓取ってくれた人ナイスよ いくら消しても今この瞬間もあきらんファンが万単位で送金してるのね!素敵よあきらん! なんでも良いけどさほんとダサい、サムソンに居る頃からファンだったけど
冷めた気がするジョソラジも聴く気にならなくなったよ、どうせPayPayで送金してるのジョソラーでしょ 慌てて夕陽の写真連投してるのが笑えるわね
それとも旅先の風景をお得意のセンス抜群の写真でお届けすることが投げ銭へのお礼になるとでも考えてるのかしら? クッッッソダサwww
ってかPayPayのアカウント名が本名とか一般に公開してないID名とかじゃなくてサムソン高橋まんまなのが一番笑ったわw >>547
格好良かった時が一瞬も無いけれど、この方そうとう「自分がどう人から思われているか」
を気にしているわよね。もう逆張りとか悪態つくようなこと止めたらいいのにね 逆張りすることでなんとか自分のプライド保ちながら生きてきた人だからね
この歳になったらそうそうスタイル変えられないでしょ
あきらのそんな芸に反応してくれた人も減っちゃったしね 反応してくれる一般人が減っても衣食住保障してくれるみね子とコラム上げれば絶賛して必ずバズらせてくれるサブカル界隈と物乞すれば万単位で投げ銭してくれるスポンサーがいれば一生安泰で南国で社畜小馬鹿にしながら生きてけるわよね 旅行って限られた時間だから楽しいんであって
それが日常になると何も感じなくなると思うのよね
アキラさんの場合は日常として楽しんでるみたいだから
ホントにもう海外移住しちゃえばいいと思うの そしたらみね子マネーが使えなくなっちゃうじゃない
って思ったけど今回の旅みたくあきらファンに金出させればいいのよね 年取るとオバサン化する男もいっぱいいるけどみね子はすごいペースでオッサン化してんのよね
お婆ちゃん化してるあきらんと良いコンビじゃないの
https://x.com/nmcmnc/status/1828014502132195482 結局あっちへフラフラ、こっちへフラフラしてたら日本のどこにも居場所がなくなっちゃったのよね。身体も心も
そのまま海外放浪続けるのもいいんじゃない? 虎に翼のホモネタニューハーフネタでキャッキャウフフしてる界隈に対して
アテクシはそんな程度の低いものじゃ満足しませんわよと高いところに上ってから冷水ぶっかけるムーブするみね子と
それに何となく乗っかって批判だけしてみせるあきらん
さすがね!
https://x.com/nmcmnc/status/1828472817425490140
https://x.com/samsontakahashi/status/1828639827333661121 あきらんは海外滞在中だからリアタイで観てないよねきっと
まさかNHKプラスなんか登録するはずないしw
とりあえず乗ってみたって感じだわね と思ったらまだ帰国して無かったのねあきらん、いやだ勘違いしちゃったわ
…ほんとに見たのかしらね 絶対見てないと思うw
見てるならどこでいつ?って話よ とりあえず世間で流行ってるモノに一丁噛みして逆張りコメントしたいだけなんでしょ
いつものパターンよw
もしこれがネット機器や週刊誌の原稿だったらそれなりに下調べとか番組チェックするだろうけど、海外滞在中じゃそれもできないわね
逆にいえば最近はライターとしての仕事依頼すら入ってこなくなってるのかもね あきらんのペイペイ乞食大成功に影響されちゃったのかしらん?
489 陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9b97-an6h) sage 2024/09/01(日) 13:03:18.94 ID:CvXGUMtU0
みんな助けてあげて!
https://x.com/kinnikusyoubo/status/1829821164904202443?t=VZoYPz5y7hJjrHT34HatvA&s=19 ペイペイ乞食した金でハッテン場行ってモテなかったことで財布を紛失した怒りを忘れると言う最悪なマッチポンプがあきらんらしいわね!
絶対に自分からはアプローチかけないお姫な56歳なとこも高ポイントね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1829840274379719066 お金減ってきた〜どうしよ〜チラッチラッ
みたいな乞食ポストうざいわ〜 日本に帰ってきてみね子マネー信者マネー取り放題になって懐が落ち着いたところでいつものウエメセ日本人sageが始まりました
https://x.com/samsontakahashi/status/1831558110907133969 サムソン高橋のプライオリティパスはどこのクレカ付帯のプライオリティパスなのかしら またトークイベントやるのか
誰か配信買って録画してうぷしれ このスレの住人はイベント行かないし配信ほぼ買わないしレポなんて絶対にしないから無理ね諦めなさい >>576
お前が行けよ、女々しいな
サムソン高橋じゃあるまいし >>578
あるまいしじゃなくて、>>576は本人の宣伝だよw 「あきらんとやりたいんだお」みたいなこと書いてた人すっかり来なくなっちゃったわね
スレ唯一のファンだったのに 2ヶ月に一度トークイベントで「なんとなく語り合う」だけで嫌なバイトもせずに海外行きまくりですものね
すっかり勝ち組でうらやましいわー そうよねー海外でカネなくしてまんまなユーザー名でPayPay乞食して運営に通報されそうになって慌ててツイ消しするような勝ち組になりたいわー どうでもいいけど放送カットしなきゃならんかった内容ってなんだ?
特定人物か団体の悪口な気がするけど ゲイライターって肩書はおかしいわよね
女流小説家、男性エコノミストって自ら名乗るようなもんだから
何も売りがないから仕方ないんだろうけど、
わざわざカミングアウトせずに実力だけで仕事してる人に恥ずかしいと思わないのかしら 「自分が書いたコラムがバズらないことは少ない」とまで言い放ってマウント取ってくるんですもの恥じたりなんかしてないでしょ 海外でバカンス楽しみながら財布落としたりして「ウーバーとタイミー頑張らなくちゃ」とか書いてたのにウーバーはもちろんタイミーも未経験だったのね
みね子マネーと信者からのお布施で暮らしながら底辺を見下す嘘ばっかり上から目線で書いていいご身分だこと
https://x.com/samsontakahashi/status/1847229591305531868 前の志茂の自宅が売れたんじゃないの?
出てく前に屋上防水とかしてたしそもそも売れなきゃ引っ越し出来ないでしょ
それとみね子からの食費とバイト代でしょ
ていうか𝕏って公式アプリ以外の未ログイン外部ブラウザでも中身見られる様になったのね
あたしアプリ削除しちゃったのよね 売れたら差額が利益で所得になるから、税金払いたくないから働いてないとか? ゲイ業界にありがちだけど、
「恥を知らない」人よね。
仲間内で仕事まわすか、マイノリティ枠でしか仕事貰えないけど、
その自覚も無いという。こっちが恥ずかしくなるほどだわ サムソンで働いてたときにホモ業界初のハメ撮りしたことが自慢なんでしょ
単に恥を知らないってだけじゃなくて、恥知らずのパイオニアであることを誇りにずっとやってきた人なのよ そうだね
恥を知らないっていうより、開き直って寧ろ長所にしている感
と言っても聞いてる音楽だけはプライドが残っているのか、妙な拘りを感じる ・“恥を知らない”というスタンスを逆に売りにしていた
・が、そのノリが今の風潮とズレてきた
・自虐ネタで笑いを取れていた時期は過ぎ、一周回って本当にかわいそうな人にしか見えなくなった
・かつてはゲイが興味なさそうなサブカルネタでマウンティングを取っていた
・が、ネットとSNS時代になりあきらんの知識&趣味レベルを余裕でこえるホモがゴロゴロしていることが分かった
この業界ではワン&オンリーのつもりでやって来たんだろうけど、時代に合わせてスタイルをマイナーアップデートするほどの狡猾さがなかったのよね… あらコラム書けばサブカル界隈()からチヤホヤされてプチバズを繰り返し
私生活ではみね子マネーでバッチリ基盤を構築し
海外旅行三昧でたまの帰国でゆるーいトークイベントして信者から荒稼ぎ
バッチリ時代に合わせて悠々自適な晩年を送れそうじゃない >>598
「脳科学者」と名乗る有名人が大した論文も発表もしてないことはとっくにエセ科学だと批判されてる
あと古臭い昭和のおねえ言葉で自己啓発本から抜き出したような言葉を匿名ポストしまくるオカマ精神科医
そこにサムソン高橋
調べてないけど他の医者もその程度のメンツなんだろうなと思ったら編集部の意地の悪さを感じるわ 要は名前がそこそこ知れてる奴、マトモじゃない奴、
仕事がないからどんな仕事でもホイホイ受けちゃう奴が集められたんでしょ 賑やかし要員でカ×ワも入れちゃおっか、っていう悪意なんじゃないの あきらんは愛されマスコット枠に決まってるじゃない! 最近急に政治の事を呟きだしたけどみね子の影響かしら? 元々ときどき要らない逆張りで政治的なこと言ったりしてたけど
政治家のルックス以外の発言の頻度が上がったのは間違いなくみね子にどやされてるからでしょうね 反比例するようにゲイパレードとかには無関心になってるのもみね子の影響っぽいわよねw >>610
なんだかんだで小心者だからこのスレみたりエゴサしたりしてると思うw
> 興味そんなに無い
→そんなどころか実はまったく興味がないし、下手にネタにすると自分の政治知識のなさが露呈するから突っ込んだこと言えない
なので結局容姿をイジりぐらいしか芸がないのよね 結局自由人ぶってるけどみね子に首根っこ掴まれて身動き取れなくなっただけだし「逆らえない感じ」があからさまに出てきてて切ないわね みね子と組まなかったら人生もホモ作家活動もフェードアウトしてただろうね あきらんの可愛さがあればみね子おじさんに囲われなくても誰かに拾われてたはずよ!
やっぱり生き抜くには可愛さが必須なのね なんか身内から文章力を褒められてんのよく見るけど構成も構文も内容自体は大したことないのに思わせぶりな書き方が大袈裟で古臭いんだよ あきらんのコラムは内容も文体も視点も90年代サブカルそのまんまで一切進化してないから愛されてるのよね
一応「レッツ妊婦の腹蹴り」みたいなことは書かない程度にはアップデートされてるけどね 家買う前のボロアパート時代のあきらんの方が魅力があったわ
ゲリラ豪雨でよく洗濯物全滅してたのも遠い昔ね >>619
そうそう、文体が「あのころ」なのよね。古臭いの。
ただ支持してる層はあきらんと同年代だから、離れたりおっ死んじまったりであきらんとともに先細りしてゆくだけ。
トークショーのリアル観客少なくて笑うわ。オフ会かよw 総裁選に大統領選にタマキン不倫と政治ネタに一言申す的なツイートしてるけど興味ないからか面白くもなんともないわね
無理しなくていいのにw パヨツイしないとみね子に怒られるしサブカル界隈のご機嫌も採らないとだし 新世界のラブホの件でまたこいつが知ったか連発するんでしょうね〜 あきらん斎藤知事当選を貶すツイートは他の政治ツイートに比べてやけに積極的ね
みね子の指令かしら
それとも個人的にパワハラに嫌な思い出でもあるのかしら 𝕏に熱中する人ってあきらんに限らずやっぱ精神的に難ありだからなるべく近寄らないようにしてるの >>627
TLが斉藤知事の話だらけって言ってるからサムソンのTLって相当偏ってると思う 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や 能町とかブルとか、バカリベラルに囲まれるとより無知で情弱バカになっていくっていう典型ね。 斎藤関連でTL埋まるって騒いでるのほぼれいわカルトで確定よ
あきらんってリベラルや左翼飛び越えて極左になっちゃってんのかしら? 今度はイベント完売自慢来たわ!
大人気ね完全にブレイクしてるわねあきらん
2025年はあきらんの年になっちゃうのねッ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1860479005788717218 あきらんがナイモンの人気ユーザーだって言うから見に行ったけど
年齢詐称(55歳)は更新し忘れだと思ってあげるとして、身長も詐称してないかしら?あきらん164cmもあったかしら?
あとモテナイモテナイって言ってた割にレベル29というネタにしづらいごくごく普通のレベルなのねさすがねー >>636
160cmくらいね彼
おっさんなのに大人になれないアホね >>635
キャパ15席ぐらいの会場で売り切れにならない方がヤバいと思うわ
なんか前にも本店(キャパ30程度)が全然売れなくて2号店に会場変更されたって話聞いたことあるけどw 赤羽駅で何度となくすれ違ってるけど160cmもあるかしら?
薄汚れた服を着た小柄でちょっと脂肪がついた
ただの風采の上がらない初老男にしか見えなかったわ
とにかくいつも服はダサダサだった 小柄でちょっと脂肪付いた薄汚れたダサ親父最高にタイプだわ こっちの方に来てからしょっちゅうすれ違うわ
歩きスマホをしないポリシーなのか知らんが、立ち止まってはスマホいじってるのを良く見るよw 神楽坂の高級マンションに住んで円安のご時世に海外旅行行きまくる上流階級よ
本人は必死に底辺ぶってキャラ守ろうとしてるけど あすこは神楽坂には少し近いけど築50年超えで高級とは言い難い
最寄り駅も神楽坂でも飯田橋でもない
スーパーのライフでよく見かけるんだわ
肉か惣菜弁当が安くなる時間帯になw あきらん誕生日恒例過去の誕生日ツイート怒涛の振り返りしてるわね
どうせ数日後にはみね子含むおばさん連中に盛大に祝われるのに誕生日当日は孤独な誕生日ネタを死守しようとしてるのはこれがアイデンティティなのよねきっと あの歳で定職に就いてないフリーターで例え中古マンションだったとしても新宿区に引っ越して海外旅行頻繁に行ってって完全に勝ち組よ
みねこがいる限り老後の心配する必要もないわけだし まぁ、山手線内側で毎日ほぼ遊んで暮らしてるなら勝ち組だろーなあ
それでも自由に使える金は少なそうだし、何よりあのブサ顔で生きたくねーなw 2ヶ月毎に海外旅行行ってる人が「自由に使える金が少ない」とはとても思えないわねえ…
年末年始もタイだそうよ アキラの強みは貧乏時間ありだから自由に渡航日を設定できるところよ
一般人と真逆の行動をとれば今からでも往復3万以下のチケットが普通にあるし人付き合いも特にないからバイト代や貯金を旅行に回せるってだけでしょ
ま、勝ち組ではないけど底辺ってわけでもないわ
北区の家をどう処理したのか分からないけど売るにしても貸すにしても多少のお金は入ってるわけだし。 海外旅行はピンキリだからな
lccで東南アジアでドミトリーに泊まるならさほどかからんし、
ちょっと前までは日本にいるより安かったって漫画でも言ってたしな >>633みたいな口汚いヒトモドキになるのも私は嫌だわぁw >>656
今は円安で海外で過ごした方がよほど高く付くのに2ヶ月に1回は働かず海外に長期滞在ですもんね
金なんて実は有り余ってるしみね子と過ごすのも日本で暮らすのも嫌で嫌で仕方ないんでしょうね
でも移住も嫌なんでしょうね 海外旅行してないとアイデンティティがたもてないんじゃないかしら 金に余裕があるなら整形したらいいのに
どこを…とはあえて言わないけど♪ >>661ちょっとピント外れのトンチンカンだなww
このスレ、いかにアクロバティック悪口を繰り出すかの大喜利会場になってんな🤭 それがすっかり枯れてつまんなくなったあきらんへの愛情なのよ! アクロバティックといえば高橋の顔よね
サウナの真っ暗なヤリ部屋じゃ子泣き爺そのものだし
作者の水木しげるもおったまげて腰抜かして這って逃げ出すレベルだもんね
カマ猫娘のみね子と子泣き爺の妖怪バカップル
とってもお似合いよ、あきらん (はぁと 滑ってるあきらんが可愛いからいいねしてるんだと思うわ!
枯れ果てても滑ってもつまんなくてもあきらんは可愛いから許されるのよ 蓼食う虫も好き好きとはよく言ったものね
最低のカスホモジジイを好むオカマがまだいるのに呆れたわ
性病持ちのチンコロホモジジイに抱かれる夢を一生見続けて逝きなさい ロマン優光との配信見た
あきらんってなんだかんだ優しいわね このスレにもあきらんの年末年始タイ豪遊のための資金をお布施する優しい方がいてひと安心だわん やだあきらん平静を装ってるけどご自慢の文章を貶されてキレてるわねこれw
まあ可愛さだけで許されてるのは動かしがたい事実ですもんね
https://x.com/samsontakahashi/status/1867209237132370163 おうち牛乳って奴は単にTwitterに最適化された削ぎ落とし文をリライトしてるだけじゃん あきらん事あるごとにフォロワーを2万人以上いるのに役立たず!と罵り続けてたら
フォロワーの中のプレミアムユーザーが300人台で本当に役立たずだったみたいでワロタ
言霊ってあるのね…
https://x.com/samsontakahashi/status/1867701506952282568 >>678
あらいい気味ねw
これで青バッジやめたらさらに面白いんだけど そのうち実際に有効なユニークユーザーはどれぐらいなんだろうね
みね子のおかげで普通の人にも少しは知名度あるのかね でもさー、ノンケで社畜ならわかるけどホモで社畜とか何が楽しみで生きてんのとわ思う >>682
財布無くしてもあきらんの愛され力ですぐに何万もお布施集めて何事も無く帰国したあきらんですもの何されても無事に帰ってくるわよ
伊達にスマトラ沖地震の大津波をマトモに浴びて生き抜いてないわ よく知らない人のツイート捕まえてキモい呼ばわりして、反論されたら「メンゴ」で軽く済ませてさっさと旅エンジョイモードに入るあきらんのクズさが流石すぎるわ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1868691049859915848 謝ったんならそれで終わりにしときゃ良いのに
素直にキモいとかまだごちゃごちゃ言ってるのダセーな 触発されてそうだそうだと叩きに便乗するのも出ちゃってるじゃん
これはちゃんと集計人に長文で誠意を込めて謝らないといけないよ 謝罪に「メンゴ」を選ぶ90年代的で陳腐なワードセンス
元発言は消しても引用で追撃してファンネルを動かそうとする陰湿さ
DM来たら晒して更に追撃するしつこさ
どれもあきらんらしさが爆発してて本当に素敵ね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1868982142379987252 40代のおじさんがパーカー着るのがどうたら言ってたまんさんの逃げ方が誰かさんソックリ 海外旅行に行ってもちょくちょくツイッター開いては日本で起こってることを気にしてチマチマと面白くもないツイートをして…
そんな旅行、何が楽しいのかしらねw あら楽しいはずよ
気候が良くて働かないで上から目線で社畜や日本人をバカにしてるだけで1日が過ぎるなんてあきらんにとってはパラダイスだと思うわ
みね子の金使ってても鬱陶しいみね子は横にいないしね こうはなりたくないと心の底から思うんだけど
たま〜〜に面白い事書くからヲチしてるわ こういう奴はウォッチしているだけが丁度いい
間違ってもトーク会に行ったり配信買ったり、こいつが利する事はしゃダメ >>690
一人旅ってそうなりがちよ
特に他人と言葉が通じない海外だと特に まあでもこのクソ寒い時に常夏の国に行けるのは理想ではあるわ 赤羽のボロクソアパートに一人で住んで洗濯物が大雨で全滅してた頃が一番輝いてたわあきらん
今はみね子に飼い慣らされて似非ビンボー気取りでつまらない クレジットは保険付随でしょ
まあ病院とか死んでも行かなさそうだけど 別に旅行中もずっと寝そべって5ちゃんとXとフィギュアスケートの番組見てるだけなんだからギックリでも全然大丈夫でしょ
さすがにハッテン場は厳しいかもだけど行っても寝てるだけだからそれもOKよね この人コロコロ宿変えるタイプの旅人なのに大丈夫なのかしら〜 自分が腰やった時はトイレ行くのもはっていったぐらいだったから
ああなったら移動もままならん ギックリとかいってタダの腰痛じゃないの?
それぐらいしか気を引くネタがないのよ
本当に重度のギックリなら旅行どころじゃないわよ また新しいあきらんのオモチャが出現したわ!
言ってることが的外れすぎて応援したくなるわ!
あきらんの可愛さと舐め腐った生き様はこんなのを次々と惹きつけちゃうのねェ
https://x.com/kenyusagi/status/1871731897807839602 もう宿移動してビーチを満喫してるからすっかり大丈夫みたいね
同情した信者さん達からのペイペイ寄付が一通り終わったのかも知れないわね
良かったわねあきらん! あきらって5chを50代以上の巣窟だって散々バカにしてたけど今やXが若い人が消えて40-50代だらけになってること気づいてるかしらw あきらんは永遠の90年代的感性と文体でサブカル親父界隈でチヤホヤされて生きてく道を選んだから
自分に金を落とさない若者なんてどうでもいいのよ 今やその同世代からも金を落とされなくなってるんだけどね… その代わりにみね子という生涯安心のビッグスポンサーをゲットできてるから大丈夫なのよ みね子さんからもあきれられてるんじゃない?
能町みね子🏳🌈
@nmcmnc
·
12月26日
アキラのスノッブぶりがどんどん極まっているので、何度も南国に行くのは心をおだやかにするのではなく、心を狭く狭くしていく行為なのでは?と疑っている >>711
生涯安心?
そんな他人に依存して生きてるようじゃね…
みね子だっていつ何があるか分からないわよ
所詮他人は他人、ただでさえこの夫婦は一般的なノンケの夫婦よりも希薄な関係なんだから >>712
みね子おじさんも寂しいんでしょうね
老後を一緒に楽しく過ごしたいと思って同居したのに1年の半分は外国にいるし
一緒に相撲やM-1見れば聞くに堪えない素人論評でこき下ろすしで
思ってたんと違う!ってなってるんでしょうね このスレの人って本当にXも何もかも見ずに妄想で話してんのね
>>714とか普通に腐マンコよね?w
みね子は毎年夏は半年間青森に移住してんだからあきらとの同棲は形だけよ
互助会的な感じなのに気持ち悪い妄想しててほんと腐マンコもしくは腐マンコ脳って終わってるわね >>717
オチってなに?
意味不明な言葉使うのね馬鹿腐マンコって。
𝕏なんか見なくてもみね子やアキラは色んな記事で普通に生活について話してるのよw けんかをやめて!
あきらんの可愛さのために争わないで!
あきらんの可愛さで哀しい想いをするのは現地であきらんにこっぴどくフラれた大谷似の若者だけで十分よ!!
https://x.com/samsontakahashi/status/1874446338458632376 正月に海外で社畜を見下しながら90年代的価値観と「自分のセンスの良さ」で音楽を語れる機会を逃さず偉ぶるあきらん!素敵よ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1874734618882273393 NEW ORDERやTHE SMITHSが大好きな少年にとって、B'zやボンジョヴィ、ホワイトスネイクみたいなマッチョなハードロックなんて悪夢でしかなかったのはわかるわ
でも今更噛み付くのはねえ… >>722
その年代じゃなくても聞いてたらバカにされるバンドばっかじゃん あきらの謎の自称音楽通みたいなのなんなの?
誰もアンタにそんなこと求めてないのに昔から不思議で不思議でたまらないわ かわいいサムソンさんとサセコさんの声聴けたらそでれいいよ ジョソラジ聞いててさせ子さんっていいイメージがあるな
なんか面白そう、 ちゃんとジョソラジ聴いてあげてるあきらんのマジヲタがこのスレにもいるなんて心温まる話だわね 頭よくて運動も得意でひとへの配慮が行届いていておとぼけエロかわいい、愛され要素しかないお方だよね、サセコさんは。あきらんは時点ですきかな
リスナーからのお便りとか、あとなんか啓蒙っぽ話題になると、
生理的に受けつけなさ過ぎて聴き飛ばしてしまう、俺はあかん子 >>724
単に友人がいないだけなのに、聖子明菜マッキードリカム好きな王道ホモに逆張りするがカッコいいと思って生き続けてきたサブカルホモの成れの果てよ
昭和世代ならクラス一人はいたでしょ。マニアックな洋楽好きの隠キャ女子生徒とか。アレと同じよ
で、自分が超音楽マニアだと思ってたら別にそれほどでもなかったことが大人になって判明するのよ >>733
あと、音楽の話ができる友人がいなかったゆえに今頼まれてもいないのに語り出すってのもあるわね
5ちゃんの80年代マイナーアイドルヲタ釜の婆さんと根っこは同じよ あきらんがニューウェーブとかの昔話をするとロマン優光あたりが拾ってくれてサブカル界隈で褒めそやされたり上手くすればバズったりするんですもの止められるはず無いわ まぁ、実際80年代の流行ってた曲はしょーもない猿真似ばかりだったからな邦楽
自分は高尚なものを聴いてるって思いたくなるんだろうけど、所詮聴いてるだけで自分が何かしてるわけでもないからな あきらん自虐キャラ作って何だかんだ言っても自認は「自分はモテ筋」なのね!
そりゃそうよね可愛いことでこんなに色々許されて仕事も絶えないんですもの
この頃と比べても少し老化が進んだだけだしあきらんは今もずっとモテ筋よ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1879174493366813099 特に面白いことやってないし
過去にも面白いことやってないし
今後も面白いことやる気配もないし…
煽り芸や炎上芸で受ける時代はもう終わったのよ
当事者がウエメセで語るホモネタも同様
サブカルネタも。むしろあきらん以外の一般人の方がサブカルネタに詳しかったりする時代だから
そりゃ静かでしょw >>738
アキラスレというより5ch自体がもう本当に終わりだと思うw
実況ですら人激減してるし、かと言ってXも死に垢だらけでポストしてるのなんて本当に一部だけになっちゃってるし爆サイが一人勝ち状態。 あきらんもガツガツした「活動」からはほぼリタイアして
みね子マネーと信者からのお布施で1年の半分以上を東南アジアのハッテン場でのんびりスマホ眺めて悠々自適で過ごしてる理想の老後に突入してるんですもの
このスレやXで嘲笑っても怒っても何とも思って無いでしょうよ 底辺の食事〜って画像あげるときって自慢したいんでしょうけど
写真の撮り方も微妙で憐れみを誘うだけだからやめたほうがいいと思うの もうすぐ帰国だからうらやましがってもらいたくて精一杯なのよ
まあどうせ帰国してもすぐまた東南アジアに逃げ出すんでしょうけど パートナーの金使ってのんびりと隠居してるお爺ちゃんなんですもの仕方ないわ… こういう言葉を悩んでる若い当事者にドヤ顔で投げつけられるあたりが「本当に欠点がなにひとつ治ってない」ことを証明してみせてて芸術点高いわね!
さすがよあきらん!
https://x.com/samsontakahashi/status/1885988342543859847 みね子マネーでモルディブバカンス取りながら日本人をサヨもウヨもバカにしまくり…
あきらん遂に理想の暮らしを手に入れたのね
でもそんなあきらん見たくなかったわ… ってか最近ツイートしてるの?
アタシのタイムラインにはまったく上がってこないから海外でのたれ死んだのかと思ったわ
本人は他人のカネで遊んで幸せだかなんだか知らないけど、もうライターとかとしてのネームバリューはほとんどなくなったわね 「自分が書いたコラムがバズらないことのほうが少ない」とまで豪語してたのに
誰も見てないみんかぶなんかで書くようになってすっかり話題にならなくなったわね
その代わり人の悪口でちゃんとバズって見せるあたりがさすがあきらんね
https://x.com/samsontakahashi/status/1893564440613650759 ロッテのレディーボーデンをありがたがってるけど
明治から出てたの食べたことないのかしら? とぅいったーで昭和の有名な漫画家or漫画原作者の奥さんから この人嫌い って言われてたけど
誰だったかしらん? やっぱり2年働いて無いんですって
みね子マネー様々なのか赤羽のボロ家の家賃収入でも入るようになったのか
きっと両方だわね
もう一生働かなくても悠々自適だわねあきらん
https://x.com/samsontakahashi/status/1894010988908700057 維持費税金引いても賃収で年100万は稼げてるんじゃないかしら
投資大成功ね 僻みは醜いし不幸になる
って事を教えてくれる存在ね ブルジョアだかヤクルトジョアだか知らないけど
いくら海外の滞在先からツイートしても
全く楽しそうに見えないのがあきらんの悲しいところね
徹底的にゲスい内容にした方が受けるはずなのに中途半端にキレイぶるところもよくないわ こういう話見るとほぼ南国リゾートで世捨て人みたく暮らしてるのに
東京での住まいとお金を永久に担保してくれるみね子がいて
日本でいつまでもチヤホヤしてくれるサブカル層のファンダムを捕まえたあきらんが
世界でも屈指の勝ち組だってよく分かるわね
「夢見てた楽園が、だんだん牢獄に見えてくるんだよ」セカンドライフを満喫するためタイのパタヤに来た欧米人『ファラン』たちの話
https://togetter.com/li/2520592?utm_content=bufferf1105&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer&s=09 リゾートってのはたまに行くからリゾートだしな
海外行って精神的にも肉体的にも満たされてるならいちいち気持ちが汚れるようなSNSなんか見る必要ないと思うんだけど、あきらんはそれをやっちゃう
結局そういう事よね。大して楽しくないのよw 〽I've been to paradise,but I've never been to me あきらんの場合ときどきトークイベントとかエッセイとかの仕事入れてほんの少しだけ現役感出してるのがミソよ
それで日本にいる間も本当の無職を見下しながら無職生活をより優雅に満喫できるの コレがイケメンマッチョだったらサイトハッキングダウンとかカミソリ送付とか嫉妬の嵐だったかも知れないが たいていの社畜は10年前と変わらないが少し下がったくらいの収入でこの物価高に立ち向かってるんだけど
あきらんは10年前と違って2年以上働かなくても東京の住まいが確保されて海外リゾートに行きまくる金もあるんですものね!勝ち組ね!
https://x.com/samsontakahashi/status/1899434677825638537 そろそろみねこに捨てられないかなあ
ていうかそもそもなんで結婚じゃなくて同棲してるんだっけ? アキラさんが結婚する事で色々めんどくさい事に巻き込まれるのが嫌だから
自分の両親の失敗を見てるから余計でしょ どちらも子宮破壊願望を公言するくらい女嫌いなのに女に媚びて生きてるところが共通してて気が合うのかも知れないわね >>779
みね子おじさんって戸籍も女に変更済なのかしら? >>781
変えてるんじゃないの?
わざわざちょん切ったのに性別変えてなかったら意味わからんわ
でも事実婚ぽい雰囲気ね >>782 ポルノ的な興味ってよりヘビとマングース観戦的な興味で言ってるだろww あきらんちょー久しぶり。
ここ見つけちゃった。
おいら同性愛板が無くなって真人間になってたお。
また加藤章ぶ💞を伝えたい!あきらんと槍台東区! 野口さんをどんなに汚しまくってもあきらんにはならないわ!失礼だわよね! あきラララ
このスレを普通のブラウザーで読みこんだら、広告に口臭ケアグッズばかり出てきたお
グーグルさん、アキランのこと分かってるぅ 今回の来日ではトークライブによる小銭稼ぎは必要ないのかしら?
すっかり安泰の老後が過ごせてるのね勝ち組ねあきらん 泊まる(泊まれる?)ホテルの室内が昭和な病室みたいなのも最高!
リゾーティ〜 アキランの宿自慢報告の写真から伝わるクレゾール臭感がきゃわゆい あきらんの斜に構える感じ、これからホォールしていく感じはきんたみーのに等しい。 >>794
スカトール感の間違いでしょw
ところで>>774のキチガイは高橋の自演かしらっ!?きもっw あきらんは海鳴館のミニモニ3人娘。
あきらんとちょこっとラブ❤したい。 2年働いてないって海外からドヤってるくらいだし
本人がガツガツ稼ぐ必要がほぼなくなったってことでしょ あきらんが馴染みのあるタイ〜ミャンマーの地震に割と冷淡なのは
自分がインドネシア大津波をマトモに浴びて生き残ってる経験からして大したことないじゃんって思ってるのかもね 大学生の様な経済感覚を持ち続け、
青春めいた呟きを書き込み続け、
実は類稀なミックスボイスで喋る、そんなあきらん。 あきらんと松田聖子やっつけコンサートに行って
トゥエニースプーリー!フーーッ!って言いたい アキランのようにファニーフードを自慢しながら生きてみたい
あこがれチャウ! 今朝のイチゴ🍓はお爺ちゃんのアソコみたいだったね
さすがアキラン あきらんが万が一松田聖子のコンサートなんかに連れてかれたら
ずーっと松田聖子本人とファンを見下すことをブツブツ声に出してつぶやいてるでしょうね
それですぐコラムのネタにしてサブカルに媚びるの サムソンさん、政治的な事はフェイク多いから慎重になった方が
元のツイートは事実が疑われてますよ・・・ 政治ネタなんてすぐにボロが出るんだから黙っときゃいいのにね あきらんは間違った情報で人を傷つけても
「メンゴ」って言えば可愛さで許されるし
それでもまだ絡んでくるような奴はファンネルけしかけてやっつけて貰えるから平気よ
訴えられてもみね子が味方についてくれるし無敵 あきらんとみそけんの桜の下コラボとか良くな〜い?
右はなんとかエルドラド あきらん矢野顕子ネタとか持ち出して
矢野さんにかまって欲しいの?
チラッチラッしてそう 赤毛のアン騒動にもいっちょかみしてきて
誰も望んでないメルヘン少女あきらんを強めにアピールしてきてるわね!
その調子よあきらん! 年齢が一回り以上違う後藤祐樹に「ずっと」嫉妬してたなんてさすがあきらん若々しいわね!
それとも若い頃の記憶失くしちゃったのかしら!?
https://x.com/samsontakahashi/status/1909427194969178510 あきらんと新東名をぶっ飛ばして看護婦さんに気持ちくしたい アンに広末にとウッキウキでツイートしまくりだけど今日は暇なうえに誰もリアルで話聞いてくれないのね… もう漫画はやらんのかしら
熊田も単体じゃ売れてなさそうだし一応読んでやるというのに いつ出発したのか分からない海外旅行ネタ、帰国したら国内のゴシップネタにサブカル()的視点でご意見…
他に何もやる事なさそうね。友人知人いないホモの老後ってこんな感じなのね 熊プゥと同僚時代は隣同士の席で一言も会話無かったのに何がどうして旅したりトークイベントするまでになったの? どうやって飯食ってるかわからん人多いよな
熊田さん、えびちゃんとその元彼の演劇の人とか >>827
還暦前にして何年間も一切働かないで経済的不安もなく悠々と海外旅行しながら世間にウエメセで物申して暮らしてるんですものこれ以上ないくらい勝ち組よ でもそんな生活見てて羨ましいなぁ…
とかアタシもアキラんみたいになりたい!
って気がこれっぽっちも起きないのはなぜかしらねw あきらんの「自分はこんなことをテレビの取材で言っちゃう一風変わった面白い人間です!」アピールが止まらないわ!
自分が取材されてるわけでもないのにこんなに強い自分が面白いアピール!
素敵よあきらん!
https://x.com/samsontakahashi/status/1909793720180130132 みね子さんファンとしてはサムソンさんにはもう少し真面目に生きてほしいかな。 あきらのあれば芸風だしみね子さんも容認してるからどうしようもない
mixiに一発退会食らった妊婦の腹蹴りって書くような人だもん あきらにはまた以前のようにタックスノット周りのことについても書いて欲しいわw タックスノットのスレは転載するのも憚られるようなオドロオドロしいエピソードばかりだったな 手癖が悪いとかは可愛らしい話 何それ聞きたいわ…
あのサヨクホモの巣窟のエグい話 生ヤリ薬物常習の事でしょ表ではセーファーセックスとか言ってて裏で薬物ナマ乱行やってる あきらんが死ぬほど熱望してたのになかなか叶えられなかった「お洒落なカフェの画像でバズる」がようやく叶ったのね!おめでとうあきらん!
しかも日本のことを小馬鹿にする内容でもあってあきらんにとってはこれ以上無いくらい名誉よね!素敵よ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1910336938667819186 自分がテレビでハッテン場に関するデマ広めておいたのがバレたのをネタにして誤魔化し
投稿者が「嘘だったんですか!じゃあ消します!」と言っても「面白いから消さなくていい」
デマを広めたうえに訂正もさせないなんてさすがハッテン場インフルエンサーのあきらん!
https://x.com/samsontakahashi/status/1911728993771966954 https://x.com/samsontakahashi/status/1911695781519568896
結局ツイートした人消したな。
で、本人はヤバいと思ったのか責任の所在を曖昧にし記憶にございません…で逃げるというクズムーブ
さすがホモネタでメシ食ってきたクソホモね(褒めてない 解っとらんな
事実だとかどうでもよくて、話題になってあわよくば炎上してでも売名できりゃ良いんだよ サブカルは終末思想で死なば諸共精神の文化だから
生き残っちゃったオジサンやオバサンがブザマなのは当たり前
いまどきソコが人間臭くて良いんだよ みね子が「デマを撒き散らした」って怒ってるのってあきらんのことかしら!?
怒りに任せてあきらんにセックスを迫ったりするのかしら!?
地獄ねッ!!
https://x.com/nmcmnc/status/1911743725535154244 よしひろさんて頭でっかちだね。
目の前の真実を、いまいちピントのズレた自分の理屈で
微妙に掛け違えて整理してしたがる感じ。
その整理感で仕事は貰えそう。
相手は出来なさそう。
それも含めて人間臭くてチャームポイント。 >>850
結局違う人のことだったみたいね
そりゃそうかみね子が愛しいあきらんの名前出さずに当てこするなんて事するわけ無いものね 紛らわしいわね
てっきり離婚かと思って期待したのに損したわ 皆さんが看過できないと思うサムソン高橋さんのこれまでの暴言は何? またデマを撒き散らしてるんだけど誰も指摘してあげないのね あきらん自分のこと野獣先輩に似てるって思ってたの…!?
全然似てないわよ!あきらんのほうがもっとへチャムくれで可愛げが無いわよ!考えすぎよ! ガンジャとか普通に常用してるでしょうからね
日本に連続して半年といられないのはそのせいかしらね Twitter時代にアジアの路上でキメキメの目をした自撮りをアップしてたけど、こっそり自分で削除してるわ。
前スレで指摘されてた。 あきらんは富豪に買われてヤギとセックスしたりする機会は訪れないのかしら?
ウンコ食ったことくらいは普通に何回かありそうよね あきらんは性的なことは浅いことしかしないお
プレイしたら色々わかっちゃったwww >>868
なんかそれ想像つくわw
子供のころは友人知人できないのをきっかけにサブカル拗らせ、流行りモノから距離を置く俺カッケー的ノリで孤独感を紛らわしてきた
大人になってからかなりディープなゲイ業界に関わるも、実は本人はそれほどエロ欲は強くないし、そもそも本気の人付き合いが苦手なんじゃないかって見てるわ あらやだ
せっかく海外旅行行ってもハッテン場にしか行かないのに
それも他にいられるとこがないから行ってるだけなのかしらね 「外国でどれだけ高価でショボい飯食わされたか」を競ってる時に
「自分はこんなに安価で豪華なご飯食べた勝ち組!」みたいな引用してマウント取ったつもりで気持ち良くなっちゃってる
徹底的に空気読めずに滑り散らかしてる感じがあきらんらしくて素敵!
https://x.com/samsontakahashi/status/1918135272291921942 >>860
あと、野獣先輩って何気に巨根なのよ
日本人にしてはw 高橋さんて線細いよね
ありもので楽する事だけで生きてきて 新幹線に四半世紀乗っていないあきらんは旅好きの勝ち組 国内旅行まずしないものね
6年前くらいにみね子と女連中に連れ出されて群馬だかに行ったのが最後じゃない?
それっきり誘われもしないのはよっぽど海外と比べての不満とかばっかり言ってたんでしょうね そう言えはコロナ禍のときにGoTo 使いまくって国内旅行してたわねあきらん
その頃はあきらんどころじゃなかったからすっかり忘れてたわ愛が足らなかったわねごめんなさいねあきらん
https://x.com/samsontakahashi/status/1920036712383689139 なんだかんだ言ってもミッツの奇面組感についてアキランと語らいたい >>876
あら、旅行じゃないフライトもなさるの? あきらんへ
いつの間にナイモンのプロフ更新したの?
160→164cmって成長中だね。
80→79kgはそんなもの?もう少し細く見えるよ。 憧れのサブカル界隈から声を掛けてもらえてアキラン夢見心地!!
自分もサブカル界で生きてきた事にしちゃう!! >>888
こないだ人気ユーザーになったとき身長は164だったけど年齢は55のままだったよ まさかのバンディット30席が埋まってない宣言!
あきらんの「嫌々帰国してたまにトークライブで信者からお布施貰って楽勝」人生に暗雲が…誰もあきらんの音楽トークなんて聴きたくない…ってコト!?
https://x.com/samsontakahashi/status/1922220801329139753 西寺さん来ても埋まらないのか
あきらんよ…どんだけ避けられてるんだw あきらんは自分を見誤ってるお。
ホモの中でも際物なので好奇の目を集めてるだけで、
あきらんの音楽談義なんか耳くそ以下だお。