ナイモン★9monsters★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149-150
そのIDは既にアラフィフバレしてる
しかもまた自分に自分でレスしててキモ過ぎ
本日のアラフィフゴミ
NGID:yKBFGN+4
NGID:HGReFo8Q スリムの中年ゲイが、ガッチリの若者ノンケに告白するとか迷惑かな?
ゲイはゲイのコミュニティで恋愛しろって思う?
相手の気持ち考えたら告白なんてできなくて悩む >>152
くだらん作文不要
迷惑だから失せろゴミ
本日のアラフィフゴミ
NGID:qdNhIxa0 良さげが向こうから声かけてきたり、積極的な時ってなんか相手にとって隠したいことが伏せられてることが多いのよね
実際話したら精神病だとか、チンコやアナルが奇形だったりとかね
まぁそうでなければあたしと釣り合わないって感じるから声もかけてこなかったとおもうわ >>152
告白しない、相手をそういう恋愛対象としてみない一択でしょう
迷惑よ
強行したらあなたの今後の生活にも影響するでしょう
うわさがひろがって仕事もできなくなるかもしれない >>155
本日のアラフィフゴミ
NGID:vHYEZjT1 >>152
勝手に告白しといてノンケ側が言いふらしたらアウティングした!!!って被害者ぶるんだろ
最近の特権階級自己中ゲイふざけんなって思うわ >>149
相手が大学生なら大丈夫かしら…
発展場の常連ってどんな奴らなの?
イヤだわあたし検査行ってこよ >>150
それは笑
>>152
考えすぎじゃないかしら?相手はあなたみたいのが許容範囲かもしれないんだし当たって砕けろよ >>155
まあ あたしと反対意見ね!
これくらいで社会的に抹殺されるわけないでしょ!! ブロックされるとマイナス方向に
感情が進んでいくけど
皆さんはどうやって対処していますか? >>158-160
本日のアラフィフゴミ
NGID:QxguotTF 職場で中年ゲイから告白された事ある
迷惑ですと断った後同僚に話したらそこから広まって居づらくなったのかそいつ退職したわw >>163
どうでもいい
スレ違いだから失せろボケ 上野・浅草は、細身の中年女装に会えるよ!
東京の女装事情
上野・浅草・・・・・・高齢者の女装
新宿・・・・・・・・・中年の女装
渋谷・・・・・・・・・大学生・高校生の女装
大阪の女装事情
新世界国際地下
通天小町
茶臼山 >>165-166
本日のアラフィフゴミ
NGID:ZVqTUGZB 相手の家に行って、ローションだけ用意されていた場合、これは生でいいよ?ってことね?
出すときに一応、中でいい?とはきくけど、
その時に中でいい、って言う人と外にっていう人がいるけど、外にって言う人はあたしに生で掘らせながら途中で気分がかわったのかしら? >>169
本日のアラフィフゴミ
NGID:vHYEZjT1 今夜ナイモンすごく活発だよね
今夜だけでブリーディング8個もらった
みんな暇なのかな 僕、細身、中年ウケ、ノンケに可愛いと言われます。
実は僕、ノンケとの恋に疲れ果てて、誰でもいいから掘りたい気分です。
普段は淡泊なんですけど、僕は何故か疲れが性欲に直結してしまうんですよ。
こないだも父親に怒鳴られて喧嘩してしまいました。
そのせいで婚約してた彼女とは破談にされましたし、前の会社の社長にもしつこくストーカーされてるし
僕にとって肉体関係などどうでもいい事なので好きにさせてるのですが、
男とやっている間はただひたすら気持ち悪い、それしか浮かびません。
僕は他人の性奴隷になるだけの存在で、僕の居場所なんてどこにも無くて、今ものすごくイライラしています。
ヤケになってお金を使って、お金も全く無いんですよ…今日のご飯も食べられないぐらい。
お金持ってないと上司に疑われるので…誰か助けてください。 この前はSASUKEとRYOPEIが人気ユーザーに並んで登場してたし、たまに作為的なものを感じるのよね
出会う気もないくせにサクラ混ぜるなよ あたしアルバム開示してから30分以内にレスなかったらブロックするの
タイプから少し外れてたら10分ブロックだわ >>176
だから?
くだらん自分語りしなくていいよ >>175
レベル25なのに一度も人気になったことないわ >>176
分かった、あんたあのドブスね
公開してるのは鍛えてる風に一見見える胸筋だけの奴
アルバムオープンしたら物凄い醜悪な顔が出てきてドン引き
おまけに背景が某ハッテンサウナ
他に撮る場所ないのかよ
こんなハッテン妖怪が胸筋詐欺でレベル上げしてるのかと思うと笑っちゃった
向こうからいいね来たけどスルーしてたら30分後には消えてたわ ブスからのアルバム申請却下したい
一覧に表示されるの邪魔すぎる 精神薄弱者とかどもり、吃音の人って意外と積極的よね
あたしがそういう人が声をかけやすい感じなのかもしれないけど 40代の歯や歯茎って実際のところどうなってるのかしら?
口臭とか、歯の状態とか 申請されて見せたくないときって一度相手のプロフ見ないと「見せない」ってできないの?
足跡つけたくないんだよね >>184
ホームから自分のアルバム開けてデブやブサイクの顔の横の「見せる」タップしてそのあとすぐ「見せない」にすれば相手に足跡つけることないはずだわ
たまにタップずれて相手のプロフ開いちゃうことあるけど、デブはきっしょいって思う気持ちはわかるわ 悲しいわね
いくらハウリングやいかにもな画像で虚構の世界でレベル上げても何にもならないのよ
大切なのは行動を伴うことでしょう
小さな一歩でも、それが歩かないかでは全く違うし
そこを踏み出せるかどうかが一番難しいところであり、それゆえに決定的な違いなの。
忌憚のない意見を言えばデブブスが画像詐欺でオナって慰めてんじゃねぇよってところね >>185
それすると足跡付けるより最悪な「○○さんのアルバムが見れるようになりました」通知が相手に飛んでるよ
通知来たのに見れない…() 高田純次『歳とってやっちゃいけない事、説教、昔話、自慢話』 ノンケに恋したことあるゲイです。
大学生のころに同じ授業を取ってた子に一目惚れして仲良くなろうと頑張りました。
最初は告白するつもりなんて全くなくてそばにいれたらいいなーぐらいでしたね。
それでまぁ色々がんばって2人で映画行ったり、カラオケ行ったりするくらいには仲良くなれました。
無料チケット当たったんだけど一緒に行く人いないからって誘ってチームラボに行ったりもできて凄くたのしかったですねー。
でも、友達としても俺は1番にはなれなくて、片思いしてることもだんだん辛くなっていっちゃって、
このままだとずっと苦しいだけだと思って告白することを決めました。
すごい怖かったですね。優しい子だったんで大丈夫だとは思ってたんですけど嫌われるのがすごい嫌で不安でした。
でも振られてすっぱり諦めようと思って、話あるんだけどって呼び出して告白しました。待ってる間心臓がすごいバクバクして、
その子が来てからもなかなか切り出すことはできませんでした。それでも勇気を振り絞ってゲイだってことを伝えて告白しました。
そしたら「男同士だからとかじゃなくて、付き合うとかってまだよく分からなくて、、だからごめんね」って振られました。
優しいなぁと思ったんですけど逆にちょっと辛くもありました。
あとは、振られて諦めるためとはいえやっぱりすごい悲しかったです。
その後は授業で、ちょっと喋ったりするくらいで、一緒に遊びに行ったりすることも無くなりました
本当に辛かったです アルバムってイラつくことが多いから今もう使ってないわ
こちらアルバム設定してないのに申請してくる人もいてびっくりしてる
いいねも何回も連続して押せるし、こんなのシステムでいくらでも改善できるのにしないのよね 2:6:2の法則で世の中の現象は
2割が優、6割が並、2割が馬鹿
ってなってるからこの最後の2割が大暴れしてナイモン全体のイメージをおかしなものにしてるのよ >>191-192
どうでもいい
くだらんしね
アラフィフゴミ
NGID:xHevaiTS >>191
あそれは嫌がらせよ
カオナシとかマスクとかで顔隠してるやつがブリや直メッセやイイねとかしてくるとまずは顔見せろよ、って意味で空アルバムであっても申請する
どうせ大半は顔に自信ないやつだと思うからメッセは書かない >>195
じゃあこっちが一切足跡もアクションもしてないのに突然アルバム申請してくるのは?
(こっちはアルバムを設定してない) アルバムにはしょーもない写真しかないから
割かし見てもらうんだけど
申請ボタン押しただけの
見たいだけの人もいるわね >>195
ロケーションで近くにいたり
マッチングで目をつけられたり
したんじゃない? 自分は、中年スリム。
こんな年になっても、ノンケとの片思いが辛い...
ノンケの彼はガッチリで優しい人。とことん優しいだよ。
だからあまり甘えてはいけないと思ってる。
彼はよく「おい、大丈夫か?」て
私に気を使ってくれるけど、私は辛くても
笑顔で「ありがとう大丈夫だよ」って言うよ。
かなわぬ恋だから、距離を置こうと思うよ。 >>188
昔話、自慢話、説教しか言わない高齢者このスレにいるじゃん なんか、最近またLine ID目当ての外国人増えた? いわゆるスキャマーってやつ?多いよねすぐ通報するようにしてる このアプリ誤タッチが多くない?
ちょっと手放して画面見ると
踏みたくもない人のプロフ画面が表示されてるの
そういう時に限って赤マークよ >>203
儲かるのかしら
って騙される人まだいるのかしら?
あたしは外国人に興味ないから暇な時に空約束取り付けてブッチしてブロックするくらい ナイモンは手軽だけどヤニカスやジジイ回避出来るアンバードのが良い出会いあるわ >>209
アンバード、なんだかんだとカネカネカネってなったから止めた
露骨なのよ モノを買うのと同じ
あなたが今日買った、なんでもいいけどそのモノはなぜそこで、その値段で、どういう理由で買ったのかしら?
相手選びもその視点で考えれば自分が売れるにはどうすればいいのか、
そして今売れないならどうして売れないのかよ~くわかるでしょう ダークフルブロック
嘘をついたからなの?
自分の為の嘘は…ダメ? アンバってるだけで優越よね
アレ無いのは知的だし〜
しょーもないアルバとか プロフ踏んで10秒後にブロックされることあるけどなんだあれ ブロックこかれてズッコケたわけ
ガッカリするのもうなずけるわ >>216
Xでリプするとその投稿自体をアカ主が削除することがあるでしょう
よっぽど記録に残ることが嫌だったのよ
汚れるから??
あなたのケースもそれと同じよ
足跡に残ることすら嫌だった >>216
タイミングだとは思うけど
あたしも100%ありえないと思った人は即ブロックすることあるわ🤨たとえブリーディングとセットでも
それにしてもいきなりイイね+お気に入りしてくるヤツにロクなタイプがいないのは何故かしら? なんかメッセージしてても変な威圧感のある人っているわ
返事しにくい感じだったり
内面が現れるんでしょうねぇ 俺、中年スリムのノンケだけど、
職場の年下先輩からアピールして来られて
歩み寄ったらにげる、距離取ったら またアピールしてくるを繰り返してたら、女作ってたw
でも年下先輩からのアピールは終わらない
これは、ただの勘違い?
ノンケをその気にさせる魔性?
からかわれてた?
そもそもバイ?
休みの日には風俗行ったり友人と徹夜で麻雀して、ヨレヨレTシャツがまくれてヘソが飛び出した状態でイビキかいて寝てる
飛び起きたと思ったら物凄い寝グセのまま「やっべAV返してねぇ!帰るわ!またな」って速攻走っていくノンケ野郎
いつも自分から人前でチンポ晒してギャハギャハ笑うくせに、2人きりの時だと「お前ホモかよ怖すぎ」と恥ずかしがってる
今年いっぱいで終わりにしてほしいけど、勘違いの場合、どうやって終わりにすればいいのか…つらい なんか凄い自己嫌悪…
ノンケだと振り向いてもらえないということか?そうでもないんじゃねえ、実際は?
言葉尻を捕らえるならノンケでもホモ行為に同意すればホモ(もしくはバイ)といえるから、
結局言いたいのは絶対落とせないノンケを目標にしてるやつが哀れってこと?
でもそんな極端なやつばかり狙うホモっが哀れってこと? アルバム見た瞬間ブロックもあるな
チン画しかないから悪用されても問題ないが カオナシで170x60x25は
問答無用でブロックね >>225
他にやり取りする相手がいるならそのほうがいいわね
99.9%外れだけど、お化け屋敷感覚で遊びたいならちょっかい出すのもいいわよ スリム中年女装子は最高だね!
ららら〜ららら〜ららら〜 やっぱり今日も明日も女装子に会いたい〜
ららら〜ららら〜ららら〜 やっぱり今日も明日も女装子に会えない〜 よっぽど舐めた相手じゃなければブロックしなかったり
一度あって嫌な感じの相手でもメッセしたりするあたしはかなりのあまちゃんなのね >>228
余裕があるって言えばかっこいい言い方になるかな?
他にやることたくさんあればいちいちこんな出会いアプリでの出来事なんて気にならないでしょう
実生活では能力差がありすぎて接点がない相手よ
アプリでは単に見た目がいいってだけでつながれるから、そんな相手とまともにやりとりしようとすると
IQの違いでいろいろ問題がでる
中にはお金借りようとしてくる輩もいるし(笑) >>228
セックs相性が悪ければブロックしてるわ
間違って再会したら嫌じゃない
けどアカウント作り変えるやつらって一定数いて昔のSEX相性忘れたけど向こうが覚えてこっちが忘れてるパターンの相手と今週会うわw こんにちは、初めまして
って言う奴が多すぎない?
こっちは覚えてるのよ >>231
普通にあるわ
前やり取りしたことありますよね?
って返されたら
気まずくなって以後連絡取らないわ 昨日、属性レベル25でブリーダーレベル1のやつとリアルしたけど、やっぱ地雷やったわw
オカマ丸出しの変にプライドだけが高いやつやったwww 50過ぎてナイモンやってるのはほぼゴミだけど
1リアル8000円くれるマシなおじさんもいる >>237
金銭のやり取り運営にバレたら強制退会だけど大丈夫? >>237
誰をターゲットとするかによってゴミにも宝にもなるから、50過ぎだから一概にゴミとは言えないのよ
20代同年代同士が好きな相手にしつこくせまる50過ぎなんてのはもちろんごみだけどね 腹出た、丸顔の60代が好きっていう大学生もいるのよね
もちろんそんなのが好きっていう大学生は少ないけど、探せばいるのよ
自分がどういう立ち位置でどう攻めるかよ
なにも考えずに加齢している人がほとんどね
なぜ学習しないんだろうね
きっと、、、みんな楽したいのよね >>239-240
バキにしつこく迫って嫌われたゴミが何言ってんだよバーカ
本日のゴミ
NGID:lHh6CAZi ジジイ好きな20代が数人いたからって
ジジイをゴミだと思ってる大多数からしたらゴミには変わりない >>242
それはそうよ
でもジジイのほうがそういう人たちはターゲットにしないで自分を好んでくれる人とだけ接触してるから、ジジイからしたら大多数がゴミとおもっていても関係ないのね 若専爺なら年寄りが無価値なんて自分が一番知ってそう
自分自身を否定したくないんだろうね笑 >>243
相変わらず自分は選ばれる立場だと勘違いしている哀れなアラフィフ爺 おじさん好きな若い子を見分けるのは簡単よ
服装や髪形がダサい子よ
よく言えば素朴な子ね
今風の髪型や垢ぬけてる服装の子は同じ同年代のイケメン好きよ
そうはいってもたまーにそうじゃない外見の子もいるけど、感覚的に90%ちょいはそんな感じの子よ >>242
20代をゴミだと思ってる50代もいるのよバカね >>240
あなた相手を探すと少ないんでしょう
イケオジならそうでもないみたいよ >>247
と負け惜しみを言って、何が何でも己のプライドを守りたい惨めなアラフィフ爺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています