ナイモン★9monsters★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
普通にあるわ
前やり取りしたことありますよね?
って返されたら
気まずくなって以後連絡取らないわ 昨日、属性レベル25でブリーダーレベル1のやつとリアルしたけど、やっぱ地雷やったわw
オカマ丸出しの変にプライドだけが高いやつやったwww 50過ぎてナイモンやってるのはほぼゴミだけど
1リアル8000円くれるマシなおじさんもいる >>237
金銭のやり取り運営にバレたら強制退会だけど大丈夫? >>237
誰をターゲットとするかによってゴミにも宝にもなるから、50過ぎだから一概にゴミとは言えないのよ
20代同年代同士が好きな相手にしつこくせまる50過ぎなんてのはもちろんごみだけどね 腹出た、丸顔の60代が好きっていう大学生もいるのよね
もちろんそんなのが好きっていう大学生は少ないけど、探せばいるのよ
自分がどういう立ち位置でどう攻めるかよ
なにも考えずに加齢している人がほとんどね
なぜ学習しないんだろうね
きっと、、、みんな楽したいのよね >>239-240
バキにしつこく迫って嫌われたゴミが何言ってんだよバーカ
本日のゴミ
NGID:lHh6CAZi ジジイ好きな20代が数人いたからって
ジジイをゴミだと思ってる大多数からしたらゴミには変わりない >>242
それはそうよ
でもジジイのほうがそういう人たちはターゲットにしないで自分を好んでくれる人とだけ接触してるから、ジジイからしたら大多数がゴミとおもっていても関係ないのね 若専爺なら年寄りが無価値なんて自分が一番知ってそう
自分自身を否定したくないんだろうね笑 >>243
相変わらず自分は選ばれる立場だと勘違いしている哀れなアラフィフ爺 おじさん好きな若い子を見分けるのは簡単よ
服装や髪形がダサい子よ
よく言えば素朴な子ね
今風の髪型や垢ぬけてる服装の子は同じ同年代のイケメン好きよ
そうはいってもたまーにそうじゃない外見の子もいるけど、感覚的に90%ちょいはそんな感じの子よ >>242
20代をゴミだと思ってる50代もいるのよバカね >>240
あなた相手を探すと少ないんでしょう
イケオジならそうでもないみたいよ >>247
と負け惜しみを言って、何が何でも己のプライドを守りたい惨めなアラフィフ爺 炙り出し成功
まんまと釣られてて草
やっぱりバカだねこいつ
本日のアラフィフゴミ
NGID:cMBKpDiU 私、中年スリム、女装歴が長いノンケ好き
アナルにモノ入れたのは20代前半で
その頃は射精する時にアナルにモノが入ってると踏ん張りが効いて無いよりも気持ちよく射精出来るって事に気がついてw
20代半ばに仕事仲間にソープに誘われて初めての風俗
そこで嬢にその事を話すとじゃソープじゃなくてSMが良いんじゃない?と言われて、SMクラブに行った
そこからペニバンや何やとやられたけど一切アナルではイケずに…
グッズもプラグやディルド電動、空気圧と殆どのギミックに手出しするも全く音沙汰なしw
50代半ばでコレが最後とピストンマシーンに手を出した所で、見事メスイキ処女を捧げる
ソコからはもうSM、アナル性感では物足りずニューハーフさんにホントの処女を捧げるまでに成長しましたわw 今試しに50歳以上でフィルター掛けたらゴミしかいなくて笑ったわ 50過ぎたら短髪と清潔感で推すしかないわ
後スリムな方がいいわね
60になったら流石に諦めるしかないわ マッチングして
しばらくメッセージのやり取りをした後
LINE交換をしてから
急に投資の話をしだしてきたんだけど
関係止めるべきかしら? ロマンを利用した
投資詐欺と言います
撮られたお金は返ってこないに違いありませんね ありがとう
付き合うのやめるわ
まさかこんなゲイ専用アプリにまで
いるとは思わなかったわ 山口組の司忍組長みたいに坊主にすればいいじゃない?
82歳に見えないでしょ 50代スリムの真面目系ゲイです。
ノンケに片思いばかりして辛いです。
人が人を自然に好きになるのは日常学校や職場で一緒に過ごすからだと思います。
好きな人ができてもノンケだから告白して気持ちを伝えることもできないし、
好きな人に彼女ができて辛い思いをして冷めるのを我慢して待つだけです。
ナイモンのアプリをしたり地元や大阪、新宿のゲイバーにも行きましたが、恋愛に発展する出会いなんてありませんでした。
そもそも日常一緒に過ごしたり、信頼関係があったりしないと人を好きになれません。
ネットで知り合っても信頼関係がないのでお互いの本名すら分かりません。
もし、お互いタイプだったら恋愛に発展するかもしれませんが、ゲイは凄く少数派です。
ゲイやバイは4〜5%しかいなくて、両想いで付き合えるなんて凄く稀です。
恋愛したいから好きでもないのに付き合うなんて事は、相手に失礼だし絶対に嫌です。
辛いから休みの日趣味に時間をかけてましたが、やはり何しても満足できなくて、お金を使っても虚しくなりました。
本当は節約して好きな人と、結婚する費用を貯めるために仕事を頑張ったりしたかったです。
恋愛が自分にとって1番幸せなので、東京や大阪に出会いがあるかもしれない、
もし出会えたら転職して引っ越しもしようと考えました。
それもノンケに比べてかなり不自由ですが。
結局出会いはありませんでした。
今後将来に希望がなく生活する為に働いて孤独な人生を送るもの辛いです。
どうすればいいですか? 80歳が70歳に見えたから何だって言うの?頭悪いわね ホモだから頭悪いのかしら?
それともここに張り付いてる奴らだけがバカなの?w >>260
なんだかんだ言う前に、あなたは少なくとも数十人と会ってるかしら?
超優秀にみえる営業マンだって断られるほうが圧倒的に多いんだから、数人と接触しただけで彼氏候補を見つけるなんて無理よ >>266
アラフィフゴミ
NGID:/MZDr2wN 人気ユーザーチケット(11000円)買っちゃった!明後日(土曜日)登場よ♡ >>257
あたしはマッチング機能使ってないんだけど
はっとしたわ
ロマ詐欺のヤカラはマッチング機能すら使ってるのね 韓国人って変人多いわよね〜
見た目は好きだけど、9モンでやりとりが変なのは韓国人に集中してるわ 今時ロマンス詐欺にひっかかる人いるの?っておもうけど、
だからこそ引っかかったときは大きくお金を引っ張れるんでしょうね
お金たくさん持ってる赤ちゃんと同じだもの 早い段階で、ちょっとした詐欺にひっかかって、お金でなくても感情的に悔しい思いをしたとか早く経験するほうがいいわよ
そうやって抵抗力をつけないと、ある時致命傷的なダメージを負うと思うわ
ニュースにときどき載ってるでしょ、死ぬ間際になって騙されて財産全部もってかれたって 騙されすぎても、逆に警戒センサーが常にMAXでこれはこれで人間的におかしくなるから、
まぁ物事バランスが大事よね(笑) 40歳スリムの既婚者です。ゲイ体験は大学生時代にノンケの同級生と関係があっただけです。
その後は隠れゲイで自分の心を閉ざして今まで生きてきました。
活動することもなくもっぱらネットで性のストレスを発散するのみでした。子宝にも恵まれ子育ても一段落したところです。
それで寂しくなったせいか、1年前に趣味のサークルで知り合った、23歳の体育大の男の子に恋する自分がいます。
彼も温泉好きで、サークルの運動後に何度か一緒に温泉に行き、
きれいな筋肉の裸体を何度か目にするうちに、どんどん感情移入する自分がいます。
彼は女性経験もありノンケのようですが、今は彼女はいないとのこと。
このまま交流を壊さぬように生きていくか、思い切って思いを伝えようかかなり悩んでいます。
どうすればいいですか? 詐欺垢なんてプロフ見ればすぐわかるよ
後は定型文なのか似たような文章送ってくるし
しかも日本語がちょっとおかしい あまり自分の好みではないけど、いい人って辛いわ
気合い入れて2度め3度めのメッセくれるけど
こちらもある程度好意的に丁寧に返事はするけど
いまいち食指が動かないのが悟られて自重されてしまうのよね
ご飯食べたりとかならいいし、まぁ合えば会ったで
軽くやるくらいはいいのかもしれないけど、そこまで行くのがねぇ
会うのはそれなりに労力もいるし
ごめんなさいね 返事は丁寧だけど動いてくれない、こういったことは自分も相手もお互いにありえる
要するに、言葉より行動よ
行動がないなら本音はいまいちかダメだってこと
すぐに頭切り替えて新しい人を探すほうにエネルギー使おうね >>275
あなたの人生だから好きにしてよ
でも結果をイメージするほうがいいよ
最も理想な結果と
最も最悪な結果
そして最悪な結果になったとき自分が対処できるか?
できないなら、いい夢をみてたと思ってもう別の人を探しなさい >>279
コピペになにマジレスしてるの?
バカすぎて草
本日のアラフィフゴミ
NGID:Tfpm9SX3 今のあなたを見れば、
過去のあなたと
未来のあなたが見える 年齢設定99歳とか120歳は
ブリーディングもらってもその場でブロックしてるわ。バカじゃないの? ゲイに大人気のスリム中年女装子です。
普段は、ノンケ風のイケオジです。
ハッテン場などで、生チンポで種付けして頂いたりザーメンや小便飲ませて頂きたいです。
店内入ってケツマンコ洗ったり準備出来たら、性処理道具や便器として使って頂きたいです。
こちらが休憩などしてても直接連れ出したり、場所・格好など指定して頂ければ、確認次第向かいます。
こちらとしてはギャラリーの前で晒されながらとか希望ですが、トイレの個室とかで一対一でもかまいません。
興味ある方やウケやMの方にも恥ずかしい格好見られたりしたいですし、
可能であればザーメンや小便頂きたいです。
入店したらゴミ箱にあるザーメン入ったゴムも回収すると思いますが、もし発見したら餌代わりに頂きたいです。
後日でもお願いしたいですし、定期的にお願いできるなら貞操帯管理も希望です。
もっと変態になりたいです!
また乳首にピアス開けようと思ってます。
どなたでもかまいませんので生チンポやザーメン、小便頂きたいです。
包茎チンポやチンカスたまったチンポやポジマラも歓迎です。
よろしくお願いします! いいねや足跡しておいてから
そのうち消えると思って見てたら消えるパターンが多いわね >>287
意味わからないわ
いいねや足跡じゃほとんど痕跡ないのと一緒よね 足跡にはいろんな意味があるわよ
犯罪現場の現場検証と同じ
犯人はもういないけど、見る人が見れば深い意味を知ることができるのよ 50代だけど20代30代のかわいいセフレくんいつも5人くらいいるよ 若専だけどこの前清水の舞台から飛び降りるつもりで40代のイケメンとやったらすごくよかったわ
探せばいるものね! 40のおっさん捕まえて高校生くらいに見えるはないわ〜
リップサービスのうまい子ね
ご飯奢っちゃったわ >>292
世間的にはそう言われたら、、、あなた40でしょ?
それはあなたを馬鹿にしてるってことだけどね
すごい侮辱だと思うけどね
あなたの場合は、相手はそういう意味で言ってるのではないと思うし、
あなたも喜んだりして、ほんと面白いわね カッコいい人にいいね送って何がいけないのよ!
結構な確率でエロできるわ あたし去年車検だったんだけど
その時の受付の男の人がすごいタイプだった気がして
ずっと忘れられなくて、ちょうどちょっと調子が悪いところがあったから
もしかしたらいるかなって思って
その店に修理頼みに行ったんだけど、いたのよ。
そしたら思ってたより普通っていうかあら?って感じでそれほどでもなくて
思い出って美化されるのね・・・って感じ
ま、こんなものね なんでこないだまで29歳だった人が28歳になってたり、35歳だった人が34歳になってたりすんのだろw
そのままずっと変えないのもどうかと思うけど、また一つ二つチマチマ少なくするのが女々しいというかwwwそうゆう奴と思ったら幻滅しちゃうわ 友達や知り合いがサバ読んでた時、指摘する
結構ガッカリなんだくど 友達や知り合いがサバ読んでた時、指摘する?
結構ガッカリなんだくど あたしお金あるのに、ゲーム感覚でタダで商品をゲットする楽しみを得る感覚でナイモンをやってるわ ほんとは合理的に考えれば、ナイモンなんてやらないでお金あるんだからウリセン行くほうが時間の節約になるんだけどね
まぁ宝くじみたいな感じ?
ほんとにあてるつもりで買ってないでしょ
夢を楽しむサービスチャージとして紙切れを買ってるわけよ
あたしもそんな感じ
ロマンスかしらね
自分の時間を投入してるから、お金をだしているようなものよね
(その時間を稼ぐことに使えばもっとお金を得られるのに放棄してるわけだから) やりとり始まった日に共通の趣味とかがあって盛り上がっても、次の日になったら相手のテンションが下がってて、3日目には返事も来なくなる…
ってパターンばっかりだわ
「今すぐ会いたい」のハウリング以外で会える確率って相当低いのか、自分がダメなのかよくわからん 中年のスリム女装子だけど、女装できる基地を探してる
大阪は女装趣味にとって楽しい事が有るエリア
女装基地(ハッテン場から近過ぎず遠すぎずの場所にワンルームでも借りて、女装変身拠点に)
徒歩15分以内ぐらいで国際劇場・通天小町、茶臼山に行け、電車無しで帰れること
追尾されても、巻ける中間場が有る事
公園や映画館で猛烈な集団痴漢されて、ややグシャグシャ気味でも徒歩で帰れる事
こういうので四天王寺当たりがいいのではないかと探してる
大阪の女装事情
・新世界国際地下
・通天小町
・茶臼山
東京の女装事情
上野・浅草・・・・・・高齢者の女装
新宿・・・・・・・・・中年の女装
渋谷・・・・・・・・・大学生・高校生の女装 >>302
金目当てはアプリだとパパ活もウリも同じでしょ。あたしはどっちもしないけど普通に良い子たちと出会えて恋愛ごっこできるから楽しいよ >>304
その日のうちに決着つけなきゃほぼ無理ね
あなたタチ?タチならあなたのせい
ウケならただモテないだけだと思うわ チンチクリンなのが不倫なのか
パートナー探してるわね
顔とか必ずボカシてんの 金払わないと出会うのが難しい高齢者は大変そう
まだ普通に遊べる年齢で良かったわ笑 高齢者も誰を好むかによるわね
高齢者同士なら出会いは簡単よ
実際70の爺さんと65の年金もらい始めたの同士とかね
ゲイってノンケと比べて好みの差が激しいのよ >>310
そうかしら
SEXできればいいって子たくさんいるわよね これ言ったら悪いけどナイモンで戦えなくなったジジイが敗走してウリ専に行くだけの事をダラダラ言い訳してるのがダサいよな いいねしたのよ
素敵な肉体だったわよ
そのうち消えるかなって思って
見ていたわ
なんでかと言うと
いいねは記念として
したのであって
ブロックするのが
仲間内でのルールだから プロフに、H◯年とか西暦◯年生まれって書いてる人は信用して大丈夫?
それすらも詐称してる人っているのかしら?
細かいことごちゃごちゃ言いたくないけど、あたし単純に嘘つき大っ嫌いなのw 高齢者の方々はどこで相手探すのかな
アプリではあまり見ないから掲示板? >>314
聞いたり会うにのはタダだろ
まずは会って判断しろよ みんなの話す前提条件が違うから議論がかみ合わないねw
裏を返せばそれだけ幅広くバラエティーに富んでるのよ
ゲイは >>314
えーと
嘘ついちゃいけないんですか?
それあなたの性格ですよね? >>314
いつまでH○年って若ぶってるの?とは思ってるけど正式にお付き合いならまだしもそうじゃないならそこは気にしない
むしろ病気をある程度気にしてるかの方が気になる >>319
捨てるところなしっていうくらいだしね
アプリにつけてほしい機能は喫煙の有無とか風景画、既婚、女装の閉め出しとかしてほしいけど無理そうだよね
口臭いのにベロベロに舐められるのこのうえなく苦痛なのよ >>322
いろいろ絞り込まれて、一部の人が他の人から見えなくなると、ドン・キホーテのお店的な中からお宝みつけるっていうスタイルじゃなくなるから、それは運営の方針じゃないのでは?
ロマンスも相変わらずだし、なりすましとか、もうカオスね
辞める人もたくさんいる
(入る人もたくさんw) やる気のないオナニーってあるけど
写真何年も変えてないとか
やる気ないでしょ アカウント作り直す人多いけど
昔やったかどうか覚えきれないから困るわ でもレベル高い人はアカウントなんて悔しくて消せないのに
アカウントやり直せるなんて凄いわね そうね
あたし2回レベル39クリアしてるけどそれ以上のレベルだと少なくなって目立つから嫌なのよ
だからレベルリセットしてやり直してる >>329
レベル高すぎだと公衆便所臭がしてくる気がするのよね。年齢と同じでレベル2-30台が1番いいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています