ナイモン★9monsters★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
世間的にはそう言われたら、、、あなた40でしょ?
それはあなたを馬鹿にしてるってことだけどね
すごい侮辱だと思うけどね
あなたの場合は、相手はそういう意味で言ってるのではないと思うし、
あなたも喜んだりして、ほんと面白いわね カッコいい人にいいね送って何がいけないのよ!
結構な確率でエロできるわ あたし去年車検だったんだけど
その時の受付の男の人がすごいタイプだった気がして
ずっと忘れられなくて、ちょうどちょっと調子が悪いところがあったから
もしかしたらいるかなって思って
その店に修理頼みに行ったんだけど、いたのよ。
そしたら思ってたより普通っていうかあら?って感じでそれほどでもなくて
思い出って美化されるのね・・・って感じ
ま、こんなものね なんでこないだまで29歳だった人が28歳になってたり、35歳だった人が34歳になってたりすんのだろw
そのままずっと変えないのもどうかと思うけど、また一つ二つチマチマ少なくするのが女々しいというかwwwそうゆう奴と思ったら幻滅しちゃうわ 友達や知り合いがサバ読んでた時、指摘する
結構ガッカリなんだくど 友達や知り合いがサバ読んでた時、指摘する?
結構ガッカリなんだくど あたしお金あるのに、ゲーム感覚でタダで商品をゲットする楽しみを得る感覚でナイモンをやってるわ ほんとは合理的に考えれば、ナイモンなんてやらないでお金あるんだからウリセン行くほうが時間の節約になるんだけどね
まぁ宝くじみたいな感じ?
ほんとにあてるつもりで買ってないでしょ
夢を楽しむサービスチャージとして紙切れを買ってるわけよ
あたしもそんな感じ
ロマンスかしらね
自分の時間を投入してるから、お金をだしているようなものよね
(その時間を稼ぐことに使えばもっとお金を得られるのに放棄してるわけだから) やりとり始まった日に共通の趣味とかがあって盛り上がっても、次の日になったら相手のテンションが下がってて、3日目には返事も来なくなる…
ってパターンばっかりだわ
「今すぐ会いたい」のハウリング以外で会える確率って相当低いのか、自分がダメなのかよくわからん 中年のスリム女装子だけど、女装できる基地を探してる
大阪は女装趣味にとって楽しい事が有るエリア
女装基地(ハッテン場から近過ぎず遠すぎずの場所にワンルームでも借りて、女装変身拠点に)
徒歩15分以内ぐらいで国際劇場・通天小町、茶臼山に行け、電車無しで帰れること
追尾されても、巻ける中間場が有る事
公園や映画館で猛烈な集団痴漢されて、ややグシャグシャ気味でも徒歩で帰れる事
こういうので四天王寺当たりがいいのではないかと探してる
大阪の女装事情
・新世界国際地下
・通天小町
・茶臼山
東京の女装事情
上野・浅草・・・・・・高齢者の女装
新宿・・・・・・・・・中年の女装
渋谷・・・・・・・・・大学生・高校生の女装 >>302
金目当てはアプリだとパパ活もウリも同じでしょ。あたしはどっちもしないけど普通に良い子たちと出会えて恋愛ごっこできるから楽しいよ >>304
その日のうちに決着つけなきゃほぼ無理ね
あなたタチ?タチならあなたのせい
ウケならただモテないだけだと思うわ チンチクリンなのが不倫なのか
パートナー探してるわね
顔とか必ずボカシてんの 金払わないと出会うのが難しい高齢者は大変そう
まだ普通に遊べる年齢で良かったわ笑 高齢者も誰を好むかによるわね
高齢者同士なら出会いは簡単よ
実際70の爺さんと65の年金もらい始めたの同士とかね
ゲイってノンケと比べて好みの差が激しいのよ >>310
そうかしら
SEXできればいいって子たくさんいるわよね これ言ったら悪いけどナイモンで戦えなくなったジジイが敗走してウリ専に行くだけの事をダラダラ言い訳してるのがダサいよな いいねしたのよ
素敵な肉体だったわよ
そのうち消えるかなって思って
見ていたわ
なんでかと言うと
いいねは記念として
したのであって
ブロックするのが
仲間内でのルールだから プロフに、H◯年とか西暦◯年生まれって書いてる人は信用して大丈夫?
それすらも詐称してる人っているのかしら?
細かいことごちゃごちゃ言いたくないけど、あたし単純に嘘つき大っ嫌いなのw 高齢者の方々はどこで相手探すのかな
アプリではあまり見ないから掲示板? >>314
聞いたり会うにのはタダだろ
まずは会って判断しろよ みんなの話す前提条件が違うから議論がかみ合わないねw
裏を返せばそれだけ幅広くバラエティーに富んでるのよ
ゲイは >>314
えーと
嘘ついちゃいけないんですか?
それあなたの性格ですよね? >>314
いつまでH○年って若ぶってるの?とは思ってるけど正式にお付き合いならまだしもそうじゃないならそこは気にしない
むしろ病気をある程度気にしてるかの方が気になる >>319
捨てるところなしっていうくらいだしね
アプリにつけてほしい機能は喫煙の有無とか風景画、既婚、女装の閉め出しとかしてほしいけど無理そうだよね
口臭いのにベロベロに舐められるのこのうえなく苦痛なのよ >>322
いろいろ絞り込まれて、一部の人が他の人から見えなくなると、ドン・キホーテのお店的な中からお宝みつけるっていうスタイルじゃなくなるから、それは運営の方針じゃないのでは?
ロマンスも相変わらずだし、なりすましとか、もうカオスね
辞める人もたくさんいる
(入る人もたくさんw) やる気のないオナニーってあるけど
写真何年も変えてないとか
やる気ないでしょ アカウント作り直す人多いけど
昔やったかどうか覚えきれないから困るわ でもレベル高い人はアカウントなんて悔しくて消せないのに
アカウントやり直せるなんて凄いわね そうね
あたし2回レベル39クリアしてるけどそれ以上のレベルだと少なくなって目立つから嫌なのよ
だからレベルリセットしてやり直してる >>329
レベル高すぎだと公衆便所臭がしてくる気がするのよね。年齢と同じでレベル2-30台が1番いいわ なったことないけど、、、人気ユーザー表示の並び順ってどうゆう基準??
ランダムなの?人気ユーザーでもその日に1番アクションやブリがあった人順になってんの?? >>332
レベルの表示って2つあるでしょ
毎日ランダムで選ばれた20人程度の人の中でレベル差順に並んでるのよ
属性レベル=ブリされればされるほど上がる
ブリーダーレベル=ブリすればするほど上がる
だから属性>ブリーダー、だとブリするよりブリされる数が多い→モテスジ
属性<ブリーダー、だとブリされるよりブリする数が多い→非モテ
という判断よ
だから上からモテスジ順に並んでるってわけ
ま、それ狙いで一切ブリしない人とかいるけどね
ブリはされる(他人からアプローチされる)けどしない(自分からは行かない)ことで高嶺の花気取りたいのよ
だからブリーダーレベル1とか自己中ナルシストの地雷率高いわ そういえば人気リストを金で買うって言ってた人いたわね、どうなったのかしら? ブリーディングはお互いにタイプで好きな時に会えそうな人を追加してるわ
ムラっとした時はブリーディングリストの上から連絡していけばタイプとやれるから便利なの >>337
顔出ししてハウリングしてるのに何年もレベル14で止まってる人は、、正真正銘のBUSAIKUなんだと思います(笑)
もしくは場所なし、それなのに自らも気分屋であまり出向かないからリアルが成立しない、、、ような気がします すみません、教えてくださる方いたらありがたいです。広島か山口のおんちゃんって方をご存知の方いたらスクショでもいいので送っていただけませんでしょうか どれほどイケメンでも、年齢の割にオンボロ部屋に住んでたら萎えるわよね >>339
何年もってあんたストーカー気質ねキショい 不細工でもレベル40とか行ってる人たくさんいますよ!
まぁそういう人はブリーダーレベル60とか70とか行ってましたがwww 本人がレベル14でブリーダーレベル80とかからブリされると不気味しかない 誰もブリしないのもどうかと思うけど、誰でもかんでもブリしまくてるのもどうかと思うわ
ハウリングとかプロフでブリしてくださいって書いてんのもキショイw そんなこと気にしてる事の方が気持ち悪いよ
直接メッセージが一番 普通に出会えてる層からみたらレベル気にしてる爺って滑稽だよな
目標レベルに到達した時になにか得られるん?笑 ちょっとおもったけど、普通に出会えてる人がこのスレを見に来る理由は冷やかしかしら?
非モテが歯を食いしばって必死で努力してるスレだから滑稽なの?
でも馬鹿にしたりってそれってほんとの余裕ある人のやることじゃないよね >>350
それだけの発想しかできないあなたも頭おかしいわ みんなヴァーチャルの世界へ逃げてる
そこは痛みのない世界だから ヴァーチャルなんて無いわよ
ネットツールを介すか直接かの違いだけで
地続きよ
同じよ 歯を食いしばって必死にレベル上げは流石にバカすぎる ブスからのメッセージはイケメンのメッセージが流れるから邪魔 ホモはゲテモノ喰いが多いから
人によってブスとイケメンが逆転するのよ
だからデブとか髭ブスが図にのってやたらとブリーディングしてくるのやめて欲しい 30超えた良い年した奴が実家暮らしで場所なし足なし(金なし)とかw
そんな奴がハウリングして出会えんの?やめたたらいいのにwww 50越えはどうかしら?
本来なら一家の主人として家を構えていておかしくない歳だわホモ以外なら 20代でも売れない人は売れないからね
要は市場価値があるかどうかなだけ
60代でも売れる人は売れる
そういう人は光る何かをもっている
自然に任せていたら一般的には30歳で終わる
車と同じなのよ
新車でも売れない車は売れない
一般的な新車の場合でも10年経てば市場価値なくなる
それ以上の価値になるには工夫が必要 売れるとかって表現がそもそもウケの発想ね
タチだからピンとこないわ
タチは求めて奪うの ルックスが良い人は顔の悪さやモテないことで悩む必要ないから
自ずと別のことに集中できるし仕事も私生活も充実するのよね
いわゆる勝ち組一直線
ブスは生きてるだけでハンディマッチを強いられてるの ノンケと違って子育てや結婚を経験しないせいかただ歳食ったゴミが多いよね おじさんって持ち家思考の人多いよね
50歳持ち家あり(郊外の団地の一室)には呆れたわ笑 >>367
今持ち家だと資産上がってウハウハよ
あ 港区だけかしら? まともな人間関係を築けずに相談相手もいない高齢ゲイの末路かしら。不動産屋のカモね 貧乏人ばかりの人間関係だとそのあたり話すだけで嫉妬されたりするから、周りの経済状況は大事よ 高齢になればなるほど賃貸の契約は難しくなるから終の住処を買っておくのは間違いでもない 団地買うようなゲイのおじさんはもれなく非モテ
場所あり(田舎の各駅停車しか停まらない駅から更にバスで10分)
死ぬまでナイモンで蟻地獄のように待ち続けてそうね >>372
団地って買えるとは知らなかったわ
団地って生活保護とか訳ありの人の収容所だと思っていたわ スパムアカウントがどんどん増えてる
顔立ちや身体つきが中韓系だからすぐわかるけどさ >>371
今後はあんまりその心配はないわよ
空室が増えすぎて、高齢者は相手にしないっていう殿様商売はできなくなるからね
高齢者対策済み部屋っていうので売り出していくと思う
(見守り装置機能付き)
死後当日や翌日に見つかるなら事故物件ってならないからね たまたま見たナイモン の公式Xで「人気ユーザー、何度も同じ人登場させて結局運営の好みで操作してるんですよね」とか
キレてる人いたけど(笑)
いやいや、あれは課金して人気ユーザーに登場してるんやでって(笑)
GOGOのSASUKEとかゆう奴も千葉優人も何度も登場してたし、あんな奴らですら買ってんのに
KENとかゆうマスク写真の自称36歳のゲテモノも3回くらいなってたわ(笑) ブリーダー218から増えない。。。
いつもと違う場所でハウリングとかすればいいのかな? 50歳団地暮らし
趣味 ナイモンのレベル上げ
人気ユーザー監視 人気ユーザーになんでならないんだ、とっくに何年もレベル15以上なのに!って文句言ってる人は
<人気ユーザーの仕組み説明画面を読んでいない>
<確率の計算ができない、もしくは計算しようとしない>
という人物像だってことはわかるよ レベルの為にハウリングする頭の悪い人って日常生活出来てるのかな >>371
アタシは60歳まで賃貸で保たせて、サ高住かケアハウスに入るつもりよ
これなら家を買う必要も無いわ 独り身なら最後のほうは
施設に入ったり、病院に入ったりしたほうが
家の価値を上げてくれるわね
独り身の孤独死ってあるあるでしょうから
もしものことがあったら
特殊清掃と遺品整理を頼まなければいけなくて
お金かかるから
それなら施設や病院のベッドで見守られて天国へ行くというのも有りなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています