トップページ同性愛
762コメント247KB
ナイモン★9monsters★252
0528禁断の名無しさん2024/04/18(木) 15:40:59.09ID:boSamDb8
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0529禁断の名無しさん2024/04/18(木) 17:52:02.81ID:YdtBDcKM
こういう非モテって自分自身に価値がない分をお金で穴埋めする必要があるってなんで分からないんだろ
0530禁断の名無しさん2024/04/18(木) 18:16:31.16ID:WEji8OU9
奢ってくれる人、お金抜きにしても魅力的な人多い気がするけど
0531禁断の名無しさん2024/04/18(木) 18:56:40.38ID:v/DlY3st
奢る必要がないレベルなのに奢ってくれた人な
0532禁断の名無しさん2024/04/18(木) 19:06:15.37ID:as8pda7j
奢んなくてもいいのよ
奢れば気分良くなってくれるはずだから
奢ってるって人はちょっと考えが違うわ
上の方の書き込みのカフェ代200円割り勘だったってのすら
今更まともだと思ったわ
毎回飲み会だのホテル代だの
お金減ってるって自覚してないかしら?
0533禁断の名無しさん2024/04/18(木) 21:23:36.25ID:6ZLNrHZL
一番痛いのは奢るだけで喜ぶと思ってるおじさんやね
1時間拘束するんだから飯代+α必要に決まってるやんw
0534禁断の名無しさん2024/04/18(木) 21:29:52.14ID:j4TpicMT
売女の考えよそれ
恥ずかしいことよ
0535禁断の名無しさん2024/04/19(金) 00:51:36.26ID:oNbfrrsF
一緒に会っていて気分が良い相手なら自然と奢りたくなるわ
そういう時は別に見返りをもとめてのおごりじゃないから、その後とくになにもなくても後悔はない
後になっておごらなきゃよかったっておもうのは、その時から心の中ですっきりしないものがあったんでしょうね
0536禁断の名無しさん2024/04/19(金) 01:05:46.24ID:NrElZcOu
あんたはそうだろうけど
下心でっていうのが居るのよ
妙な自分語りよしな
0537禁断の名無しさん2024/04/19(金) 01:55:20.04ID:Kfw8b+N3
判断基準が若専のおっさんって感じ
0538禁断の名無しさん2024/04/19(金) 04:45:14.10ID:/Sv/Grzv
やっぱり相手の見た目がどのくらい自分にフィットしたかじゃないかな?
昔、金持ちの外人とリアルして豪華な食事やおもてなししてくれたけど、
ちょっとイマイチ見た目がこっち好みじゃなくてね
一応エッチもして、後日また会いたい言ってきたけど、忙しい言って断ったわ

だから奢ってどうのって関係ないんじゃかと。
仮にその相手がすごくあたし好みなら、何のおもてなしもいらないから
(最低限のマナーや清潔感は必要ね)
0539禁断の名無しさん2024/04/19(金) 08:25:50.16ID:lwKcZrCl
出張先で半日空くんだけど19歳のかわいい顔の子に迫られてる。あたし若専でこの子顔はいいけど体型がぽちゃなのがイヤだから観光に行くかどうか迷ってるわ。この貴重な時間あなたならどうする?
0540禁断の名無しさん2024/04/19(金) 10:13:12.81ID:wumiVwW0
イケメンでマッチョでさらに金持ちで気前が良いやつに良い男は集中していくんだよね
仕方ないことだね
0541禁断の名無しさん2024/04/19(金) 13:14:50.77ID:QOrRSAt0
ジジイのモテ自慢って聞いてる方が虚しくなるよな
0542禁断の名無しさん2024/04/19(金) 13:31:06.38ID:zzlbqj/h
と、モテない方がなんか言ってるわw
0543禁断の名無しさん2024/04/19(金) 13:37:39.73ID:QOrRSAt0
ナイモン見たらわかるけど50過ぎたら一気にキモくなるね
0544禁断の名無しさん2024/04/19(金) 14:03:14.52ID:ZvuYilAR
ナイモンで出会えるのは普通の事なのにわざわざ報告してくるのが非モテって感じよね
0545禁断の名無しさん2024/04/19(金) 14:27:33.15ID:rS0HFtwA
>>543
ナイモンの50代は実年齢6-70代が多いからね、老けて見えるの当たり前
0546禁断の名無しさん2024/04/19(金) 14:27:34.54ID:rS0HFtwA
>>543
ナイモンの50代は実年齢6-70代が多いからね、老けて見えるの当たり前
0547禁断の名無しさん2024/04/19(金) 14:46:34.12ID:rS0HFtwA
>>543
ナイモンの50代は実年齢6-70代が多いからね、老けて見えるの当たり前
0548禁断の名無しさん2024/04/19(金) 15:25:18.37ID:ZvuYilAR
連投までしてるけど、543はキモくなるって書いてあるんだけどあなたアスペ?
0549禁断の名無しさん2024/04/19(金) 17:26:03.82ID:DaFcQOsg
>>527
>>258
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0550禁断の名無しさん2024/04/19(金) 17:27:00.82ID:DaFcQOsg
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0551禁断の名無しさん2024/04/19(金) 19:40:41.22ID:K4u5xz7W
これ言っちゃダメなのかも知れないけどおじさん構文でモテや奢り奢られ語るのダサすぎる
0552禁断の名無しさん2024/04/19(金) 20:00:44.64ID:MPU9IOWO
>>538
>相手の見た目がどのくらい自分にフィットしたか

こんな長々かかなきゃいけない?
タイプかどうかでいい話でしょ。
0553禁断の名無しさん2024/04/19(金) 20:02:17.82ID:MAr8beyb
>>551
具体的客観的にそのオヤジ構文を示して
0554禁断の名無しさん2024/04/19(金) 20:02:59.09ID:MAr8beyb
>>551
具体的客観的にそのおじさん構文を示して
0555禁断の名無しさん2024/04/19(金) 20:20:58.17ID:K4u5xz7W
おじさんってどれがおじさん構文か分からないほど自覚が無いのか笑
0556禁断の名無しさん2024/04/19(金) 21:27:32.87ID:ispTvGkb
あら、説明できないのね
0557禁断の名無しさん2024/04/19(金) 21:33:50.68ID:fXT9NMlt
おじさん構文にあてはまる書き込みは見当たらないわよ?
0558禁断の名無しさん2024/04/19(金) 21:50:11.28ID:ClG/Oydt
あたし1000円くらいなら
奢れるわ
相手もお金浮いていい気分になるでしょう?
人それぞれ、懐によるけど
でもなかなか貧乏nanoよ
0559禁断の名無しさん2024/04/19(金) 22:07:56.97ID:Vf+nfBTn
非モテおじさんは2030代と頻繁に連絡取り合えないからおじさん特有の文章がわからない
0560禁断の名無しさん2024/04/19(金) 22:56:09.28ID:NejZcglp
おじさんはおじさん構文がわからないのはわかったから
早く抜き出しなさいよ
0561禁断の名無しさん2024/04/19(金) 23:16:16.37ID:n8y/8EGM
あらあら必死になって、高齢者バレの対策知りたいのね
0562禁断の名無しさん2024/04/19(金) 23:17:21.40ID:n8y/8EGM
そんなに知りたければ50代スレ見てきたらいいんじゃない?分かりやすいわよ
0563禁断の名無しさん2024/04/19(金) 23:48:52.41ID:3Thcos0R
>>562
そういう話じゃなくて
>>551が言ってるのは何番のレスかって話なのよ
さっさと示しゃいいじゃん

わざわざよそのスレなんか行かなくても
0564禁断の名無しさん2024/04/19(金) 23:50:50.71ID:0/97iu07
おじさん構文て言葉使ってみたかっただけみたいね
0565禁断の名無しさん2024/04/20(土) 00:52:19.87ID:vt4fgLj0
なぜおじさんはおじみを指摘されたらピキるんだろ
そう思われたくないなら気を付けたらいいだけなのに
0566禁断の名無しさん2024/04/20(土) 00:53:46.41ID:6PyUHJSI
若い子ですごい勃起してアンアン言ったくせに別れたらすぐブロックするのなんだろうね笑
ぜんぜん勃起しない子もきついけどさ笑
0567禁断の名無しさん2024/04/20(土) 01:02:03.06ID:hvr+E2NX
若い子はお金かかるね
まー若いからしょうがないけど、タチでマグロとかは勘弁してほしいな
0568禁断の名無しさん2024/04/20(土) 01:25:12.83ID:6PyUHJSI
ふつうに探して自然にマッチするのは40前後の人なのよね
人もいいし、ドタキャンもないから安心感はあるのだけど、やっぱり見た目もう古いじゃない?笑
だからテンション上がらないのよね

若い子だとテンションあがるけど、特有のよくわかんない行動多いでしょ
ま、あたしがその程度だからってことよね

もう面倒だから15000円で部屋代込みのウリ専へ行こうかな
1人暮らしで場所ありなら出張させれば個人でウリしてる子ならその半額になるみたいだけどね

暗闇っていう手もあるけど、ああいうところは満足感が得られないのよね
あたし的にはだけどね。
手軽な分、人形とやってる感じよ
人形なら家にあるから、1500円払ってまで行きたくないわ
病気うつる可能性も高いしね
0569禁断の名無しさん2024/04/20(土) 01:47:33.40ID:6PyUHJSI
ただ、いくらドタイプといえ、金出してまで(大した金じゃないけど、0円か1円かの違いは心理的に大きいのと同じ)ほんとにやるか、っていったらまだ悩むのよね

ただこれは勃起薬と同じで、使う前はつかったら見えない敵に屈したみたいな心理的な抵抗が非常にあったけど、
一回使ってしまえば別に日常生活の一部に自然に溶け込む

ウリ専も同じかもね
0570禁断の名無しさん2024/04/20(土) 02:07:25.29ID:ClgZOL44
何をいつまでもブツブツと
0571禁断の名無しさん2024/04/20(土) 04:46:09.77ID:kgHXXXd4
何も残せなかった高齢ゲイの現実
0572禁断の名無しさん2024/04/20(土) 05:13:56.97ID:RnIjh6X/
ないもんも外国人増えてきたわよね
まじうざくてキモイ
0573禁断の名無しさん2024/04/20(土) 06:50:26.53ID:6PyUHJSI
そっちから話しかけてきたからプロフみたら、今は画像よりかなり太ってます、とか馬鹿にしてるわよね
二枚目の画像はガラケー自撮りだったわ...

表示の歳だけ本当に見えたけど、それすらもし15歳くらいサバ読んでたら化け物よ?
こちらのこと高齢者だからちょろいって思ったのかしらね(実際は高齢っていうほどでもないんだけど笑)
0574禁断の名無しさん2024/04/20(土) 07:11:31.50ID:0vRTax05
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0575禁断の名無しさん2024/04/20(土) 08:20:45.89ID:26blSpdi
外人うざいのわかる…
0576禁断の名無しさん2024/04/21(日) 02:04:28.61ID:wRsOdKVp
今日ナイモンの花見オフ会にきてた50代の人全然相手して貰えなくて怒りながら帰ったのは笑った
0577禁断の名無しさん2024/04/21(日) 02:31:27.47ID:tN/J0/FN
人を信用してないから、人と話すのはSNSで十分
オフ会や飲み屋とか疲れる
0578禁断の名無しさん2024/04/21(日) 05:29:00.02ID:XGOx/Yqd
わかる
0579禁断の名無しさん2024/04/21(日) 19:04:14.92ID:yNvMQINn
ナイモン花見オフなんてあるの?
今の時期じゃ葉桜見物かしらねw
0580禁断の名無しさん2024/04/21(日) 20:24:41.89ID:G1JYz5RV
怒って帰った後Xかごちゃんで愚痴ってそう笑
0581禁断の名無しさん2024/04/22(月) 14:40:08.95ID:QnBYr/P/
ブリーダーレベル93の人いたけど、どんだけの数ブリーディングしたらそこまで行くの?w
属性レベルは38とか39だったw
0582禁断の名無しさん2024/04/22(月) 18:07:34.91ID:EFEua7xj
>>581
数千人よ
ナイモン中毒者がブックマークのつもりでブリしてる
0583禁断の名無しさん2024/04/23(火) 03:44:57.97ID:bJbW1SLy
ナイモンってオールジャンルだけど、この意味は知能もオールジャンルなのよね笑
基本見た目だけでやりとり始まるから、結構な確率でおかしい人とあたるわ
プロフでそういう人の傾向だいたいわかったから、今はもう最初から相手にしなくなって
ストレスはなくなったわ
そのかわり多くの人とのやりとり自体もなくなった( ´∀` )
あたまおかしい人が積極的でこっちは相手にしてもらってたんだってよくわかったわ
0584禁断の名無しさん2024/04/23(火) 03:54:30.71ID:bJbW1SLy
少年院から出てきたような子も多いわね
入れ墨がけっこう大きいのよ
半グレみたいなのね
ぐれてる子もゲイになるんだってわかったわ
そういう子は約束してても急に消えちゃうことがほとんどね
0585禁断の名無しさん2024/04/23(火) 05:42:06.97ID:PzaPzin0
>>581
意味なくブリしまくるのもどうかと思うけど、結構ブリされてんのに自分は誰もしないのもどうかと笑
有名人がインスタで誰もフォローしてないみたいに高嶺の花気取りたいのかな、、、??
0586禁断の名無しさん2024/04/23(火) 06:51:56.88ID:bJbW1SLy
>>585
それは見る人によってどう見えるかは違うわ
不思議なもので、そういうフォローしてる人が少ないと逆にフォローしたくなるのよね
だってもともとフォロバしてもらおうとはおもってないもの
純粋にその人の動向が知りたいというか、イケメン図鑑を作ってる人もいるし、
その人をフォローしてる自分が好きっていうこともあるわよ
行列のできる飲食店で、自分も並んじゃってまーす!みたいなのをアップしてる人と同じ笑
0587禁断の名無しさん2024/04/23(火) 13:52:39.69ID:A4+X4wRM
高齢者のナイモン考察キショ
0588禁断の名無しさん2024/04/23(火) 14:17:03.00ID:LUNOmsc1
この爺さん年寄りの価値観で物事語るからいつも的外れなのよね
0589禁断の名無しさん2024/04/23(火) 15:13:26.98ID:1aBd7SA5
>>588
バカなの?マジョリティなのに
0590禁断の名無しさん2024/04/23(火) 17:12:27.14ID:GHtBVkhp
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0591禁断の名無しさん2024/04/23(火) 21:52:07.50ID:w2aGu7YI
地方でもずいぶんと釣りアカウントが増えてきたなあ
0592禁断の名無しさん2024/04/24(水) 02:20:15.15ID:pqYKjWRc
Xで今日もナイモンでみつけたイケメンとやったっていう報告、かなりが自演かな?って思うわ笑
0594禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:21:47.27ID:DU4Hhcoo
とまっちょ、ダイコム、同性婚を認めてほしいとレインボープライド行進して約1ヶ月後にとまっちょの度重なる浮気で別れた。ダイコムは自傷。
https://i.imgur.com/z30MF7R.jpeg
0595禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:28:05.17ID:kUeduLxn
>>592
自分がモテないからってw

イケメンとやることぐらい簡単よ
0596禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:34:23.30ID:DU4Hhcoo
https://www4.hp-ez.com/hp/brokenymyp/
マッチョ好きの「よしマン」40代は性感マッサージの仕事をしており盗撮王である
野外イベントで邪魔なゲイがいると睨みつけて追い払い場所取り
0597禁断の名無しさん2024/04/24(水) 12:28:37.92ID:syZydGWL
最近、こういう100%中華BOTのアカウントめちゃくちゃ多くない?
ブロックしてもすぐに別のアカウント作成されてるし、Twitterもインプ稼ぎのBOT多いしSNSはもう終わってんな

https://i.imgur.com/JVvgq4h.jpeg
0598禁断の名無しさん2024/04/24(水) 14:13:37.40ID:nIOc3JPz
40代くらいから劣化ヤバいねやっぱ筋トレや食事管理は必須だわ
ちな50代は論外
0599禁断の名無しさん2024/04/24(水) 14:22:35.46ID:nIOc3JPz
一回50歳以上のフィルターでナイモン化け物リスト見て欲しい笑
趣味も昭和アイドルとかカマくさくて旅行先リストみたいなの書いてて笑えた
0600禁断の名無しさん2024/04/24(水) 18:33:07.74ID:5milzczX
たまにおじからサポ希望のDMくるしP活許可すればいいのに
0601禁断の名無しさん2024/04/24(水) 21:40:43.34ID:XAzpew4K
40後半は実は50代の人、50代は実は60代でしょ
0602禁断の名無しさん2024/04/24(水) 21:42:01.75ID:XAzpew4K
でもわからんね
ニュース記事で顔写真つきで年齢も書いてあるのをみると、えーこれで55?70くらいに見えるとかあるからね
0603禁断の名無しさん2024/04/25(木) 01:05:10.70ID:MSd6z4OP
>>600
きしょいやつばっかだから
通報して絶滅させてあげて
0605禁断の名無しさん2024/04/25(木) 09:30:05.45ID:Pxo/XO/J
サポ希望のおじは基本通報しないなー
世の中等価交換だから己の足りない分を金で埋めようと思ってるだけマシ
一番ゴミなのは年齢40超え足場所金なし持病ありの乞食若専オジサン
0606禁断の名無しさん2024/04/25(木) 09:56:28.55ID:MSd6z4OP
>>605
604みたいな人?
0607禁断の名無しさん2024/04/25(木) 12:59:10.98ID:Q3JhNUQG
>>590
1日130投稿って、ガリガリ荒らしマジでキモすぎw
発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
こんな頭おかしい奴いるんだなw
0608禁断の名無しさん2024/04/26(金) 07:22:54.72ID:+Yu9Z/lH
イギリスのロンドンのカーニバルに比べたらレインボープライドはひよっこ
https://twitter.com/May_Roma/status/1723845348504842543

白人のイギリス人は激減し現在36.8%しかいないらしい
0609禁断の名無しさん2024/04/26(金) 16:57:19.10ID:/VcDy6ew
メッセージ必ず返します!って書いてるやつにメッセして無視されるw
お前ら場所なし足なしアラフォーブサイク舐めんなよ!!w
0610禁断の名無しさん2024/04/26(金) 23:00:47.23ID:e49NvsQi
既婚者ってそもそも関係を持つと不倫になりますからね
夫がどこかへ行ってる間は
ソワソワしてストレスを浴びて
奥さんが鬱病みたいになっていると思うと
既婚は良くないなって思うわ

不倫殴打 不倫打撲!!!
0611禁断の名無しさん2024/04/26(金) 23:03:14.14ID:e49NvsQi
○○の街の○○くんは
○○○の車に乗っています
ナイモンで不倫しています
0613禁断の名無しさん2024/04/27(土) 06:31:40.66ID:T8mmyUi1
↑こんな変なやつらばっかりなのねホモは
0614禁断の名無しさん2024/04/27(土) 14:05:50.60ID:vRBcfNLS
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0615禁断の名無しさん2024/04/27(土) 23:27:37.74ID:qdeo/Y7U
なんぼか叩けるわ
不倫殴打に不倫打撲だっつーの
0616禁断の名無しさん2024/04/29(月) 02:19:55.52ID:UIfSk3yF
保守
0617禁断の名無しさん2024/04/29(月) 19:26:59.97ID:cqEKWNbm
>>610
むかし奥さん公認という人いたw
3人で会ったことある
0618禁断の名無しさん2024/04/30(火) 05:23:29.44ID:H1vgXdoq
ないもんスレ人気ないわね

ないもん自体は活発なのに
0619禁断の名無しさん2024/04/30(火) 08:16:21.45ID:cafjp0eU
ここ、なりすましアカウントの情報共有(晒し)OKだっけ?
0620禁断の名無しさん2024/04/30(火) 10:30:57.65ID:Qu66Oyt8
ナイモン でハウリングしてる相手に「この人に会いたい!」って押しても反応どころか足跡すらも付かないと自信無くすわー😂泣きそう

何か最近こんなのばっかなんやけど皆さんも経験ある??
0621禁断の名無しさん2024/04/30(火) 13:40:29.16ID:iSiLGfRs
経験ありますよ
生理的に受け付けない相手には足跡も残さない様にしてる
0622禁断の名無しさん2024/04/30(火) 18:28:35.58ID:SZCQ3NFb
>>527
>>528
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0623禁断の名無しさん2024/05/01(水) 14:53:55.22ID:ea0idBcB
>>620
こちらの希望も見ずにハウリングしてるからって見にきて勝手に失望されてもねw
基本的にハウリングして人と同系統で本人より見た目がよい
年齢は前後10歳以内であれば反応率が良いでしょ
本人と真反対好きならプロフにタイプを書いてあることが多いよ
(レベルアップ狙いじゃないなら)
0624禁断の名無しさん2024/05/01(水) 16:07:57.35ID:sSB/8DiZ
センター分けで、でも耳周りにはかからない
もしくは刈り上げな感じで
スリムで爽やかそうな青年がタイプだわ
でも
韓国人モデルみたいな美白アプリ使ったり
ダボダボの服を着たりピアスをしていたりするタイプではないの
20代前半中盤くらいで
電気工事とかしている感じの子よね
そういう子が好きよ、めったにいないけど。道端ではよく見るわね
0625禁断の名無しさん2024/05/01(水) 16:37:56.52ID:ea0idBcB
たいてい自分の価値より高い人に応募するから、ハウリングという募集する立場からすると
応募してくるのは自分より価値低い(あくまで自分中心的評価で相手をみれば)。
だからハウリングしてる人は応募してきた相手を妥協で決めて
ることが多いんじゃないかな?
0626禁断の名無しさん2024/05/01(水) 17:35:42.26ID:5G+cm6xd
こういうどうでもいい事、考えついた事全部話さないと気が済まない人ってADHDかしら
0627禁断の名無しさん2024/05/01(水) 20:29:25.10ID:+HPbAeoF
知能指数が20違うと相手のことを馬鹿だと感じるんだって
それは低い人が高い人を見た時も同じ
なんでこんなつまらないこと考えてんの?どうでもいいじゃんって感じるらしいよww
0628禁断の名無しさん2024/05/01(水) 20:49:29.07ID:GIdLlN/G
通称「常喋り(つねしゃべり)」と言います
0629禁断の名無しさん2024/05/01(水) 22:50:24.16ID:pq5LN3fn
>>620
「この人に会いたい」をタップするって事は、同時に「お前にはメッセージを送る価値も無い」と言い放っているのだから、反応はないだろよ。
会いたければ、メッセージしないと。
0630禁断の名無しさん2024/05/02(木) 00:20:43.85ID:8hKS49bI
これ言ったら悪いけどオカマのおじさんのタイプとかキショいだけでクソどうでもいいよな
0631禁断の名無しさん2024/05/02(木) 01:57:41.39ID:6ez8Oi5I
でも実際50とか過ぎてナイモンにしがみついてる人って虚しくならないのかな
大半から無視されるだけならともかく、みんな言わないだけで内心生理的に無理って思われながら僅かにいるマニアを爺同士で取り合ってんだよ
0632禁断の名無しさん2024/05/02(木) 12:45:51.85ID:RSzm7XbY
何とも思わない相手から「こんにちは」とだけ来たからそのまま「こんにちは」って返したらブロックされたw

こういう奴って意味わからんわ
自分がこんにちはって送ったら後は相手主導で会話が進んでスムーズにエロに繋げてもらわないとイヤ!!失格!!って思ってんのかしら
0633禁断の名無しさん2024/05/02(木) 15:54:31.79ID:k/3cBveI
今かしこい人も増えてきたから、こんにちはとおくってこんにちはとだけ返ってきたらお断りっていう解釈じゃないの?
0634禁断の名無しさん2024/05/02(木) 15:56:24.95ID:k/3cBveI
>>632
実際あなたも相手を何ともない相手って思ったんでしょ
それを相手も感じてお断りだって解釈してじゃさよなら、って感じでブロックしたのよね
0635禁断の名無しさん2024/05/02(木) 15:58:02.79ID:k/3cBveI
>>631
同じ50でもスーツ系のイケオジとマッチョ系、それと熊系はまだぜんぜんモテるでしょ
0636禁断の名無しさん2024/05/02(木) 15:59:46.00ID:k/3cBveI
いわゆる今20代のパンサー系体型の人がただ2,30年加齢して劣化した場合は50にもなるとダメじゃない?
0637禁断の名無しさん2024/05/02(木) 16:35:38.53ID:kBb5c0Rp
あなたのような非モテ50代を指しているのよ察しが悪いわね
0638禁断の名無しさん2024/05/02(木) 17:20:33.65ID:rV+5KuBJ
ナイモンで知り合ったおじさんと5万で旅行行ったけどつまらな過ぎてずっとスマホいじってたわw
0639禁断の名無しさん2024/05/02(木) 18:02:34.13ID:kFqbG/TB
スピリチュアルレベルで知り合いじゃないと
繋がらないと思うわ
パラレルワールドで会っているとか
または以前離れていったとか
0640禁断の名無しさん2024/05/02(木) 18:08:35.70ID:kFqbG/TB
こんにちはに
こんにちはで返されたら
オカマなら
もうこの子
要らんわ
サ ヨ ウ ナ ラ
ターン!ってなると思うわ
怒らせてしまうと
とっても怖いの
0641禁断の名無しさん2024/05/02(木) 18:16:56.88ID:yvpjmfW6
いつもハウリングしてる子ってやっぱり
どこかおかしい子なんでしょうね
実は人に敵意があるんでしょう、でも人を欲する
プライドも高いのでしょうね
他人に振り回されすぎね、もっと自分というものを持って
相手に流されなくならなければだめね
要はお子様なの
0642禁断の名無しさん2024/05/02(木) 22:36:32.17ID:JZ/34Lm5
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0643禁断の名無しさん2024/05/03(金) 11:24:39.96ID:ylcNTRYc
>>641
ハウリングぐらいでバカじゃないの?

ハウリングする勇気もないホモなの?
0644禁断の名無しさん2024/05/03(金) 14:44:05.36ID:cwhZdkS0
アプリ立ち上げた瞬間裸の男の虹っぽい写真の広告出すのほんと迷惑だわ
0645禁断の名無しさん2024/05/05(日) 15:37:12.46ID:1g1nquyr
レベル29から一向に上がらないけどお布施しないと30には到達しない?ブリ何人必要なんだろう…。30超えると属性がレベル1のユーザーを非表示にできるから誤爆しなくなってありがたい。
0646禁断の名無しさん2024/05/05(日) 17:07:21.70ID:iwE98Bo/
旅行先で開いたら10件以上メッセージきて草
0647禁断の名無しさん2024/05/05(日) 21:16:01.80ID:ZGWmBhlI
>>645
1100人くらいだと思われる
0648禁断の名無しさん2024/05/06(月) 06:12:40.23ID:tNMaLlhP
>>527
>>528
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0649禁断の名無しさん2024/05/06(月) 13:55:11.29ID:DCx4JnR0
>>647
レベル30ってTwitterでいうクソ人気ないから脱却する程度のレベルなんだね
0650禁断の名無しさん2024/05/06(月) 14:00:39.33ID:a8uk/5T5
観光地住みの非モテ相手にしてたらお金使わずに旅行出来るんだよな
ギャラ飲みしてそのまま解散すればOK
0651禁断の名無しさん2024/05/06(月) 14:24:39.30ID:DCx4JnR0
>>650
そーゆうセフレ何人かいるわ笑

日本全国開拓中
0652禁断の名無しさん2024/05/06(月) 15:13:29.35ID:yzjLl64w
キモいおっさんでも黙って金さえ払えば利用価値あるね
0654禁断の名無しさん2024/05/06(月) 20:21:24.58ID:DCx4JnR0
>>653
これはヤバい
田舎はいやね
0655禁断の名無しさん2024/05/06(月) 20:33:11.70ID:VZKoaaM9
ナイモン面白いね
ただでオールジャンルのエンタメじゃん?
0657禁断の名無しさん2024/05/06(月) 21:54:36.22ID:DCx4JnR0
Ambirdいろいろ変えて裸もオッケになったのねーあたしも今日気づいて2枚上半身裸体載せたらイイねたくさんきたわw

男ってえっちね
0658禁断の名無しさん2024/05/07(火) 00:54:30.45ID:0ZH2h5kh
アンバードなんかよりナイモンで十分だし使いやすい
ただしタダアプリなんだから会う相手をちゃんと吟味しないと痛い目に遭うね
だからやめてく人も多い
0659禁断の名無しさん2024/05/07(火) 09:20:35.15ID:OVuNNxMt
高卒の人たちいきなり連絡取れなくなること多くない?
0661禁断の名無しさん2024/05/07(火) 11:52:37.30ID:OVuNNxMt
sexして仲良くなれば相手の素性ぐらい話してくれるわよ
0662禁断の名無しさん2024/05/07(火) 13:40:26.10ID:0ZH2h5kh
そうね、突然消えるのは大学へ行ってないのが多いわね
大卒はこちらをブロックはしないけどシカトするのが多い
表現方法の違いで、結局こちらとなかったことにするのは同じ
0663禁断の名無しさん2024/05/07(火) 13:42:43.12ID:0ZH2h5kh
というか傾向としてやっぱり20代でしょ
40以上になれば明確に消えたりはなくなるわ
でも年齢は一般傾向としてはあるけど結局自分が売れるか売れないか、ただそれだけね
40以上の人だって消えることあるから
0664禁断の名無しさん2024/05/07(火) 14:18:43.73ID:idXryYcX
ナイモンはパパ活アプリだから金無しおじさんはブロック推奨なんだよね
お陰様で老後資金2000万も余裕だわ
0665禁断の名無しさん2024/05/07(火) 14:45:44.17ID:ClfaG3UY
まあ10代20代と会うならそういう割り切りも必要だな
俺は映画代やカラコンやH&Mの服をねだられるくらいだからかわいいもんだわ
0666禁断の名無しさん2024/05/07(火) 14:54:47.37ID:cQMa0mAm
映画カラコンH&M、ジジイの発想で草
0669禁断の名無しさん2024/05/07(火) 19:15:13.30ID:eJhlwZnR
当日会いたいって言ってくる人って頭おかしいんじゃないのかしら
ごめんなさいね、あなたほど暇じゃないの
0670禁断の名無しさん2024/05/07(火) 19:54:10.85ID:Hj5h0kRc
hあんどmってメンズ撤退してなかったのね
0671禁断の名無しさん2024/05/07(火) 19:55:58.89ID:Hj5h0kRc
てか調べたら2年前に日本撤退してたわ失礼
0672禁断の名無しさん2024/05/07(火) 20:41:41.90ID:2+SsxSWG
で、また進出してきてるのよ
0673禁断の名無しさん2024/05/07(火) 22:37:03.96ID:Hn+mWJ6k
拘束時間の長い映画がご褒美とでも思っているのかしら
0674禁断の名無しさん2024/05/08(水) 00:23:42.19ID:RgjNRyf1
映画なら話もしなくて良いからラクじゃん
0676禁断の名無しさん2024/05/08(水) 14:28:16.20ID:wBIHZ8ZW
最近の映画館は空いてるから、
隅っこの方の席採ってちょっと手を繋いだり、イチャイチャすることも可能
0677禁断の名無しさん2024/05/08(水) 15:36:56.78ID:M6xlm7Lx
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0678禁断の名無しさん2024/05/08(水) 16:20:31.40ID:lFXCvV0z
若専でもいいけど幼稚過ぎて同年代に相手されない孤独オジサンはキショいな〜
しかも年上からの好意のキモさは知ってるくせに一回り下に恋心抱く化け物やし
0679禁断の名無しさん2024/05/08(水) 18:31:00.69ID:OWOgDbiG
>>676
何が楽しいのかしら🙃
0680禁断の名無しさん2024/05/08(水) 21:56:37.55ID:y2dC+hTV
不倫はしてはいけません
これ正論です
0682禁断の名無しさん2024/05/09(木) 12:38:58.66ID:gBB+3uWM
ナイモンやってよくわかったわ
男の人ってエッチね♡
0683禁断の名無しさん2024/05/09(木) 13:24:37.77ID:g2KU6eQL
>>682
消えろクズ

本日のゴミ
NGID:gBB+3uWM
0684禁断の名無しさん2024/05/09(木) 23:04:25.04ID:3Mv7Z6Qi
フィリピン人にタゲられててきついわ
適当言ってると不機嫌になってどうでもいいんでしょ僕なんてみたいな感じでヘラる
そのくせ会えばべったりで手も話さない
0685禁断の名無しさん2024/05/09(木) 23:19:52.91ID:W6vdGRc3
会うのやめたら
0686禁断の名無しさん2024/05/10(金) 01:23:24.67ID:jqzQhNQs
Xでもよくあるけど困ったふりしてその現象に酔ってるのが多いね
0687禁断の名無しさん2024/05/10(金) 05:10:04.00ID:9Zgniwvz
>>684
きっしょ
外国人相手にしてる時点で負け犬

オレはあって外国人だったりデブだったらその場で帰ってもらってる
0688禁断の名無しさん2024/05/10(金) 14:19:29.37ID:MBpR8FYk
外国人やロマンス詐欺なんて出会に困ってない人が当たり前に無視しているものでも非モテはやり取りするのよね
わざわざ首突っ込んで困ってるアピールモテアピールしてるの周りはウザがってるのに
0689禁断の名無しさん2024/05/10(金) 14:20:31.63ID:MBpR8FYk
>>678
中身これ系のおじさんだと思う
0690禁断の名無しさん2024/05/10(金) 15:08:27.16ID:Lxor3JQ6
>>687
キモブスの日本人よりイケてる外国人の方が良くない?
ナイモンみたいなアプリだと見た目重視だと思うけど
0691禁断の名無しさん2024/05/10(金) 16:24:15.71ID:j46uRyLR
いいねとブリして顔つきメッセージ送ってから何度もやり取りして会う詳細の約束ついたけどいいねもブリも返されてない

最近始めたんだけどこれってどういうこと?タイプ外なのに会うの?意味わかんねー
0692禁断の名無しさん2024/05/10(金) 16:38:27.75ID:9Zgniwvz
>>691
xに行けや
0693禁断の名無しさん2024/05/10(金) 16:40:17.70ID:9Zgniwvz
>>690
キモブスなんて最初から相手にしないだろ

モテないから外国人に行くんだなやっぱ
0694禁断の名無しさん2024/05/10(金) 17:29:36.81ID:jqzQhNQs
モテないから外国人、って決めつけるのは差別的よね
そういうこともあるでしょうけど、日本人が一番っていう価値基準の押し付けは時代に合わないw
日本人にないエキゾチックな顔立ちがすきだからっていう側面がぱっと頭にイメージできないんだろうね
0695禁断の名無しさん2024/05/10(金) 17:31:32.28ID:jqzQhNQs
もしかして金髪系の外国人なら違ってくるのかしら?
アジア系の黒いのは自分より下だと思ってるの?
みんな同じ人間よ
0696禁断の名無しさん2024/05/10(金) 18:21:35.74ID:WAzAG3XK
>>691
相手がいいね、ブリしないからと言ってこちらのことをタイプ外とは限らない
タイプであってもいいねもブリもしない奴はいるし、
いいねもブリもしないのにリアルだけはする奴もいる
0697禁断の名無しさん2024/05/10(金) 18:49:16.46ID:Tgi+7yEF
アプリならではの機能なのにちゃんとそれを活かしてくれんとわからんわ
0698禁断の名無しさん2024/05/10(金) 19:02:05.91ID:r/cj+br3
レベルやブリーディングにこだわってるオジサンいるわ
0699禁断の名無しさん2024/05/10(金) 19:17:24.35ID:jrRD72VX
>>691
相手のブリリスト見て
非公開or極少数→タカビーor機能使いこなせない無能
いっぱいブリしてる→便器かオトモダチ止まり
0701禁断の名無しさん2024/05/10(金) 22:50:38.21ID:RIbl8DiX
>>691
誰でも良いからやりたいってコトじゃないかな?
ノンケだと指名なしのフリーでデリヘル使うような感覚みたいな…

貴方が真面目に恋人募集しているなら期待しない方が良いかも
0702禁断の名無しさん2024/05/10(金) 22:59:47.10ID:r/cj+br3
おじさんのアドバイス的外れすぎ
0703禁断の名無しさん2024/05/10(金) 23:07:02.91ID:fVa4fxvK
>>527
>>528
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0704禁断の名無しさん2024/05/10(金) 23:37:49.42ID:etfgy2nr
未だにレベルやブリーディングに意味を見出そうとしてるのジジイだけじゃね?
インスタやTikTokすら知らないんだろうな笑
0705禁断の名無しさん2024/05/11(土) 01:16:16.17ID:gReheM41
変な質問かもしれないけど、道具と本物だとやっぱり全然違う?
いつも長さ20cm直径4cmくらいのディルド使ってて、今度初めて男とセックスするんだが相手が15cmくらいなんだよね
拍子抜けしたらどうしようと今から考えてる
0706禁断の名無しさん2024/05/11(土) 04:23:20.97ID:LcxH8jqK
>>695
白人黒人どっちも無理 きもい
かわいい小顔日本人男子が一番
0707禁断の名無しさん2024/05/11(土) 04:26:03.73ID:LcxH8jqK
>>698
いちおうレベル0から9ぐらいとレベル50以上は相手にしないことにしてるから役立つ

少なすぎると詐欺
多すぎるとどホモ
0708禁断の名無しさん2024/05/11(土) 14:30:01.14ID:PdCs+FuH
↑みたいにハナから対象外にされるのを避けるためにも
ちょっとはレベル上げとか気にした方がいいのかしらね
0709禁断の名無しさん2024/05/11(土) 14:42:25.06ID:hQz4tXL+
中国人のなりすまし垢大量発生ね
0710禁断の名無しさん2024/05/11(土) 18:41:48.34ID:2YAG4yGs
結局顔面。
いくら若くてジム行って体鍛えてても顔面ブサイクなら出会えんでしょw
場所あり足ありでも

結局顔面www
07116912024/05/11(土) 18:57:58.20ID:blI4Gz7x
レスありがとうございます
一応相手も会うの乗り気っぽいからナイモンはそんな感じが普通になってるのかなと
2人に送って2人ともそんな感じ

2人ともレベル25くらいでブリ20くらいです

気負わず行ってきます
みんなありがとー
0712禁断の名無しさん2024/05/11(土) 19:34:29.09ID:01+yRXXx
レベル確認しないと詐欺と区別付かないってアスペかしら
0713禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:01:30.12ID:rQRMhSCl
本当に不細工だと半年毎日アプリやってもレベルは一桁のことが多いわね
レベル一桁は詐欺とドブスを避けるために相手にしないほうがいいわよ
0714禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:03:40.98ID:rQRMhSCl
あとメンヘラね。しょっちゅう垢を作り変えてる人よ
詐欺とドブスとメンヘラ。ロクなもんじゃないからね
超イケメンが一日限りで運用してる垢狙いっていう人もいるみたいだけど、そういう人は詐欺に遭いやすいんじゃない?
0715禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:06:43.22ID:01+yRXXx
レベル気にしてレベル上げしてる非モテオジサンが周りにどう見られるか
客観的に見れないのね
0716禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:16:00.98ID:gReheM41
何回か会ったりブリ貰ってるけどレベル5だわ
個人的にはレベル高すぎる方が病気持ってそうで怖いけどな
0717禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:20:02.96ID:LcxH8jqK
>>712
誰もそんなこと言ってねーだろ

頭悪いとそう感じるんだなw
低学歴w
0718禁断の名無しさん2024/05/11(土) 20:37:08.72ID:rQRMhSCl
何回も垢を作り変えて一見低レベルだけどやりまくり
10年前に垢開設して一度も作り変えてない。途中何度か人気ユーザーになったから高レベル。一年にやるのは10人程度。

高レベルだからやりまくりってやってない人の勝手なイメージでしょう
日本人は菊と刀みたいなステレオイメージ
0719禁断の名無しさん2024/05/11(土) 21:19:56.39ID:8q5lB8f4
見た目ゴミなのに足跡ブリ巡りしてレベル上げてる高齢者の事ね
高レベルな事をステイタスにしてるバカw
0720禁断の名無しさん2024/05/11(土) 22:30:30.39ID:8q5lB8f4
低レベルお断り‼って記載してるオッサンは笑えたわ
痩せてて目が窪んでギョロギョロ喫煙者だったw
0721禁断の名無しさん2024/05/12(日) 03:52:42.60ID:zjQbFCKn
インフルエンサーが高レベル←わかる

非モテ系オジサンが高レベル←必死にレベル上げしてキショい
0722禁断の名無しさん2024/05/12(日) 04:10:38.17ID:dKOaop/4
>>721
デブヒゲのことでしょ

あいつら中国人の次にウザい
0724禁断の名無しさん2024/05/12(日) 09:15:58.08ID:WTit4dKb
おととい22歳のヤクルトの村上君にめちゃくちゃ似てる、ガチムチ君に生チンポでガン掘りされちゃった♡
めちゃくちゃ可愛くてずっとディープキスしてた♡
0725禁断の名無しさん2024/05/12(日) 09:17:20.81ID:WTit4dKb
レベルとかブリとかしょーもな🤣🤣
顔体良かったらレベルとか関係なくても食いついてくるでしょ普通にw
0726禁断の名無しさん2024/05/12(日) 13:09:44.08ID:lvzaapK0
レベル上げたらモテるようになれると信じてる若専のおじさんがいるのよね
0727禁断の名無しさん2024/05/12(日) 14:06:16.44ID:NfFPx2a2
>>725
あなたね?昨日今日つくったロマンス詐欺のアカウントにブリしてるのは
0728禁断の名無しさん2024/05/12(日) 20:04:58.30ID:OQI4jq/s
無償にコーヒーが飲みたくてインスタントとマリームとお砂糖を買ったの
でもいっぺん飲んだら飽きてしまって
何なら少し希文が悪くなってしまって
もう飲む気がしないわ
もともと苦手だからこうなる気はしていたの
どうするのよあまったの
0730禁断の名無しさん2024/05/12(日) 22:57:08.13ID:m2MtedjQ
>>527
>>528
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0731禁断の名無しさん2024/05/13(月) 18:16:02.94ID:IXRJx6s/
毎日のように、業者が垢作っては消してを繰り返して
いいねやブリーディングや下手くそな日本語でメッセ送ってくるんだけど
なんで運営は対応しないの?
0732禁断の名無しさん2024/05/13(月) 18:36:56.97ID:0wANj7a7
>>731
ちゃんと対応できるほど金もらってないからでしょ
タダで出会えるけど、相手がどんな人かを選別するコスト(相手を見抜いたり、ブロックする手間)は各自で負担してくださいってことよ
0733禁断の名無しさん2024/05/13(月) 18:52:27.07ID:H1xqQ+2k
>>732
うるせーよ!
失せろクズ!

アラフィフゴミ
NGID:0wANj7a7
0734禁断の名無しさん2024/05/14(火) 14:03:19.70ID:v6R7wv+Z
19とか20の子を狩ってたら
23とか4なんてもうおっさんに感じるわ
19でもう既に普通に大人臭いしね
20代なんて大人だわもう
0735禁断の名無しさん2024/05/14(火) 16:48:44.09ID:blUxqK0T
顔面アルバム公開して「タイプじゃなければブロックしてください」っていう奴、もれなくブサイクw
会って「大丈夫ですか?」って聞いてくる奴もかなりの確率でブサイクw

自分でブスってわかってたらアプリやめるか、プロフに書いといてほしい。「ブサイクです」って」
0736禁断の名無しさん2024/05/14(火) 16:56:19.82ID:D9eW/Cdi
Androidでは可愛く表示される
iPhoneではお化けみたく表示される
0737禁断の名無しさん2024/05/14(火) 17:44:26.60ID:CJD9nKII
>>527
>>528
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0738禁断の名無しさん2024/05/15(水) 22:41:10.74ID:BPay5p8i
マッチングの良いね選んでくれた人溜まり過ぎてるから一回リセットして欲しい
選びたい放題でつまらない
0739禁断の名無しさん2024/05/16(木) 08:27:23.99ID:q9gFe2sj
みんななんでこんなに画像で盛れるんだ…
実物のがイイって言われる希少種らしいがSNS時代には地獄過ぎる
0740禁断の名無しさん2024/05/16(木) 14:33:50.49ID:0z5rCIPX
ロマ詐欺ってやっぱり通報した方が良いの?
0741禁断の名無しさん2024/05/16(木) 14:53:26.58ID:WsUwA/wk
>>740
めんどくさいけどやっとけ
中国人締め出し
0743禁断の名無しさん2024/05/16(木) 20:39:56.29ID:l/tTCsuG
>>527
>>528
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0744禁断の名無しさん2024/05/17(金) 14:39:47.18ID:tKstzk3c
始めて2週間でどストライクの相手に出会えて付き合えそう
顔出ししなくてもメッセでいけるね
LV5で終わったw
0745禁断の名無しさん2024/05/17(金) 20:29:25.31ID:8jDbQUFK
>>744
ビギナーズラックね
相手も素人かしら?
慣れてる人だとLV5でカオナシ、プロフもほぼないだとするとそんなの相手にしないけどね
そういうのって詐欺かやり捨てアカウントが多いからね
一部にガチャ引く感覚でそういうアカウントも積極的に相手する玄人もいるわね
0746禁断の名無しさん2024/05/17(金) 21:19:56.03ID:obGYXboq
またカッパさんが人気ユーザーだわ
0747禁断の名無しさん2024/05/18(土) 01:40:40.30ID:s9eH2Jvt
>>745
モテないやつはレベル5前後を狙うらしい
0748禁断の名無しさん2024/05/18(土) 14:04:51.44ID:UI9CKN25
ロマンス詐欺じゃない外人もうざいんだけど
0749禁断の名無しさん2024/05/18(土) 15:46:02.97ID:luBWZ2kF
>>748
外人はみんなうざい
あいつらはGrindrとか行けば良いのになんでわざわざ?
0750禁断の名無しさん2024/05/18(土) 20:06:22.36ID:xtiJweQ3
>>749
日本人と知り合いたいんじゃなくて?
0751禁断の名無しさん2024/05/18(土) 20:51:41.59ID:qR7cYoUA
投資系って非モテと高齢者狙いなんだよね
つまり、そう言うこと
0752禁断の名無しさん2024/05/19(日) 00:43:15.71ID:0IrAd+9c
メンタル安定してない子って面倒ね
かまってちゃんだし
0753禁断の名無しさん2024/05/19(日) 03:54:29.48ID:kdTK0eOy
>>752
メンタルが安定してたらそもそもあなたに反応しないでもっと別のイケてる人とやりとりするよ
結局似たものというか、価値のバランスが釣り合う者同士なのよ
0754禁断の名無しさん2024/05/19(日) 10:12:13.91ID:7IIlSAeF
>>752
うるせーよ
バカか!おまえは
さっさと失せろよゴミ!
0755禁断の名無しさん2024/05/19(日) 10:24:39.54ID:s1JAD8tw
>>706
向こうもそう思ってるわよ気持ち悪い老害糞食いヒトモドキさんw
0756禁断の名無しさん2024/05/19(日) 13:22:13.56ID:NfPpQhmb
>>754
効いてて草
0757禁断の名無しさん2024/05/19(日) 20:23:38.23ID:lJlyyW41
B型肝炎と梅毒治療してるけど、新宿バックドロップ行ってきたわ。ダメだったかしら?
0758禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:22:04.43ID:fSAcPF4c
>>757
いいんじゃない?
HIVでも発展ポストしてるゲイもいるし。
0759禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:27:57.04ID:/sGD7wI9
HIVはポジ確定でちゃんと投薬してるならいいのよ
未投薬ポジと他の性病確定してるのにヤるのはキチガイでしかないわ

というかせいぜい違和感と痒みくらいで済むクラミジアとコンジローマならまだわかるけど、他は日常生活で無視できない症状出るはずなのによく放置できるわよね
0760禁断の名無しさん2024/05/19(日) 23:44:19.54ID:QJzrMRJ/
>>755
効いてて草
0761禁断の名無しさん2024/05/20(月) 03:45:05.52ID:1ur5txmp
リアル当日の病気が原因のドタキャンは大半が嘘だとはおもうけど、もし本当だとしてもリアルするまでに時間があるのがだから体調管理できるよね

それができなかったということは、結局そこまで相手に配慮するほど相手のことをタイプでなかったということだね

だからあたしはいかなる理由があっても当日キャンセルは一律ブロックしてるわ
0762禁断の名無しさん2024/05/20(月) 06:57:53.00ID:yfnyyAZn
>>761
聞いてないよ?
ウザいから失せろバカ

アラフィフバカ
NGID:1ur5txmp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況