トップページ同性愛
1002コメント283KB
[5]GOGOってモテるの???
0001禁断の名無しさん2024/02/28(水) 17:18:10.80ID:OpMcuf2S
SNSとかイベントで遠くの距離から見てカッコ良く見えるGOGOと、
実際に会って至近距離で交流してみたら、
それほどカッコ良いと思えなくてコッチから振ったことが何度もあるわ
皆さんがGOGOと実際に関わってみて感じたことや実体験談をお伺いします。
前スレ
[1]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1658899154
[2] GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1664374047
[3]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1676686107
[4]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1688636173
0418禁断の名無しさん2024/05/18(土) 12:53:09.31ID:wsqcBIkL
マンコは2丁目から排除でいいよ
0420禁断の名無しさん2024/05/18(土) 16:53:47.60ID:wXWwOSK8
やっぱセカストファンのマンコってロクなヤツ居ないわ…
タツヤが毎回ゲイの悪口言ってるからX見ても鵜呑みにしてるマンコばっかりだしね
0422禁断の名無しさん2024/05/18(土) 21:57:29.52ID:wXWwOSK8
ホモ呼びするのは確実に2すとりーとマンコでしょ
あいつら動画の中でゲイのことを必ず差別用語のホモって呼ぶから
0423禁断の名無しさん2024/05/18(土) 22:02:23.22ID:ZL6SUwMT
>>419
同性婚はするなという理由の一つ。フィフィもイスラム教です旦那は日本人だが。
0424禁断の名無しさん2024/05/18(土) 22:03:42.11ID:OWMxBgZe
ノンケ男女の大半がオカマ・ホモって呼んでるけど?
0427禁断の名無しさん2024/05/18(土) 22:13:37.42ID:OWMxBgZe
訂正 ムスリムフレンドリー
0428禁断の名無しさん2024/05/19(日) 00:46:37.01ID:kPL8HM4h
>>419
二丁目にいるマンコも同類
排除してくれ
0430禁断の名無しさん2024/05/19(日) 15:01:42.27ID:2WtfuEjL
マンコ呼びするホモは生産性0の穀潰し
孤独死して管理会社と大家に迷惑かけるなよ
0431禁断の名無しさん2024/05/19(日) 17:17:28.87ID:nYD7tY9h
セカストマンコBBA発狂してるけど同性愛サロンに2すとりーとスレあるんだからそっちでやってくんない?
普通に邪魔だしキモいんだけど?マンコってバカしかいないよねwだから世界の研究者とかにもマンコってほとんどいないんだよ自頭が悪いから
0433禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:50:33.49ID:RMIczda6
バカワレメよね
0434禁断の名無しさん2024/05/20(月) 01:11:15.73ID:V2v3fZur
マンコ呼びからワレメ
どこでもシャワ浣ホモの語彙力
0436禁断の名無しさん2024/05/20(月) 06:37:16.68ID:0kWORF+w
>>430
お前みたいな閉経したババアも生産性0だろ
変わんねぇよバーカw
0437禁断の名無しさん2024/05/20(月) 06:44:45.19ID:5F1cT4TF
>>429
インドは2018年に同性愛差別禁止されて、
現在、同性愛は違法ではないが、同性婚に関する法律はない

こっちが新しい
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d1/World_laws_pertaining_to_homosexual_relationships_and_expression.svg/2754px-World_laws_pertaining_to_homosexual_relationships_and_expression.svg.png
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E7%B5%90%E5%A9%9A
0438禁断の名無しさん2024/05/20(月) 10:00:19.85ID:iJ/rN57Y
2丁目にいるマンコはゴミ
ゴミをそのままにしておくとどんどん汚くなる一方だから早く排除しないと
0439禁断の名無しさん2024/05/20(月) 13:08:11.92ID:j9RgCCbn
>>438
排除しても問題ないぐらい俺達ゲイが店に金落とさないとだわ
0440禁断の名無しさん2024/05/20(月) 13:28:54.66ID:UuWfl9Vt
>>438
2丁目行くの?
部屋から出ることあるの?
0441禁断の名無しさん2024/05/20(月) 15:35:41.27ID:efF8inVy
こんな便所の落書きでマンコ排除言ってないで
さっさと実力行使でイベマンコ殴って追い出せよヘタレ
0442禁断の名無しさん2024/05/20(月) 17:49:29.78ID:deY1wV0P
もう二丁目はマンコにやったようなモンだと思えばいいんじゃない?
ゲイが誰もゲイバーとかAISOに行かなければ勝手につぶれていくでしょ

今の二丁目なんてマンコに媚び売って金稼ぎしてる連中しか居ないから潰した方がいいよ
GOGOボーイも同じ
0443禁断の名無しさん2024/05/20(月) 17:53:12.90ID:8Qd7Ykto
汚いガチムチ系のイベントはいまだに男だけよねw
それだけに学芸会感も凄いけど
0444禁断の名無しさん2024/05/20(月) 17:56:28.64ID:Hv2Ud0k6
>>442
女アレルギー?
0445禁断の名無しさん2024/05/20(月) 18:44:57.77ID:j9RgCCbn
言うてもそんなに大量に女性が押し寄せてるわけでもないし、
要はマナーさえ守ってくれればいいんだよなあ
同じ女性でもミラクルひかるみたいな性格なら全然気にならないし
0446禁断の名無しさん2024/05/20(月) 19:45:53.92ID:wmiuXc0r
去年レインボープライドにて自分自身が撮影したゴーゴーボーイ・テン兄の動画
https://xgf.nu/cDJEL

テン兄のブースを撮影してる時に誰かが通りすがりに手の甲で私の尻を触りやがった
動画でオバサンに抱擁しているが男にはやらないので男には軽くチョンって感じの抱擁しかせず。
今年のテン兄は女装でしたが。
0447禁断の名無しさん2024/05/20(月) 21:45:18.90ID:juXn+eR/
ゲイ客はゲイオンリーイベントだけに行ってミックスイベントはボイコットすればいいのよ
女性客だけじゃミックスイベントが成り立つわけないし
そうすればそのうちオーガナイザーもミックスイベントをやめてゲイオンリーイベントを増やすようになるわ
それでもミックスイベントに行くような裏切り者のゲイ客がいるようであればそいつを村八分にしてやればいいのよ
0448禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:47:56.18ID:OABNNYrO
>>447
誰かが扇動しなきゃ
そんなうまくは行かないわよ
だけどそんなことしたら
イベント妨害扱いされかねないわよ

いつからクラブイベントにまで
女を入れるようになったのよ?

そこまでしてやんなきゃいけないもの?
他に商売考えたらどうかしら?
0449禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:55:39.46ID:Haj4sjgA
私はイベントに女いらないと思ってるんだけど
ゲイオンリーじゃないイベントが増えたのは女も入れた方が儲かるからでしょ
ボイコットとまでは思わないにしても昔から行きたいと思ったイベントでもミックスだったら行かないようにしてたら
ゲイオンリーのイベントも熱が冷めて行かなくなっちゃったわ
0450禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:57:57.29ID:XZqBdtlW
え?おまえが行かなきゃいいだけでは?
0451禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:13:05.97ID:DpxPLSF1
女いらないとか言いながらなんで女口調なんだよ
0452禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:18:24.04ID:7MI7RXdL
>>202
>>203
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0453禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:50:01.82ID:+GMBtu8r
女口調だからって女がいらないわけじゃないわ
0454禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:53:22.02ID:oI9lwGjE
もはやゲイだけのイベントじゃあ採算が合わない時代なのよ。
ゲイバーだってそう。
全てははビジネスなんだからしょうがないわよ。
時代乃流れよ。
ゲイだけのイベントはビジネス的に無理よ。
0455禁断の名無しさん2024/05/21(火) 00:15:19.25ID:6Es0D6DU
さらに拍車がかかるだけよ
女なんか入れたから
さらに厳しくなるわね

いまいち頭が良くないわよね

パレードへの関わり方とか
0456禁断の名無しさん2024/05/21(火) 01:29:57.36ID:Iny9epD9
怨恨
0457禁断の名無しさん2024/05/21(火) 02:38:48.20ID:da6iEywW
何が?
0458禁断の名無しさん2024/05/21(火) 04:17:36.99ID:Idd5vcXL
マンコへの批判=私怨って発想がもうマンコそのもの
いい加減に存在そのものが迷惑だって気付けよ
0459禁断の名無しさん2024/05/21(火) 08:59:54.18ID:flB91DMS
>>458
俺はそこまでは思わないけど、ノンケ女性にはマナー守ってほしいとは思う
っていうかセクシャリティ関係なくマナーは守ってほしいな
0460禁断の名無しさん2024/05/21(火) 11:08:26.71ID:f5xgsRqV
クネクネふにゃふにゃしながらドーナツの差し入れを喜ぶゴーゴーボーイことロシアの混血児ことテン兄
高画質モード
https://xgf.nu/vzkVZ
0461禁断の名無しさん2024/05/21(火) 12:16:33.56ID:F2sqs9Th
>>459
マナー違反て具体的にはどんな行動を言ってるんですか?
0462禁断の名無しさん2024/05/21(火) 12:18:13.98ID:8EG1RSgg
>>459
こういうヘタレなこと言う奴がいるからマンコにナメられる
ナメられたら終わりだぞ
0463禁断の名無しさん2024/05/21(火) 13:31:30.67ID:pR5brvyn
ブラジルでなくて?
0465禁断の名無しさん2024/05/21(火) 15:28:22.91ID:Jmv8d2+o
あらどうしたのかしら
歳も歳だし年単位でいなくなると
戻ってきた時に萎んでガッカリされちゃいそうね
0466禁断の名無しさん2024/05/21(火) 16:39:00.04ID:020IdJ1T
免疫系やらかしたのかしら、それとも亀仙人のコスで有名になったビルダーと同じく腎臓でもやらかしたのかしら、大変ね…
0467禁断の名無しさん2024/05/21(火) 16:57:05.16ID:g62fH/97
自ら「ちょっと重い病気」って言うんだからかなりのものよね…
0468禁断の名無しさん2024/05/21(火) 17:24:51.37ID:YHkWcRp1
完治する病気だからたいした病気ではない
鍛えすぎてヘルニアとか?
0469禁断の名無しさん2024/05/21(火) 17:59:24.10ID:020IdJ1T
それなら怪我っていいそうじゃない?
0470禁断の名無しさん2024/05/21(火) 18:48:08.85ID:PK0rLAu9
人の不幸は?
0471禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:05:50.55ID:Y2IYdJLp
早く良くなるように祈るならまだしも、いちいち何の病気だとか探って
あーだこーだ言ってる奴ら、自分のことさもしい心だなって思わねーの?
本人が「重い病気」と言ってるんだしそれ以上探る必要ねーだろ
黙ってろよ
0472禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:13:22.89ID:020IdJ1T
さもしくて結構だし祈るの祈らないだの個人の勝手よ、押し付けないでくれる?気持ち悪い
0473禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:33:28.73ID:uIic3rtH
詮索されたくなかったら中途半端に情報をださないことよ
出すなら病名もださなきゃ
「重い」だの「病気」だのの文言を使わずに
休養出来るわけだし
なんなら黙って休んでりゃいいんだし
0474禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:43:22.24ID:Idd5vcXL
>>471
詮索されたくないなら最初からあんな憶測しか呼ばないポストしてる方に問題あるわ
結局話題作りなんだからこれでいいのよGOGOなんて名前出てナンボの世界なんだから
0475禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:43:33.69ID:jp7bc8ZN
ステロイドやりすぎて身体壊してたらせわないな
代わりはいくらでもいるから心置きなく引退していいよ
戻ってきてもその時にはもう居場所ないから
0476禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:51:46.07ID:020IdJ1T
ちょっと前に老婆心出して後輩へ海外のイベントで薬漬けにされて種壺にされるって物申してたのもご病気の事があっての事だったのかしらね
0477禁断の名無しさん2024/05/21(火) 20:37:56.51ID:9bUtFs18
>>445
ゲイナイトに来る女客は金払ったんだからサービスしなさいって感じ
長時間GOGO独占して離さなかったり体触ったりする
エロ系イベントのタオルショーで前にのめり込んでゲイ客以上に過激なことする
6月半ばのアイソでのイベントがまたミックスでやばいことにならないといいのだが
0478禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:06:58.96ID:Y2IYdJLp
>>472
押し付けるなじゃねえよ、くだらねえ詮索してるって自覚しろボケ
0479禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:12:12.47ID:Y2IYdJLp
>>473-474
そもそも詮索しなきゃいいだろ
他人の詮索をすることがお前の仕事か何かなのか?
ほんとクソだな
0480禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:12:21.04ID:6rB0rQSt
タオルでチンコ隠して踊るヤツにチップ払うなんて変態だな
0481禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:16:20.05ID:ggxc9ybB
仕事なら詮索してもいいの?
ならお仕事にするわね、口挟まないでね
0484禁断の名無しさん2024/05/21(火) 22:48:44.62ID:uIic3rtH
>>479
本人は詮索されたいのよ
0485禁断の名無しさん2024/05/21(火) 22:50:25.93ID:uIic3rtH
てか、病気って書いてあったら
どんな病気かしら?と思うのが自然よ
0486禁断の名無しさん2024/05/21(火) 22:54:13.14ID:ICmRlI2Y
直接聞けばいいのに
0487禁断の名無しさん2024/05/21(火) 22:54:15.25ID:QD9ERJFQ
>>465
どうして年単位?
0488禁断の名無しさん2024/05/21(火) 23:12:33.35ID:g62fH/97
>>473
黙って仕事バックレて姿隠したらそれこそエイズだクスリだ刑務所だって騒ぎ立てるじゃない
何人もそんなふうになった人見てきたわ
0489禁断の名無しさん2024/05/21(火) 23:40:44.83ID:020IdJ1T
言われてみれば額面通り「病気」とは限らないものね
0490禁断の名無しさん2024/05/21(火) 23:53:15.78ID:fd97aspO
>>464
これは話題作りの感じ強いよね写真もセットなんだから気持ちに余裕が感じられるわ
老婆心の件も踏まえるとhivとか肝炎とかかしらね?
ステロイド入れすぎて腎肝やったのなら、多少休めばまだ回復する年齢だけど、もう現状維持は出来ない以上落ちゆく存在ね
0491禁断の名無しさん2024/05/22(水) 00:11:26.49ID:SBFSE200
多分、健康診断とか全く受けて無さそうよね。
健康保険、税金とか毎月ちゃんと払ってんのかしら?
0492禁断の名無しさん2024/05/22(水) 00:58:56.08ID:oJf6vsBf
>>478
>>479
>>482
アンタだけどう見てもこのスレで浮いてるから他のスレ行ったら?
誰もアンタの意見に賛同してないしgogoの囲い信者をやりたいなら本人に直接連絡取って友達になれば?
まぁ向こうはアンタみたいなの相手にしないと思うけどw
0493禁断の名無しさん2024/05/22(水) 09:40:38.33ID:jvTg52yp
>>191
前に話題にもなった違〇薬物で逮捕間近のGOGOのSってもしや
それが原因?
0495禁断の名無しさん2024/05/22(水) 11:17:51.82ID:r7ZzFFK2
その人GOGOなの?リフレッシュマッサージ師かと思ってたわ
0496禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:06:33.12ID:HtO6zJ8w
療養と言う名のガッツリお直しだったりはしないの?
0497禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:11:46.47ID:r7ZzFFK2
キーナ化したら笑うわ
0498禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:28:10.45ID:OmOPly3L
>>494
コレって最近GOGOデビューした子?
別の人?
似たような顔ばかりだからわからない

あと、タチが絶望的にヘタクソだわ
0500禁断の名無しさん2024/05/22(水) 18:39:12.73ID:Bxnhp+9l
>>490
梅毒を忘れている。それにサスケはHIV予防薬の広告塔になっています。
https://youtu.be/82u1vWKyB30?si=69ri4KQCj4M1vHp8

予防薬は飲んでる可能性はある。
吐き気がして吐いてしまう人もいるらしい。

ドキシPEPを性行為後72時間以内に内服すると梅毒88%、クラミジア87%、淋病55
一回900円だと。
0501禁断の名無しさん2024/05/22(水) 18:40:06.25ID:Bxnhp+9l
訂正

ドキシPEPを性行為後72時間以内に内服すると梅毒88%、クラミジア87%、淋病55%、予防することが可能
薬は、一回900円だと。
0502禁断の名無しさん2024/05/23(木) 11:11:53.10ID:4LNM8Fa8
クネクネふにゃふにゃしながらドーナツの差し入れを喜ぶゴーゴーボーイことロシアの混血児ことテン兄
高画質モード
https://xgf.nu/vzkVZ
0504禁断の名無しさん2024/05/23(木) 13:10:52.55ID:tGTrd4WT
ブラジル混じりじゃなくて露助なの?全然白成分ないわ?
0505禁断の名無しさん2024/05/23(木) 13:24:01.64ID:dBUqJrG2
>>500
予防薬のこうこくに出ていれば陰性なの?
0506禁断の名無しさん2024/05/23(木) 14:56:40.99ID:4LNM8Fa8
>>504
同性愛サロンで誰かがロシアのクオーターだと書いていた。御本人に聞いたわけではない。
0507禁断の名無しさん2024/05/23(木) 15:23:13.89ID:hMIWcVlZ
南米と本人が言っていたよね、たしか
0508禁断の名無しさん2024/05/23(木) 21:19:11.40ID:cOYF7mhZ
>>448
女は全部ダメとは思わないけどタオルショー、ダークルーム、ブラックタイムがあるイベントまでミックス化していいのかって思う。
女がチ◯コ見て触る、ノンケカップルがダーク使う、ブラックタイムで黄色い声がするのは違和感ある。
0509禁断の名無しさん2024/05/23(木) 21:24:23.03ID:wuO4DEw0
>>508
タオルショー、ダークルーム、ブラックタイムがあるイベントは絶対女NGにしなきゃ駄目だろ

てか、ダークルームをノンケ(男女で)が利用なんて有るんだ?
びっくりだわ。
0510禁断の名無しさん2024/05/23(木) 21:26:48.40ID:tGTrd4WT
マンコの嬌声が聞こえてくるダークルームとか激萎えだわ
0511禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:05:54.45ID:7tBuV9yj
>>509
場所わかっちゃうかもだが、個室のあるダークルームにノンケカップルが入ってたよ。
タオルショーも女に股間押しつけてる時があって無理矢理押しつけられたってクレームになるんじゃないかと心配になった。
0512禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:06:42.46ID:rFjOCqiP
てか心配する必要ある?
そんなイベントも会場もとっとと警察に摘発されて潰れればいいと思うわ

ゲイを追い出してマンコに媚び売った結果が今なんだから自業自得
0513禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:42:41.68ID:89QAqGiu
そんなので痴漢扱いされたらたまらないわ
万子なんか全く興味ないのに
0514禁断の名無しさん2024/05/24(金) 00:06:43.23ID:7CDiwtMD
サスケ様どうしたの??
0515禁断の名無しさん2024/05/24(金) 00:14:01.42ID:5IrGnMxJ
>>512
ごめんなさい。ダークルームとタオルショーは別のイベントね。
以前にタオルショーでサービスのつもりで女にも股間押しつけてるように見えたがその女の客の顔がひきつってるように見えたから後でクレームになるじゃないかと心配になった。
また近いうちにそのイベントあるようだが怖いから行かない。
0516禁断の名無しさん2024/05/24(金) 01:23:01.49ID:3u466IKT
もうミックス系のイベントは行かない方がいいよ
なんで女が嫌でゲイになったのに二丁目で女に気を遣わないといけないのw
0517禁断の名無しさん2024/05/24(金) 01:51:15.76ID:zmm8Ky2c
>>516
は?
オマエ女だろ?
なにズレたこと言ってんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況