浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
女装が人気で有名な「浅草24会館」ですが
完全女装が面倒くさい
少し年配なので美女装子は無理
映画館等では成れない遊び服女装
変態の極め風(男のまま下着女装)
動画の世界の様な集団痴漢
こういうやや変則風なのでも楽しめます
定番のキッチリ決まった風の女装だけでなく、いろいろ楽しみましょう 私は昔のOLの秘め下着の様な
ブラジャー・ガードル・ストッキングで楽しんでます
(スーツ姿の秘書嬢が、スーツを脱いだだけの様な格好)
年配のゲイの男性は、大喜びで抱き付いてきます
ここの館の難は、通路等はガウンを着なければ成らないので
この魅力的な下着姿で、廊下を闊歩したり
エレベーターに詰め込み乗車したり(痴漢電車風)
そういうのが出来ないのが残念です
ホモの方・ゲイの方も、そう言っておられますね ここで全裸は禁!ですが
ココは大事なマナーですね
下着女装で回遊ぐらいは出来たら良いですね
(名古屋のコロナクラブを参考に) 5FはHルームなので裸にされる女装さんが多いですが
2Fのシアタールームで、存分に
コスプレ
ランジェリー
を披露してます
2Fが、こういう下着女装の乱れ場になる事は
来館者皆さん( 純男さん・ゲイ男性さん )も
微笑ましく歓迎してくれてます
週末は混みますが、平日でも2Fでランジェリー女装を痴漢しましょう ナース女装で行った時は、そりゃ凄い集団痴漢に!
特に昭和のお爺さん達の・・・看護婦さん憧れ!は半端ない
大事なのは 風俗みたいな超ミニ看護師スタイルは、かえって引かれる
チャンと膝丈の純白ナースワンピースに、純白のストッキング
真面目風のユニフォームの方が、痴漢心・情欲心を煽ります 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流・・・これ一択 2階のシアタールームが明る過ぎるのが、難ですね
映画館の様な漆黒の中で、痴漢遊戯に没頭したいから 女装まで行かなくとも、女モノの下着で館内で晒せるのも良いですよ ここは女装したまま入館できますか?
既出ならごめんなさい。 ここは日本でも優れた館運営です
女装で入館は、当然です
コロナクラブもしかり あとは、もう一歩寛容にしてもらいたい
館内でのガウン強制は、イマイチ難儀過ぎ【ダサイし、荷物になり過ぎ】 一般の女装しない人も
下着女装ぐらい楽しめる
世相じゃ、とてもできない恥ずかしい姿を
大勢に観られ、大勢に触られ
女になったような気分を楽しめる!のも、ここの魅力 ここで下着女装から覚えて行けば
世のゲイハッテン場も
下着女装が増えて、良いことずくめ ここの半分は女装関係
女装パラダイスと言っても過言ではない
いかにゲイ界で女装が重要か!顕著に示してる ゲイも男らしいのが好き派も多いでしょ
女装浅草しかないのは遠いから困るけど
新宿も可にして欲しいな 浅草24会館が、今やほぼ女装会館化してて
男―男ホモさんも見かけなくなりつつある・・・とても良い傾向
3階ミックスルームなんかガラ空き・・・・あそこも女装可!にしてほしい 新宿24も改革していくのは女装系の人たちと、女装子好きさんの協力
徐々にでも 浅草の様に成れば良いと思う
急変はホモさんの反発招くから
3年ぐらいかけ緩やかに女装が多い館に、これならホモさんも容認するだろう
せざるをえない…既成事実 コロナクラブが戻してその後どうなるかを注視して行きたい(官僚的答弁) ここの非現実的世界は、もう深みに嵌ります
女性用の下着姿で館内で過ごせる (館内のいろんな人に観られても、それがここの光景)
女性姿で完内の廊下・エレベーター内とかで普通に満員電車の様に触られ揉まれる
この異次元体験で、もうリピーター化しますね 女装まで行かなくとも、
男子のままで(あまりに老い醜いのはダメだが)
女モノの下着で館内で晒せるのが楽しい あたし女装した事ないけど
大勢女装してるの見るとしてみたくなるわw 浅草24について
既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/
616 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/06(月) 03:54:27.21 ID:6SuZdcSk0
24は女装にとってルールが厳しそうで
躊躇してます。
618 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/06(月) 06:48:24.63 ID:vg9M3dCP0
>>616
全然そんなことないよ
入れないエリアがあるだけでそれ以外は普通だよ。エリアの案内写真つけとく。
入ったら書いてあるけど靴を145番以降の下駄箱に入れるのと下駄箱料金に10円玉が必要なのが初見殺しかな。
あとはネットでも情報拾えると思うけどこんな感じなんで参考にして。
エッチしたいだけなら相手捜しに困らないよ。
•2階と5階でしかメイクやメイク直しが出来ない。
•女装のままなら1階のお風呂は入れないけどお風呂エリア入って左のシャワーエリアは使用OK
•館内の注意書きは女装=コスプレ。
女装だったりコスプレだったり表現が違う注意書がある。両方併記されてるのもある。
•個室取らないなら大部屋でプレイするので人には見られまくる。
ちなみに自分は個室取ったことない大部屋派
https://i.imgur.com/YzSjJzB.jpeg 浅草24について 2
既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/
624 ストップ!!名無しくん! 2024/05/07(火) 02:04:21.60 ID:s+isKppC0
5階の大部屋がノンケしかいない部屋
https://i.imgur.com/znmDFzd.jpeg
英語
https://i.imgur.com/lgOH3MZ.jpeg
https://i.imgur.com/mIIb3dz.jpeg
625 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/07(火) 07:26:06.57 ID:2Y9Jpmxj0
浅草24
5階 女装子と純男。
3階 紛れ込んだらホモさんに蹴飛ばされる。
2階 混在。 ブラジャー・ガードル・ストッキングで楽しんでます
(スーツ姿の秘書嬢が、スーツを脱いだだけの様な格好)
年配のゲイの男性は、大喜びで抱き付いてきます 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流・・・これ一択 男子のままで(あまりに老い醜いのはダメだが)
女モノの下着で館内で晒せるのが楽しい 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流・・・これ一択 土曜日
ココで女装するための個室確保は、それこそ競争です 完全女装が面倒くさい
少し年配なので美女装子は無理
映画館等では成れない遊び服女装
変態の極め風(男のまま下着女装)
動画の世界の様な集団痴漢 浅草24は女装と純男、それにゲイさんが混在してる遊び場だね
女装さんとしかしない自分なんだけど、たまに馴染みの可愛い女装さんがB面に戻った姿とサウナや奥のドア付きの部屋で遊んでみたくなる
まだやった事ないし、やりたいのはごく特定のお気に入りさんとだけだが
個室シャワーでB面の彼女たちを立ちバックで犯したい 気に入ってるエロくて可愛くて美人な女装さんいるけどB面でやらせてとお願いしてみようかな 女装解除してB面になった知り合いの女装さんと朝ばったり顔を合わせてご飯でも食べましょうかと言うことになったのだが、いやちょっと待ってと女装し直してきたことがある
スナックでご飯食べるだけなら女装要らないのにと思ったがあれが女心と言うやつか ヒゲや脇毛や下の毛処理してくれてたら正直カツラとか化粧とか邪魔w上のエピソードのよう、女装子側の自己満足が多分に大きい
下着はハミ出すようなエロいのがいいけどね まぁ人によるんだろうね
私は絶対にB面見られたくないんでメイクは家で済ませて落とさずに帰るけど……
たまに泊まりで温泉行こうとか、ホテルで一晩過ごそうとかって誘ってくれるんだけどメイク落とせないからお断りしてる。
日帰りデートはバンバンお受けしてるけども(笑) だからこそ、ここコロナクラブ内なんだろ
そういうの気にしないで
半女装みたいなのでも、だらだら過ごせる 女装子が好きでここに何年か通っているが色々相性良くて楽しめる人はそんなに多くはいない
綺麗だなって人もいるし話をしてて楽しい人もいるし行けばそこそこ楽しめるんだけど、あーエロかった楽しかったと満足感が得られる良いセックスは結構出来ないものだね
春なのかムラムラが止まらない、お気に入りの人達に会いたい 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流・・・これ一択 ココが有るからホモの人も・・・ちょいと女装してみようかな!って気になる
それが素晴らしい >>45
あたしも大勢としたけど
前戯の好みや
形や太さ立ち具合全部総合的に好みな人は滅多に居ないわぁ 浅草24ではない他の女装ハッテンバでの話だが、見た目や年齢とか特別好みではないけどたまたまお相手してもらった女装さんがとてもエロくて良かった事がある
何よりチンコ大好きかつ自分も気持ち良くなりたいと言う意思が強いようでこちらの良さを引き出そうとでもしてるような感があって良いセックスだった
多分浅草でもお見かけしたことある方だったのだがその後出会わない 分かる、見た目と体の相性は一致しないんだよね。
だから私は見た目ではお相手選ばずとりあえず誰とでも1度は遊ぶ(笑) そうだね
アウルがもう少しハッテン場として使いやすければなあ アウルだめなんだ?
今度いってみようかと思ってたけど私みたいな熟は素直に24でいいかw 発展目的の女装さんが少ないので純男にとっては浅草24に比べるとリスク大きい
女装さんからからすればライバルが少ないとも言える 純男が入れる気あるか浅草でも分からないわ
ギンギンに勃起してても入れる気ない人とか
フェら手こきしたら出しちゃう人とか居るのよね
やる気ある人は割と早めに入れようとしてくるけど >>54
アウルは発展目的の人少ないんだ
普通にハッテンメインかと思ってた
やっぱり24だけにしとこw とにかく女装さん同士でなごむのが好きな人が多い
中にはハッテン目的の女装さんも勿論いるけど
下の階を改装したらしいけど痴漢コーナーでおさわりから様子観て本番なんてプロセスもお互いタイミング良く逢えれば23とはちょっと趣が違って楽しいんだけどね 女装まで行かなくとも、女モノの下着で館内で晒せるのも良いですよ アウルは女装さんは楽しいんだろうなと思うが、全然合わなくて行かなくなったという人もいるのでむずいところだ
純男の自分は知り合いが来る時しか行かない、フリーで行ってやれる気がしない 本来のビデボハッテン的にさ、爆サイなんかで募集かけて自分の個室に呼びつけたりしたらよくないかな 女装娘が募集してくれれば良いんだけどね
初めてアウル行った時はTwitterで募集かけてた誰でもお相手するよって若くてきれいな女装娘さんで4階の個室でやったんだけど狭くて難儀だった
改装しても個室は変わってないらしいしハッテンメインにしなくても客が来るから良いんだろうな シャワ浣出来るのが24だけみたいだから
行きたいと思わないなぁ 風呂シャワーシャワ浣いつでも自由に使えるのはここだけだしね 女装子が来るから、店が持ち直してる
繁栄の影に女装子の功績 新宿もOKにしてくれるか
目黒〜渋谷のどこかに女装OKの24新しく作って欲しいw 既存の新宿一部解放ならまだわかるがそんなエエ場所に新店舗はあり得ないわあ 新宿で我慢しなさいよw
西の方はボロくてもCKMの存在は有りがたかった 24会館に入れば、もう気兼ねなく女様相・・・こういうのって最高 女装不可!・・・ではない まずは新宿24は下着女装を増やしていこう ここの周辺のマンションは、どう観てるのかな? (昔は周辺は住居マンションなんか無かったのに) >>72
昔は空き地だったの?
たまに、近くに人力舎居るけど
何を紹介してるんだろ ここは、熟が多いのが難点かな
まぁ 熟に成っても行けるという事で・・・ 半熟なのであと10年近くは
相手いるかもって希望があるわ
相手見つかるのかしら?って
感じの人も時々見かけるけど 50だけど相手には困らないからここは本当にありがたい。
けどさすがにあと10年くらいかなー
5年もたてばさすがにだんだんお相手も減っていくかな… 10年後まで存続できないかも、周辺の後発マンションからの苦情 早く新宿も女装可にしてくれ
10年後まで抱いてもらえるか分からないけどw 新宿24 女装可とか不可とか規定は無い
とにかくまずは現実事実として、どんどん女装系を存在させていくだけ
まずは、下着女装からでも現実存在を定義していく
そのうち女の子の様な下着女装が認識されていけば
それ目当てのチェイサーが増えていき女装子来館要望も要請されてくる
女装子+女装子目当て これらのニュー新規客が増えてくれば
館側も好経営路線を認めざるを得ない ( 浅草の好事実も相まって ) ずっと新宿行ってないけど
浅草の方が盛況な気がするんよね >>
住み分けでうまくいってる今の状態を下手にいじるべきではない 浅草が何らかの事情で閉めざるを得ないなんてことが起きたらその時には変わるだろうけど現状はこのままで良いのではないかな
新しい人もどんどん来てるしね つまり私が困ります
あそこなくなったら女装娘と出会うにばX等使うかまめに二丁目とか行かなきゃならなくなる
なお、池袋某所は好かんとです まあ万一浅草無くなったら
新宿か上野に移住しようと
合言葉にしとけば乗っ取れるかもしれん 乗っ取るとか!じゃなく自然に女装館に移行していくでしょう 自然にそうなるな
池袋も新大久保も酒々井も代わりにはなり得ない そもそも新宿も早く女装館に向かうべき (地域柄的にも) 新しい女装向けの24を渋谷か大井町辺りに作って!
目黒でもいいけど知り合いバレしそうw 大井町は分からなくもないけど渋谷なんてに作ってだれが来るのか シブヤに出来れば古式ゆかしいひまわりくいーん系の女装爺さんは来ずに、10代20代のパイパンデカマラフルボッキ射精しまくる美少年系男の娘が集まりそう。絶対に行きたいよっ(;´Д`)ハァハァ 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
そうはいっても浅草は年齢率が高い
それはそれで、高齢需要という事で
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき 新宿24会館を女装交流館として育てていくのが大事
まずは、下着女装から回遊しましょう >>99
そう言う既に完成された場を荒らすようなことしたら逆効果じゃない?
無駄な対立を生むし新規にゲイ、女装用と棲み分けしっかりした新規24を…… 渋谷にあったら便利だけどどうもイメージが湧かない
新宿は広いしホントに一部女装解禁して欲しいけど最低ロッカーだけは浅草のように別のを用意しなきゃならないね そう道玄坂のホテル街のどこかだとちょうどいいと思うんだけどねー >>102
ずっと、新宿行ってなくて
思い出せないけど
ロッカー浅草みたいに分けられない作りなんだっけ? >>104
新宿は一度しか行ったことがないけれど浅草のようにロッカーの場所が二つはなかったような
>>103
ホテル街のビル一個買い取って改装すれば良いのか、あの辺りなら馴染むかもね
昔の記憶だとクラブ、ライブハウスみたいな箱もあったりホテトルもあったりだったかな 新宿のロッカー1列んな感じなら
奥の方だけカーテンで仕切るとか 浅草は昔のように周囲が怪しい暗い建物群だった時の方が良かった それはそうだね、十年前は知らないけれどこの数年でやたらに綺麗になってしまった
デンがあった建物なんかもぼろかった >>105
そそ、若干薄汚れたイメージだから女装発展場作ってもいいと思うんだけどね
24が一番いいけど。
ラフとか空蝉みたいなのだと狭いし遊びにくいんだよね そろそろ新しい地域に移転も考えて良いんじゃないの
周囲の環境が良くなりすぎ 渋谷の南側が立派なビル建てたけど
あまり人来ないそうだから
ビルごと買い取れ 空き地で記念碑も良いけど
場所が良いからビル建つわね ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 年齢容姿入場さえ出来ないとか厳しい世界だね
24会館系はそんなのないからエエわ 24会館も需要が大きい
それなりの年齢になった女装さんも受け入れる寛容さと
それなりの年齢になった女装さん相手の高齢者の女装好きさんに たまに飲んでるって自白する
お爺様居るわよ
騎乗位させようとしてくるのは困るわ 騎乗位は楽だしね、タチ側は
自分は飲まなくても立つけれど中折れ予防のために飲んだりはする 勃起しない方が恥ずかしいし嫌だし
女装としては飲んでくれた方が助かる! 中が気持ち良いらしいけど
その分入りにくいみたいなので
固くないと入らないので困る 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき >>122
若い子は基本サポだしこういうところには来ないのでは? ところがなぜか「え?こんな娘が?」みたいな人が来るのが浅草24のスゴいところ 現在 事実上 女装子〜高齢女装が総合的に来入できる
サウナ―個室仮眠室―乱交部屋 総合宿がココしかないからね
週末や祝祭ともなれば、そりゃ単発的に若い男の娘もやってくる
それゆえに混在の中で探索するのが、ここの良いところ
またハッテン系の男の娘の中には
セックス無しでも、触手系集団痴漢されるのに憧れてるのも少なくない
ここは、そういうのをしたい飢えたお爺さん達もたむろしてるから
ちょうど良い 可愛い女装子の中には「ノンケの女装子」が少なくない
あの娘らは、24会館の様なハッテン女装館でも
女装さんとの歓談を求めて来館するから
そんなホモオッサンなんか相手しないでしょう すごく可愛いくてまさかと思ってたら実はホモセックス大好きな女装娘って少なくないと思う
24でそんなタイプにしょっちゅう出会える訳じゃないけれど 東京でも田舎だと遠いのだよ😢
浅草に住みたかった…… 浅草24に徒歩圏なら良いよね
交通機関に頼らず、女装のままで散歩がてらに行けるし
深夜女装のままで帰宅も出来る 今でも一人暮らしなんで女装のまま出掛けてそのまま帰るからそこは問題ないんだw
会社が……会社が23区内なら絶対に浅草に住んでるww あの隣の駐車場に、ゲイバーかオカマバーを作ればいい 浅草24のスナックでエロ行為は厳禁だし談話室もあまりそう言うことは出来ないが5階廊下のソファとかとピンサロ的な感じがしないでもない
缶ビールの見ながら少し会話からのおさわり楽しい
まあ本番は奥に行くけど >>136
挿入以外なんでもありって事になるけど
むしろ挿入だけされたい人のが多いかも セックス本番も好きだけど
酒飲み会話しながら、体さわられるの好きですね
「あ、だめです」とか言いながら、乳首つねられたり
脱がされていくの、周りから見られるのも好き しばらく行ってないけどそろそろ我慢の限界が
エロカワイイ美人さんとお酒飲んでお話からのエロは最高 ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 女装が通って来る!という好状況が、ここ24会館を栄えさせてるのが現実 まぁ浅草に限ってはそうだろうね
浅草が女装NGになったら経営的にキツいのでは?3階にあまり人いないし…… 3階も女装にオープンすれば良いのにね
あとガウン着用義務もなんとかして欲しい だよね、一般人なんて来るわけ無いんだから
と、思ったけどたまに自販機の業者さん来てるからガウン無しはムリかw
ここに来る担当の人ノンケの人ならジゴクだよなww
前に消防署の人も点検?か何かで来てたけど汚い女装見てどう思ってたんだろうwww カウンター前に放置プレイされてた
若い婦警は見るの楽しかった
ひっそり濡れてたかもしれない 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき 年配のゲイの男性も女装を見かけると大喜びで抱き付いてきます
ここの館の難は、通路等はガウンを着なければ成らないので
この魅力的なランジェリー姿で、廊下を闊歩したり
エレベーターに詰め込み乗車したり(痴漢電車風)
3Fの暗闇部屋で女装をイタズラできない
そういうのがしにくいのが少々残念です
ホモの方・ゲイの方も、そう言っておられますね 質問です
男性が多いのはやっぱり週末?
月だと月末かしら?
あと楽天Edyでの支払いは出来ますか? 今やゲイ専の男性は僅かしか来ません (3階なんかガラガラ) 149ですけど、言葉足らずですみません
男性とは、女装狙いの男性のことです 5FはHルームなので裸にされる女装さんが多いですが
2Fのシアタールームで、存分に
コスプレ
ランジェリー
を披露してます
2Fが、こういう下着女装の乱れ場になる事は
来館者皆さん( 純男さん・ゲイ男性さん )も
微笑ましく歓迎してくれてます
週末は混みますが、平日でも2Fでランジェリー女装を痴漢しましょう 2階のシアタールームが明る過ぎるのが、難ですね
映画館の様な漆黒の中で、痴漢遊戯に没頭したいから >>153
そんな棲み分けルールあるんだ?
そういや2階で下着して無いのか?って残念そうに言われたことあるw
シアターは調度良い暗さの時と
多分場面によって急に明るくなったりして嫌だ >>152
それは書かなくても分かるよ
金曜夜から日曜夕方までが
純男も女装も多めが定説
でも平日昼や日曜夜でもそれなりに居るかな >>155
棲み分けルールなんてないよ単に二階シアタールームは女装も入って遊んで良いけれどゲイホモさんもやってる場所ってだけ
五階は基本的にはゲイホモさん来ない
着てるものがどうとかなんて関係ない 土夜は間違いなく人が一番多いので遊べないことはないが込みすぎで場所がないことも
平日はお気に入りの人が予告したときだけ行く
金曜は適度な混み具合でスナックてカラオケも良い
自分はこの三つを使い分け 確かに土曜は足の踏み場もないって感じで
布団は殆ど埋まってるしやりずらい 金曜 土曜は
運よく個室を確保できた時だけ行くようにしてる 一般の女装しない人も
下着女装ぐらい楽しめる
世相じゃ、とてもできない恥ずかしい姿を
大勢に観られ、大勢に触られ
女になったような気分を楽しめる!のも、ここの魅力 ハッテン場等では「下着女装」って結構萌え萌え
パスを目指し、必死で女装してもそれだけの事
それより、同志が多数居る場で、
少し嬉しい恥ずかしい 正装の下着女装を多数に舐めるように観られたり
下着女装のままイタズラされたりとかの方が刺激的
映画館とか集団痴漢より萌えるものです ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 ハッテン映画館でも「下着女装」で徘徊するのは気が引けるが
24会館内なら、スッピン下着女装がし放題 24会館も需要が大きい
それなりの年齢になった女装さんも受け入れる寛容さと
それなりの年齢になった女装さん相手の高齢者の女装好きさんに 気持ちよくなりすぎて週1じゃ物足りなくなってきた
ヤバイ 正常位とかで何度も入れられてると
股関節ほぐれてくるね
柔らかくなってきた からだ柔らかい方が掘る側としてもやりやすくてありがたいね 自分でストレッチとか面倒くさいし
沢山抱かれるの気持ち良いし楽w あの喫煙部屋だけは廃止して欲しい
もしくは5Fの女装主体プレイ部屋から離れた別館の方に移転して欲しい
そもそも喫煙部屋たるものはドアで遮断できないとダメだろ
非喫煙の、女装子や純男連から足が遠のいたのも、このせいでもある あの部屋は元々使われずにいたのを談話室(喫煙室)にした訳だししょうがないな それなら女装子を痴漢出来る「暗闇部屋」にでもした方が
健康派の女装子を呼び込める
( 逆に喫煙室にしてる事で健康派の女装子の足が遠のく )