浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
女装が人気で有名な「浅草24会館」ですが
完全女装が面倒くさい
少し年配なので美女装子は無理
映画館等では成れない遊び服女装
変態の極め風(男のまま下着女装)
動画の世界の様な集団痴漢
こういうやや変則風なのでも楽しめます
定番のキッチリ決まった風の女装だけでなく、いろいろ楽しみましょう 149ですけど、言葉足らずですみません
男性とは、女装狙いの男性のことです 5FはHルームなので裸にされる女装さんが多いですが
2Fのシアタールームで、存分に
コスプレ
ランジェリー
を披露してます
2Fが、こういう下着女装の乱れ場になる事は
来館者皆さん( 純男さん・ゲイ男性さん )も
微笑ましく歓迎してくれてます
週末は混みますが、平日でも2Fでランジェリー女装を痴漢しましょう 2階のシアタールームが明る過ぎるのが、難ですね
映画館の様な漆黒の中で、痴漢遊戯に没頭したいから >>153
そんな棲み分けルールあるんだ?
そういや2階で下着して無いのか?って残念そうに言われたことあるw
シアターは調度良い暗さの時と
多分場面によって急に明るくなったりして嫌だ >>152
それは書かなくても分かるよ
金曜夜から日曜夕方までが
純男も女装も多めが定説
でも平日昼や日曜夜でもそれなりに居るかな >>155
棲み分けルールなんてないよ単に二階シアタールームは女装も入って遊んで良いけれどゲイホモさんもやってる場所ってだけ
五階は基本的にはゲイホモさん来ない
着てるものがどうとかなんて関係ない 土夜は間違いなく人が一番多いので遊べないことはないが込みすぎで場所がないことも
平日はお気に入りの人が予告したときだけ行く
金曜は適度な混み具合でスナックてカラオケも良い
自分はこの三つを使い分け 確かに土曜は足の踏み場もないって感じで
布団は殆ど埋まってるしやりずらい 金曜 土曜は
運よく個室を確保できた時だけ行くようにしてる 一般の女装しない人も
下着女装ぐらい楽しめる
世相じゃ、とてもできない恥ずかしい姿を
大勢に観られ、大勢に触られ
女になったような気分を楽しめる!のも、ここの魅力 ハッテン場等では「下着女装」って結構萌え萌え
パスを目指し、必死で女装してもそれだけの事
それより、同志が多数居る場で、
少し嬉しい恥ずかしい 正装の下着女装を多数に舐めるように観られたり
下着女装のままイタズラされたりとかの方が刺激的
映画館とか集団痴漢より萌えるものです ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 ハッテン映画館でも「下着女装」で徘徊するのは気が引けるが
24会館内なら、スッピン下着女装がし放題 24会館も需要が大きい
それなりの年齢になった女装さんも受け入れる寛容さと
それなりの年齢になった女装さん相手の高齢者の女装好きさんに 気持ちよくなりすぎて週1じゃ物足りなくなってきた
ヤバイ 正常位とかで何度も入れられてると
股関節ほぐれてくるね
柔らかくなってきた からだ柔らかい方が掘る側としてもやりやすくてありがたいね 自分でストレッチとか面倒くさいし
沢山抱かれるの気持ち良いし楽w あの喫煙部屋だけは廃止して欲しい
もしくは5Fの女装主体プレイ部屋から離れた別館の方に移転して欲しい
そもそも喫煙部屋たるものはドアで遮断できないとダメだろ
非喫煙の、女装子や純男連から足が遠のいたのも、このせいでもある あの部屋は元々使われずにいたのを談話室(喫煙室)にした訳だししょうがないな それなら女装子を痴漢出来る「暗闇部屋」にでもした方が
健康派の女装子を呼び込める
( 逆に喫煙室にしてる事で健康派の女装子の足が遠のく ) 東京に住んで良いのは、浅草24に行ける事
でも名古屋のコロナクラブも羨ましい 男子のままで(あまりに老い醜いのはダメだが)
女モノの下着で館内で晒せるのが楽しい 3階も女装に開放すれば良いのに、ホモは残僅しか来ないから
すべからず女装館だし 女装って最高齢MAX何歳くらいまで遊んでもらえる感じ?
もちろんもろおじいちゃんとか男って感じじゃなく見た目がわるくない場合に限る 海外の動画を見ていると結構な年でも元気にやってるように思える >>182
浅草24ならアラカンでも需要ある
愛嬌があるか素質があるかどちらかだとなお良し ありがとね
アラカンって65までって感じかな
70超えるとさすがにもうだめかね笑 私も女装(まだ全然ずっと↓)ですがこのスレで50代になっても全然遊べてるって人いたから実際リアルなアッパーどうなのかなと
愛嬌大事だよね確かに 見た目明らかに70過ぎな感じののウイッグ無し状態のじい様
1日に何人も見たけど
化粧後をまだ見たことないし
需要あるからあんなに居るのかな 浅草24は女装と純男、それにゲイさんが混在してる遊び場だね
女装さんとしかしない自分なんだけど、たまに馴染みの可愛い女装さんがB面に戻った姿とサウナや奥のドア付きの部屋で遊んでみたくなる
まだやった事ないし、やりたいのはごく特定のお気に入りさん >見た目明らかに70過ぎな感じののウイッグ無し状態のじい様
どういう状態なのか全く想像がつかんw
おじいちゃんが首下女装という感じ?
それも何人もだなんてまだまだ世界は広いわ・・・
まだまだ何十年と遊べるのだからある意味いい話でもあるw 地毛ロン毛胸ありのお年召した女装さんはたまにお見かけする
キャリア長いんだろうなと推察 >>188
ロッカー室で着替えてるとたまに居るのよ
ウイッグつけて着替えるまで眺めてる訳にも行かないから
完成形はまだ見たことないの 今ってそんなことになってんの?
なんかSNS見たら看板も無くなったとか 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流・・・これ一択 女装できないけど中年のオジサンに廻されたい
やれるかな >>194 体毛薄のパイパン前髪系なら需要アリアリ エロいケツワレはいてきてね この間全くノーメイクウイックもなしの可愛い男の子が5階で囲まれてたよ 可愛いすっぴん>>>>>ブス厚化粧
当たり前田のクラッカー ジョン・ウィックじゃないやウィッグだよ
囲まれていたけど相手は選んでいてワタクシは少し触らせて貰っただけ いやいや「ク」に濁点つけるの忘れただけ
囲まれてた子はノーウイッグノーメイク
女装しっかりしたら綺麗だろうなと 24では羽生くんしか見ないな
全国のハッテンバじゃいろいろ居るかもだが >>208
美少年ならカツラツケマ不要
ブスは徹底的に除草して何かのキャラになりきるしかない アラサー以上だけどB面がすごく綺麗な女装さんもいるね
帰りに明るい外で見てビックリした
色白の艶ある綺麗な肌、パッチリした目、少し厚めの色っぽい唇、柔らかく巻き癖がある豊かな髪の毛 浅草サンバカーニバル
凄かった
ゲイの男もビキニ上下で踊りたい 浅草サンバカーニバルの日は、あの艶姿に興奮した純男さんが押し寄せるからね 浅草24会館での遊び として
女装は面倒クサイので、下着女装で楽しんでます
素が割と女の子っぽいし、体形も女子体形風なので受けが良いし
ノーメイク ノーウィッグだけど、韓流の若い男の子がランジェリー着用してる
そんな感じなので、ブラジャー・ショーツ・ロングスリップ、ストッキング・ガーターで
5階に行きガウンの前を全オープンして開けながら、絡んでる人等を鑑賞がてら
回遊してたら必ずワラワラと痴漢オジサン 痴漢ジイサンが絡みついてきます
時には5人超え以上の集団触手プレイに
彼ら純男さんはホモ趣味より女装子嬲り痴漢が好きなので、女性下着を脱がさず
痴漢埼京線の様に触手的集団痴漢で楽しませてくれます
その触手プレイの輪の中で、立って佇んだまま形ばかりの微抵抗しながらも
たくさんの手で封じられ、のたうち悶えるのは至福の幸せで
浅草24会館での遊びが止められない依存症になってしまいます
ただ、レズカマの人も多いのが、ちょこっと醒めポイントですが SM束縛的な疑似プレイ状況も好きなので
浅草24会館5Fの2段ベッドの縦枠にちょうど大の字磔風に自縛ハリツケすると
それこそ多数の痴漢さんに絡みつかれ、最高の夢見心地です
完全な固定束縛でなく、古タオル等を持参して両手、両足を適度に広げた風に
2段ベッドの縦木枠にタオルで輪っかをこしらえ、自分でその輪っかの中に
手首・足首を入れ ( いつでも抜いて脱出可能なのですがw )
固定束縛されてる風の体勢で「ああ〜〜」って感じで無駄抵抗してる演技で
この時に、ロングスリップの裾から頭をたまりませ
股間部をパンティ越しに大口にかぶり付かれハグハグされたりしたら
もうたまりません
比較的空いてる水曜日とかなら、ほかの女装さんの絡みの邪魔にならず
存分に集団痴漢プレイが出来て癖になりました
なお、水曜日とかの夕方等は、やや高齢の暇な痴漢趣味の純男さんが多いので
乗りに乗ってきます
週末等は人も多いし、本格的アナルセックスを目指す人が多いので割合してます 制服コスも多いのですが数年前に一度やった
『 看護婦コス 』
看護師ではなくレトロな看護婦の白ワンピースに白ストッキングで
ナースキャップもして、下着類も清楚風な白で統一して
今時は看護婦姿は貴重な絶滅危惧姿ですし
特に浅草24会館の平日に来られる、やや歳の召した方々には
思い出の、垂涎の、憧れの 痴漢したい願望対象ですから
そりゃ凄いことになりました
「看護婦さんじゃ」「看護婦さん最高」とか言いながら
多数の高齢者さんから両手両足を押さえ込まれ
ナースワンピースのスカートの中に、多数の手が滑り込み
「ああ白パンストじゃ」「白パンティじゃ」と縦横無尽に
ナーススカートの中を這い回され、揉み回され、
グニュニュと股間をアクティブに搾り揉みされ
エロ定番の
夜間回診中に集団で患者達に押さえ込まれ痴漢の限りをされる
看護婦さん気分を味わえました
あんなの、また味わいたいけど、今の人は看護婦ナース衣装を知らないようです
少し寂しい気分です 浅草24会館では、こういうコス姿で館内回遊は出来ないので
今度は名古屋に遠征し「コロナクラブ」で、それこそエレベーターの中
各種ミックスルームの中・回遊廊下でも、こういう装いで歩き回り
ハプニングな事が起きないか、とワクワクしながら行ってみたいと思います 看護婦コスがモテるってのは
どっかのスレで見た気がする
まあ老人にしかモテなそうだけども 自分は不細工だから ガリガリだから、一生セックスできないと思いこみ
筋トレしたところで結局ガリガリのまま、セックスできなかったお馬鹿さん
ガリガリってモテるモテるって嘘ばっかつくんだよね
そんな事実は、どこにもないのにね
ガリガリってるだけで不潔感
変な病気持ってそう
そばにいるだけでウザ 女装子はムチッとしてる方がエロいな ホルモンしてなくてもオッパイがあったりしてオッパイ 男子でも普段女装遊びしてるようなクラスなら
ノーメイクのスッピン・ズラ無し地毛であろうが
地味目の純女子くらいに見まごうのは、よく来る
週末とか休日前に、こういうのがチラホラ来るから
浅草24の休日前は外せない 大阪のサウナが激減したので上京のホモ爺さんが増えそう
ここは女装子サウナがメインなので、目的をしっかりとらえてほしい >>229
ごくたまに
ただ自分が気持ちよくなりたいだけの子が多い。
女装としてはテクが足りない子が多いので若けりゃ良いって訳でもない。
あと年齢問わずイケメンは勃起力イマイチな人が多いw 自称ヤリチンは勃起力はあったけど
全体に雑だったなぁ
体位は色々変えてきたけど >>230
わかる!
24に限らず純男は2〜30代よりおじさんの方が絶対いいよ
やりたいやらせて挿れたいみたいなガツガツばっかり
おじさんの方がねちっこくテクもあるし経済的にも金に余裕があって楽しいんだよね
若い男は基本金ないからなんか一緒に居てもケチ臭い
別に奢れとか無いんだけどこっちがお世話してあげてる感じでどっちが女なんだと思ったりはする 確かにガリガリはブサイクだしね
馬鹿とガリガリが伝染りそうで怖くて近寄れんわ
ガリガリはクローンを大量につくって、オリジナル共々生きた状態で臓器移植の材料にすべき
ガリガリが来るようなハッテン場には怖くて行けない。触られたらショック死しちゃう。 ゲイの人らにはモテないタイプが女装だとモテるね
基本女装好きはノンケに近いってことなんだろうけれど ジムでホモのガリガリが
色んな男の裸体を舐め回すように見つめてくる
ジロジロ見るんじゃねーよ汚らわしい
ガリガリはハッテン場で目を背けられる毎日
弾力皆無のシワシワのダルダルな肌 ウイッグて言うのかな?
あれと下着だけでも入れ食いナノがわかった
ケツの穴が閉じる間もない 浅草の純男さん達は守備範囲広いからね
メイクはちゃんとしてくれてる方がありがたいが先ずはムダ毛剃るところから
ケツ毛ボウボウは流石に引かれる ここの半分は女装関係
女装パラダイスと言っても過言ではない
いかにゲイ界で女装が重要か!顕著に示してる 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
そうはいっても浅草は年齢率が高い
それはそれで、高齢需要という事で
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき >>239
純男のケツ出来れば
年齢も顔も問題ないみたいな書き込みあったねw ムラムラしてとにかく突っ込めれば良いって時もあるしね
その気持ちは女装娘も元々は男だから理解出来るだろうけど 勃起してれば誰でもいいよ
フニャチン、勃たない、勃起して中折れとかマジで用無しなんだけど 口臭い純男は嫌だわ
勃起するなら入れてもらうけどw >>243
小デブで50位の拡張アナルがいい
ほぼマンコみたい
そのくらい使い込んでると入り口絞めたり奥絞めて亀頭掴んできたり自由にできるそうです
20歳とかきつくてバック入れても気持ちよくないんだよね >>247
あ、そうなんだたまに50過ぎぽい人としてる純男さん居ますね
他に見た目良さげな人居るのにと思ってたw
5cm?とか入れやすそうですね ここも、もう全館全階を女装仕様にすべきですね
ホモゲイ階なんか、ほとんど居ないし 対立を煽るなよ
今のままでも楽しく遊べてんだから。
何か言いたいとすれば2階と5階のベッドでガチ寝の純男と大部屋を談話室と勘違いしてるバカが消えて欲しいくらいでw >>249
むしろ他の24にも女装エリアを作ってほしいわ
浅草なんかまわりも変わってきて看板無くなったりある日ふっと無くなりそうな雰囲気あるし >>251
それは便利にはなるが、どこか1ヶ所に固定がいいと思うんだよね。
分散すると人の集まりが悪くなりそうで。
自分は自由ヶ丘なので新宿が便利なんだけどw