浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
>>152
それは書かなくても分かるよ
金曜夜から日曜夕方までが
純男も女装も多めが定説
でも平日昼や日曜夜でもそれなりに居るかな >>155
棲み分けルールなんてないよ単に二階シアタールームは女装も入って遊んで良いけれどゲイホモさんもやってる場所ってだけ
五階は基本的にはゲイホモさん来ない
着てるものがどうとかなんて関係ない 土夜は間違いなく人が一番多いので遊べないことはないが込みすぎで場所がないことも
平日はお気に入りの人が予告したときだけ行く
金曜は適度な混み具合でスナックてカラオケも良い
自分はこの三つを使い分け 確かに土曜は足の踏み場もないって感じで
布団は殆ど埋まってるしやりずらい 金曜 土曜は
運よく個室を確保できた時だけ行くようにしてる 一般の女装しない人も
下着女装ぐらい楽しめる
世相じゃ、とてもできない恥ずかしい姿を
大勢に観られ、大勢に触られ
女になったような気分を楽しめる!のも、ここの魅力 ハッテン場等では「下着女装」って結構萌え萌え
パスを目指し、必死で女装してもそれだけの事
それより、同志が多数居る場で、
少し嬉しい恥ずかしい 正装の下着女装を多数に舐めるように観られたり
下着女装のままイタズラされたりとかの方が刺激的
映画館とか集団痴漢より萌えるものです ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 ハッテン映画館でも「下着女装」で徘徊するのは気が引けるが
24会館内なら、スッピン下着女装がし放題 24会館も需要が大きい
それなりの年齢になった女装さんも受け入れる寛容さと
それなりの年齢になった女装さん相手の高齢者の女装好きさんに 気持ちよくなりすぎて週1じゃ物足りなくなってきた
ヤバイ 正常位とかで何度も入れられてると
股関節ほぐれてくるね
柔らかくなってきた からだ柔らかい方が掘る側としてもやりやすくてありがたいね 自分でストレッチとか面倒くさいし
沢山抱かれるの気持ち良いし楽w あの喫煙部屋だけは廃止して欲しい
もしくは5Fの女装主体プレイ部屋から離れた別館の方に移転して欲しい
そもそも喫煙部屋たるものはドアで遮断できないとダメだろ
非喫煙の、女装子や純男連から足が遠のいたのも、このせいでもある あの部屋は元々使われずにいたのを談話室(喫煙室)にした訳だししょうがないな それなら女装子を痴漢出来る「暗闇部屋」にでもした方が
健康派の女装子を呼び込める
( 逆に喫煙室にしてる事で健康派の女装子の足が遠のく )